J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第145697位读者

楼主 过节需要刺激2007/10/2 16:17:00

RBT觉得是草刚,51, 和准一。理由:给人强烈的清洁感,私生活神秘,绯闻很少或几乎没有。

最不像的三个人:NINO, 小井,BABE。(木拓虽然结了婚,但还是觉得可疑。。。)

2 ........2007/10/2 16:19:00

有些"觉得"还是放在心里比较好

3 TMD2007/10/2 16:19:00

你才像,你全家都像

4 = =2007/10/2 16:19:00

NINO喷了

5 我靠2007/10/2 16:19:00

其实一句话就可以解决这个问题,那就是,你才是gay,你全家都是gay……

6 LZ是M?2007/10/2 16:19:00

想讓人給你上句型是吧?

7 LZ2007/10/2 16:20:00

首先你要在首页把BLX和COS WJ JP都叉走,

才有可能8出来。

拍肩,GOOD LUCK

8 ~2007/10/2 16:20:00

喷了lz你没听过不代表人家没绯过

9 。。。2007/10/2 16:21:00

11不是有车震的传闻吗?

10 = =2007/10/2 16:22:00

刚想爬去睡觉又看LZ带我儿玩OTL

我儿是正直的男人!

11 - -2007/10/2 16:22:00

好吧,我觉得是244,283和486 = =

12 - -2007/10/2 16:22:00

那我也来黑,有人跟男模特传过绯闻也是洁净系的,lz你竟然不提名

13 ==2007/10/2 16:23:00

11,51......................................

14 个人觉得2007/10/2 16:23:00

东山,草刚,教主

15 我觉得2007/10/2 16:24:00

是LZ,11L,14L

16 - -2007/10/2 16:24:00

----------------
不是传闻,是被FRIDAY了

17 = =2007/10/2 16:24:00

草刚和51确实很神秘。。。好像n年没听过他们的绯闻了。

18 个人觉得2007/10/2 16:25:00

是LZ,11L,14L
------------
从某种意义上来说,LS是对的,因为我确实喜欢男人

19 同人男2007/10/2 16:25:00

LZ你不知道我家的CP都是那个人自己配的吗?

20 没必要这样吧2007/10/2 16:25:00

GAY也不是什么见不得人的事,

就跟眼皮单双一样,随便88至于么

21 = =2007/10/2 16:26:00

东山,草刚,教主

=========

你。。。你。。。你竟然怀疑我们家教主!!!!

22 --2007/10/2 16:26:00

奶奶和阿姨肯定是直的

23 - -2007/10/2 16:27:00

不是传闻,是被FRIDAY了
----------------------
那张照片是F杂拍的最不专业的了= =
据说拍到那个人不是11,当时同期有另一个艺人也染银发,11也染银发,想当然的就栽11头上了,到底怎样没人知道

24 = =2007/10/2 16:27:00

GAY也不是什么见不得人的事,

就跟眼皮单双一样,随便88至于么

=======

排。如果我儿子是,我也一样饭他。

25 圣代2007/10/2 16:28:00

东山,草刚,教主

=========

你。。。你。。。你竟然怀疑我们家教主!!!!

=====

我家教主很直~~~~~~

26 别人不说2007/10/2 16:28:00

11是绝对不可能的,都在杂志上提到前女友了.还说20岁之前结不了婚就给V5一人100万,这事前几天还被KEN拿来调侃

27 2007/10/2 16:29:00

最直的应该是甜甜,教主和近藤吧

28 = =2007/10/2 16:30:00

好吧,我觉得是244,283和486 = =

---------------

给个理由= =

29 2007/10/2 16:30:00

11,51......................................

