【N团乐屋IV】。('-'。)风停之前,为你守护(。'-')

1918100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第36883位读者

- 2 - 002006/10/10 10:11:00

最近FQ西给的咋那么多

- 2 - 啊?2006/10/10 10:13:00

一半是因为机械人偶

真是太帅了

一半是因为吾辈

这只猫太好玩了

- 2 - ~~2006/10/10 10:15:00

来打个招呼

最近比较少来这楼了

hehe

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 10:28:00

俺就是NBJ下的无字幕版

XDDDDDDDDD

但是觉得他们的那个Jr什么挑战的环节太程式化了

- 2 - 2006/10/10 10:46:00

你是说大包走了p胖风吗

呵呵

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 10:52:00

差不多这样

光的表演还是那样

大包的表演也和P差不多

- 2 - 002006/10/10 10:52:00

但是小Jr的表演还是挺好看的

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 11:24:00

好久没来了, 居然看到一群后妈这样BS小手,我不嫌他面包不嫌他用猪蹄摸嘴唇装性感,于是小手跟我回家吧。。。。

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 11:26:00

LS胖子妈

带来给我们家做宠物吧

- 2 - 11111111112006/10/10 11:45:00

看了外面的某贴觉得很冷,不是让胖手去演JD3吧……要说漫画改编,这个确实也是漫画改编的

这个人根本演不出不良气质啊啊啊,笨蛋那剧就是铁证

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 11:49:00

LS胖子妈

带来给我们家做宠物吧

==================================

小手到咱们家估计我晚上都要高兴得睡不着觉了XD  两个胖胖一手一个, 是多么美好的场景啊~

正直地说, 就算是MBMH那发型, 我还是觉得小手好看得不得了><

说到造型, LS胖子妈, 咱们儿子SP那小碎花乡土少年orz|||||

- 2 - 胖手后妈2006/10/10 11:56:00

斜眼上面2位

被YOU们接回家

我天天找谁S去啊

- 2 - 胖子妈2006/10/10 12:14:00

说到造型, LS胖子妈, 咱们儿子SP那小碎花乡土少年orz|||||

------------------------------

不是半月头就该庆幸了,虽然最FQ大头八犬士那种的

- 2 - 大包的晓2006/10/10 12:19:00

真是很美的歌,美丽的声线啊

超爱大包那把提琴一样的漂亮声线,而且后期录制也没有走调的烦恼,完美

另外他库子...好像走光了?

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 12:28:00

不是半月头就该庆幸了,虽然最FQ大头八犬士那种的

================================

是|||||||

那个手后妈,抽打你,儿子是拿来疼爱的,你不疼他我们就接家里疼了XDDD

话说兔子现在那什么造型= =||||安哥拉黑兔orz

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 12:31:00

其实儿子那个造型吧

不算太差

在我这边

他怎么弄都好看

娘不嫌弃儿子丑

同时斜眼某手妈

- 2 - 胖手后妈2006/10/10 12:34:00

我那胖儿子再宠就无法无天了

为了他好

只能天天S他的

S人也素很累的

- 2 - 胖手后妈2006/10/10 12:34:00

为了他好

只能天天S他的

S人也素很累的

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 12:39:00

问一个问题

昨天baidu贴吧

MTL是不是发生了什么?

