关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第75634位读者

- 797 - = =2018/10/30 20:28:03

揉鸟大叔 ,拍照卖骚

- 798 - = =2018/10/30 20:28:14

大雾面前乖一点
私下泡gay吧
找金主赚钱
这些都不矛盾啊

- 799 - = =2018/10/30 20:28:39

就让这个小ko活在自己的世界吧,心里学上来说,活在自己的世界里的人,叫不醒,所以即使和她说300页也没用
因为他只活在自己的逻辑世界里,沉醉其中

- 800 - = =2018/10/30 20:29:01

台上被扒

- 801 - = =2018/10/30 20:29:17

哪个大雾说的?
这个大雾竟然自黑自己找女人陪酒来吹小k

- 802 - = =2018/10/30 20:30:19

我也感觉和一个逻辑死的人没必要废话了吧

- 803 - = =2018/10/30 20:31:13

tmd的表演躺下来是台本上写明的要求,扒衣服是前辈提出来的,怎么还有疑问吗

- 804 - = =2018/10/30 20:31:41

重点已经被完全转移了

- 805 - = =2018/10/30 20:32:09

你k被扒激情一顶 娘

- 806 - = =2018/10/30 20:33:04

台本 哈哈哈
要表再跟你说一遍你k躺下来是为了抢后面人的镜头啊
重点也不是扒衣服,是扒完以后下意识发骚一挺

- 807 - = =2018/10/30 20:33:08

就让这个小ko活在自己的世界吧,心里学上来说,活在自己的世界里的人,叫不醒,所以即使和她说300页也没用
因为他只活在自己的逻辑世界里,沉醉其中
=====
不是叫不醒,是死猪不怕开水烫

- 808 - = =2018/10/30 20:33:10

没什么重点,逆援交除了扣不认大家都认
这L本来就是为了这位脏嘴扣开的

- 809 - = =2018/10/30 20:35:07

表扯其他的,其他都不算什么,逆援交真的low

- 810 - = =2018/10/30 20:35:31

同想知道那个大雾,不过有些60左右舞台出身的的确喜欢吹自己花心出柜人设,显示自己受欢迎宝刀未老啥的

- 811 - = =2018/10/30 20:36:10

TIME ZONE的时候,撕开衣服是冈田君的提议。当时只跟我说要躺着我苦笑的时候,冈田君觉得很有意思就说“本番的时候我就在这里月兑了kame的衣服吧”。真的这么做了大家很高兴挺好的(笑)。

自己看是不是喽,前辈也在广播里说了同样意识的话,什么抢镜头自己脑补还当真了

- 812 - = =2018/10/30 20:38:37

大雾的我一会上图,只保存了图刚才图库维护了需要等一下

- 813 - = =2018/10/30 20:38:49

loli扣说别人上的是中文小作文,人家明明付了原文,可是loli扣每次都不知打哪儿搞来一段中文,连个原文都没有

- 814 - = =2018/10/30 20:39:33

你k 上综艺被人要求抓鸟 上音番被前辈要求月兑衣 我觉得这是你k的问题 应该反思一下 为什么这种低俗戏码他们从不找别人

- 815 - = =2018/10/30 20:39:56

澄清不了逆援交就到处转移话题

- 816 - = =2018/10/30 20:39:57

合伙抢镜呗,这有什么?冈田本来也不是什么好货,不伦跟逆援交配一脸

- 817 - = =2018/10/30 20:40:18

看来揉鸟大叔 舞台被扒 小k自己很享受 饿鬼假客气

- 818 - = =2018/10/30 20:40:49

月兑衣服还向上一挺怎么回事,自己卖的骚自己认

- 819 - = =2018/10/30 20:41:28

loli扣说别人上的是中文小作文,人家明明付了原文,可是loli扣每次都不知打哪儿搞来一段中文,连个原文都没有
====
哦所以你是想说我是编的你的抢镜头说是真的是吧

- 820 - = =2018/10/30 20:42:33

骚是真的

- 821 - = =2018/10/30 20:42:44

你k 上综艺被人要求抓鸟 上音番被前辈要求月兑衣 我觉得这是你k的问题 应该反思一下 为什么这种低俗戏码他们从不找别人
====
我觉得你说的有道理,小k私下到底什么样让他们认为k适合抓鸟月兑衣啊

- 822 - = =2018/10/30 20:42:51

上证据要上原文,这是最基本的吧

- 823 - = =2018/10/30 20:45:17

月兑衣服还向上一挺怎么回事,自己卖的骚自己认

- 824 - = =2018/10/30 20:45:19

007有台本吗?

