smap解散

21509100条/页,216页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第2831235位读者

- 1600 - = =2016/1/13 11:48:00

好好好,你们不保守,你们是勇者,你们才是真性情
就一句话,真走了别回踩别dt

- 1601 - = =2016/1/13 11:48:00

反过来说,也会有人指责为什么要留呢,为什么知道要散还要留?为什么就不能考虑整体和饭呢?
=======
已经看到这些说法了,所以真算了,看看团饭们站谁

- 1602 - = =2016/1/13 11:48:00

我倒是觉得,但凡还有一丝能留下全员的可能性,J+都不会出来坐实这个话,否则不是白白给人送话柄么?到时全员是留下了但人人都知道曾经有人想跑路,媒体猜猜猜永无宁日

会明确说出“有部分人想散”,那就表示肯定有人是不会走的(已经知道是木村)有人是走定了的(最大可能是中居),剩下的则还在摇摆观望中

- 1603 - = =2016/1/13 11:49:00

只想说 以后谁来唱一支花…
============
作者自己就唱
=======
大神可以唱啊,反正版权都是J家的
前面不是说了光源氏涩柿子队解散那么多年了歌还照唱

- 1604 - = =2016/1/13 11:49:00

所谓的团饭真是傻

在这里洗白有毛用啊?

你就算真洗白了不怕过一会儿他们自己出来打你脸?

这事一出,饭就俩选择,要不直接降担,要不好好的当个大饼。直接说“不论他们如何选择都跟到底”都比现在这样好看。

- 1605 - = =2016/1/13 11:49:00

因为s团饭只会在乎他们解散不,不会在乎跟谁
所以木村现在肯定被s团饭吐槽
我看twi上都开始脑内木村不留下来的梗
s团饭还是想要走一起走啊

- 1606 - = =2016/1/13 11:49:00

反过来说,也会有人指责为什么要留呢,为什么知道要散还要留?为什么就不能考虑整体和饭呢?
---------
觉得S团的饭会这么想真的不奇怪,尤其有些本来也不饭木村的,估计更会这么想
=========
所以要少数服从多数违背自己的意愿才是爱团?
怎么不说为了爱团因为有人不走所以为了不散自己也不走呢
事到如今就是各有各想法各为各想法
不过我个人是支持下定决心就不动摇的,讨厌那种吊着看还不能再谈点好处的

- 1607 - = =2016/1/13 11:50:00

保守路线?不保守路线是什么?月兑团月兑队?开辟新天地?
各自尊重自己的内心吧,好聚好散。

- 1608 - = =2016/1/13 11:50:00

版权都在J家,换J家谁都能唱。去年还有jr在少俱唱艺术家的歌呢。

- 1609 - = =2016/1/13 11:50:00

不同事务所的艺人组成一个团队也没问题啊,就看饭岛和阿姨奶奶撕破到什么程度了

要是完全不能谈的程度,5人就只能选同一边才能保留团了

木村如果也走,饭岛新公司和5人一起买下团品牌,等于是S团独立出J家,以后就要wz见了www

- 1610 - = =2016/1/13 11:51:00

话说事务所除了那则回应就没别的啦,这样真的很容易背黑锅啊

- 1611 - = =2016/1/13 11:51:00

反正比较确认的肯定是木村不走了呗

- 1612 - = =2016/1/13 11:52:00

画风不对啊,看到海两边的这家都当梗玩了,非饭路人倒杞人忧天
想说一切都等官方消息跟爱豆本人亲自的说法不行吗

- 1613 - = =2016/1/13 11:52:00

好聚好散难啊

- 1614 - ==2016/1/13 11:52:00

这个新闻一出来不管结果如何,倒霉的都是SMAP!

- 1615 - = =2016/1/13 11:53:00

说了多少遍了就算木村也走,也不会有smap了
在决定要离开J家的时候就是抛弃团了
说得多深情似的
当了俵还要立牌坊不难看吗?

