小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第45639位读者

- 200 - = =2018/7/19 13:21:29

2018年了别扯以前事ok

- 201 - = =2018/7/19 13:22:27

该solo的solo 该团的团

- 202 - = =2018/7/19 13:22:44

指出一点,亚麻最后一张单曲的确是13年末,但14,15,16年每年不管是精选还是迷你专(统计4张),都有出碟的,17年不限定大概率也会有一张

- 203 - = =2018/7/19 13:23:24

有完没完啊,该上的证据都上了,该厘清的都厘清了,胡搅蛮缠打死都硬要掐的是不是贺尔蒙失调啊

- 204 - = =2018/7/19 13:23:27

196快告诉我谁先提的再合作 有实锤的那种 别给我来你的脑内
5年没发单怎么了?06年开始solo 16年初还发过精选开了solo con 17年派系没了跟45s提继续音乐活动结果一个solo硬是让人跟人限定
就你家那个稀巴烂的剧别给自己脸上贴金了 宁愿他不那么累在家休息好好准备cb

- 205 - = =2018/7/19 13:28:12

204不妨先告诉我顶楼原文哪里提了要再限定?别给我你的脑内和楼主的错误翻译
团活休止怎么了?谁告诉你团活休止就一定要跟你家限定了?你家咋不去跟un限定啊?
硬是被限定?你要表停止脑内上个石锤看看?谁逼你家限定的?不是你家自己先再会报和广播说想再合作的吗?
刚刚你家说过的话还给你,谁拿枪逼他了,他为什么不拒绝限定?
贴不贴金不知道,只知道你家一天到晚提他开心的很,想必没人逼他,当然你家肯定又要说他是客套
那好办,tm的顶楼也只是小k客套,over

- 206 - = =2018/7/19 13:28:16

对不起本路人什么前情都不懂,204L说的好像是小k做监督拍戏想找谁就能找谁一样,哈哈哈我笑了一会
打扰两家了,我自动圆润滚出

- 207 - = =2018/7/19 13:29:52

这不就摆明了是想黑小k倒贴,但是没黑成,因为原来拿来黑别人的东西自家更早说过了,气吐了气die了,不能就这样算了,要誓死纠缠黑到底,双标都不叫事

- 208 - = =2018/7/19 13:30:02

原文说的明明おもしろい
而且重点难道不是那是2016年说的吗,这都2018了,祝kattun生生世世永不分离
==========
2016不比2018前面?是组限定之前,这个如果不算数那顶楼也能不算数了,因为这种社交辞令他对每个合作过的人都说过
而且原文根本没提限定
===
谁前谁后有那么重要吗?现在2018了,既然已经解绑了麻烦不用再またやりたい了

- 209 - = =2018/7/19 13:31:44

204若是po就别车轱辘了,都是过去的事,带亚麻的名字吵来吵去没意思,现在才是最重要的

- 210 - = =2018/7/19 13:31:46

大事不好,po一口毒奶kt怕是快凉了

- 211 - = =2018/7/19 13:33:16

原文说的明明おもしろい
而且重点难道不是那是2016年说的吗,这都2018了,祝kattun生生世世永不分离
==========
2016不比2018前面?是组限定之前,这个如果不算数那顶楼也能不算数了,因为这种社交辞令他对每个合作过的人都说过
而且原文根本没提限定
===
谁前谁后有那么重要吗?现在2018了,既然已经解绑了麻烦不用再またやりたい了
===================
重要,因为现在k黑的黑点是解绑了表再またやりたい
并且在证据出现以前坚称另一位没说过这种话
那么问题来了,在捆绑无情的发生以前,就在不同地方都提了想再合作
我也想时光倒流麻烦他跨控都结束了,麻烦表说这种话了

- 212 - = =2018/7/19 13:33:28

提了就是倒贴,亚麻黑的心肝从不提J内也从不让J内提,全社卖了那么多年J家爱都是白卖了

- 213 - = =2018/7/19 13:34:28

拿着标题想黑小k的麻烦表倒打一耙,贱的慌

- 214 - = =2018/7/19 13:34:56

笑死了,提了就是倒贴这诡异逻辑明明是这楼的k黑先提出来黑k的,麻烦表抢我们受害者的身份,没事被cue还要抢我受害者光环朕不喜

- 215 - = =2018/7/19 13:35:55

提了就是倒贴这不是本楼第一页的k黑一直坚称不让步的宗旨吗?

