关于03年的逆援交的一些事

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75800位读者

- 199 - = =2018/10/30 16:03:44

扣姐要看到小k逆援交现场视频才会信,扣姐觉得照片不算锤,请扣姐千万表双标哦

- 200 - = =2018/10/30 16:04:37

还有我要的是这张图出处的十几年前的杂志图
不是很多人跟我说这是十几年前凹就甩出来的图吗?
不是现在的杂志用十几年前的图猜的这张图谢谢

- 201 - = =2018/10/30 16:04:49

凹姐姐教教破姐姐吧,这么多黑料竟然一个都不知道

- 202 - = =2018/10/30 16:06:15

ko姐自己都不知道,饭龄太短,演技太高

- 203 - = =2018/10/30 16:06:32

去gay吧!我又想起他摸别人蛋那张动图

- 204 - = =2018/10/30 16:06:44

请上出来十几年前的出处,现在的杂志引用以前的老图就算了,很难说从哪里扒出来的呢,八卦杂又不是不上网找图

- 205 - = =2018/10/30 16:07:12

谁贴一下摸鸟图,想看

- 206 - = =2018/10/30 16:07:30

大妈爆的几个料差不多都能从别的地方得到辅证

- 207 - = =2018/10/30 16:08:52

亲孙太子资源户们看着不怕吗,爷爱奶爱姨爱23333,对了,阿姨离婚正单身,怪不得殷勤接机

- 208 - = =2018/10/30 16:09:18

那不是大妈爆的料,那是小k给大妈爆的料

- 209 - = =2018/10/30 16:11:09

亲孙太子资源户们看着不怕吗,爷爱奶爱姨爱23333,对了,阿姨离婚正单身,怪不得殷勤接机
==========
扣姐拖全j共沉沦的招已经被拆了,有图有真相的就小k,再拖其他人可不敢保证小k在全j饭中的待遇会成什么样23333

- 210 - = =2018/10/30 16:11:19

慕名去小三楼逛了一圈,我家要是有这种loli真想一巴掌糊死

- 211 - = =2018/10/30 16:13:22

去gay吧!我又想起他摸别人蛋那张动图
====
a v4186064
梗出处,搞笑艺人要求他学他的梗,每次上007都要cue一下,这也要拿出来黑人?

- 212 - = =2018/10/30 16:14:55

大妈爆的几个料差不多都能从别的地方得到辅证
===========
救救你的智商,这个大妈明显自己就是爱看八卦的,佐证个屁,你添油加醋把听来的八卦再爆料一次就成佐证了?谣言就是为你这种人准备的

- 213 - = =2018/10/30 16:15:48

==========
扣姐拖全j共沉沦的招已经被拆了,有图有真相的就小k,再拖其他人可不敢保证小k在全j饭中的待遇会成什么样23333
= =
有图有真相的只有小k,扣拖人共沉沦sl

- 214 - = =2018/10/30 16:16:03

辣手揉鸟

- 215 - = =2018/10/30 16:16:25

白莲山o吧既然有扣做小吧主,发日剧吧有没有事啊

- 216 - = =2018/10/30 16:18:30

发的时候可不可以取舍一下,拖那么多人上的出其他家的zb吗

- 217 - = =2018/10/30 16:21:10

小三团掐架害全j风评,黑爷爷的还四处转,仿佛自己的爱豆不是j家的,没爷爱你们能出道?

- 218 - = =2018/10/30 16:21:56

发的时候可不可以取舍一下,拖那么多人上的出其他家的zb吗
=========
全怪小k没招呼好金主,金主就报复性爆料污名化j家,害群之马,一颗老鼠屎坏一锅汤
被提到的几家不满,建议把账算在有图有真相的小k头上

- 219 - = =2018/10/30 16:22:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 220 - = =2018/10/30 16:22:40

