ⓟ14彩虹河邊小白虎 ╮(﹀_﹀")╭ Ne~洗不掉啊洗不掉

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第72436位读者

- 2 - 无CP2006/10/10 19:17:00

昨天那个护胸P妈小分队还在不,我也要加人,看上面这群狼

- 2 - =C=2006/10/10 19:19:00

昨天那个护胸P妈小分队还在不,我也要加人,看上面这群狼
----------
我也要加人,这里狼好多

- 2 - 永远的冠军2006/10/10 19:22:00

BUBU,我要来个十八摸......胸肌..胸肌..胸肌........

永远的冠军

弱弱地

• RP:553
文:232 分:1324

- 2 - = =2006/10/10 19:22:00

tf..104.......

- 2 - -2006/10/10 19:25:00

摸啊、摸啊,一边享受儿子的胸部,一边享受儿子光滑的皮肤。。。

不得了了,俺的口水都快浸湿偶的键盘了...

- 2 - =[]=2006/10/10 19:27:00

摸啊、摸啊,一边享受儿子的胸部,一边享受儿子光滑的皮肤。。。

不得了了,俺的口水都快浸湿偶的键盘了...

++++++

醒醒,醒醒啊~~!!!!!狂摇……

- 2 - - -.2006/10/10 19:28:00

TF  上面不CJ的妈~

- 2 - 服了YOU2006/10/10 19:28:00

你们确实咱们BUBU演的是小白虎不是小白狼吗

怎么一群妈全狼了

- 2 - 漂过2006/10/10 19:29:00

那好~我当老虎

- 2 - a ?2006/10/10 19:30:00

我更担心 2ch gay版上会怎么流口水了

话说 ,bubu,要注意安全

表跟变态大叔讲话

- 2 - 业余亲妈2006/10/10 19:31:00

好久没上来了

我说就下班这一会儿

新楼就两页了

收了前面妈的好礼

放MO那些妈的RP好啊

一次连成功

乐啊

业余亲妈

新人过门

• RP:71
文:12 分:146

- 2 - ^^2006/10/10 19:31:00

来晚了

这楼的名字真可爱

- 2 - =C=2006/10/10 19:32:00

说到GAY版..懂日文的妈去看看男FAN说啥了....

感觉他们比我们还要狼~

- 2 - PのKira2006/10/10 19:33:00

我更担心 2ch gay版上会怎么流口水了

表跟变态大叔讲话

==========

儿子练拳击的,不怕不怕~~

PのKira

开始8CJ

• RP:705
文:333 分:1731

- 2 - -2006/10/10 19:33:00

儿子是小白虎、小白虎啊,最喜欢还没长成大白虎的小白虎了

所以,趁着现在俺这只大灰狼还压得住他,能多吃一口麻婆豆腐就多吃一口

儿啊,妈来了。。。嘿嘿。。。

- 2 - - -.2006/10/10 19:33:00

儿子啊 要小心啊  你要多么壮都行~~~~~

- 2 - 2006/10/10 19:38:00

新楼按爪\|/

- 2 - 额。。2006/10/10 19:40:00

按抓\|/

- 2 - - -2006/10/10 19:46:00

新楼不好找...

- 2 - 好久没来2006/10/10 19:48:00

来按个爪,是说现在的黑风刮的,我晕了,

可我就是看儿子怎么看怎么好,哈哈

- 2 - 小九子2006/10/10 19:48:00

表跟变态大叔讲话

--------

哈哈

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/10 19:57:00

兒子好英俊......

图片点击可在新窗口打开查看

胡蘿蔔

相当8CJ

• RP:6663
文:3278 分:16558

- 2 - BD那图2006/10/10 19:57:00

清晰的令人害羞

可不可以….

再转过来一点

>///<

喷着血跑走

- 2 - P家JEN2006/10/10 19:58:00

喷血了

- 2 - - -.2006/10/10 20:01:00

哈哈BD那图 的确让人狂喷啊  儿子啊 ~~~~~~~~~><

- 2 - a ?2006/10/10 20:02:00

123l

傻得妈都没话说了

泪奔~~

- 2 - 少数派报告2006/10/10 20:05:00

视频里看起来好瘦T       T////////滚走

少数派报告

新人过门

• RP:48
文:6 分:102

- 2 - -2006/10/10 20:07:00

萝卜妈,你不hd,强烈谴责!

