A团饭都进来怨念吧!

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第21496位读者

- 2 - _2006/7/9 18:25:00

庆幸他是在拍了goods的以后才去接头发的

- 2 - _2006/7/9 18:31:00

松润知道咱们那么嫌弃他的新发型一定很难受 XDDD

- 2 - _2006/7/9 18:40:00

今年的扇子真是美到天昏地暗啊

- 2 - _2006/7/9 18:54:00

啊啊.大家预定扇子的有没有拿到手?????

- 2 - _2006/7/9 19:49:00

我还在等啊

我订了叶子的,等着收~~~~~

- 2 - _2006/7/9 20:48:00

SHOP炤片我看不暸!

分數不夠= =

- 2 - _2006/7/9 20:57:00

怎么说呢,如果不是单纯只想看润,

那看与不看也没什么差别,

除了润的照片是全的,

小大和叶子的只有一两张,

NI和少爷的一张也没有(我说的是单人照)

再等等吧,总会有的

- 2 - _2006/7/9 21:08:00

唉。。差距。什么时候我好可以想收就收想买就买呢? T。T

- 2 - _2006/7/9 21:10:00

啊!!!!!307給我看看好不好!!!!!

- 2 - _2006/7/9 21:16:00

309L,怎么给你看?

我没有图,只是在某地看到了

润的SHOP照很漂亮

- 2 - _2006/7/9 21:17:00

他们只是GUEST。。

说8定只唱2首。。

有必要去吗

还不如去日本列

- 2 - _2006/7/9 21:41:00

也没有办法,人家自己买的,当然挑自己喜欢的人买啊!

等等日拍好了,就是日拍的图比较小,不是大图不过瘾啊。

不过我很萌贴出来那2张润智。

- 2 - _2006/7/9 22:10:00

翻滚,shop照小润同学真美丽啊

润智看得也让人舒心~

hc中

- 2 - _2006/7/10 16:27:00

都下班暸吧= =

快爬齣來

- 2 - _2006/7/10 16:29:00

男人..偶不嫌弃你的头发...来chu个

- 2 - _2006/7/10 16:40:00

听说男人的发型生看很赞!

- 2 - _2006/7/10 16:41:00

我上班一直有偷偷来看贴.大家在工作时间都不分心么? 抖~

- 2 - _2006/7/10 16:48:00

听说男人的发型生看很赞!

====

好想去看生男人啊,打滚...

- 2 - _2006/7/10 17:16:00

好想去看生男人啊,打滚...

==================

排队打滚....

- 2 - _2006/7/10 17:45:00

听说韩国版ARASHIC的初回DVD多了5只的SOLO?

没天理啊...............

- 2 - _2006/7/10 17:55:00

真的还是假的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

莫非还让我们买韩版的啊!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/10 18:07:00

我又看了看包的新发行

很好看><←不知道是谁那天呼天抢地说发行难看的 指~

- 2 - _2006/7/10 20:37:00

听说韩国版ARASHIC的初回DVD多了5只的SOLO?

没天理啊...............-

========

吐血.....

- 2 - _2006/7/10 20:54:00

韩版還特別便宜

- 2 - _2006/7/10 21:39:00

韩版??汗,现在到底啥状况|||

- 2 - _2006/7/10 22:05:00

昨天BC上唱WISH

又是那身红衣服= =++++

- 2 - _2006/7/10 22:10:00

看见了

字幕版的出来了

大家去下吧

- 2 - _2006/7/12 19:32:00

30号歌笑的SP,A团的另外四个人也会上!

- 2 - _2006/7/12 19:33:00

30日のウタワラはSPで、嵐も出演予定

哦吼吼吼~~~~

- 2 - _2006/7/12 20:21:00

30日?

还要等十几天...

韩版...喜老头,你...

- 2 - _2006/7/12 21:25:00

!!!!!

去上那个节目,真是不知道该高兴还是…

- 2 - _2006/7/12 21:33:00

当然高兴了,现在歌笑不是已经把松润和别人分开了吗?

不过NTV终于肯让A团上歌笑了.

- 2 - _2006/7/12 21:38:00

当然高兴了,现在歌笑不是已经把松润和别人分开了吗?

不过NTV终于肯让A团上歌笑了.

-----------------------------------------------

之前不让A团上么?MS很多人上去过吧...

我不了解这节目,也不DJ这节目...

虽然每次包子都打扮得PPLL的,可我基本都不看...

- 2 - _2006/7/12 21:51:00

虽然每次包子都打扮得PPLL的,可我基本都不看...

