▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第131145位读者

701 FY2008/9/18 15:51:00

rid

702 = =2008/9/18 17:47:00

最近翻页太艰难了

703 =-2008/9/18 17:58:00

穿越刚看完昨天的正直,下周有猪木啊,就是唐泽桑很喜欢的那位

704 ....2008/9/18 18:40:00

人多不好人少也不好,这样的女人真麻烦.................噗

705 ..........2008/9/18 18:51:00

东体之后,明天FRIDAY会爆24

706 = =2008/9/18 19:34:00

24你又去逛哪个水族馆啦一一

707 黎巴2008/9/18 19:45:00

我是砖

708 ==2008/9/18 19:52:00

FRIDAY?女朋友?鸡冻!

709 = =2008/9/18 19:54:00

不太可能吧

一点风声也没有啊

710 ..........2008/9/18 19:55:00

同学表激动

就说他超级个性派FASHION在33的聚会时候,估计如果是黑也就黑他穿的出位吧,不过。。。他不是什么时候都穿的很个性么,星期五真是没常识

711 = =2008/9/18 19:57:00

八卦杂真是黑无可黑了……

但个性fashion的生写会有那么一两张不><

712 = =2008/9/18 19:59:00

小小的失望....噗

713 LV2008/9/18 20:46:00

看来FRIDAY的黑黑暗恋他了。。。

比起目击这杂志真不咋地

714 ==2008/9/18 21:04:00

汗我将FRIDAY当成绯闻代名词了,是因为上剧没新闻也要掰点出来吗?。。。豆芽好像在关西圈的ABC台确定停播了

715 = =2008/9/18 21:27:00

[TVBT]Second Chance EP08 CHNSubbed.rmvb

http://www.namipan.com/d/60e29e5dad9984f2edc741eaa66e625aea09fbd71d21800c

之前分的流,被允许转载了,希望能有更多的人分享到

----------------------------------

穿越着十分感谢!but,下次可否加个fs2u的。。。

另,俺很白,觉得八卦杂爆的都是比较红的idol,以前虽然也有爆他但是没这么频啊

是说最近人气有一点点涨吗?还是说电视剧的效果?

如果有同学愿意指教请勿复制大片反白2X

716 ..........2008/9/18 22:14:00

__*7.5
1000夏天复归收视

717 - -2008/9/18 22:30:00

这收视不错

33呀33,小怨念一下,遁走

718 =-2008/9/18 23:19:00

再小穿一下

刚看了33官网的更新才知道,原来每次696向小岛买情报之后,最后说的那句话都是244临时发挥没有台本的

而且虽然有彩排,244还经常改词,所以小岛后面的反映也都是现场生放送的

这两位都厉害的

719 = =2008/9/19 0:03:00

小岛杀青的时候24献花

他紧抱24不放(还抱特久)

24完全没法逃开始露出痛苦的表情

这段请剪人DVD

720 ==2008/9/19 0:19:00

上期TV盖得里有一张244被抱住的照片啊,不过我忘了小岛有没有穿衣服了

堂本剛「<超個性派ファッション>でキメた夜」-連ドラ打ち上げで?
?キンキキッズ?堂本剛、フジテレビ「33分探偵」/ フライデー(2008/10/03)/頁:24

页数真不错XD

721 = =2008/9/19 0:34:00

最近感觉八卦杂的小编真的不容易啊,

不过想问有图么?有图的话想买= =

722 lv2008/9/19 0:35:00

718L和719L好萌。。。。

小岛跟24的急才与配合真不赖~

快点上正直吧~

723 = =2008/9/19 0:38:00

同问有图么?

724 =-2008/9/19 0:49:00

原来696每次接受AI CHAN礼物之后那段也是即兴发挥的

24啊,我以前太小看你了 TOT

725 lv2008/9/19 1:14:00

这么说监证官的反应也是即兴的咯

怪不得导演老笑场,这么多自由发挥

726 ==2008/9/19 6:36:00

重看正直,24敲门的时候叫着小千的是家庭教师的两人

727 = =2008/9/19 9:06:00

24打开乐屋门的时候也喊了~囧....

