关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第75633位读者

- 697 - = =2018/10/30 19:53:59

室内光线本来就跟室外光线不一样 脸部的阴影不一样 驼峰明显与否不一定的

- 698 - = =2018/10/30 19:54:15

哎………只是觉得可怜,饭个爱豆前面那种没三观的话也讲的出来

- 699 - = =2018/10/30 19:54:57

丑龟吸丑粉 丑龟教

- 700 - = =2018/10/30 19:55:05

我把551图片截个局部你看看 鼻子上面没有吗?????
==
你特地截墨镜都快掉下来的鼻子上当然有了,然后呢卡在驼峰上,你说是小k的那张有驼峰?

- 701 - = =2018/10/30 19:56:06

小三团楼没有黑踩一百多页k,明明是上数据和事实证明了k只有初中毕业,kt团红大于个人红,k吃了那么多资源没实绩
破了十几年来扣的洗脑包

- 702 - = =2018/10/30 19:56:12

饭个爱豆良心都表了,什么小作文都往别人爱豆身上安,饭不认就要追着打,打完还要故作姿态我不跟你计较,厉害厉害

- 703 - = =2018/10/30 19:56:35

眼镜戴得低 驼峰就会露出来 眼镜戴的高驼峰就被挡住了 有什么问题吗 同一个人 眼镜带的方式不一样而已

- 704 - = =2018/10/30 19:56:36

emmmmm,ko踩元同团跟洗脚婢的时候不是更狠更贱,怎麽好意思这就委屈上啦

- 705 - = =2018/10/30 19:56:49

信自己的眼睛,不信扣姐胡言的嘴

- 706 - = =2018/10/30 19:56:50

ko还不如说,几间杂志都是看小k太红了,所以专门为了陷害他写的,还专门找个极高相似度的人去染了头发学他拍了四张不同的照片,还因为怕了他不敢打他大名在题目,对吧

- 707 - = =2018/10/30 19:57:24

两三家有你丑龟图 ,洗你妈个洗

- 708 - = =2018/10/30 19:57:26

忘记在逆援交的楼里科普一下什么是逆援交了233

逆援助交際とは男性が、女性からお金を貰って楽しむ関係を言います。時に、「逆援助」や「逆援」、「逆援交」と略されていたり

逆援助交际,也就是男性从女性那里获得金钱供给所维持的男女关系。可以简称为逆援助或逆援交或逆援

- 709 - = =2018/10/30 19:57:32

都说了不care扣认不认了

- 710 - = =2018/10/30 19:58:25

墨镜和墨镜类型还不一样,戴上去效果大不同,别说这
点常识都不懂

- 711 - = =2018/10/30 19:59:02

单纯说一句,扣为了洗两张私照不是小k找的图好丑啊。。。。

- 712 - = =2018/10/30 19:59:25

这种有图有名字的想说假的,就上两张小k的照片就可以了?你至少也要说清楚图到底是谁,难道是人家杂志社找人假扮的,还是两大妈找人假扮的然后陷害小k?小k一个无名Jr犯得着人家花这个心思,而且这样造假,杂志社或大妈也是算犯法了吧,人家敢吗

- 713 - = =2018/10/30 20:00:15

忘了,还有k音乐素养也一般,没有擅长的乐器,不会作曲,标作曲的都是蹭的
跳舞各花人各眼,隔壁楼没啥人提,所以扣别张口就造谣黑踩了100多页

- 714 - = =2018/10/30 20:00:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 715 - = =2018/10/30 20:01:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 716 - = =2018/10/30 20:01:17

ko什么时候说过小k不是初中毕业?哪个小ko不知道他高中就退学了?我好像还看到说ko给小k艹处男人设,哈哈哈小k从来都承认自己有过女朋友,饭问他都说这个年纪怎么可能是处男,ko也不说自家格高,我在各个地方都一直强调小k这几年一直在配,说破洗脑包之前好歹证明下有这个洗脑包吧,自己树靶子打?
还有小k吃了多年资源没实绩?野猪和贝姆不是吗?ko也没编过数据啊
kt团当年是挺红的然后呢

- 717 - = =2018/10/30 20:01:50

就别尴上证据了

- 718 - = =2018/10/30 20:02:06

那么娘只有你k了拉

- 719 - = =2018/10/30 20:02:57

隔壁楼哪次刷小k的成绩不是因为扣解犯贱啊
还想洗成是别人黑k?
话说澄清扣的脑内滤镜有多厚啊 是不是觉得小k的脸都是anan精修?