- 1616 - = =2016/1/13 11:53:00

奶奶去年就已经主动实力背锅了,估计也是老糊涂了

- 1617 - = =2016/1/13 11:53:00

饭岛就是趁现在事务所在跟4人交涉不能轻易发言时先发了一堆通稿洗自己养育smap被j家迫害

- 1618 - = =2016/1/13 11:54:00

=====
有些人巴不得S团解散,有些人巴不得想掐

- 1619 - = =2016/1/13 11:55:00

只等他们亲口说的,简直吓醒

- 1620 - = =2016/1/13 11:55:00

居O神O根本不在乎团好吗www

- 1621 - = =2016/1/13 11:55:00

大神不走,其他人在就独立出去跟事务所交涉(律师证实),通稿肯定是饭岛发的,J家在交涉剩下的人具体怎么还没定

- 1622 - = =2016/1/13 11:55:00

倒霉的都是smap+1,所以这一出未必是饭岛做的,相反从去年文春奶奶的采访来看,她和阿姨对smap才是满满的不在乎

- 1623 - = =2016/1/13 11:56:00

说的好像没这事事务所就不背锅似的

- 1624 - = =2016/1/13 11:56:00

==

S团饭告诉ls,5人在就是SMAP

除非他们自己站在一起的时候表现出尴尬和抵触

不然,那就是SMAP

- 1625 - = =2016/1/13 11:56:00

SMAP真散了的话,跟着饭岛出走的四个人就不能再用SMAP作为团队名活动了吧,这个名字是属于J家的

那么以后他们上节目怎么介绍呢?就是挨个报名字,XXXX桑么?

- 1626 - = =2016/1/13 11:57:00

=====
有些人巴不得S团解散,有些人巴不得想掐
==========
还没确定就黑起爱豆了,不是这团家的都觉得好笑,各种分析跟阴谋论当自己什么玩意啊
这是平时积怨已深?

- 1627 - = =2016/1/13 11:57:00

这楼看下来脑洞突破宇宙了,厉害,脑内的都停停等真正的定论,还有这楼下来不知道的以为SMAP只有两个人呢

- 1628 - = =2016/1/13 11:57:00

我勒个去,被LS恶心坏了。饭岛O滚出zb吧,你主子已经退社了,你们也跪安吧

- 1629 - = =2016/1/13 11:57:00

饭岛新公司和5人一起买下团品牌
==========
呵呵呵,品牌价多少钱?
做梦呢,5个人都走,就是5个人都独立离开J家,你还好意思打着SMAP的旗号活动吗?
那四个如果坚决要走,基本就是跟着饭岛组团独立,成立自己的45所了,分成的话会比在J家要高,但前提是真的没影响到他们的前景和发展

- 1630 - = =2016/1/13 11:58:00

其实全部5个人都走也好,SMAP这名也用不了吧? SMAP这名字是属于J家的

- 1631 - = =2016/1/13 11:58:00

不报名字报什么,有什么尴尬的,这岁数什么没见过
他们名字单报出来也都认识

- 1632 - = =2016/1/13 11:59:00

独立很麻烦,个人番组有几个都是sma冠名的,估计也得切

- 1633 - = =2016/1/13 11:59:00

==

不然,那就是SMAP

===========

别逗了好么,独立艺人了,你以为他们还会组团发展啊

- 1634 - = =2016/1/13 11:59:00

单就通稿来说,阿姨现在不如饭岛,是憋大招还是就这段位就不知道了

- 1635 - = =2016/1/13 12:00:00

就看见一群路人甚至可能连这五个人都搞不懂的路人在指点江山

- 1636 - = =2016/1/13 12:00:00

辟谣了

- 1637 - = =2016/1/13 12:00:00

哎呦看到各种脑内了,恭喜喜多川玛丽成功背锅,满眼都是饭岛o的洗脑包在飞

- 1638 - = =2016/1/13 12:00:00

J家是想走就能走的吗?这真的是疑问句
违约金谁拿....各种意义上的违约金啊
那么多的钱,若真是要走也是有了下家后路,接手的人给拿吧
可见饭岛和这回要和她走的人早就谋划好的吧
ps:木村大神真汉子!我敬佩你

- 1639 - = =2016/1/13 12:00:00

辟谣在哪里?