- 825 - = =2018/10/30 20:46:17

龟梨和也被爆打司机 发酒疯进警局?
新生代男星龟梨和也与石垣佑磨酒醉误事,闹上警局!龟梨上月酒后搭乘出租车,与司机发生口角被带到police局,最后道歉了事;日剧《花样少年少女》中饰演第一宿舍长的石垣则因殴打居酒屋店员、拒捕,遭警方以妨害公务现行犯逮捕,暂停演艺活动。
  日本《每日体育报》报导,上月23日,龟梨喝得醉茫茫,于深夜搭出租车返家时大骂司机:“你开错路了!”双方发生口角下车理论,路人紧急报警,警方请两人到警局了解经过,折腾了一夜。隔天龟梨发现司机走的路线无误,遂向司机道歉,并由工作人员到警局接他回家。
  龟梨所属杰尼斯经纪公司为他辩解:“他已深切反省。明年1月他将在新剧《神之雫》饰演啤酒公司职员,为免负面新闻影响新剧,今后会禁止他再饮酒。”不过《周刊女性》报导,龟梨曾对司机施瀑,司机因而报警。
  石垣于上周六清晨和友人在新宿歌舞伎町的居酒屋狂欢,喝得酩酊大醉的他,结帐时发现钱包不见,与店员激烈争吵,竟动手殴人,被police押至警局,下车时竟踢伤police,以妨害公务与伤人被拘留,他前天获释后在记者会上鞠躬道歉,哽咽着说:“我太不成熟了。”

- 826 - = =2018/10/30 20:46:18

既然是广播里说的发个广播下载链接来呀,大家来听听

- 827 - = =2018/10/30 20:47:11

等下现在上不了图,一会给你们上原图

- 828 - = =2018/10/30 20:49:10

(文/琳琅) 据日本网站“Johnnys Watcher”报道称,龟梨和也数年前曾大醉女装酒吧,而且粗瀑言论让警方出动。
报道指出,虽然很多酒吧都欢迎艺人进人,但是有一家酒吧却禁止杰尼斯人气组合“K”成员之一的K君进人,这就是位于东京新宿区的一个女装癖聚集的酒吧。酒吧氛围虽然让人一看可能不是太喜欢,但是因为位置和价格合适,因此被大家熟知。一位店里的常客说:“数年前他曾突然来过一次,真是太糟糕了。”
这位知情人透露,数年前的一天深夜,K君突然出现在这家酒吧里,他应该是第一次到这家店,当时他已经喝得烂醉如泥。他说:“也许他本人已经不记得了,但是他当时真的很粗鲁,发酒疯,还说了很多粗话,最终把**都引来了。他走了之后,妈妈桑说如果他再来绝对不准他进店里。”
据悉,这位K君指的就是龟梨和也。他的那家酒吧店面并不大,在店里发酒疯一定会影响到其他客人。而且他还在女装癖的聚集地大骂“人妖”,说他们让人恶心,让客人非常厌烦。这位知情人说:“不能因为他是杰尼斯的艺人就容许他做出这样的行为。最开始我还因为能遇到他很开心,结果很快我发现他很讨厌,好像发生这件事之后也有媒体的人去过。”
当时,杰尼斯正全力推KUT-TUN组合,因此事务所可能用擅长的手法压下了这件事

- 829 - = =2018/10/30 20:52:22

刚才说的是杂志里说的还有广播说的
20180721的小k广播
这次不太有全体一起彩排的机会。前一天晚上和当天开始前有点时间彩排。我收到了编舞的video,但是只有我一个人有个地方躺着的,我问我要在这里躺么,编舞师傅说这个只有龟梨君能躺啊。当时冈田前辈刚好也在旁边,就说不错嘛,kame这里就sexy地来嘛。
b站还没上传