- 720 - = =2018/10/30 20:03:02

说那多干啥,这种都能说假的,平时就是横行霸道惯了,谁家遇到这种不躺平?

- 721 - = =2018/10/30 20:03:10

一直被扣洗脑小k无fwcw敬业爱豆……emmmm这脸打的
=====
还有小k忍辱负重一人拖飞机带团呢,欢迎移步小三楼看kt出道前后的数据,看完就懂kt是怎么糊成这样的了

==

- 722 - = =2018/10/30 20:04:02

小k要说擅长的乐器确实没有,不过会弹吉他,钢琴也可以弹出一段rf来,音律是懂得,而且从来都是标作词,蹭你谁的作曲了

- 723 - = =2018/10/30 20:04:20

ko知道小k高中毕业还碰瓷踩别家大学毕业?明知故犯啊简直

- 724 - = =2018/10/30 20:06:00

记得小ko先犯贱黑亚麻学历才有后来扒出小k初中生的事吧

- 725 - = =2018/10/30 20:06:24

学搞笑艺人扮猴子都说娘?娘在哪里
谁洗小k无fw了?你们是不知道小泉啊还是不知道深恭啊,更遥远的野猪都传过fw呢,现在说别人洗不是瀑露自己蠢吗

- 726 - = =2018/10/30 20:06:27

====
初中,严谨一点啊

- 727 - = =2018/10/30 20:06:44

不想把隔壁楼的蹭作曲贴过来,省得又拖人被扣碰瓷,你自己去爬楼
所以隔壁楼哪里黑踩了100多页?你也承认说的是事实了,你自己造谣_Tun回去

- 728 - = =2018/10/30 20:06:55

偏差值38的高中肄业!肄业!没毕业!初中学历!记清楚了!

- 729 - = =2018/10/30 20:06:58

拖飞机?没了这架飞机他现在更糊

- 730 - = =2018/10/30 20:08:06

抓鸟娘阿 谁跟你说扮猴子 ko从来只看到一部分 另一部分是瞎的

- 731 - = =2018/10/30 20:08:13

继续打脸扣
B杂根本没倒闭,现在还发着新刊呢,12年大幅转型摸摸杂罢了
B杂相关诉讼能查到m娘 Morita嫂 吉祥,小k在哪?

===

觉得这家饭有信用吗

- 732 - = =2018/10/30 20:08:39

ko为什么要黑山下学历?你们又看谁都是ko?
不知道小k高中退学的你们说它是ko它认吗
以前说ko黑山下配我就一直在说小k各种配,小馆都配过不会黑别人配

- 733 - = =2018/10/30 20:08:52

你k自己说的蹭了塑料队友的曲
ko竟然不认吗XDDDD

- 734 - = =2018/10/30 20:09:23

蹭作曲还是贴出来比较好

- 735 - = =2018/10/30 20:10:08

抓鸟娘阿 谁跟你说扮猴子 ko从来只看到一部分 另一部分是瞎的
===
抓鸟也是那位搞笑艺人的梗啊,欢迎你去看看那位搞笑艺人怎么玩梗的喽,节目组让他做的也要黑他?

