关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第75919位读者

- 597 - = =2018/10/30 19:23:23

惨是二狗惨ww

- 598 - = =2018/10/30 19:24:20

两个周刊的报道,每个标题都没写小k的名字,因为小k是无名jr
首楼的那张图上的标题是:
没有禸体关系,一次约会10万yen,给杰尼斯艺人贡献金额500万!被称为“供给金钱”的女性的复仇告白!
第2楼的图的标题是:
即使在同个房间进同个被窝也什么都不会发生,恐怕“贡献金钱”和“炮友”的概念是不同的
然后另外一个大标题写着:我被后藤真希扑倒她骑在我身上我好高兴!
明白了吗?因为小k太无名了,即使是他出了丑闻也只好把杰尼斯艺人和比较红的后藤放标题
====
小k无名到连标题都没上,扣还认为是有人故意陷害小k2333

- 599 - = =2018/10/30 19:24:27

ls,这些都是某人在大妈面前吹牛B,真假另说吧,没图hhp

- 600 - = =2018/10/30 19:24:42

又要转移话题吗?这楼说的不是J家其他人,更不是什么未成年饮酒,说的是逆援交

- 601 - = =2018/10/30 19:24:43

ko跪安,大家有眼睛看得到

- 602 - = =2018/10/30 19:24:49

我还以为是找到了两张骚图的原图 结果就是这玩意儿????????????顶楼的照片里他戴着墨镜你都能看出来他鼻梁有没有驼峰??他手捂着脸你也能看出他鼻子有没有外扩????
这位脑残ko长的是一对X光机吗?????

- 603 - = =2018/10/30 19:25:08

所以未成年饮酒啥的根本不是个事儿,就看有没有睡对人45s愿不愿意保你了

- 604 - = =2018/10/30 19:25:25

图片点击可在新窗口打开查看

- 605 - = =2018/10/30 19:25:28

j家第一人,目瞪口呆

- 606 - = =2018/10/30 19:25:50

贴下视频里截的2000年龟梨和也的外貌图片点击可在新窗口打开查看

- 607 - = =2018/10/30 19:25:52

别路人路人挂嘴边了,真觉得路人是什么挡箭牌了
你们一定要证明是小k就拿出实锤来,“”小k照片那么多想证明是他或者不是他很容易

- 608 - = =2018/10/30 19:26:35

个人视频持有者从视频看很明显整了

- 609 - = =2018/10/30 19:27:20

我们都知道是他啊,只有扣在车轱辘要证明不是小k233

- 610 - = =2018/10/30 19:27:21

他是伴舞但是眼睛很小

- 611 - = =2018/10/30 19:27:46

这还要证明,有眼睛的都能看出是小k吧,ko太搞笑了

- 612 - = =2018/10/30 19:28:08

无脑尬洗

- 613 - = =2018/10/30 19:28:09

之前说的是骚图人物周围很模糊所以是p的 现在找不出原图又变成图上不是小k了 无语

- 614 - = =2018/10/30 19:28:16

真搞不懂小ko现在怎么都是这种货色了?记得以前不是这种无赖zz型的啊,大概有点智商的正常人都降担了

- 615 - = =2018/10/30 19:28:37

扣洗不了照片只能尬洗不是小k了,可惜大家有眼睛不会认错

- 616 - = =2018/10/30 19:28:37

我还以为是找到了两张骚图的原图 结果就是这玩意儿????????????顶楼的照片里他戴着墨镜你都能看出来他鼻梁有没有驼峰??他手捂着脸你也能看出他鼻子有没有外扩????
这位脑残ko长的是一对X光机吗?????
===
我没长得x光机所以还真没看出来那张图咧嘴笑的时候捂脸了,不如你只给我看?要带墨镜的有啊,上一页不就有吗

- 617 - = =2018/10/30 19:29:05

想不到toma还挺能玩能介绍出道女爱豆给jr圈,那怎么没出道啊那几年

- 618 - = =2018/10/30 19:29:08

哦,所以是叔叔把照片卖週女并捏造跟A子约会并未成年饮酒,其实j家只有扬言要告,并没有后续吧

- 619 - = =2018/10/30 19:29:13

图上小字指名道姓写了龟梨和也,杂志再不靠谱也不会打A的名字上B的图,扣不用婊演了

- 620 - = =2018/10/30 19:29:35

报道都写了是他,照片就是没被伺候好的金主提供了,锤还要怎么实?难道是几个闲得大妈不知道哪儿搞来了微发布的照片P在自家房间里陷害一个无名jr???

