▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131144位读者

201 ...2008/9/8 13:37:00

汗一记ls

不搭噶的

上面讲的是sly and the family stone的LIVE

202 请问2008/9/8 13:38:00

在某地看到

[9/5發賣的papyrus這期做了女作家金原ひとみ的特集
請了5位和金原san的友人來談她?]

24是其中一位

他們不是在正直認識的嗎

203 = =2008/9/8 14:05:00

嗯,正直那里应该刚认识,大概后来变熟的吧,不过看到说是244写给她的信

他本命团好像是录完DB匆忙赶过去的看的,EEBAND去了不少人吧

204 ~~2008/9/8 14:54:00

CHAKA,STEVE,KENKEN似乎都有去,大概是约好的。业界的人去的很多,刚在特等席。有个隔他三米的人说他看起来和舞台不一样的安静,瘦且奢华,LIVE中有举手跟着韵律,也有一动不动凝视的样子。SLY在HIGHER途中退场,刚追上去握手还送了手纸(事先准备好的情信?@@),说是回来时一脸工作终于完成的样子,大概为了见偶像准备了很久**

205 = =2008/9/8 15:12:00

有个隔他三米的人说他看起来和舞台不一样的安静,瘦且奢华

-----------------------------------------

奢华

第一次看到这样形容他

206 LV2008/9/8 15:15:00

安静且奢华~

要沉浸多久才有这种深度啊~~~~~

207 ...2008/9/8 15:21:00

哈哈哈

原来大家都是普通人

208 黎巴2008/9/8 18:21:00

海底捞

209 疑惑2008/9/8 18:28:00

安静且奢华~

+++++++++++++++++++++++

好奇特的说法

210 EGG2008/9/8 19:11:00

金原ひとみ是那个年轻的女作家麽?人懒不高兴去翻档了= =

话说244同学能给别人写信而不是一般的mail,这点很让人佩服啊

写信是对别人的一种很好的尊重>_<

话说我还是比较喜欢那个酒井景都姑娘= =

211 ..........2008/9/8 19:21:00

dior homme party 24也有被招待,果然是时尚达人

212 = =2008/9/8 19:42:00

希望FB会登出来

很想看看24在时尚趴踢上的造型

213 = =2008/9/8 19:57:00

刚才看到HLL的来宾名单

有步姐光妹玉木十元小栗24浅野忠信YOU等等等名流

录完DB--SLY--Dior

真忙啊

214 EGG2008/9/8 20:03:00

爱佛主页有“本大爷料理”图

不知那露出来的是不是广播稿=v=

215 MIYAMIYA~2008/9/8 20:11:00

应该是因为接下来要赶去Dior的PARTY

才会在平时Fashion的基础上,增加了些许奢华感?!

疯狂的脑内中,虽然可能性极小,还是好想看生写=O=

216 = =2008/9/8 20:11:00

那碗面看着好像方便面- -

217 EGG2008/9/8 20:32:00

话说33官网的SOUND要等多久才能听到啊= =

218 2008/9/8 20:35:00

回家来按爪

219 LV2008/9/8 20:45:00

好想看啊~

REPO也好,生写也好,

最近很缺他,L里都很安静,难道CON前他都没动作?

220 EGG2008/9/8 20:51:00

先呼唤LIVE DVD 再呼唤明春SOLO CON

221 帽子2008/9/8 21:34:00

既然有人提明年的SOLO了

那我顺便呼唤真的是TANK 3吧

年纪大了 没体力追着你全国跑。。。

222 = =2008/9/8 21:43:00

同呼唤

今年SOLO才完了4个月不到,我感觉已经有一年不见了。。。。。。

223 SOLOS2008/9/8 21:57:00

一直盼SOLO啊~~~不过恐怕还要等上一段时间。。。。

224 弱弱君2008/9/8 22:21:00

那啥食嫌有档了米

225 噢也2008/9/8 22:33:00

记得前栋楼里放过下载吧LS要不找找

只是不确定有没有过期。。。

无力放资源的默默半指路||||

226 弱弱君2008/9/8 22:35:00

那啥偷偷说是 字幕的 ><

227 natsume2008/9/8 23:05:00

手机壁纸 2.8寸的

图片点击可在新窗口打开查看

228 natsume2008/9/8 23:06:00

手机壁纸

2.4寸的.

