3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1363100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第192141位读者

301 = =2009/10/24 23:47:00

24酱我只等3000党的~真的~

302 = =2009/10/24 23:47:00

那个。。。默默问一句。。。是只有我一个人有这个问题么。

第三期的24channel后半段有一大半拖延,对不上。

我就问句。。。也许是我的问题?

=========

你的问题……

303 传了2009/10/24 23:47:00

MS+091023+Earphone+Part.avi

304 = =2009/10/24 23:48:00

其实可以翻译广播,做成歌词稿,然后用千千听广播,一边听一边看字幕(中日).

就是工程太浩大了

---------

这个,难道某地不是每期都有翻吗

而且我对比过几期翻得挺细的

305 = =2009/10/24 23:48:00

很多美剧论坛都是放高清做外挂的,这方式的字幕真的应该推广,各家字幕组其实也可以做外挂啊,真的很方便,而且空间真的很节省.重要的是,这外挂可以用于任何档,可以看FLV档,也可以AVI,也可以TS...先有哪种档就看哪种,字幕是依旧可以挂>_<

306 = =2009/10/24 23:48:00

---------

我刚又去看了下,好像没问题啊

307 本来不想的2009/10/24 23:49:00

Music Station - 23 Oct 09 [jpopsuki] KK ....tsMini+OP+talk+live+earphone,另加一个死天鹅广告,jps版本

308 = =2009/10/24 23:50:00

XQ没有登录记忆功能啊 bug

每次上都要重新登录好烦啊

309 反弹琵琶2009/10/24 23:51:00

= =2009-10-24 23:48:00

---------

我刚又去看了下,好像没问题啊

--------------

档案大小278M,分辨率992*558,你那个问题是因为广告被截掉了

反弹琵琶

小小BLX

• RP:490
文:177 分:1026

310 = =2009/10/24 23:53:00

很多美剧论坛都是放高清做外挂的,这方式的字幕真的应该推广,各家字幕组其实也可以做外挂啊,真的很方便,而且空间真的很节省.重要的是,这外挂可以用于任何档,可以看FLV档,也可以AVI,也可以TS...先有哪种档就看哪种,字幕是依旧可以挂>_<

-------------------

而且因为各视频档的不同而造成的不同步问题,在字幕外挂的同时也提供相应的无字幕版下载

311 = =2009/10/24 23:53:00

哦。。。原来这样。谢谢琵琶酱,谢谢各位。

312 = =2009/10/24 23:53:00

313 = =2009/10/24 23:55:00

泪,我有种当年COS版成真的感觉……

314 = =2009/10/24 23:56:00

其实可以翻译广播,做成歌词稿,然后用千千听广播,一边听一边看字幕(中日).

就是工程太浩大了

---------

===============

哪地?

315 反弹琵琶2009/10/24 23:57:00

= =2009-10-24 23:47:00
24酱我只等3000党的~真的~
------
多谢。但是弄到我压力很大。我们需要一个校译,真的,我翻不过来,也不能避免错误。
305说的是我一直在想的。虽然不太HX,PC的J饭一直是外挂字幕的,但是我们没人做。我的梦想是做DB全外挂,大概在我死之前也实现不了。至少目前,24ch我们尽量坚持。

反弹琵琶

小小BLX

316 反弹琵琶2009/10/24 23:59:00

MS以307版本为准会再发一个字幕版,那链接随便转吧,是我发的。

反弹琵琶

小小BLX

317 = =2009/10/24 23:59:00

琵琶姑娘不需要有压力的,我们不催档,你们仨可以慢慢来,只求不坑

318 = =2009/10/25 0:04:00

305说的是我一直在想的。虽然不太HX,PC的J饭一直是外挂字幕的,但是我们没人做。我的梦想是做DB全外挂,大概在我死之前也实现不了。至少目前,24ch我们尽量坚持。

--------------------

精神上支持,24CH请坚持啊,如果偶然有计划外的24个人节目例如SOLO时的番宣,希望也能做.很想帮忙可是日语不行电脑也不行,只能提点建议了,个人比较喜欢干净简洁舒服大方又不太抢画面的字体,做外挂的话最重要是字体的舒服度啊.这贴存了

319 = =2009/10/25 0:07:00

就是工程太浩大了

---------

===============

哪地?

