平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第188045位读者

- 594 - = =2018/11/5 1:37:08

嫂子现在还工作吗?还是靠32养?

- 595 - = =2018/11/5 1:37:11

可惜被肝肝糟蹋了

- 596 - = =2018/11/5 1:37:11

岛1要能代表跳,跳就是下一个字母团

- 597 - = =2018/11/5 1:37:50

肝肝有钱养几个聪子也毫无压力

- 598 - = =2018/11/5 1:38:04

羊姐聪子都不错,至少是清清白白的,不像别的陪酒女啥的那么脏

- 599 - = =2018/11/5 1:38:23

岛1喜欢的是月九大叔那样的,羊这种因为不举帮忙一下的滚开

- 600 - = =2018/11/5 1:38:46

32最爱吃聪子做的蛋包饭了,两个人很有爱

- 601 - = =2018/11/5 1:39:09

换妻也不错,肝肝和羊姐,岛1和聪子

- 602 - = =2018/11/5 1:39:18

双黑全家火葬场了,爱豆明天就瀑毙

- 603 - = =2018/11/5 1:39:27

我每次都很好奇,32黑有钱拿吗?整个楼就32黑最激情澎湃,一拉下来还贴图了,神他妈这是把图存手机里了吧

- 604 - = =2018/11/5 1:39:34

反正岛妹下面不行,不需要羊岛妹有屁股找大叔

- 605 - = =2018/11/5 1:39:34

聪子年轻漂亮是不假,但是羊姐逼格气质资源吊打320个聪子,这点还是要承认的

- 606 - = =2018/11/5 1:40:07

该不会是71家吧,销量楼37不是掐了几十页吗

- 607 - = =2018/11/5 1:40:42

岛1o打算打算地图炮黑所有160+么?岛1_Tun所有rs,败rp的东西

- 608 - = =2018/11/5 1:40:50

平成黑真无聊啊

- 609 - = =2018/11/5 1:40:53

71家对羊姐应该不会这么激动,前面一提羊姐开始激情贴图了,我都服气

- 610 - = =2018/11/5 1:41:10

肝妈那楼黑71,这楼黑岛1,完了还要卖惨

- 610 - = =2018/11/5 1:41:11

岛1和聪子的话还是可以的,但是32和羊姐不配

- 611 - = =2018/11/5 1:42:48

_____

谁配不上谁?

- 612 - = =2018/11/5 1:42:50

所以看看这楼大家态度,事务所需要怎样的人后辈希望怎样的人带
平成以后也会成为事务所的前辈,那么岛1这种废物这贴看下来充分说明可以扔了

- 613 - = =2018/11/5 1:43:14

610是不是瞎了啊,没看见32被黑?哦我告诉你哦,每次黑岛1的服毒鸡早就讨论过不是32家了,具体@冬季预想楼,@小黑屋,@挂32访谈的楼,然而每次都有人非要the one32家在黑岛1,你到底是瞎了呢还是心黑呢?

- 614 - = =2018/11/5 1:43:15

有些人怎么老是喜欢婊里婊气开ty?岛凉双黑都是挑货,没看见两个人被黑的都多惨吗?

- 615 - = =2018/11/5 1:44:06

这楼黑71的岛10 吧

- 616 - = =2018/11/5 1:44:54

盲狙610=贴图o,这楼其他人是服毒鸡,但这一个绝对是zqsg的跳团饭

- 617 - = =2018/11/5 1:44:57

610是不是瞎了啊,没看见32被黑?哦我告诉你哦,每次黑岛1的服毒鸡早就讨论过不是32家了,具体@冬季预想楼,@小黑屋,@挂32访谈的楼,然而每次都有人非要the one32家在黑岛1,你到底是瞎了呢还是心黑呢?
====
你傻啊,还真上钩,笑看挑货发疯就好了,还这么理性跟他们对聊23333就是低智商的zgzs挑岛凉两家而已

- 618 - = =2018/11/5 1:45:30

岛1家别拉着32好吧,32那是女朋友,岛1那是不举没出来的,两人干嘛放一起,岛1家别拉门把家了,不是一个性质
岛1还是和男的一起好,

- 619 - = =2018/11/5 1:45:42

所以613并不否认销量楼黑71的是肝妈对吗?

