关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第75637位读者

- 397 - = =2018/10/30 17:53:52

没问题啊,内容都是假的完全可以认啊,但是图是什么扣姐是不是要解释一下?
==========
内容关于小k的部分真的可能性非常大,关于其他人尤其是知名度高的那些人的部分可以不管,是假的可能性很大

- 398 - = =2018/10/30 17:53:59

翅膀早说过给过k不少名牌,j家传统,望周知哦

堀越高中艺人的学费可不低,j家承担一大半学费呢,还能不计算课时,条件优越的多

- 399 - = =2018/10/30 17:54:14

别被带进去啊,其他人内容可能假。小k有图有真相,不假靴靴

- 400 - = =2018/10/30 17:54:56

整容之后勉强能看,整容前是真吃藕

- 401 - = =2018/10/30 17:55:12

所以这个图是在什么情形下拍的呢,请扣姐解释下

- 402 - = =2018/10/30 17:55:35

马惹,你黑了多少不上堀越的idol资质不好?k只不过想省点念书的钱,有错么?j家掏钱给你上堀越的福利有,问问有错么?

他要真有金主犯得着还要问?直接金主掏钱上不就好了?退1退2都是自费上的堀越初中,要不你们讨论一下自费上的资金来源?

==========

小loli没看前面小k万言书自己说的?读堀越不是钱的问题,而是艺能高中比较自由好从事艺能工作,不给上就是不想多投资,小k自己不就说像他那样的jr是可以被取代,这还不够无名?

- 403 - = =2018/10/30 17:55:40

如果这些周刊是05年以后爆料的并且大标题全部是龟梨和也,你跟我说小作文内容可能全是假的,我还相信
但即使是这样,图也洗不了

- 404 - = =2018/10/30 17:55:47

?好了 ?盖章前面那两张搔首弄姿的照片是后t给他拍的

- 405 - = =2018/10/30 17:56:22

这个逆援交梗被这个ko一闹更深人人心了,一萝莉粉顶十黑

- 406 - = =2018/10/30 17:56:52

堀越再好,可惜j+认为小k不配上堀越,所以这么多年了,小k还在意难平

- 407 - = =2018/10/30 17:56:54

又拖后T进来,得拖多少人啊这楼,啧啧

- 408 - = =2018/10/30 17:57:19

总之扣姐不用纠缠内容真假,只要解释图就行了

- 409 - = =2018/10/30 17:57:26

退一和堀越有一毛钱关系?
堀越高校,高校啥意思xxj扣能理解吗?还堀越初中
改不了的张口就来

- 410 - = =2018/10/30 17:57:31

后T拍这丑男骚姿势干麻

- 411 - = =2018/10/30 17:58:33

b杂被告倒闭的,b杂的可信只有20,连东体都有30,你们抱着假料别高朝了,我看着觉得不可思议

过去k黑都不屑于这种料就是因为可信度太低被人嘲,这届k黑太饥渴,连b杂的臭脚也要跪舌忝 ,给大家添麻烦了

我家大姐姐们很少来这边,也造成了这种状况,实在不好意思,这届k黑真的不行

- 412 - = =2018/10/30 17:59:00

关于这些黑料最好的办法就是不开口,越说越激起人爆料的心
小k那些名牌货都是翅膀给的才怪呢

- 413 - = =2018/10/30 17:59:09

小k原来这么虚荣无下限,人设崩了

- 414 - = =2018/10/30 17:59:52

ko的尬洗实在好无力

- 415 - = =2018/10/30 18:00:35

这个扣造谣有事吗?j外连续三年恋人赏,你k就一年
还有,对着实锤图尬洗了一天了看烦了

- 416 - = =2018/10/30 18:00:59

两片嘴皮子一碰你说是假的就是假的啊?要反黑也得上点干货吧?你攻击人家杂志不可信有什么用?说不定你k就是剩下的20%里的呢?