人家刚刚稍微平静一点,你一张图又勾的我不cj地想对儿子XXOO了

- 2 - 额。。2006/10/10 20:07:00

表跟变态大叔讲话

--------

哈哈

------------------

俺。。也要。。。笑~

娃哈哈哈~

- 2 - 永远的冠军2006/10/10 20:08:00

123L,真是蛮傻的,哈哈~~

永远的冠军

弱弱地

- 2 - -2006/10/10 20:09:00

BD那水里的那张图偶都不敢看第二眼啊

鼻血狂喷——口水狂流——

华丽的胸部啊——光滑的皮肤啊——诱惑我心啊——

- 2 - -2006/10/10 20:11:00

偶不行了,哪位妈帮忙打个120

最好能直接送到儿子身边就好了。。。

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/10 20:14:00

農村有爲小青年也可以很男前..........XDDDDDDD

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - 134l2006/10/10 20:18:00

ZENZEN 雄伟呀

那和服穿的真好看

- 2 - 暗恋小MJ2006/10/10 20:20:00

儿子好口爱..为什么我感觉不到男前..完全是口爱满天飞??

暗恋小MJ

相当8CJ

• RP:4124
文:1966 分:10145

- 2 - - -2006/10/10 20:20:00

BD的那张土啊........血海无边.......偶终于回家了

- 2 - 亲妈2006/10/10 20:21:00

来晚了~~~先按爪~~~

嘿嘿,LS几位摸胸滴狼妈,YOU们摸吧~~~我去摸儿子结实滴小PP~~~~

- 2 - -2006/10/10 20:21:00

134的图真震撼

果然男人就要有男人的样子

小孩转型还是不错的

- 2 - 永远的冠军2006/10/10 20:21:00

134L,好有气势啊!

儿啊,U好MAN~~卡卡卡

永远的冠军

弱弱地

- 2 - 亲妈2006/10/10 20:28:00

刚回家就看到小白虎的高楼,赶紧进来拍爪!

BUBU拉弓真帅!

- 2 - MOMIJI2006/10/10 20:37:00

T上去

- 2 - =V=2006/10/10 20:40:00

BD有人已经放FILM FESTA的密录截图了..好想看啊

- 2 - doramami2006/10/10 20:44:00

穿個衣服來留爪

那個視頻到底有大檔米啊????

- 2 - -2006/10/10 20:47:00

BD有人已经放FILM FESTA的密录截图了..好想看啊

————————

看了截图,我又不行了。。。

今天看来是不能修身养性了,为什么总让我看见那引人遐思的华丽胸部。。。

- 2 - =[]=2006/10/10 20:51:00

不HD的偷张图,难道是真空上阵么= =

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/10 20:52:00

BUBU的小細腿....噴~~~~血濺屏幕中......偶要表貼過來大家一起失血列....徵求一下各位媽媽的意見ing......

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - 无CP2006/10/10 20:54:00

134L,看着俺儿子还真是厚实呀,哈哈

- 2 - -2006/10/10 20:54:00

要要要!!!

俺不怕失血!!!

- 2 - 134的2006/10/10 20:57:00

谁说他没有气势啊,吼...

- 2 - 啊啊2006/10/10 20:58:00

小白腿~

喷血了.........