爷爷也不是什么好鸟,文春官司输了,法院说了,jr证词可信
从此以后爷爷只敢找没爹的jr下手了

- 221 - = =2018/10/30 16:23:14

小三团掐架害全j风评
======
呸,是小k实锤黑料害全j,关掐架屁事,倒是扣姐再拖全j和爷爷洗白简直白眼狼

- 222 - = =2018/10/30 16:24:34

还是发到知乎上面去吧,那边扣就没办法删帖了。

- 223 - = =2018/10/30 16:24:37

别拖全J了,明明就只有小k一颗老鼠屎

- 224 - = =2018/10/30 16:24:50

扣姐或扣式路人再拖全j共沉沦一次,小k退社退圈退人间

- 225 - = =2018/10/30 16:26:14

小三团掐架害全j风评,黑爷爷的还四处转,仿佛自己的爱豆不是j家的,没爷爱你们能出道?
=======
凹又不担心,反正艺术家退社了,黑爷爷随便黑

- 226 - = =2018/10/30 16:27:47

凹本来就恨爷爷恨j家,就是为了把爷爷搞臭

- 227 - = =2018/10/30 16:28:16

法院不是说jr说的是事实,而是说文春可以信jr说的事,因为那几个jr说法一致。因为这是名誉侵犯的官司,文春只要证明自己不是乱写,而是按jr说的写就可以了

- 228 - = =2018/10/30 16:28:33

k黑疯了吧,b杂都被告倒闭了,也能拿出来开贴?

