赤西事件后续报道

399100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15530位读者

- 2 - 2006/10/13 7:23:00

觉得A突然退也是给土九做宣传..
---------------
不是没有可能
真的太突然了

- 2 - ~~2006/10/13 7:24:00

觉得A突然退也是给土九做宣传..
=
这不废话么
就是再煽情再忧郁这里也是XQ

- 2 - 必填2006/10/13 7:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 。。2006/10/13 7:24:00

我不知道有没有,有多少k妈会在这里掐

我是神情恍惚一天了

今早睁开眼,居然还没有缓过来

估计今天上班还是会发呆

- 2 - ano2006/10/13 7:25:00

说K活动很顺利,而A什么dorama都没有形成鲜明对比

有电视台邀约A出演dorama也没能实现

还有A信任的职员被事务所辞退(应该指前阵的KT主经济人辞职一事)

--------------------

这个报纸新闻并没有拿AK关系说事吧

只是给人感觉事务所在打压A

------------------------------------

打压a不就是为了捧k吗?我觉得那报纸的意思还挺明显的

- 2 - ~~2006/10/13 7:26:00

打压a不就是为了捧k吗?我觉得那报纸的意思还挺明显的

====

真当媒体什么都不知道啊

- 2 - AOKO*请分大小写2006/10/13 7:26:00

临上班前还是忍不住冲过来了。今天大概要迟到了。。。。。。。。

JIN啊~ 伤心欲绝

- 2 - 2006/10/13 7:26:00

所有报纸新闻里就觉得这条写得最那个啥了

不过它也就是做了比较

和揣测.........

- 2 - 贴图的2006/10/13 7:27:00

rid太不hd了,看得我想哭

- 2 - 103L2006/10/13 7:27:00

泪奔

昨天一天没敢看照片和视频

果然一看就不行

- 2 - ~~2006/10/13 7:28:00

rid太不hd了,看得我想哭
=======
终于知道他为啥要去读信了吧

- 2 - 2006/10/13 7:28:00

不带贴图的...........

...............

......................

................

- 2 - 103L2006/10/13 7:29:00

最后那张A的笑容包含了太多东西了

- 2 - 2006/10/13 7:29:00

笑得没心没肺的.....

.....................

.......................

.................

- 2 - 这个是当然的2006/10/13 7:29:00

真当媒体什么都不知道啊

==============

媒体是知道那么一点半点的,但是顶头上司是不会允许下面把这些公开出去的。

- 2 - 看图倒塌2006/10/13 7:30:00

。。。。。。。。。

儿子。。。。。。。。。

。。。。。。。

- 2 - 贴图的2006/10/13 7:31:00

现在再看截图,才发现最后那张A笑的是有点...

他那时就决心要离开了吧

- 2 - 请让我loli一回2006/10/13 7:31:00

他们刚出道的时候还在想就这样陪jin和kt一路走下去,

没想到。。。没有了jin真的没办法去看kttun,

不是讨厌而是因为心会痛

- 2 - 2006/10/13 7:33:00

媒体可能知道一点,但是写出来的东西要经过筛选..............

恩............

实在是觉得恍惚

看图片恍惚...........

看那笑恍惚

为啥想有跳上撕嘴巴的冲动

没心没肺的,呜..........

- 2 - 我觉得2006/10/13 7:34:00

他之前可能有赌气过,但后来作了决定要走了,应该也都看开了吧

- 2 - ~~2006/10/13 7:35:00

楼上该抒情的都回自己的地方抒情吧

感情泛滥太多,就不值钱了

- 2 - ~~~2006/10/13 7:35:00

小红~~~

抽死J家这个没眼光的事务所

- 2 - 2006/10/13 7:36:00

118楼说出了大部分的心声了.........

会痛所以不想看表看

不是讨厌/////////////////

没法.....................

- 2 - 让我贴会吧2006/10/13 7:36:00

浑浑噩噩中 以后怕是也么机会贴了

- 2 - 现在2006/10/13 7:36:00

----------------

没精力抒情了,就等真相越来越浮出水面吧

- 2 - 2006/10/13 7:37:00

恍惚完了,去上班,真闪了.......