- 1640 - = =2016/1/13 12:00:00

==

不然,那就是SMAP

=========

行了 这个时候团饭就别卖情感了

- 1641 - = =2016/1/13 12:00:00

=========

care不care团也不是嘴上BB出来的

现在各打50大板说"都"不在乎团了

- 1642 - = =2016/1/13 12:00:00

饭岛这一下真是恶心,算是最后一搏了。番组CM都还没到期呢,现在是走也不是,不走也不进行不下去了

- 1643 - = =2016/1/13 12:01:00

冷静下来想一想,有人退应该是肯定的吧,别说是饭岛搞突袭逼其他4人怎么怎么样,其他4人又不是傻逼,由着饭岛摆弄
肯定也是考虑了很多,真有想走的心或者说是铁了心想走,不然闹这么一出,事后就算不走了,无缘无故给自己制造了一个大黑点,好感度肯定得down一些吧

- 1644 - = =2016/1/13 12:01:00

辟谣是指NHK那个吗

- 1645 - = =2016/1/13 12:01:00

团都快没了还团饭
你家团可不愿意组在一块了好吗

- 1646 - = =2016/1/13 12:01:00

==================
说的好像有人完全搞懂爱豆似的

- 1647 - = =2016/1/13 12:01:00

独立很麻烦,个人番组有几个都是sma冠名的,估计也得切
====
改名改版就行了,除非违约了

- 1648 - = =2016/1/13 12:01:00

======
所以揷口果然已完,跟WB那些跟着营销号瞎折腾的有什么区别

- 1649 - = =2016/1/13 12:02:00

你觉得可能辟谣么,j家律师已经正面回应
都在交涉了还有人催眠没有这件事

- 1650 - = =2016/1/13 12:03:00

单就通稿来说,阿姨现在不如饭岛,是憋大招还是就这段位就不知道了
=================
倒是觉得阿姨什么都不说比较好,也表像饭岛这么毒

- 1651 - = =2016/1/13 12:03:00

==

不然,那就是SMAP

------------

那我只想告诉你,SMAP这名字是J家的,就算不是感情上,也是法律上

- 1652 - = =2016/1/13 12:03:00

求S团饭还真别提当梗玩这茬
正好WB上因为别圈交集关注了个饭S团的GN
平时挺安静一人,一星期都发不到一条WB的
今早一起床就看到她在刷屏,刷的就是你所谓的梗,每条转发时的话都是哎呀好好笑啊怎么会有这么荒唐的谣言啊哈哈哈哈哈哈哈这种
讲真一开始我还觉得她心态好,结果她在那儿整整刷了一个上午,一条接一条,刷得我满首页都是她一个人
你们真的觉得这是不相信不在乎的表现?真不相信不在乎那最多刷个一两条就该抛在脑后干别的去了吧,值得花费一上午时间去极力表现自己的嘲笑?
反正我是越看到后来越觉得她那些哈哈哈哈哈哈哈根本是强颜欢笑自己骗自己,内心其实根本很惶恐不安,只能用这种打肿脸充胖子的方式来不断安慰自己

