明年的新团...

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13716位读者

- 2 - -_-2006/10/12 11:15:00

k kame

a akira

t Tegoshi

t toma

u uchi

n nishikido

---------------

AKIRA是P胖吗?

那动物干吗不叫SHUJI?

- 2 - ...2006/10/12 11:15:00

K应该还是KT,但KT应该会重组,我估计006会进

====================

你想006还不如估计回来的57

--------------

也许是57会换名字进KT,万事难意料

因为KT现有的几位应该不会动

就是少了个A

J家老给人改姓

57犯过错,正好改个名字重新出发

可能性很大

而且在KT这种路线的组合中犯点小事没人会计较

- 2 - 当年2006/10/12 11:16:00

组牛死时还伤元气了呢,P胖多久才缓过来

到是有前车之鉴了,应该不会再重走回去

觉得有可能一切照旧,Jr.出道

- 2 - 同意102的2006/10/12 11:16:00

rid

- 2 - 叹气2006/10/12 11:16:00

KT这个团才出道

人气不错,知名度也很高

要是贸然换团名那一切就得重头来

我怀疑会从N团抽人进KT,换2个人,就这样

=================

P胖不会真的进KT吧。。。

--------------

“我是NEWS的山下智久!”

======================================

“我是kat-tun的akira”

小三团的事有兴趣

能不能好好的8

XQ现在除了掐架,黑,WJ还有什么??!!

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:16:00

p2006-10-12 11:13:00

---------------------------------------------

fh手好了

006和动物的合音不能听

================

我笑,差太多了,不仅风格的问题

- 2 - 觉得2006/10/12 11:16:00

57有可能

当初akira也是定了57啊

- 2 - 猜想2006/10/12 11:17:00

57进KT,N团8团怎么办?

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:18:00

猜想2006-10-12 11:17:00
57进KT,N团8团怎么办?
------------
后面两个都没57这么久了,还不是活的好好的,折腾不死

- 2 - 我觉得2006/10/12 11:18:00

只是好奇为什么说006会进?

----------------

006呆关8太浪费

NEWS重组的话可能还是可爱型的,006也不搭

其实006和KT风格比较合

- 2 - 那么2006/10/12 11:18:00

其实news只要有p以及三四个固定的,增加或者减少人员都无所谓了吧

- 2 - 2006/10/12 11:19:00

看当初的新闻报道和P胖自己说过的话

N团应该是不会拆的

就算小三团人员会变动

也不可能是会引起日本FANS翻天的大规模重组

J家本就是FAN在撑 这种伤元气的事 不太可能

J家干这种事还是第一次二次?

而且上面也说了,人不少,就分散,只要不是死忠团饭基本影响不大

但是PK是绝对不可能同团的了,浪费资源

他们各自当top也是肯定的,就看还有一个top,其余的back会怎么组合

- 2 - 同意2006/10/12 11:19:00

小三团照旧,走了谁这团还是一样的

牛死那二觉得真的危险了

新团应该是小猫吧,可惜了YA3

- 2 - 可能2006/10/12 11:19:00

57改个名字回来进kt

- 2 - p2006/10/12 11:20:00

006和57进kt?

那干脆把动物踢到news好了

- 2 - 2006/10/12 11:20:00

006呆关8太浪费

NEWS重组的话可能还是可爱型的,006也不搭

其实006和KT风格比较合

===========

N团如果继续可爱型,那就只能双包配小Jr了

- 2 - 记得2006/10/12 11:20:00

猴子光好像说过,希望小猫能以团体的形式出道,估计新团应该是他们了

- 2 - N应该还是那个N2006/10/12 11:21:00

感觉P今年保牛团的决心很大....

他自己也说过一直限定感觉就像转学生很不好受..

如果再大变动一次,不知道他会不会身心俱损=-=

- 2 - 2006/10/12 11:21:00

NEWS无论如何都会保留下来,今年那么大丑闻都没拆,估计以后会继续留着

--------------------

N团应该是不会拆的

就算小三团人员会变动

-------------

日本的FANS唯的挺厉害的

小三团全部打乱重组不太可能

但是变动肯定有

006,57跨团始终是个问题

个人觉得正好可以利用这个机会解决

另,真心想8这个话题,勿掐,勿黑

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:21:00

真的,觉得小三团饭不用着急,团不太可能拆

那可不是多一个新团的问题,资源分配远远多过明年捧一个新团

光是算帐这块,就不太会动小三的团,但是a,57,草,那就........

