平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第188060位读者

- 693 - = =2018/11/5 2:20:49

明明是你肝dt吸月九的热度,肝妈别颠倒是非

- 694 - = =2018/11/5 2:21:25

这些丑闻咖别把后辈带坏了
==
他那么废物,上剧收视率那么惨,没有后辈院子跟,不是怕被带坏,是跟他上剧没有油水好吧,本来跟前辈就是为了刷脸,这货什么都不行跟他干嘛,想跟大野智,二宫,山下,大神这样的
==
都希望被有人气有能力的前辈带
==
不然呢,让一个没人气收视不行的带?前辈自身都不保,后辈能有什么指望。?
=
让前辈带肯定要不找红的有实力,不然要前辈带干嘛?大神 山p xtt除了218都不错

- 695 - = =2018/11/5 2:23:04

岛1倒贴门把让帮宣传,因为月九收视大跳水,第一集出来后不让宣传第二集大跌呼叫门把宣传

- 696 - = =2018/11/5 2:24:10

岛1妹妹自己人气能力不行被换下去不该么?不换干嘛?岛1可是全平成垫底,岛1不下去跳可就是别人的笑柄了
=
有岛1这种人拿这么多资源这么废物,跳才会被别家随便拿出来踩
=
确实,幸亏跳还有人,不然放岛妹1出来跳就没活路了
==
把岛1放出来?那岂不是谁都能踩跳?想想就可怕

- 697 - = =2018/11/5 2:25:14

阿姨玩资源要么攒人气要么攒实绩,这才是事务所需要能镇住事务所还延续j家带后辈的
看看后辈愿意跟的人,都是人气能力强的
像218作家这种没后辈愿意跟
这说明什么?事务所从来要的就是有能耐靠的住的
就这样,还有岛1o在这楼宣扬岛1有个子就行?其他全部垫底还不如上面两个,岛1这么多年投下去资源不少,可是各项都垫底,比上面这两位还差几百倍,我见过差的,没见过像岛1什么都垫底的人,能总结j家历史最差了,事务所都像这种人,事务所养来干什么?不能为事务所带来利益,不管谁看都没用,后出道后辈超过他看不起他,现在就是为以后j家储备需要,承接后辈,想想看如果没有你们想跟的前辈都像废物那样的在事务所j家现在怎么样?都该醒醒了
像岛1这种历史最废,他有什么用,除了一次次证明自己最差最废
===
对呀,这楼就说明事务所真正该好好对待的是什么样的认,能对事务所有帮助可以延续j家稳固j家后辈希望带的人是谁?肯定不是作家之类作家还被爆没人愿意配,事务所肯定不希望以后都是作家之类的吧,自己都顾不过一辈子(#‵′)靠j家,被后辈讨厌看不上
==
确实这样,看大家选的前辈就知道了

- 698 - = =2018/11/5 2:25:49

不愿意自担跟除大包以外小三团任何人有瓜葛

- 699 - = =2018/11/5 2:31:50

被小三楼科普了,原来那群人跟个土匪窝似的

- 700 - = =2018/11/5 2:33:43

岛1早年就是跟毒鳖走太近了才有样学样给女优送炮,太可怕了

- 701 - = =2018/11/5 2:40:34

一个top躺在台上卖骚被扒衣,一个拿着玫瑰花戳女生脸,一个背后婊前辈假唱,这就是小三团的观感

- 702 - = =2018/11/5 2:46:57

不讨论kp,旬团销量被跳压,牛团销量被脚压,胡萝卜囤开大挂的销量被废裆压,剧资源还得供着,丑闻周周见,小三团一群废物早该滚蛋了

- 703 - = =2018/11/5 2:49:03

旬团比跳多,跳才20好吧

- 704 - = =2018/11/5 2:49:45

旬团单曲早就打不过跳了

- 705 - = =2018/11/5 2:53:23

js的音乐资源全让旬囤吃了,给跳的净是些烂歌,音乐人?是没有的

- 706 - = =2018/11/5 2:55:03

je的歌曲质量从kk牛屎到西西断坡似下滑

- 707 - = =2018/11/5 2:57:40

西西有三个唱功吊打牛屎那群整天自炒唱功的废物

- 708 - = =2018/11/5 4:35:42

也是唏嘘,小三团当时也算日圈在窝巢最red的,现在一看怎么都是一群废物

- 709 - = =2018/11/5 5:56:48

时间证明一切

- 710 - = =2018/11/5 7:09:23

复读机太恶心了
认真回一句,不想被xtt带,这几个前辈o踩起后辈来毫不手软。其他如小k,66,西给这种更不想

- 711 - = =2018/11/5 7:32:18

为什么要被前辈带?最好的情况难道不是跟着J外上剧演戏份多人设好的角色吗?
被前辈带要么是龙套,要么存在感超越前辈要被前辈o黑,要么收视差了被前辈o甩锅
被J外带着上剧这一切麻烦都不会发生

