平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4988100条/页,50页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第188053位读者

- 793 - = =2018/11/5 15:44:43

有没有亚麻的后辈比他先出道,亚麻给伴舞的?
=====
没记错的话亚麻给伴舞过的只有KK和TT,A团没有没过没印象了,但他和A团几个人一起给KK伴舞过
前T是是真爱他,一路带上来,看过一期早年BC连KT都是给solo的亚麻伴舞

- 794 - = =2018/11/5 15:45:37

莲莲喜欢亚麻,可怜从来没得到过回应,饼王有回应

= =
他是双担,亚麻+32,ok?
?

- 795 - = =2018/11/5 15:47:03

tt毕业之后亚麻就是jr leader了,会给谁伴舞啊

- 796 - = =2018/11/5 15:47:57

混的久不是更应该吃得开吗为什么会孤傲?谁给的资本孤傲的?能走孤傲路线的都是真天之骄子好吗?不礼貌就不礼貌
——
他们上T团的节目让我感觉也很孤傲,非要类比的话像不假笑的细胞居,就是和别的J家人有隔阂的feel
可能是饭岛的影响太大了

- 797 - = =2018/11/5 15:48:33

你莲第一选择是亚麻,都dt跪舌忝 N年了

- 798 - = =2018/11/5 15:49:01

什么叫连kt都给伴舞,kt本来就是他后辈,伴舞有什么不合理?

- 799 - = =2018/11/5 15:49:57

FD对脚影响确实很大,没她这种大龄团能不能出道都打个问号,何苦是又给团番又吸血解散团

- 800 - = =2018/11/5 15:50:15

tt毕业之后亚麻就是jr leader了,会给谁伴舞啊
=====
谁说jrtop不给人伴舞的,看看人家三代目jrtop照样给裆伴舞

- 801 - = =2018/11/5 15:50:46

混的久不是更应该吃得开吗为什么会孤傲?谁给的资本孤傲的?能走孤傲路线的都是真天之骄子好吗?不礼貌就不礼貌
——
他们上T团的节目让我感觉也很孤傲,非要类比的话像不假笑的细胞居,就是和别的J家人有隔阂的feel
可能是饭岛的影响太大了
====
这纯粹交流能力有障碍吧,辱细胞居了

- 802 - = =2018/11/5 15:50:47

裆是三代目的前辈,就像亚麻给A团伴舞吧

- 803 - = =2018/11/5 15:51:38

又来了,谁告诉你脚出道靠饭岛?

- 804 - = =2018/11/5 15:52:29

——
可能是饭岛的影响太大了
====
这纯粹交流能力有障碍吧,辱细胞居了
====
交流能力是辱居居了
我说的是居居在不假笑婊演客气时候的神态和脚很像

- 805 - = =2018/11/5 15:52:35

JDL,亚麻在jr时期top不能更top,一个人唱歌后面几十个jr伴舞的那种,我其实能理解小k对他的嫉妒和追赶心理

- 806 - = =2018/11/5 15:53:15

看过一期早年BC连KT都是给solo的亚麻伴舞
====
KT不是比亚麻晚出道几年吗?

- 807 - = =2018/11/5 15:54:01

看过一期早年BC连KT都是给solo的亚麻伴舞
=====
什么叫连kt都给他伴舞,kt什么时候人社,亚麻什么时候人社知道吗?

- 808 - = =2018/11/5 15:54:49

不是,为什么平成楼一群对昭和一知半解的开始讨论亚麻了。。。

- 809 - = =2018/11/5 15:54:51

但是小K在jr的时期剧资源比亚麻好啊,舞台不如亚麻,但是在剧这方面jr时期的亚麻也比不上他

- 810 - = =2018/11/5 15:55:10

呵呵,看来不是脚饭看这个团节目也不少啊。不时有路人说只有脚饭看吗?
还有自己感觉脚孤傲,现在又意淫出交流能力有障碍?可笑

- 811 - = =2018/11/5 15:55:53

极道2,金田一,亚麻W2的野猪,都是小k在jr时期的资源,就算3个jrtop,也比不上吧

- 812 - = =2018/11/5 15:56:15

JDL,亚麻在jr时期top不能更top,一个人唱歌后面几十个jr伴舞的那种,我其实能理解小k对他的嫉妒和追赶心理
====
都隔代了有啥可嫉妒的,退1都能直接跟人混成哥们儿,小k这是自己的心理问题

- 813 - = =2018/11/5 15:56:40

但是小K在jr的时期剧资源比亚麻好啊,舞台不如亚麻,但是在剧这方面jr时期的亚麻也比不上他
=====
谁给了你资源等于格等于地位的错觉?