--------

我突然想也许咱俩说的不一样,如果你指豆芽那我不太清楚

但是24那个音乐厅的话他家**坛子每期都有翻的

320 = =2009/10/25 0:08:00

ANO,琵琶桑,我下好307的档,只有live和talk啊,没有其他部分的

321 琵琶2009/10/25 0:08:00

我们字体如何?因为考虑到要用系统字体,用了幼圆

322 琵琶2009/10/25 0:09:00

对不起320同学,我发错档了...

我去改...

323 = =2009/10/25 0:12:00

我晕倒,我看到档大小的时候应该先问一下的,囧囧

324 = =2009/10/25 0:13:00

精神上支持,24CH请坚持啊,如果偶然有计划外的24个人节目例如SOLO时的番宣,希望也能做.很想帮忙可是日语不行电脑也不行,只能提点建议了,个人比较喜欢干净简洁舒服大方又不太抢画面的字体,做外挂的话最重要是字体的舒服度啊.这贴存了

===============================

字体用了普遍大家电脑都带好的,但是本人电脑放外挂是显示不出字体的= =。。。估摸着应该差不了多少,要是大小觉得不合适可以提

325 = =2009/10/25 0:15:00

你们的字体可以啊,就是位置变来变去,有时在第一行有时在第二行.其实关于声明什么的可以放在上面,就不会和下面字幕打架了

326 ==2009/10/25 0:15:00

我喜欢目前的字体,很干净简洁的感觉

请保持谢哦

327 = =2009/10/25 0:16:00

那个应该不是"变革"吧,我怎么总觉得是"变化"

328 = =2009/10/25 0:17:00

你们的字体可以啊,就是位置变来变去,有时在第一行有时在第二行.其实关于声明什么的可以放在上面,就不会和下面字幕打架了
=========================
换个播放器试试吧,声明本来就是在上面的。。。。

329 反弹琵琶2009/10/25 0:17:00

= =2009-10-25 0:15:00
这是你外挂的问题,声明是在上面的...

反弹琵琶

小小BLX

330 反弹琵琶2009/10/25 0:18:00

= =2009-10-25 0:16:00
那个应该不是"变革"吧,我怎么总觉得是"变化"
---------------
是变化。我在改之前胃炎的错误的时候,不知道怎么想的把对的改错了。

反弹琵琶

小小BLX

331 反弹琵琶2009/10/25 0:18:00

307已改

反弹琵琶

小小BLX

332 = =2009/10/25 0:19:00

=========================
换个播放器试试吧,声明本来就是在上面的。。。。
可是我是用KMPLAYER看的啊,难道是版本问题?该用什么看好呢

333 大胸宝臀2009/10/25 0:20:00

我看出来了,琵琶你真的需要一个校译= =

诚招。

要求:日语比琵琶好点就行,另外要能忍受三个挫人和混乱的作息Orz

334 = =2009/10/25 0:21:00

做外挂就是连修改也比较简单,不用象以前那样要重新再拖一个档T T

335 = =2009/10/25 0:21:00

本人作息很规律,哼

336 反弹琵琶2009/10/25 0:23:00

建议用media player classic

我用KMP也是一样,字幕满天飞

楼上,我能摸你的id不?

反弹琵琶

小小BLX

337 = =2009/10/25 0:24:00

大胸宝臋

-----------------

喷你的ID

338 反弹琵琶2009/10/25 0:24:00

摸错了,我是要摸333

335是俺们小麻利不?

反弹琵琶

小小BLX

339 ==2009/10/25 0:24:00

完美解码真的完美

摆渡大婶告诉U说

340 = =2009/10/25 0:25:00

诚招。

要求:日语比琵琶好点就行,另外要能忍受三个挫人和混乱的作息Orz

---------

具体点啊,没准真有人希望3000党成真的

341 = =2009/10/25 0:26:00

虽然很想帮忙,不过校对的日语要求应该很高吧

342 反弹琵琶2009/10/25 0:26:00

= =2009-10-25 0:25:00

诚招。

---------

具体点啊,没准真有人希望3000党成真的

---------

还要怎么具体?这已经很具体了吧。

反弹琵琶

小小BLX

343 反弹琵琶2009/10/25 0:27:00

= =2009-10-25 0:26:00
虽然很想帮忙,不过校对的日语要求应该很高吧
-------------
能发现错误就行了,比如不会把胃炎听成家里...

