关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第75829位读者

- 497 - = =2018/10/30 18:37:46

图片点击可在新窗口打开查看

- 498 - = =2018/10/30 18:38:32

ko疯了吧,你是要反黑还是自黑

- 499 - = =2018/10/30 18:38:43

没有倒闭的,为什么说倒闭,还说你龟诉讼了,哈哈哈哈

- 500 - = =2018/10/30 18:38:45

01年小k几岁?

- 501 - = =2018/10/30 18:38:48

收礼陪大妈都没什么了?ko三观碎了。现在出来个十几岁收钱收礼赔不同大妈玩的jr
会被开除吧

- 502 - = =2018/10/30 18:39:02

小k有金主怎么了,说明他有魅力,那些女人愿意捧大把钞票博他一笑
你爱豆有吗?xs

- 503 - = =2018/10/30 18:39:41

我只看到了扣说收点东西没什么?你三观呢,饭爱豆饭傻了吧,说别的j家人,拿出差不多的照片就信

- 504 - = =2018/10/30 18:39:44

言尽于此,你们需要抱着可信度20的杂03年的料继续高朝随便,反正有点脑子都清楚就行了

这种杂的料我连放图都懒得放

- 505 - = =2018/10/30 18:39:45

继续打脸扣
B杂根本没倒闭,现在还发着新刊呢,12年大幅转型摸摸杂罢了
B杂相关诉讼能查到m娘 Morita嫂 吉祥,小k在哪?

===

看下来,排一个,加黑下,扣有张口就来了

- 506 - = =2018/10/30 18:39:50

嫌你家细小阿 蠢ko

- 507 - = =2018/10/30 18:40:47

小k有金主怎么了,说明他有魅力,那些女人愿意捧大把钞票博他一笑
你爱豆有吗?xs
= ==
跟没三观的还有什么好聊的,散了吧

- 508 - = =2018/10/30 18:41:09

就是牛郎怎么了?小k做牛郎也是头牌,你爱豆倒贴都没人要

- 509 - = =2018/10/30 18:41:26

我只看到了扣说收点东西没什么?你三观呢,饭爱豆饭傻了吧,说别的j家人,拿出差不多的照片就信
============
其他人不但没图,连周刊小作文都没有

- 510 - = =2018/10/30 18:41:29

可是这1栋楼看起来抠是最没脑子的一个。

- 511 - = =2018/10/30 18:41:48

ko贴下诉讼b杂的新闻吧,表张口就来

- 512 - = =2018/10/30 18:42:18

然后丑男一抹猥琐的笑 吓跑大妈

- 513 - = =2018/10/30 18:42:32

实锤反黑没有你张口造谣必有抠啊

- 514 - = =2018/10/30 18:42:59

我想说小k家根本不care他过往经历,就是牛郎有金主也无所谓。只有营业好人设就能饭下去

- 515 - = =2018/10/30 18:43:22

唉 自家idol就那样人,要像继续饭他,只能改变心态?

- 516 - = =2018/10/30 18:43:40

我找到了证明那两张单人图不是小k的证据,现在上,希望真的有路人看我澄清

- 517 - = =2018/10/30 18:43:58

扣姐倒是上个判决书的图啊,不是说小k告赢b杂了么

- 518 - = =2018/10/30 18:44:21

金主就爱小k,关k黑屁事!有本事你家也找10个以上金主送钱

- 519 - = =2018/10/30 18:44:45

我就想说,单单这楼,嘴巴张张就个洗脑包,人家没倒闭,你也诉讼,笑了

- 520 - = =2018/10/30 18:45:16

也没诉讼

- 521 - = =2018/10/30 18:45:25

这种程度的谣,小k怎么不提告啊?

