2∞6~Solo3~8→1~大阪欧巴酱千娇百媚~

2019100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第59791位读者

- 2 - 我要嫁YOKO!2006/10/22 18:14:00

俺爱看人家比赛

但是就不爱看boxing和橄榄球。。

俺认为是野蛮人的运动><

不过人家美国人喜欢的,连电视都停播放联盟赛了....俺的PB哇

我要嫁YOKO!

开始8CJ

• RP:778
文:324 分:1879

- 3 - LaSviar2006/10/22 18:16:00

他們沒有試過Boxing吧

其實俺愛看這個,格鬥類的除了摔跤之外都喜歡看

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 3 - 我要嫁YOKO!2006/10/22 18:21:00

恩,不可能去试拳击的啦,脸是吃饭的家伙啊~

俺果然还是喜欢有网隔着的运动,或者跳水溜冰体操之类的.....

我要嫁YOKO!

开始8CJ

- 3 - mazarine2006/10/22 18:21:00

他們很多運動都沒做過

今次秋之體力測定會玩得太少了

最好冬季再來一次

到時來個跨欄~~~擲標槍~~~三級跳就好了

最好所有奧運項目都玩一遍orz

- 3 - LaSviar2006/10/22 18:23:00

跳水可一點都不安全呀

不過格鬥類對他們來說可能確實比較困難

不過以前小Jr的時候也都試過吧~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 我要嫁YOKO!2006/10/22 18:25:00

跨栏很危险的><

高中时同级的同学摔断过腿,不过多亏她,俺们不用考跨栏了

谢谢你,不知名的同学><

我要嫁YOKO!

开始8CJ

- 3 - 我要嫁YOKO!2006/10/22 18:29:00

8时j那个。。。。摔跤时服装好难看,然后一群排骨.....

我要嫁YOKO!

开始8CJ

- 3 - LaSviar2006/10/22 18:31:00

好像什麽8J,餓鬼,果少之類的,都沒少折騰過Jr

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 我要嫁YOKO!2006/10/22 18:41:00

综艺节目都整人的

特别是以前的节目,现在好点了的说

我要嫁YOKO!

开始8CJ

- 3 - mazarine2006/10/22 18:49:00

不過跨欄很好玩

想看他們怎樣把腿拚命提上去XDDDDDDDDDD

- 3 - LaSviar2006/10/22 18:57:00

那樣的話,俺擔心Unbalance

話説這次的表現真不錯

LaSviar

相当8CJ

- 3 - suka2006/10/22 19:13:00

社交舞,,社交舞,,讓我執念一下//

suka

开始8CJ

• RP:1362
文:492 分:3022

- 3 - mazarine2006/10/22 19:21:00

cp社交舞

讓我幻想一下

- 3 - LaSviar2006/10/22 19:29:00

好,我也期待團員之間的華爾茲~~~~~~~

估計到時候紅豆會堅決要求自己做男的一方,然後別人就會讓他~~

反正只有他自己對這種事那麽執著

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 滾地2006/10/22 19:48:00

oh~~~大家~~~我回來了~~~電腦終於修理好了~~~~

另~小五后媽~~~謝謝你~~~(抱)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 3 - 横山DD2006/10/22 19:57:00

cp社交舞

讓我幻想一下

===============

嗯 不错

有搞头 ~

贴身58

- 3 - suka2006/10/22 20:46:00

oh~~~大家~~~我回來了~~~電腦終於修理好了~~~~

另~小五后媽~~~謝謝你~~~(抱)

==============

我也是今天折騰了一天。。。終于搞定了我傢小電。。。

- 3 - 顶上来2006/10/22 23:49:00

都听广播了吗

- 3 - LaSviar2006/10/23 2:39:00

還沒有

正在等人傳

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 小五后妈2006/10/23 2:43:00

LA,U这期广播找到有人给U传鸟么?没有的话俺帮U传个mo好了~

- 3 - LaSviar2006/10/23 2:45:00

好呀好呀~~~~小五後媽,如果不會給你造成麻煩的話

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 小五后妈2006/10/23 2:47:00

没事,俺现在也闲着,那么俺传完之后直接给U pm了撒XDD

- 3 - NB团村小五后妈2006/10/23 3:23:00

La,pm已发,查收哈^_^

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 3 - mili2006/10/23 6:53:00

我出現啦~  一邊聽廣播一邊找repo...