- 2 - MJ?2006/10/10 20:59:00

果然

看不出儿子的腰。。。

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

- 2 - =[]=2006/10/10 20:59:00

13:40,下午的拍摄开始了。
白虎队纪念馆聚集了很多当地人。因为会津是有名的旅游地,看惯了听惯了各个剧组的拍摄,但是在山下出来的时候,人群里还是发出了小小的欢呼声和有点大的喘气声。
拍摄真无聊啊,不停的反复做同样的事情。

先是临时演员的排练,先决定临时演员的站未,然后再让你朝着一个方向走。

啊,山下就在那啊!只要再往前走一步,就可以握手了。多年来注视的偶像,没有乱七八糟的想法是不不可能的。

山下往这边看,这边有一个笑得很古怪的阿姨,
但实际上,做临演的体会:山下的眼睛里似乎从来没有临时演员,或许从来没有看过一眼临时演员。那样的山下感觉就像个木头人。

和印象里那个散发着和蔼亲切笑容的山下完全是两个人。还有电视里的山下,也是那么可爱,表情丰富。还有日记里和饭交流自己心情的山下。

不过,山下真的很美!

正式拍摄,一次就ok。山下好像从来都不会ng。

然后接着是到山顶上拍摄。刚才是在山脚。

秋天的晴天,气温挺高的。因为觉得热,所以都在找阴凉的地方。

终于,山下把自己的皮外套月兑掉了,露出了健美的上胳膊

如果这里有很多p饭的话,估计现在会有惊人的欢呼声。

场景和摄影器材好像都摆好了。山下还在那走来走去。除了拍摄,几乎都不走动的山下,好像对这个地方有了一点兴趣。
在山顶上拍摄时,有一件有点好玩的事:正当要正式拍摄时候,突然间乌鸦..... 
下午三点,山顶的拍摄结束

- 2 - 吼吼吼~2006/10/10 20:59:00

终于看到大腿了

不过你也站太直了吧

乍不像KOKI一样呢

这样我还能瞄到点结实的小屁屁

- 2 - -2006/10/10 21:01:00

146L的图看着还是俺儿子的胸部和肩部的肌禸结实啊,果然不是白练的

欣慰~~~~男人还是这样的好

另:萝葡妈,你就贴出来吧,表在诱惑我了

我已申请专用血库随时候命了,SO,咱啥都怕,唯独不怕HC儿子留鼻血

- 2 - =[]=2006/10/10 21:02:00

反正最开始的时候,p去会津,会津的市长接见了p,p被人围观,结果当天产生了很多repo,忘了是什么时候了。orz
10.1:古代戏,一开始就是奔跑的镜头,还有剑术部分。 
10.2:5:40就起来了,有拉弓身寸箭的戏
10.3:现代戏,有人目击在白虎队的纪念馆和墓碑
10.4 本来要去看live,结果后来被告知有拍摄所以没有去,还被一位工作人员大叔tx了
10.5:没有写拍摄,写在家里看电视,晚些时候就出发去了京都
10.6:在京都拍摄,因为下雨的关系,拍摄被迫中止了

- 2 - =[]=2006/10/10 21:03:00

那个写blog的人是个男生,因为喜欢历史所以独自一人去各个古城游历 
p开拍那天正巧到会津藩校日新馆,因为在拍摄就被相关人员告知要等拍摄结束才能进去 
结果这个人就去向主管人提出意见,就被同意从后门进去 
结果好像因为有过身寸弓箭的经验就让他去挑战一下,然后那个教他的大婶正是一天前教p身寸弓箭的人 
这男生最初被大婶问起 你不去看拍摄么? 他完全没想到什么星期六剧场之类的 
被大婶告知是johnnys的山下 这男生意识到是青春amigo的山下!?所以有了兴趣去看 
到了摄影现场一看 p正好在拍摄 
那个人看到p超兴奋 通过他写的blog文章就能感受到,把那个人写的直接写过来 

哇 超有型的 
怎么说 总觉得是非常有魅力的男生 
和电视上看上去的完全不一样啊 你 
也很合适时代剧的打扮 

这个人看到生p非常兴奋 就向相关人问 那个是山下君吧 那是山下君吧 
因为一直在问 被附近的johnnys fan 的女孩子骂道 在拍摄中请安静一点

- 2 - 啊啊2006/10/10 21:03:00

上图吧

罗卜~

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/10 21:06:00

請看正面....感覺小心翼翼下水的BUBU...很~~~~~~~~嬌羞........(爆走中~!)