唉...............

- 2 - 那么2006/10/13 7:37:00

-----------------------

你给提个好去处吧,bd就免了

- 2 - 在想2006/10/13 7:38:00

之前是不是太天真喜欢错人了(不是指A)

- 2 - ~~2006/10/13 7:38:00

你给提个好去处吧,bd就免了

=========

BO上,群上随便吧

或者自己心里

走就像胖子一样走的潇洒

- 2 - 友情提示2006/10/13 7:40:00

-----------------

小心,一群人会出来掐你的,真的!

- 2 - 2006/10/13 7:40:00

128l来cos?

- 2 - ~~2006/10/13 7:41:00

====
不会的
相信你自己,相信你自己的IDOL

- 2 - 鄙视我吧2006/10/13 7:42:00

BO上,群上随便吧

或者自己心里

走就像胖子一样走的潇洒

----------------------

我本来以为自己很洒月兑,之前还想事务所这样对jin他退了也好,

没想到事情成真了,反倒接受不了了,看来我是真的loli

- 2 - ~~2006/10/13 7:44:00

我本来以为自己很洒月兑,之前还想事务所这样对jin他退了也好,

没想到事情成真了,反倒接受不了了,看来我是真的loli

======

情绪都会有的,没人是LOLI

不过想看其他事务所和IDOL冷笑的样子呢

一定很爽

- 2 - 贴完走人2006/10/13 7:45:00

- 2 - = =2006/10/13 7:46:00

我又会去看了读信那段

总觉得A的很多心事其实都写在脸上

- 2 - 随便PO2006/10/13 7:47:00

我相信有一天爱会回来
守护的天使只是暂时离开
当那个人朝向你走来
你抬头看天空的云彩
一定是天使美丽的安排

流泪的夜思考未来
还要多久才能释怀
你深爱的人最后却给你伤害
你像一个孩子迷失在人海

受伤的人终将明白
生命最苦是变化快
你深爱过的人否定了你给的爱
也否定了你对自己的信赖

每一个人都在期待真爱
一个人一个天使守护爱
寂寞流泪只是天使暂时离开

- 2 - 忽然想到2006/10/13 8:08:00

看今早的报纸新闻,说10月22号和29号两期歌笑有A的部分,会不会播出NTV现在检讨中

昨天的新闻说,9月底就决定了A要离开连新曲都没录

如果因为停止活动就要把A的部分剪掉,那10月4号A干嘛还要去录歌笑啊?

- 2 - ==2006/10/13 8:09:00

那么是事发突然?

我要开始吓想了

- 2 - ...2006/10/13 8:10:00

那10月4号A干嘛还要去录歌笑啊?

----------

发生了措手不及连J家都无法控制的事

- 2 - = =2006/10/13 8:10:00

官方的说辞你还真信啊

- 2 - = =2006/10/13 8:11:00

140L你又来了

- 2 - ...2006/10/13 8:13:00

弄不好4号那天的歌笑才是导火锁

饭听了那话都受不了,如果当时真的被胖子听到,他能看得开吗

- 2 - 我猜。。2006/10/13 8:15:00

A其实9月底有参与录制新曲,J家可能原想拖到10月过了才发表A停止活动的消息

但可能有内线走漏了消息给报社,才在昨天匆忙发表的

- 2 - 笑喷2006/10/13 8:16:00

延着天团之路走下去……

————

还让不让人消停?

你爱断胳臂断腿地,就让自己团搞去

- 2 - ~~2006/10/13 8:16:00

144楼真能猜

反正走是事实

- 2 - = =2006/10/13 8:16:00

个人觉得歌笑还是会播~

事物所什么都控制的好好的

觉得KOKI,丸子的新工作,都是为仁离开做铺垫.

J家做的够周到的~可是没有仁我就不信还能保住KT原来的人气~

- 2 - - -2006/10/13 8:19:00

个人觉得歌笑还是会播~

---------------

报纸新闻都说了NTV在检讨中,看的我心慌

MD检讨个头啊爱播不播

- 2 - LS的2006/10/13 8:20:00

你那最后一句还是表在XQ说的好

话说的那么绝对,会被掐的

- 2 - - -2006/10/13 8:21:00

KT原来的人气~

----------

KT还有存在否?