- 620 - = =2018/11/5 1:46:27

32聪子很配啊,有意见保留

- 621 - = =2018/11/5 1:46:29

618,619你俩心肝瀑毙了吗?

- 622 - = =2018/11/5 1:46:44

岛1RPG不举和别人情况不一样,别拉门把类比了,岛1适合男的反正岛1不举那个不行,少女岛和男人玩正好

- 623 - = =2018/11/5 1:47:08

zqsg的跳团饭?某家又是要嫁祸给谁家?

- 624 - = =2018/11/5 1:47:40

岛1是女人他不举,只和男人配,别拖门把家和门把女朋友了

- 625 - = =2018/11/5 1:47:52

所以613并不否认销量楼黑71的是肝妈对吗?
====
没有你那种天眼,32家不黑岛1,你怎么得出结论32家会黑71的?不过我还真看出来了,你对于岛1黑不是32家这件事很介怀,所以拼命泼脏水,可惜有点掉皮咯

- 626 - = =2018/11/5 1:47:57

盲狙610=贴图o,这楼其他人是服毒鸡,但这一个绝对是zqsg的跳团饭

厉害了给你鼓掌

- 627 - = =2018/11/5 1:48:44

所以哪家对于岛1黑不是32o这件事这么介意呢?非要蹦出来挑啊

- 628 - = =2018/11/5 1:48:58

不是跳团饭啊,就是zgzs的傻逼挑货,干嘛非让跳家买单?对准挑货心肝上rs不开ty是不是能死啊

- 629 - = =2018/11/5 1:49:07

_____

谁配不上谁?
===
阿甘配不上羊姐

- 630 - = =2018/11/5 1:49:10

平成也没有什么资格嫌弃小三废吧

- 631 - = =2018/11/5 1:49:57

烦死了岛凉双黑死全家爱豆三退,tyer跪安吧,mjd其中一家o

- 632 - = =2018/11/5 1:50:08

71家,蘑菇家?

- 633 - = =2018/11/5 1:50:09

606挑货瀑露他是岛1o吧,而且岛1是女人,那里不行还不举
为什么要拉着门把的真正男友关系

- 634 - = =2018/11/5 1:50:17

跳家是不是傻啊,看见623还以为是kp跟裆挑?就算服毒鸡是,623,610绝对不是你跳团外

- 635 - = =2018/11/5 1:50:54

关71屁事,拖他干嘛,抱走了,门把黑瀑毙,出楼

- 636 - = =2018/11/5 1:51:45

羊只是岛1不举调教,这也能_Tun门把再拖门把,你岛1也是不行也是不举也是只能和男人玩

- 637 - = =2018/11/5 1:53:05

不举不举不举你妈逼啊,你爸才不举,滚,岛1踢走了,双黑家里是一天死一个人吗?没一天消停的,送走被拖的其他门把,双黑死了

- 638 - = =2018/11/5 1:53:34

71家,蘑菇家
==
对天发誓,黑是岛1家的,黑32和黑71说话黑的内容一模一样

- 639 - = =2018/11/5 1:53:47

肝肝举就行

- 640 - = =2018/11/5 1:54:03

团外黑别急着买单了

- 641 - = =2018/11/5 1:54:24

岛1是女人,只有老公

- 642 - = =2018/11/5 1:55:02

羊是不举时候出的,其实岛1那里不行的,只能做女孩子

- 643 - = =2018/11/5 1:55:07

黑黑这么晚还蹦哒不睡觉啊?mdzz

- 644 - = =2018/11/5 1:55:27

你肝放过岛1别dt吸月九热度了

- 645 - = =2018/11/5 1:56:10

羊姐和肝肝很配

- 646 - = =2018/11/5 1:56:25

小三不禁废,作妖的还特别多

- 647 - = =2018/11/5 1:56:46

岛1黑楼每天被踢好几遍的时候你们眼瞎了吧,早就说了,别开ty,对准黑的楼层对他心肝上rs,32黑岛1黑都瀑毙好吗?我家该送出去的门把也送了,祝双黑心肝瀑毙,做个人吧