- 216 - = =2018/7/19 13:36:10

不想再车轱辘,开ty的麻烦去实名制的地方来,正面刚吧

- 217 - = =2018/7/19 13:37:25

216的话请k黑好生看着,并往心里去,共勉之,想解绑不想再对话,相信另一家也是如此

- 218 - = =2018/7/19 13:46:37

?他五年没发单跟你龟梨和也有半毛钱关系吗?五年没发单是没有音乐活动都要靠你家的限定接济救命了?
他16年的con被你们啃了吗?你家的solo?con叫follow?me吗请问?你限定单的solo歌名叫follow?me吗请问?
为什么为了贴剧把儿歌当主打改了原本和阿米狗对应的逆转心里有没有b数了?
你们所谓的连投我家真没人care,七月我家本来就要上cb,而谁需要为了改档的土石cao热度cao情怀我不知道,反正肯定不是不担收视的我家。
最后,我家跨年是临时被叫回来的,别人的背后抱是不是临时我就不知道了。?

- 219 - = =2018/7/19 13:50:39

无关任何,真心觉得逆转比广播操好听多了
为什么要改主打

- 220 - = =2018/7/19 13:52:23

k黑不乱扯也没后面的事儿啊,车轱辘什么呢

- 221 - = =2018/7/19 13:57:17

那你家发不发solo跟小k有关系吗?他爱做啥做啥没人拿枪逼他,他可以不想可以拒绝,但他没有他还先提了想再合作,
这也能算到小k头上?小k拿枪逼他不许发solo了?逼他说想再合作了??
solo con早就盖章因为充电期才考虑的,新发的歌叫follow me所以con就叫follow me
但是就算没发那首歌谁给你的脸盖章就不能开con取不出名字了?
那歌在con里只占了tm的一首,整个主题都跟那歌没关系而是集十年之大成为主题
没那歌照样能开取别的名字就成
为什么为了贴剧把儿歌当主打改了原本和阿米狗对应的逆转心里有没有b数了?我问你啊,你有没有逼数?
连投你家不care你是多了不起的高干啊一个人代表你家本人和所有你家群体,省省吧,连投曝光多都是资源难道还害了你家?
你家跨年是临时被叫回来的我不care,背后抱是不是临时我也不知,同样你家搬家到附近我也不知道是不是临时决定的了
动不动就杂志广播一盾猛提的我也不知道是不是临时起意的了
别只会盯着别人做的事,而忘了自己家

- 222 - = =2018/7/19 13:59:13

别家开con都要算在自家头上挺清奇的
合着票都是你家帮忙兜售的是吧

- 223 - = =2018/7/19 14:01:37

到底想不想解绑啊,ko都没人主动去理一下不相干的人的,k黑倒是不乐意了,觉得被冷落了?

- 224 - = =2018/7/19 14:01:38

同样你家搬家到附近我也不知道是不是临时决定的了
=====
不是你ls,我再说一遍上出处,亚麻本来就经常搬家,上不出上面的出处少xjb洗脑

- 225 - = =2018/7/19 14:03:36

=====
不是你ls,我再说一遍上出处,亚麻本来就经常搬家,上不出上面的出处少xjb洗脑
非你ls,我再告诉你一次,小k左右不了他人solo不solo更左右不了他人提想再合作的意志
上出背后一抱逼麻限定的铁锤,上不出少xjb洗脑

- 226 - = =2018/7/19 14:05:37

...