========

那244真危险。

30 哈哈2007/10/2 16:31:00

别人不说2007-10-2 16:28:00
11是绝对不可能的,都在杂志上提到前女友了.还说20岁之前结不了婚就给V5一人100万,这事前几天还被KEN拿来调侃
帮我家那个讨100W

31 = =2007/10/2 16:32:00

草刚真的是吧。都三十多了,从没有和女人的传闻也太怪了。

32 ==2007/10/2 16:33:00

最不像的三个人:

A

NAKAI

33 --2007/10/2 16:34:00

==2007-10-2 16:33:00

最不像的三个人:

A

NAKAI

-------------

NAKAT换成57就我和想的一摸一样了

34 = =2007/10/2 16:35:00

最不像的三个人:

A

NAKAI

==========

为什么我觉得A很像双。。。。

35 也来2007/10/2 16:38:00

觉得J家最像双的:244和A。

36 不HX也要说2007/10/2 16:40:00

51244...

37 明显是2007/10/2 16:41:00

喜社长

38 也来2007/10/2 16:41:00

51244...

========

244看上去似乎是男女都可以的类型。。。。。

39 = =2007/10/2 16:42:00

喜社长

========

不得不排

40 ==2007/10/2 16:43:00

= =2007-10-2 16:42:00

喜社长

========

不得不排

=========

发自内心的排

41 4562007/10/2 16:43:00

我觉得山口兄超像GAY的,而且好像也没有绯闻

42 小k2007/10/2 16:43:00

不知道是不是。。。

43 - -2007/10/2 16:44:00

4562007-10-2 16:43:00

--------------------
这位mm人孩子说不定比你大了都

44 ....2007/10/2 16:44:00

喜社长那不说也有的多好吧

45 lln2007/10/2 16:44:00

2CH不是八说草刚,东山和51?

但东山似乎和内山理名好事近了,女方天天去看舞台剧

46 orz2007/10/2 16:44:00

=========

山口兄确实像是Gay会喜欢的类型

47 2007/10/2 16:45:00

我觉得他很直啊,比BABE还直,倒是LEADER会不会。。。。

48 gay不gay不知道2007/10/2 16:45:00

4562007-10-2 16:43:00
-----------------
只知道很多中年gay对他有情节,单指中国情况

49 喜妈2007/10/2 16:45:00

= =2007-10-2 16:42:00

喜社长

========

不得不排

=========

发自内心的排

========

BL患者的福音

50 2007/10/2 16:47:00

2CH不是八说草刚,东山和51?

=======

第一次跟2频道意见一致。

51 也来2007/10/2 16:47:00

最像的:244,草刚,A团少爷(没理由,完全是平时和GAY接触的直觉)

最不像的:KEN,撇叔,太一

(TT以下的感觉还属于半大青年,还没全露出来呢,不评论了)

52 甜心2007/10/2 16:49:00

抱走NINO

53 也来2007/10/2 16:49:00

51楼你跟我马甲重了。。。

54 ano2007/10/2 16:49:00

以前我觉得头哥最象

现在我觉得头哥最不像

迷惑中

55 2007/10/2 16:51:00

这个时候咋没人提禁KK了呢

现在的问题是你们想黑一个还是黑一双吧

56 = =2007/10/2 16:52:00

283有什么绯闻

57 - -2007/10/2 16:53:00

为什么现在这么多人觉得说某人有GAY FEEL是黑?

几个月前还8得挺欢乐的

58 要庆幸2007/10/2 16:53:00

现在的问题是你们想黑一个还是黑一双

=======

说明他们没有霸L

59 也来22007/10/2 16:53:00

53 也来2007-10-2 16:49:00

51楼你跟我马甲重了。。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
那我改一下

60 55L2007/10/2 16:53:00

个M,想被S想疯了吧~拖走~~~~

61 - -2007/10/2 16:54:00

小k像是BI

62 54L2007/10/2 16:54:00

你有头哥情结

63 也来22007/10/2 16:54:00

55 2007-10-2 16:51:00

========================================

如果认为提gay就是黑人的话您老人家一开始就表进来的好

64 因为2007/10/2 16:55:00

几个月前还8得挺

========

以前都是腐女,现在都是马利苏

65 = =2007/10/2 16:55:00

283有什么绯闻

虽然少,但有,不过都没有照片...

