▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

197474条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第131178位读者

1901 = =2008/10/11 1:59:00

1898,好精致的五官,那眼睛鼻子嘴巴真是漂亮,胡子和表情的反差好萌好萌

击沉了,T T

1902 = =2008/10/11 2:10:00

被大眼睛电

他怀里的兔子好可爱吖

什么品种的兔子?

1903 **2008/10/11 3:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

1904 **2008/10/11 3:32:00

1905 **2008/10/11 3:33:00

1906 **2008/10/11 3:33:00

1907 **2008/10/11 3:33:00

1908 = =2008/10/11 3:43:00

1904.。。。我死了

我又看上这人的帽子和黑毛衣了,真好看

1909 ~2008/10/11 4:13:00

深夜再次被电。。。。。

1910 ....2008/10/11 4:59:00

MOE死那毛茸茸的帽子了,去哪里也搞顶戴戴玩~

话说去年败了和Icon那顶蓝色很像的帽子,就戴过1次,还被街上的小baby盯着看~~~发现我是越发的返老还童了。。。

1911 哦> <2008/10/11 7:14:00

大清早起来就被电

你比那兔子可爱NNNNNN倍>///////<

这角度这表情实在没有抵抗力.......TAT

1912 我低调的TL2008/10/11 7:32:00

LS你起来得好早~

1913 = =2008/10/11 9:11:00

兔子。。。。。staff很有才

1914 = =2008/10/11 9:12:00

恩,就是KINGKONG里比较帅的

============

我竟然以为是。。。。。家庭教师哪个比较帅的。。。。。这两个人的脸好像。。

1915 = =2008/10/11 9:20:00

我怎么感觉他给自己起了个外号叫宇宙人啊

1916 萌我爸2008/10/11 9:40:00

那兔叫垂耳兔,短毛种。我家有只长毛的。

这图看得我真有爱

1917 ~~2008/10/11 11:04:00

某只好大的眼睛@!

1918 *——*2008/10/11 11:11:00

第二张那个大脑袋~~~

>< 可爱死了

1919 *——*2008/10/11 11:11:00

第二张那个大脑袋~~~

>< 可爱死了

1920 LV2008/10/11 11:41:00

最爱宇宙人了~

1921 --2008/10/11 12:25:00

抱着和被抱着的两个都有着,小而柔软的生物的体温

1922 = =2008/10/11 13:08:00

哈子卡西啊 那只兔子就是我变身的

1923 穿越地2008/10/11 14:01:00

求一下

080927 33分探偵 最終話(HD MPEG-TS).mpg

33最终回的大档 哪里有拖BOX的么?楼里分流的2-4,fs2过期了,纳米挂了一天一夜没连上||||||||||||||||

1924 = =2008/10/11 15:43:00

??????????????????????

1925 = =2008/10/11 15:46:00

俺爱胡子> <

这个人如果不留胡子根本就是十代人啊啊啊啊啊啊啊.......

1926 ==2008/10/11 17:06:00

TL~

没有33的周六。。虽然已经习惯了~

1927 小四2008/10/11 17:39:00

胡子阿,嘛~~~~

不过话说日本的宠物店都是动物比人可爱的,一直这么以为着,没想到是没和24放到一起的原因阿=? =

我想要小兔子——养它就养不起24了。。。。。

估计那只兔子要十几万=? =

1928 TOT2008/10/11 18:33:00

请求各位指条明路,想下 MS 031226那期,刚在里面是长发的.可是找遍白色,24K,还有OC和KKF都没有下,各位能不能给我条明路让我有地方可以寻.实在是无奈了啊~!我就缺这一期了~!TOT~~!

1929 2008/10/11 18:53:00

谁能告诉我。。跟24去钓鱼那个是西野还是德井。。我现在是搞混了。。。

1930 2008/10/11 19:07:00

一起钓鱼的是西野广亮

1931 **2008/10/11 19:34:00

雖然前面已貼了圖的

可是我打了一個下午,,,手都酸了~~

還是再PO下啦~

堂本剛
是歌手也是演員,除了包辦詞曲創作也擔任專輯製作人,
每月還在多本雜誌上談及時尚、發表散文和揷畫。創作能量豐沛的堂本剛,
正透過不同的媒界讓人見證他的無限可能。

