平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第188059位读者

- 99 - = =2018/11/4 22:13:18

平野找sgs也是讨论六个人出道,他又不是傻子只带神出道

- 100 - = =2018/11/4 22:13:49

真有自信,表前辈带想直接主剧
连亚麻当年也是靠着babe带才出圈有国民度的好吧

- 101 - = =2018/11/4 22:14:28

kp出道的事滚出去讨论,赶紧哪个前辈明年二月之后演是时代剧,快点带一下饼王吧

- 102 - = =2018/11/4 22:15:11

亚麻当年15岁出圈是靠前辈带,现在这批寄希望于jr了2333

- 103 - = =2018/11/4 22:16:15

但是金饼是个孤独综合征,没人陪着他出道,他宁愿退社
所以当时上京廉二是最好的选择了
----
不是哦,莲婊你洗脑包发错了哦,
1.孤独综合征是莲莲哦,去了东京一直融不进去倒贴关西
2.你莲没平野选择西边他现在还在西边奶孩子
3.你莲靠吸血平野倒贴做陪读洗脚婢上京的
4.平野找的是sgs谈出道,和你莲没关系

- 104 - = =2018/11/4 22:17:15

莲鸡才有孤独综合征,后面病得厉害见个人就去坐大腿撒娇倒贴

- 105 - = =2018/11/4 22:18:10

翔翔土十收的还不如后辈呢

- 106 - 2018/11/4 22:18:10

也只有被大神带会有一点点瞩目度
不过感觉现在好难圈到J外的粉
大亚麻感觉带也不会带帅一点的或者比他高的?
喜欢的话当然是大神 其次sbr nino dyz吧感觉他们的剧有质量演技也很好可以学习一下?
J外喜欢建国 阿部宽......

- 107 - = =2018/11/4 22:18:34

赖莲吸血吃福利就算了,莲姨还一副当了婊子还要立牌坊的婊样

- 108 - = =2018/11/4 22:18:59

但是金饼是个孤独综合征,没人陪着他出道,他宁愿退社
所以当时上京廉二是最好的选择了
----
==
饼姨这是哪里吃的洗脑包
1.你饼不带人上京会变成东京jr的靶子,因为之前有火星这种奇葩,东边已经对西边如临大敌
2.这个事实改变不了,已经出道了
3.饼王和莲儿打起来了当然找sgs商量了

- 109 - = =2018/11/4 22:20:19

疯魔那个庆应怎么上的还好意思吹??

- 110 - = =2018/11/4 22:20:37

什么楼都能歪成kp互掐,别家的看得烦死了,不能就在自己楼里面户黑么、非要到处串

- 111 - = =2018/11/4 22:20:45

莲儿吸血倒贴当陪读上京,占尽了便宜和好处,想想道枝,全方面吊打他,但是不是倒贴婊

- 112 - = =2018/11/4 22:21:14

br感冒灵带了一群人毫无水花,每集客串配角完全nbcs,还是只有常驻角色有存在感

- 113 - = =2018/11/4 22:21:39

哪里是kp互掐 ,这是服毒鸡zgzs

- 114 - = =2018/11/4 22:22:02

羡慕大亚麻当年被J外大雾常盘和宽叔带,宽叔那部还是三番

- 115 - = =2018/11/4 22:22:06

道枝姨妈快TM跪安吧,jr滚进来找骂吗?敢不敢今年进恋人赏前五再倒贴yll
看看你家废物的twp,1500+
yll15000+
什么玩意啊

- 116 - = =2018/11/4 22:22:33

==
饼姨这是哪里吃的洗脑包
1.你饼不带人上京会变成东京jr的靶子,因为之前有火星这种奇葩,东边已经对西边如临大敌
2.这个事实改变不了,已经出道了
3.饼王和莲儿打起来了当然找sgs商量了
==
xsrl,你莲不想做陪读当洗脚婢倒贴婊就滚回关西啊

- 117 - = =2018/11/4 22:22:40

这楼又是还没起来就没法看了

- 118 - = =2018/11/4 22:22:44

道枝不就是阿宝色的京本大我

- 119 - = =2018/11/4 22:23:14

要想有水花,角色不说出彩最起码有记忆点吧,要想带出来水花少说也要五番以内吧

- 120 - = =2018/11/4 22:23:16

赖莲哪里有15000+,莲婊真是疯了

- 121 - = =2018/11/4 22:23:47

被J内前辈带出圈——配大雾刷脸刷国民度——主黄金档拿实绩
希望我担能走亚麻的路线(退团除外)

- 122 - = =2018/11/4 22:23:47

廉二滚回关西,你饼怎么忽悠大阪紫廉姨妈的钱包
想花爷爷一辈子棺材本,不自己赚钱吗?

