▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第131146位读者

601 2008/9/15 21:34:00

To:584L
33分探偵 第03話「女子校殺人をもたせる」(1280x720+DivX6.xx).avi
http://www.rayfile.com/files/68ee4fa1-7cb0-11dd-a4f4-0019d11a795f/

-------------------------

谢谢小刘海

第二春哪里更了 俺不死心的继续去找

602 - -2008/9/15 21:53:00

第二春都忘记看到第几集了- -

603 LV2008/9/15 22:12:00

好想看NG哦~~~

604 哦也2008/9/15 22:29:00

第二春。。

orz

俺也没收着。。

605 = =2008/9/15 23:01:00

606 EGG2008/9/15 23:02:00

第二春麻辣有NAMI分流的啊

607 小刘海儿2008/9/15 23:06:00

呃,传了第一部分,也扔上来吧。。

080915 第11回がんばった大賞-1 (26m51s).avi 219M

http://www.rayfile.com/files/c3ed6b0a-8335-11dd-9863-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/001949d70513d7816e89bca60039a91e2ba9ef446a3bb90d

33的NG在10分多的地方~结果还是没有看到24的NG啊,不过大叔真的很好笑!

24分左右有一段DB掰筷子那段,不过好像跟OA是一样的

PS:第二春的nami分流也过期了啊。。。

608 EGG2008/9/15 23:18:00

没有过期啊,我刚刚去瞧过

609 MIYAMIYA~2008/9/15 23:23:00

试了下,纳米那个开始可能是零点几KB得蹦

开一会儿速度就起来了^^

610 小刘海儿2008/9/15 23:30:00

??可是那个纳米地址我点开是:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!orz......

080906 CDTV - KinKi Kids「Secret Code」(SD MPEG-TS).mpg 250M

http://www.rayfile.com/files/23108ea6-833a-11dd-b6b5-0014221b798a/

http://www.namipan.com/d/dc4d48b8f2d4c870208ea0658d75cd6646307efed0dda50f

080906 CDTV - KinKi Kids_Talk(SD MPEG-TS).mpg 98M

http://www.rayfile.com/files/fb78f3e8-8340-11dd-85a1-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/9bd229a4d0aec5a2251643a0a605209576326565d4651d06

高速用完了,大赏23不准备下了,反正33NG已经有了~

244的小刘海儿于 2008-9-16 0:14:41 编辑过本文

611 MIYAMIYA~2008/9/15 23:35:00

那俺试着分一下,试试企鹅最近RP如何...-O-

612 小刘海儿2008/9/15 23:49:00

第二春nami终于刷出来了,不知道抽啥风orz...

MIYAMIYA~,谢谢了

613 ^^2008/9/16 0:16:00

那么我来分一个CDTV的TALK

080906 CDTV - KinKi Kids?TALK (SD MPEG-TS).mpg

http://www.rayfile.com/files/5e2d4338-8341-11dd-b958-0019d11a795f/

614 ^^2008/9/16 0:18:00

啊,没看到刘海tx的编辑,U的速度一如既往地让人膜拜啊

615 小刘海儿2008/9/16 0:23:00

分流嘛多多益善啊~

现在大家网速都挺快了,只是我刚好半夜精神,让小电多劳动点^_^

616 2008/9/16 0:30:00

NG大赏收下了~ 谢谢~

617 十万个为什么2008/9/16 1:50:00

第二春后半段看了土豆的在线,翻麻辣去~

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

618 EGG2008/9/16 6:26:00

上学前TL~~~

619 ==2008/9/16 9:29:00

33的收视才7.8?

理解不能,命名这集很好看啊

620 EGG2008/9/16 10:39:00

哎...放课后TL~~~

621 2008/9/16 10:53:00

哎。。。。今天直奔视听帖。。7.8%。。。。我也觉得这集蛮好看啊。。

622 目前最爱第七集2008/9/16 11:05:00

刚才在日揭上逛了逛,大家都有点理解不能.

不过都说可能是日本连休3天,在宅率低的缘故.

623 - -2008/9/16 11:16:00

收视只好随它去了,囧

第二春有论坛已经做全了kko

无比心水渡><

624 = =2008/9/16 11:21:00

在宅率也不是很影响啦,别的剧就没什么变化。

随意随意了~

625 LV2008/9/16 11:48:00

日本也连休么?

我也最爱第7集啊~~~笑喷了

让我笑出声的一集, 之前的是被囧得像小丸子的爷爷

626 T T2008/9/16 12:18:00

第二春有论坛已经做全了

---------------------------

劳驾姑娘指路 谢谢

627 = =2008/9/16 12:29:00

KKO

628 T T2008/9/16 12:47:00

谢LS

629 *o*2008/9/16 12:53:00

NG大赏里大叔那个NG实在是太。。。抖。。。太好笑了,看第一遍的时候正在喝水毫无意外地喷了,俺头一次笑喷,之后又看了几遍每次都忍不住笑出声来,太逗了>//////<

630 he2008/9/16 12:57:00

可是没六郎的啊!我是多么想看六郎的NG啊~

631 ==2008/9/16 14:31:00

俺头一次笑喷,之后又看了几遍每次都忍不住笑出声来,太逗了>//////<
----------
真笑喷了 太出乎意料了

他之后那个ちよっど好可爱XD

632 cc2008/9/16 17:49:00

TL~

633 ^^2008/9/16 18:28:00

这不NG的每集里都有大叔的猪声了~~

634 = =2008/9/16 19:04:00

= =2008-9-16 12:29:00
KKO
-------
kko有box吗?