這周kiku居然是RS啊!!!!  可愛死了這兩隻~~

mili

开始8CJ

• RP:2357
文:1082 分:5666

- 3 - LaSviar2006/10/23 7:54:00

嗯,也看到了相關的Repo,

好像說M6害羞得象什麽似的,比初戀少女還初戀

是說揣著兩張演唱會的票還是什麽的,想約紅豆叔,結果死活不好意思開口~~~~找了一堆轍~~~~

倒是某流氓,俺咋覺得他心理快爽翻了~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 2006/10/23 8:19:00

再喊一次可愛死了這兩隻~~

兩張Mr. Childern,結果居然開不了口約紅豆...結果約了手越君...

紅豆就很哀怨的說一句... 原來我輸給手越了阿....

然後心虛的某人馬上超激動的否認.... XDDDD

... 阿我果然還是很喜歡這一對....

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 8:21:00

什么什么

在哪里看得repo

- 3 - 2006/10/23 8:21:00

耶?? 我終於也遇到id消失的情形了~~ (樂)

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 8:23:00

楼上的表乐

要看repo

- 3 - mili2006/10/23 8:27:00

kiku的話 pd有的下...

repo我剛在腐版丟了一些....

mili

开始8CJ

- 3 - mili2006/10/23 8:31:00

只找到一點點山梨repo.... =_=

1部mc

因為腳踏車少年好像是在附近拍的,所以橘子一個人先到了山梨,吃了當地的某名產。 (嗯?藍莓呢?)

CDTV看到Heat Up排名第一的烏梅,很高興的要去告訴藍莓,但是藍莓不在他房裡,找了一會才發現大山田三人聚在一間房裡,對DVD排名一點反應都沒有讓烏梅有點失落。

聊到藍莓下輩子想要當女生。 (已經很接近了...汗)

然後又聊到以前紅豆向藍莓索口勿但是被拒絕的事。 (太奢侈了吧藍莓...)