- 123 - = =2018/11/4 22:24:12

道枝再倒贴yll,道枝一辈子都是jr

- 124 - = =2018/11/4 22:24:23

莲姨快TM跪安吧,饭随爱豆的吸血倒贴鸡
看看你家废物的twp,10000
dz 25000+
什么玩意啊

- 125 - = =2018/11/4 22:25:06

自恋都是赖莲在吸血,望倒贴婊家知

- 126 - = =2018/11/4 22:26:15

是花爷爷的钱买墨镜爽,还是花紫廉姨妈的钱买墨镜爽,你以为饼王真傻啊?

- 127 - = =2018/11/4 22:26:49

莲二是怕自己滚去关西,就只能奶孩子被吸血了
哪里有最受倒贴紫莲cp吸血爽啊,cpf都偏受,平野的血都被这吸血cp吸干了

- 128 - = =2018/11/4 22:28:07

莲莲除了有紫莲cp吸血,还有爷爷宠着这fw啊,是用爷爷的棺材本养摸摸好呢,还是吸cp的血养摸摸呢,前者不是让摸摸笑你莲不是个男人嘛

- 129 - = =2018/11/4 22:29:01

花爷爷的钱养摸摸,不如靠吸血cp的钱养着摸摸,我莲可精得很,怕摸摸笑他啃老呢

- 130 - = =2018/11/4 22:31:15

永濑莲当受吸尽了cp的好处,还能有上面那种表脸睁眼说瞎话的莲姨啊,可怕,饭随爱豆一路货色

- 130 - 2018/11/4 22:31:09

羡慕大亚麻当年被J外大雾常盘和宽叔带,宽叔那部还是三番
==
那会儿j家环境好 黄金一代 你看他们黄金一带的主过多少剧 配过多少剧 现在跟J外那些太子抢不过资源 现在人也越来越多了 明年不知道会不会还有新团出道

- 131 - = =2018/11/4 22:32:09

饼王已经比平成废物亲孙争气多了,起码知道奉承前辈,那三个都是木头

- 132 - = =2018/11/4 22:33:40

裆top倒贴二狗反被婊

- 133 - = =2018/11/4 22:34:08

赖莲光靠吸血倒贴也不行啊,业务能力这么差

- 134 - = =2018/11/4 22:35:03

现在的平成上几部少女漫改的映画,给一两部漫改剧就是顶级资源了。黄金一代jr都能上黄金档的三番之内,主剧都有可能,资源量就不能比

- 135 - = =2018/11/4 22:35:06

莲二跪舌忝 亚麻这么多年,亚麻都没理过他,肯定是知道他是倒贴婊了

- 136 - = =2018/11/4 22:35:22

= =2008/7/5 12:52:00

P不是一天炼成的,在山下智久正式成为神P之际,我们回过头来分析一下神P成功之路,希望可以给跳跳妈Jr.妈一些参考。

1.????要有成功人士提携。神P没有大头现在将是怎样?在大头最红的时代,如果没有大头像对亲儿子一样的提携,神P不可能在短时间内获得J饭的关注,更别说J外的关注。跳跳Jr.要想红一定要选好的大腿抱。

2.????要保持TOP地位。神P在漫长的J家生存岁月里一直保持着TOP地位,传说少俱就是J家送给神P玩的番组。TOP就意味有资源有位置,番组上说话机会多镜头多,唱歌跳舞位置最醒目。

3.????要给更多的大物配役。神P从池袋开始了出演一连串的配役,长濑、常盘、竹内、江角、阿部个顶个的大物,个顶个的当红。参加的每一部多拉马都能成为经典,都是强手云集。这是神P超高国民度的最主要原因。

4.????要确保团内无对手。团是J家人的根本,宁愿没好团不能有对手。确保团内无敌才能站稳资源,成为团内唯一的中心。神P不像XX(为了HX加马赛克)一样把精力消耗在团内斗争,专心致致的发展自己的神之路。

