明年的新团...

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13718位读者

- 2 - 非小3团饭2006/10/12 15:40:00

如果有小三现役要带新团

那会是谁?

——————————————

不好说带新团的人会是谁,只是觉得明年57要能回的来,也是小3团重整和新团出道的变数之一

- 2 - 总之2006/10/12 15:41:00

不好说带新团的人会是谁,只是觉得明年57要能回的来,也是小3团重整和新团出道的变数之一

---------------

他回来不回来都是变数

- 2 - KT2006/10/12 15:49:00

如果真是5个人的话,还有发展的潜力吗?实力会大大受影响吧

到底新出道的团是谁啊?不会真是重组吧

- 2 - 新团2006/10/12 15:50:00

主体肯定是小猫

只是不知道会不会还有人跨团

- 2 - * 必填2006/10/12 15:51:00

一块砖的身形就是一奶妈子

带孩子正合适

- 2 - * 必填2006/10/12 16:01:00

一块砖是保姆世家出身

好像撞ID了

- 2 - -2006/10/12 16:03:00

如果真是5个人的话,还有发展的潜力吗?

----------------

a在的时候又什么差别吗?反正不都是捧k一个人?

- 2 - --2006/10/12 16:04:00

一块砖是保姆世家出身

-------------

排这个名字~

- 2 - --2006/10/12 16:05:00

一块砖是保姆世家出身

排这个名字~

- 2 - --2006/10/12 16:09:00

一块砖是保姆世家出身

排这个名字~

---------------

同id同排

- 2 - 2006/10/12 16:09:00

还真没觉得他是保姆,n出道他在里面也不是保姆啊

至于新团也不可能有他带,n根本不会拆。

他到底哪点保姆了?

- 2 - 2006/10/12 16:11:00

真觉得57回不来了,汗,不是我打击57饭

- 2 - 充其量2006/10/12 16:11:00

不称职的保姆吧

这一代他没带几个好的出来

- 2 - 2006/10/12 16:13:00

---------
喂喂,这跟今天事没有关系吧

- 2 - 刚好相反2006/10/12 16:13:00

————————————————————————————
奇怪,偶怎么觉得A要真走了,57回来的机会反而变大了呢

- 2 - 2006/10/12 16:15:00

认为57回不回来跟新团没关系

明年推的团肯定是走年轻形象健康的

单纯以57的事来说,他回来了也只能低调行事

- 2 - - -2006/10/12 16:16:00

一块砖是谁?

- 2 - 2006/10/12 16:16:00

---------
喂喂,这跟今天事没有关系吧
------------------
我只是说讨论"新团"什么的别加上57

- 2 - ~~2006/10/12 16:20:00

567跨团这个病根迟早要解决

问题就是是在满城风雨之时重新大洗牌解决呢还是等稳定时期和平演变。

- 2 - 前几天2006/10/12 16:23:00

还说牛团两包子将要在瑞典发片了

会不会跟新团有关,或者这一系列动乱有关

- 2 - 2006/10/12 16:24:00

日揭还在讨论P人KT

连KAT-TUNY都翻出来说了

不过说实在的

KAT-TUNY比较好念,对日本人来说

KAT-TUN无数人念不出来

- 2 - --2006/10/12 16:24:00

他到底哪点保姆了?

-----------------------

n团不是保姆是什么?当时除了从关西借来的就是些back,还不是p当top,虽然是众人捧着他,可怎么说也是用来带n整个团的

后来又带着组gym

将来指不定怎么着呢

- 2 - --2006/10/12 16:25:00

KAT-TUNY要怎么念?

- 2 - 也许是这么念2006/10/12 16:26:00

KAT-TUNY要怎么念?

---------

卡土你

- 2 - * 必填2006/10/12 16:26:00

当年带N团时

一块砖还没这保姆的身材

肯定做不了

GYM里就干的满不错的

- 2 - ...2006/10/12 16:27:00

当年带N团时

一块砖还没这保姆的身材

肯定做不了

GYM里就干的满不错的

-----------

与其说保姆不如说奶妈..

- 2 - 个人觉得2006/10/12 16:27:00

推新团就是推新团,怎么会扯到小三团重组?J家从来不玩这套的。

- 2 - LS的貌似2006/10/12 16:27:00

已经有人说是瑞典爱神了。==+

- 2 - 那个2006/10/12 16:28:00

推新团就是推新团,怎么会扯到小三团重组?J家从来不玩这套的。

=====================

我是觉得就算小三要重组,也和新团的推出扯不上关系

- 2 - * 必填2006/10/12 16:28:00

-----------

与其说保姆不如说奶妈..

