SUPPLI小K相关讨论Ⅲ(无关人士,WJ,掐架绕道)

1960100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第47469位读者

- 2 - _2006/7/6 14:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/6 14:50:00

今天应该还有几本TV杂吧.

- 2 - _2006/7/6 14:50:00

TV GUIDE

- 2 - _2006/7/6 14:51:00

希望下午就能看到啊,不过估计还是月九那些图.默了.

- 2 - _2006/7/6 14:52:00

tv life也还没看到吧

- 2 - _2006/7/6 14:53:00

TV STATION是不是今天也出啊.

- 2 - _安静的小龟2006/7/6 14:53:00

本来我真的不想这段时间来xq,更别说发言.

但有百度的人在这里看了,担心地去百度发消息问我,还已经好几个了.

所以我去日揭看讨论了,必须在这里说明一下.

这几天anti龟的人在日揭很多,有的发言一看就可以知道是anti的,

下面也有龟担认定是anti,而且反驳.

综合看起来,就是大家拍戏都拍得比较累.小样有一点点紧张.但状态气氛都还是很好的.

有不少龟担在hc他,白色西装look啦,小紧张的可爱样子啦.

关于身高差确实比较明显,也有人在意.但龟担大多数都一样支持,还说太介意这个问题的人是anti的.

其实回复的还有一些ak饭,不希望小样演成人戏的饭,还有其他等等.

而且,怎么也等视频出来再讨论吧.

其实xq的你们怎么讨论是自由,但有不少百度的人是也来这里的,有的人分辨度还不高.

我不希望因为你们的言论有所误导,影响他们的心情.

我就是一个loli,我们就只想好好hc小样的月9.

外面的人怎么黑我无所谓,但对小样的这点信心还是有的.我相信他可以做好,不会让我失望的.

我没对收视率有盲目的自信,但也不会妄自菲薄.

从我得到的咨讯客观分析,绝对不会太糟,至于会不会很好,我期待小样的惊喜.

其实只要看到他在努力,他有进步我就很高兴了!

ps:你们有人前面提到的那篇文是我年初去日本关西大学交流,遇到一个关西日饭(喜欢了小样多年的龟担),和她交流后我写的,请表在不知具体情况下乱说,谢谢!这样乱传会影响该文的真实度!(只是对那个说错的人说的).

我对hc大楼的大家都很尊重,也没有不好的什么,但我确实不喜欢来xq.以后我没事不会来的.

其实,都是喜欢龟的,希望大家都可以开心一点,简单一点!我相信对小样的信心大家都是有的!

不想看到现在这种氛围,更不想个别ko的话成为k黑的把柄.一起开心期待hc吧!

说了这么一大段,请见晾!如果言语有冒犯更请原谅!

好了,我走了,大家88!

- 2 - _2006/7/6 14:53:00

.. 这次收视率出来得弄疯多少人啊...

苦苦的等待..要是我是在在7.9号才知道明天有小样的剧要播就好了..= =..PIA飞..

- 2 - _2006/7/6 14:54:00

啊,完了,没面子啊没面子,被loliMM摆了一道.

- 2 - _2006/7/6 14:55:00

是说安静的小龟这个小孩我喜欢.

- 2 - _2006/7/6 14:55:00

呵呵,MM说得没错,这种情况下大家更要积极一点打起精神来啊,对小样有信心.

- 2 - _2006/7/6 14:57:00

安静的小龟我真的很喜欢你  = = 谢谢你了

哪有这么担心的,比自己上电视还紧张?

YOU们的神经被XQ给折磨脆弱了.

突然想到礼拜2收视率出来我们这应该连剧还没看到把,不爽~

- 2 - _2006/7/6 14:58:00

=====================

因为还没看到那才紧张,呵呵,日揭最近是不打算上

大家都是龟饭..说话就表那么客气了..

现在思想混乱中..

谁指条明确点的路..统一下想法

安静的小龟,我也很喜欢你

特地去BD看了你的贴子,很安心的感觉

加油

- 2 - _控控2006/7/6 14:58:00

说实话,在サプリ开播前偶已经不想看剧照了,orz,完全只能凭空YY,么有真实感的说。

PS:LS那个MM说得满中肯,不过偶们8是担心anti,而是不想盲目HC,orz。如果loli的情绪那么容易被人影响,只能说她们还需要成长。这种东西旁人帮不了的。

- 2 - _2006/7/6 14:59:00

===============

和XQ没关,和自己有关.每次都这样的.