5.????要把握好每个资源。资源是宝贵的,资源是有限的,一定要把握好每个资源,只能成功不能失败。尤其是在主役之后,每一步都是走在钢丝,一失足前功尽弃。

6.????要注意瀑光度。连投有风险,瀑光需谨慎。神之所以能成为神是要让人有期待,天天出现在观众面前只能招人烦,看看大神神P,都是四至五季一个多拉马,从来不玩连投。

综上所述,跳跳Jr.想成神,就要多多学习神P之路,抱最好的大腿,当最稳的TOP,占最好的资源。

- 137 - = =2018/11/4 22:35:29

廉二mc行啊,以前负责jr圈各种喊麦

- 138 - = =2018/11/4 22:36:14

莲二一方面做受吸血cp,一方面泡摸摸耀武扬威,不会得精分神经病吗

- 139 - = =2018/11/4 22:36:49

算了吧,你莲mc还不如高优,各种抢话吃螺丝

- 140 - = =2018/11/4 22:37:01

松岗当着西西全体打脸饼王,真的是xswl

- 141 - = =2018/11/4 22:37:52

所以说爷爷真爱莲莲,唱歌跳舞演技都是fw就强行喷他主mc,哪知道他出了关西就怂逼了,目前mc比他演技还烂

- 142 - = =2018/11/4 22:39:19

莲二也就只能寄生吸血了,太fw

- 143 - = =2018/11/4 22:43:09

永濑莲倒贴吸血这么多年,可以死一死滚吗?看着烦

- 144 - = =2018/11/4 22:43:35

松岗打脸饼王哪期?求个指路

- 145 - = =2018/11/4 22:45:17

没有yll挡枪,你饼会不会变成第二个火星还不知道呢

- 146 - = =2018/11/4 22:47:34

西西上t团番组那期
松岗表示饼王想去他时代剧剧组,他就说要带神山
饼王没去成

- 147 - = =2018/11/4 22:48:08

没有py给你莲吸血倒贴,他还在西边奶孩子
py挡枪西姨妈的谩骂,你莲躲后面吃福利,出道的红利也吃干抹净了,西姨妈被你莲搞得骂kp也觉得你莲是被逼出道的
莲姨还要这么无耻吗?

- 148 - = =2018/11/4 22:48:42

上面贴的那个神p之路xswl

- 149 - = =2018/11/4 22:48:53

西姨妈算个屁,你饼在西边赚了多少周边钱没点数吗?

- 150 - = =2018/11/4 22:49:00

西姨妈算个屁,你饼在西边赚了多少周边钱没点数吗?

- 151 - = =2018/11/4 22:49:22

跟145这种脸都表的吸血鸡说什么啊,吃干抹净好处的一方,还攻击施恩者,真实版农夫与蛇

- 152 - 2018/11/4 22:49:34

148嗯 笑死了大概不知道现在是8012年

- 153 - = =2018/11/4 22:50:15

莲莲吸了多少血,吃了多少自恋玩cp的好处,你莲心里没有个逼数吗

- 154 - = =2018/11/4 22:51:04

得了吧紫廉是营业,互惠互利,合作共赢,哪家表脸的姨妈挑拨紫廉

- 155 - = =2018/11/4 22:51:31

10年前的人就开始分析了23333

- 156 - = =2018/11/4 22:51:44

没有平野选择西边,你莲还在西边奶孩子玩呢
平野没有这吸血的cp,还是能出道,和别人也一样赚钱
谁吃的好处多?