反弹琵琶

小小BLX

344 = =2009/10/25 0:34:00

麻利的新皮儿还不能用

完美解码真的不错~

345 = =2009/10/25 0:35:00

孤陋寡闻了,难道kmplayer不就是media player classic了吗

346 也弹棉花2009/10/25 0:35:00

嗯,等你的新皮出路

投完美解码一票,虽然我用终极解码

347 = =2009/10/25 0:36:00

孤陋寡闻了,难道kmplayer不就是media player classic了吗

=============

你看缩写就不一样吧?OTL

348 也弹棉花2009/10/25 0:37:00

= =2009-10-25 0:35:00
--------
当然不是...

349 = =2009/10/25 0:45:00

-----------

也许是我用的唯一的PC的东西

350 = =2009/10/25 0:46:00

删了终极解码用完美解码的人举手!

351 = =2009/10/25 1:03:00

内牛

装了完美解码后,不能屏幕截图了,用回旧的也不行

难道是设置问题?

352 = =2009/10/25 1:09:00

不能截图的话试试看这样子设置

选项,输出,directshow这里选择vmr9的窗口化,realmedia video和quicktime video都选择directX 9

353 = =2009/10/25 1:20:00

电脑白痴,一个一个地找,也没找到 选项,输出,directshow

354 ,,,2009/10/25 1:25:00

在招校译?有兴趣

是不是校对别人的就可以了?

是只做24CH这个档吗?

.

.

.

355 = =2009/10/25 1:30:00

完美解码设置中心的主播放器选择为Media Play Classic

视频渲染器选择为VMR9 窗口化。

然后打开完美解码播放器,选项在查看那里,输出在选项的播放下。

356 = =2009/10/25 1:40:00

截图那个自己解决了,只要解除极速渲染模式就行了.谢谢352的TX

357 = =2009/10/25 1:44:00

现在才看到355,照着打开了设置中心,找到了,谢谢耐心解答

358 也弹棉花2009/10/25 1:46:00

,,,2009-10-25 1:25:00

在招校译?有兴趣

是不是校对别人的就可以了?

是只做24CH这个档吗?

----------------

是的。姑娘感兴趣?偶尔抽风做做别的,KK家的档。基本上就是24ch。

359 反弹琵琶2009/10/25 1:49:00

姑娘对校译感兴趣的话PM我

反弹琵琶

小小BLX

360 = =2009/10/25 14:34:00

3000版的版主是谁

361 趁机问问2009/10/25 16:00:00

为啥我4000多贴了还是看不到那个隐藏的字幕版?
---------
你贴数达标水平未达标
往天黑得少吧
发帖纪录一看纯水太多就直接踢出去了
===========
内牛TAT……不带那么无情的
貌似我06年底还是07年初就3000了,最近来得少了些倒是真的

362 --2009/10/25 20:43:00

363 = =2009/10/26 9:54:00

前几个月那3000党的贴子,我只当大家在互相TX

如今看到这贴,我凌乱了,

难道真有3000党这类生物,哦闹~~

364 = =2009/10/26 10:19:00

多年前,当我穿着新MJ初来XQ乍道的时候,Xqer教育我说,

这是大众澡堂,众人实行果奔政策,

多年以来,我一直正直又坚定的贯彻这条政策,

多年以来,我一直正直又坚定的贯彻这条政策,

如今只能内流+吐血

365 = =2009/10/26 10:21:00

有好心人会偷出来的

ls担心啥

366 ...2009/10/26 15:47:00

等待307的外挂

367 = =2009/10/26 15:55:00

364同学,你可以这样想,在浴巾底下说不定有人裹着小比基尼呢,这也是一种情趣啊。哈哈哈哈

368 ==2009/10/26 17:30:00

LS精辟!

369 = =2009/10/26 22:00:00

3000党会做SXS的吧?

会的吧会的吧?