728 = =2008/9/19 9:20:00

上期TV盖得里有一张244被抱住的照片啊,不过我忘了小岛有没有穿衣服了

------------------

这张吗

图片点击可在新窗口打开查看

24不给抱

小岛硬要抱

729 LV2008/9/19 12:05:00

TL

某人的表情很微妙啊~~~

请一定要把花絮都放进DVD...........>/////////////<

730 ==2008/9/19 12:54:00

小岛的样子嚣张,其实是个M,33剧组上到244和导演下到演职员都欺负他的,结束感言也不让讲完,这就是谐星的悲哀?

星期五有刊载打合会的照片,不过是黑白的,无法传达出描述中的花花样子:郁金香帽子,颜色鲜艳的眼镜,红色前卫短库

731 LV2008/9/19 13:11:00

24的膀子真的很小,

觉得小岛性格挺好的, 说话不会伤人

732 = =2008/9/19 13:30:00

星期五有刊载打合会的照片,不过是黑白的,无法传达出描述中的花花样子:郁金香帽子,颜色鲜艳的眼镜,红色前卫短库

--------------

怎么看到这个我这么欣慰呢,终于要花回去了么?o(∩_∩)o

733 24不给抱的那张2008/9/19 15:24:00

rid

24看起来好娃娃喔....小小的,皮肤又白白嫩嫩的

734 = =2008/9/19 16:12:00

星期五的照片哪里有的看?

735 ==2008/9/19 16:29:00

为什么星期五就不爆点24跟女生一起吃吃饭的照片~

难道244的真没有什么爆点??

736 ==2008/9/19 16:53:00

星期五似乎对244大称赞了一番,日饭都看得心花怒放

霉体有时候啊,你越骂他他越赶着上啊

737 = =2008/9/19 17:06:00

照目前的态势可能编辑自己收藏了一大本==+

738 = =2008/9/19 17:09:00

Friday说啥了,你们说的我很想看这八卦杂了,囧

739 ..........2008/9/19 17:46:00

刚从路边摊头上看完星期五回来,24的照片两张,小岛一张,水川一张,那帽子看着就是之前写真和正直都带过的那顶,反正从饭的角度看,这打扮太普通了。。。星期五就是想说24是时尚LEADER云云,还说小岛打打扮似乎是输给24了,然后题目是24 水川,小岛,连多聚会,饮足六小时,心情超好。但是看文的话基本上就和社长说的差不多,大家都在,看了NG的镜头,还说根据关系人事透露,24 水川,小岛全程心情都很好,聊天调笑,野波姑娘喝的是白酒云云。照片看上去像是偷拍,某张除了24和小岛以外,所有人的眼睛都被打了黑条,24还有一张是侧面,不过星期五照相水平一般,拍的不怎么样,水川那张是她大笑和不知名STAFF挥手的照片

740 =-2008/9/19 17:56:00

24干麻要和小岛比打扮?小岛的通常打扮不是不穿的吗,爆

以前也看过星期五的照片,确实水平不咋的

741 坦白说2008/9/19 18:08:00

244跟水川到底有没有可能发展成一对?

看完食嫌之後,就一直对244说水川早上一看到他就跟他玩的场景产生无限想像.....

742 =-2008/9/19 18:12:00

坦白说,LS这种话题还是表在这楼里讨论的好

这里毕竟是公共场合,各人底线不一样的

743 ..........2008/9/19 18:17:00

可能是因为偷拍的关系吧,所以也不可能拍的好看,有张还有点模糊,不过星期五夸起人来也不含糊的,说24是谁都无法模仿出来的超帅气,不愧是堂本刚,时尚LEADER云云,跟周女有的一拼

744 = =2008/9/19 19:07:00

真想小岛勤点上正直~

745 = =2008/9/19 19:18:00

下周二收DB,GUEST 藤岡藤巻と大橋のぞみ ,加藤夏希,堺正章

746 = =2008/9/19 19:22:00

水川属于半公开死会型,不用挂念了

747 ==2008/9/19 20:21:00

星期五和周女比着夸他?囧,看来他把黑莓们都收复了~~~~~~~~~~

748 cc2008/9/19 20:23:00

怎么觉得上次DB收的还没放完就又收了,才月底哇

上个报纸也好,这人太低调了

749 = =2008/9/19 21:14:00

小岛硬要抱244抵抗不能那张很可爱

两人都很可爱

小岛性格一定很好,不然244不会欣赏他

小岛也很喜欢244这个哥哥吧,抱着不肯放

想象244抵抗不了一脸无奈痛苦的表情,一定很可爱

两人交情应该很不错

750 ..........2008/9/19 22:13:00

今天的广播题目是,最重要的其实是在你身边,这个题目上周有人问过24,每次都是他想出来的吗?24说,不是的,其实是作家桑每次写好的

今天说道SLY,有MAIL问道,可以看到SLY是因为马内甲的关系吗?24说,不是啦,不是他的关系,是承蒙了杰尼斯内部高层,还有爷爷的力量,这个那个的做了各种安排。