继续HC,

前面什么文章?我没看到哦。说什么了?

我确实也不想上日揭了这几天,爱这孩子爱得我的神经有点脆弱.

是说安静的小龟这个小孩我喜欢.

------------

自己家也排队...orz...但是总觉得不排对不起良心~好了,排到我结束了。估计以下也没什么别的意见了。

- 2 - _2006/7/6 15:00:00

现在思想混乱中..

=============

默了,咋能统一想法.对他有信心,但是依然持保留态度.事情的成败因素太多了.

- 2 - _2006/7/6 15:01:00

坐等今天的TV杂出来.

- 2 - _2006/7/6 15:01:00

现在思想混乱中..

------

担心归担心,对他有信心就是了.还没上戏,气势上怎么能就输了.

- 2 - _2006/7/6 15:02:00

现在的应该为小样做些什么呢???

- 2 - _2006/7/6 15:02:00

基本,收视出来了,剧还没看呢

- 2 - _2006/7/6 15:03:00

-----

期待期待再期待,保持对月九的热情,呵呵.

- 2 - _2006/7/6 15:03:00

现在思想混乱中..

=============

哈哈哈,看到这句第一反应想起了一个惯用词语,两个字的

- 2 - _2006/7/6 15:05:00

================

知道你说哪两个字了,今天没怎么出现过呢.

- 2 - _2006/7/6 15:06:00

-----

难道是那两个?迷惑ing..

- 2 - _2006/7/6 15:06:00

================

-------

......我白了......说!

- 2 - _2006/7/6 15:07:00

------------------------------

= = 你走火人魔鸟.你干脆去日本挨家强迫他们收看小样电视剧,一定有效果.

- 2 - _2006/7/6 15:07:00

-----

------

到底是哪两个?

昏了……

- 2 - _2006/7/6 15:09:00

= = 你走火人魔鸟.你干脆去日本挨家强迫他们收看小样电视剧,一定有效果.

--------------

^_^

- 2 - _2006/7/6 15:10:00

XN.看的懂的看,看不懂的算.

- 2 - _2006/7/6 15:10:00

-----

------

到底是哪两个?

昏了……

--------

我是1532,我还以为大家应该会想到同一个词,难道不是?

- 2 - _控控2006/7/6 15:10:00

禁止打哑谜......

- 2 - _2006/7/6 15:11:00

1532,我是1539和1533.我俩想到一块没?

- 2 - _2006/7/6 15:11:00

----

是不是这俩字啊.1532同鞋.

- 2 - _2006/7/6 15:12:00

被野猪和ONEONE养坏掉了

T T宣番少啊~~

- 2 - _2006/7/6 15:13:00

----

-------

握手,我是1532

- 2 - _2006/7/6 15:15:00

----

-------

握手,我是1532

----

俺不是1539,不过也猜是这俩字儿.anyway,这个很必要.

- 2 - _控控2006/7/6 15:19:00

Faith?Faith!

猜错了别PIA

- 2 - _2006/7/6 15:21:00

Faith?Faith!

猜错了别PIA

------

brainwash才对吧...

- 2 - _2006/7/6 15:22:00

brainwash前几楼也没见出现啊,faith的話不是XR嗎,

- 2 - _2006/7/6 15:22:00

...啊...= =..

..话说自己中考了都没这样的

- 2 - _2006/7/6 15:23:00

faith也可以理解为xn,没有出现过brainwash,不过这种现象在XQ很严重.

- 2 - _2006/7/6 15:23:00

谁给个肯定答案吧.

- 2 - _控控2006/7/6 15:25:00

是说偶愚笨咧,8接触brainwash这种高段数的技巧,咔咔

orz,faith也可以说成XN的

PS:偶们这里天气总算放晴了,好兆头

- 2 - _2006/7/6 15:25:00

被1550打击了,毁灭性的:)

话说今天视频出得好慢

- 2 - _2006/7/6 15:25:00

俺压十个馒头.哈哈

- 2 - _2006/7/6 15:26:00

1550,过来JJ摸摸..哈哈

faith呵呵,不错呢,楼里就应该用这词.

确实很毁灭,想到了在年龄帖里受到的沉重打击.