- 2 - --2006/10/12 11:21:00

dj 57 希望他回来。不管他回来哪儿。。。ORZ

不过A阿,我还是在等你。。。

- 2 - 现在觉得2006/10/12 11:21:00

57和006不会进kt

小三重组

可能pk各代一团

剩下的搭小猫

- 2 - p2006/10/12 11:21:00

有没有人觉得大仓和动物很配的

饶了006吧。

- 2 - *2006/10/12 11:22:00

006和57进kt?

---------

风格不合吧?人家牛死都是好学生,他高中还没毕业呢

- 2 - 现在到处都炸了2006/10/12 11:22:00

KAT-TUN-->KYT-TUN(?)

现在在传这个

不过我觉得这个是最不可能的

要是P进了KT,那NEWS那几只怎么办?

- 2 - 2006/10/12 11:22:00

猴子光好像说过,希望小猫能以团体的形式出道,估计新团应该是他们了

=====================

小猫出来谁top?这几个明显需要有个至少星光灿烂点的来带

我是真心8,讨论一下而已,干啥就算谁家团一定不拆一定不散

J家有不可能的事吗?

- 2 - 同意2006/10/12 11:23:00

最好把567的问题一起解决了,跨团始终不是事

- 2 - p2006/10/12 11:23:00

===================================

我真心希望006和57回关八,要不那个名字真的很讽刺

而且一直不改名字

heat up的dvd上出现粉红战士也说明问题啊

- 2 - 猜想2006/10/12 11:23:00

感觉P今年保牛团的决心很大....

他自己也说过一直限定感觉就像转学生很不好受..

如果再大变动一次,不知道他会不会身心俱损=-=

======================

不是黑P。。。只是觉得P能保得住谁?

自己都身不由己。

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:23:00

006和57进kt?

---------

风格不合吧?人家牛死都是好学生,他高中还没毕业呢

----------

这个建议很有趣,不过牛死除了57也还有两个没上大学的

不过,也实在不太合适

- 2 - 明显2006/10/12 11:23:00

光是算帐这块,就不太会动小三的团,但是a,57,草,那就........

只看题目没看讨论

早就开始8小三团重组的问题

新团不过是引子,或者是带什么Jr的问题而已

- 2 - 那个2006/10/12 11:24:00

始终觉得KT不会加人

- 2 - PK2006/10/12 11:24:00

不可能同团!!!

继续袖章还可能,让他们在三人以上的团体,绝对资源浪费

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:24:00

现在到处都炸了2006-10-12 11:22:00

KAT-TUN-->KYT-TUN(?)

现在在传这个

不过我觉得这个是最不可能的

要是P进了KT,那NEWS那几只怎么办?

-------------------

NewS

nishikido就真的名正言顺当老大了

- 2 - 根本不可能2006/10/12 11:24:00

57和006不会进kt

小三重组

可能pk各代一团

剩下的搭小猫

本来小猫无论人气还是知名度都不高

风格也不确定

让他们和小3剩下的人去组新团

那这个新团肯定混的超惨

应该是小猫和YA3里抽几个人,扔给P胖带

不排除找个A进KT

- 2 - 找掐的全出去2006/10/12 11:25:00

好好讨论一下

感觉这三团应该变化不大,顶多就是加人减人,不会拆的

- 2 - *2006/10/12 11:25:00

单纯排这个

- 2 - 我爱天然小孩2006/10/12 11:25:00

dj 57 希望他回来。不管他回来哪儿。。。ORZ

不过A阿,我还是在等你。。。

=========

排这个,我在J家最爱的2个傻孩子,一个都不能走,快回来吧

- 2 - ...2006/10/12 11:25:00

N团应该是不会拆的

就算小三团人员会变动

J家干这种事还是第一次二次?

而且上面也说了,人不少,就分散,只要不是死忠团饭基本影响不大

但是PK是绝对不可能同团的了,浪费资源

他们各自当top也是肯定的,就看还有一个top,其余的back会怎么组合

要说J家做这种事的,引起FANS间大乱的,也就只有N出道吧

有N团这个前车之鉴,J家应该对拆团会很谨慎

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:26:00

明显2006-10-12 11:23:00

只看题目没看讨论

早就开始8小三团重组的问题

新团不过是引子,或者是带什么Jr的问题而已

-----------------

一直看下来的,

只是觉得光是算帐就不可能重组,三团一拆,多出好几个新团,明年还要推新团,一下子都要花钱,你觉得哪个合算?

