赤西君请爱我

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7545位读者

- 2 - 我饭P2006/7/6 23:55:00

不管真假,总有个基本的准则吧,不管是XQ还是别的地方,侮辱他人的性质不会改变吧,一些基本道理也不会改变吧

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 我饭P2006/7/6 23:56:00

米饭同学,侮辱人是对是错,这个问题很难回答吗,如果你觉得是对,也不妨说出来

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/6 23:56:00

黑米糕同学别伤心哈,刚想表扬你的海报来着就惊见我饭P和红米饭了,所以就激动的忘了

- 2 - _2006/7/6 23:56:00

无聊了

红米饭有证据就上证据,米证据就找点新的来玩,一句话颠来倒去jjww你也不输唐僧了

我饭P,你究竟想要个什麽结果??基本上你说得对不对看的人心里都明白,不过如果你想要红米饭说句“你是对的我错了”那是不可能的,你也别痴心妄想了

- 2 - -塔罗2006/7/6 23:58:00

我说饭P兄弟

您说您是P饭,但P饭的低调,气质您一点都不沾边

在XQ飘来飘去的笑死人哪

真觉丢人

-塔罗

新人过门

• RP:66
文:15 分:144

- 2 - 黑米糕2006/7/6 23:58:00

红米饭同鞋,我今天刚注册,纯粹是因为景仰你。

想不到你对我甚是亲切,我很感动。

不过,你第一次见我,何来想念?

黑米糕

新人过门

• RP:55
文:10 分:115

- 2 - 我饭P2006/7/6 23:59:00

354的同学说的很对,所谓公道自在人心,我没必要非要米饭同学回答

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7

无聊了

红米饭有证据就上证据,米证据就找点新的来玩,一句话颠来倒去jjww你也不输唐僧了

我饭P,你究竟想要个什麽结果??基本上你说得对不对看的人心里都明白,不过如果你想要红米饭说句“你是对的我错了”那是不可能的,你也别痴心妄想了

===============================

不.你错了.

我饭P要的结果就是隔壁某贴里的特殊贡献奖.以及未来的终身成就奖

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:01:00

P饭是有不少低调,可也不能推论出不低调的都不是P饭这个结论吧,这个逻辑推理上就是个假命题

我饭P

当红御姐

- 2 - 黑米糕2006/7/7 0:01:00

谢谢353对我的支持。

黑米糕

新人过门

• RP:55
文:10 分:115

- 2 - _2006/7/7 0:01:00

我说饭P兄弟

真觉丢人

====================

我突然发现.塔罗才是真正的P黑...

- 2 - _2006/7/7 0:01:00

塔罗 发表于:2006-7-6 23:58:00邮件

我说饭P兄弟

真觉丢人

=======================

P饭低调~~~~~~望天

- 2 - _2006/7/7 0:02:00

邮件

我说饭P兄弟

真觉丢人

===========

啥饭都有低调有高调的,有loli有bh的,有fh还有后妈,不能一棒子打死一群人嘛。。。

- 2 - _2006/7/7 0:03:00

邮件

我就是不待见WJ,我就是要黑要TX要用各种方式轮换SM~这个问题解答完毕

-------------------------

那个,请问您觉得您一贯的行为与我饭P有啥本质上的区别???若我饭P是WJ那您呢???

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:03:00

黑,TX就等于侮辱他人,恶意人身攻击吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - -塔罗2006/7/7 0:06:00

在我饭P以前大致大家的定位是PO懒,懒的掐

现在多了LOLI,FH,等等~叹息~

伟大的人哪

-塔罗

新人过门

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:06:00

米饭同学总是纠结我的身份,别人怀疑不代表我不是P饭,如果米饭同学主观一定要认为我不是P饭,而又没有证明,我也没办法,大家总是都有想法的

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:06:00

邮件

我就是不待见WJ,我就是要黑要TX要用各种方式轮换SM~这个问题解答完毕

那个,请问您觉得您一贯的行为与我饭P有啥本质上的区别???若我饭P是WJ那您呢???