- 522 - = =2018/10/30 18:45:32

结果金主被龟丑男卖骚吓跑

- 523 - = =2018/10/30 18:50:36

那两张图看的最清楚的就是鼻子,就从鼻子开始,那张图上是从眉心联通下来的鼻子,小k的鼻子是在眉心处有凹陷而且鼻骨有突起,我可以多上几张图给你们看下,如果有疑问欢迎提出来

- 524 - = =2018/10/30 18:50:47

我找到了证明那两张单人图不是小k的证据,现在上,希望真的有路人看我澄清
====
人呢,等你上锤呢,还有和大妈2shot的那张别忘了洗

- 525 - = =2018/10/30 18:51:55

手机打字的,给我点时间,先上小k鼻子

- 526 - = =2018/10/30 18:52:01

扣真贱啊看TT团散没人就拖TT出来挡枪,小三楼里就拖前T转移视线,这楼还让人看底下字的小作文黑爷爷和前T拖后T解围,TT照顾你家不少积点德。

- 527 - = =2018/10/30 18:53:05

搞半天扣还是word型洗白戏码

- 528 - = =2018/10/30 18:53:18

再上一张另一侧面的

- 529 - = =2018/10/30 18:54:32

与其说是洗白还不如说是安利

- 530 - = =2018/10/30 18:54:46

你妈的又上丑图洗 丑阿

- 531 - = =2018/10/30 18:54:48

小扣,你咋又开始洗整容啊,你不是说要开始洗单人照么,路人等着你呢

- 532 - = =2018/10/30 18:55:00

姐姐,石锤只认jpg你自己打word有屁用

- 533 - = =2018/10/30 18:55:30

搞半天扣还是word型洗白戏码
====
那你告诉我证明照片里的不是小k要怎么证明,不用五官不一样来证明靠什么?拿一个不是小k的人说是小k你让我给你上原图吗

- 534 - = =2018/10/30 18:56:07

这位姐姐专注标题可以吗?

- 535 - = =2018/10/30 18:56:47

扣姐发你家2000年的照片让我们看看

- 536 - = =2018/10/30 18:56:49

大家不觉得和小k原来的鼻子的那个凸起的地方平了点吗,鼻骨应该削过吧

- 537 - = =2018/10/30 18:57:00

小扣,你咋又开始洗整容啊,你不是说要开始洗单人照么,路人等着你呢
===
我就是在证明单人照不是小k呀,不然随便看着像就说是小k吗?非拖人,j外还天天被认成小k呢

- 538 - = =2018/10/30 18:57:01

要不再开一个小k整容楼,让扣慢慢发图

- 539 - = =2018/10/30 18:57:12

傻扣我真怀疑她心智未成年,对话真是浪费时间

- 540 - = =2018/10/30 18:57:13

loli扣现在要洗照片里的人统统不是小k

- 541 - = =2018/10/30 18:57:53

作为回礼就能出演“OO先生”啊,这算是什么教育多拉马啊
B:原本“OO先生”是在决定要选择岚的哪个门把好啊的感觉
A:结果是龟O君被选上出演“OO先生”了
===
。。。

- 542 - = =2018/10/30 18:58:08

哈哈这么害怕的吗,让我说完都不敢,你们是不是特别怕知道照片里的不是小k?

- 543 - = =2018/10/30 18:58:52

大字标题30代大妈都能眼瘸成小k30代,扣姐这视力还动不动长篇word颜鉴定,可信度0%

- 544 - = =2018/10/30 18:58:53

可以了扣退下吧,太恶心了你不如蒙眼说都不存在好了

- 545 - = =2018/10/30 18:58:56

就算图很骚你也表瞎好吗 ,白莲山一致认为是

- 546 - = =2018/10/30 18:59:44

跟扣对话侮辱智商

- 547 - = =2018/10/30 19:00:03

……………路人我走了,本来还以为有什么反转,简直浪费感情

- 548 - = =2018/10/30 19:00:34

B:演唱会的时候他也会专门到我的面前给我做各种表演,我非常开心啊
A:因为我们都不会带着应援扇去他的演唱会,所以就是“看到就知道了吧”这种情况(笑)
-----哦,好帅
=====
没钱人场的ko应该不在意这些

- 549 - = =2018/10/30 19:01:07

你们是不是特别怕知道照片里的不是小k?