370 = =2009/10/26 22:01:00

3000党今天的黑三和SXS就靠你们了= =

371 = =2009/10/26 23:58:00

每次看到3千党都会短暂的激起我脑内的发贴热情~

372 也弹棉花2009/10/27 2:14:00

http://www.megaupload.com/?d=HOIHTIG3

上面是307的字幕。1023的MS,KK cut。

SXS会做,等档中。hey3不一定做。

373 = =2009/10/27 5:45:00

等SXS

话说3000党字幕组有没有名字

374 = =2009/10/27 7:11:00

人家字幕组前页已经说了

叫做"24酱"

375 = =2009/10/27 10:58:00

字幕能分流么,megaupload为什么点开一点反应都没有,一片空白,囧

376 请爬楼2009/10/27 15:30:00

LS的问题之前早就说过了

偷了MS!2009-10-24 2:46:00

来说一声,用ie内核浏览器的,打开megaupload页面全白,火狐没问题

解决方法

查看 编码 unicode

每刷新一次页面都要选,凑合下吧

来,七~

377 E打头2009/10/28 19:10:00

琵琶同学,SxS大档出来了麻烦邮我一个。。周一晚上那个SOP那个杯具啊

378 = =2009/10/29 1:38:00

只要琵琶写出中文来,我可以搞定后面的。。。

问题是我们要做啥档的……

还是等XQ的剪切版出来了再做?外挂就是这点不好= =

--------------------------------

请问可不可以做这次KINKI YOU的DVD呢,MC和花絮...

379 也弹棉花2009/10/29 4:43:00

请问可不可以做这次KINKI YOU的DVD呢,MC和花絮...

------------

不做

380 = =2009/10/29 4:44:00

蹲等SXS

381 = =2009/10/29 9:52:00

每次看见3000贴就激发我多发几贴的欲望= =

382 绝世神偷2009/10/29 22:55:00

因为亲友又多发了1000帖,感谢这两天满版黑楼啊~所以可以多选一个字幕组了

于是,KK黑3字幕,148M的档,继续外挂~

http://www.megaupload.com/?d=XTTZ7PIC

383 = =2009/10/29 22:56:00

悄悄TL

蹲等LZ偷字幕

384 = =2009/10/29 22:57:00

382,CHU个

不用重复拖档太好了

385 黑32009/10/29 22:57:00

好速度!给LZ一排拇指!

386 = =2009/10/29 22:59:00

悄悄TL

蹲等LZ偷字幕

==========

我囧,不知怎么输人法换不过来了,等我好容易换过来了,没刷新没看到LS偷到字幕了

自抽

387 = =2009/10/29 23:01:00

lz真快~

388 = =2009/10/29 23:13:00

chu个偷字幕出来的姑娘们XDD
ps:不过有报一个cast的错……

389 = =2009/10/29 23:23:00

那个网页验证码图片无论如何出不来了

等好心人分流

390 = =2009/10/29 23:46:00

继续吧继续吧!!等SS!!

391 黑32009/10/29 23:52:00

话说不是说不出hey3的么?

392 分流2009/10/29 23:57:00

文件名:? [HEY!HEY!HEY!]+2009.10.26+KinKi+Kids.ssa
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/4e2c3d14-c4a3-11de-aadb-0014221b798a/

393 = =2009/10/30 0:04:00

路过留痕

394 = =2009/10/30 1:15:00

换风格了啊原来

395 绝世神偷2号2009/10/30 1:27:00

Hey3,字幕组出了修正版。。。

还是同一个档,纠正了几处技术错误

http://www.megaupload.com/?d=PSMIICUV

对字幕好看不好看没有要求的可以不用下了

396 ..2009/10/30 9:51:00

http://www.megaupload.com/?d=HOIHTIG3

-----------------------

mega下载不了,页面都打不开,有没有好心人可以帮忙分流

397 = =2009/10/30 10:00:00

强烈应援3000党!XD

398 跪谢2009/10/30 10:08:00

=============================

非常感谢啊~~~谢谢你们做的字。。。

可是我打不开这个网页。。

能麻烦分个流么?

399 = =2009/10/30 10:17:00

fy

400 = =2009/10/30 10:17:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1363100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录