---------

说奶妈也成

PS:大小包出碟那个还真有人信啊

- 2 - 只是乱猜的2006/10/12 16:29:00

————————————————————————————
奇怪,偶怎么觉得A要真走了,57回来的机会反而变大了呢
仔细想想小红和57两个人在各方面的资质、条件还真是蛮像的
虽然不HD,LS是觉得如果小红不在了,用57来代替A吗?

- 2 - 。。2006/10/12 16:29:00

双包的瑞典CD,还是当笑话看比较不会有心理落差

- 2 - --2006/10/12 16:31:00

感觉57没有A镇场面的气势。。。

- 2 - A2006/10/12 16:31:00

难道A被封了

XQ整个要默哀一天?

=================

因为A被封就代表着KT不再是KT

你说被折磨的人多不?!

- 2 - ~~2006/10/12 16:32:00

A如果走了U回来的可能性是应该大点 毕竟他两的资质都算上层 一下子要失去2个冲击也大了点

- 2 - * 必填2006/10/12 16:34:00

双包的瑞典CD,还是当笑话看比较不会有心理落差

==============

瑞典的爱神啊

- 2 - 乱入2006/10/12 16:36:00

感觉57没有A镇场面的气势。。。

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

又不是说要57加人KT,只是感觉或许在DORAMA上,A和57两人走的路线还满相似的

纯个人观点,说说而已

- 2 - ……2006/10/12 16:39:00

明年的新团还是等到明年再说会比较好

有时候翻旧帖看到以前一些预测真是怎么看怎么搞笑

尤其是有些自以为高明的人,其实真真是弱智

- 2 - ==2006/10/12 16:40:00

如果57真进卡通

那这小孩也太可怜了点,刚回来就汤浑水?

- 2 - 两者相比2006/10/12 16:40:00

还是A好点,比57胖,比57有腔调

我是不HD的8饭,我情愿A留着

- 2 - *。*2006/10/12 16:41:00

爱神是啥米呀?

- 2 - ==2006/10/12 16:41:00

如果57真进卡通

- 2 - ??2006/10/12 16:43:00

仔细想想小红和57两个人在各方面的资质、条件还真是蛮像的
虽然不HD,LS是觉得如果小红不在了,用57来代替A吗?
--------------------
你想想A为什么走吧?正是A所具有的资质条件使他呆不下去,57也是这样

- 2 - --2006/10/12 16:43:00

大家也就这么一说,都说中了就成喜爷了

- 2 - --2006/10/12 16:45:00

我不觉得是他呆不下去。。。关于原因现在不也完全都是我们猜测的么。

- 2 - 失笑2006/10/12 16:46:00

你想想A为什么走吧?正是A所具有的资质条件使他呆不下去,57也是这样

=========================

原来能呆下去的都是没资质的

- 2 - ??2006/10/12 16:49:00

=========================

原来能呆下去的都是没资质的

--------------------

在圈里混,光有资质是不行的,唉,没法说你了,闪人

- 2 - 走吧快走吧2006/10/12 16:49:00

J家又不是做慈善事业,吃不了苦受不了冻,还留在这里干嘛

反正不是有的资质吗,出去了祝愿海阔天空

- 2 - 幸福就好2006/10/12 16:50:00

=========
总结,J家zenzen不适合天然性格的人待著的
这2个傻孩子,还是去过正常人的简单生活,早点结婚生子,比较快乐幸福吧

- 2 - 少点2006/10/12 16:52:00

AO57O,J饭的世界也会清静些

- 2 - ...2006/10/12 16:54:00

看了这两页不禁感叹女人的嘴巴真是恶毒啊

好歹是三小团的前途帖吧,还不忘费尽心思地黑P胖

这砖头当得真是吃力不讨好啊

- 2 - 2006/10/12 16:56:00

表说J家了,出了社会到处都是J家

天然的孩子,自己没长脑子,到哪都混不下去

- 2 - 必填个p2006/10/12 16:58:00

上面谁说小三团里kt最强?

要把小三里的最强的back补充进kt?

这不是扯淡嘛,把k拿出来,kt的小几只强一个给我看看!!