- 227 - = =2018/7/19 14:05:49

=====
非你ls,我再告诉你一次,小k左右不了他人solo不solo更左右不了他人提想再合作的意志
=====
谁说的“”“小k左右不了他人solo不solo更左右不了他人提想再合作的意志
上出背后一抱逼麻限定的铁锤,上不出少xjb洗脑”你找谁去,既然dl说了亚麻搬家到附近,上锤子,上不出锤子少tm bb

- 228 - = =2018/7/19 14:06:37

真是。。。。。没有2017年破限定就好了,烦死了,想甩都甩不掉
不理不看对方但对方就要贴上来疯咬真是累人

- 229 - = =2018/7/19 14:08:33

=====
=====
谁说的“”“小k左右不了他人solo不solo更左右不了他人提想再合作的意志
上出背后一抱逼麻限定的铁锤,上不出少xjb洗脑”你找谁去,既然dl说了亚麻搬家到附近,上锤子,上不出锤子少tm bb
===========================================
不是我说的,我就追着那个xjb洗脑逼麻限定的sb了,你追着要的也跟我没关

- 230 - = =2018/7/19 14:10:02

=====
=====
===========================================
不是我说的,我就追着那个xjb洗脑逼麻限定的sb了,你追着要的也跟我没关
=====
那你找那个人去,跟我后面干什么臭sb

- 231 - = =2018/7/19 14:11:06

不能闭嘴吗,尬黑有意思?不该都rs楼主吗?

- 232 - = =2018/7/19 14:11:08

=====
======
快上出处,别告诉我是周刊小作文

- 233 - = =2018/7/19 14:11:57

楼上的解解逻辑被狗吃了吗?前面一口一个我家五年发不出单是你家限定拯救的谁看不出那点意思?
我家发不发solo本来就和你家没关系,脸别大,我家好好的solo着,总有一天会发的,用不着你们操心。
然而你家的solo con就是因为和我家组了限定发了限定单才有的望周知。
别tm的废话一大堆说没有限定也能有con,现在结果就是有了限定你才有solo con。
搬家什么的可真搞笑,合着那家公寓就是你们小k开的别人搬过去都是为了和小k沾亲带故了?
最后一句话送给你 小k可别动不动杂志访问去见习也明说想再一起限定了,亚麻开着solo con也就访问被问到搭理一句客气一下,别当真了。

- 234 - = =2018/7/19 14:12:11

小k左右不了他人solo不solo更左右不了他人提想再合作的意志
=================
快上出处,别告诉我是脑内小剧场

- 235 - = =2018/7/19 14:15:03

楼上的解解逻辑被狗吃了吗?前面一口一个我家五年发不出单是你家限定拯救的谁看不出那点意思?
我家发不发solo本来就和你家没关系,脸别大,我家好好的solo着,总有一天会发的,用不着你们操心。
然而你家的solo con就是因为和我家组了限定发了限定单才有的望周知。
别tm的废话一大堆说没有限定也能有con,现在结果就是有了限定你才有solo con。
搬家什么的可真搞笑,合着那家公寓就是你们小k开的别人搬过去都是为了和小k沾亲带故了?
最后一句话送给你 小k可别动不动杂志访问去见习也明说想再一起限定了,亚麻开着solo con也就访问被问到搭理一句客气一下,别当真了
====
你不说我还忘了,当时在杂志上说要4年限定一次的也是小k

- 236 - = =2018/7/19 14:15:19

亚麻家附近好像有刚哥

- 237 - = =2018/7/19 14:16:03

小k左右不了他人solo不solo更左右不了他人提想再合作的意志
========
你先给我上个亚麻搬你家附近是为了倒贴小k的锤子再来瞎比比。

- 238 - = =2018/7/19 14:17:23

拜托去年限定肯定是谈剧的时候就决定的企画,跨年突然有互动,亚麻突然提,只是先试个反应卖个情怀,哪轮得到他想组限定就组。。。
限定完就解绑了,是谁又再提,看着bt那句还能卖起被dt的委屈,笑而不语

- 239 - = =2018/7/19 14:22:20

谁先犯贱谁收rs吧,楼主和最前面几楼一个别想跑

- 240 - = =2018/7/19 14:24:32

谁想组我不知道,但是谁最受益明眼人都看得出来。
还有别一口一个自家想解绑别家都要倒贴的嘴脸,亚麻发solo专po可以看封面百分之一百都是一个人的脸,solo con可以看一个人两个小时,没人比po更想解绑了谢谢。

- 241 - = =2018/7/19 14:25:54

啥 小k自己说的看着门把开了solo觉得自己也该给自己的饭做点什么临时决定做solo con
合着小k能开solo con成了和你家限定的功劳?破jj就是这样一代一代洗脑洗下来的?
行啊,那这样,当年你家在团自肃时能有个人活动 也是沾了和小k限定的光你同意不?