- 2 - --2006/10/12 11:26:00

上次不有人贴张图说这两人很象么?

- 2 - 2006/10/12 11:26:00

本来小猫无论人气还是知名度都不高

风格也不确定

让他们和小3剩下的人去组新团

那这个新团肯定混的超惨

不排除找个A进KT

=======================

除了最后基本还是同意

既然小三团重组就表纠结是不是KT原本的人

我情愿是打散重来

- 2 - 这怕啥2006/10/12 11:26:00

单纯排这个

==============

KT唱歌本来就不好听

卖的是人气而已

- 2 - 找掐的全出去2006/10/12 11:26:00

================

突然很同情P胖,真是保姆命

- 2 - 。。。。。。。。。。2006/10/12 11:27:00

===========================================

经过03年后,坚信 关八不会散了

- 2 - 2006/10/12 11:27:00

一直看下来的,

只是觉得光是算帐就不可能重组,三团一拆,多出好几个新团,明年还要推新团,一下子都要花钱,你觉得哪个合算?

==================

谁说多几个新团?

三团重组,加明年新团,照样是四个团

基本上J家资源还是在那里,哪里浪费?

明年的新团如果不是有现在小三团里面哪个带的话

绝对不会获得什么好资源,这更浪费!

- 2 - * 必填2006/10/12 11:29:00

对j家来说P胖是块砖,哪里需要往哪搬啊

- 2 - 2006/10/12 11:29:00

再拆更乱了

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:29:00

一直看下来的,

==================

谁说多几个新团?

三团重组,加明年新团,照样是四个团

基本上J家资源还是在那里,哪里浪费?

---------------------------

你不会天真到认为拆了团重组饭群不会有变化吧?

当初四尖Fen_Lie牛死被抵制是为了什么?

真以为只要人还在大家就还会继续饭吗?

- 2 - 我一直在想2006/10/12 11:29:00

秋夜原的反响不错……

那两只会不会回来……

- 2 - 想想2006/10/12 11:29:00

AKP三个人的战争终于暂时告一段落了,P进KT也有机会了

- 2 - - -2006/10/12 11:29:00

现在的这不都是8而已吗

之前公园什么的能8现在倒不能8?

- 2 - 。。。2006/10/12 11:29:00

P胖哎。。。。辛苦。。。

- 2 - 真心觉得2006/10/12 11:30:00

===================================

我真心希望006和57回关八,要不那个名字真的很讽刺

而且一直不改名字

heat up的dvd上出现粉红战士也说明问题啊

-------------------

真要解决006和57的问题

还是回8团吧

虽然心里舍不得

但回8于情于理都说得过去

- 2 - 我觉得2006/10/12 11:30:00

明年会有大动作

- 2 - 2006/10/12 11:30:00

如果没人带根本连跟着露脸的机会都没有

我根本无法想象现在的小猫单独出道能有多少人关注他们

能有多少死忠饭

CD能卖多少

- 2 - 没错2006/10/12 11:31:00

突然很同情P胖,真是保姆命

--------------------------

=======================================

排这俩-  -+++

- 2 - 同意2006/10/12 11:31:00

始终觉得KT不会加人
-------------------------------
如果不重组的话,kt不会加人
实话,kt组了那么久,日本的kt团饭死忠的
很多是多少年看过来的,如果这时候加人,那个被加人的就等着被anti吧
不是说日本的kt饭很bh吗,就看a团的事j家就绝对不会让别人加人
否则我怕那个加人的人有危险。

- 2 - 2006/10/12 11:32:00

当初N团被抵制绝大部分是因为4TOPS的关系(对不起我无意把别家扯进来)