哈哈哈哈哈哈

- 550 - = =2018/10/30 19:01:11

之前有个路人说的很好 ,扣讲话可信度0%

- 551 - = =2018/10/30 19:01:50

2000年的图

- 552 - = =2018/10/30 19:02:40

图里就是小k,说不是的瞎吗

- 553 - = =2018/10/30 19:02:44

551跟顶楼很像

- 554 - = =2018/10/30 19:03:02

小k只要咧嘴笑鼻子就会扩开,而那张图里并没有

- 555 - = =2018/10/30 19:03:42

2000年单人照里的发型我看少俱看到过,上个类似发型的比对吧

- 556 - = =2018/10/30 19:03:49

扣讲话可信度0%

- 557 - = =2018/10/30 19:04:39

扣是在证明那就是小k吧

- 558 - = =2018/10/30 19:04:51

554跟dl很像,扣睁眼说瞎话说不是小k

- 559 - = =2018/10/30 19:04:56

KAT-TUN19歳亀梨“飲酒疑惑”掲載

ジャニーズ事務所は14日、人気グループ「KAT―TUN」の亀梨和也(19)の
“飲酒疑惑”を報じた同日発売の「週刊女性」(主婦と生活社刊)に対し、
記事を事実無根として提訴する方針を明らかにした。

記事では、ビールの人ったグラスを前に撮影した亀梨の写真を掲載し、
“飲酒疑惑現場!”と報じた。
これに対しジャニーズ事務所では、
写真は2003年7月に亀梨が祖父母宅を訪れた際に
叔父が携帯電話のカメラで撮影したもので、
グラスは「祖父が飲んでいたもの」と説明。
叔父が友人に転送した写真が出回ったとして、
携帯には今もデータが保管されているという。

ジャニーズ側は名誉棄損として、損害賠償や謝罪広告を求め、近く提訴するという

---------------
去找提告的记事,意外挖到别件黑料w
全j仅此一人真不得不服,照这洗法,所有有照为证的都能洗成无辜的阿,果然是亲孙

- 560 - = =2018/10/30 19:05:11

551简直就是力证了顶楼的图是小k,脸型眉形五官2333

- 561 - = =2018/10/30 19:06:33

对比了眉毛,就是小k啊

- 562 - = =2018/10/30 19:06:49

别来很像那一套,我说了j外还跟小k很像经常被认错呢,人长的像不出奇,请解释下为什么那张图里鼻子连通到眉心而小k没有,小k咧嘴笑鼻子会扩开变编那张图也没有,而是特别直
说我word洗的请问你们要求怎么证明不是?不靠五官不一样靠什么

- 563 - = =2018/10/30 19:07:11

未成年喝酒???

- 564 - = =2018/10/30 19:08:27

- 565 - = =2018/10/30 19:08:33

554L笑起来的样子和微微的猥琐劲儿跟扣姐想证明不是小k的一毛一样啊。。只是后者更猥琐。。

- 566 - = =2018/10/30 19:08:43

好好好,周刊记者费尽心思找一张跟小k很像的且同时摆出油腻姿势并写长篇文章并同时几个杂志联合爆料陷害你龟,扣姐满意否?

- 567 - = =2018/10/30 19:08:44

未成年喝酒,小k真是宝藏男孩23333

- 568 - = =2018/10/30 19:08:51

- 569 - = =2018/10/30 19:09:04

眉毛小k的眉毛是画的,谁都可以跟他的眉毛像,先解释下鼻子的问题好吗?

- 570 - = =2018/10/30 19:09:22

564跟顶楼很像

- 571 - = =2018/10/30 19:11:13

别搭理她了,胡搅蛮缠,前面说倒闭,又说诉讼,没意思的,路人自己看呗

- 572 - = =2018/10/30 19:11:14

好好好,周刊记者费尽心思找一张跟小k很像的且同时摆出油腻姿势并写长篇文章并同时几个杂志联合爆料陷害你龟,扣姐满意否?
===
满意了,因为你解释不了我提出的问题就胡搅蛮缠,不就证明你们除了咬死很像以外根本无法证明吗,还有别随口造谣,好几个杂志在哪里,这张图不就出自一个杂志?