- 1653 - = =2016/1/13 12:03:00

睡到现在起来一看手机简直吓傻

- 1654 - = =2016/1/13 12:05:00

smap是j家的名字,别说可能是四个人走,就算五个一起走也不能继续用这个名字

- 1655 - = =2016/1/13 12:05:00

同觉得,律师说的交涉指的是合同未到期要独立这个经济面上的

- 1656 - = =2016/1/13 12:05:00

说的那个木村表情梗么,是挺sb的

- 1657 - = =2016/1/13 12:05:00

==

不然,那就是SMAP

那我只想告诉你,SMAP这名字是J家的,就算不是感情上,也是法律上

----------

还是爷爷取的

走了还要这个名字也是奤

- 1658 - = =2016/1/13 12:05:00

反正我是越看到后来越觉得她那些哈哈哈哈哈哈哈根本是强颜欢笑自己骗自己,内心其实根本很惶恐不安,只能用这种打肿脸充胖子的方式来不断安慰自己
===
+1

- 1659 - = =2016/1/13 12:05:00

说的好像有人完全搞懂爱豆似的
LSS这居高临下的口气想必是饭岛真身

- 1660 - = =2016/1/13 12:05:00

看来看去还是排1653,所以说团饭就躺平认清现实吧,表自我麻醉了

- 1661 - = =2016/1/13 12:06:00

阿姨能力段位弱不弱另说,就看饭岛这么毒的做法真上位了才是药丸

- 1662 - = =2016/1/13 12:06:00

火柴说的那个肯定是真的了
那么多事都能说明

- 1663 - = =2016/1/13 12:06:00

傻白甜loli回家慢慢啃洗脑包好吗

- 1664 - = =2016/1/13 12:06:00

“戏子无情”再次深深的体会了一回

- 1665 - = =2016/1/13 12:06:00

噗 要是走了 以后也不能在番组上买团爱 不能吐槽J+一众?也不能cos爷爷了哦

- 1666 - = =2016/1/13 12:07:00

================
要不是大神铁定留,饭岛的通稿更要黑死J家了,以天团的号召力民众估计还会相信

- 1667 - = =2016/1/13 12:07:00

不说爆出来的,我想想这几位在圈里这么多年保不准多少cw呢,大的小的多少料,45s手里一堆呢
和平独立倒还有可能相看两厌互不往来
饭岛再闹大点或者真跑了以后跟45s对着干
真心玩死你们没商量
多少人多少媒体简直天天等着这些料

- 1668 - = =2016/1/13 12:07:00

什么时候有定论?十多个钟头没睡觉了

- 1669 - = =2016/1/13 12:07:00

不然,那就是SMAP

====

哎,ls或者其他ls都没懂,这跟名字是谁的没关系,这就是他们5人

别说5人,就算6人也永远会有机会站在一起的

- 1670 - = =2016/1/13 12:09:00

哎,ls或者其他ls都没懂,这跟名字是谁的没关系,这就是他们5人

============

说出这话JD你担smap不超过5年

- 1671 - = =2016/1/13 12:09:00

你家爱豆只想独立了还站一起呢

- 1672 - = =2016/1/13 12:09:00

不然,那就是SMAP

====

--------------------------------
真觉得走了还能是组团继续的?

- 1673 - = =2016/1/13 12:09:00

===========

心疼团饭,自我催眠吧

- 1674 - = =2016/1/13 12:09:00

所以是事务所发声明解散了还是爱豆在电视上说解散了?

- 1675 - = =2016/1/13 12:10:00

对于阿姨来说,可能饭岛走了会带走一部分资源,对于事务所其他团也许也会有一些影响

- 1676 - = =2016/1/13 12:10:00

不然,那就是SMAP

====

===

癔症是病,要治

人心都不齐了,还永远有机会站在一起,自我催眠也不是这样的,你这是走火人魔啊

- 1677 - = =2016/1/13 12:10:00

==============

笑死了,你问问他们解散了还愿不愿意站在一块再来段团爱秀?

- 1678 - = =2016/1/13 12:10:00

不说爆出来的,我想想这几位在圈里这么多年保不准多少cw呢,大的小的多少料,45s手里一堆呢
真心玩死你们没商量
==========
真心的,中居要独立,香熊是饭岛亲儿子这都可以理解,其他两个什么脑回路?没有J家遮着早完蛋了吧

- 1679 - = =2016/1/13 12:10:00

不然,那就是SMAP

====

==========

然而现实就是这五个人有四个人想走,而且还是自愿的www人家根本没把团爱当做一回事儿

- 1680 - = =2016/1/13 12:11:00

哈离婚也不是不相往来,可是就算站一起那脑门子上面都要+“前XXX”了
散了就是散了,就算亿万分之一以后合了那也是“复合”