又聊到烏梅葡萄著名的那一口勿.... 烏梅非常的不好意思。

mili

开始8CJ

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 8:51:00

笑死了,两只

对了,谁有大阪太郎的mp3啊,突然想要了

- 3 - LaSviar2006/10/23 8:53:00

烏梅呀烏梅,貌似這傢伙干得讓自己不好意思的事兒多了去了

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 8:57:00

乌梅阿

看到外面八j家的人每个人都训练的很苦,突然想起你来了,怎么觉得你就是一直懒懒的,但是对红很有执念,就是不努力的家伙呢

- 3 - LaSviar2006/10/23 9:06:00

俺覺得他現在很努力了

對紅得執念,小的時候可能是認真的,現在大概就是看得太透徹,所以就那麽說這玩玩,順便自嘲一下

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 9:09:00

表跟外面比

比起自家的小八的,都懒散的可爱呢

- 3 - LaSviar2006/10/23 9:13:00

我真的覺得他不差的,即使跟自家比

只不過這傢伙平時滿嘴跑火車,喜歡調戲人,做出來的形象都是油嘴滑舌姧懶饞滑好喫懶做的,所以會讓人覺得他特別不努力似的

不過他現在卻是真的感覺沒有要大紅大紫的那種野心和衝勁是真的

LaSviar

相当8CJ

- 3 - mazarine2006/10/23 9:35:00

不過他現在卻是真的感覺沒有要大紅大紫的那種野心和衝勁是真的

----------------------------------------------------------

真怕他真的只打算在J家只多幹5年

- 3 - dd2006/10/23 9:41:00

别这么说,我昨天才刚有了作后妈的觉悟,今天被你们这么一说,又的变会亲妈了。

那贴子说:由工作才是开心的,没工作才要人命。这句话我赞同。

你看他03.04年多瘦,也最美型。

今年开始有了起色,开始吹气球了吗!心宽体胖,说明他是真的开心。

5年的问题么,只要照现在这样发展,一切都会好的。

到时候想走也走不了的,那只是他自嘲的方式而已。

- 3 - mazarine2006/10/23 9:42:00

CDTV看到Heat Up排名第一的烏梅,很高興的要去告訴藍莓,但是藍莓不在他房裡,找了一會才發現大山田三人聚在一間房裡,對DVD排名一點反應都沒有讓烏梅有點失落。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還以為你是對他們不找你一起來玩有點失落呢

聊到藍莓下輩子想要當女生。 (已經很接近了...汗)

------------------------------------------------

你這輩子絕對就已經想要當女生啦||||||||||

你執念那麼重

下輩子一定當得成的XDDDD

然後又聊到以前紅豆向藍莓索口勿但是被拒絕的事。 (太奢侈了吧藍莓...)

------------------------------------------------------------------------------------------------

但是以前不也試過紅豆你叫藍莓親你

藍莓真的親你時

你還嚇了一跳

今次被拒絕你還想怎樣XDDDDDD

----------------------------------------------------------------------

還以為他們已經忘記了這件事

只有飯們心心念念

究竟是誰提出來的

那個人實在太偉大了XDDDD

不過老實說那一口勿中

我還覺得葡萄應該是比較不好意思的那個||||||||||||||||||

- 3 - LaSviar2006/10/23 9:49:00

想一想5年后的橫大白,也30嵗了

倒不如淡出舞臺,找個可愛妹妹牽手開天窗,順便生個漂亮娃兒

我不想他好像那些老前輩一樣,至今40多嵗還沒家沒室,除非他自己不想

反正這幫人,就算淡出舞臺我還是會喜歡得不得了

LaSviar

相当8CJ

- 3 - mazarine2006/10/23 9:53:00

我想就算他們到時引退我也接受得了

因為那時我也不年輕了

我的年紀也在2 & 3之間

不過現在的我還是不願去想他們引退這事XDDDDDDD

- 3 - dd2006/10/23 10:02:00

我也是,还想着看他们30多岁的真正的大叔样呢。

引退了,我就看不到了。

我还真的控大叔。

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 11:03:00

真的退了,就跑到大阪去试试运气看看碰得到不,那个时候告诉他们曾经喜欢过

嗬嗬,发什么hc阿。。。

只是想看看横胖子什么时候能够有他的经济人,给他骂着玩

最近看到感触颇深的就是他上的老年bc了

- 3 - LaSviar2006/10/23 11:06:00

俺覺得他在能有經紀人給他罵著玩兒之前,恐怕已經當了関西分社的社長了

LaSviar

相当8CJ

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 11:09:00

那个是相当不错了

我还在yy他退了之后开一家布丁店就好了

看看他写的歌词

- 3 - mazarine2006/10/23 11:20:00

我只想說

起碼讓我可以在現場看到他們CONCERT後他們才引退||||||||||||

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 11:24:00

同楼上的

娃哈哈

一直的梦想。。爷爷,再给我两年的时间就好了,要看到他们的con越开越多

- 3 - LaSviar2006/10/23 11:25:00

我只想說

起碼讓我可以在現場看到他們CONCERT後他們才引退||||||||||||

=======================

如我所想~~~~~~~

開布丁店也相當不錯

不如大家真的開個一番星吧~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - mazarine2006/10/23 11:29:00

我可能不能兩年內完成這個願望

錢有但日文能力沒有

我可不想迷失在異鄉|||||||||

- 3 - 最近爬胖子2006/10/23 11:34:00

恩,同日文小白,不过混了

只想说,开布丁店,顺便卖点什么饭团啊,蜜柑阿,要去见他们就容易多了,hia hia hia,比j家关西老大见起来容易

- 3 - mazarine2006/10/23 11:36:00

賣布丁飯團蜜柑賺不了大錢XDDDD

- 3 - XD2006/10/23 13:29:00

单纯顶上去- -

- 3 - woaiw10012006/10/23 15:00:00

呵呵……这楼都快变成YOKO楼了~~~稀饭!