- 814 - = =2018/11/5 15:57:37

平成想走亚麻之路配出圈不光要有平成babe还要有平成takki啊

- 815 - = =2018/11/5 15:57:41

jrtop1前T的jr时期最大资源魔女二番
jrtop2亚麻的Jr时期最大资源是给大雾前辈做配
jrtop3平野的jr时期最大资源是主了一个深夜剧

哪个比得上小K?

- 816 - = =2018/11/5 15:58:57

小k拿资源也是在亚麻确定出道之后开始的,唯一能给人错觉是同代同档的就是野猪开始的

- 817 - = =2018/11/5 15:58:57

=====
====
只是回复805而已,有资源的会去嫉妒资源不如自己的吗?

- 818 - = =2018/11/5 15:59:18

小K在jr的时期剧资源比亚麻好啊

= =
过去,现在,未來都沒有这回事
洗脑包省省

- 819 - = =2018/11/5 15:59:25

前T之前都配J外若手女优了,亚麻也还是给他伴舞啊,地位和资源两回事

- 820 - = =2018/11/5 16:00:13

==
成绩不如呗

- 821 - = =2018/11/5 16:00:21

====
=======
这还不简单,资源没转化成人气呗,资源不如自己人气地位还是比自己高,更嫉妒了

- 822 - = =2018/11/5 16:00:59

小K在jr的时期剧资源比亚麻好啊

= =
过去,现在,未來都沒有这回事
洗脑包省省
= =
请您把jr时期亚麻的资源列一列,再把jr时期小k的资源列一列,不就一目了然了

- 823 - = =2018/11/5 16:01:04

====
=====
不是小k自己说的吗,jr时代给亚麻伴舞自卑什么的,阿米狗两个人终于站在了平等的位置上

- 824 - = =2018/11/5 16:01:57

阿姨玩资源要么攒人气要么攒实绩,这才是事务所需要能镇住事务所还延续j家带后辈的
看看后辈愿意跟的人,都是人气能力强的
像218作家这种没后辈愿意跟
这说明什么?事务所从来要的就是有能耐靠的住的
就这样,还有岛1o在这楼宣扬岛1有个子就行?其他全部垫底还不如上面两个,岛1这么多年投下去资源不少,可是各项都垫底,比上面这两位还差几百倍,我见过差的,没见过像岛1什么都垫底的人,能总结j家历史最差了,事务所都像这种人,事务所养来干什么?不能为事务所带来利益,不管谁看都没用,后出道后辈超过他看不起他,现在就是为以后j家储备需要,承接后辈,想想看如果没有你们想跟的前辈都像废物那样的在事务所j家现在怎么样?都该醒醒了
像岛1这种历史最废,他有什么用,除了一次次证明自己最差最废
===
对呀,这楼就说明事务所真正该好好对待的是什么样的认,能对事务所有帮助可以延续j家稳固j家后辈希望带的人是谁?肯定不是作家之类作家还被爆没人愿意配,事务所肯定不希望以后都是作家之类的吧,自己都顾不过一辈子(#‵′)靠j家,被后辈讨厌看不上
==
确实这样,看大家选的前辈就知道了
==
总结被嫌弃218,作家不是大家需要的,平成掐架还是能掐出东西的

- 825 - = =2018/11/5 16:03:41

对谁能成为第二个亚麻比较期待,大神是不可能了

- 826 - = =2018/11/5 16:05:26

第二个亚麻是32

- 827 - = =2018/11/5 16:05:31

小亚麻一直有人,825不必费心了

- 828 - = =2018/11/5 16:05:43

小k送出去吧,谁都不希望自担成为下一个小k

- 829 - = =2018/11/5 16:06:00

小亚麻是谁

- 830 - = =2018/11/5 16:07:42

不是,为什么平成楼一群对昭和一知半解的开始讨论亚麻了。。。
=======
发现了,不管平成昭和黄金小三团xtt,掐架都能找到亚麻姓名xs

- 831 - = =2018/11/5 16:11:21

想让我担喜欢的前辈带,能学东西,他自己也开心

- 832 - = =2018/11/5 16:16:02

回归bt,上剧找谁带怎么选
首先剧要红,基本的刷脸效果才能达到
其次在前辈个人光环下要能有自己的特色让观众记住你,否则就算在超大热剧里刷完脸也没人记得住
最后人设要好,以后想走剧挂就不能有太负面的角色印象,不利于以后转主