66 = =2007/10/2 16:55:00

几个月前还8得挺欢乐的

-------------------------

放假了,LOLI多了

BLX多了,补品不值钱了

67 又来了2007/10/2 16:55:00

52 甜心2007-10-2 16:49:00

抱走NINO
------------------------------------------------
别抱,留下,一个都跑不了

68 2007/10/2 16:56:00

要庆幸2007-10-2 16:53:00

现在的问题是你们想黑一个还是黑一双

=======

说明他们没有霸L

也对!相对来说是好事!那60楼别拖,偶自己走!

69 --2007/10/2 16:56:00

又来了2007-10-2 16:55:00

52 甜心2007-10-2 16:49:00

抱走NINO
------------------------------------------------
别抱,留下,一个都跑不了
----------------------------------------------------
LSS去抱大人吧~~~

70 ==2007/10/2 16:58:00

杂志有过评选:

业界公认的GAY:51、11,还有一个MS草刚?记不清了

个人认为:244像双

71 似乎记得2007/10/2 16:58:00

楼主 过节需要刺激2007-10-2 16:17:00

RBT觉得是草刚,51, 和准一。理由:给人强烈的清洁感,私生活神秘,绯闻很少或几乎没有。

最不像的三个人:NINO, 小井,BABE。(木拓虽然结了婚,但还是觉得可疑。。。)

--------------------------------------------------------

以前日揭的j家gay艺人版,国际狗还很有几栋楼的……

72 认真说2007/10/2 16:59:00

283有什么绯闻

虽然少,但有,不过都没有照片...

他相方可以替他作证,他是直男

73 --2007/10/2 16:59:00

似乎记得2007-10-2 16:58:00

--------------------------------------------------------

这里八的是象gay,不是gay 饭,U不审题

74 似乎记得2007/10/2 17:01:00

73 --2007-10-2 16:59:00

----------------------------------

U觉得不像GAY会有GAY饭么……你去看看日揭那些GAY哪个不是马利苏

75 2007/10/2 17:02:00

========================================

如果认为提gay就是黑人的话您老人家一开始就表进来的好

刚要走看到这个,这个一定要说明一下,偶一点也不歧视gay,还真的有认识过,除了洁净感和稍微比别人自恋一点,性格都很好都很好相处,但是...........偶不会觉得偶家KK是!也许只有偶家自己有些人能明白吧

76 --2007/10/2 17:04:00

似乎记得2007-10-2 17:01:00

73 --2007-10-2 16:59:00

----------------------------------

U觉得不像GAY会有GAY饭么……你去看看日揭那些GAY哪个不是马利苏

--------------------------------------

望天,要是每个gay的gay达都准的话,就不会有一幅羞答答样拖着别人说"帮我看看他是不是啦~~"的小0号了

77 = =2007/10/2 17:04:00

75L把舌头屡平了再说话

要"偶"回BD偶去

看着真不舒服

78 最近2007/10/2 17:05:00

"偶"和"亲"已经人侵了

79 = =2007/10/2 17:07:00

------------------------

真想拿工具招呼一下

上帝啊,让CJ的MM们离XQ远一点吧

如果有80代的说话用偶= =||

只想问一下自己都不觉得EX么

80 似乎记得2007/10/2 17:08:00

望天,要是每个gay的gay达都准的话,就不会有一幅羞答答样拖着别人说"帮我看看他是不是啦~~"的小0号了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

看地,谁也没有说每个GAY的直觉都准,但是你觉得总体来说,是GAY的直觉准呢,还是直人的直觉准呢,还是同人女的直觉准呢?相比之下我更愿意相信GAY

81 也来2007/10/2 17:10:00

最像的:244,草刚,A团少爷(没理由,完全是平时和GAY接触的直觉)

=========

也来2同学,个人觉得244是BI, 少爷很直。。。

82 .2007/10/2 17:10:00

真想拿工具招呼一下

------------------------------

排,还觉得这样可爱...TO..