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - =[]=2006/10/10 21:07:00

居然又意外发现了一篇repo,是10.3号的临时演员repo

10月3日8点30分,在摄影地方前面的停车场集合! 
当天的自愿做临时演员大概30人左右。 
有一些专职的临时演员和当地的大学生。当然了,主妇占了一半以上。

在会津的拍摄持续了三天,昨天也有临演。临演是有助理导演安排。助理导演来了以后,大家都一片沸腾,因为参加临演就是为了能见到山下。

山下说不定已经来了,已经开始拍摄了....

没有人管的我们就到处找参观地方,结果隔着小型手推车车的窗看到山下的后影,好激动,好紧张。

山下晒黑了,晒成很恰到好处的颜色。头发和脸形很搭,很美丽。

不知道从什么起,参观的人变得很多,还有听到有人说:“脸好小”

不过,山下确实脸很小,屁股也很结实(汗一个),总之是一个很完美的人

好了,说到拍摄。我演的当然是一个行人。一边说笑一边在山下身边走过。实际做起来真的很难,一次又一次反复练习。

经过好多次的练习,终于正式拍摄了。同样的场景同样的角度拍了好几次。

想想在电视里不到5分钟的镜头,等把这个短短拍摄镜头拍摄完毕居然到了2个多小时

接着又换了一个拍摄地方,当天拍摄的场景有5处(需要临时演员的只有1处)。过一会儿听工作人员说,昨天因为下雨被迫中止的三个场景今天也要抓着拍。

告别了山下,和其他临时演员一起搭上大吧离开了。以下就是她对p的感觉,描写的非常HC

只要看到p,就很难把视线移开。山下看来居然越变越大(无语)。

看到山下的胸,就呼吸困难。

山下的眼睛很黑,好像有种能把人吸进去的魔力。

里见浩太郎に北大路欣也、松平健、あおい辉彦、伊吹吾郎が一绪に出るって すごい事だよ!
哇,日饭说这些人都很棒!
都是一直当主角的!

- 2 - - -2006/10/10 21:07:00

我摸 我摸 我摸摸摸 ~~~~~~~~~

嘿嘿 我这妈彻底不行了  我要扑儿子 啊 ~~~~~~~~~~~~

- 2 - 没错2006/10/10 21:08:00

再转过来一点

我就直接进医院了

- 2 - = =2006/10/10 21:09:00

不HD贴张,大爱~

- 2 - MJ?2006/10/10 21:15:00

好想看FF的ML

传说中的开场3人组TOT

MJ?

相当8CJ

• RP:7350
文:3390 分:17615

- 2 - 昵称2006/10/10 21:18:00

那个偶揷句花

U的BLOG更新了

他妹妹好漂亮啊

- 2 - t圖2006/10/10 21:20:00

- 2 - 亲妈2006/10/10 21:22:00

不CJ地猜,儿子应该不可能真空上阵,但是又不能有痕迹,所以呢,HOHO,只能是T-BACK咯~~~

- 2 - =2006/10/10 21:23:00

那个偶揷句花

U的BLOG更新了

他妹妹好漂亮啊

==========

看到上面的FF就想起他俩的白毛= =

不过是说不知道那个送煎豆给他当情人节礼物的是不是这个小美女呢..

- 2 - =[]=2006/10/10 21:25:00

那个偶揷句花

U的BLOG更新了

他妹妹好漂亮啊

+++++

想看

- 2 - =[]=2006/10/10 21:28:00

亲妈2006-10-10 21:22:00

不CJ地猜,儿子应该不可能真空上阵,但是又不能有痕迹,所以呢,HOHO,只能是T-BACK咯~~~

+++++++++++++++

也有可能是那种比较古老的白色的

系带子的 前面一块白布包上的哪种

日本有什么祭祀活动男的穿的那种OTZ

- 2 - ……2006/10/10 21:34:00

这孩子果然没腰……

怎么昨天的报纸小脸还是尖的

今天的又圆成这样了

不过脸再圆我也爱^_^

- 2 - 泡沫2006/10/10 21:37:00

偶来晚了,差点没有找到家门

5555555555555终于看到生bubu了!现在是不是应该叫小白虎啊!