是呀,要退也一定要等到看con之后呀~~~~

好想看几只的con!没钱又日语小白的一只~~~

也许等内回来后?拼死也一定要去看看!!

- 2 - jszf2006/10/23 15:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

来问下这是什么有人知不?

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 3 - manasa2006/10/23 15:40:00

有点素颜青春感觉的东西吧~~~~中间的486小朋友脸看起来真大~~~~~

manasa

新人过门

• RP:158
文:47 分:347

- 3 - DD2006/10/23 15:44:00

上海的3X网上有买的,要100多,我也不知道是什么玩艺。

- 3 - woaiw10012006/10/23 15:47:00

呵呵……感觉好象我国的课外辅导书的封面封底!果然因陋就简呀~~~

不过是好DD捏!稀有物品!J桑在哪找到的?

- 3 - jszf2006/10/23 15:48:00

还有这个,看下面 杰尼斯研究会 几个字感觉搞笑的

jszf

开始8CJ

- 3 - jszf2006/10/23 15:53:00

在日拍上看到的,另外教えて!这本亚马逊有售,标价一千日元

jszf

开始8CJ

- 3 - 小五后妈2006/10/23 17:53:00

J桑,那两本书俺最近看过,第一本是三马鹿当年的一些介绍,第二本是那几个人一起的合集,全都字多图少,U便不用执念鸟,汗。。。

8过某横那几张小时候的图图倒是超可爱-->虽然是黑白的。下次俺找到那个有那本书的人,看能不能扫下图吧。文字都竖排的(废话),看着就头大==

---------

——喷鸟,U居然也会不好意思??在山田上reco的时候U咋说得那么顺溜??

- 3 - jszf2006/10/23 18:00:00

这么说来他们小时候的那些照片是不是就出自这两本书啊?之前就在想那些家庭照是从哪里流出来的呢……

jszf

开始8CJ

- 3 - 小五后妈2006/10/23 18:11:00

俺那天时间急,只看了某横的部分,照片都是黑白的,有他从幼稚园到小学再到国中的一些单人照集体照啥的,话说他真是好认,从小到大就基本上没啥变化^_^

家庭照某横的貌似没有,基本上都是他自己和他同学什么的

——其实一共也就没有多少张。。。望天

- 3 - LaSviar2006/10/23 18:50:00

樓上說的俺很動心呀~~~~

俺想買呀~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 3 - Noin2006/10/23 18:57:00

想要想要,超想要。谁能帮我买啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - XD2006/10/23 18:58:00