- 157 - = =2018/11/4 22:52:03

饼王dt的也不算很讨厌吧,他贴亚麻感觉很专一啊,少俱上也一直说亚麻帅,多少年没变化什么的

- 158 - = =2018/11/4 22:52:23

互惠互利你个b,莲莲吃得好处和福利比平野大多了

- 159 - = =2018/11/4 22:53:05

好了,表再车轱辘了,饼王不选西边,他就去东边,然后没有麦兜他就一个正常的亲孙子,和44争东顶,无趣的人

- 160 - = =2018/11/4 22:53:27

没紫莲,平野也能出道
没紫莲吸血,莲二还在西边奶孩子
吃尽好处的一方就别共沉沦啦

- 161 - = =2018/11/4 22:54:13

你饼人社一年就出道,可表说火星二号,半个火星都不如

- 162 - = =2018/11/4 22:54:28

无趣也表便宜倒贴婊吸血鸡啊,还是利用了也踩上一把的心机婊

- 163 - = =2018/11/4 22:55:11

10前就有人总结神p之路了,10年了,第二个神p的影子还没有了

- 164 - = =2018/11/4 22:55:31

羡慕莲莲可以靠寄生倒贴吸血平野出道

- 165 - = =2018/11/4 22:58:12

饼王就是第二个神p

- 166 - = =2018/11/4 22:59:36

啊呸
饼王每年冬天都窝在帝剧飞天连逛街的时间都没有,还第二个神p
第二个大头吧

- 167 - = =2018/11/4 23:00:04

这楼莲姨自炒绝了,各种歪曲事实,当了婊子还要立牌坊

- 168 - = =2018/11/4 23:00:39

这是亚麻很久以前的黑称啊23333

- 169 - = =2018/11/4 23:01:25

玄鸡这是爬了平野吗?多吹几次平野指望他把玄公主从jsb医院捞出来吗?2333

- 170 - = =2018/11/4 23:01:56

其莲二就想赚点钱养他心爱的摸摸,真爱也感动不了你们嘛,原谅他倒贴吸血吧

- 171 - = =2018/11/4 23:02:57

其实神p是亚麻的黑称 23333

- 172 - 2018/11/4 23:03:53

大神那个时代 每次上剧也好平时也好穿搭都会引爆中日韩潮流 ?模仿 现在有这样的俳優吗?时代不同了

- 173 - = =2018/11/4 23:05:04

好几年没看日剧了

- 174 - = =2018/11/4 23:07:47

年代久远了,真不知道神p是亚麻的黑称了,无意得罪

- 175 - = =2018/11/4 23:08:55

大亚麻最喜欢的后辈是不是小亚麻?

- 176 - = =2018/11/4 23:09:53

大亚麻最喜欢的是裆top

- 177 - = =2018/11/4 23:11:05

大神年代收视平均是20%,砸是十几,现在的实绩都算15%,今时不同往日

- 178 - = =2018/11/4 23:11:33

昨天饼王说今年BBQ成员是裆top和风磨吧

- 179 - = =2018/11/4 23:12:14

喜欢的应该是裆top 小亚麻 和饼王,分不出最

- 180 - = =2018/11/4 23:12:17

感叹亚麻真是有流量,前些天无聊去小三楼也是他在担流量
我个人不希望被j内前辈带,被j外大物带更好,少是非 少前辈o教做人

- 181 - 2018/11/4 23:12:20

平成现在能比的也就销量了 还有能拿几个cm 能进旬圈 能上多少剧 收视多少 上多少映画 兴收多少 手上有几个个人番組 这些都不错了 再来梦一下天团可以的

- 182 - = =2018/11/4 23:12:48

亚麻送了裆top不少东西吧

- 183 - = =2018/11/4 23:13:28

送了饼王东西才多

- 184 - = =2018/11/4 23:13:41

亚麻每次带后辈倒是不见破姐姐为难过后辈o

- 185 - 2018/11/4 23:14:09

大神还喜欢小K呢 …
小K呢…………
打铁还需自身硬

- 186 - = =2018/11/4 23:14:30

你们都错了,大亚麻最喜欢的是魔宝,之前wb转发首页看到过

- 187 - = =2018/11/4 23:15:49

你们魂穿亚麻了?非要替他安排出一个“最喜欢”?

- 188 - = =2018/11/4 23:15:53

你们魂穿亚麻了?非要替他安排出一个“最喜欢”?

- 189 - = =2018/11/4 23:16:03

亚麻带过玉森,71,裆top,磨宝,大贵

- 190 - = =2018/11/4 23:16:12

饼王倒是对亚麻矢志不渝的dt,给的衣服都要穿上节目

- 191 - = =2018/11/4 23:16:24

饼王倒是对亚麻矢志不渝的dt,给的衣服都要穿上节目

- 192 - = =2018/11/4 23:17:18

赖莲也dt跪舌忝 亚麻十几年,亚麻看都没看过他一眼

- 193 - = =2018/11/4 23:17:40

其实cb系列毕竟国民,虽然才六番但对油缸加成还不错

- 194 - = =2018/11/4 23:17:49

饼王不算dt,亚麻有给回应

- 195 - = =2018/11/4 23:18:02

双击婊莲姨你掉皮了

- 196 - = =2018/11/4 23:18:30

不知道yz喜欢我担吗,感觉他很稳当,莫名有种安心感

- 196 - = =2018/11/4 23:18:30

饼王不是被亚麻婊过么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录