- 417 - = =2018/10/30 18:01:46

扣姐为什么无视让他解释图片的楼层呢

- 418 - = =2018/10/30 18:01:50

哪怕可信度只有百分之一的周刊,也能报百分之百的真料
总说假话的人不代表不说真话
判断是真是假看事实,用证据和逻辑说话

- 419 - = =2018/10/30 18:02:29

辛苦ko顶楼

- 420 - = =2018/10/30 18:03:16

竟然鬼扯说这是后T拍的2333 后T一脚踹了这发骚丑男

- 421 - = =2018/10/30 18:03:28

可信度再高也是在20%的基础上,就算您觉得有90的可信,算下来也只有18%的可信度

为这种可信度的料,k黑舞了两栋楼,真是元气啊。有这么多精力,好好看自家不好么?

- 422 - = =2018/10/30 18:04:18

我被楼上扣姐姐的数学震惊了

- 423 - = =2018/10/30 18:04:25

ko喜欢用修饰词“力压”之类的
吹起来能让牛上天

- 424 - = =2018/10/30 18:04:26

那ko的意思是这楼除了ko其他都是k黑?

- 425 - = =2018/10/30 18:04:51

缩进扣xswl

- 426 - = =2018/10/30 18:06:13

怎么不可信了?图上的人不是你家小k?

- 427 - = =2018/10/30 18:06:26

两栋楼是指这楼和小三楼,意思是里面全都是k黑这就是扣的脑回路咯

- 428 - = =2018/10/30 18:06:35

jamd223力挺我丑龟 jamd223护龟神功 揉鸟伺候 丑龟教诞生

- 429 - = =2018/10/30 18:06:40

b杂爆料只有20%的可信度指的是有20%的数量的报道有可信度每一篇报道都只有20%的可信度?
话说20%这个数字你是怎么得出的?又是拍脑袋编的吗?

- 430 - = =2018/10/30 18:06:40

继续打脸扣
B杂根本没倒闭,现在还发着新刊呢,12年大幅转型摸摸杂罢了
B杂相关诉讼能查到m娘 Morita嫂 吉祥,小k在哪?

- 431 - = =2018/10/30 18:07:21

为什么扣又扯堀越了
是不是还要再开一个初中毕业楼

- 432 - = =2018/10/30 18:07:52

路过问一下jamd223是什么意思?其他地方的id吧

- 433 - = =2018/10/30 18:07:56

ko所谓的反黑辟谣除了一张嘴啥也出不了 这叫人怎么相信?
别人可是有图有真相,还有证人证言的。

- 434 - = =2018/10/30 18:07:58

b杂都赔钱倒闭了,您还非要帮他挽尊,您不如穿越回去帮他辩护好了2333333

黑k可以,别拿这种不上台面的杂爆的料来黑,还是03年的.......你们要表与时俱进一下,现在8012年了,大清都亡了

要不您继续在小三团舞,我绝不阻拦,你们丢人别丢在外面啊

- 435 - = =2018/10/30 18:08:46

这ko真是太可爱了

- 436 - = =2018/10/30 18:09:01

可信度低的是因为没图没真相,扣少混淆视听

- 437 - = =2018/10/30 18:09:14

kololi十几年地都白洗了

- 438 - = =2018/10/30 18:09:36

且不论上面已经有人告诉你,这个杂志没有倒闭,就算倒闭了,就等于他发过的报道都是假的吗?

- 439 - = =2018/10/30 18:09:39

======

澄清扣=白莲jamd223=丑龟教主

- 440 - = =2018/10/30 18:10:06

丢人的是小k吧ww

- 441 - = =2018/10/30 18:10:12

03年的锤也是锤,CW没有时效性啊

- 442 - = =2018/10/30 18:10:13

其实我想说扣解,你妄想中的k黑真的是没有,没人故意黑你家k,大家都是好奇你想怎么解释那些图而已,所以才追问了5页。然而你除了一直说不信不信之外就一直叫k黑k黑,真的很蠢。

- 443 - = =2018/10/30 18:10:13

这楼里就只看到一个抠在丢人现眼。

- 444 - = =2018/10/30 18:11:32

马惹,你们都是从哪里来的

要不您回去问问你家yj好么,有关b杂的问题。你们是有多新啊?今年刚人坑的k黑?