俺也想要啊,但是俺没信用卡咋办呢

967 2006/10/23 19:17:00

不知道为什么,虽然yoko是以满嘴跑火车著名的。

可是我总觉得他那句“还有五年”是来真的,

而且不仅是他吧,三马鹿都给我这样的感觉

所以486现在才会有那么平和的感觉——虽然大概是我多心= =

968 2006/10/23 19:22:00

为啥我老是隐身啊?有什么办法解决不

969 dd2006/10/23 19:23:00

上线的时候点正常登陆吧!别点隐身就好了。

970 LaSviar2006/10/23 19:25:00

不知道为什么,虽然yoko是以满嘴跑火车著名的。

可是我总觉得他那句“还有五年”是来真的,

而且不仅是他吧,三马鹿都给我这样的感觉

所以486现在才会有那么平和的感觉——虽然大概是我多心= =

==============================

他是有時真有時假,不過即使他淡出舞臺,我難過之餘卻仍然會慶幸曾經喜歡過這幾個人~~~

陰陽頭叔叔,其實我倒真的希望他可以多在舞臺上留幾年,

畢竟真的適合舞臺的人呐~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

971 LaSviar2006/10/23 19:26:00

我覺得今天XQ是不是抽抽的~~~

恢復之後總是跑到第一頁去~~~~~

LaSviar

相当8CJ

972 @ @2006/10/23 19:27:00

就算再往好的方面想,三马鹿也顶多在圈里5年了把,年龄摆在那

所以他有这觉悟是好的,起码不会有强烈的得失感

总之希望这三个老头,无论将来做什么都能幸福的,就好了

也不枉我当妈一回

973 @ @2006/10/23 19:30:00

我覺得今天XQ是不是抽抽的~~~

恢復之後總是跑到第一頁去~~~~~

------

俺觉得是管理员大人做了什么= =

974 LaSviar2006/10/23 19:37:00

就算再往好的方面想,三马鹿也顶多在圈里5年了把,年龄摆在那

所以他有这觉悟是好的,起码不会有强烈的得失感

总之希望这三个老头,无论将来做什么都能幸福的,就好了

也不枉我当妈一回

=============================================

其他人還好,某個老頭我真地會怕他糾結

在我的角度看,有的時候覺得他進J社算是可惜了,畢竟如果不是這樣的話,一把年紀仍然在樂壇上折騰的人大有人在

但是不進J社,這傢伙就沒這個緣份認識身邊那些人

LaSviar

相当8CJ

975 2006/10/23 19:38:00

dd2006-10-23 19:23:00
上线的时候点正常登陆吧!别点隐身就好了。
--------------------------
我一直都是正常登陆的,从xq还没有抽之前就已经是这样了,xq都不抽了,我的id却还在抽= =
============================

他是有時真有時假,不過即使他淡出舞臺,我難過之餘卻仍然會慶幸曾經喜歡過這幾個人~~~

陰陽頭叔叔,其實我倒真的希望他可以多在舞臺上留幾年,

畢竟真的適合舞臺的人呐~~~~~~

----------------------------------------------

至于那个阴阳头= =|||,确实觉得他如果能一直唱下去就好了,

可是有时候想想,就他,称年轻多挣点钱,然后找个贤惠到能受得了他的发型的好女人,去结婚生孩子,其实真的是一种幸福啊,就算是真的再也看不到他听不到他,我也认了

ma——以上纯粹是我自虐式的幻想,大家54好了

976 @ @2006/10/23 19:42:00

在我的角度看,有的時候覺得他進J社算是可惜了,畢竟如果不是這樣的話,一把年紀仍然在樂壇上折騰的人大有人在

但是不進J社,這傢伙就沒這個緣份認識身邊那些人

------------

点头..是说这世界上好多东西都是命啊

977 LaSviar2006/10/23 19:45:00

至于那个阴阳头= =|||,确实觉得他如果能一直唱下去就好了,

可是有时候想想,就他,称年轻多挣点钱,然后找个贤惠到能受得了他的发型的好女人,去结婚生孩子,其实真的是一种幸福啊,就算是真的再也看不到他听不到他,我也认了

ma——以上纯粹是我自虐式的幻想,大家54好了

============================

俺的理想是婚照結,孩子照生,然後接著在舞臺上興風作浪一直到折騰不動了爲止

雖然是loli的幻想,但是如果可以實現不是很好嗎?

LaSviar

相当8CJ

978 jszf2006/10/23 19:48:00

不过,前辈里,不是也有过了三十还在J家的么……T团的和6团的有几个吧,好象是吧?不太熟

就那样心平气和地把这份工作做下去,愉快地出出唱片,开开CON什么的,也行的吧……

jszf

开始8CJ

979 LaSviar2006/10/23 19:53:00

不过,前辈里,不是也有过了三十还在J家的么……T团的和6团的有几个吧,好象是吧?不太熟

就那样心平气和地把这份工作做下去,愉快地出出唱片,开开CON什么的,也行的吧……

=======================================

這樣的話對於Fans來説是最好的

可是不能結婚呐~~~~~~~

想想浪花團裏面現在有幾個對組家庭有濃厚興趣的?