- 2 - 同意2006/10/13 8:21:00

A其实9月底有参与录制新曲,J家可能原想拖到10月过了才发表A停止活动的消息

-----------------------------------------

不是还有日BO提到小田和正很赞赏JIN的歌声吗?

- 2 - =2006/10/13 8:22:00

个人觉得歌笑还是会播~

事物所什么都控制的好好的

觉得KOKI,丸子的新工作,都是为仁离开做铺垫.

J家做的够周到的~可是没有仁我就不信还能保住KT原来的人气~

================

KOKI丸子那节目做下去,对自己的人气也没多大意义

尤其是T1UN,还是自己早做打算,表全指望J家到时候吃了亏才是

- 2 - = =2006/10/13 8:24:00

-----------------------------------------

=============

到底在这么短的时间里发了什么

- 2 - - -2006/10/13 8:25:00

短的时间里发了什么

-----------

永远不可能知道

- 2 - ????2006/10/13 8:25:00

=====================

这是啥事?

- 2 - - -2006/10/13 8:26:00

今はズニアに降りたが西オリキやってた人からメール来た
事実かどうかわからないけど内容載せますね
・現在西は日本にいない
混乱を避ける為とりあえずハワイへ、親が同行している可能性もある
・落ち着いたら再度日本に戻り諸手続きと準備後、今度は本当の行き先へ(スペインとアメリカ)
・留学というよりホームステイで遊学
・24時間TVの時は既に決まっていたが、事務所が他カツン麺にダメージを与えないよう配慮した
・アイドルには向いていないからという本人の意向が強かった
・アルコール依存で過食拒食の繰り返し、不眠が続き恐怖感が常にある状態であった
・雑誌やネットなどで自己の人格を否定されるのに限界だった

看起来,不是突然,是早安排了

不过消息没想这么快发到是真的

所以报道出来后,事物所有点措手不及的感觉

- 2 - --2006/10/13 8:27:00

这是啥事?

=========

我认为不会因为获胜组这种事情闹成这样

- 2 - 777772006/10/13 8:27:00

先说明,我是AK的,即使是现在这样的状况

如果媒体都把焦点放member关系不和上

照上面有些亲的猜测

是事务所授意

格么是不是可以认为事务所想让世人都认为AK不和,这种宣传太反常了

格么是不是可以进一步推测实际情况并不是这样,或者反而是相反,也就是说AK非但不和,反而关系很好

如果这种推测是正确的话,格么事务所的态度就非常微妙了

.........................

PS:仁一定会回来,我相信

- 2 - ~~2006/10/13 8:28:00

我非常敬佩158L的同学

真的

坚持你的坚持吧

- 2 - ==2006/10/13 8:28:00

有什么好疑惑的?

如果事物所下一年对A依然没有工作安排,他知道了想离开不是很正常?

难道要一直靠着歌笑那么点通告过日子?

难道他心甘情愿等着事物所在KT每张新单曲发行时才想起来用用他?

- 2 - .....2006/10/13 8:30:00

158L好cj,能有这种心态也不错

- 2 - - -2006/10/13 8:30:00

获胜组这种事情闹成这样

-----------

TMD那STAFF是吃饱了撑着...

- 2 - 158L2006/10/13 8:31:00

有些话现在也不想说了

不想打破你的梦想

- 2 - = =2006/10/13 8:31:00

AKF现在还能YY,根本就是戳A妈的心

算了

- 2 - = =2006/10/13 8:32:00

158l 到现在还在做白日梦...

- 2 - 2006/10/13 8:32:00

158L是地球人的思维么??

- 2 - 那么2006/10/13 8:33:00

现在暂时的观点就是,

事情早有安排,但本来是打算起码过了10月才公布的,可消息走漏风声,

J家慌忙下,于是只好突然提前公布?

- 2 - 在听2006/10/13 8:33:00

范范的《到不了》

- 2 - ==2006/10/13 8:33:00

获胜组这种事情闹成这样

-----------

TMD那STAFF是吃饱了撑着...

