赤西事件后续报道

399100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15531位读者

- 2 - ~~2006/10/13 8:52:00

有些事情,人家硬是栽到头上,我们也没辙。

=====

没人栽

- 2 - ...2006/10/13 8:52:00

希望事情再搞大点,说不定就能捅出事情的真相的了。

- 2 - = =2006/10/13 8:52:00

没发生什么...早决定的事情

只是被走漏消息了,应该是这样

事务所授意的话,应该不会在土9上档前两天爆出来,也应该不会只有一家报纸爆出来

凭心而论,对收视是肯定有消极影响的

我这K妈都哭好几回了,想到K就难过,想到KT有难过,对A现在很复杂

============

之前的一年也是这么哭委屈哭过来的

KT最委屈的人是谁?

怎么也论不到动物

- 2 - = =2006/10/13 8:53:00

77777777快走

别在这扎人眼

- 2 - 。。。2006/10/13 8:53:00

事务所授意的话,应该不会在土9上档前两天爆出来,也应该不会只有一家报纸爆出来

我这K妈都哭好几回了,想到K就难过,想到KT有难过,对A现在很复杂

-------------------

这件事对kt没好处,对kt的谁都没好处,这样的道理只要想想都明白。

有些事情,人家硬是栽到头上,我们也没辙。

----------------------

说实话动物妈现在只在意土9收视,和动物将来的发展,别动不动在掐AO的时候扯KT了

- 2 - aa2006/10/13 8:54:00

小a现在就是一永远不会再出现在公众面前的

传奇~表期待了~缅怀吧~

相信j社的烟雾弹就是折磨自己了~

祝福他在别的路上走的更好

- 2 - 777772006/10/13 8:55:00

= =2006-10-13 8:53:00

77777777快走

别在这扎人眼

------------

哈哈

给我添了这么多尾巴

诚惶诚恐啊

- 2 - =2006/10/13 8:56:00

==============

.......................

做人做事都表做绝了

一年之前你们哭,说A是害群之马拖累KT一直出不了道

一年之后你们还哭,A被挤走了,受委屈最多的居然是正在拍秃鹫的动物?!

哭把~

知道你们没有满足的时候

- 2 - **2006/10/13 8:57:00

怎麼看a都是被害者

- 2 - =2006/10/13 8:57:00

AKF同学,你是存了心拿A离开来踩A妈痛处的?

- 2 - --2006/10/13 8:57:00

之前的一年也是这么哭委屈哭过来的

KT最委屈的人是谁?

怎么也论不到动物

————————————

现在在动物收视率最关键的时期,爆出了这样的新闻,转移了大众的注意点,难道还不能允许人家动物委屈的么?

事务所想拖到之后才公布,只是想秃鹫再最后安渡一下的,这下好,被别人说出了主题曲没有主音,可悲的事情啊!

本来就在想,小田这么个想当当的人物,编剧优待的文章已经做了表做了。怎么会放过小田这么好个噱头,不作为电视剧的新闻卖点的呢!!!原来啊!!真相是这个。小田肯定也要委屈死了,自己的作品就这么眼睁睁的要被糟蹋了,说不定还有什么负面的新闻呢。

- 2 - ==2006/10/13 8:58:00

做人做事都表做绝了

一年之后你们还哭,A被挤走了,受委屈最多的居然是正在拍秃鹫的动物?!

哭把~

知道你们没有满足的时候

========

一年前袖章.....

一年后A离开......

果然这么长时间了还是一点长进也没有

- 2 - 2006/10/13 8:59:00

= =2006-10-13 8:50:00

===========

消极影响?!

望天......

这种话题性,不涨两个百分点才怪

在KT内部问题上,最后得了便宜还卖乖真#$&^%

--------------------------------------

您继续掐吧......掐一回少一回了

- 2 - 、、、2006/10/13 8:59:00

别理那几个小ko了,整个吃饱了撑的进来闹

有空去关心自家的剧吧,a都被挤走了你们也算如愿以偿了,以后不用惦记他了

- 2 - @@2006/10/13 8:59:00

消极影响?!

望天......

这种话题性,不涨两个百分点才怪

在KT内部问题上,最后得了便宜还卖乖真#$&^%

------------------

iq卡带了吗?