你们确定?b杂小道多了去了,要信全信

- 229 - = =2018/10/30 16:28:41

哈哈哈哈,扣式路人说的有时候还是蛮有乐子的

- 230 - = =2018/10/30 16:29:04

别转移话题了,对开楼的有什么不对的可以说出来,没有就闭麦吧,路人自己会看,会想

- 231 - = =2018/10/30 16:29:17

扣姐,流出这种图的是你k,源头是你k,k,k?
拉完全j下水,现在来找同盟cue凹姐,晚了

- 232 - = =2018/10/30 16:29:23

我就信你咬我啊,龟梨和也是只卖的鸡hhhhh

- 233 - = =2018/10/30 16:30:08

不信小作文,信图,就像文春星期五有真料也编造假料啊

- 234 - = =2018/10/30 16:30:49

b杂小道多了,像你k有这种私照锤的可没有,洗白失败打回重洗

- 235 - = =2018/10/30 16:30:57

b杂声名狼藉,可信度比东体还低,k黑别以为换个马甲就又能跑出来丢人现眼了

- 236 - = =2018/10/30 16:31:10

爷爷和大头在豪宅呆了八个小时,有图有真相

- 237 - = =2018/10/30 16:31:40

不但ko扣式路人的话也要反过来理解就可以了哦

- 238 - = =2018/10/30 16:31:57

b杂说了大白告诉大阪的陪酒女,前t是j桑的男友,不让他早出道是舍不得他

- 239 - = =2018/10/30 16:32:00

有锤上锤,无锤闭麦吧扣姐

- 240 - = =2018/10/30 16:32:23

你确定?ls哪家的?报个大名我免费帮你找,当然是该杂倒闭之前您家是有名idol

- 241 - = =2018/10/30 16:32:25

扣姐要拉其他人下水可以,也上图锤呀倒是,无图拉人下水死扣蒸煮

- 242 - = =2018/10/30 16:32:32

又不止b杂一本

- 243 - = =2018/10/30 16:33:09

爷爷家待过的爱豆多的数不清

- 244 - = =2018/10/30 16:33:23

上锤,要求不高,跟小k这种私密性和暧昧性差不多的就行

- 245 - = =2018/10/30 16:34:05

扣姐继续拖爷爷拖全j,反正招的恶感还是小k收2333

- 246 - = =2018/10/30 16:34:26

金龟婿整容就算了还去做鸡做鸭太表脸了

- 247 - = =2018/10/30 16:35:06

这料为啥没水花,就是因为b杂可信度极低,j家饭基本不信

- 248 - = =2018/10/30 16:36:32

扣多大脸代表j饭不信?我就信你咬我啊

- 249 - = =2018/10/30 16:36:44

可惜这料出处就是b杂,除了b杂没其他杂爆哦

拿着这等料来黑idol,除非你家不是j家的

- 250 - = =2018/10/30 16:37:04

大白前t关系可好,造谣也要有点谱

- 251 - = =2018/10/30 16:37:07

这料为啥没水花
=====
这料的水花不是全反应在小k的毒性上了吗,乡民那么嫌弃他是有理由的,全j又不用跟着背锅

- 252 - = =2018/10/30 16:37:30

扣拖没锤的下水共沉沦,等着图被贴满全世界吧

- 253 - = =2018/10/30 16:38:05

可惜这料出处就是b杂,除了b杂没其他杂爆哦
====
会数数吗,小k那图是两家不同杂爆的

- 254 - = =2018/10/30 16:38:22

这位扣姐太好认了,看她一边尬洗一边拖人下水

- 255 - = =2018/10/30 16:39:29

现在全是新规你说杂志可信度低没用的,想黑谁都要先踩到地心,多少人当过全j唯一老鼠屎2333

- 256 - = =2018/10/30 16:40:13

你家又不是j家的,你信不信随便,可惜可信性太低,不足以当做证据

所以您就别舞了,要黑k麻烦上点有质量的锤

b杂还说k去吃饭上厕所不是idol呢,k告b杂b杂赔了不少钱和解的,望周知

- 257 - = =2018/10/30 16:40:35

认图锤,别的废话说那么多有什么用

- 258 - = =2018/10/30 16:41:33

可惜扣说的话没人信怎么办wwww

- 259 - = =2018/10/30 16:41:55

?真恶心,为了黑小k拖全j甚至爷爷下水,j黑文在在zb贴。

- 260 - = =2018/10/30 16:42:00

哪两家?b杂和不知名杂?要表这么low啊?找点可信度50以上的也好啊

可信度20的杂志.......low

- 261 - = =2018/10/30 16:42:52

全j实锤枕营业只有文春被爷爷告了,然后要求赔一个亿,赔了200万
爷爷男宠团yyy三个两个退社,一个进跳

- 262 - = =2018/10/30 16:42:54

认图锤,别的废话说那么多有什么用
=============
+1

- 263 - = =2018/10/30 16:43:10

扣废话那么多,就是说不出小k这种照片怎么来的23333

- 264 - = =2018/10/30 16:43:57

扣先洗白实锤图吧,车轱辘杂可信度烦死了

- 265 - = =2018/10/30 16:43:58

b杂说了大白告诉大阪的陪酒女,前t是j桑的男友,不让他早出道是舍不得他
--------------
大白和前t关系好不用拖他出来了,十年前xq发过的料都没人信,你们还在这谈资。

- 266 - = =2018/10/30 16:44:01

扣说的只要智商超过10就不会信,这个只要在首页就行了

- 267 - = =2018/10/30 16:44:04

杂的内容可能夸张,图不好洗,抱歉大家都只认图

- 268 - = =2018/10/30 16:44:17

早说了,您爱信不信。

您可以放假料,我也可以质疑,您有信的自由,我有嘲笑您智商的自由

所以,您继续跳,我继续说,谁都管不着谁

- 269 - = =2018/10/30 16:44:36

=====
要点脸,为了洗白有图有真相的小k,拉全j下水共沉沦

- 270 - = =2018/10/30 16:45:42

= =
扣真表脸,前面拖全j洗白刚表演过转眼说为了黑小k拖全j
回复?

- 271 - = =2018/10/30 16:46:08

哪里的假料呢,有图有真相,先解释下这两张彩照是怎么回事吧

- 272 - = =2018/10/30 16:46:09

图都出来了,脏货o嘴硬也没用。

- 273 - = =2018/10/30 16:46:19

===========
那不就结了,各信各的,记住有照片的只有小k就够了

- 274 - = =2018/10/30 16:47:20

早说了,您爱信不信。

您可以放假料,我也可以质疑,您有信的自由,我有嘲笑您智商的自由

= =

233333那我说了小k逆援交爱豆丢j家脸

- 275 - = =2018/10/30 16:47:56

什么图?假图多了,之前还有k跟其他路人的大头贴,后来有人出来说是自己cosk跟朋友拍的

还是那句话,b杂的料多了,要信麻烦您全信,您家是哪家的?我也可以帮您找找该杂有图的文看看

- 276 - = =2018/10/30 16:48:49

图片点击可在新窗口打开查看

- 277 - = =2018/10/30 16:49:14

还是那句话,要洗拿证据来,别xjb废话

- 278 - = =2018/10/30 16:49:22

比起图鳖鳖更假,整容整的妈都不认得了

- 279 - = =2018/10/30 16:49:34

小k那时是无名jr,连标题都不配有姓名,人家标题都只能写杰尼斯艺人,扣姐居然想洗人家不同的周刊费那个劲编料黑一个名字都无法上标题的无名jr?