- 712 - = =2018/11/5 7:34:09

看来饼王拿了亚麻和魔宝很多东西,魔宝打他这事一笔勾销了

- 713 - = =2018/11/5 9:02:20

为什么要被前辈带?最好的情况难道不是跟着J外上剧演戏份多人设好的角色吗?
==
想的是真美,除非像岛一这种姨爱,否则没几个能不出圈直接配大雾,现在J家拿生徒役越来越难了

- 714 - = =2018/11/5 9:24:43

爬了一下,平成饭第一希望和亚麻共演,第二希望和大神共演,平成饭眼光怪高的,不过也正常,人往高处走嘛

- 715 - = =2018/11/5 9:37:38

被前辈带要么是龙套,要么存在感超越前辈要被前辈o黑,要么收视差了被前辈o甩锅
============
也就xtto这样吧
另外带我担的前辈o还挺好的

- 716 - = =2018/11/5 9:41:07

反向思维一下
其实被拔拔带也不错的,阿姨为了补短板拔拔资源质量一般有保障
拔拔0实绩茶茶掐人没底气
还有上周那样,拔拔夸无可夸,阿姨通过直接夸后辈了,也是意外之喜

- 717 - = =2018/11/5 9:42:25

那也只是218一个人这样,别的几个昭和老废物剧质量都不好

- 718 - = =2018/11/5 9:51:01

其实神o除了婊过脚脚,也没怎么踩别的后辈

- 719 - = =2018/11/5 10:39:50

扣姐爱婊后辈

- 720 - = =2018/11/5 10:42:46

其实神o除了婊过脚脚,也没怎么踩别的后辈
=========
偷手机号这个被表活该吧

- 721 - = =2018/11/5 10:45:04

细胞居爱脚脚爱的要死

- 722 - = =2018/11/5 10:46:16

细胞居爱脚脚爱的要死
==========
这个是不是想帮饭岛打包带走啊

- 723 - = =2018/11/5 10:47:27

细胞居想produce脚啊

- 724 - = =2018/11/5 10:48:43

脚为什么没跟饭岛一起走了

- 725 - = =2018/11/5 10:49:00

破解唯一婊过的平成也是脚脚啊,没礼貌挂亚麻电话好像

- 726 - = =2018/11/5 10:49:43

作家o还婊过大嘴跟他重名,然而大嘴比他人气高多了

- 727 - = =2018/11/5 10:49:53

脚这种fd一把屎一把尿,让dtt拴在库腰上奶大,甚至不惜和大神闹不开心的团,为什么不跟fd走啊

- 728 - = =2018/11/5 10:50:47

爷爷让脚脚留下来奶火星和jr

- 729 - = =2018/11/5 10:53:03

玉森后来还私联了饭岛

- 730 - = =2018/11/5 10:55:10

fd和细胞居对脚脚是真上心

- 731 - = =2018/11/5 10:56:27

xtt除了218都行

- 732 - = =2018/11/5 10:57:51

扣姐爱婊后辈
====
扣姐疯起来前辈也婊,小三楼里看到说前t就因为说小k爱照镜子自恋就被rs了
这种爱豆又废,饭群又毒的第一个不想牵扯上关系

- 733 - = =2018/11/5 11:00:57

表和小k有一点关联,不然扣姐分分钟下场

- 734 - = =2018/11/5 11:00:59

脚脚销量卖气很好,凭什么让他们走?

- 735 - = =2018/11/5 11:01:53

dtt还不是说解散就解散了

- 736 - = =2018/11/5 11:02:54

扣姐哪来的底气踩后辈颜值的

- 737 - = =2018/11/5 11:11:07

xtt除了218和jx吧,当然最好是大神和亚麻,这两家o不怎么骂后辈

- 738 - = =2018/11/5 11:13:41

鸭鸭挺ex的,自家管不住屌包养女学生非得说后辈拉皮条

- 739 - = =2018/11/5 11:20:56

抢关注度才容易被骂,大神的剧几乎没出现过其他人抢他关注度的

- 740 - = =2018/11/5 11:43:54

= =2018/11/5 11:33:16

平成现在展望的资源面面都吃过,结果大家也看到了2333
======
充分说明自己废的靠人带没用
面面可是塞过br,亚麻,也塞过千万漫改剧

- 741 - = =2018/11/5 11:57:05

wwwwwwwwwww?