- 573 - = =2018/10/30 19:11:21

我之所以让扣姐上2000的照片,因为我印象中2000年小k就长猥琐照那个样子,果然是一个人

- 574 - = =2018/10/30 19:12:39

总共三张图,两张一个杂志,后两张一个杂志,你至少搞搞清楚再洗白吧

- 575 - = =2018/10/30 19:12:48

哈哈564鼻子笑起来扁的那么明显,也好意思睁眼瞎说很像吗

- 576 - = =2018/10/30 19:13:26

黑料这么多,还能出道,还有资源,还嘲别家是太子亲孙自家凭实力努力
现在都知道是怎么努力得来的了,确实挺努力

- 577 - = =2018/10/30 19:13:50

哦都出自哪个杂志啊?名字说出来

- 578 - = =2018/10/30 19:15:12

继续打脸扣
B杂根本没倒闭,现在还发着新刊呢,12年大幅转型摸摸杂罢了
B杂相关诉讼能查到m娘 Morita嫂 吉祥,小k在哪?

==

我来加深印象

- 579 - = =2018/10/30 19:15:29

抠姐拿现在的照片去对比简直就是计划通简直就是以子之矛攻子之盾,要是能证明鼻子一样,那扣就能用你的证据来证明小k没整容。要是有人拿出小k不一样的角度来说小k整容,那就拿这个证据来说那个照片不是小k

- 580 - = =2018/10/30 19:16:33

哦B杂倒闭石锤和k诉讼的新闻呢?扣成天张口就来还舌忝 着脸追着路人要这要那

- 581 - = =2018/10/30 19:16:33

感觉loli扣不是很在意小k逆援交,她更在意的是小k是否整容

- 582 - = =2018/10/30 19:16:42

黑料就是不是一个人也要睁眼瞎说很像,小作文都是真的,就自家的小作文都是假的
现在上小作文黑不怕自己爱豆也被这么黑?那个饮酒疑惑不就是篇小作文吗?这也有脸拿来给人,我刚才爬小三团楼别人的这种小作文可是被洗的干干净净的,都是杂志乱写呢

- 583 - = =2018/10/30 19:17:06

扣承不承认nbcs,反正我们都知道是小k

- 584 - = =2018/10/30 19:17:28

哦 ,掏鸟丑男不是, 顶楼丑男不是, 你k就是爱卖骚跟丑, 有什么办法

- 585 - = =2018/10/30 19:17:28

未成年饮酒告了(尬洗),陪侍大妈怎么没被告啊

- 586 - = =2018/10/30 19:17:52

饮酒那篇几张图在那,扣眼瞎了吧

- 587 - = =2018/10/30 19:18:30

感觉loli扣不是很在意小k逆援交,她更在意的是小k是否整容
==
说诉讼的又不是我追着我干什么
我没在这里说整容呀,我就在说逆援交
我证明了那两张图并不是小k因为五官不一样,你们反驳不了我只能复读就是像对吗

- 588 - = =2018/10/30 19:19:51

贴几张图就证明不是小k2333在我们眼里你的图进一步证明了就是小k无误

- 589 - = =2018/10/30 19:19:54

除了扣一个人觉得不是一个人,大家都觉得是。你说j外还跟k经常认错,这里怎么我们都没觉得照片像j外

- 590 - = =2018/10/30 19:20:15

酒杯就在面前,45s也是辛苦了,还要编蹩脚理由替他洗地

- 591 - = =2018/10/30 19:20:29

不太懂,你觉得不是就不是呗,路人会自己看

- 592 - = =2018/10/30 19:20:58

你觉得五官不一样,我觉得五官一样XD

- 593 - = =2018/10/30 19:21:41

我的眼睛告诉我就是小k

- 594 - = =2018/10/30 19:21:55

ko可以跪安了,锤实的不能再实了,有偿陪侍+未成年饮酒

- 595 - = =2018/10/30 19:22:24

抢了xtt的出演机会,玩了几手的椎名最后介绍给二狗,二狗还爱的死去活来写了几首歌,卧槽突然好心疼xtt

- 596 - = =2018/10/30 19:23:14

饮酒那篇几张图在那,扣眼瞎了吧
===
哦叔叔拍了张小k外祖父杯子前的图,说是祖父喝的东西,是说小k喝了啊还是拍到小k喝了啊,八卦杂都没敢说小k喝了只说疑惑,然后被告了
费话当然告未成年饮酒了,这是造谣小k犯法,而所谓的逆援交不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录