- 833 - = =2018/11/5 16:16:40

岛7是第二个小k

- 834 - = =2018/11/5 16:17:59

谁说前t是魔女二番,你j官网已经变成w主了

- 835 - = =2018/11/5 16:20:28

脚姨把番组节目截图到处贴忘了把人家字幕组logo抹了

- 836 - = =2018/11/5 16:20:34

饼王最大资源不是jr时期就变成了波多座最年少座长明星岛一番,买了法拉利吗?
大头和毒龟都是出道后当的座长,虽然是帝剧,不过jr时期没有如此大规模炒作

- 837 - = =2018/11/5 16:21:33

那是你J后来改的,当年jr的前T能去和松岛菜菜子争番位??

- 838 - = =2018/11/5 16:21:54

平成想走亚麻之路配出圈不光要有平成babe还要有平成takki啊
=======
现在希望的平成babe不就是亚麻吗

- 839 - = =2018/11/5 16:22:09

我j已经改了w主,七大街也不能说什么

- 840 - = =2018/11/5 16:22:20

当年能塞上给她二番就不错了

- 841 - = =2018/11/5 16:22:59

爷爷现在只认识舞台剧,可劲忽悠饼王

- 842 - = =2018/11/5 16:23:06

你J什么时候把本润的道明寺也改成W主,这才是厉害,反正都是和七大街ki

- 843 - = =2018/11/5 16:23:47

=======
=====
看样子希望的平成前t也是亚麻,亚麻压力山大

- 844 - = =2018/11/5 16:23:54

花男这事无所谓,大头这个他隐退了改一改应该是为了他履历丰富多彩

- 845 - = =2018/11/5 16:24:08

sbr如果也改为W主,那花男实绩加上现在的实绩,那就厉害了

- 846 - = =2018/11/5 16:25:01

根本无所谓,七大街已经不行了

- 847 - = =2018/11/5 16:25:14

还是饭岛厉害 ,都不用后来改,争番位直接美男四主,把大女主的美男沦为四分之一主演

- 848 - = =2018/11/5 16:26:14

饭岛黑大神的时候也很厉害

- 849 - = =2018/11/5 16:27:46

花男要真的能洗成W那就真的是骚操作了,80亿+票房成员再加一人

- 850 - = =2018/11/5 16:28:02

现在魔女是w主

- 851 - = =2018/11/5 16:29:15

这是还是饭岛厉害

松岛菜菜子和前T和后面这俩个不一样,当时菜菜子已经是国民大旬女优,前T还是个jr

但是花男和美男不一样,一番女优都是没什么名气的新人,阿姨给本润争不到W2,但饭岛却能给玉森藤谷81争到和女优4主演

- 852 - = =2018/11/5 16:29:30

80Y婚了就能分80Y实绩了

- 853 - = =2018/11/5 16:30:03

还是sbr最委屈啊

- 854 - = =2018/11/5 16:30:43

亲脚上j家最大格差团,现在kp家比比半天格差,是不知道亲脚那四个怎么过来的吗?
果然是有饼王撑腰p家几个敢说格差了,舞祭组可不敢说,都是t团问才说出来
还有出道这事,西西和脚都很可怜