- 242 - = =2018/7/19 14:26:59

厉害了,小k的solo控都算成你爱豆实绩了,阿姨打电话跟233说的吗,她告诉的你必须要fm这首才能开solo控?你没录音当锤?上个他solo控全靠跟你家组限定功劳的锤来,上不出来233就出门掉个手机吧,脸大如盆真的见识了,小ksolo控唱的都是历年solo,fm只是其中一首solo,不知道233是哪来的自信凭一首歌就把实绩算给你爱豆的

- 243 - = =2018/7/19 14:28:35

张口闭口说亚麻沾限定的光,沾了什么光?还敢提数字,这么点初动分到不如他一个人发

得尽便宜还卖乖,嘴脸

- 244 - = =2018/7/19 14:29:13

谁想组我不知道 但是谁最受益明眼人都看得出来所以受益家被人写了“救济”后就疯了?
限定后一直被各种各样的理由包括dl这种的rs至今 对小k家来说就是个噩梦没人比ko更想解绑了谢谢你全家你小区

- 245 - = =2018/7/19 14:30:38

亚麻又不是靠团自肃 我没记错的话10年11年他一直也都是solo吧

- 246 - = =2018/7/19 14:30:57

243缩进格式太好认了吧,cos负分

- 247 - = =2018/7/19 14:31:18

楼上的解解逻辑被鼠啃了吗?前面一口一个亚麻委屈巴巴的跟事务所要solo但却被迫限定谁看不出那点想甩锅意思?
你家发不发solo由古至今都和我家没关系,别无耻,少甩锅给别人,谁先bb的这楼都摆着
我家的con当然只和我家有关系,官方盖章了是充电期才想做的con,想洗脑就拿出比官方硬的证据望你知
别tm的废话一大堆自己隔网盖章别家的con是托你家的福,我还说你家是因为有了限定才能发单才能上久违的ms及各种年中年末音番盛事才能连投
背后一抱是逼麻限定的手段更是搞笑,合着小k是魔法师了都能靠抱一下来操控别人的意志和路子了?

最后一句话送给你 想再合作不是小k先提的,是亚麻先提的,请亚麻可别动不动杂志访问新浪访问节目访问广播节目fc会报都猛提小k了,就最近就不少了,小k也就是看他提的勤觉得不好意思不搭理一下,所以才客气一下,别当真了。

- 248 - = =2018/7/19 14:32:42

========
你先给我上个亚麻搬你家附近是为了倒贴小k的锤子再来瞎比比。
==================
干我屁事臭sb,谁说的你找谁去,晦气

- 249 - = =2018/7/19 14:33:03

扯实绩的可别了吧,我家实绩多的是,不需要你家这点hall巡的实绩。
既然知道你家开solo con是自己家总会开的,那请上面说亚麻要靠限定单才能发单的ko解解也请闭麦看看你们家上面的说辞吧。

- 250 - = =2018/7/19 14:35:16

胡搅蛮缠一流

- 251 - = =2018/7/19 14:35:23

想再合作不是小k先提的,是亚麻先提的
=====
他们私底下谁先提的你都知道真是厉害了,上个跨con后台录音吧

- 252 - = =2018/7/19 14:36:46

拜托去年限定肯定是谈剧的时候就决定的企画,跨年突然有互动,亚麻突然提,只是先试个反应卖个情怀,哪轮得到他想组限定就组。。。
限定完就解绑了,是谁又再提,看着bt那句还能卖起被dt的委屈,笑而不语
=============
笑pee,跨控是2015年,剧是2017年,当时k手上谈好的剧根本不是那部,你这么能耐全靠脑内啊
是谁根本还没捆绑时就自己提两遍想再合作的?简直了,先提的黑后提的,我不笑而不语我直接笑到喷饭