- 742 - = =2018/11/5 11:57:54

岛1也是啊,大雾带过,半泽这种大hit也上了,还不是起不来

- 743 - = =2018/11/5 12:08:45

还敢提被前辈带,是饼王没被润o撕够吗

- 744 - = =2018/11/5 12:26:17

所以不希望xtt

- 745 - = =2018/11/5 12:26:22

本润,饼王这种不算带吧,感冒灵,失巧那种才算吧

- 746 - = =2018/11/5 12:26:50

我担喜欢亚麻,是亚麻的话他肯定很开心,他开心就好

- 747 - = =2018/11/5 12:26:55

不希望是J内前辈

- 748 - = =2018/11/5 12:28:14

希望我担能和亚麻合作一回吧,不为别的,他真的很喜欢亚麻

- 749 - = =2018/11/5 12:29:51

真的喜欢?有时候觉得后辈说喜欢也是抱大腿而已

- 750 - = =2018/11/5 12:33:52

真心喜欢和抱大腿性质或者礼节性恭维还是能分出来的,有很大差别好吗

- 751 - = =2018/11/5 12:37:47

xtt有哪家不爱撕后辈的吗?饭个xtt以为自己也是饭群xtt,wtmxs,希望我担表被xtt带
除了小三团那几个fw外,其他前辈都可以啊

- 752 - = =2018/11/5 12:41:00

饼王肯定是真喜欢亚麻,不过是那种男人对女神的喜欢,可把亚麻吓坏了23333

- 753 - = =2018/11/5 12:42:09

岛7恋母癖是不是援交鳖带坏的

- 754 - = =2018/11/5 12:44:21

岛1小k双黑能不能别果奔?
又突兀又尴尬

- 755 - = =2018/11/5 13:28:11

那些说让j外大雾带的,现在哪有那么容易找大雾带啊,你以为j家还是10年前20年前的j家吗?还不如让前辈带比较现实。

- 756 - = =2018/11/5 13:36:54

前辈饭不想让前辈带,后辈饭也不想让前辈带,那刚好,各自凭本事找J外大雾吧

- 757 - = =2018/11/5 13:38:59

难道平成起不来的重要原因不是销量下移了,资源还没下移吗

- 758 - = =2018/11/5 15:02:01

吃了个瓜,大神公开婊过藤谷两次,一次偷电话号码,一次因为藤谷显摆跟大神一起逛goro's,藤谷饭写信到大神广播让大神多照顾藤谷叫藤谷昵称,大神表示私下的事情表什么都说
神饭也是婊这两次,还有北山抢话
亚麻没婊过脚,破姐因为在番组里不懂礼貌挂亚麻电话婊过藤谷,因为北山在本应单人的FC圣诞视频里进亚麻镜头长时间尬聊卖同级生情怀婊过北山
综上 所谓的婊过脚其实是婊过藤谷北山