我k何德何能啊,还能有人坑的k黑?老阿姨满面泪流

- 445 - = =2018/10/30 18:12:11

纯路人觉得小k和扣解最丢人了,别家只会看笑话,毕竟小k现在被爆逆援交呢
扣解为啥不静如鸡等翻篇呢

- 446 - = =2018/10/30 18:12:21

表环顾左右而言他,上得出石锤和原图就上,上不了就老老实实躺平挨嘲。

- 447 - = =2018/10/30 18:12:23

堀越初中。。。

- 448 - = =2018/10/30 18:12:25

??这么硬的锤也要洗

- 449 - = =2018/10/30 18:13:15

人家可信度再不高,也有图和文字摆在这儿,告诉你个口口声声需要反黑的人拿出什么来了?

- 450 - = =2018/10/30 18:14:36

澄清扣你不信就不信,有眼睛的人都会自己作判断的

- 451 - = =2018/10/30 18:14:50

哪来的k黑啊,这些图十年前就在揷口贴过,那个时候凹姐一贴扣姐就开始上退1的各种fw图,然后两边掐,就不了了之了
这次在小三楼出现这图一开始也是没人发现是这么劲爆的逆援交,后来有路人提到说十年前这事就糊里糊涂被凹扣互掐给混过去了
大家才惊觉这原来是逆援交的图,然后又拖拖拉拉好几天没人翻译,到前两天才有翻译全文的
然后本来话题也就过去了,是今天这个zz扣突然跳出来尬洗这事才又被炒起来
然后也是这个zz扣在小三楼里闹得厉害,为了把她搞出来圈住才有人单开了这楼

- 452 - = =2018/10/30 18:14:58

哈哈哈,还要问yjb杂的问题,问yjb杂可信度是不是百分之二十吗?
是个人都能看出图上的人是小k,是那本杂有关系吗?哪怕是没有杂,网路爆料号传的,有图也一样是实锤

- 453 - = =2018/10/30 18:15:05

扣解反黑就靠一张嘴,一开一合我说假的就是假的,你不信你就是新规,啧,真的是造谣和反黑都是一个样的,多给点花样好不好

- 454 - = =2018/10/30 18:15:35

因为小k初中毕业

- 455 - = =2018/10/30 18:15:56

没人黑k还有人抱着20%可信度的b杂03年的料舞了两栋楼?多少页我就不说了

你们不是k黑干嘛浪费自己的精力?你们可真闲,白头宫女在闲话说玄宗的感觉啊好可怕,活在当下吧,回头看看你家idol不好么?

- 456 - = =2018/10/30 18:16:02

我草这哪是ko简直就是邪教里被洗脑出来的。

- 457 - = =2018/10/30 18:16:42

图片点击可在新窗口打开查看

- 458 - = =2018/10/30 18:17:27

能不能说点有用的?车轱辘话表来回说,毫无意义。

- 459 - = =2018/10/30 18:17:46

上次那楼也是ko实力抢镜才盖起来的
那栋楼破了ko吹起来的小k很红洗脑包
这栋楼破了ko吹的rp高洗脑包

- 460 - = =2018/10/30 18:17:53

这个锤真的硬

- 461 - = =2018/10/30 18:18:39

扣姐姐的洗脑包太厉害了,白白杀死了一个美好青年的头脑。

- 462 - = =2018/10/30 18:20:44

这么大的cw不能讨论,不然事黑

- 463 - = =2018/10/30 18:20:45

我就问你,什么样的人能见到他这副骚姿态能给他拍这样的照片。难道真的是后t吗?

- 464 - = =2018/10/30 18:21:48

小k真的人设崩了,这么多年的清清白白努力家,出淤泥而不染的人设,真不经挖,越挖越肮脏

- 465 - = =2018/10/30 18:22:28

别都待在这楼你楼也该去管管啦,马上第二页了

- 466 - = =2018/10/30 18:24:11

我说这么多年ko的最脏心毒到底是什么原因,没想到还是随了那句话:饭随爱豆。爱豆本人都出去卖,饭能干净到哪里去?

- 467 - = =2018/10/30 18:24:53

关翅膀什么事,踢出去!