- 2 - _2006/7/6 15:27:00

1557是正确答案么?那俺输10个馒头了.哭

- 2 - _控控2006/7/6 15:27:00

1550,JJ也要摸摸你!!!!!orz,真真让人眼红的年龄~~

- 2 - _2006/7/6 15:29:00

哦..了解 了....

确实从许多方面说..这很可怕..

- 2 - _2006/7/6 15:31:00

偶反映慢了点,那个的确让人眼红啊.

- 2 - _2006/7/6 15:37:00

不过1550MM不来XQ的好,有时候我都嫌这儿脏得可怕.

- 2 - _1550L2006/7/6 15:40:00

为什么啊??..= = 长大点多好..可以早点自己赚钱去日本

早点看到生龟啊..太小了..那还得等多久啊..哭

- 2 - _2006/7/6 15:43:00

我也觉得xq不适合1550MM,如果你的话是真实的,回bd去吧,那里单纯干净很多。

- 2 - _2006/7/6 15:46:00

...啊...= =..

..话说自己中考了都没这样的

--------

中考……

好……遥远~~~

1550mm我妒忌你……orz

- 2 - _2006/7/6 15:47:00

orz,1550MM来俺给你上一歌儿.

年少时我们都曾梦想快些长大,
啊,整日整夜不用回家,
不用偷偷摸摸地谈恋爱呀,
不用再问大人讨零用钱花,
有一天回头想想离开的这些年呀,
啊,哪有一天不在想家,
想念唠唠叨叨的爸爸妈妈,
是否已经变成了满头白发,
仍把我牵挂……
零乱的房间我在其中,
有谁能够帮我摆弄,
离家的时候觉得可以自己生活,
不必每天听着父母在耳边罗嗦,
紧张的节奏我不能自控,
本来是要装做很从容,
现实的生活总是先要把人捉弄,
再告诉你什么是痛,
寂寞的夜,孤独的风,回家的冲动……

- 2 - _2006/7/6 15:48:00

来这就当历练好了..其实会分辨以后..我就不怕这里了

- 2 - _2006/7/6 15:48:00

我觉着刚中考完在这地呆得下去的孩子……强的。

真心话。也许是自己太软弱了……Orz。

- 2 - _控控2006/7/6 15:53:00

1550MM,表被人别轻易动摇自己即可。谁都是从loli成长过来的。

不过XQ确实比BD暗黑,心理调整得不好容易上火,或者说恐惧

PS:koki的戏是不是马上要开始了?

- 2 - _2006/7/6 15:55:00

第一次来..快被吓哭了...当我LOLI好了..

论坛上大家都一副和气的样子..我知道大家都怕丢ID..= = 但当时打击真的蛮大..没见过这样的

然后回去治疗了.= = 其实现在还是不定期的去温暖的地方治疗..

- 2 - _2006/7/6 15:55:00

是这周六??

那确实快了……

- 2 - _2006/7/6 15:57:00

我第一次的时候倒没哭……只是觉着郁闷的慌。

然后心理建设了一个星期就又上来了……只要不是骂得特难听现在俺都能接受了=          =

- 2 - _2006/7/6 16:00:00

太rp了……公主公主怎么出真人剧啦……扶墙|||

……啊我跑题了=        =

- 2 - _2006/7/6 16:01:00

我第一次的时候倒没哭……只是觉着郁闷的慌。

然后心理建设了一个星期就又上来了……只要不是骂得特难听现在俺都能接受了=          =

其实说明你已经接受这种病态的环境的存在了

自己也很想抽自己= =干吗老来XQ

- 2 - _2006/7/6 16:01:00

4月初过来,惊见包养图,心里堵了好久,接着越来越唯越来越唯越来越唯.

- 2 - _2006/7/6 16:03:00

太rp了……公主公主怎么出真人剧啦……扶墙|||

……啊我跑题了=        =

------

orz,当时还有一SB把图贴来XQ说小样有参演...人都认不清还黑...话说4月新番除了惊爆草莓我最讨厌这部.

- 2 - _2006/7/6 16:04:00

我是从jjxq过来的,经历过那边丑陋风瀑的洗礼,过这边来基本上可以看得云淡风轻了。

- 2 - _2006/7/6 16:10:00

惊爆草莓这东西我一学长很喜欢=             =

……公主的演员们哈丑的……我去瞧瞧到底啥设定Orz。

- 2 - _2006/7/6 16:13:00

现在从一代过来的一般都潜水居多吧.