- 621 - = =2018/10/30 19:30:07

算是明白了,只要脸皮厚,哪怕一句都反驳不了只要会复读就可以盖章了,黑人真的就这么简单

- 622 - = =2018/10/30 19:30:34

左边这张图不是捂脸是什么!!!!

- 623 - = =2018/10/30 19:30:45

这种照片本就不是普通朋友能拍到的

- 624 - = =2018/10/30 19:31:14

真的快被ko气笑了

- 625 - = =2018/10/30 19:31:16

扣解洗的好尴尬啊

- 626 - = =2018/10/30 19:31:19

算是明白了,只要脸皮厚,哪怕一句都反驳不了只要会复读就可以盖章了,尬洗真的就这么简单

- 627 - = =2018/10/30 19:31:34

有图有真相不叫黑

- 628 - = =2018/10/30 19:32:28

杂志不会不靠谱到指着a说b?那你给我解释下之前前辈带着几个人杂志把服饰说成是小k是什么情况?小k跟服饰长得还不像呢

- 629 - = =2018/10/30 19:32:48

演啥砸啥却资源不断
原因在哪这下清楚了

- 630 - = =2018/10/30 19:33:19

完了,人话都不会说了,627什么意思?

- 631 - = =2018/10/30 19:33:26

你放的早期图都让我觉得五官一样就是k,这就是证明,你把早期图再多放点上来让大家看呗
别说你觉得对比不一样的那些话了,我觉得五官就是他
凭什么你靠一张嘴证明可以,别人就不行?

- 632 - = =2018/10/30 19:33:50

鳖废话,那图就是小k,没指鹿为马

- 633 - = =2018/10/30 19:33:54

各家终于都见识到扣的无耻了哈哈哈哈,张口就来栽赃嫁祸倒打一耙

- 634 - = =2018/10/30 19:34:16

错了628什么意思?那个前辈??

- 635 - = =2018/10/30 19:34:51

气笑完了先告诉我你们找到反驳的理由了吗?五官不一样到底怎么说是同一个人
还有622我说右边那张咧嘴笑没捂脸,谁跟你说左边了,左边有笑?
还有你居然觉得捂脸能控制鼻子

- 636 - = =2018/10/30 19:35:18

叹气,小ko是真的没有正常人了

- 637 - = =2018/10/30 19:35:39

整栋楼只有一个瞎子……也不知道是心瞎还是眼瞎

- 638 - = =2018/10/30 19:35:47

- 639 - = =2018/10/30 19:36:16

===
v6的冈田准一,杂志把服饰认成小k还预告了,结果出来根本没有小k

- 640 - = =2018/10/30 19:36:20

ko的洗脑包怎么通行这么多年的
也许真的是小knbcs
被料shock了

- 641 - = =2018/10/30 19:36:23

你就说吧 622的图戴着墨镜你哪儿看出来鼻梁没有驼峰了?

- 642 - = =2018/10/30 19:36:47

霓虹金是会写小作文,可是不会拍下A的照片说那是B,扣别洗了

- 643 - = =2018/10/30 19:37:05

只会复读说我不正常提出五官不一样根本反驳不了,呵呵人多就是好,白的也能说成黑的

- 644 - = =2018/10/30 19:37:20

刚点进来,最后一页上面那个就是小k阿

- 645 - = =2018/10/30 19:37:21

===
v6的冈田准一,杂志把服饰认成小k还预告了,结果出来根本没有小k
====
废话 那是这种正面近距离拍摄吗???认错不正常?622这图又不是偷拍的!又不是夜晚!