- 830 - = =2018/10/30 20:52:35

新浪娱乐讯 尊尼事务所一向对艺人要求严格,但近年却频频传出负面新闻,刚刚又增一单,当红组合KAT-TUN(听歌)的主音龟梨和也,因醉酒与司机争吵,结果要由途人报警求助。   龟梨和也醉酒闹事的消息虽是刚刚才传出,但其实早于上月23日发生,但一直被低调处理,今天才有报章报道。据消息指,龟梨和也当晚饮至酩酊大醉,乘的士归家,但当的士司机驾驶至途中,龟梨突然发难,破口大骂司机,指对方兜错路,司机立刻停车,下车与龟梨理论,两人愈吵愈激烈,有途人见状怕双方会大打出手,于是报警求助。   police到场后向两人问话,而尊尼事务所亦有工作人员赶到现场,后将龟梨送回家中。经警方调查后,证实司机并没有刻意兜路,其行驶方向正确。事后,龟梨已向该名司机作出道歉,龟梨的代表律师指对方亦接受不予追究。   刚巧龟梨现到为日本电视台拍摄新剧《神之水滴》,他在剧中饰演一名啤酒公司员工,禁止酒醉闹事,可惜偏偏他却在真实中发生,但不幸中之大幸是他没有出手打人。

- 831 - = =2018/10/30 20:53:57

贴小作文没价值,贴之前可想好了如果写小k的小作文你们非要按头是真的,将来别人按头你们爱豆的千万别洗表双标

- 832 - = =2018/10/30 20:55:02

====+1

- 833 - = =2018/10/30 20:56:06

去年,龟梨和也震撼演艺圈的“母子恋”曝光,他爱上了年长自己20岁的女星小泉今日子,两人在东京某酒吧喝酒时相识,龟梨和也常常开着小泉今日子的爱车送她回家。尽管众人并不看好这对恋人,但事实却证明他们的爱情十分稳固,尽管本月9日发行的《FRI-DAY》曝光了龟梨和也与20岁年轻美女约会的消息,但他和小泉今日子的恋情并未受到影响。

据演艺圈某知情人士透露:“龟梨和也和小泉今日子的关系一直很好,根本没有受到影响。甚至可以说,龟梨和也更愿意泡在小泉今日子家里了。”小泉今日子不问年轻恋人的绯闻,也说明他们两人至今仍十分亲密。那位知情人士还说:“他们总在家里约会,而且听说龟梨和也还花费70万日圆给小泉今日子家买了沙发。不知道他们是不是有约定,总之两人之间电话往来十分频繁,差不多一个小时就要通话一次。对龟梨和也来说,小泉今日子能从各个方面支持他,就像他的精神支柱。”

龟梨和也刚成名的时候,传言有不少女人供养他,不过据知情人透露,自从认识小泉今日子之后,他早已和那些人断绝了关系,就连刚刚被曝光的美女,可能也只是他的普通朋友。发展顺利的不只是龟梨和也和小泉今日子的关系,龟梨和也的演艺事业也是一帆风顺,最近他已经被选为《一磅的福音》的主演,目前正忙于拍摄电视剧。

- 834 - = =2018/10/30 20:56:30

让上原文是怎么被zz扣解读成是小作文没价值的?

- 835 - = =2018/10/30 20:56:59

小k真的太骚了

- 836 - = =2018/10/30 20:59:09

我说了b站还没上传,刚才去wb搜到了
20180721的广播
https://pan.baidu.com/wap/init?surl=wM52a0rFmc10L4z_T_wR8Q
密码49qw,自己去听吧

- 837 - = =2018/10/30 20:59:46

骚的激情一挺也是真的

- 838 - = =2018/10/30 21:00:41

专注逆援交,没图的小作文别贴了

- 839 - = =2018/10/30 21:00:47

825.828,830这种不是小作文是什么,这种小作文娱乐圈只要有名字的恐怕都能找出来n打,要按头认这种小作文先把自己爱豆的都认了呗

- 840 - = =2018/10/30 21:01:18

揉鸟大叔 ,拍照卖骚

- 841 - = =2018/10/30 21:01:41

专注逆援交

- 842 - = =2018/10/30 21:01:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 843 - = =2018/10/30 21:04:36

有什么fw比得上石锤援交cw,别贴些乱七八糟的转移视线了

- 844 - = =2018/10/30 21:05:37

我只听过讨厌yara的故事,还听过打yara的故事,第一次听到要yara钱的故事
主人公还是小k,太震惊了

- 845 - = =2018/10/30 21:08:30

贴小作文的是扣姐cos?毁楼苦禸计?