- 2 - _2006/7/6 16:13:00

不知不觉夏季档就到眼前了……

- 2 - _2006/7/6 16:14:00

第2集就约会了,5555555~

- 2 - _2006/7/6 16:15:00

进度也太快了吧!!!!

- 2 - _2006/7/6 16:17:00

现在从一代过来的一般都潜水居多吧.

-----

Hc楼不一样,凑热闹.

- 2 - _2006/7/6 16:18:00

月有翻译剧情预告的,在翻译区,能看的妈们去看把~

娘啊,我要去砍那编剧,啥本子啊.我要吐了.不过想想东爱也是很快又很纠结啊.哈哈

那这样下去第三集就KISS第四集就****了???

Orz一万次。

- 2 - _2006/7/6 16:19:00

..无法想象的速度啊..怎么那么快啊...= =

JJ你有福利啊...叹气

- 2 - _2006/7/6 16:24:00

东爱超好看的.我小学的时候看了好多遍..

很喜欢莉香~~要是那时的她现在和小样搭戏就好了~~

- 2 - _2006/7/6 16:25:00

泪飞,还没作好接受小样口勿戏的心理准备

- 2 - _2006/7/6 16:26:00

他不是天生自信的那种,到现在为止,他一路走来都很顺。那么,这样强大的内心是否还有着某些隐藏的脆弱

===========================

他不是一直都顺好不好。不希望某些k饭被anti他的人洗脑。多看看杂志访谈吧

金八后一直没什么工作,他难受过....

03年不能出道,他迷惘过....

amigo时期他找不到自身方向....

DBS时身体不适,却那么坚强的演出一个月....

生日前到现在,八卦杂志一直盯着他不放....

何来顺?如果顺,我们现在就不是只能看到他少得可怜的几部作品,而且大部分都是05年以后的;

如果顺,我就不用从生日前夕一直对各式各样的八卦提心吊胆到现在

只是他一直很争气,每个机会都能抓住。而且他一直都有偶像的自觉,就算不开心也不大会表现在脸上。看似顺,是因为他自身的努力与调剂。其实呢?好好想想这7年吧,他也是经历了很多波折、艰难和选择才到今天的

- 2 - _2006/7/6 16:27:00

东爱啊,最后一集是催泪弹,莉香的坚强让我脆弱.

- 2 - _2006/7/6 16:28:00

惊恐@_@

照这个速度床戏指日可待啊!灭活活~~

- 2 - _2006/7/6 16:30:00

东爱啊,最后一集是催泪弹,莉香的坚强让我脆弱.

----

因为u没有看续集,一辈子别看,否则你才会哭死.

- 2 - _2006/7/6 16:31:00

1591顶一下,小样主要是机会把握得很好.从JD2到现在一路走得很稳当就是了.挫折他是真的遇过不少了.

- 2 - _2006/7/6 16:33:00

其实小样也任性过,有时想是什么生生磨平了棱角,看早期的访问,那个有时我看着就汗,喊一众前辈的名字还顺口的很.

- 2 - _komi2006/7/6 16:37:00

泪飞~~

每次找到点空档跑上来,就光忙着补课了,各位妈盖慢点啊~~~

怎么这么忙啊~~没空HC我要死了~~~~

- 2 - _2006/7/6 16:40:00

那新闻还没出啊..

- 2 - _2006/7/6 16:44:00

上课去了,希望晚上回来新闻出了

真是等了一天了啊

- 2 - _2006/7/6 16:45:00

刚睡醒……还没视频啊啊啊啊啊啊~~~

揷花一句,我从第一天来XQ就没有任何不适应= =

- 2 - _2006/7/6 16:47:00

1600猛的.

- 2 - _控控2006/7/6 16:49:00

“只是他一直很争气,每个机会都能抓住。”——这就是偶所谓的顺。

因为他经过努力得到的都是好的结果。这种幸运有多少人羡慕你知道否?

别总觉得他苦啊他波折阿他艰难啊,很多人也是一样的,可有几个能有他今天这样的成绩?

他是不能和那些生来被厚待的人比较,但他没遭受过失败(不是说挫折)也是事实。

PS:1591L,偶没被洗脑过,也不是光看他现在的人。只是不习惯有些ko反复提起他的努力论。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1960100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!