===========

伤口是一点一点累计的

如果是一年半前,AO会把那件事当笑话看

发生在现在,全都是胖子和AO心口上的伤

- 2 - 777772006/10/13 8:33:00

= =2006-10-13 8:31:00

算了

----------------------------------------

YY?まあ~~~~

相信自己的眼睛

过去的一切都不是白费

够了

- 2 - U2006/10/13 8:34:00

算了

----------------------------------------

YY?まあ~~~~

相信自己的眼睛

过去的一切都不是白费

够了

----

请你自由的Y....

- 2 - ko2006/10/13 8:35:00

早就知道会是这样,儿子,你还真是……

算了,无论怎样妈都挺你!

你就顶着媒体的质疑,饭丝的骂声,和ttun一起扛着压力前行吧!

- 2 - = =2006/10/13 8:35:00

看来158同学对于A胖离开这件事,更纠结原因,而不太在意结果...你说AK和就和把,K对A那么好,A最后也走了

- 2 - --2006/10/13 8:36:00

算了

YY?まあ~~~~

相信自己的眼睛

过去的一切都不是白费

够了

==========

劝你回去看看24H读信

K回复时A的表情

- 2 - ~~2006/10/13 8:36:00

YY?まあ~~~~

相信自己的眼睛

过去的一切都不是白费

够了

=========

确实不是白费的

我们比不过日本那些媒体记者啊

- 2 - 。。。2006/10/13 8:37:00

最讨厌156贴的那种8卦,你是诅咒他的身体健康吗

那我还不如信他是被某人逼走的呢

- 2 - ~~2006/10/13 8:37:00

早就知道会是这样,儿子,你还真是……

算了,无论怎样妈都挺你!

你就顶着媒体的质疑,饭丝的骂声,和ttun一起扛着压力前行吧!

==

向下一个天团的目标

请你自由地

- 2 - = =2006/10/13 8:38:00

算了

YY?まあ~~~~

相信自己的眼睛

过去的一切都不是白费

够了

===========

那结果呢?

你不在意胖子走了的事实,依然要纠结于强调AK的关系好?

你的眼睛真好,只不过心被猪油蒙了,走了的人都不放过YY

- 2 - 2006/10/13 8:39:00

==2006-10-13 8:28:00

有什么好疑惑的?

如果事物所下一年对A依然没有工作安排,他知道了想离开不是很正常?

难道他心甘情愿等着事物所在KT每张新单曲发行时才想起来用用他?

---------------------------------------------

难道只做歌手对于A来说是这么不能接受的吗?

音乐上的发展就这么被看不起吗?

- 2 - 777772006/10/13 8:39:00

U2006-10-13 8:34:00

算了

YY?まあ~~~~

相信自己的眼睛

过去的一切都不是白费

够了

----

请你自由的Y....

-----------------

昨天郁闷了一整天

同事还说从没有见过我那个样子,有气无力的

回家在厕所瀑哭,爸妈都以为发生什么大事了

都N年么哭了

该流的泪也尽了

从昨晚事务所官方消息出来,反而是松了一口气

既然真正的事实可能一辈子都不能得知

不如乐观的期待未来

loli也好,怎么都好

这种心情不想改变

- 2 - = =2006/10/13 8:41:00

有什么好疑惑的?

---------------------------------------------

音乐上的发展就这么被看不起吗

原来只能在发单曲时被人想起来,就叫做音乐上的发展?

- 2 - ~~2006/10/13 8:41:00

=========

我膜拜一下音乐上的发展

我要好好看着KTTUN在音乐上的发展

音乐啊~~~~

- 2 - `2006/10/13 8:42:00

朝日那新闻能信吗?k得bj的时候,那主持人还YY是小泉给k选的衣服搭配

- 2 - = =2006/10/13 8:42:00

有什么好疑惑的?

这样把,打个商量,让A和你家儿子交换下工作

你儿子只做个歌手在音乐上发展,让A去干别的成不?

- 2 - 2006/10/13 8:43:00

也别怪那个AKF了

YY也是人家的自由

这种心态对恢复她个人心情也不是全然无益

不过你在自己的地方Y吧

别在这个时候戳A妈的心了

- 2 - - -2006/10/13 8:44:00

==2006-10-13 8:28:00

有什么好疑惑的?