这种时候懒得掐你

- 2 - ==2006/10/13 8:59:00

动物好委屈啊~~

A妈都知道了,动物妈可以回自己地方哭了

- 2 - `2006/10/13 9:00:00

ko都别说话了,怎么说都是错的

体谅一下ao吧

- 2 - ..........2006/10/13 9:01:00

现在反正是除了抵制没有A的新专辑或者其他什么周边的产品,其次就是坚决抵制秃鹫。

动物你一边乐着去吧!!!

- 2 - ...2006/10/13 9:01:00

做人做事都表做绝了

哭把~

知道你们没有满足的时候

动物妈哭和A妈哭的原因真是巨大反差

- 2 - 002006/10/13 9:01:00

AK不和本来就是XQ的论调,去看看日饭有几个这么说的。

还逼走~,别给爷们在那丢份儿了,你们丢得起人,A丢不起!

- 2 - 2006/10/13 9:02:00

=2006-10-13 8:56:00

做人做事都表做绝了

哭把~

知道你们没有满足的时候

----------------------------------

别误会了

为A胖哭得够多的了

没一个IDOL让难过成现在这样的

说没有一点怨是骗人的

- 2 - 2006/10/13 9:03:00

你们丢得起人,A丢不起!

- 2 - ==2006/10/13 9:03:00

这叫掩耳盗铃。

- 2 - 什么人啊2006/10/13 9:03:00

A妈哭是因为他离开,动物妈呢?!因为害怕动物新剧受影响在这哭?!

这种话题性只会给动物新剧带来关注度的好不好?

你们以为不看A饭都不看秃鹫了能影响零点几个百分点?!

- 2 - 想知道2006/10/13 9:04:00

这里踩K的有多少AO

如果真的有的话,真心劝一句,就次打住

不然明天大部队上来,被黑的可是小红

各位妈们可要想清楚了

- 2 - 以上2006/10/13 9:04:00

出现的自称AKF的人,我看你就是AK黑

- 2 - = =2006/10/13 9:05:00

==========

原来日本报纸是XQ出的

- 2 - MD!2006/10/13 9:05:00

因为害怕动物新剧受影响在这哭?!

---------

昨天的眼泪算白流了!

- 2 - 不得不说2006/10/13 9:05:00

我之前都太小看动物

以为他不懂收敛锋茫不够聪明

现在看来,他真的很有一手

有谁能想到,出了道KT正如日中天的时候

A会走到今天被逼离J家的地步啊

- 2 - = =2006/10/13 9:06:00

这里踩K的有多少AO

各位妈们可要想清楚了

==========

有人踩K吗?

去翻上一页,谁先蹦出来哭A连累动物新剧的?

- 2 - =2006/10/13 9:06:00

--------------

人都走了,让他们黑了吧..黑吧..

- 2 - = =2006/10/13 9:06:00

---------

昨天的眼泪算白流了!

那就请你表在A妈面前哭你家的新剧

- 2 - - -2006/10/13 9:07:00

A妈哭是因为他离开,动物妈呢?!因为害怕动物新剧受影响在这哭?!

这话题性能带来0.1%的观众不?你以为A胖影响力有多大

- 2 - 什么人啊2006/10/13 9:07:00

---------

昨天的眼泪算白流了!

=======

如果想不白流,就表拿动物那点事出来哭,现在看来他没那么悲惨

- 2 - ~~2006/10/13 9:07:00

这里踩K的有多少AO

各位妈们可要想清楚了

=====

真恐怖

都不是一个团的了

至于么

- 2 - 以上2006/10/13 9:08:00

究竟有多少真AOkO在说话?= =

- 2 - 777772006/10/13 9:08:00

以上2006-10-13 9:04:00
------------------------
鉴定错误

- 2 - = =2006/10/13 9:09:00

=========

你知道没什么影响更好

A饭的影响可能还没0.01%

在A离开时哭动物收视,今天算开了眼了

- 2 - =2006/10/13 9:09:00

====

没有影响力,所以动物妈请回

- 2 - 什么人啊2006/10/13 9:10:00

==========

当然没有.所以你也别哭了!!

- 2 - orz2006/10/13 9:10:00

你知道没什么影响更好

A饭的影响可能还没0.01%

在A离开时哭动物收视,今天算开了眼了

是满讽刺的!

- 2 - 无语2006/10/13 9:11:00

动物妈跑来这儿,还哭着担心土9收视

给谁看哪?

- 2 - 。。。2006/10/13 9:11:00

这里真有动物妈吧。。。

昨天一天的眼泪到底是为谁留的自己心里清楚就好了

谁怨谁骂也都是发泄?这样想心里会不会好受一点

彼此体谅下。。。伤人的话何必在这种时候说

- 2 - * 必填2006/10/13 9:11:00

还以为昨天AO都告别XQ了呢,不是说没了他也不用留了吗?这又唱的是哪出?