- 253 - = =2018/7/19 14:38:40

没记错ms上说过两个人都有再合作的意愿还出来吃饭商量想干什么,然后没想到很快就有这样的机会

- 254 - = =2018/7/19 14:39:32

还有别一口一个自家想解绑别家都要倒贴的嘴脸,亚麻发solo专po可以看封面百分之一百都是一个人的脸,solo con可以看一个人两个小时,没人比po更想解绑了谢谢。
==============
是的,明眼人都能看出来,销量提高了,连投了,发了久违的单了,上了久违的年终年末一堆音番了,这些都是好处,小k只拿到第一样,恩
ko更想解绑,看看都是谁不给谁眼神,谁又先倒贴黑个不消停就知道谁想解绑谁不想解绑了

- 255 - = =2018/7/19 14:40:26

背后一抱是逼麻限定的手段更是搞笑,合着小k是魔法师了都能靠抱一下来操控别人的意志和路子了?

最后一句话送给你 想再合作不是小k先提的,是亚麻先提的,请亚麻可别动不动杂志访问新浪访问节目访问广播节目fc会报都猛提小k了,就最近就不少了,小k也就是看他提的勤觉得不好意思不搭理一下,所以才客气一下,别当真了。

========

笑cry,照扣jj的意思,那一抱肯定也是亚麻先提的了,要不这么多年就抱这一次哦。

- 256 - = =2018/7/19 14:42:36

不需要倒贴别人的巡演啊终于承认了啊,那就闭嘴呗,也知道自家solo不solo根本不干他人的事了吧,那请上面说小k害他逼他限定,靠他才能开con的破姐姐闭上嘴醒醒脑呗,先撩者贱

- 257 - = =2018/7/19 14:43:13

笑pee,跨控是2015年,剧是2017年,当时k手上谈好的剧根本不是那部,你这么能耐全靠脑内啊
是谁根本还没捆绑时就自己提两遍想再合作的?简直了,先提的黑后提的,我不笑而不语我直接笑到喷饭
————————————

- 258 - = =2018/7/19 14:43:40

小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

(想把限定组合做下去,但要亚麻來dt我)

- 259 - = =2018/7/19 14:44:20

=====
他们私底下谁先提的你都知道真是厉害了,上个跨con后台录音吧
问题来了,所以顶楼在黑什么?他们私底下谁先提的你都知道?没提限定被脑补成限定怕不是你躲人家垃圾桶里偷听的?

- 260 - = =2018/7/19 14:44:42

想问下,j家有过不发曲就开con的吗

- 261 - = =2018/7/19 14:45:28

=====
问题来了,所以顶楼在黑什么?他们私底下谁先提的你都知道?没提限定被脑补成限定怕不是你躲人家垃圾桶里偷听的?
=======
是是是,去年杂志上要4年一限定的也不是小k

- 262 - = =2018/7/19 14:45:49

258的日语是不是 乌干达学的啊?顶楼哪句原文说了啊?

- 263 - = =2018/7/19 14:46:01

当时k手上谈好的剧根本不是那部
===
您哪位?????内部关係者???????????

- 264 - = =2018/7/19 14:46:31

=====
=======
噗,看来在限定前就一直说想再合作不是亚麻了

- 265 - = =2018/7/19 14:46:35

把solo con的solo单发在限定碟里的骚操作真是独一无二

自己发一张solo单会死啊

- 266 - = =2018/7/19 14:47:51

那碟里难道只有小k一个人的solo单?没别人?不是吧,我把歌抠出来时还删掉一首的
自己的solo单自己发会死吗?为什么要拉人组限定?

- 267 - = =2018/7/19 14:49:10

===
就等你这句话,那请问238是哪来的梦幻高干啥都知道?