「這次專輯在逐漸成型當中,它被要求的是徹底地完美。即使我知道這是不可能的,卻還是去敲了那扇完美的門。門果然沒有打開,當然我也不是就笑著站在那裡。在那裡存在的只是一個注視未知的門扇的我……沒有隱瞞,希望現在有多少就表達多少,希望認同自己……逃避與放棄全都敬謝不敏。」這是堂本剛在2002年推出首張個人全創作專輯「Rosso E Azzurra(中譯:紅與藍)」中親筆寫下的一段文字。
  2002年對堂本剛來說是一個轉捩點,當時的他正矛盾於偶像頭銜與真實自我的差異,他曾在訪談中說自己幾乎記不太清楚18歲出道後的那5年裡發生的事,只記得一睜開眼就要工作,扮演一個連自己都越來越陌生的堂本剛。思考模式比一般人要細膩的他,也曾動過輕生的念頭,「當時是Mr. Children的歌救了我。」親身體認到音樂的救贖力量,堂本剛也決定透過歌曲幫助那些和他一樣對自身感到迷惘的人。
  在他所屬的傑尼斯雙人組「近畿小子」的聲勢最顛峰之際宣佈推出個人專輯和舉辦個人演唱會,甚至也是傑尼斯事務所成立以來,第一位藝人在團體之外推出個人專輯。我們無從得知堂本剛曾面對過多大的責難和阻力,不過他自己卻平靜以對:「我所做的事在傑尼斯裡算是個特例。正因為特殊,所以難以被人接受,也容易受到特別對待。人,是看到新的事物,就想要攻擊的一種生物。但是,我不能在這上面認輸……。要把『做我自己的意義』完全投人到演唱會去,同時也希望把樂隊成員跟我一起工作的意義傳達給來看的人們。」
  就如他所說,音樂是展現真實自我的場所,02年的「Rosso E Azzurra」我們看到了堂本剛極欲破繭而出的掙扎和渴望:04的「Si:」(有See, Sea和She的意思)同時展現出深海般的包容如風的輕靈。06年出乎意料地以一個拗口的名字「Endlicheri☆Endlicheri」重現江湖。Endlicheri虎斑恐龍王是一種生長在非洲的古代魚。頗具威嚇感的外表下其實個性溫馴,從不同角度看會看到不同的面貌,堂本剛以這個名字暗喻了自身的多變。連續兩年以Endlicheri☆Endlicheri名義發行的「Coward」和「NARA」專輯,融人了Funk與非洲的音樂元素,而歌手、樂團與台下觀眾間打成一片的互動模式,將堂本剛的音樂表現帶人了更自由的境地。2008年,244ENDLI-x的出現代表堂本剛個人與Endlicheri分身正式合而為一,並在新專輯「I and 愛」中,大膽挑戰以往未曾嘗試過的Techno曲風。
  對堂本剛來說,「戰鬥」和「愛」是人生的兩大命題。戰鬥之於堂本剛,不是為了掠奪什麼,而是面對自身的軟弱與社會既存的規範。而愛的存生,是為了讓那些勇於表現真實自我的人,在受到傷害時得以重新站起來。曾對生存感到不安、對愛變得膽小,是音樂拯救了這樣的堂本剛,而現在的他也透過音樂,將愛與被愛的勇氣傳達給對愛失去信心的人。  撰文 孫心怡

1932 LV2008/10/11 19:37:00

谢谢**桑

作者应该是TO,嗯

1933 - -2008/10/11 19:46:00

打字辛苦了

1934 ==2008/10/11 20:02:00

这一期的日经做了男女支持的图标调查,24的男女支持都呈现上升趋势,并且男支持率和女支持率达到了几乎同一水平线,被日经说很了不起,最近果然男饭增多。。。24在小三本里也提到了,他说也许是696的原因也说不定。。
-----------------------------
看到说这个调查是请专业的调查公司做的,刨除了刷票和废票结果比较可信,想看具体的结果图表啊。。。刚自己最近也讲在街上和CON上觉得男饭增多了

那个访谈虽然简概但满准确的,不排除作者是饭的可能。。。

1935 = =2008/10/11 20:08:00

请求各位指条明路,想下 MS 031226那期,刚在里面是长发的.可是找遍白色,24K,还有OC和KKF都没有下,各位能不能给我条明路让我有地方可以寻.实在是无奈了啊~!我就缺这一期了~!TOT~~!

===

这期是MSSL吧,不介意无字的话我可以传,但我只有LIVE部分貌似

1936 = =2008/10/11 20:34:00

1937 。。2008/10/11 20:54:00

终于快到下一楼了。。。

最近FY都好慢

1938 。。2008/10/11 20:56:00

刚刚在吹头发

穿越问一下

24介绍的吹头发的方法重点在哪里?