635 2008/9/16 19:20:00

小刘海儿2008-9-15 23:49:00

第二春nami终于刷出来了,不知道抽啥风orz...

MIYAMIYA~,谢谢了

----------------------------------------------------------------

可是我刷到的纳米还是说过期啊。怎么回事呢?

636 白色2008/9/16 19:33:00

白色现在还在做正直的字幕么??已经3回没出了啊,反而出了以前的档,白色不出正直了么???

637 EGG2008/9/16 19:38:00

635L,好奇妙...

我再去搜搜看~~~

638 EGG2008/9/16 19:45:00

现在网速好不稳定,上传NAMI中= =

639 = =2008/9/16 20:49:00

可是我刷到的纳米还是说过期啊。怎么回事呢?

----------------------

昨天传了企鹅,要不呃同学U反白个马甲...-O-

640 万分感谢2008/9/16 21:10:00

麻烦PM我 丢了手绢等刚捡

641 suixianhua2008/9/16 22:51:00

我也是看到纳米也是晚了

LSS可不可以也PM我一下

终于有新的一集了

suixianhua

小小BLX

• RP:331
文:115 分:712

642 = =2008/9/16 23:09:00

白色现在还在做正直的字幕么??已经3回没出了啊,反而出了以前的档,白色不出正直了么???

===========

对字幕组有个规矩是不催档,人家不做就不做,做就做,不过我看应该会继续的,稍安勿躁

643 = =2008/9/17 10:48:00

为了证明时差地TL,睡觉= =

644 。。。2008/9/17 12:05:00

北海道

头发比侦探时候更加短,但是特别的变化没有,体型也没有变化,嘴唇上有薄薄地胡须

14日LIVE前去逛了乐器店,同行的人说3万的话就买下来怎么样?店员说15800,所以就买了两把吉他一把贝斯

13日晚和PRODUCER户次SAN吃饭

645 ...2008/9/17 12:27:00

哈哈哈

他的乐器估计现在好多了吧

646 那么2008/9/17 12:41:00

请问33的1280版和1024版出来了吗?

647 很好2008/9/17 12:47:00

第二春多刷几次就能刷开了 很神奇 谢谢前面的miyamiya

ls 出来了 前页勤劳的小蜜蜂同学已经放过了 再次感谢小刘海

648 - -2008/9/17 13:14:00

T楼

649 =穿=2008/9/17 17:41:00

现在才知道上周正直的嘉宾跟staff提下次的企划是要跟24单独去旅行....囧

650 = =2008/9/17 18:01:00

还没看上周的....................

不过...............不...................要............啊

651 = =2008/9/17 19:33:00

放心

24回答的很爽快:[我拒绝]

652 MZ2008/9/17 20:09:00

我怎么记得是说下次出外景可以去她故乡

MS也是个家乡情节很重的

24应该不会拒绝吧

他喜欢乡下地方

653 白色2008/9/17 21:03:00

现在才知道上周正直的嘉宾跟staff提下次的企划是要跟24单独去旅行....囧

======================

哎?节目中说的啊???

654 = =2008/9/17 21:35:00

节目最后在棚内24说的

655 ..........2008/9/17 22:45:00

今日24在京都,下午三点左右的时候在京都的伊势丹,虽然说带着帽子,刻意把自身的光环消除了,但是还是被认出来了,于是被包围了,然后被越来越多的人包围了要求签名握手,于是人山人海似乎弄得有点糟糕。。

656 = =2008/9/17 22:49:00

羡慕那些看到的孩子们

感觉他对路人的吸引力不太像一个30岁的中年男星,实在是因为太帅了吧。。。

657 啊~2008/9/17 22:50:00

今日在京都么~

658 ..........2008/9/17 22:53:00

前两天也有在大阪的目击,联系起来,有可能是北海道后还没有回到过东京

659 MIYAMIYA~2008/9/17 22:55:00

的确有那么一点糟糕啊...噗> <

人山人海的话在街道上其实还好

可如果在百货商场里可能就造成其他人的不便呢,他本身也是个不喜欢给别人添麻烦的人啊^^

这个人还真以为戴个帽子就能隐藏一切了么,噗哈哈~

660 ..........2008/9/17 22:58:00

因为似乎是和妈妈还是姐姐的在一起的,所以我觉得他是真的想把自己隐藏起来吧

661 MIYAMIYA~2008/9/17 23:09:00

DRAMA拍摄结束不久,难得和家人一起

一定是不想被打扰到呢,况且妈妈和姐姐对这种事情也不会很习惯吧

可叹他的气场实在过于强大orz

662 EGG2008/9/17 23:12:00

[TVBT]Second Chance EP08 CHNSubbed.rmvb

http://www.namipan.com/d/60e29e5dad9984f2edc741eaa66e625aea09fbd71d21800c

之前分的流,被允许转载了,希望能有更多的人分享到

663 = =2008/9/17 23:27:00

正直一开始

就听到24[ち-chan][ち-chan]的叫

很亲切又像在叫宠物....