- 846 - = =2018/10/30 21:08:54

贪心什么都想黑,上一堆小作文和脑补,被反驳了就说是转移视线

- 847 - = =2018/10/30 21:10:05

糊龟有和gay吧的老板合照

- 848 - = =2018/10/30 21:10:28

呵呵,栽赃一把好手,黑上小作文黑人被说小作文没价值就立马说是ko上的
配合的这么好怎么不一开始贴小作文的时候就阻止呀,还能更逼真呢

- 849 - = =2018/10/30 21:10:39

糊龟有夜店照

- 850 - = =2018/10/30 21:11:00

我只听过讨厌yara的故事,还听过打yara的故事,第一次听到要yara钱的故事
====
既然不能反抗那就好好享受(x

- 851 - = =2018/10/30 21:11:24

糊龟清清白白一朵小莲花,没有任何黑料

- 852 - = =2018/10/30 21:11:57

完了,你们小三团最后一朵白莲也沦陷了

- 853 - = =2018/10/30 21:12:12

neptune都不认识的wlsw就闭麦吧,肯定是你有问题这种句式上次见还是从女德婊那里。

- 854 - = =2018/10/30 21:13:00

第一页的锤就够实了之后都是废话,再车轱辘也没用了
小k在揷口形象破产了
ko说不是小k是周刊黑他
他怎么没告周刊啊,这种如果是假的铁定被告

- 855 - = =2018/10/30 21:14:32

什么最后一朵白莲xsrl
还有比他更黑的了吗

- 856 - = =2018/10/30 21:15:03

栽赃不是ko最擅长的吗,贼喊捉贼玩得还是这么顺。心疼扣姐本楼实锤根本洗不了,殊不知顾左右而言他疯狂咬人让路人观感更差。不过这家优势就在于已经黑无可黑了,死猪不怕开水烫真心准确hhhhh

- 857 - = =2018/10/30 21:15:38

增田才是最后一朵小白莲

- 858 - = =2018/10/30 21:15:40

路人惊了...

- 859 - = =2018/10/30 21:16:56

怎么不发和大妈的合照?

- 860 - = =2018/10/30 21:17:34

锤很硬,只有一个loli扣在洗援交而已

- 861 - = =2018/10/30 21:17:55

j家告的只涉及违法相关,比如未成年喝酒,逆援交这小作文里都没写卖身又不涉及违法j家都告告的过来吗?
周五还对着小k赶去开控在机场去了个洗手间的图写了篇小黄文呢,j家告了吗d

- 862 - = =2018/10/30 21:18:38

圈里是不是把金龟看成和贵姐一样的娘炮啊?

- 863 - = =2018/10/30 21:19:25

别洗了,姿态太难看了

- 864 - = =2018/10/30 21:19:36

j家这几年不就告了一个爷爷睡jr吗?还特么输了,当然文春也赔钱了

- 865 - = =2018/10/30 21:19:53

不卖身也就可以说是牛郎

- 866 - = =2018/10/30 21:20:03

不是,扣你不是说那个人压根不是小k吗?
找个人冒充小k还黑他这还不告的吗?233

- 867 - = =2018/10/30 21:20:17

所谓的锤很硬就是跟小k五官不太对的上的图和小作文
这么快就把自己脑补黑人被打脸的诸如音番抢镜头忘干净啦

- 868 - = =2018/10/30 21:20:28

牛郎龟,大妈连你龟的xx都见过了

- 869 - = =2018/10/30 21:21:35

为什么不告呢,因为锤太硬,不好告,还会影响j家名声

- 870 - = =2018/10/30 21:22:25

j家之耻

- 871 - = =2018/10/30 21:22:43

就让扣姐车轱辘话说图里不是小k/说小k的都是k黑吧哈哈哈这嘴脸数年如一日,然而路人都不是瞎,扣姐和小k的真面目都已经一清二楚了

- 872 - = =2018/10/30 21:23:06

ko真是zz,图上的人不是小k,杂志早就被告了
自家爱豆被黑ko怎么这么安静,怎么不闹起来辟谣呢

- 873 - = =2018/10/30 21:23:20

洗不了,就不认丑龟了,丑龟惨

- 874 - = =2018/10/30 21:23:24

那楼我爬了,又要说小k明码标价卖身又要上杂志小作文明晃晃的写小k不卖身只收钱,最多拍个照,到底还能不能统一口径了

- 875 - = =2018/10/30 21:24:43

音番跟前辈讲好了答应了难道就不叫抢镜了,事实就是这是全j合作的歌,不是你个人的控,你做出这种选择这样呈现就是抢镜和失态

- 876 - = =2018/10/30 21:24:48

不告只有看到的人知道
一告全世界都知道了
连告都不敢告,说明什么扣来解释一下?