----------------------------------------------------

米饭同鞋是纯种的黑呀

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:07:00

还有侮辱他人,恶意人身攻击他人,就是米饭同学维护偶像的方法吗

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:09:00

邮件

----------------------------------------------------

米饭同鞋是纯种的黑呀

饭P同鞋曾经WJ过哪家与哪家???

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:10:00

我是否能理解为,米饭同学对付WJ的所为的BH是指恶意人身攻击他人了

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:11:00

又说我是AO了,我那点AO了,不恶意攻击他人,不侮辱他人的都是AO吗?米饭同学把AO扩大了很多倍啊

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:11:00

原来叫红的饭是PO,叫P饭是AO

无间道

- 2 - _2006/7/7 0:12:00

邮件

我维护IDOL的表现是,从来不提及他

从我嘴里是套不出来滴

此ID只黑A胖胖

=============

想请问你bo里的养乌龟文是黑K么?

- 2 - _2006/7/7 0:12:00

山下君请爱我

----------

排队

=======

你們死心吧……我們昨天才訂婚

---------

扯~~前几天我们还一起去红胖的BIRTHERDAY PARTY!

山下君是我的....

==========

你才是……昨天我向他求婚,他微笑著答應了~

--------------------------------

其实这年头订婚已经不算啥啦……

还有,绿色果然是生机勃勃的颜色么

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:13:00

那么说米饭同学注册这个ID就是为了恶意攻击\侮辱A了吗?我能这样理解吧

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:13:00

经378l提点,我觉得黑米糕同学可以PS张无间道

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:14:00

而凡是不愿意看到米饭同学恶意攻击他人的都是AO了?

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:15:00

叹气~~~~我饭P同学,你要表考虑转行AO???虽然大多数人不DJ你,可你也有你可贵的地方,我可以破格收你做小弟。

红米饭,不想搭理你你还来劲了,当初你一PO冒充ko明着踩A挑起多少次AOko掐架??这次露馅了本来看在跟po多年感情和大多数可爱的po的面上不愿意跟你较真你还来劲了??你说光这一阵子你上蹿下跳的挑了多少次poao不合???要说BH的BC的WJ,你是最WC的一个,要黑要TX要用各种方式轮换SM你选一个吧。

蹲了,太娱乐鸟

- 2 - 赤西礼保2006/7/7 0:15:00

好了都表吵了.不就是为了赤西仁和养赤西仁的女人么

赤西礼保

新人过门

• RP:222
文:73 分:503

一路观站下来

我支持我饭P

感觉还是我饭P同学比较理智

从精神上BS红米饭同学

- 2 - 赤西礼保2006/7/7 0:17:00

我饭P做得好.就是该正义打击A黑.

维护A和AO.

赤西礼保

新人过门

- 2 - _2006/7/7 0:17:00

邮件
==================
与时俱进点,这没你哥啥事

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:18:00

米饭同学逻辑思维能力有点差,是我只是不愿意看到米饭同学你恶意中伤A,就被你定性为AO了,是你把好脾气的POKO还有不是O,不是饭,不喜欢人身攻击,恶意中伤的人都划归了AO啊