- 2 - ==2006/10/12 17:01:00

这讨论明年的出道团

黑人的黑饭的掐架的都出门找自己地方去

- 2 - 报告2006/10/12 17:01:00

必填个p2006-10-12 16:58:00

============

是FP大人说的

- 2 - 说不定明年2006/10/12 17:02:00

番茄还能出道呢,带新团

- 2 - ```2006/10/12 17:04:00

大家在拼什锦饭吗```````

- 2 - --+2006/10/12 17:05:00

重组吧重组吧

神2和神3组个神之组吧

原谅我,我只是快疯了T_T

- 2 - 小白发问2006/10/12 17:13:00

神2和神3组个神之组吧

这是谁和谁啊?

- 2 - ...2006/10/12 19:01:00

为啥觉得小三重组可能性不大

爷爷都放话出来了

新idol出道

已经出道过的算新idol么?

J家好像没有用已出道团员带Jr.出道的习惯吧

不是所有的团出道的时候都能红成KT那样的

为什么新团就不能全上Jr.呢

现在Jr.里面也有不少很可以看的

人气很大程度靠宣传

要真全推Jr.的话,宣传绝对少不了的

- 2 - = =2006/10/12 19:09:00

各种排名除掉公园,确实TTUN最强,小包子刚翻身一次

怎么着?

- 2 - 错了吧2006/10/12 19:17:00

怎么着?

===================

N出个小包,8出个小鸟都压过TTUN

再说,没了AK,TTUN真能靠自己登上那些排名

- 2 - 不HD的说2006/10/12 19:20:00

我很希望57加人KT的

- 2 - 也没啥不HD的2006/10/12 19:23:00

是饭都想抱大腿

- 2 - ?2006/10/12 19:25:00

怎么着?

N出个小包,8出个小鸟都压过TTUN

再说,没了AK,TTUN真能靠自己登上那些排名

===========

那TTUN加一块也大于小包子加上别的几个,大仓加上别的几个

TTUN四个平均,怎么着?

你怎么倒不说小包子靠P?

- 2 - 看你自己说的话2006/10/12 19:31:00

你怎么倒不说小包子靠P?

==============

小包红的时候,牛团没有团体活动,如何靠P

我只是针对你这句话"各种排名除掉公园,确实TTUN最强,小包子刚翻身一次"

恋人评选,大仓在前面,朋友评选,大包也不弱

还有上次拥抱评选,486在前面,连57都在前面

- 2 - 唯饭2006/10/12 19:44:00

现在小三的 状况之乱非以前任何时代能比

所以不能用以前的方法来推测了

=============

真心真意的告诉你

99年到00年比现在乱多了

那时的J家才是伤筋动骨

-----------------------------

排这个,恍惚觉得小原悲剧又回来了

- 2 - 2006/10/12 19:44:00

团里所有人一块呢?

我说的就是TTUN加一起强

既然讨论拆团,你觉得5555和6333怎么拆?

- 2 - 这样想的话2006/10/12 19:52:00

团里所有人一块呢?

我说的就是TTUN加一起强

既然讨论拆团,你觉得5555和6333怎么拆?

=====================

现在还没面临过A不在KT的情况,想像不了没能A的KT是什么样子

所以团员加一起比,还真不好说了,牛团没回来,不知道回来人气如何,关8现在不错

拆团实在是想不出来何必为了KT拆了另两团

- 2 - 因为2006/10/12 19:53:00

FP说了应该这样

- 2 - 其实2006/10/12 19:58:00

FP说了应该这样

说她是爷爷姘头也不对,可能是暗恋爷爷的女人

- 2 - 最疯的想法2006/10/12 20:01:00

如果把所有团都拆了,让他门个人发展个人的...会是啥样...

- 2 - 博爱饭2006/10/12 20:02:00

我真服了诸位。明年新团怎么会是从小3团出啊??!

如果是小3团用不着现在就打宣传。

J家为什么要引用外援,为什么今年出了2泰国人,为什么出KITTY,

一切都很明显是要推新人。但新人是谁我估计结果会很惊人。。。

- 2 - 2006/10/12 20:02:00

最疯的想法2006-10-12 20:01:00

如果把所有团都拆了,让他门个人发展个人的...会是啥样...

----------------

真要全拆了,其实就跟没拆一样,只是CD不好出,con不好开,不如限定好了

- 2 - .2006/10/12 20:02:00

当大逃杀啊

- 2 - 2006/10/12 20:10:00

---------

惊人个P,难道还能是我们不认识的人?