- 280 - = =2018/10/30 16:49:38

我就信图,废话扣真烦人

- 281 - = =2018/10/30 16:50:07

要信麻烦您全信
====
前面你不是还说爱信不信吗,这么快就自打脸啊,你管我们信什么呢

- 282 - = =2018/10/30 16:50:52

扣姐又拖全j下水,只有小k有逆援交不可描述图锤,你解释一下这几张,表扯别人,表扯什么大头贴

- 283 - = =2018/10/30 16:51:05

您要是j家饭,知道b杂,说明您饭j家时间也不短了

那么肯定知道b杂声名狼藉,现在为了黑k竟然连b杂的料都拖出来了,反而说明k还真的没啥黑点了

- 284 - = =2018/10/30 16:52:54

扣解为啥只会动嘴,别家反黑都上锤呢

- 284 - = =2018/10/30 16:52:54

管他什么杂,只认图好吗?你要洗杂可信度低你先洗白下图呗,车轱辘杂有病吗

您爱信不信是爱信不信我本人的话,对于b杂,您肯定不能双标,要信全信

- 285 - = =2018/10/30 16:53:33

没事反正这里能够随便骂鳖 哪天心情不好就来问候鳖

- 286 - = =2018/10/30 16:53:43

大家都是有眼睛看的,跟什么杂志发的没关系,你管别人信不信呢,反驳不了就别左言右他了

- 287 - = =2018/10/30 16:53:44

车轱辘真没意思,信图不信杂,你如果说这两张不是小k我也无话可讲了
没有图这就是个无脑小作文

- 288 - = =2018/10/30 16:54:20

b杂在这文章里面发散黑爷爷和其他人的部分可以不信
两个大妈愤怒卖小k私照这个没得洗

- 289 - = =2018/10/30 16:54:37

扣是要路人全信杂的话??

- 290 - = =2018/10/30 16:55:01

扣姐现在打滚“我不听,我不听”你们都是坏人,不正面回应图锤就当认了,省省力气吧当拖把也洗不白

- 291 - = =2018/10/30 16:55:29

笑了,现在文春等杂照被喊J黑杂,大家也是看图说话信一半,没图说话基本不信
小k图没得洗

- 292 - = =2018/10/30 16:55:46

对于b杂,您肯定不能双标,要信全信
=====
凭什么要信全信啊,连文春都是半真半假,而小k逆圆角的图锤好几张解释不清,凭什么要拖全J下水?03年小k一个nbcs谁要编黑料害你,小作文带了J家其他人明显是顺带黑一脚,谁叫你k有图锤?
要否认也行啊,别拖人,好好解释照片,解释不了闭麦表车轱辘,否则小k三退

- 293 - = =2018/10/30 16:56:14

无脑小作文也没人会去写无名jr好吗?都卖不出去杂,所以这种无名jr被周刊爆料本身可信度就高了,更何况还有那么实的图锤

- 294 - = =2018/10/30 16:57:01

b杂上有名有姓的idol多了,您哪家的不报上来,我怎么帮您找您家idol的料呢

b杂的料.......说实话,连锤都算不上

只说一条,福山、亚麻和小k比过那话儿的大小,福山之后广播上说这事并喊小k和也哥,换句话说k的size您不用担心了

他的女朋友肯定性福

- 295 - = =2018/10/30 16:58:37

b杂上有名有姓的idol多了,您哪家的不报上来,我怎么帮您找您家idol的料呢

b杂的料.......说实话,连锤都算不上

只说一条,福山、亚麻和小k比过那话儿的大小,福山之后广播上说这事并喊小k和也哥,换句话说k的size您不用担心了

他的女朋友肯定性福

==

不好意思,不想知道这些,你们喜欢自己去yy,真是辣眼睛

- 296 - = =2018/10/30 16:58:39

乡民盖章的J家之耻图片证明的全Jlow之最

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1330100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录