感觉没看懂特别之处啊 除了我不用发蜡。。

1939 EGG2008/10/11 21:00:00

就是平时理发师给你吹的方法,做造型用的

就是趁热的时候捏一小会儿再放开,然后擦点发蜡

于是我到现在都没学会,于是放弃了小红莓重归清汤挂面= =

1940 = =2008/10/11 21:02:00

雖然前面已貼了圖的

可是我打了一個下午,,,手都酸了~~

還是再PO下啦~

-----------------------------

感谢PO图的、码字的童学!

还有孙心怡童学,写的真好啊,饭看完都能有深深的认同

特别最后那段。。。我抄下来了

1941 鹄儿2008/10/11 21:02:00

啥时开新楼啊,快了吧,远目

1942 TOT2008/10/11 21:04:00

===

这期是MSSL吧,不介意无字的话我可以传,但我只有LIVE部分貌似

==============================

谢谢你给我传的~!

1943 。。2008/10/11 21:22:00

1939LTX?? 说了我还是不明白。。

同样清汤挂面到底。。

1944 ==2008/10/11 21:35:00

===

==============================

谢谢你给我传的~!

============

同谢!~一直在找这一期。。

=====================

同谢~这

1945 = =2008/10/11 22:34:00

打字的同学很用心

感谢~

1946 HD+MS2008/10/11 22:44:00

1947 ==2008/10/12 1:50:00

请问有今晚广播的下载吗

1948 。。。2008/10/12 11:34:00

啥时候开新楼?

1949 大眼睛2008/10/12 16:04:00

比兔子还可爱的244你今天好吗

顺便T一下楼

1950 ==2008/10/12 16:38:00

好冷清的楼,一整天才4回复,感觉都没有开新楼的必要了

1951 ZXCVHH2008/10/12 17:36:00

人少新楼照样要开吧~~

ZXCVHH

开始8CJ

• RP:1165
文:536 分:2763

1952 我低调的TL2008/10/12 17:37:00

RID

1953 = =2008/10/12 19:29:00

这L盖了一个多月。。。历史新低,

黑犬的状态从5、6月开始,是怎么了?

需要一个大环境,TO都回来吧~

1954 2008/10/12 20:13:00

最近没什么事,都是固定番组,广播什么的

大家都在沉寂等着新的活动出来,不是已经有迹象了么?

等吧~

1955 ==2008/10/12 20:57:00

最近确实没啥事情~

等着DB~

1956 ==2008/10/12 21:00:00

是police和ky的太多,人都不敢说话了

1957 没错2008/10/12 21:25:00

是police和ky的太多,人都不敢说话了

============================

排山倒海

1958 = =2008/10/12 21:35:00

EE归来TO也都归来吧~

1959 = =2008/10/12 21:37:00

格外珍惜每一个第20页

蹲着等新L

1960 ——2008/10/12 21:41:00

我还在,静静地HC中

DVD请快现

新L再回来按/|\

1961 EGG2008/10/12 21:47:00

睡前留爪\|/

期待明天放课归来新楼已造~~~

1962 LV2008/10/12 21:55:00

嗯,放眼整个XQ都如此,积极点!

+,想个新L名吧~

1963 = =2008/10/12 22:30:00

按\|/

1964 我再来起一次楼名2008/10/12 22:59:00

▲244▲电眼魅力无法挡,兔佛佛①邀◎您一起④试!》-《!

1965 ==2008/10/12 23:21:00

起些期待DVD或CD相关的名字吧,244 ENDLI-x不是要有新动作了么

1966 大眼睛2008/10/13 0:08:00

▲244▲④秋至,天凉,心渐暖,244 ENDLI-x归期不远

1967 = =2008/10/13 5:36:00

归期不远啊。。。又想到堂本模式里头09年开始的大转运,如果指的是funk元年之类的大动作就有的可盼了

1968 开工了!2008/10/13 8:53:00

上班来tl

1969 = =2008/10/13 9:18:00

旅行归来,累得半死地TL~~

1970 LV2008/10/13 9:21:00

我组合下.......
▲244▲秋意浓思EE,暖暖兔佛佛①邀◎您④试PFP FUNK!》-《!
长否?

1971 ^ ^2008/10/13 10:01:00

▲244▲秋意浓思EE,兔佛佛①邀◎您④试PFP FUNK

---------------------------------------------

觉得这样挺好!

PS.在家里回不了贴,个人RP问题??

只有在公司才能回,汗

1972 溺爱LOGIC2008/10/13 10:24:00

等等就去开楼。。最近琐事缠身。。差点跟不上大部队。

1973 NEKO2008/10/13 10:28:00

1974 溺爱LOGIC2008/10/13 12:21:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197474条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录