- 646 - = =2018/10/30 19:37:28

侧面看一下吧他的镜头少而且镜头转很快很难截图片点击可在新窗口打开查看

- 647 - = =2018/10/30 19:37:39

你就说吧 622的图戴着墨镜你哪儿看出来鼻梁没有驼峰了?

- 648 - = =2018/10/30 19:37:47

==
哦是吗那服饰什么情况

- 649 - = =2018/10/30 19:38:18

就是小k

- 650 - = =2018/10/30 19:38:27

补充说明下眼睛肯定整了,其他你们自己判断。

- 651 - = =2018/10/30 19:38:32

感觉这个扣就是一个sjb吧

- 652 - = =2018/10/30 19:38:54

除了扣其他人看五官一样啊,说服不了路人就说黑

- 653 - = =2018/10/30 19:39:01

双手捧脸把鼻翼往内压进去一点又不是不可能 小k的鼻子又不是钢筋水泥的

- 654 - = =2018/10/30 19:39:18

==
哦是吗那服饰什么情况
===
正面大图和目击疑云的区别

- 655 - = =2018/10/30 19:39:19

废话 那是这种正面近距离拍摄吗???认错不正常?622这图又不是偷拍的!又不是夜晚!

- 656 - = =2018/10/30 19:39:37

杂志社人还是认的清的,这种事还能张冠李戴?扣怎么这么好说

- 657 - = =2018/10/30 19:39:55

真的好智障啊受不了了

- 658 - = =2018/10/30 19:40:26

这么高清正面的大图,认错个鬼

- 659 - = =2018/10/30 19:40:43

偷拍的看不清 根据身高体型衣服合理推测是谁很正常 你这大正面近距离拍摄光线明亮 怎么洗认错人?

- 660 - = =2018/10/30 19:41:28

==
哦是吗那服饰什么情况
========
那也只是预告,后来还不是澄清了,这个要是认错了,怎么不澄清

- 661 - = =2018/10/30 19:41:46

也只有小k会这样骚 ,不然抓鸟怎来的

- 662 - = =2018/10/30 19:41:51

那这位扣的2shot原图找到了么??既然你tm只能靠鼻子扩张判断

- 663 - = =2018/10/30 19:41:55

那根鼻子那么直你告诉我驼峰在哪里,而且小k带墨镜架子上就没鼻子了那张图还有

- 664 - = =2018/10/30 19:42:21

你不是说肯定是p的吗,2shot,已经一天了

- 665 - = =2018/10/30 19:43:01

是有两家杂志说小k逆援交吗,如果是两家,总不会人同时有图害你家吧

- 666 - = =2018/10/30 19:43:02

鼻子的角度被眼镜挡住了而已啊傻逼!

- 667 - = =2018/10/30 19:43:08

原图不就在604

- 668 - = =2018/10/30 19:43:12

==
哦是吗那服饰什么情况
========
===
谁告诉你只是预告了,而且根本没有澄清,麻烦你把图出得时候的澄清上出来啊

- 669 - = =2018/10/30 19:43:31

对 两家 两家杂志一共三张图

- 670 - = =2018/10/30 19:44:15

对 两家 两家杂志一共三张图
============
还有那张和30代后半金主的合照也是不同的一家

- 671 - = =2018/10/30 19:44:22

为了强行洗不是小k不惜开始攻击小k的外表=_=扣姐破坏性真强连爱豆都不放过

- 672 - = =2018/10/30 19:44:51

我看你再怎么洗这两张都不是小k
这张小图 正面 说不是的都瞎了吧

- 673 - = =2018/10/30 19:45:05

其实是三家,有一家给小k的脸打马赛克,不过不是这几张单人照

- 674 - = =2018/10/30 19:45:22

谁TM在意哪家杂把服饰认成小k,dl的图除了小k还能是谁?!