- 855 - = =2018/11/5 16:30:57

魔女以前也是w主,对掐时看到过dvd官网简介和学院赏都是男主,好像还有个什么也写男主

- 856 - = =2018/11/5 16:31:27

sbr今年都年冠了,别啰嗦了

- 857 - = =2018/11/5 16:31:55

裆裆格差最大吧,不过裆top太废物了,现在两个小孩待遇提上来了

- 858 - = =2018/11/5 16:32:06

魔女以前也是w主,对掐时看到过dvd官网简介和学院赏都是男主,好像还有个什么也写男主

- 859 - = =2018/11/5 16:32:13

魔女一个Jr能和国民女优W主,J家这操作厉害了

- 860 - = =2018/11/5 16:32:17

- 861 - = =2018/11/5 16:33:23

这有什么,女 优那边不在意就行了

- 862 - = =2018/11/5 16:33:26

主要是官网改成W的话这个已经是盖章了,没什么好再争的,涛以前没啥好涛的了

- 863 - = =2018/11/5 16:34:03

事务所是把jr的前T当亲儿子,和国民女优W2
出道6年的sbr却给当时的新人无名女优做配

- 864 - = =2018/11/5 16:34:30

爷爷亲孙最大,不服吊死

- 865 - = =2018/11/5 16:34:32

=======
=====
看样子希望的平成前t也是亚麻,亚麻压力山大
-----------------
亚麻奶jr不多,当平成takki还是勉强了一点

- 866 - = =2018/11/5 16:34:47

前t是爷爷亲儿子,dbs是给他写的

- 867 - = =2018/11/5 16:35:06

卧槽,连击果卖

- 868 - = =2018/11/5 16:35:50

爷爷亲孙全是废物

- 869 - = =2018/11/5 16:35:55

菜菜子那时候还不是国名女优呢

- 870 - = =2018/11/5 16:36:45

爷爷的j家,不服退社,看西西那个溜肩出道都能乐疯了

- 871 - = =2018/11/5 16:37:37

请您把jr时期亚麻的资源列一列,再把jr时期小k的资源列一列,不就一目了然了
=======
穿越回一句,不一样的,小k比亚麻晚出道3年,年纪差不多
亚麻18岁已经出道了,小k21才出道

- 872 - = =2018/11/5 16:38:30

1999年松岛菜菜子已经大旬国民了

- 873 - = =2018/11/5 16:39:14

那看来只是前T和小k有这样的骚操作,这两是妥妥的亲孙

- 874 - = =2018/11/5 16:39:55

裆top15岁出道

- 875 - = =2018/11/5 16:39:58

t:7年出道
p:8年出道
jr时间够长了,没什么好不平的吧

- 876 - = =2018/11/5 16:40:09

=======
穿越回一句,不一样的,小k比亚麻晚出道3年,年纪差不多
亚麻18岁已经出道了,小k21才出道
====
这个是事实,但是jr资源不如小K也是事实
列jr资源就列,不用转移话题

- 877 - = =2018/11/5 16:40:46

t团特别同情出道晚的后辈,特别不喜欢出道早的后辈

- 878 - = =2018/11/5 16:41:48

菜菜子那时候还不是国名女优呢
====
1992年,出演了电视剧《社长若大将》,由此进人演艺圈。1993年,出演了爱情剧《老师情人》。1996年,主演了电视剧《向日葵》。1998年1月31日,主演的恐怖电影《午夜凶铃》上映,由此获得了第22届日本电影学院奖最佳女主角提名?[1]??;7月7日,主演的校园励志剧《麻辣教师GTO》开播,该剧平均收视率达28.5%?[2]??。1999年4月8日,主演的爱情剧《魔女的条件》首播

- 879 - = =2018/11/5 16:41:51

脚姨自炒羞耻,t团前辈给你家丑脚一个眼神了?

- 880 - = =2018/11/5 16:41:54

饼王是几年jr?前两个是7年和8年

- 881 - = =2018/11/5 16:42:22

平均出道时间第二短的是xtt

- 882 - = =2018/11/5 16:42:37

爷爷爱舞台剧,亚麻就是不愿意去演dbs才失宠,小k也是接着前T去演了dbs才亲孙上位,虽然现在爷爱没姨爱管用了

- 883 - = =2018/11/5 16:42:50

平野是6年jr

- 884 - = =2018/11/5 16:43:36

饼姨这是自炒第三代jrtop了?

- 885 - = =2018/11/5 16:43:56

饼王这就占了便宜,他其实人社之后一直想各种各样出道,但是废裆太废了,他就出不来啊,于是拖到了20岁。所以前辈们没有觉得他和火星那种折腾全j出动随便出道的不爽感

- 886 - = =2018/11/5 16:44:18

前To是要踩松岛当时不是国民女优吗?

- 887 - = =2018/11/5 16:44:30

没有,路人问问而已,刚出道的多问句

- 888 - = =2018/11/5 16:44:42

爷爷本来14年准备让饼王solo出道的,土25收了个倒一爷爷才作罢

- 889 - = =2018/11/5 16:45:05

午夜凶铃和麻辣教师后,早就红遍亚洲了

- 890 - = =2018/11/5 16:45:26

从来没有官方盖章饼王第三代jrtop,饼姨自炒丧性病狂

- 891 - = =2018/11/5 16:45:41

哪有倒一,是首集倒一平均倒三,倒一倒二是56和火星,倒死你是裆top,wtmxs,全是爷爷亲孙

- 892 - = =2018/11/5 16:45:58

这个是事实,但是jr资源不如小K也是事实
列jr资源就列,不用转移话题
=======
小k是亲孙废物xq都知道
想说的是亚麻出道时才18,jr时不到18,很多他主不了啊
让小k18出道的话,他也主不了
至于jr资源,我认为亚麻也不差,配的大雾还出圈
影响力国民关注度比小k强多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4988100条/页,50页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录