留爪先

泡沫

开始8CJ

• RP:907
文:419 分:2224

- 2 - MOMIJI2006/10/10 21:38:00

晚上会睡不着的怎么办啊怎么办~TAT

- 2 - ano...2006/10/10 21:41:00

说他屁股很结实的是看到游泳这场了吗?泪奔~~

- 2 - =[]=2006/10/10 21:41:00

朝のローカル情報番組で白虎隊の山Pの撮影風景が映ったよ~~~图片点击可在新窗口打开查看

私、今頃になって聖が白虎隊に共演する事今日の映像で知った(^-^;)
聖は、何故か髪型が坊主??だからか違和感なかったよ图片点击可在新窗口打开查看

山Pがすっごい見慣れないだけにすっごくびっくり图片点击可在新窗口打开查看
顔がいいからチョンマゲ似合ってた图片点击可在新窗口打开查看

なんと言ってもふんどし姿TVで今日観れると思わなかった图片点击可在新窗口打开查看

関西のローカルに山Pと聖がコメントするなんて图片点击可在新窗口打开查看

山P
初の時代劇に挑戦という事で着物を着てカツラをして毎日、気を引き締めてやっております。日本のすばらしい会津魂を現代の皆さんに伝えられるように頑張っていますので是非よろしくお願いします。图片点击可在新窗口打开查看

山P
「気合を人れるんですね~。剣を振る時・・・えぃ!!」
「メールを打つ時も気合人れようと思って・・・えぃ!!」

「送信图片点击可在新窗口打开查看

山P
「送信图片点击可在新窗口打开查看・・・ぐらいしようかなって!」

「山Pの携帯の真中ボタンないですせすから・・・」图片点击可在新窗口打开查看
「ベコンいっちゃてて本当にも~~・・・」

水練の練習のシーンでは?

山P
「人生の僕、初ふんどしはきましたけど」

「なかなか履く事ないですから」

山P
「そうですね~」

楽しそうに2人コメントを残してくれました图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看新春の白虎隊が楽しみ!!图片点击可在新窗口打开查看
--------------------------

这是那视频的内容 求日语强人OTZ

- 2 - 气球2006/10/10 21:46:00

今天的照片就壮起来了

也敎敎我这厉害的功夫吧

- 2 - -2006/10/10 21:47:00

159L的图真...

天哪,真是要我的命了。。。谋杀也不能这么玩啊。。。

摸摸胸口,偶的心脏还在吗?咋偶听不见你的跳动声?

胸部~~偶爱你~~~~摸不过瘾啊,好想掐两把。。。

- 2 - 夏威夷の烤禸2006/10/10 21:48:00

来晚了

留爪  \|/

顺便压倒儿子 我扑~~~~~~

夏威夷の烤禸

小小BLX

• RP:281
文:103 分:651

- 2 - MOMIJI2006/10/10 21:53:00

T一脚~=v=

- 2 - 175l2006/10/10 21:59:00

符号好可爱……orz

同等日语达人

- 2 - HC2006/10/10 22:01:00

喷血 啊

- 2 - 新樓我也來2006/10/10 22:01:00

踩一腳~

名字起得好可愛喎~ XDDDD

- 2 - XDDDDDDD2006/10/10 22:09:00

妈妈们放心

儿子那不算年糕腰哦

他是没腰

不过很薄是真的

并且感觉上腰部不像PAPA那样历练

比较软哦

我超级中意的 XD

抹口水

是说他不锻炼的话我永远不知道我还能欣赏这一型的

- 2 - ano...2006/10/10 22:15:00

我觉得他现在的身板比183L贴的还厚~

水桶就水桶贝,我都一样爱~

话说我这是不是月兑离颜饭队伍了,欢呼~

- 2 - 1592006/10/10 22:16:00

超好看的一张图图……

那饭肯定是看到小孩的小PP了……

无限遐想中……

后面不会是相扑那种吧

那完全就是T-BACK啊

- 2 - 那个翻译~2006/10/10 22:17:00

晨间地方情报节目中有播放山P的摄影场景哟~~~

我看到今天的录象才知道圣要在白虎队中共演(^-^;

圣是光头?所以没什么不协调感。

没有看习惯山P那样的发型所以很惊讶

不过脸蛋漂亮所以很适合顶髻呢。

不管怎么说真的没想到今天能在电视上看到兜裆布造型。

关西的地方节目上山P和圣居然说话了……

P

首次挑战时代剧,每天穿和服戴假发,全力以赴。为了把日本伟大的会津魂传达给现代的人们,我们一定努力,请多多关照。

P

“聚精会神呢~身寸箭的时候……诶!!”