=======

作为包子妈,我也很不厚道的没看..虽然看截图他是美得冒泡= =

我检讨....

- 2 - _2006/7/12 22:02:00

之前是没怎么看,一折磨我家孩子的鸡肋节目= =

这次还是想看他被memberTX的来><~~~我这是什么妈啊= =

- 2 - _塔塔2006/7/12 22:08:00

这次还是想看他被memberTX的来><~~~我这是什么妈啊= =

======================================================================

天哪,被谁TX?哪一期?额地娘啊,亲妈偶也不待见歌笑,因为讨厌某团,不过要看TX这个,也要看A团的~~~~

- 2 - _2006/7/12 22:09:00

自从为松润单独开一个单元后,我就每期都看了,松润在里面真是没话讲了.帅啊帅.

网上不是有下cut版的吗?保你看不到你不想看的.

- 2 - _2006/7/12 22:10:00

-----------------------------------------------------

这次一定要看,他被TX一定很好玩...

- 2 - _2006/7/12 22:12:00

被TX?他TX人家吧..这孩子

- 2 - _2006/7/12 22:13:00

自从为松润单独开一个单元后,我就每期都看了,松润在里面真是没话讲了.帅啊帅.

网上不是有下cut版的吗?保你看不到你不想看的.

------------------------------------------------------

昏啊,真的N久没注意这个节目了,哪有CUT版下的?

- 2 - _塔塔2006/7/12 22:13:00

----------------------------------------------------------------------------------------

是啊?看来偶落伍了,都不知道给儿子开了个单元,这个单元是说啥地?儿子还主持其他的部分吗?

- 2 - _2006/7/12 22:20:00

歌笑只看过别人的截图><

- 2 - _2006/7/12 22:22:00

看来我们这么多包子妈都落后了...该打啊..哪有剪辑版的....泪

- 2 - _2006/7/12 22:24:00

被TX?他TX人家吧..这孩子
-------------
哎呀,没觉得他在团外乖得要死了嘛><一出团DO S风就不在了,捶地><
歌笑向来装小白兔的XD所以被TX的可能性还是很大滴~

- 2 - _2006/7/12 22:24:00

歌笑从来没看过…………即使润润美美的

这次一定要看了

337L啊,哪里有CUT完的歌笑啊??

- 2 - _2006/7/12 22:26:00

哎呀,没觉得他在团外乖得要死了嘛><一出团DO S风就不在了,捶地><
歌笑向来装小白兔的XD所以被TX的可能性还是很大滴~
=========
偶表宝贝儿子被TX啊....泪....

- 2 - _2006/7/12 22:27:00

点头,点头,楼上们说的都赞同,咱小包子出去以后那叫一个乖噢,要看CUT的歌笑~~~~

- 2 - _2006/7/12 22:28:00

被memberTX没什么关系啦XD,他又不是没被TX过= =++++

CUT版歌笑我认识的勤快人会做但不是每期都做orz

- 2 - _塔塔2006/7/12 22:31:00

被memberTX没什么关系啦XD,他又不是没被TX过= =++++

=============================================================

泪~~~~~~终于找到组织了~~~~请问亲,如果做的话,一般都发在哪里啊?告诉我们一声,偶们飞过去下~~~~

- 2 - _2006/7/12 22:34:00

不好意思因为是自己做的没有对外发><|||而且已经很久没有做过了= =+这两个月的剪出来也就几十秒,放弃了吧- -所以我也不知道他开了新单元= =|||||

- 2 - _2006/7/12 22:35:00

每次在外面都恨不得把他抓来顺毛,真乖= =

只要在团内就....

不过那四只这次一定趁机TX他,此时不TX,更待何时...

- 2 - _2006/7/12 22:38:00

目前只是予定,还没有最后确定

- 2 - _2006/7/12 22:40:00

=============================================================

泪~~~~~~终于找到组织了~~~~请问亲,如果做的话,一般都发在哪里啊?告诉我们一声,偶们飞过去下~~~~

=========

希望大人们多做点啊////跪

- 2 - _2006/7/12 22:53:00

要看包的剪辑版

从别处下了都是KT的剪辑版

直接昏过去= =++++

- 2 - _2006/7/12 22:55:00

汗..话说现在歌笑是个什么状况?

我N久没看了...