- 2 - 以上2006/10/13 9:12:00

鉴定错误
----------
由此肯定你是AK黑兼AKF黑

- 2 - a胖妈们2006/10/13 9:12:00

现在还掐啥啊

再掐a也不会回来了

再掐也是永远的失败者

各自散了吧

- 2 - ...2006/10/13 9:12:00

A走都走了,为什么非要给动物提高收视率?

提高0.1已经不少了,他没这个义务

- 2 - orz2006/10/13 9:13:00

还以为昨天AO都告别XQ了呢,不是说没了他也不用留了吗?这又唱的是哪出?

-------------------------------

确实有走的,但也不是每个ao都说走,xq你家开的??

- 2 - 翡子2006/10/13 9:14:00

这个时候,大家表在随便猜测了.我们应该相信JIN.

如果这个时候大家还在埋怨其他5只,那不是会JIN很伤心吗?

翡子

新人过门

• RP:143
文:25 分:290

- 2 - e2006/10/13 9:15:00

现在还掐啥啊

再掐a也不会回来了

再掐也是永远的失败者

各自散了吧

----------------

您哪位呀?官方发言人?

- 2 - 无语2006/10/13 9:15:00

这个时候,大家表在随便猜测了.我们应该相信JIN.

如果这个时候大家还在埋怨其他5只,那不是会JIN很伤心吗?

-------------------------

这里哪儿有人在埋怨其他5只?

只看到动物妈哭着控诉A会带衰土9收视

- 2 - 看来2006/10/13 9:16:00

照这个情况看来

就算A回来了,KT也不在了.

动物凶猛啊,挤走了一个也回挤走第二个.KT也会因为AO的抵制销量下滑,最后不得不解散.

这出国半年的最后缓和,大概也没什么存在的必要了.

- 2 - 2006/10/13 9:16:00

掐什么呢,都说唇亡齿寒了

- 2 - * 必填2006/10/13 9:16:00

留下干吗呢?都说是AO了,自己家O的那个都不知哪儿去了

- 2 - --2006/10/13 9:17:00

觉得何苦踩动物妈

昨天几个高楼里很多人不也说了吗,A离开对团体的影响是巨大的。所有人要承担起更大的压力。很多非kt饭们也都伤心难过。而且事务所作出这种事情,唇亡齿寒,大家将心比心,都是一样的。

前面那个担心收视的叉走。我动物妈真心为A哭的。

希望这五个人更加努力,等待迎接A回来那天。

- 2 - -2006/10/13 9:17:00

不知道去哪了就不O了?

这O饭定义还真可笑

- 2 - 我不知道2006/10/13 9:17:00

ao现在留在XQ还有什么意义

kt虽然元气大伤

但是5人会继续好好的走下去的

- 2 - 2006/10/13 9:17:00

跟K应该没有什么关系,这些电视台干吗TND的惟恐不乱的!!

- 2 - 不要掐了好嘛2006/10/13 9:18:00

发生这种事情,谁不心痛

一个团发生这样的事情,本来就是自残

谁也不会去这么做

- 2 - 2006/10/13 9:18:00

不知道现在yuki饭还有几个

- 2 - MD2006/10/13 9:18:00

上面的WJ都给我滚!!!!!!!!!

- 2 - TMD2006/10/13 9:18:00

这个世界疯了!!!

昨天就已经吃不下饭了,睡不好觉了,今天一早起来就看到这种新闻,A走了还不够,还要把K拿来垫背,这不是落井下石嘛,都TMD走了吧,A,K,TTUN一个也表剩。这样大家彻底解月兑。

- 2 - ...2006/10/13 9:19:00

先说明,我是AK的,即使是现在这样的状况

如果媒体都把焦点放member关系不和上

照上面有些亲的猜测

是事务所授意

格么是不是可以认为事务所想让世人都认为AK不和,这种宣传太反常了

格么是不是可以进一步推测实际情况并不是这样,或者反而是相反,也就是说AK非但不和,反而关系很好

如果这种推测是正确的话,格么事务所的态度就非常微妙了

=============

不管是否微妙

member不合没那么大影响力的,KT内部吵架动手也不是打了一年两年了,也都不是新闻

这次的事要真是因为这个原因,那KT早就不存在了

出了这种事,对KT任何一个人绝对不会有好影响,对KT的发展更加不好,他们才出道几个月,根本脚跟尚未站稳

唇亡齿寒,这话不是白说的

- 2 - ....2006/10/13 9:19:00

这个世界疯了!!!