“打短信的时候也要聚精会神……诶!!”

“发送!!”

P

“发送!! 就要像这样!·”

“山P的手机中间那个键都快没了……”

ベコンいっちゃてて本当にも~~・・・」 (“ベコン”似乎没这个词,不知道是不是这个饭打错了。我猜的意思是“那个键磨损那么厉害,真不愧是……”——纯粹意译||

P

“我的人生第一次穿兜裆布”

“以前都没有穿过嘛”

P

“就是呀~

2个人很开心的留言

期待新春的白虎队!!

- 2 - aa a a2006/10/10 22:17:00

183楼÷!!

你这样wu ps得太好了!!!!

是否有大图啊!!!

真是完美精致~~~~~~~~~

太喜欢了~~~

- 2 - 儿子那脸都长这样了2006/10/10 22:17:00

为什么说月兑离颜饭的队伍?

- 2 - -2006/10/10 22:18:00

看到GAY版男饭谈到shige好像在广播中说儿子虽然性感,但是个爱撒娇的孩子

- 2 - 2006/10/10 22:21:00

觉得他的身材和脸都很诡异

角度不一样观感差很多

有的时候觉得身板很薄有的时候又很水桶……

无论如何我爱他不只是爱他的颜

水桶请来得更猛烈些吧……

- 2 - ╮(﹀_﹀")╭2006/10/10 22:22:00

大CHU186L的妈~~~!!!

儿子第一次穿兜裆布啊~~~~~~害我口水到现在!!!

- 2 - 我是1832006/10/10 22:24:00

没有

是当时有一期轻音乐送的海报扫的 然后有人P了一下

应该说是轻音乐将日版的那张图P成这样的

- 2 - HC2006/10/10 22:24:00

shige说的?汗..我说你这队长当的,都被人说你爱撒娇了=3=...

- 2 - MOMIJI2006/10/10 22:24:00

看到GAY版男饭谈到shige好像在广播中说儿子虽然性感,但是个爱撒娇的孩子
---------------
什么时候的?现在还是以前?
抓住这位妈,还请细细道来~@_@

- 2 - 胡蘿蔔2006/10/10 22:25:00

偶們兒子愛撒嬌........地球人都知道了..淚.......不過~~~就愛會撒嬌的兒子啊哈哈哈~~XDDDD

胡蘿蔔

相当8CJ

- 2 - =[]=2006/10/10 22:25:00

OTZ~
谢谢186的强人

亲一个 =3=

- 2 - 永远的冠军2006/10/10 22:27:00

我也觉得儿子虽然很男人了,不过还是很会撒娇

爱死他了

永远的冠军

弱弱地

- 2 - 那个翻译~2006/10/10 22:29:00

觉得他的身材和脸都很诡异

角度不一样观感差很多

有的时候觉得身板很薄有的时候又很水桶……

无论如何我爱他不只是爱他的颜

水桶请来得更猛烈些吧……

-----------------------------

可是我觉得儿子是全角度美人呢

无论哪个角度看过去都很漂亮

我尤其爱他的侧面还有仰角拍摄的照片~~~

- 2 - =[]=2006/10/10 22:32:00

怎么没人上U君妹妹的照片

我还惦记着呢

要不谁可怜可怜我把地址给我OTZ

- 2 - 2006/10/10 22:34:00

我尤其爱他的侧面还有仰角拍摄的照片~~~

=============

这两角度脸部线条都好漂亮////////

- 2 - ==2006/10/10 22:41:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1966100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录