- 2 - _2006/7/12 23:02:00

上次我自己试剪了包子的出来,结果明明很清的档,剪出来有点花|||

- 2 - _2006/7/12 23:16:00

我简单的只想完全无视这个节目,所以一点也不期待ARASHI去表演

- 2 - _2006/7/13 0:32:00

来赶午夜场啊~~~~~

小大在新闻上精神委靡的样子,摸摸~

- 2 - _2006/7/13 1:51:00

今天午夜场没人= =

- 2 - _2006/7/13 1:54:00

我想看歌笑剪辑版

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

XQ现在是某某某的后花园

还我一代~!

泪奔~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/13 1:56:00

啊,这次G岚的松润就是新发型了。看上去像古代人orz

- 2 - _2006/7/13 1:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/13 1:59:00

G岚出来啦??

汗..包子这张变形了...泪奔

- 2 - _2006/7/13 2:02:00

全员

- 2 - _2006/7/13 2:04:00

这期外景谁出的?

- 2 - _2006/7/13 2:05:00

二宫和松润

- 2 - _2006/7/13 2:05:00

听说韩国版ARASHIC的初回DVD多了5只的SOLO

===========================================

是真的吗???但是我看到网上韩版得曲目是一样的啊~~~~~有谁证实一下?

- 2 - _2006/7/13 2:08:00

二宫和松润
=======
卡卡..最近包子把以前米出的外景都要补回来?

- 2 - _2006/7/13 2:08:00

人家都开始预订了,还有什么可证实的,你看的是日版的吧

- 2 - _2006/7/13 2:13:00

来张清晰点的

- 2 - _2006/7/13 2:17:00

午夜场开始了~~

363的图,爆呀!

为什么不像mago那样把头发弄上去?大哭

不过下面那张的笑还是一样美好世界呀

- 2 - _2006/7/13 2:18:00

371这张包子..我想扑他...

- 2 - _2006/7/13 2:20:00

不过我倒是喜欢流海

- 2 - _2006/7/13 2:21:00

是说包子除了胸部没我大

其他比我更女人,,抹泪..我这当妈的情何以堪啊

- 2 - _2006/7/13 2:24:00

流海MS四六分?

- 2 - _2006/7/13 2:24:00

青于出蓝而胜于蓝....

- 2 - _2006/7/13 2:25:00

人家都开始预订了,还有什么可证实的,你看的是日版的吧

================================

我是在yesasia看的,看的是韩版的曲目,但还是和日版一样啊

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

这con真让人纠结啊

希望5只顺利就好

- 2 - _2006/7/13 2:26:00

松润真白

- 2 - _2006/7/13 2:27:00

我是在yesasia看的,看的是韩版的曲目,但还是和日版一样啊

======

你要看韩版的初回CD+DVDr

- 2 - _2006/7/13 2:28:00

=======================================================

那就是改了,最开始是包括solo曲目的

普版跟初回的价格居然一样!

- 2 - _2006/7/13 2:28:00

死小子确实白 orz

快告诉妈是用的什么美白产品

- 2 - _2006/7/13 2:29:00

波浪头连坐着都是S型

- 2 - _2006/7/13 2:33:00

好像是改了,而且价格也长了

- 2 - _2006/7/13 2:34:00

波浪头连坐着都是S型
========
他哪次坐着不是扭成3截??汗

- 2 - _2006/7/13 2:34:00

那就是改了,最开始是包括solo曲目的

=========================

天,到底有没有啊~~其实我还满想有的。。。虽然不喜欢泡菜

这是我看到的

《ARASHI - ARASHIC CD + DVD Edition (Korean Version)》內容簡介

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

天,到底有没有啊~~其实我还满想有的。。。虽然不喜欢泡菜

========================================================

既然都改过,那现在显示的就应该是正确的了

- 2 - _2006/7/13 2:37:00

这泡菜文看得我头晕...

- 2 - _2006/7/13 2:38:00

可以再多贴些图呀

- 2 - _2006/7/13 2:47:00

贴什么图= =

- 2 - _2006/7/13 2:49:00

晚上G岚的

- 2 - _2006/7/13 2:50:00

我也没下到

呼唤楼上贴图的同学吧

- 2 - _2006/7/13 2:52:00

估计睡着了

- 2 - _2006/7/13 2:52:00

汗,,他是在哪下的啊

我溜达了一圈怎么没见地方可以下啊

- 2 - _2006/7/13 2:54:00

这么快有的下的,应该是不能外传的吧

- 2 - _2006/7/13 2:57:00

那只有等白天了....

- 2 - _2006/7/13 3:07:00

困了...睡觉了...明天继续

- 2 - _2006/7/13 7:52:00

= =淚!~

俺也沒地方下么............啊啊!!!!

哪裏下

- 2 - _2006/7/13 8:46:00

分页了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

715100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录