昨天就已经吃不下饭了,睡不好觉了,今天一早起来就看到这种新闻,A走了还不够,还要把K拿来垫背,这不是落井下石嘛,都TMD走了吧,A,K,TTUN一个也表剩。这样大家彻底解月兑。

================

你放心

kttun不是这样的人

- 2 - = =2006/10/13 9:19:00

觉得何苦踩动物妈

昨天几个高楼里很多人不也说了吗,A离开对团体的影响是巨大的。所有人要承担起更大的压力。很多非kt饭们也都伤心难过。而且事务所作出这种事情,唇亡齿寒,大家将心比心,都是一样的。

前面那个担心收视的叉走。我动物妈真心为A哭的。

希望这五个人更加努力,等待迎接A回来那天。

====================

将心比心

如果你一开始出来把那个自家哭收谥的动物妈叉走,谁会和她继续犯话?

- 2 - * 必填2006/10/13 9:19:00

那当然是跟着自己家那个去呗,还留在这儿陪别人玩,果然人走了就是清闲

- 2 - --2006/10/13 9:19:00

这楼WJ真多

不知道是哪家的

- 2 - 如果2006/10/13 9:20:00

能回来那么那个时候正好是出道一周年

如果不回来,那么kt也要走向解散了

这个黑暗中的樱花开得灿烂,凋谢也快

- 2 - 2006/10/13 9:20:00

团是完了

但小k没完

- 2 - 还真是笑话2006/10/13 9:20:00

天龟教者,龟梨和也先生之FANS也。

自04年以降,SUMMARY花絮即出,凡我教众睹之,无不痛不欲生,目眦尽裂,于是盖高楼声讨山赤,大败仁饭于JC。经此一变,仁饭先隐于PV,后自成军团闭门思过,此乃后话,遂不再提。

05年以降,阿米狗成行,修彰大火,察山下同学在推动教主人气之路上始终毫无怨言,兢兢业业,本着与时俱进之原则,特赐P同学月兑离万年第三者称号荣登“护龟”使者宝座。山龟派系则正式升为我教主CP,美其名曰“PK”,供教众娱乐。

06年以降,天予明启,顿觉赤西仁之素行可恶,一言一行无不以伤害我教教主为准则。

怜我龟梨,幼时苦楚,颜语蹉跎,幸得喜爷慧眼识才,得披荆斩棘,迅速上位。凭天籁美声与超强人气,先阿米狗,后RF,挽日音乐界狂澜之既倒,又以其卓绝的演技力和存在感,于日剧赏下二宫,败泷泽,抚日本收视大厦之将倾。正可谓人气绝顶,功盖日月。虽无一原创曲之历史,来年史上最年轻座长却指日可待也。

唯赤西仁者,阴险狡诈,披绵羊之外皮,八年潜伏,实如虎狼同卧。尤以大阪CON上“领带是给男人绑的”一言击中我教主命门,其行可诛,其心可灭。呜呼,龟殿,有队友如此,神人共愤也。

念及教主安危,我等食寝难安,辗转反侧。隧决定为本教以后之发展,定要除去赤西仁这眼中钉禸中刺,将其批斗批斗再批斗,龟殿方可拔云见日,绿柳风荷。且看明日日系演艺天王之位,岂不如龟殿囊中之物哉!

我龟梨教主千秋万代,一统江湖!

=====================

当初是别人黑K的,现在倒成真了

- 2 - = =2006/10/13 9:21:00

将心比心

如果你一开始出来把那个自家哭收谥的动物妈叉走,谁会和她继续犯话?

======================================

LS的就那么肯定不是WJ?

- 2 - 什么人啊2006/10/13 9:21:00

这个世界疯了!!!

===========

谁拿你家K垫背了?!!

动物妈自己别出来哭收视就太平了

- 2 - 解散什么2006/10/13 9:21:00

a走了我们是伤心

但kttun也会继续走下去的

真对某些ao(ao黑)受不了了

地球不会因为谁就不转

kt不会因为a而解散

- 2 - = =2006/10/13 9:21:00

将心比心

======================================

LS的就那么肯定不是WJ?

========

那你叉WJ好了

别在这喊委屈

- 2 - ko2006/10/13 9:22:00

谁拿你家K垫背了?!!