- 675 - = =2018/10/30 19:45:29

相似的墨镜怎么551驼峰就没背挡住啊,而且鼻子上面就没东西了,解释一下啊

- 676 - = =2018/10/30 19:45:47

扣这是打死了也不能认的,有这样一个idol在xq还怎么混

- 677 - = =2018/10/30 19:46:39

路过,只说一句,顺杆儿爬把j黑小作文照单全收的jh死心肝加一户口本好了。

- 678 - = =2018/10/30 19:47:03

我什么时候攻击我爱豆外表了,我爱豆鼻子就长那样不能说?d

- 679 - = =2018/10/30 19:47:05

算了,别陪聊了,大家心里有数就好了

- 680 - = =2018/10/30 19:47:39

明知道这两次事件不是一回事还能胡搅蛮缠那么久,真的是服了。那篇是据说目击,这篇是金主指明了就是要爆料小k,不存在认错好吗。

- 681 - = =2018/10/30 19:47:55

ko太好笑了,还不如换个方式洗,照片的大妈是叔母23333

- 682 - = =2018/10/30 19:48:05

你那张图能看清啥

- 683 - = =2018/10/30 19:48:34

两个杂志合伙三番五次要陷害你k 结果标题连个大名都没有

- 684 - = =2018/10/30 19:49:11

你那张图能看清啥
===
能看清是两个杂志 不同时间 报道了同一件事
同时认错的可能性有多少???

- 685 - = =2018/10/30 19:50:09

ko不认又不妨碍路人心里怎么想,ko就自我洗脑不是小k把不然怎么饭下去

- 686 - = =2018/10/30 19:51:01

ko之前不是洗这图是ps的么
怎么又开始洗图上不是小k了
在你洗ps的一瞬间就已经说明你知道图上就是小k了呀2333333

- 687 - = =2018/10/30 19:51:25

人家爱怎么想自己爱豆爱自我欺骗就随她吧,但是你们这个饭群就别再踩别人了,缩起尾巴做人吧

- 688 - = =2018/10/30 19:51:45

再来张完全侧面能大致了解了图片点击可在新窗口打开查看

- 689 - = =2018/10/30 19:52:03

不想和ko车轱辘了,我信自己的眼睛

- 690 - = =2018/10/30 19:52:13

小三团的楼黑踩小k了100多页,什么小作文都要盖章是真的,辱骂小k张嘴就来,反驳就说就是就是你反驳是你脑子有问题,我刚才爬楼那些图别说黑白了fh都黑过好几轮,非要说ko洗脑没人看过,有人说自己看过都要打成ko
反正不把小k黑死不罢休,服气了

- 691 - = =2018/10/30 19:52:19

明知道这两次事件不是一回事还能胡搅蛮缠那么久,真的是服了。那篇是据说目击,这篇是金主指明了就是要爆料小k,不存在认错好吗
明知道这两次事件不是一回事还能胡搅蛮缠那么久,真的是服了。那篇是据说目击,这篇是金主指明了就是要爆料小k,不存在认错好吗

- 692 - = =2018/10/30 19:52:31

相似的墨镜怎么551驼峰就没背挡住啊,而且鼻子上面就没东西了,解释一下啊
========
我把551图片截个局部你看看 鼻子上面没有吗?????

- 693 - = =2018/10/30 19:52:47

==
哦是吗那服饰什么情况
========
===
谁告诉你只是预告了,而且根本没有澄清,麻烦你把图出得时候的澄清上出来啊
=====
意思是说最后大家都知道是谁了,这图最后大家知道是把谁误会成小k了吗,而且那张正面的一看就是小k

- 694 - = =2018/10/30 19:53:22

再陪聊下去,整个楼都傻逼了,珍惜自己的时间吧

- 695 - = =2018/10/30 19:53:24

ko之前不是洗这图是ps的么
怎么又开始洗图上不是小k了
在你洗ps的一瞬间就已经说明你知道图上就是小k了呀2333333
===
我什么时候说过单人图是ps的?我说的双人图是,再2333前先提高下自己的阅读理解如何

- 696 - = =2018/10/30 19:53:25

难为扣了,想各种方式替小k解月兑cw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录