229 噢也2008/9/8 23:21:00

To 226

字幕的……俺就只能摊手了

请努力寻找or等待吧

230 2008/9/8 23:21:00

244 EE的CON有DVD吗~ 我新饭,不太了解~

06 07的都可以~ 有谁可以分享一下?

231 = =2008/9/8 23:31:00

……= =

我觉得新饭不是不考古只会伸手要开嘴问的理由

232 = =2008/9/8 23:46:00

244 EE的CON有DVD吗~ 我新饭,不太了解~

06 07的都可以~ 有谁可以分享一下?

------

DVD有不完全一张,还有一张是今年ALBUM送的

具体参见EE HP:http://www.endli9.net/glocaly/

档的话各大蓝盒都有,论坛里或许有补档,你可以去看一下

233 ||= =||2008/9/9 0:09:00

虔诚等待山寨组的33第6话中~~~

顺便TL

234 。。。2008/9/9 0:14:00

今天33DVD访问收录完毕,11月5日发售1到5话

社长说,绝对的要,目指六郎回归。奋斗起来吧

235 。。。2008/9/9 0:23:00

「『33分探偵』シナリオガイドブック」(発行元:扶桑社) 2008年9月22日(月)
「『33分探偵』シナリオガイドブック」(発行元:扶桑社) 

2008年9月22日(月)発売 

1,365円(税込)
============================
22号 33的剧本发售

236 =-2008/9/9 0:52:00

---------

我老了,

社长说要对244说感谢,没有他不会有这次的作品

说244说六郎会回来的时候社长眼泪都出来了

我是真的泪了

就他写的那些内容,只透露的那一点心情,都能体会到33背后无数的艰难和努力,不想说再见啊

六郎我等你回来

237 。。。。2008/9/9 0:58:00

24说,对于能与参与这样的新尝试,非常高兴,对已能给予我这个机会非常感谢

最后24说,对于结束不用太在意,因为鞍马六郎一定会回来

238 ZXCVHH2008/9/9 3:36:00

==============

社长是谁啊??

ZXCVHH

开始8CJ

• RP:1165
文:536 分:2763

239 ....2008/9/9 9:03:00

去到处逛了逛
金原ひとみ那个是那杂的特辑:金原ひとみと男たち= =
其中有:男たちからの手紙 拝啓 金原ひとみさま
不知道有几个人写了手紙..

dior party好像是有被邀请但没有去的样子

240 = =2008/9/9 9:16:00

还以为24会去玩玩呢

241 但是2008/9/9 9:23:00

22号发售剧本的话,还没到最后一话呢,难道可以提前看到的?

242 ...2008/9/9 9:28:00

啊啊啊啊啊

696会回来啊

个么我期待一下映画

243 LV2008/9/9 9:36:00

难道是他不喜欢大牌......还是时间太赶呢

他以前有说过不喜欢穿得跟别人一样

244 2008/9/9 9:42:00

我期待个华丽丽的映画 XDDD

245 = =2008/9/9 10:11:00

那啥,字幕难产中

翻译的电脑烧坏了,校对姑娘有事失踪中

所以第六集归期不定

246 LV2008/9/9 10:15:00

唉/////我居然忘占244L.........

好想要6郞剧本..........

247 = =2008/9/9 10:24:00

难道是他不喜欢大牌......还是时间太赶呢

他以前有说过不喜欢穿得跟别人一样

======

应该是说他在业界当中有时尚的名声,所以DIOR那边才要想邀请他

但DIORHOMME那种娘娘的风格本来也不太沾边,而且估计比起那种派对,SLY的LIVE对他的吸引力要大的多吧

248 ...2008/9/9 10:51:00

应该是说他在业界当中有时尚的名声,所以DIOR那边才要想邀请他

但DIORHOMME那种娘娘的风格本来也不太沾边,而且估计比起那种派对,SLY的LIVE对他的吸引力要大的多吧

===================

汗啊

实在是不喜欢dior homme

249 调味品2008/9/9 10:52:00

那啥。。DIOR HOMME。。他穿不了。。。吧。

那又瘦又紧的。。。orz。抱头逃。

250 = =2008/9/9 10:54:00

原谅我努力脑内过还是想不出244套进DIOR HOMME的样子= =

同呼唤DVD和SOLO CON!