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:18:00

这贴瀑露了我饭P的AP饭本性

- 2 - _2006/7/7 0:19:00

哦也~我是PO~饭P~果然我们是永恒的对立~

==================================

我只是来参观我饭P的PO,看到这话一阵阵的寒呀

- 2 - -塔罗2006/7/7 0:20:00

挥泪

原来是自家饭在打架

我ZENZEN是LOLI米看出来啊

-塔罗

新人过门

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:20:00

我不是CP饭,不想看恶意中伤A,就成了CP饭了,这个逻辑很奇怪

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:24:00

看到我饭P,想到了高中时老处女语文老师

看到红米饭,想到了高中时瀑脾气的数学老师

你们结婚吧,太和了

- 2 - _2006/7/7 0:24:00

既然现在已经转为P饭们的内部问题了,其她人撤吧

广告一下,如果这里有AO,请去另一个帖子排队哭,谢谢

- 2 - 我饭P2006/7/7 0:24:00

遵从正义和饭P矛盾吗?难道你觉得饭偶像就要失去正义才行吗

我饭P

当红御姐

- 2 - _2006/7/7 0:25:00

点头

原来不是我饭P,是我饭正义

正义大人万岁

================

指,瀑露了,是不是PO不好说,肯定是N团饭

- 2 - _2006/7/7 0:25:00

史上最激烈的论战!!  XQ名人我饭P同红米饭同学! 一路观战下来! 个人认为此次论战获胜者为我们亲爱的我饭P同学! 最起码我饭P同学目前为止赢得了这贴里广泛的舆论支持! 加油我饭P! 我从精神上支持你! 而红米饭同学的某些不理智发言的确让人不待见啊!

- 2 - 赤西礼保2006/7/7 0:25:00

邮件
================================
你数数有多少不是因为这标题近来的.
莫非你预见性看见了我饭P

赤西礼保

新人过门

- 3 - 赤西礼保2006/7/7 0:28:00

不。这场爱情的混战还没有结束.

红米饭说不定是在伪装疯癫故意露马脚想试探我饭P的深度.

这场因为我哥而引起的混战我势必要观战到底.

赤西礼保

新人过门

- 2 - _2006/7/7 0:28:00

嘛嘛...我还真DJa饭、亮饭了——他们开的帖子都有趣得很,一个个加精加蓝绝对在理

倒是某家的饭来XQ除了HC黑人,还真没什么贡献啊。。。叹气

- 3 - _2006/7/7 0:28:00

看红米饭表白,原来是CP饭,饭哪家?PK?

- 3 - _2006/7/7 0:28:00

如果这里有AO,请去另一个帖子排队哭,谢谢

====

揪住,指条明路,哪贴?

- 3 - _2006/7/7 0:29:00

邮件
邮件
================================
-------------------------------
我坐这观战一晚上了,基本上从第二页就月兑离主题了吧,人lz都走了好长时间了,你还为了个标题吵吵,嘘~~~安静观战。

- 3 - 我饭P2006/7/7 0:30:00

仁义道德不能算是废话,即便是XQ也有起码的准则

讨厌WJ,以黑为乐,就能人身攻击,恶意中伤了吗,何轻何重,不言而喻吧

乐意?乐意侮辱他人么,人身攻击吗,而且是恶意中伤本来于此无直接关系的A,A在这里算是个无辜者吧,

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/7 0:32:00

既然现在已经转为P饭们的内部问题了,其她人撤吧

广告一下,如果这里有AO,请去另一个帖子排队哭,谢谢

----------

到哪里排队哭||||

- 3 - 赤西礼保2006/7/7 0:32:00

邮件
邮件
-------------------------------
我坐这观战一晚上了,基本上从第二页就月兑离主题了吧,人lz都走了好长时间了,你还为了个标题吵吵,嘘~~~安静观战。
============
...实际上我也么出个啥声啊=A=
不带这么欺负人的.

赤西礼保

新人过门

- 3 - -塔罗2006/7/7 0:34:00

那么请问您当年中伤番茄的时候有想过咩

您那时候就理智了吗

-塔罗

新人过门

- 3 - _2006/7/7 0:34:00

我阐述

第一,我讨厌满口仁义道德,说废话不管用的人,这里是XQ

第二,讨厌整天掐架的WJ,黑以为娱乐

第三,不管你们定性我是LOLI还是跳脚,ANTI自以为感觉好不在乎其他饭的所谓O们,我乐意.

我们都一样

-----------------------------

第一,你刚才还在指责ao不讲道理黑人,这是不是在满口正义道德说废话??

第二,你每个a的帖子都进,进了就黑,掐架掐的挺有乐趣,这是不是整天掐架的WJ,黑以为娱乐???

第三,明明大家都在指责你逻辑错误顾左右而言其它,你照样跳得欢,这是不是自我感觉良好??