- 1681 - = =2016/1/13 12:11:00

天团混了这么久各个都是人精,挑对自己有利的来是一定
路人开的脑洞收收吧,等交涉结果比较实在

- 1682 - = =2016/1/13 12:12:00

真心玩死你们没商量
=================
饭岛在发通稿跟公司闹崩的那一刻就已经把自己玩死了 谢谢
至于cw我只知道45s帮要走的那4人压下去不少

- 1683 - = =2016/1/13 12:12:00

=====================================

醒醒吧,木村是不会走的,要么都不走保留团和团名,要么有人留有人走,肯定既不会有五人也不会有团名了

- 1684 - = =2016/1/13 12:14:00

看到阿姨团的饭说“怪饭岛的人我也是没有什么话能评论你”
反倒想问问应该怪谁

- 1685 - = =2016/1/13 12:14:00

===========

LS是棒粉的“XX只缺一不可”、“只有XX只才是XXX”、“唯XX只”思维吗

- 1686 - = =2016/1/13 12:14:00

70L这话我20年前都说不出口

- 1687 - = =2016/1/13 12:14:00

还好大神坚持,不然看饭岛这操纵舆论的手段要是全退了J家会被黑死
现在这情况都有很多人看到1:4的差距觉得是没退的大神比较奇怪,还有不少说是因为他有家室不能自由选择

- 1688 - = =2016/1/13 12:15:00

=========

care不care团也不是嘴上BB出来的

现在各打50大板说"都"不在乎团了

-----------------------------------------

LLS不对吧,神O一向是不在乎团的这个没错,居O以前可不是这口径啊,不是口口声声团对本命最重要,还拿这个踩神O的么?

这就紧急转成居O也不在乎团了?笑死

- 1689 - = =2016/1/13 12:16:00

哪来的傻白甜,还重新站在一起,事实是大神不走,其他4人自己想跟着走正跟45所谈呢,你所谓的团员在哪

- 1690 - = =2016/1/13 12:16:00

大神不走就是在打脸啊wwwww

- 1691 - = =2016/1/13 12:17:00

45s发fax了,还在交涉

- 1692 - = =2016/1/13 12:17:00

还有不少说是因为他有家室不能自由选择
====
所以又是事务所拿妻儿要挟大神这个思路了?
好好好,饭岛O继续跳

- 1693 - = =2016/1/13 12:17:00

真心玩死你们没商量
===============
饭岛要是不做这样下作的事情,估计后果就算真的谈不拢算是就这么好聚好散
半夜搞个毒闹大了,其余的四个人是出于利益也好也是给饭岛坑大了有够倒霉的
饭岛的下家之后要是也遭遇饭岛这样的背后捅刀对待就不得而知了

- 1694 - = =2016/1/13 12:17:00

搞半天,不走的是保守是为了家事,那走了的是自由飞翔喽……

- 1695 - = =2016/1/13 12:19:00

走了的能更自由的该果奔果奔该袭警袭警了2333

- 1696 - = =2016/1/13 12:19:00

别家的表示很喜欢看sxs
前两天才刚撸完那个海外嘉宾sp
还各种骄傲脸安利给路人盆友看
虽然不是这家的但还是很自豪有这样给j饭长脸的节目
现在真是……好心塞……

- 1697 - = =2016/1/13 12:20:00

肯定有人会觉得要是5个人都走了不管是叫A还是叫B,只要是五个人在一起就行了,管你事务所是哪里

所以才会说最后舆论导向说不准靠那边

- 1698 - = =2016/1/13 12:20:00

所以这就是饭岛先发通稿洗脑的成果,好多路人信以为真觉得走的人才是对的

- 1699 - = =2016/1/13 12:21:00

要是S团都走了,那闹不好舆论是j家苛待员工,员工被迫离开
现在木村不走,那舆论就会怎么说走的人呢?反正一定会有说他们忘恩负义,唯利是图的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录