2009年是PFPFUNK的元年,说道政治的话题,福田首相也非常的不容易,安倍桑之后也紧急辞职了

月末会开始音乐活动了,作曲什么的了,当然具体的形态什么的还没有决定,总之明朗化的话,HP也会有所变化的,请关注

751 2008/9/19 22:13:00

我知道小岛是早稻田大学毕业的~ 感觉得到私底下应该是个低调的人~

24又多了一个亲友了啊~?

跟水川是不可能的~ 虽然这姑娘不错~ 高桥桑也说了嘛,就像兄妹俩~ 再说明显不是24的TYPE~

33拍完,24在忙啥呢??

752 MIYAMIYA~2008/9/19 22:16:00

月末是么...

俺仿佛遥望到了EE的头发丝...-O-

2009年,握拳~

753 =-2008/9/19 22:22:00

今天的广播

今天的副标题是,最重要的就在你的身边...

明天开始是动物爱护周。我也有在养宠物。不是用言语,而靠行动来察知是很重要的。东京也有野生的猫和狗。以前住在奈良的时候有狸,后来有天在沟里淹死了,那时还是小学生,哭了

之前扫除的时候在阳台上遇到蟑螂,虽然很讨厌,本来想用冲洗液,想到它一生悬命地生存,把它救起来投出去,看它飞回去了

754 ==2008/9/19 22:23:00

看广播的内容,让我再一次觉得爷爷真的很好很好啊

期待他的音乐活动……

755 LV2008/9/19 22:23:00

他还谈政治。。。有点囧

月末参加作曲啦。。。希望多点情报

756 = =2008/9/19 22:25:00

之前扫除的时候在阳台上遇到蟑螂,虽然很讨厌,本来想用冲洗液,想到它一生悬命地生存,把它救起来投出去,看它飞回去了

---------------

昏.....我一定先尖叫然后消灭之==+

757 ..........2008/9/19 22:29:00

政治这个已经是全民话题了,我们今天上课也是讲这个,然后,少儿新闻也开了单元,给小5小6的学生讲解整个事情的经过

758 = =2008/9/19 22:29:00

……作为蟑螂杀手的老娘决定去面壁

EE出来太好了~~~><

759 LV2008/9/19 22:45:00

这人真的很有爱,对蟑螂亦如此

最近很淡嘛,EE快点来,一直在等你啊

760 = =2008/9/19 22:46:00

才拍完戏

休息充电是必要的

761 ==2008/9/19 22:54:00

原来看到SLY是个了不起的事情~? 本人小白一个~

不知是J家哪个高层啊~ 爷爷最高!!

24身边的吗内家只是个打杂的吧~~说的不是经纪人。。。

762 ==2008/9/19 22:56:00

爷爷帮忙是指跟SLY握手送信吗,光是看LIVE应该不必动用关系。爷爷长命百岁~~
月末是指开始公开活动还是准备活动啊,我本来以为要等到明年的,要能提前真是惊喜。。。

我小时候虐杀了不少动物啊,难道温柔也是种天赋

763 ..........2008/9/19 23:11:00

看到SLY他真的是很开心啊,他说这个话题他可以说道年末,说道新年,连续三年说SLY都没问题,很久都没有这么燃烧过了,24啊,我们这些饭的心情你也体会到了啊

764 ==2008/9/19 23:16:00

他讲了见SLY的具体状况吗

765 LV2008/9/19 23:34:00

今晚广播也放了好多SLY啊

还有,明天33剧本发售,有TX买到了吗?

想补

766 ..........2008/9/19 23:37:00

我明天去买。。还没发呢,你怎么就想着补了

767 LV2008/9/19 23:46:00

..................我以为能提前买到......囧

768 0 02008/9/19 23:52:00

上次说到sly还专门去听了,果然是原味的punk.