83 那啥2007/10/2 17:10:00

如果是现实生活中看人

应该是同类看同类比较准

不过能不能套到看idol中

我个人保留意见。。。

84 = =2007/10/2 17:11:00

47 2007-10-2 16:45:00

我觉得他很直啊,比BABE还直,倒是LEADER会不会。。。。
-------------------------------------------------
无语, 山口的女友是圈外的,交往了也有6,7年了. LEADER的女友也换了好几个了..T团几个都很直= =

85 ..2007/10/2 17:11:00

这位mm人孩子说不定比你大了都

---------------------------------

你上哪听来的,JF这代结婚小井是第一个

不过山口也有绯闻的,以前说他买房子是为了结婚

86 似乎记得2007/10/2 17:11:00

80 似乎记得2007-10-2 17:08:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

还有哈,我还真得没碰到过这样的小0号,我身边的gay从来都是下判断极其干净利落,更不会让我这个同人女帮他们看这看那了。

87 +_+2007/10/2 17:12:00

J+没结婚的全是gay,有女朋友或者结了婚的都是隐性gay。喜老头是gay王之王,带领一家的gay称霸日本演艺界。

检验完毕。

88 = =2007/10/2 17:12:00

最不像的:KEN,撇叔,太一

=========================

KEN不像的话,那GO一定也不像,然后11也不是

89 .2007/10/2 17:12:00

GAY不是很麻烦嘛,作为艺人...比普通性向更难满足?

90 - -2007/10/2 17:13:00

============================

光闲情都8过无数次了,Gay普遍爱慕直男,且有倾向是越直越爱,马利苏也爱马利苏直男

91 gg2007/10/2 17:13:00

东山不是以前和奶奶,现在和内山,绯闻对象都是女人啊,怎么说他是GAY呢?

92 = =2007/10/2 17:14:00

觉得2狗象阿牛............

93 也来2007/10/2 17:14:00

杂志有过评选:

=========

除了11,其他都排。

94 单纯想说2007/10/2 17:15:00

光闲情都8过无数次了,Gay普遍爱慕直男,且有倾向是越直越爱,马利苏也爱马利苏直男

-------------

这句不说是偏见,起码也很不客观

gay偏爱肌禸男

95 哈哈2007/10/2 17:15:00

觉得2狗象阿牛............

==========

排~~~~~~

96 也来22007/10/2 17:15:00

也来2007-10-2 17:10:00

=========

也来2同学,个人觉得244是BI, 少爷很直。。。
---------------------------------
这个, 一直想说,bl=boy's love,眈美少年爱啊…………
244和草刚,我是看多了觉得越看越gay
至于A团的少爷,我还真没详细研究,也就看一些j家团体视频,他在我面前一晃我就觉得他像gay,就是直觉,带着我周围那些gay那种气息。我非饭,看的东西少,也就说这么一个意见,多的不同评论了。

97 .2007/10/2 17:15:00

杂志有过评选:

=========

除了11,其他都排。

我 一直听说11喜欢女人的...

98 说起来也奇怪2007/10/2 17:16:00

gg2007-10-2 17:13:00
东山不是以前和奶奶,现在和内山,绯闻对象都是女人啊,怎么说他是GAY呢?
我就是觉得此人有gay味

99 = =2007/10/2 17:18:00

J+没结婚的全是gay,有女朋友或者结了婚的都是隐性gay。喜老头是gay王之王,带领一家的gay称霸日本演艺界。

检验完毕。

=========================

排这个= =

100 哈哈2007/10/2 17:19:00

真想拿工具招呼一下

================================

我一个J饭亲友,是70年代的

她还老用偶呢。。。

不过她倒从不来XQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录