虽然有696吊着,但俺还是很想EE……

251 = =2008/9/9 10:54:00

时尚party本来就是请归请的,去归去的,未必请了就要去,请了只是给你面子

他有DB要录,有偶像live要看,自然有轻重取舍的了,这跟他对这个品牌的喜好没关系

252 LV2008/9/9 11:11:00

都没有人纠结............

他本来就够安静且奢华啦............不需要品牌衬托XD

换了是我也去看偶像~

253 ...2008/9/9 11:14:00

我也觉得没人纠结。。。

254 ...2008/9/9 13:03:00

TL

掉了

255 LV2008/9/9 13:14:00

现在命音都第几回了?

OC没在做了?

256 = =2008/9/9 13:33:00

那个应该是guide book,不算剧本吧

257 终于2008/9/9 14:33:00

您是第10244位读者

--------------------------------------------------------

RID刷到了,送自己

258 =-2008/9/9 16:17:00

9月15日(月)フジテレビ「5000番組10万人総出演!!第11回がんばった大賞」
▽恒例のドラマNG集では、今年の4月~6月クール、7月~9月クールの
連続ドラマなどからとっておきの未公開ハプニング集をお届けする!
---------

NG大赏,绝对有趣

259 = =2008/9/9 16:23:00

那个NG大赏会有33的么,拍摄中肯定很多笑场的NG,呵呵

260 =-2008/9/9 16:28:00

肯定有的,CX的惯例

春夏季的CX剧都会出现,这次还可以同时看到CHANGE的

261 LV2008/9/9 16:28:00

我想看高桥大叔的NG,

或者传说中连导演都笑场的NG

不知会不会有24出错的NG..........大概很少

262 不过2008/9/9 16:34:00

244 有穿过几次DH 的衣服啊

263 = =2008/9/9 16:40:00

04.05年似乎穿过

不过他的衣服,除了三叶草,我好像很少去看牌子

264 小e2008/9/9 17:12:00

9月15日(月)フジテレビ「5000番組10万人総出演!!第11回がんばった大賞」
▽恒例のドラマNG集では、今年の4月~6月クール、7月~9月クールの
連続ドラマなどからとっておきの未公開ハプニング集をお届けする!
---------

NG大赏,绝对有趣

================

哈哈,一上来就看到这个,绝对超期待33的!XD

265 NG2008/9/9 18:26:00

要看244的NG还真是难哪~~

期待高桥大叔和水川MM

我一直认为水川MM笑的超级豪爽......

266 = =2008/9/9 19:49:00

话说很爱最近24穿的那个黄色三叶草,简直就成代言人了~

267 小刘海儿2008/9/9 21:01:00

[ドラマ] 33分探偵 第06話 (1280x720 DivX6.xx).avi 1.6G 这次的档稍大,有END!

http://www.rayfile.com/files/7b8f73a6-7e6e-11dd-8558-0019d11a795f/

nami比较慢,现在又很困,所以只传了FS,躺平去了,明晚好蹲正直~

268 = =2008/9/9 21:05:00

狂亲刘海君33遍

谢谢你的1280解渴止痒救命档

269 。。。。2008/9/9 21:37:00

周女上次表扬了24的EE演唱会之后,这次又再次表扬了33.。。。。。。。。。。周女。。。

270 --2008/9/9 21:49:00

周女,就是那个帮244找媳妇,讲他一个人逛水族馆的杂志吗

271 MONAMOUR2008/9/9 22:02:00

汗 周女最近风头转掉了?= =

TV志上?

图片点击可在新窗口打开查看?

跟LS饿筒子们一道求TANK3。。。

272 = =2008/9/9 22:05:00

上面那图……orz。。。

TVU我想掐死你……第七话啊啊啊啊啊啊不带这样的

273 LV2008/9/9 22:51:00

周女被饭人侵了XD

274 = =2008/9/9 22:58:00

从水族馆开始我就觉得这杂甚怪异……但看其他人又好像挺正常

呼唤DVD,呼唤TANK3

275 = =2008/9/9 23:04:00

请问周女又说了啥?