- 736 - = =2018/10/30 20:10:51

别贴在这L,嫌脏

- 737 - = =2018/10/30 20:10:55

这楼直接锤死了扣解的幻梦,没那么容易接受,但是嘴硬心里会不会有想法就不知道了

- 738 - = =2018/10/30 20:10:59

抓鸟是你k的梗还差不多

- 739 - = =2018/10/30 20:11:16

澄清扣要表单独找赤吸扣BATTLE一下
不过也许是一个人也说不定

- 740 - = =2018/10/30 20:11:41

黑在发洗脑包什么小作文都说是真的拿来黑小k,黑在不停叫黑称进行rs攻击
难道那楼没有?这楼都有啊

- 741 - = =2018/10/30 20:11:52

这L专涛小k逆援交,别什么都往这L搬

- 742 - = =2018/10/30 20:11:55

那扣解上一个007那个被抓鸟的搞笑艺人被其他男爱豆抓鸟的链接上来自证啊

- 743 - = =2018/10/30 20:12:39

他不禁抓还揉了吧

- 744 - = =2018/10/30 20:12:40

专注bt吧

- 745 - = =2018/10/30 20:13:12

抓鸟是你k的梗还差不多
==
如果确实是那位搞笑艺人的梗那你父母最后癌症死的很痛苦,敢发誓吗

- 746 - = =2018/10/30 20:13:16

“别人都是这样做的”,呵呵,要不你来个av号举例告诉大家其他人如何“都”这样抓了再揉的看看ho

- 747 - = =2018/10/30 20:13:33

本好感路震惊了,一直以为小k是那种洁身自好pro意识很强的那种爱豆

- 748 - = =2018/10/30 20:13:59

专注BT吧

- 749 - = =2018/10/30 20:14:32

专注逆援交
专注逆援交
专注逆援交

- 750 - = =2018/10/30 20:14:32

扣怎么说话那么恶毒

- 751 - = =2018/10/30 20:14:38

扣jj这就开始给人上rs了

- 752 - = =2018/10/30 20:14:50

于是扣开始上rs了?

- 753 - = =2018/10/30 20:15:03

家境贫寒 年少虚荣都不是问题 问题是不能接受他的过去 硬要睁眼说瞎话的饭群

- 754 - = =2018/10/30 20:15:08

“别人都是这样做的”,呵呵,要不你来个av号举例告诉大家其他人如何“都”这样抓了再揉的看看ho
====
别人都是这样做的是谁说的
好像不是我呀,我说的节目组让小k做的搞笑艺人的梗,有什么错

- 755 - = =2018/10/30 20:15:11

扣真的是太黑了,上来就rs人父母的,真的是什么样的人饭什么样的爱豆,牛气霸道

- 756 - = =2018/10/30 20:15:13

扣又开始上rs了,好可怕

- 757 - = =2018/10/30 20:15:22

找不到第二个爱豆先抓再揉的 ,你k揉的很爽咧, 看来你k对男人揉鸟很有兴趣

- 758 - = =2018/10/30 20:15:43

那么恶心的梗其他J家人上007时没见做过

- 759 - = =2018/10/30 20:15:54

多大点事就诅咒上人父母了,真坏

- 760 - = =2018/10/30 20:16:25

扣真的是太黑了,上来就rs人父母的,真的是什么样的人饭什么样的爱豆,牛气霸道
====
如果它问心无愧那可就不是诅咒了,我可没上来就喊nmsl,而是说的是如果它说错了,造谣还想不承担后果才是牛气霸道呢

- 761 - = =2018/10/30 20:16:44

ko太恶毒了
怪不得当年破解被唬住

- 762 - = =2018/10/30 20:16:54

说明人节目组就看不上小k,要不怎么不敢让其他J家人做

- 763 - = =2018/10/30 20:17:04

J家就他一个抓的吧

- 764 - = =2018/10/30 20:17:12

独你一份那还叫梗吗?这个嘴脏扣知道梗是啥意思吗?