- 2 - 胖手后妈2006/10/10 12:45:00

8清楚

没怎么去过BD

不过这2天掀起黑番茄的高峰

望天

这算生日礼物么

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 12:48:00

这几天MTL都很红= = 也不知道是自己弄的还是COS挑的

反正我不是一般地讨厌MTL,如果是自找S那就米办法了。

话说胖胖妈,白虎队的队服其实挺好看的,我想看儿子穿那个,干吗给他穿小碎花orz

最后继续抽打手妈,你舍得S他我们不舍得= =

- 2 - 后妈22006/10/10 12:49:00

为了他好

只能天天S他的

S人也素很累的

------

已经无法无天了

所以要加倍的S

- 2 - 后妈22006/10/10 12:50:00

P胖亲妈2006-10-10 12:48:00

这几天MTL都很红= = 也不知道是自己弄的还是COS挑的

反正我不是一般地讨厌MTL,如果是自找S那就米办法了。

话说胖胖妈,白虎队的队服其实挺好看的,我想看儿子穿那个,干吗给他穿小碎花orz

最后继续抽打手妈,你舍得S他我们不舍得= =

-----

P胖胖我也想S……不过要换一种不CJ的方式,恩哼

- 2 - 胖手后妈2006/10/10 12:53:00

后妈联盟吧

笑,

可以24H轮流S

P胖胖还是宠着好

天天喂烤禸

让他干啥就干啥

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 12:55:00

P胖胖我也想S……不过要换一种不CJ的方式,恩哼

==========================

=[]=

指!你是手妈,那就算P胖胖的姨了,不带YY孩子的。

顺手把小手也拖走,你这妈不CJ,别教坏你= =

- 2 - 2006/10/10 12:55:00

是黑mtl的高朝

p吧那帮mtl真是太讨厌了

我十回看帖子

有八回看到: P难道你把斗斗忘了吗,于是郁闷死

然后这两天斗真生日

都在等p的日记,结果我儿子一句没提,真争气,大拇指.

但是mtl还是从"看到彩虹会有好事发生""汉堡包""aloha"里找到了萌点

最后还跑到p吧发帖子安慰mtl小白们

于是一众p饭就怒了,就掐了

汇报完毕,真累.

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 12:57:00

胖子妈联手抱走手小猪

XDDDDDDDDD

说实话

那个造型看看就习惯了

但是我现在想看他杀阵

打起来应该会好看

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 13:04:00

这话也就在这边说

我不是同人女,基本上不能理解同人女的心态

但是正常人都应该知道如何区分事实

不管山斗也好山赤也好

饭自己YY就算了

哪怕你一堆CP饭都可以

但是,自己YY的事情说的和真的一样

还要逼着其他人也相信这个是事实

是不是太恶心了点?

P和toma啥关系,现在是什么样

只有儿子心里最明白

容不得别人叫嚣吧

ma,请尽量54上面的话

实在是看着烦了

ORZ

- 2 - 胖手后妈2006/10/10 13:06:00

YY是自己找乐子

要所有人都来YY就OVER 了

两胖子妈

YOU们敢把我家小猪抱走

俺就用烤禸去拐带YOU家的胖子去

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 13:09:00

斜眼

你以为用烤禸就能拐走我家儿子?

个么我继续用烤禸拐回来好了

- 2 - 后妈22006/10/10 13:09:00

=[]=

指!你是手妈,那就算P胖胖的姨了,不带YY孩子的。

顺手把小手也拖走,你这妈不CJ,别教坏你= =

虽然手妈,不过我一直明恋P胖胖,扭动

儿子是拿来S的,P胖胖是拿来YY的,哦呵呵的飘走

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 15:18:00

这两个手后妈。。。。= =  总之第一个给我把孩子放下,你家小手现在是我和那只胖胖妈的了XD 第二只么。。。点火ing,我家的锅里是有YOU的位置的~~~

我也忍不住说说MTL。

我比较DJ番茄,也不反对PT/TP的任何CP,甚至MTL那种列年表的事实YY法我都可以强忍着,但是MTL把我儿子说成一个不顾工作不顾身体,没有事业心,万年发情,以番茄为人生根本的人,就凭这一点,见MTL必掐= =

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 17:07:00

ORZ

我从某种意义上唯NewS的

望天

ma,被人说拉,我不是J饭

那就做回我日剧饭好了

XDDDDDDDD

说起来

兔子的日记真是高雅啊

说名画了

- 2 - en2006/10/10 17:10:00

小样还挺小资的

不过我喜欢

n的唯一一个王子样的苗苗了

- 2 - en2006/10/10 17:14:00

to  1632 L

当年差点被mtl洗脑了

不过不是变成mtl,只觉得有点恶心

还很纠结地扪心问过自己p如果真是那样的我还饭吗?