276 2008/9/9 23:10:00

上面那图……orz。。。

TVU我想掐死你……第七话啊啊啊啊啊啊不带这样的

------------------------

算我一个 不过第二张我又喷了

277 帽子2008/9/9 23:12:00

喷了

271 那个石膏脸是 剧院魅影?

278 想问2008/9/9 23:20:00

那个NG大赏大概是几点的?到时好蹲直播。。。

279 MONAMOUR2008/9/9 23:42:00

喷了

271 那个石膏脸是 剧院魅影?

===========

算弄识货- -

33 cos无敌了

280 ...2008/9/9 23:54:00

哦月

周女有24饭啦

那个cos无敌了

。。。

281 ~~2008/9/10 1:41:00

[ドラマ] 33分探偵 第06話 (1280x720 DivX6.xx).avi 1.6G 这次的档稍大,有END!

http://www.rayfile.com/files/7b8f73a6-7e6e-11dd-8558-0019d11a795f/

nami比较慢,现在又很困,所以只传了FS,躺平去了,明晚好蹲正直~

--------------------------------------

最喜欢小刘海儿的档~ 39!!

282 十万个为什么2008/9/10 3:00:00

半夜爬来TL~

不带这样的呀~ cos?歌剧魅影就算了难不成还要cos?金刚?不然佛佛乃为啥一副猴子扮相呀?等不及想看第7集。。。 O(>///<)O

安静且奢华。。。这个形容很。。。难表述心情萨,听了 SLY的歌想念EE了。。。

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

283 =v=2008/9/10 6:20:00

歌剧魅影里巨讨厌女主角啊,就对魅影还有点感情

不过啊我亲爱的佛佛,你和魅影有啥像的地方么……囧||||||||||

284 ~~2008/9/10 8:04:00

小道消息:若规姐姐复归第一弹是正直~~

下期TV盖得里有“你的六郎度”的测试,不知道你是「ほとんど六郎」还是「なんやかんや六郎」呢?

TV LIFE:「今後、続編も映画化もスタッフ&キャスト陣はやる気満々」!

285 LV2008/9/10 9:19:00

1000夏回归? 她之前干啥去了

想看小池JJ上了~

始终还是DATE好

286 = =2008/9/10 9:22:00

之前1000夏做网拍卖古着和自己设计的tee啊

中间还是有上几本潮杂封面的

287 ...2008/9/10 9:58:00

今晚正值

哦也~~~~~~~~~

288 = =2008/9/10 10:01:00

没直播可看了....

289 ...2008/9/10 10:05:00

那个tvu真的没了啊

那就用kh看

虽然画面很小

好歹还能看 。。。

290 LV2008/9/10 10:26:00

今晚正直的那个是女优还是模特?

我还去引擎了下她.......可是一头雾水

291 = =2008/9/10 10:26:00

1000夏真的会正直么?

挺想这姑娘上正直的,244比较放的开,呵呵

292 = =2008/9/10 10:30:00

那个测试结果如果是ほとんど六郎,不就说明自己也是囧人一个么……

293 LV2008/9/10 10:33:00

我觉得1000夏在, 起码24 LOW TENSION也无所谓, 这姑娘都惯了

想起公园玩游戏那集....完全不花资源, 又好笑

...............不过1女优+1搞笑艺人组合的配搭的话, 这个就有点囧

294 = =2008/9/10 11:04:00

上周米DB?

295 ...2008/9/10 11:05:00

上周有的

这周停播

296 剧本2008/9/10 11:44:00

297 = =2008/9/10 11:44:00

如果1000夏跟贝琪一起上正直....

298 = =2008/9/10 11:47:00

-----------

vivi模特兼搞笑女星

299 = =2008/9/10 11:53:00

如果1000夏跟贝琪一起上正直....

==========================

喷了

300 = =2008/9/10 11:54:00

-----------

vivi模特兼搞笑女星

==========

那不就是1000夏型的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录