你以为KKKity还有人抵制?8饭们掐那是因为团饭问题

- 2 - --2006/10/12 11:32:00

可怜的雷锋P。。。

觉得j家整个对P的定位模糊,不知道要把他扔在哪。照现在这状况真还不如当初让他solo,不用搞NEWS这么个团了。

- 2 - 2006/10/12 11:33:00

能有多少死忠饭

CD能卖多少

==============

所以我才说不管是小猫还是YA3

肯定要有一个小三团的人来当top

- 2 - 回复2006/10/12 11:33:00

倾向JR团出道,比如小猫,应该不会再人有带他们了

他们的人气怎么样实在不知道

顺便说,4TS饭就表想了,现在这样也挺好,未必一定要出道

- 2 - 2006/10/12 11:33:00

不是说日本的kt饭很bh吗,就看a团的事j家就绝对不会让别人加人
否则我怕那个加人的人有危险。
总不能还动刀子吧
如果P真进KT他会被ANTI死是一定的

- 2 - TX862006/10/12 11:33:00

拆了我就可以告别团饭

专心去o 8个人了~撒豆子~

- 2 - 确实2006/10/12 11:34:00

看p这一直来走的路

的确是有试探的想法

kitty几个也不比news小几只差

- 2 - 2006/10/12 11:35:00

我个人是倾向PR一团

K和小三团另一个带小Jr

- 2 - 2006/10/12 11:35:00

能有多少死忠饭

CD能卖多少

-----------

虽然不知道明年新团是哪些人

但是YA3在日本的人气不小的==\\\

- 2 - 想想2006/10/12 11:35:00

公司不会被饭牵着鼻子走,反而会引导饭

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:36:00

当初N团被抵制绝大部分是因为4TOPS的关系(对不起我无意把别家扯进来)

你以为KKKity还有人抵制?8饭们掐那是因为团饭问题

===================

牛死被抵制是因为饭们认为牛死的出现是个背叛(抱歉我也扯了别家)

如果小三重组,还不是一样是个背叛,而且这会儿背叛的可就多了

一旦重组,各饭们的idol得到的资源肯定有很大变化,j家也没有可能一年内推四个新团(晕)

小三一拆,就不再是小三,而是三个新团,有太多的人无法接受。

- 2 - 想想2006/10/12 11:37:00

小三拆乱了,也就不存在谁背叛了

- 2 - 一路看下来..疑问2006/10/12 11:38:00

J家是真心捧P?....- -

还是只是为培养个专职小保姆....

- 2 - 2006/10/12 11:38:00

如果KT不重组,谁进谁死

感觉还是小三团不动

- 2 - 其实2006/10/12 11:38:00

说什么团饭什么

真的很少,饭都跟着idol走

j家什么时候看过饭的脸色?

j家拆团重组debut的还少吗?

- 2 - 前两天的新闻2006/10/12 11:38:00

p还挂着news的名头呢,总不能除了他别人都大清洗了吧

- 2 - --2006/10/12 11:39:00

三团不会散的,这一动问题就太大了,这不是动了J家的根基吗,每个团都有自己固定的一群fan,这么打乱来,fans会爆掉的,除非他老头说一句事务所我不开了

明年的新团应该是从Jr团里抽人,只不过没有什么特别跳眼的,可惜了Ya3了,真想看他们整团出道的

- 2 - 2006/10/12 11:39:00

牛死被抵制是因为饭们认为牛死的出现是个背叛(抱歉我也扯了别家)

如果小三重组,还不是一样是个背叛,而且这会儿背叛的可就多了

一旦重组,各饭们的idol得到的资源肯定有很大变化,j家也没有可能一年内推四个新团(晕)

小三一拆,就不再是小三,而是三个新团,有太多的人无法接受。

当时anti背叛的就是P,567有被说但是没很严重

明年真重组,像你说的,背叛的多了,谁有资格anti谁?

笑,其实重组加一个新团和四个新团还是有区别的

露脸的节目什么的,等于是不同人上去站位而已

- 2 - - -2006/10/12 11:39:00

秋夜原的反响不错……

那两只会不会回来……

-----------------

那也只是在日揭上面看到的,但是真正会去注意的还是小头。。。

而且我已经觉得那3个已经和东新dd圈一起了

除非因为舞台剧,否则他们出道的可能性很小(虽然我很希望他们出道= =|||)

- 2 - 2006/10/12 11:39:00

172L你在cos我……

- 2 - 给几个例子2006/10/12 11:40:00

说什么团饭什么

真的很少,饭都跟着idol走

j家什么时候看过饭的脸色?

j家拆团重组debut的还少吗?

========================

拆出道团重组的?