结论是无能

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 17:15:00

表这样说

虽然几只真的米偶像自觉的说

……

- 2 - en2006/10/10 17:15:00

现在想想真loli

呵呵

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 17:23:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我疯了我疯了

我儿子的身寸箭图啊

帅翻了啊啊啊啊啊啊啊啊

就说杀阵好看

我要1月快点到啊啊啊啊啊啊

- 2 - en2006/10/10 17:26:00

maa~~~

身寸箭是很帅很帅很帅滴

眼神很赞

但是那个那个那个很让人流鼻血啊

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 17:26:00

to  1632 L

当年差点被mtl洗脑了

结论是无能

=============================

笑,这话我也就在自家楼里说说,其实什么MTL,有几个真正的所谓PT饭?根本就是某家O罢了,P不过是她们YY的工具而已。O就大大方方地O了吧,披什么CP饭的皮?就这样还要抓住一切机会YY成真,zenzen太恶心。

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 17:27:00

to  1632 L

当年差点被mtl洗脑了

结论是无能

=============================

笑,这话我也就在自家楼里说说,其实什么MTL,有几个真正的所谓PT饭?根本就是某家O罢了,P不过是她们YY的工具而已。O就大大方方地O了吧,披什么CP饭的皮?就这样还要抓住一切机会YY成真,zenzen太恶心。

另,兔子现在是安哥拉黑兔,什么时候能剪剪他的毛= =

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 17:28:00

死- - XQ回帖为什么老是这么抽。。。。

那位胖胖妈,表激动,要不等剧出来你不得抽上天么XD

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 17:36:00

来不及了

我疯了

那个胸XDDDDDDDDD

我好想靠哦

我是色妈妈

- 2 - ~~2006/10/10 17:40:00

1641L

想剪兔毛的不是一个两个人了

再长下去可以直接打法到某个地铁口批个麻包弹吉它卖唱了

- 2 - ~~2006/10/10 17:41:00

胖子那兜档库真可爱

不知道是不是太冷所有表情有点呆

但是很可爱

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 17:42:00

是不好意思

XDDDDD

儿子,妈帮你挡

- 2 - P胖亲妈2006/10/10 17:45:00

1644的说法喷死

是说我觉得N团的孩子们都是短毛好看,及肩是极限了

戳那只胖子妈, 你给我CJ点,那是儿子不是男人= =

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 17:47:00

对手指ing

对着儿子的胸流口水

XDDDDDD

- 2 - ~~2006/10/10 17:50:00

双山胖子妈,你忍着点

不然明年1月的时候你还不疯了?

- 2 - 是说2006/10/10 18:29:00

那个短短一分钟的视频

我都不知道看多少遍了....实在是....儿子啊,你让我说什么好

- 2 - ~2006/10/10 22:03:00

那个洗不掉到底是哪天日记?

- 2 - a2006/10/10 22:10:00

http://post.baidu.com/f?kz=139419669

【uwasa】massu和tego将在瑞典出碟

谁能告诉我这是怎么回事

理智上是绝对不可能

但是爷爷是非常人

泪奔~~~

- 2 - a2006/10/10 22:12:00

洗不掉是昨天的日记

可爱到一定程度了

呵呵

- 2 - a2006/10/10 22:14:00

双包真在录唱片??

- 2 - a2006/10/10 23:01:00

仰天长叹

出来个人说句话吧

我快憋死了

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:05:00

我刚想说这个事情

着实诡异

但是这个唱片公司真的和JE有合作关系

但我个人觉得不太可能

- 2 - a2006/10/10 23:09:00

想想gym

爷爷说不定是想利用日本人崇洋心理出口转内销

明年有新团

趁今年给他们攒人气

而且日本没有宣传估计是先看看销量什么的再说

话说,我真的希望这个消息是真滴

- 2 - 手妈12006/10/10 23:12:00

=v= 我说,这消息如果真的,瑞典会有人买这莫明其妙的唱片吗

- 2 - 無名氏2006/10/10 23:21:00

什麼??雙包要出碟??

真假??是官方消息嗎??

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:24:00

想想双包出碟对N团有什么好处吗?