664 = =+2008/9/17 23:36:00

完全1000夏是主角嘛= =+
24的镜头都不多。。。

665 ==2008/9/17 23:39:00

这次正直,根本就是家庭教师帮忙访问千夏同志,24就只负责在旁边吃东西啊

666 = =2008/9/17 23:43:00

所以是千夏SP啊一一

667 ==2008/9/17 23:45:00

我说的重点是家庭教师的作用就是来帮24采访她的

668 = =2008/9/17 23:46:00

好吧24这回是布景...囧

669 ==2008/9/17 23:47:00

不过千夏也真够朋友的,隔了这么久第一个上的是正直

670 = =2008/9/17 23:52:00

她还有上其他番组的安排吗

看她的BO似乎还没完全复工的意思

671 哈哈哈2008/9/17 23:58:00

= =2008-9-17 22:49:00

羡慕那些看到的孩子们

感觉他对路人的吸引力不太像一个30岁的中年男星,实在是因为太帅了吧。。。

----------------------------------------------

喷你个中年男星,怎么看还是小朋友的样子啊。

672 应该2008/9/18 0:06:00

= =2008-9-17 23:52:00

她还有上其他番组的安排吗

-------------

应该暂时还没上其他什么番组吧

673 ^^2008/9/18 0:17:00

正直一开始

就听到24[ち-chan][ち-chan]的叫

很亲切又像在叫宠物....

----------------------

我想到那只猫

674 SS2008/9/18 0:32:00

http://down.pdbox.co.kr/vcyyc6_je852

675 = =2008/9/18 0:37:00

果然不睡是正确的

爬去拖档XDDD

676 +_+IIIIIII2008/9/18 0:50:00

哈~不睡觉是正确地!

677 ga2008/9/18 1:16:00

盒子无能的某人

不知道没睡觉是否正确……

穿越说一句

看到上面的目击 再次表决心

私也一定要看生人 握拳!

678 ~~~2008/9/18 2:11:00

羡慕那些看到的孩子们

----------------------------------------------

也喷一下你“一个30岁的中年男星”,才29。。。就算30岁也不算中年吧。。汗。。。。。。。。

679 小刘海儿2008/9/18 2:46:00

680 黎巴2008/9/18 8:10:00

▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

679100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第30333位读者

681 ....2008/9/18 8:14:00

ano,话说是不是晚睡觉就有如此福利,真想看完了这次的正直再睡,但~我撑不住要去滚被单了。

先谢了LS的刘海儿君~

马大

682 = =2008/9/18 9:10:00

哗~~~目击好强大.........气场啊气场

其实我觉得昨晚的正直不错看

1000夏和家教都喜欢, 244也很自然.........地吃

683 = =2008/9/18 11:03:00

想建一个纯TO群

请各位想个名字吧

684 - -2008/9/18 11:06:00

叫"To: 244"吧

我要加群.............

同学建好可否说声

685 = =2008/9/18 11:06:00

244就是244!!

686 = =2008/9/18 11:08:00

好,不过BD刚吧我也准备打个广告

不知道大家介意否

687 - -2008/9/18 11:11:00

那我还是算了....

688 = =2008/9/18 11:24:00

呵呵,那还是算了

就在这里了

---------------

群15725968,就叫TO:244

689 = =2008/9/18 11:41:00

啊,LSS的,刚才加人的时候好像弄错了

误吧你给删掉了

呃...抱歉啊

690 = =2008/9/18 11:53:00

网抽了T T

有没有人分流QQ或MO的下载?

691 = =2008/9/18 11:55:00

O C那边已作广告

小红花那里没号

愿意的话,帮个忙吧

692 = =2008/9/18 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

1000夏这一拍还真用力

693 所以说2008/9/18 15:09:00

这回视听多少??

694 ...2008/9/18 15:30:00

汗啊

1000夏不热啊

我看着都好热

695 = =2008/9/18 15:34:00

24还常不分季节戴毛线帽呢

千夏身上的长背心配流苏短靴都是日本流行元素之一

696 LV2008/9/18 15:37:00

1000夏妆蛮厚的, 紫色眼影.......

不过挺想她的, 怀念她的笑声, 昨晚那集看得不尽兴

又有点像访谈节目.............

下期YOU又搭搞笑艺人.......

697 = =2008/9/18 15:43:00

正想说千夏没事化个大浓妆来干嘛

她是不是交了个泰国男友啊

698 = =2008/9/18 15:47:00

昨天说交往了一个月就分手了,原因是没话说

699 = =2008/9/18 15:49:00

哟~~~~

1000夏回来啦。

700 = =2008/9/18 15:50:00

没话说....噗

语言不通吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录