- 765 - = =2018/10/30 20:17:41

j家007没少上过,那啥的不就小k一个,拖全j共沉沦你妹呢

- 766 - = =2018/10/30 20:17:57

专注逆援交
专注逆援交
专注逆援交

- 767 - = =2018/10/30 20:17:58

====
那是007的问题,他们让小k做小k没好意思拒绝就这样,最开始让他干的时候他还说为什么要这样,节目里清清楚楚

- 768 - = =2018/10/30 20:18:23

造遥,杂图有图有文的东西叫造谣?怎么看都是你张口造谣说不是小k

- 769 - = =2018/10/30 20:19:03

扣不就这样,洗不了带实锤的,抓住屁大的事不放

- 770 - = =2018/10/30 20:19:13

跟其他j家人有什么关系,我说这是搞笑艺人的梗,至于谁拖得全j可别栽到ko头上

- 771 - = =2018/10/30 20:19:18

独你一份那就是独的那人的梗了XD 扣又不认

- 772 - = =2018/10/30 20:19:54

呵呵 揉的可爽了 看来小k对男人的鸟情有独钟

- 773 - = =2018/10/30 20:19:57

正楼正楼,
即使是对拍照绝对NG的龟O君,
这天也在某女性给他买了
从上到下一整套
品牌新衣服之后
完全配合地同意摄影了。

- 774 - = =2018/10/30 20:20:44

====
那是007的问题,他们让小k做小k没好意思拒绝就这样,最开始让他干的时候他还说为什么要这样,节目里清清楚楚
=========
因为人家觉得他会做,觉得别人不会做,所以对别人不敢提这要求,为什么给人留下会做这种印象,那就要问小k了

- 775 - = =2018/10/30 20:20:46

你们所谓的实锤我已经解释完了,你们非不认我有什么办法

- 776 - = =2018/10/30 20:21:54

====
=========
因为人家觉得他会做,觉得别人不会做,所以对别人不敢提这要求,为什么给人留下会做这种印象,那就要问小k了
==========
大概是逆援交深人人心吧,hhp

- 777 - = =2018/10/30 20:22:01

这明明是你k的梗,还栽到搞笑艺人头上,搞笑艺人还真是惨

- 778 - = =2018/10/30 20:22:14

那请你回答小k为啥要揉 我看他很enjoy

- 779 - = =2018/10/30 20:22:20

抓鸟别说了,你楼专注逆援交

- 780 - = =2018/10/30 20:22:25

我们说得也都有解释,你非不认我们也没办法
所以可以散了,为了你担嘴巴放干净点

- 781 - = =2018/10/30 20:23:11

哟,好委屈哟
解释一下为什么小k拍照这么猥琐这么骚吧

- 782 - = =2018/10/30 20:23:43

小k为啥要揉 我看他很enjoy

- 783 - = =2018/10/30 20:23:50

本好感路震惊了,一直以为小k是那种洁身自好pro意识很强的那种爱豆
====
他确实是,有大雾找他喝酒要叫女孩子陪酒,小k直接说这样的话那我就走了,大雾自己在节目上讲的,当然黑肯定要说这是小k串通大雾卖人设,反正如果这样带有目的的黑都能让你震惊的话那你的好感一文不值

- 784 - = =2018/10/30 20:23:59

看完只想说一句,小ko比小k努力

- 785 - = =2018/10/30 20:24:04

小k这种未成年逆援交有什么好辩解的,有图有真相

- 786 - = =2018/10/30 20:25:05

叫陪酒是付钱又没钱收,一样吗?

- 787 - = =2018/10/30 20:25:19

又要黑他跟大妈逆援交又要黑他是gay有女装癖,精不精分,你们怎么不干脆黑他跟大叔逆援交啊,就不会自相矛盾了

- 788 - = =2018/10/30 20:25:49

也许找男孩子陪酒就不走了嘛

- 789 - = =2018/10/30 20:26:14

叫陪酒是付钱又没钱收,一样吗?
哈哈哈哈哈哈

- 790 - = =2018/10/30 20:26:28

世界上双揷头太多了

- 791 - = =2018/10/30 20:26:42

面前一套背后一套呗,更恶心

- 792 - = =2018/10/30 20:26:48

有图有真相 当事人亲身说法 这叫什么黑?

- 793 - = =2018/10/30 20:26:51

揉鸟大叔 ,拍照卖骚 ,被大妈嫌 ,有图有真相

- 794 - = =2018/10/30 20:26:57

你怎么知道跟大雾喝酒是他付钱啊,日本人不都是前辈付钱?

- 795 - = =2018/10/30 20:27:01

逆援交大妈说了盖棉被也不会发生关系,只拿钱,不矛盾

- 796 - = =2018/10/30 20:27:33

在这个楼里扣姐还要洗脑小k洁身自好???小k就是被你们作死的,真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录