我写东西,脑子傻了,转不过来

- 2 - 大包妈2006/10/10 23:28:00

啃着禸包子进来分析

这不可能 - - ++++

在瑞典出碟就更不可能

90%是个瑞典饭的yy被拿来当uwasa了- - +

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:30:00

ls是小鸟不?

外面开8了

我们随时准备HC了它吧

- 2 - a2006/10/10 23:31:00

to1658,据说阿米果在瑞典有卖,估计销量不错,爷爷动了心思

还有据说那个写阿米果的是瑞典人---真的假的

to1660如果不错的话人气就上来了

不过我也怀疑

- 2 - 大包妈2006/10/10 23:32:00

我是,你咋就见不得我披个小mj呐?

如果真的那就是买呗,我心理素质不错,出不出都仰天长啸了再说

- 2 - 大包妈2006/10/10 23:33:00

-----------

。。。有这事?可那大叔是在日本混的

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:34:00

我错了……

神奇的uwasa

那这个算什么?

双包组合?

- 2 - a2006/10/10 23:34:00

不是瑞典饭

是某个我怀疑是美籍日本人的news饭

说朋友告诉她的,瑞典语翻成英语

- 2 - 手妈2006/10/10 23:34:00

= =+在瑞典就算卖得不错能卖多少啊,再说这和日本的人气有啥关系=v=

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:35:00

-----------

。。。有这事?可那大叔是在日本混的

================

真的,其实不仅仅是amigo

很多KK的歌曲也都和那个唱片公司有关

我们群说了一个晚上了

- 2 - 大包妈2006/10/10 23:36:00

O

让我消化一下,消化一下。。。消化。。。。我消化不良了。。。

- 2 - a2006/10/10 23:38:00

都说了日本人崇洋

出口转内销啊

手包的疾走不也是现在美国拿奖才开始放映的

而且,据说还有日语版

- 2 - 手妈2006/10/10 23:39:00

先鉴定为瑞典饭的YY

如果真有出,两种版本我都买ORZ

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:39:00

………………

不至于吧

大包11月土豆(?)有涂黑色的甲油

- 2 - 大包妈2006/10/10 23:40:00

頓瑞典罎子的某2006-10-10 23:35:00

根源就是一個資深瑞典飯在瑞典語罎子上的一貼

瑞典罎子地址:http://s11.invisionfree.com/CHERiSH

--------------------

看还是瑞典饭的yy嘛,I told you。。。。一一

而且大包那口大舌头英语都说不溜,还唱英语歌?瑞典歌就更让我笑了

消化去

- 2 - a2006/10/10 23:41:00

我也要节衣缩食了

话说,如果是真的

我要仰天长喊:爷爷,我仰慕你

- 2 - 大包妈2006/10/10 23:41:00

支持双山的胖子妈2006-10-10 23:39:00

………………

不至于吧

大包11月土豆(?)有涂黑色的甲油

------------------

他一直爱涂那个手指,姑且当是他有女朋友期间的标志

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:45:00

没有成事实之前

一律视作uwasa

- 2 - a2006/10/10 23:47:00

对了

还搜到一个bo上说11月5号要去那个城市去看双包

已经和朋友一起定了火车票

- 2 - 大包妈2006/10/10 23:47:00

我压根儿就不信

老老实实找工作赚钱买包子养儿子还差不多

飞走

- 2 - a2006/10/10 23:49:00

我看我是晕了

还是先闭嘴好了

在确定之前都是uwasa

握拳

- 2 - 这消息2006/10/10 23:55:00

真太莫明了

我刚刚在外面看到贴子

赶快冲进来看看这里的消息

我N团饭失格啊失格

- 2 - 支持双山的胖子妈2006/10/10 23:59:00

这都8了一个晚上了

那帖子连名字都出来了

……

- 2 - 汗啊。。。2006/10/11 1:12:00

http://forum.jphip.com/showthread.php?p=208301

-----------------------

New JE Unit: TegoMass
------------

"On November 15th Tegoshi and Masuda from NewS, under the name TegoMass, are going to release a CD, titled Miso Soup, in Sweden. When the CD is released TegoMass are coming to visit Stockholm to greet Swedish fans and appear in Swedish media.