- 648 - = =2018/11/5 1:57:56

岛1妹妹自己人气能力不行被换下去不该么?不换干嘛?岛1可是全平成垫底,岛1不下去跳可就是别人的笑柄了
=
有岛1这种人拿这么多资源这么废物,跳才会被别家随便拿出来踩
=
确实,幸亏跳还有人,不然放岛妹1出来跳就没活路了

- 649 - = =2018/11/5 1:58:03

71家,蘑菇家
==
对天发誓,黑是岛1家的,黑32和黑71说话黑的内容一模一
===
32黑死全家,岛1o替你rs了,双黑+tyer手拉手瀑毙

- 650 - = =2018/11/5 1:59:12

平成撕逼真的xxj,黑黑都好智障啊2333

- 651 - 岛O2018/11/5 2:00:22

我家态度摆着了
32黑死全家
岛1黑死全家
tyer死全家
被拖的其他门把送出去
希望各位做个人

- 652 - = =2018/11/5 2:01:18

某家被反噬了

- 653 - = =2018/11/5 2:01:40

那有什么撕逼啊,就是一群傻逼在zgzs cos岛凉两家挑那两家而已

- 654 - = =2018/11/5 2:01:46

孽力回馈罢了

- 655 - = =2018/11/5 2:02:03

为什么觉得这楼有人信息延迟?难道不知道岛1黑服毒鸡确定跟32家无关以后,岛凉两家压根不互相开天眼吗?一直挑岛凉来黑的也不知道是傻还是蠢,这里面要真的有饭开天眼,只能说是被下降头了脑子还不清楚

- 656 - = =2018/11/5 2:02:04

阿姨玩资源要么攒人气要么攒实绩,这才是事务所需要能镇住事务所还延续j家带后辈的
看看后辈愿意跟的人,都是人气能力强的
像218作家这种没后辈愿意跟
这说明什么?事务所从来要的就是有能耐靠的住的
就这样,还有岛1o在这楼宣扬岛1有个子就行?其他全部垫底还不如上面两个,岛1这么多年投下去资源不少,可是各项都垫底,比上面这两位还差几百倍,我见过差的,没见过像岛1什么都垫底的人,能总结j家历史最差了,事务所都像这种人,事务所养来干什么?不能为事务所带来利益,不管谁看都没用,后出道后辈超过他看不起他,现在就是为以后j家储备需要,承接后辈,想想看如果没有你们想跟的前辈都像废物那样的在事务所j家现在怎么样?都该醒醒了
像岛1这种历史最废,他有什么用,除了一次次证明自己最差最废
===
对呀,这楼就说明事务所真正该好好对待的是什么样的认,能对事务所有帮助可以延续j家稳固j家后辈希望带的人是谁?肯定不是作家之类作家还被爆没人愿意配,事务所肯定不希望以后都是作家之类的吧,自己都顾不过一辈子(#‵′)靠j家,被后辈讨厌看不上

- 657 - = =2018/11/5 2:02:28

又不是只有一个岛1o

- 658 - = =2018/11/5 2:02:51

这么傻逼的黑挑手段竟然还有人顺杆爬给对家记账单,天哪,这智商没问题吧

- 659 - = =2018/11/5 2:03:02

这些丑闻咖别把后辈带坏了

- 660 - = =2018/11/5 2:03:40

不想被小三团所有人带

- 661 - = =2018/11/5 2:04:01

这么傻逼的黑挑手段竟然还有人顺杆爬给对家记账单,天哪,这智商没问题吧
====
我很好奇前面说什么谁家又要栽赃谁家那位是不是蠢货啊,天啊真的,我被蠢哭了,这智商

- 662 - = =2018/11/5 2:04:10

长篇大论er雷死我了,你知道你这种回复根本没人看吗233333

- 663 - = =2018/11/5 2:04:12

164滚远点行吗

- 664 - = =2018/11/5 2:04:22

又不是只有一个岛1o
====
说到点上了,有一个喜欢黑门把岛1o,画风很好认

- 665 - = =2018/11/5 2:04:35

平成撕的好弱智啊

- 666 - = =2018/11/5 2:04:57

某层的语气真是掉皮了,前面我还不信

- 667 - = =2018/11/5 2:05:45

====
我很好奇前面说什么谁家又要栽赃谁家那位是不是蠢货啊,天啊真的,我被蠢哭了,这智商
===
顺杆爬的真的不带脑子的,当然不排除是zgzs,真正岛凉两家根本没人care