.EE的话更华丽了

769 =-2008/9/20 0:01:00

SLY的话题已经连续三周了,今天介绍了很多SLY的历史,然后说到LIVE觉得太短了,完了跑去乐屋握手,说了“什么时候一起表演”,被警卫员阻止了 +__+

770 黎巴2008/9/20 1:34:00

怎么就被阻止了。。

771 = =2008/9/20 1:40:00

小白心惊的说一句 SLY是谁?表拍,请给个关键字我自己去BD就好了。

772 2442008/9/20 2:16:00

竟然也被阻止了!

773 = =2008/9/20 2:51:00

244真的很有强啊,居然能跑到偶像面前说一起共演,警卫不拦着才怪呢,呵呵

上面问SLY的同学,自己BD一下 SLY 和FUNK就能查到了,

其实这楼还是上栋楼也说过很多的,自己爬下楼也能看到

774 ==2008/9/20 7:29:00

他还讲见到了SLY觉得活着真好,座敷童子桑除了传话一点作用也没起(现在连饭都这么叫他了,可怜的马内甲桑)。被警卫骂是因为在后台鸡冻的捉住了SLY的左腕。

好啊为了见偶像又动用关系又动手动脚,一点饭的规矩都不守,那我见到他也要摸~

775 = =2008/9/20 9:15:00

Larry 的手我也想捉= =

776 - -2008/9/20 9:32:00

sly and the stone family

777 -O-2008/9/20 10:22:00

有JM跟我一起合买GW那里的EE伞麼

778 = =2008/9/20 11:11:00

那个……应该是 the family stone.....

779 ——2008/9/20 12:29:00

啊哈哈~笑喷

“我的人生许久不见地开始燃烧起来了”这作为饭的时候的你真令人觉得,怎么这么亲切

衣服的品牌也请快设计好,就算花花的我不适合,我大概还是会乖乖掏钱的

780 2442008/9/20 16:06:00

rid很fan啊....

居然还勇闯SLY乐屋?!噗~好可爱....

781 = =2008/9/20 16:12:00

PFP啊...2009啊

追着SLY的刚真是太可爱了...

782 2008/9/20 16:19:00

话说....拖了很久......

按爪走人,不知道还记得我不.....

我把图毁成这样了.....原谅我= =

783 2008/9/20 16:22:00

http://fandf.uu1001.com

反白~~

话说我没想宣传~但是我要对得起字幕组的孩儿....

784 EGG2008/9/20 16:38:00

T__T终于等来了NARA的双语版

秋天都快到了,池塘快结冰了,鱼鱼们表冬眠哈~~~

785 ==2008/9/20 20:14:00

T 一脚

786 = =2008/9/20 20:17:00

787 = =2008/9/20 20:18:00

页数是24

忽然觉得F杂真有心

788 EGG2008/9/20 20:19:00

黑白的一刚...礼拜五一点诚意都没有 一一

789 MIYAMIYA~2008/9/20 20:21:00

难道俺要像F杂表白了?!!!

这个世界太不真实了> <

790 = =2008/9/20 20:24:00

彩色的图要登陆手机网站才能看到,老地方有扫图

791 = =2008/9/20 20:26:00

着装实在是很正常= =+

792 MIYAMIYA~2008/9/20 20:30:00

噗~单纯来为FY垫砖...

793 sakana2442008/9/20 20:57:00

第一页的隐形壁纸我收了,感觉太灵了,感谢葱花

sakana244

新人过门

• RP:59
文:7 分:122

794 ..........2008/9/20 21:12:00

广播结束,下周是广播最终回。。。。。。。突然结束,听的时候心突然登的一下

795 =-2008/9/20 21:13:00

谁来告诉我是不是真的?!今天说广播是最后一期?!!!

为什么啊????????????????????????

796 =-2008/9/20 21:15:00

手抖了,是下周

为嘛啊,一点征兆都没有,突然就说停了,想哭

797 ..........2008/9/20 21:17:00

不知道。。他在最后说了一句,下周是最终回。。。吓得我牛奶差点一口没_Tun下去,唉

798 MIYAMIYA~2008/9/20 21:18:00

也许当初开播就是作为限定的吧

虽然很泪...不过相信还会有新的东西...

799 TAT2008/9/20 21:18:00

。。。。。。。。。。。。

算>< 我相信旧的不去新的不来TAT

800 =-2008/9/20 21:21:00

.............

我真的想抱着谁哭一下,一直以为能做长久的 T___T

还有BOOTING要怎么办啊?不会也要停吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录