当初天团少了一个还不是这么走过来了

- 2 - 2006/10/12 11:40:00

======================================

做为PO要说,很正常,当初被前辈保姆过,现在保姆后辈

J家就这传统,大头也还在做保姆

- 2 - -2006/10/12 11:40:00

单纯想说我家猴子只说就算在KITY里也要努力,没说想小猫出道

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:40:00

好吧,现实点说,如果小三拆掉重组

那么总要宣传吧?要不各人头上加的标签谁认识啊?出的cd谁买啊?怎么吸引新饭啊?靠原先小三的人气吃老本吗?看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

既然要宣传那就要花钱,一花钱就是四个团,那是多少开支?

还不如明年仔细捧新团,一个词,划算。

- 2 - 那个2006/10/12 11:41:00

不管谁,如果把这个人塞进KT

他一定会被ANTI死

- 2 - 那个2006/10/12 11:41:00

现在U&J不是爷爷在管

是包子景

爷爷能做出这种事情来么?

但包子景就难说

n团不就是她搞出来的

- 2 - 。。。。。。。2006/10/12 11:42:00

那个2006-10-12 11:41:00

现在U&J不是爷爷在管

是包子景

但包子景就难说

n团不就是她搞出来的

那她也没有拆出道团

再说犯了错误再犯的话她就抽了

- 2 - 不会拆2006/10/12 11:42:00

明年新团不会有小三团的人

看近期少俱,Jr.里在捧哪些人一目了然

kitty作为一个限定组合,GYM散了他还在,YA3里太阳和翔央露脸镜头明显增多

明年新团出道,就这几个人里挑了

至于人气,kitty和YA3日本人气并不低的

- 2 - 那个2006/10/12 11:42:00

现在U&J不是爷爷在管

是包子景

但包子景就难说

n团不就是她搞出来的

=============

扯吧你,KT至少动物和KOKI肯定死爷爷在管

- 2 - 。。。。。。2006/10/12 11:43:00

k kamea akirat Tegoshit tomau uchin nishikido----

太完美了。。。。。

J家在改革的潮中抓住机遇 迎接挑战

完成了一次漂亮的资产重组

创造了新的辉煌。。。。。。

阿米陀佛。。。。。。。

- 2 - 想想2006/10/12 11:43:00

团说白了重点还是成员,就算小三真拆了,人都还在,宣传应该满容易的,而且小三现在也算支离破碎了,如果不改一下,以前的投人都的保障都难说

- 2 - N团饭2006/10/12 11:43:00

看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

20W多

- 2 - 2006/10/12 11:44:00

好吧,现实点说,如果小三拆掉重组

那么总要宣传吧?要不各人头上加的标签谁认识啊?出的cd谁买啊?怎么吸引新饭啊?靠原先小三的人气吃老本吗?看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

既然要宣传那就要花钱,一花钱就是四个团,那是多少开支?

还不如明年仔细捧新团,一个词,划算。

=================================

今年出片的各家就只有N团一个没撒钱宣传的

即使不重组,N团KT8团的CDS就不用砸钱?

钱还是会花,但不会堆一起

真以为出道以后发片就可以省钱?

- 2 - 想想2006/10/12 11:44:00

相比出新团,改组小三其实更划算些

- 2 - 2006/10/12 11:44:00

-------------------------------

其实我在想,如果p带新团出道

那资源怎么分,肯定p占很多,那其他人怎么捧?

给p当back?就为了要捧新人来说,不可能让p带

而且p的风格也变了。

- 2 - 现在2006/10/12 11:45:00

小三的现状的确是支离破碎乱七八糟

不能用以前的状况去估计

- 2 - 小三团真的毁了2006/10/12 11:45:00

小三团除了N团名字估计都不会换

只是换下血

KT也许就保持5人了

N团应该会重组,这个团名声确实不好听,而且形象也不符合定位,就算回来感觉有好模糊

- 2 - 总觉得2006/10/12 11:46:00

推新团花钱跟给出道团花钱能是一个级别吗?

- 2 - 想想2006/10/12 11:46:00

P如果带新人有点不合适了,中间年纪风格差距比较大

- 2 - 2006/10/12 11:46:00

小三的现状的确是支离破碎乱七八糟

不能用以前的状况去估计

===================

这也是我敢大胆8的原因

不能用以前的定律来看现在的情况的

其实我们8什么还不就是8

纠结什么啊

- 2 - 说实话2006/10/12 11:46:00

看看牛死年初的cd不靠宣传才卖几张啊?

20W多

-------

这个数并不算少

- 2 - --2006/10/12 11:46:00

还是想说,p单飞吧单飞吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录