已经有人拉走了,表选择性忽略。

- 2 - = =2006/10/13 9:23:00

ao现在留在XQ还有什么意义

kt虽然元气大伤

但是5人会继续好好的走下去的

AO只O自家的

就象KTTUNO也只唯自家的

- 2 - 怨什么2006/10/13 9:23:00

a是去追求自己的生活

ao在这里怨什么

还是你们宁愿相信是a没本事被挤走的?

- 2 - = =2006/10/13 9:24:00

谁拿你家K垫背了?!!

拜托你也走把别纠缠了

动物话题不想多说

- 2 - = =2006/10/13 9:24:00

a是去追求自己的生活

ao在这里怨什么

没本事?

笑~

的确不被捧也算没本事的一种

- 2 - 掐什么掐2006/10/13 9:25:00

楼上那些WJ,都是心理变态的,往人伤口上撒盐,你们很爽?都去死吧,我也要疯了。

- 2 - =2006/10/13 9:25:00

谁拿你家K垫背了?!!

=======

谢谢,你也把自己拉走了

我们一定会忽略动物的

- 2 - 想知道2006/10/13 9:26:00

看这走向,感觉好像要开始了

- 2 - 777772006/10/13 9:26:00

以上2006-10-13 9:12:00
鉴定错误
----------
由此肯定你是AK黑兼AKF黑
---------------------------
以上同学,让我说你什么好呢?
你是XQ待多了,所以看什么都认为别人黑嘛?
如果有空建议去考考古
没空也不勉强
反正我对得起自己的成分

- 2 - //--2006/10/13 9:26:00

真讽刺,今天才知道kt饭原来是这样的

人走茶凉

- 2 - 怨什么2006/10/13 9:26:00

a是去追求自己的生活

ao在这里怨什么

没本事?

笑~

的确不被捧也算没本事的一种

=================

不被捧也是他自己的原因

能怪谁?

- 2 - =2006/10/13 9:26:00

a是去追求自己的生活

ao在这里怨什么

=========

这话送回给你

收视好不好靠自己,表拿别人当垫背

相信动物有那个能力

- 2 - 2006/10/13 9:26:00

这个黑暗中的樱花开得灿烂,凋谢也快

---------

出道时的所谓樱花论调啊

- 2 - 说实话2006/10/13 9:26:00

这楼WJ真多

不知道是哪家的

===========

我还真不觉得稍微拎得清的aoko会在这时候还互掐

唇亡齿寒啊

- 2 - 天啊2006/10/13 9:26:00

停吧!什么都不会改变的

- 2 - =2006/10/13 9:27:00

动物妈该说的说完了,该哭的哭完了,谢谢都离开这贴把

没心情陪你们掐

- 2 - 2006/10/13 9:27:00

a是去追求自己的生活

ao在这里怨什么

=========

这话送回给你

收视好不好靠自己,表拿别人当垫背

相信动物有那个能力

===================

拖你吉言

不过动物还没厉害到决定收视的地步

- 2 - --2006/10/13 9:28:00

不被捧也是他自己的原因

能怪谁?

----------

是什么原因?我倒想听听!

- 2 - *2006/10/13 9:28:00

果然开始了啊~~~望天~~~

- 2 - ft2006/10/13 9:28:00

表理285成不?

- 2 - = =2006/10/13 9:29:00

谢谢动物妈捧场.就此打住,动物话题不想再继续

- 2 - 2006/10/13 9:30:00

不被捧也是他自己的原因

能怪谁?

----------

是什么原因?我倒想听听!

==================

你的成绩不好你是该怪自己还是怪学校领导?

- 2 - 不填2006/10/13 9:30:00

走的人的饭不是说已经没关系了吗?就等着解散了

难道留下的还要抱着大腿,哭求人家也留下好保住自己不解散?

本来就是凉茶,现在也热不起来

- 2 - *2006/10/13 9:30:00

是说……想炸了那个电视台

- 2 - 还掐?2006/10/13 9:30:00

昨天还只是有些恍惚,念念着小红表走…………

今早醒来躺在床上,突然就哭出来了。

mina消停一下吧。

- 2 - *2006/10/13 9:31:00

走的人的饭不是说已经没关系了吗?就等着解散了

难道留下的还要抱着大腿,哭求人家也留下好保住自己不解散?

本来就是凉茶,现在也热不起来

---------

谁说要解散了?还没解散吧!不带这么诅咒的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

399100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录