===========================================

请继续歪曲吧

你可以自由地歪曲.......

- 2 - ...2006/10/13 8:44:00

真就还是习惯打开XQ看看胖子消息

走了..

- 2 - 2006/10/13 8:44:00

如果真让他在音乐上好好发展也不错

可是J家做到了吗?大家都是有眼睛的

出道了A才自己去学了一点正规声乐

- 2 - =2006/10/13 8:44:00

有什么好疑惑的?

===============

你这逻辑....

原来打歌期时把A拉出来唱唱歌就是歌手了,就成音乐上的发展了

他一直惦记的SOLOCON先不提,BC这类舞台都不让他回去,他出了打歌期在哪唱歌?

- 2 - 爱黑黑吧2006/10/13 8:45:00

反正胖子都走了

无所谓

- 2 - 空白2006/10/13 8:45:00

现在说什么都是白说,现在想什么都是白想,现在做什么都是白做,现在怪谁都是白怪……

要是真的想为他做点什么,至少也要把事务所的实话给逼出来啊!!!

现在的我们,就好比再打一场不知道敌人的仗,至少也要先明确战斗目标啊!!!

- 2 - 2006/10/13 8:45:00

= =2006-10-13 8:24:00

-----------------------------

没发生什么...早决定的事情

只是被走漏消息了,应该是这样

事务所授意的话,应该不会在土9上档前两天爆出来,也应该不会只有一家报纸爆出来

凭心而论,对收视是肯定有消极影响的

我这K妈都哭好几回了,想到K就难过,想到KT有难过,对A现在很复杂

- 2 - - -2006/10/13 8:46:00

别理那个小ko了,看她的语气就是进来找掐的

也别说那个AKF,我相信她是真为了A伤心的

- 2 - =2006/10/13 8:46:00

77777同学

如果你对的起自己良心,随便你YY

不过请善良一点,回自己的地方Y,别在这戳A妈伤口

那效果比落井下石还可怕

- 2 - = =2006/10/13 8:48:00

AKF.........

自从昨天看了AKF到处乱人的"A走了,那小K怎么办?"的言论,这心结还真是从始至终都不让AO放下了

- 2 - 心灰意懒了2006/10/13 8:49:00

要是真的想为他做点什么,至少也要把事务所的实话给逼出来啊!!!

现在的我们,就好比再打一场不知道敌人的仗,至少也要先明确战斗目标啊!!!

-------

逼的出来吗?要不J家也不成其为J家了

况且逼出来也于事无补了 爱怎样怎样吧

- 2 - ko2006/10/13 8:49:00

没发生什么...早决定的事情

只是被走漏消息了,应该是这样

事务所授意的话,应该不会在土9上档前两天爆出来,也应该不会只有一家报纸爆出来

我这K妈都哭好几回了,想到K就难过,想到KT有难过,对A现在很复杂

=================

拉走,没用的,人家没心情听你说这个。

这件事对kt没好处,对kt的谁都没好处,这样的道理只要想想都明白。

有些事情,人家硬是栽到头上,我们也没辙。

- 2 - 0 02006/10/13 8:49:00

浑浑噩噩中 以后怕是也么机会贴了

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

喷~

好像在烧纸钱哦~~

啊~呸呸呸~

JIN啊,我还是爱你的,如果“黑”能够把你“黑”会来,我一定把你“黑烂”了

- 2 - = =2006/10/13 8:50:00

===========

消极影响?!

望天......

这种话题性,不涨两个百分点才怪

在KT内部问题上,最后得了便宜还卖乖真#$&^%

- 2 - 777772006/10/13 8:51:00

=2006-10-13 8:46:00

77777同学

如果你对的起自己良心,随便你YY

不过请善良一点,回自己的地方Y,别在这戳A妈伤口

那效果比落井下石还可怕

----------------

如果伤到了各位A妈的心

抱歉

我不是故意,只是一时情急

发泄过,也好了

但是请相信,我与你们一样期待仁的早日归队

但是如果仁有自己的选择,也会尊重他,祝福他今后一路走好

再次抱歉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

399100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录