- 268 - = =2018/7/19 14:49:12

那碟里难道只有小k一个人的solo单?没别人?不是吧,我把歌抠出来时还删掉一首的
===
问下j家开con不管是团还是个人,有没有不发曲的

- 269 - = =2018/7/19 14:49:18

=====
=======
======
确实不一定是亚麻,毕竟原文那句想再合作是引用,具体谁说的还不知道呢,广播也只是说再合作可能会很有趣,不过大概扣jj的中文是体育老师教的,认为很有趣=想xxx

- 270 - = =2018/7/19 14:50:15

hhhhhhhhhh笑出声

- 271 - = =2018/7/19 14:50:17

=====
=======
======
确实不一定是亚麻,毕竟原文那句想再合作是引用,具体谁说的还不知道呢,广播也只是说再合作可能会很有趣,不过大概扣jj的中文是体育老师教的,认为很有趣=想xxx
可惜啊可惜,161贴的广播朕over_qiang去听了,您节哀吧

- 272 - = =2018/7/19 14:50:22

======
对呀,小k的solo单自己发会死吗?

- 273 - = =2018/7/19 14:51:11

===
问下j家开con不管是团还是个人,有没有不发曲的
===========
有,kt就干过,满足你了

- 274 - = =2018/7/19 14:51:43

======
=======
对呀,亚麻的solo单自己发会死吗?5年发不了继续等不行吗

- 275 - = =2018/7/19 14:51:59

======
==========
吼吆,亚麻自己发会死吗?有人拿枪逼他吗?

- 276 - = =2018/7/19 14:53:37

======
=======
======
亚麻自己发当然不会死,这不不仅是单,还要发solo专呢嘛
可是你死之前等不等得到的小k的solo单就不知道了

- 277 - = =2018/7/19 14:53:53

所以顶楼的日语水平是大部份k黑的水平吗?太可怕惹

- 278 - = =2018/7/19 14:54:57

=====
=======
======
可惜啊可惜,161贴的广播朕over_qiang去听了,您节哀吧
=====
看来您的日语也是体育老师教的,还是您节哀吧

- 279 - = =2018/7/19 14:55:21

破JJ黑小k拥抱数年真是狼心狗肺
那次你亚麻有多紧张,别人给个安慰送个温暖却被rs数年,太表脸了

- 280 - = =2018/7/19 14:55:32

自己solo不发单会不会死我不知道,只知道自己家马上要发solo专了所以明显不需要贴人才能发。

那到底谁那时候谁在团休不组限定就没法上音番,得益了还狂喷别人dt秀自己优越呢,逻辑感人

- 281 - = =2018/7/19 14:56:12

======
=======
======

====================
没事,老公爱咋ML咋决定我做妻子的只能表示支持,他折磨我啊,我爱啊,他最近还说了就是不会照饭的每个心愿走呢,我就爱他这个性,不劳you费心了

- 282 - = =2018/7/19 14:56:26

我觉得solo挺爽的

- 283 - = =2018/7/19 14:57:29

=====
=========
233333,我的日语那是肯定比你好,所以不会看见了听见了还自我做阅读理解

- 284 - = =2018/7/19 14:57:46

===

j家骚操作的常用手法,合情合理
重大发表kt復活不也是根本不用猜,大家都知道
但谈什麽剧就只能是内部情报了

- 285 - = =2018/7/19 14:58:26

====
笑到喷饭,亚麻solo单发了可不少了,也不知道是谁一边抱着团一边怂的不敢发solo单呗。

- 286 - = =2018/7/19 14:58:34

======
=======
======
=======
这不是你家嫌弃solo单不发在solo专结果把自己的麻都绕进去了吗,笑死表恼羞成怒了
恭喜你麻发专,不过你看不看的到就不知道了

- 287 - = =2018/7/19 14:59:35

限定碟让销量增长了?
笑死
没有发过solo单的人连销量都算不清楚

- 288 - = =2018/7/19 15:00:33

亚麻自己的solo单自己发会死吗?为什么发自己的solo单还把12年前的两人限定歌放进自己的碟里?
这已经不是DT是无耻了 真是饭如爱豆一样的表脸
另外 小k的solo单还没发呢你哪位上神这么有远见?那承你吉言了