- 2 - 2006/10/12 20:11:00

真心觉得,KT还是KT,N还是N,关8还是关8

现在KT出没有A的第三张碟,是一种试探

- 2 - 饿..2006/10/12 20:14:00

问题就是是在满城风雨之时重新大洗牌解决呢还是等稳定时期和平演变

===========

虽然觉得有道理

但我不想大洗牌

- 2 - en2006/10/12 20:15:00

干脆把S KK T TT A团全部拆了大重组更爽!!

哈哈哈...都疯了= =

- 2 - 不要2006/10/12 20:15:00

忘记他们的唱片约,至少关8的不是签在J家的,而且立足关西应该是最保险的

- 2 - 饿.....2006/10/12 20:16:00

如果57真进卡通

======

怎么感觉扯远了......

- 2 - -_-2006/10/12 20:17:00

个人感觉KITY根本不成气候

- 2 - -_-2006/10/12 20:19:00

问题就是是在满城风雨之时重新大洗牌解决呢还是等稳定时期和平演变

===========

虽然觉得有道理

但我不想大洗牌

--------------

我宁愿大洗牌 也不想看到明年开始捧那四个小孩

- 2 - = =2006/10/12 20:20:00

干脆把S KK T TT A团全部拆了大重组更爽!!

哈哈哈...都疯了= =

===============

你的确是疯了= =

- 2 - 所以2006/10/12 20:20:00

只是你个人感觉

- 2 - -_-2006/10/12 20:22:00

只是你个人感觉

---------------------

那四个人在日本民众中间的认知度有多高?他们四个能被称做"万众期待"吗?

- 2 - X必填2006/10/12 20:23:00

他到底哪点保姆了?

记得006说过...P像N团的妈.....

记得不大清了..但是好像确实有这么一出...

- 2 - X必填2006/10/12 20:23:00

他到底哪点保姆了?

- 2 - 2006/10/12 20:24:00

虽然觉得有道理

但我不想大洗牌

表当Jr没妈好不好,新团肯定会有的,而且肯定是从Jr里选的

想你家的当时怎么出道的,前辈说不定还看你家不顺眼呢

- 2 - 说得对2006/10/12 20:25:00

---------

惊人个P,难道还能是我们不认识的人?

....

- 2 - = =2006/10/12 20:25:00

干脆K去NEWS组双TOP 567回关八

TTUN另组团 还能平衡人气均衡发展 不错吧^^

- 2 - X必填2006/10/12 20:26:00

手哆嗦...发多了...Orz

- 2 - 2006/10/12 20:26:00

= =2006-10-12 20:25:00

干脆K去NEWS组双TOP 567回关八

TTUN另组团 还能平衡人气均衡发展 不错吧^^

-----------------

也许会有人说不错个p。。。

- 2 - ==2006/10/12 20:27:00

-----------

这小孩乱说话,他就爱显得自己比P大爷样

- 2 - ...2006/10/12 20:27:00

虽然觉得有道理

但我不想大洗牌

----------------------------------------------------

我怎么觉得上面说那个话的就是喜欢Jr的

kity可是一拆4个团

反正我不愿意看见|||||

- 2 - 奇怪了2006/10/12 20:27:00

只是你个人感觉

---------------------

那四个人在日本民众中间的认知度有多高?他们四个能被称做"万众期待"吗?

哪个在出道前有多少民众认知的,黄金一代那么厉害,也才出了几组人

出道就是为了捧得有认知的,你当爷爷每年招Jr只为了在后面伴舞吗

- 2 - ==2006/10/12 20:28:00

干脆K去NEWS组双TOP

-----------

喷,K去N就像P去KT一样不合适

- 2 - -_-2006/10/12 20:29:00

虽然觉得有道理

但我不想大洗牌

----------------------------------------------------

kity可是一拆4个团

U说对了...我是小孩妈 T T

这个小猫团是我的怨念...我要它快点散掉

- 2 - 不是2006/10/12 20:30:00

kity可是一拆4个团

===============

你看她487的发言,典型的断代饭

- 2 - 传说2006/10/12 20:31:00

隔壁不是传说 KUT-TUN 吗?

U=57。假设如果U 补 A 的缺, A 充电回来SOLO,或许真有这种可能呢。

J家没有推出过单个艺人。说不定是个新的尝试呢。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

521100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录