- 468 - = =2018/10/30 18:25:26

glhy真下作

- 469 - = =2018/10/30 18:26:05

可能是我孤陋寡闻,利用yara来赚钱的生财之道,这么多年除了他也没谁了吧?

- 470 - = =2018/10/30 18:26:22

====
应该是说我,不过这楼我两页没回了,白莲山id,我在白莲山只进过小k的贴跟破对话过,而且很少去,除此之外真的什么极品事都没做过,也没黑过任何人,不懂破为什么每次都鉴定我?有什么意义啊

- 471 - = =2018/10/30 18:27:12

杂志的文字当中倒是还写了其他几个人,但是有照片的就他一个。我倾向于没有图片的那几个人,就算假的那80%,但是小k肯定算在20%以内

- 472 - = =2018/10/30 18:28:36

ko又赖上po了2333,妙哉

- 473 - = =2018/10/30 18:29:14

没想到小k未成年就和金主大妈那个了,好恶心,人设崩了

- 474 - = =2018/10/30 18:29:35

k黑才是被邪教洗脑出来的吧,拿着03年b杂的料bbb了两栋楼,你们不nc谁nc?闲的没事了?

现在都8012了,到现在除了能那个20可信度的料高朝,你们看来是找不到什么石锤黑他了,做黑做到这种程度,真卢梭啊

- 475 - = =2018/10/30 18:30:07

又没卖淫,收礼物收钱博大妈一笑而已

- 476 - = =2018/10/30 18:30:28

这锤还不硬你还要什么?难道要视频啊?

- 477 - = =2018/10/30 18:30:58

这个丑闻会跟他一辈子,哪年爆出来都是一样。

- 478 - = =2018/10/30 18:31:02

有 图即是真,无图既为假
ko别墨迹了,废话一堆,一点用没有

- 479 - = =2018/10/30 18:31:47

看来只要不捉姧在床抠都还可以自我麻痹。

- 480 - = =2018/10/30 18:32:24

k黑真好笑,逆援交就是收大妈钱约个会而已,又不卖身

- 481 - = =2018/10/30 18:33:18

那跟有偿陪侍有什么差别?

- 482 - = =2018/10/30 18:33:56

当牛郎也是要本钱的,你爱豆没被金主看上,少嫉妒小k

- 483 - = =2018/10/30 18:34:03

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 484 - = =2018/10/30 18:34:26

小k这就相当于只坐台不出台吧

- 485 - = =2018/10/30 18:34:36

ko认真的吗,收礼物收钱约会还不算黑点,三观沦丧

- 486 - = =2018/10/30 18:35:02

k黑真好笑,小k有10个以上金主大妈送钱说明他有魅力

- 487 - = =2018/10/30 18:35:10

牛郎团的TOP果然不是什么人都能当的

- 488 - = =2018/10/30 18:35:15

嗯 这个三观就比较符合你们小k了 了解了

- 489 - = =2018/10/30 18:35:20

j家收礼物的多了,哪家没收过

- 490 - = =2018/10/30 18:35:59

那图真丑

- 491 - = =2018/10/30 18:36:19

那这个搔首弄姿的图为什么别家没有啊?

- 492 - = =2018/10/30 18:36:27

骚龟丑男魅力一绝

- 493 - = =2018/10/30 18:36:47

k黑太下作了,说白了就是嫉妒小k又众多金主大妈送钱,你家没有

- 494 - = =2018/10/30 18:37:01

继续打脸扣
B杂根本没倒闭,现在还发着新刊呢,12年大幅转型摸摸杂罢了
B杂相关诉讼能查到m娘 Morita嫂 吉祥,小k在哪?

===

看下来,排一个,加黑下,扣有张口就来了

- 495 - = =2018/10/30 18:37:09

j家收礼物的多了,哪家没收过
========
那你就上锤呗,上其他家收礼物的锤

- 496 - = =2018/10/30 18:37:23

谁tm说这照片是翅膀拍的?k黑脑子里面有肿瘤么?

你们真tm无聊,洁洁们 03年的料,出处可信度20的杂,连小k上个厕所都发一篇的杂

你们比b杂还无聊,另外,01年小k不长那样,你们做k黑都不做功课的????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录