那某個老么不是之前就在存老婆本兒了嗎?

LaSviar

相当8CJ

980 dd2006/10/23 19:55:00

和6团的老三只那样,我已经很满足了。

每年开con,出cd和dvd,这样也不错,我是很容易满足的。

981 dd2006/10/23 19:58:00

结婚什么的,他们也早就有自觉了吧!

当然也不排除以后会对这点放松的,毕竟有人开了头。

但是对于饭来说,大多数是不接受的。

半同居状态也不错,至少有个女人照顾他们。

982 2006/10/23 20:01:00

---------------------------------------------

这样当然是最好的状态,但是问题在于——不能结婚啊!啊!!!!!!

是说我一fan干吗那么希望他们结婚啊= =

可是看到阴阳头在honjani的美食世界杯上看到大师傅做的菜很好吃,

就在那里狼嚎着:这个好,老婆一定会高兴的。

然后被茄子吐槽说:你又没有!

就觉得他们还是去讨老婆的好

983 红豆饭团2006/10/23 20:06:00

无论如何也不能登陆啊!!!!!!!!!

为什么啊为什么——————————————

算了,我已经放弃了,还是就这样吧

984 小五后妈2006/10/23 20:08:00

。。。

只有俺一个人很loli的不想让某横结婚么。。。泪

对手指蹲墙角ing。。。俺果然是又自私又幼稚的fan啊。。。总希望他能再多单身几年。。。掩面

默默的爬走。。。

985 呵呵2006/10/23 20:09:00

FANS关心太多了

结婚,要表小孩 ,追根究底是他们自己的事情

986 dd2006/10/23 20:12:00

望天,我这叫好了伤疤忘了疼!

那天他突然真结婚了!我不敢想象!

还是半同居比较好,汗水!

987 jszf2006/10/23 20:22:00

我是觉得他们尽可以去结婚没关系……只要他们生活幸福就好了,然后我们看到他们的幸福也感到幸福……这样多好

jszf

开始8CJ

988 呵呵2006/10/23 20:28:00

结婚就是幸福了?

989 LaSviar2006/10/23 20:42:00

不是說結婚一定幸福

不過有那麽幾個整天吵著要老婆的要孩子的

作爲Fans,會覺得他們如果那麽想要結婚要小孩,卻因爲事務所的關係一直不能實現,會覺得是很遺憾的事。

當然,如果他們完全沒這個意思,那結不結確實無所謂,反正是他們自己的人生。

LaSviar

相当8CJ

990 dd2006/10/23 20:46:00

算了,这不都是没影子的事情!

随他们去吧!只要还继续努力着,不就好了。

他们真的乍的了,我们也没办法管。

991 jszf2006/10/23 20:53:00

不是说结婚就幸福,是能做他们想做的事,能和他们喜欢的人顺利地在一起,是幸福…………

jszf

开始8CJ

992 滾地2006/10/23 22:52:00

剛剛在別貼終於看到244唱愛してる愛してない的片段了XD

993 = =2006/10/23 23:01:00

在哪?

994 哈哈2006/10/23 23:03:00

995 滾地2006/10/23 23:07:00

要看跳舞吗

這個~

丟完去睡~

另~剛在看蛋媽的YOUTUBE....Name of love 超好聽TAT

996 那里面2006/10/23 23:51:00

244东西多,具体是哪一个啊

997 最近爬胖子2006/10/24 0:46:00

另~剛在看蛋媽的YOUTUBE....Name of love 超好聽TAT

-----------------------------------------

rs那个?

998 小五后妈2006/10/24 1:02:00

逛日拍看见的,表问俺这是虾米。。。,望天,总之是00年的东西鸟

999 LaSviar2006/10/24 2:11:00

感嘆當年橘子也是經歷豐富呀~~~~~~

如此多的表演經歷~~~~~~~~大家果然值得人崇拜~~~~

LaSviar

相当8CJ

1000 - -2006/10/24 2:57:00

haha,嫩出的桔子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2019100条/页,21页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
帖子锁定不必回复!