CD
The Swedish release will be in English. The Japanese version will be released in Japan in the beginning of December. The Swedish edition will also have it's own cover. For the first time in history the traditional Swedish instrument keyed fiddle be played in a international popsong.

VISITING SWEDEN
Tegoshi and Masuda are coming to visit Stockholm between the 14th to 16th of November. They are going to appear in Swedish television, and do magazine interviews. TegoMass are also going to appear on a press and fanevent in Stockholm the 15th of November."

Those who wants to go to the event and get regular updates or want to know more can e-mail Marita Lindqvist at:
brioster-at-gmail-dot-com

----------------------------------------------

Thanks pinkucherii on Livejournal for the translation from Swedish to English

- 2 - en2006/10/11 1:34:00

看了BC

发现大包是不是长高了

比小山矮不了多少了

就我小儿子还是个矮子

这点千万表学006啊

- 3 - ls2006/10/11 2:30:00

双包妈?好久没听大包唱歌了,听说有进步?还有据说变帅了?谁有图?

- 2 - en2006/10/11 2:36:00

你要是等得急我给你截两张

不过建议你去小山吧

放码了

- 2 - ls2006/10/11 2:40:00

谢谢!!!!
我在等字幕版的,有了吗?

- 2 - en2006/10/11 2:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - en2006/10/11 2:43:00

- 2 - en2006/10/11 2:44:00

- 2 - a !!!!2006/10/11 2:44:00

黑头发的就是帅!!!!!!!!!!!!亲亲大包

- 2 - 下次bc2006/10/11 2:48:00

ザ少年倶楽部 プレミアム  ゲスト:城島茂 10月15日(日)後6:00〜6:50 图片点击可在新窗口打开查看
10月17日(火)後6:00〜6:50 图片点击可在新窗口打开查看
国分太一司会のザ少年倶楽部プレミアム。
トークゲストには、TOKIOのリーダー城島茂が登場。TOKIOについて、今後の自分について・・初めて二人でじっくり語り合う。メンバーへのメッセージや、TOKIOの懐かしの映像など、ここでしか見られない映像が続々登場!
ショーにはTOKIO全員が出演。大ヒットシングル「宙船」「do!do!do!」を演奏。迫力のあるステージを見せてくれる。 
そして太一とリーダーのスペシャルセッションが実現!!リーダー作詞・作曲の「僕の恋愛事情と台所事情」を、リーダーのメインボーカルで演奏。緊張感のある演奏に ご注目を!
ステージリポートでは、滝沢秀明主演の舞台「One!」を紹介。番組だけのロングインタビューも。
レディーストークのコーナーには、グラビアアイドルの ほしのあきが登場。「プロ意識の高い」グラビアアイドルとして、今女性や子供にも人気の彼女。その裏側にある努力について聞く。
またMAが様々な場所でダンスをするコラボマップは、東京のシンボル、東京タワーとのコラボを見せる。
今回も豪華な内容で送る50分、お楽しみに!

- 2 - 下次bc2006/10/11 2:49:00

是不是说tokio会来?然后唱为了自己和宙船?不知道下次小包会不会上。

- 2 - en2006/10/11 2:49:00

是太一的pre....

忘了

也就是说没n团什么事了

- 2 - 哦。。2006/10/11 2:51:00

原来如此,谢谢en同学。。。
小牛快回来吧

- 2 - en2006/10/11 2:53:00

oyasumi

呵呵

- 2 - 2006/10/11 2:55:00

亲完大包我也该去睡觉了。

- 2 - .2006/10/11 2:58:00

亲得都不舍得放下了。。这样,大包子跟我一起睡,然后明天一起上班XD

- 2 - .2006/10/11 2:59:00

还是一起睡觉,然后明早当早点吧。哈哈哈。不过不能保证不在早晨前就把大包给吃了。。

- 2 - en2006/10/11 3:00:00

楼上妈

lm!!!!!!!!

sl!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1918100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录