- 668 - = =2018/11/5 2:06:15

现役小三团全员废物好吗,要不是他们太废接不上xtt的班,平成怎么会被j外比下去

- 669 - = =2018/11/5 2:06:25

某家心机真深

- 670 - = =2018/11/5 2:06:28

664hhhhhhhhhhhhhhh尬排不自知

- 671 - = =2018/11/5 2:07:39

==
他那么废物,上剧收视率那么惨,没有后辈院子跟,不是怕被带坏,是跟他上剧没有油水好吧,本来跟前辈就是为了刷脸,这货什么都不行跟他干嘛,想跟大野智,二宫,山下,大神这样的

- 672 - = =2018/11/5 2:07:48

心机再深挑断腿,心肝不还是被轮吗?以后再看到这逼就10倍送给她心肝呗

- 673 - = =2018/11/5 2:08:02

32黑爱豆瀑毙,双黑尬挑司马死全家,32抱走了,送走岛1以及众被拖门把,mjd32家

- 674 - = =2018/11/5 2:08:38

又一个一直挑的真的掉皮了

- 675 - = =2018/11/5 2:09:37

就是661呗

- 676 - = =2018/11/5 2:09:49

既然人家岛132两家都表态了,挑货别玩露阴癖这招了,很尴尬,没人上钩,挑了三四页了也没挑起来,这楼可以沉了

- 677 - = =2018/11/5 2:10:00

大家葱跟手越吃个饭都被黑成夜店咖了,冤死

- 678 - = =2018/11/5 2:10:25

岛1现在和月九2个大叔完美cp中,三角恋忙不过来呢,每集打球都要调戏有少女特质的岛1,不过岛1o就是因为岛1少女可爱喜欢岛1的,投票岛1全选可爱少女党

- 679 - = =2018/11/5 2:11:43

已经轮完了,678消停消停吧,大半夜的这么努力图啥

- 680 - = =2018/11/5 2:11:56

某只鸡自己fj给心肝招来rs

- 681 - = =2018/11/5 2:12:07

==
他那么废物,上剧收视率那么惨,没有后辈院子跟,不是怕被带坏,是跟他上剧没有油水好吧,本来跟前辈就是为了刷脸,这货什么都不行跟他干嘛,想跟大野智,二宫,山下,大神这样的
==
都希望被有人气有能力的前辈带

- 682 - = =2018/11/5 2:12:28

肝妈真努力

- 683 - 2018/11/5 2:13:21

真jb没意思,两点多了,睡吧,挑货再调小心半夜瀑毙

- 684 - = =2018/11/5 2:13:29

裆top在面霸面前哭爹被黑了两年了

- 685 - = =2018/11/5 2:14:13

==
==
都希望被有人气有能力的前辈带
==
不然呢,让一个没人气收视不行的带?前辈自身都不保,后辈能有什么指望。?

- 686 - = =2018/11/5 2:14:47

大家葱是n4饭?

- 687 - = =2018/11/5 2:15:38

大家葱是大包o

- 688 - = =2018/11/5 2:15:43

肝肝倒贴岛1真没下限

- 689 - = =2018/11/5 2:16:29

玉森o都背地里骂死面霸把他金11毒到垫底了

- 690 - = =2018/11/5 2:19:06

岛1让门把宣传真没下线

- 691 - = =2018/11/5 2:19:37

挑货还没玩够啊,服气

- 692 - = =2018/11/5 2:20:28

像作家黑皮这种没卖气的还要指望后辈饭贡献box销量然后成绩全算他们头上哪家不得气死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录