- 877 - = =2018/10/30 21:24:55

这楼拖其他人的有事?拖人的死全家死爱豆mdzz

- 878 - = =2018/10/30 21:24:57

说的好像j家告了多少似的,这么多年j家小作文填个东京湾都够了吧,请问j家告哪个了
是不是没告的都是锤太硬不能告?

- 879 - = =2018/10/30 21:25:12

最多拍个照,
====
最多拍照个屁又不是没有睡一个被窝

- 880 - = =2018/10/30 21:26:35

音番跟前辈讲好了答应了难道就不叫抢镜了,事实就是这是全j合作的歌,不是你个人的控,你做出这种选择这样呈现就是抢镜和失态
=====
你是听不懂日文还是不认识中文
编舞老师要求他躺的,前辈提出的扒衣服
你是觉得小k没有拒绝编舞老师是罪大恶极还是竟敢听从前辈建议罪大恶极

- 881 - = =2018/10/30 21:27:00

扒衣真的很辣眼睛,每次看那期都要跳开头部分……但提醒上证据也要注意不是小作文和尬黑,不然沦落到跟ko一个德行。当然是ko cos的话当我没说,跟ko讲不了道理。

- 882 - = =2018/10/30 21:27:25

问题就是整个舞台全都是同事务所的人为什么人家就要他躺下 前辈就要扒他的衣服 他为什么就要顺势演出av戏码?

- 883 - = =2018/10/30 21:27:36

小作文能和找个人冒充j家人拍恶心照再黑爱豆一样?扣到底知不知道你在说什么

- 884 - = =2018/10/30 21:27:45

按ko说法,人家杂志社是要处心积虑找人假冒小k拍照,然后再编一篇小作文造谣小k(但是文章中还不写小k大名,还给照片打马赛克)
03年比小k红的j内大把,杂志社有这功夫为什么不编在人家更红的身上
为什么从头到尾只有小k有这个黑料,别人都没有

- 885 - = =2018/10/30 21:27:57

就说一句楼里拖过其他人的死全家死心肝,犯贱吗

- 886 - = =2018/10/30 21:28:10

吃瓜群众表示震惊,这一波居然是凹不是破?现在还有活的凹jj?凹rnb

- 887 - = =2018/10/30 21:28:21

就是金龟在ntv眼里比贵姐还骚的意思?

- 888 - = =2018/10/30 21:28:31

最多拍个照,

那承认照片里是小k了

- 889 - = =2018/10/30 21:29:21

还用扣承认,一看就是毒龟,这么骚气十足

- 890 - = =2018/10/30 21:29:40

最多拍个照,

那承认照片里是小k了
===
你老师没教过你断章取义是不对的拿不了分吗,我说的是你们上的杂志小作文里这么写

- 891 - = =2018/10/30 21:30:22

扣说那么多小作文没告所以这个不告正常?
问题是这个可是你说的八卦杂找人冒充你小k拍照了再写文黑他,这种的怎么可能不告

- 892 - = =2018/10/30 21:30:39

承认了就来解释下为什么有这么风骚的动作和这样背景吧
总不能是男性友人拍的吧

- 893 - = =2018/10/30 21:31:26

都还有盘的存在呢,凹jj也不稀奇了。xq远古的威严hhp

- 894 - = =2018/10/30 21:31:45

明码标价坐台不出台呗
扣解别洗了,当别人看不出你作假吗

- 895 - = =2018/10/30 21:31:47

怎么不解释和大妈的合照,那个也不是你丑龟?

- 896 - = =2018/10/30 21:31:48

问题就是整个舞台全都是同事务所的人为什么人家就要他躺下 前辈就要扒他的衣服 他为什么就要顺势演出av戏码?
=====
这个问题建议你去问ntv的编舞老师为什么就让他躺,小k还问过为什么要躺呢,前辈提出建议小k本来就不会拒绝前辈,av戏码在哪里,扭个头憋笑就av?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录