- 759 - = =2018/11/5 15:10:01

脚是因为虽然人社出道晚,但本身年纪和亚麻差不多,所以没有那么强的前后辈意识,之前破解婊过脚top上番组对亚麻不用敬语不鞠躬

- 760 - = =2018/11/5 15:11:05

莲莲喜欢亚麻,可怜从来没得到过回应,饼王有回应

- 761 - = =2018/11/5 15:12:03

都说了人社出道晚了
隔着亚麻多少辈了

- 762 - = =2018/11/5 15:12:56

玉森之前说过j内尊敬的前辈是亚麻,后来就当这事不存在了

- 763 - = =2018/11/5 15:13:36

是脚top直接上番组喊山下,君 桑都不加,婊他是他活该

- 764 - = =2018/11/5 15:15:04

被神O破都裱过这是有多不招待见,不过这年纪也不可能再带他们了,相忘江湖吧

- 765 - = =2018/11/5 15:15:56

脚top番组上直接挂亚麻电话那个是真的很尴尬,亚麻还挽尊藤谷是好孩子可能没听明白让再打一次,结果第二次直接被按掉不接,当时亚麻脸色都不太好了

- 766 - = =2018/11/5 15:20:51

番组那个当时看着是挺尴尬,不过也有可能是像他解释的那样就是怕多说了会造成两边的困扰。另外两个人合作的那首歌挺好听

- 767 - = =2018/11/5 15:21:08

忽然想起来亚麻06年就带过藤谷了

- 768 - = =2018/11/5 15:21:52

脚脚不是出名的没礼貌吗,又不止大神和亚麻两个例子

- 769 - = =2018/11/5 15:22:41

脚top87的,昭和就别混在平成堆里了

- 770 - = =2018/11/5 15:27:21

藤谷那个是假装说英语的外国人捡到了亚麻手机给藤谷打电话
藤谷第一遍接了之后整蛊的用英语问你们是朋友吗藤谷说no然后挂了,电话第二遍没接
因为藤谷摄影棚离很近,亚麻专门让他到摄影棚解释了
大神那个还有解散团演唱会播了脚脚的问候视频啥的吧也被大神当场吐槽了
脚脚能被几乎没婊过后辈的两家一起婊也是一种本事hhh

- 771 - = =2018/11/5 15:28:20

玉森90的

- 772 - = =2018/11/5 15:29:19

脚是三top,地位是一样的,玉森是黄色有时候站位也镶边,藤谷北山8786的

- 773 - = =2018/11/5 15:30:22

玉森早就是不动c了

- 774 - = =2018/11/5 15:30:46

藤谷这样对前辈不奇怪
看过一期少俱,他对玛丽那是真绝了,玛丽主动问他,他爱理不理的样子,很不耐烦

- 775 - = =2018/11/5 15:31:31

玉森有时候也站护法位哦,脚没有不动C

- 776 - = =2018/11/5 15:31:37

这是翻脚脚不礼貌的事?要表把其他家不礼貌的事也翻一翻?

- 777 - = =2018/11/5 15:32:41

那是混血在藤谷面前嘚瑟自己是00年出生,人家藤谷可是98年人社的,然后这俩同一年出道

- 778 - = =2018/11/5 15:33:12

比较微妙的点是整蛊用的手机是亚麻本人的,问你是不是失主的朋友,回答no然后挂掉,之后干脆不接了
最搞笑的是整蛊别人都是用马内甲的手机,亚麻是怕藤谷不接还特意用的自己的 233333

- 779 - = =2018/11/5 15:33:19

前不久看过脚一个现场,站中间还是北山呢

- 780 - = =2018/11/5 15:35:16

1105?Mon

我是太辅。

今天我喝了豆奶拿铁,吃了夹着火腿和松软鸡蛋的三明治!

Sandoicchi(三明治)?
Sandowicchi(三明治)?

是哪个?笑

不过,在《10manen》中关照我的两位是“Sandwichman”,
所以,我早上吃的应该是“Sandowicchi”吧。

就这些。笑

啊,

Mari

恭喜你担任美术馆大使哦*\(?? ? ??)*

希望大家能度过Peaceful的每一天。
明天见☆

- 781 - = =2018/11/5 15:35:38

藤谷把玛丽当亲女儿

- 782 - = =2018/11/5 15:36:08

xq真有脚姨啊

- 783 - = =2018/11/5 15:37:27

这是翻脚脚不礼貌的事?要表把其他家不礼貌的事也翻一翻?
======
这是脚姨吗

- 784 - = =2018/11/5 15:37:43

脚那么孤傲的原因和他们熬这么多年才出道有关系吧,和那些天之骄子亚麻玛丽不同的

- 785 - = =2018/11/5 15:38:43

藤谷不是一边抱着玛丽一边握手的吗

- 786 - = =2018/11/5 15:39:20

3top里藤谷玉森都微妙,北山看着人好相处些

- 787 - = =2018/11/5 15:40:12

亚麻人社八年才出的道谢谢

- 788 - = =2018/11/5 15:40:40

他对玛丽不耐烦那期是少俱某个sp,记得脚是加进来宣传新单or专的

- 789 - = =2018/11/5 15:41:29

有没有亚麻的后辈比他先出道,亚麻给伴舞的?

- 790 - = =2018/11/5 15:42:38

亚麻是唯三的jrtop,地位超然,脚怎么能比?

- 791 - = =2018/11/5 15:43:01

混的久不是更应该吃得开吗为什么会孤傲?谁给的资本孤傲的?能走孤傲路线的都是真天之骄子好吗?不礼貌就不礼貌

- 792 - = =2018/11/5 15:44:40

伴舞不知道,但是006比亚麻早拿话筒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录