最后你亲口说“我们都一样”,为啥还以tx 黑 sm wj为己任???

你还是少说两句吧,别更让自己丢脸了

- 3 - _2006/7/7 0:34:00

我407好像回错楼了!顶锅盖逃走

- 3 - 我饭P2006/7/7 0:35:00

我有中伤过番茄吗?我只不过说他和P的CP对P来说没有什么作用,CP本来就是YY出来的,再没作用确实就没什么意义了

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/7 0:37:00

严重怀疑红米饭同学的大脑逻辑思维有问题!!

- 3 - 我饭P2006/7/7 0:38:00

三位一体。我什么时候三位一体了?

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/7 0:42:00

我大脑有问题我神经就是要黑A

我逻辑有问题我BT我就是要来回跳

你们愿意恶心愿意54,自便

起码我不FH,正大光明的黑

---------------------------

无话可说,就算是黑人也讲究一个腔调一个技术,你这样的也只能算是下九流

- 3 - _2006/7/7 0:43:00

红米饭是给那谁S惨了,同情中。

- 3 - 我饭P2006/7/7 0:44:00

我月兑衣服,又开始主观猜想了吧,老是假想不好

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/7 0:44:00

为什么在XQ里,有名的马甲全是X黑?

- 3 - _2006/7/7 0:46:00

红米饭是给那谁S惨了,同情中。

------------------------------

红米饭同学,我也同情你哦.

- 3 - _2006/7/7 0:47:00

加油!!!我饭P!!!我们都支持你!!!

最起码目前为止我饭P同学的发言还是比较理智和符合逻辑的!!!

- 3 - _2006/7/7 0:51:00

本来不想打扰的,但红米饭的bh发言被新开了帖,so恭喜你,真的又红了,撒花,庆祝,鼓掌,自己也鼓。。。

- 3 - _2006/7/7 0:55:00

我支持红米饭,我觉得她还算HD的

我饭P你是P饭,为什么要多管闲事,唐僧阿,烦

- 3 - _2006/7/7 0:56:00

我饭P是A饭吧

- 3 - _2006/7/7 0:58:00

这里黑K的也不少呢,我饭P同学,你能去教育K黑吗

- 3 - _2006/7/7 1:00:00

------------------------------

她HD?ORZ...我倒觉的我饭P挺HD的,说的也还在理.而红米饭就...

- 3 - _2006/7/7 1:00:00

这里黑K的也不少呢,我饭P同学,你能去教育K黑吗
=============================================
同问

- 3 - _2006/7/7 1:01:00

我爱jin呢?还是lz可爱一点,不过估计明天还会来吧

- 3 - _2006/7/7 1:02:00

她应没有人参攻击过A吧

我见到的只是讽刺而已,所以我觉得她还算HD的

- 3 - _2006/7/7 1:03:00

我饭P你是P饭,为什么要多管闲事,唐僧阿,烦

=======================================================================

我飯p絕對不是p飯……紅米飯就説不定了

- 3 - _2006/7/7 1:06:00

我饭P同学,你家P在这里也没被少anti,你居然在这里教育起A黑来了,我觉得挺奇怪的

表一副改造苍生的样子,这里黑们那么多,你一个个教育过来吗

- 3 - _2006/7/7 1:11:00

我饭P同学,你家P在这里也没被少anti,你居然在这里教育起A黑来了,我觉得挺奇怪的

表一副改造苍生的样子,这里黑们那么多,你一个个教育过来吗

=============================================================================================

別bc~人家叫我飯p就是p飯嗎?再説 有些話説得那麽難聽 就是真的是po也看不過去

- 3 - _2006/7/7 1:12:00

主角都不在了,小喽罗上来了??刚才正主在的时候怎麽不跳出来??

- 3 - _2006/7/7 1:12:00

別bc~人家叫我飯p就是p飯嗎?再説 有些話説得那麽難聽 就是真的是po也看不過去

==================================================================

最早的时候确实大家都认为他不是p饭

但现在的xq别家饭包括很多P饭都认为他是真P饭了。

- 3 - _2006/7/7 1:14:00

起了个名字叫红米饭还有脸说自己在正大光明的黑

各么我正大光明的问正大光明的你,究竟你红米饭是哪家饭?