- 289 - = =2018/7/19 15:01:25

谁得益多明摆着得,小k确实只得到一样好处,音番他年年上着也不是好久没上过不差那点,自己的工作也没有一个是因为该破限定而来,别人的con是自家的本事,这逻辑今日第一次见,感人肺腑,因为限定而剥夺了他原有的权利,呵呵,并不想要

- 290 - = =2018/7/19 15:02:35

那次你亚麻有多紧张,别人给个安慰送个温暖却被rs数年,太表脸了

=====

对啊,小k主动给别人拥抱就是安慰
别人提一下小k就是dt
小k提别人那都是不得已而为之的

就是这么双标没毛病

- 291 - = =2018/7/19 15:03:20

===

j家骚操作的常用手法,合情合理
重大发表kt復活不也是根本不用猜,大家都知道
但谈什麽剧就只能是内部情报了

================
又是自己登基高层隔网盖章了,可惜了也就一张嘴一开一合证据都拿不出,连15年就谈好17年的剧都被你知道了,简直崇拜后

- 292 - = =2018/7/19 15:04:38

=====
=========
233333,我的日语那是肯定比你好,所以不会看见了听见了还自我做阅读理解
===
我知道睁眼说瞎话是扣jj的本事

- 293 - = =2018/7/19 15:04:41

=====

对啊,小k主动给别人拥抱就是安慰
别人提一下小k就是dt
小k提别人那都是不得已而为之的

就是这么双标没毛病
===============
又开始白莲了?这楼谁先倒贴?谁先黑人?谁先贯彻神逻辑提了就是倒贴被打脸了又胡搅蛮缠?都不是ko啊担不起双标两字

- 294 - = =2018/7/19 15:04:47

= =2018/7/19 14:39:32

是的,明眼人都能看出来,销量提高了,连投了,发了久违的单了,上了久违的年终年末一堆音番了,这些都是好处,小k只拿到第一样,恩
ko更想解绑,看看都是谁不给谁眼神,谁又先倒贴黑个不消停就知道谁想解绑谁不想解绑了
=====
嗯。是的,明眼人都能看出来,土石关注度高了,开solo con了,上了充电期上不了的一堆音番了,这些都是好处,亚麻什么都没有拿到,还要被黑倒贴抱大腿。嗯po更想解绑,看看都是谁每次音番先犯贱,不好好看着自己的一天到晚diss别家就知道谁更不想解绑了。

- 295 - = =2018/7/19 15:05:44

=====
=========
===
我只明白死缠赖打歪曲事实自行阅读理解都是破jj的强项

- 296 - = =2018/7/19 15:07:43

====
笑到喷饭,亚麻solo单发了可不少了,也不知道是谁一边抱着团一边怂的不敢发solo单呗。
======================
谁?进了以团为主J家安分守己好好做团不是正常?哪个三观歪斜的墙头草变来变去三心二意意志不坚的?

- 297 - = =2018/7/19 15:08:21

=====
=========
===
我只明白死缠赖打歪曲事实自行阅读理解都是破jj的强项
=====
自行阅读理解有趣=想的肯定不是你pojj
161第一张图包括音频清清楚楚的面白 都要洗成想,简直人表脸天下无敌

- 298 - = =2018/7/19 15:08:41

=======
ko的脑回路惊呆了

- 299 - = =2018/7/19 15:12:00

=====
嗯。是的,明眼人都能看出来,土石关注度高了,开solo con了,上了充电期上不了的一堆音番了,这些都是好处,亚麻什么都没有拿到,还要被黑倒贴抱大腿。嗯po更想解绑,看看都是谁每次音番先犯贱,不好好看着自己的一天到晚diss别家就知道谁更不想解绑了。
===============
哈哈哈哈,不不不,土石收的没他上次山猫高,所以关注没提高,认砸没问题,solo con是自己开的跟谁家都没关系, 一堆音番都是他年年上的不差那一点又不是四五年都没上了,其他的工作都是自己的跟限定无关,好处拿的真没亚麻多,还要被sjb双标疯狗盯着咬,看看谁家整天不关注自家只知道想方设法定制双重标准黑人就知道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录