正大光明的回答否?拒绝回答否?

唏嘘

- 3 - _2006/7/7 1:15:00

==================================================================

最早的时候确实大家都认为他不是p饭

但现在的xq别家饭包括很多P饭都认为他是真P饭了。

===================================================================

管他是不是po~反正俺是支持他的了……實在看不過去A黑了 黑的我都心痛……

- 3 - _2006/7/7 1:15:00

红米饭同学,难道不是A的后妈?

A黑好像不至于

- 3 - _2006/7/7 1:16:00

红米饭同学,难道不是A的后妈?

A黑好像不至于

-----------

同学米看到她的自白麽??后妈???抖

- 3 - _2006/7/7 1:17:00

实在觉得饭P的言论可笑

不过帮红胖胖说话我挺她

- 2 - _2006/7/7 1:18:00

小仁仁你是光你是电,您是唯一的存在

- 3 - _2006/7/7 1:18:00

默~~才一天没有来~我家胖胖真正开始在红了啊~~

- 3 - _2006/7/7 1:18:00

紅米飯是出了名的A黑……

- 3 - _2006/7/7 1:21:00

我觉得紅米飯很搞笑

- 2 - _2006/7/7 1:22:00

邮件

您表纠结了

其实人家过去米有这么过激呀~只不过最近看到红小胖太BH了,想TX而已

话又传不到他耳中~您操多余的心了吧

======================

纯粹好奇下a胖做了什么bh的的事情以至于你想tx他?

能否请红米饭同鞋为我们818?

- 3 - _2006/7/7 1:23:00

红米饭说实话那么就没有看见你了~今天惊见还倍感亲切的

- 2 - _2006/7/7 1:24:00

阿仁,请多回应饭的告白吧~否则他们都被龟梨君山下君锦户君爱走啦

- 3 - _2006/7/7 1:35:00

支持我饭P~~~~~

到现在为止,她算是胜利了吧

- 3 - _2006/7/7 1:36:00

支持我饭P~~~~~

到现在为止,她算是胜利了吧

===========================================================

鼓掌……

- 3 - 言多必失2006/7/7 1:46:00

ORZ……

为啥这年头纯良的人越来越少

膜拜我饭P忍者无敌

喜欢红米饭搞笑明理

无奈于你们都拿可怜的P和P饭做垫被

果然软柿子就是用来捏的青柿子就是用来TX的

我泪奔

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 3 - _2006/7/7 1:51:00

========================================================

啥時輪到p和p飯做墊背了?

- 3 - 言多必失2006/7/7 1:55:00

========================================================

啥時輪到p和p飯做墊背了?

=====================================

继续ORZ,MM是真的单纯若斯还是坚持视而不见

是前者姐姐我等你长大,是后者俺要跑了,掐架无能

言多必失

相当8CJ

- 3 - 言多必失2006/7/7 1:57:00

差点忘记进来的初衷

人家是看到名字专程花痴来的

赤西君我爱你我爱你我爱你~~~~~~~~~```羞,仁仁人家好想要你做老公哦~

言多必失

相当8CJ

- 3 - 赤西礼保2006/7/7 2:26:00

= =

想要他做老公.要先过我和龟梨裕也这一关.

赤西礼保

新人过门

- 3 - 言多必失2006/7/7 2:42:00

咬手巾抽楼上

即使是家人也无权干涉恋爱自由

啊?拔过龟梨裕也素哪出?

言多必失

相当8CJ

- 3 - 龟梨裕也2006/7/7 2:49:00

相方还不眠?

龟梨裕也

新人过门

• RP:92
文:24 分:199

- 3 - 龟梨裕也2006/7/7 2:49:00

相方还不眠?

龟梨裕也

新人过门

• RP:92
文:24 分:199

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

469100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录