[号召]严禁将未授权的P的日记发到XQ上

18383条/页,2页

1 2
您是第3821位读者

- 2 - 干脆2006/10/13 14:15:00

尤其还浪费XQ资源

- 2 - 深切同情2006/10/13 14:21:00

LZ,居然还拿那种政治的事情来进行对比,这个该说你LOLI还是笨蛋?!

要这么说起来,LZ你的罪过更大。你大肆翻译没有经过J家授权公开的日记,然后PO到各个论坛,影响了一大批小MM和饭们的身心健康,她们受到你的影响开始不停的买J家的原版,为日本国的GDP做出了贡献,而日本Zheng__Fu拿去买武器弹药,严重威胁了亚太国家的稳定和安全。。。。。

所以,LZ你的罪过是大大的,要好好进行反省了。。。。。

- 2 - 小白译2006/10/13 14:25:00

经xq人民的集体讨论,xq是可以任意转载的。所以,lz可以回bd了。
以后无论什么logo图,想贴就来xq贴吧~ xq之外也可以,大家都是贼,五十百步而已~
再扯j家版权就上去两巴掌打醒那个自己也作贼的~

为了节约资源。。。再纠缠不清的,,大家拉出午门~

小白译

弱弱地

• RP:573
文:241 分:1349

- 2 - LZ2006/10/13 14:25:00

veteran2006-10-13 14:09:00
LZ啊,那个日记原文本来就不能公开发表的,你的翻译作品也是不能公开发表的(论坛也算),根本谈不上授权的问题,你自己就在侵权,而且是长期侵权。
即便你翻译的日记不是非法的,但P的日记不是经常发上来吧?如果是仅仅作为参考而引用的话,也是不违法的。
当然,看掐架都快烦死了,谁想看就自己去BD看,表发这里了
================
连着96楼一起回:问题是要经人同意懂不??日记是一层层经过同意才出来的!!!而到闲情这里根本是没有经人同意的!!
什么公开发表??内部坛子算什么公开发表。就跟QQ群,各种圈子一样,里面交流个什么算公开发表吗??

- 2 - LZ2006/10/13 14:28:00

代沟2006-10-13 14:15:00

有些事情不争取是不行的!小泉拜鬼,有个韩国人在外面切小拇指抗议,相信您也不过笑他白痴而已!!

======================================================================================

有本事去切小泉的手指啊,切自己的有个X用。没看出来LZ还是一泡菜饭

==================

呵呵,果然你就是在笑人家白痴,你这样的人真是可怜到家,你有精神没有?不过,跟你这样道德匮乏的人也没有好说的!!

- 2 - 哈哈2006/10/13 14:29:00

有些事情不争取是不行的!小泉拜鬼,有个韩国人在外面切小拇指抗议,相信您也不过笑他白痴而已!!

======================================================================================

有本事去切小泉的手指啊,切自己的有个X用。没看出来LZ还是一泡菜饭

=============================================================

我不笑他白痴,但他切了也确实没用

就像LZ同学一样,不笑你,但你再怎么跳脚也没用~~

如果莫非同志不删LZ又打算怎样??找律师告XQ???

找黑客黑XQ???——这个莫非同志可有经验了啊

- 2 - veteran2006/10/13 14:30:00

什么公开发表??内部坛子算什么公开发表。就跟QQ群,各种圈子一样,里面交流个什么算公开发表吗??
当然是了,你的翻译作品以任何文字形式进行传播都是。难道你想说,你的翻译作品没有让公众知晓?那么你论坛中的几百号,上千号人都失明了吗?
我本人尊重你的意见,但是表拿无知在这里当筹码。

- 2 - LZ2006/10/13 14:31:00

==============

喷你个XQ人民~~恶~~

监狱里的一群人都说自己没罪,他们就能被放出来了????!!!!

- 2 - 通俗点说2006/10/13 14:34:00

连着96楼一起回:问题是要经人同意懂不??日记是一层层经过同意才出来的!!!而到闲情这里根本是没有经人同意的!!
=========
P胖的日记不管是LZ你还是你日本的P饭朋友
都没有授权给任何人的权利
这么说你懂了么~~~~

- 2 - 小白译2006/10/13 14:35:00

喷你个XQ人民~~恶~~

监狱里的一群人都说自己没罪,他们就能被放出来了????!!!!

-----------

在这里是没道理可以讲的。。。你不会到现在还看不懂我帮的是谁吧~

小白译

弱弱地

- 2 - 代沟2006/10/13 14:35:00

=====================================================================================
全世界人民都同意了,P和J家不同意,那还是侵权
在自己BLOG里发J家图片的都是侵权呢,QQ群各个圈子能不算么 - -

- 2 - 真丢人2006/10/13 14:35:00

rid

LZ 人韩国申请联合国非物质文化遗产的时候你咋没去韩国切手指啊~ 纯看不惯的路人~

- 2 - LZ2006/10/13 14:36:00

要这么说起来,LZ你的罪过更大。你大肆翻译没有经过J家授权公开的日记,然后PO到各个论坛,影响了一大批小MM和饭们的身心健康,她们受到你的影响开始不停的买J家的原版,为日本国的GDP做出了贡献,而日本Zheng__Fu拿去买武器弹药,严重威胁了亚太国家的稳定和安全。。。。。

选择性失明。。。。

- 2 - LZ2006/10/13 14:37:00

哈哈2006-10-13 14:29:00

=============================================================

我不笑他白痴,但他切了也确实没用

就像LZ同学一样,不笑你,但你再怎么跳脚也没用~~

如果莫非同志不删LZ又打算怎样??找律师告XQ???

找黑客黑XQ???——这个莫非同志可有经验了啊

=============

呵呵,把莫非比作小泉??真是——我就看作是对我的SUPPORT的啦,虽然我不可能去割手指。

我也说过了,有些事不争取是没用的,也许争取不来,就像那个韩国人割手指一样,小泉该干嘛干嘛。但是我一直都记住他了。

- 2 - ...2006/10/13 14:38:00

基本没看过LZ说的那些日记。。。有,,偶还不屑看咧

--

哟,前两天不还说他日记是官腔的么

原来都没看过啊

- 2 - 代沟2006/10/13 14:38:00

呵呵,果然你就是在笑人家白痴,你这样的人真是可怜到家,你有精神没有?不过,跟你这样道德匮乏的人也没有好说的!!

=====================================================================================

被扣帽子了,泪奔,原来我勤勤恳恳好好学习天天向上认真工作还是对不起祖国对不起人民,只有切手指才能把我的思想道德水平提到一个新的高度

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/13 14:39:00

经xq人民的集体讨论,xq是可以任意转载的。所以,lz可以回bd了。
以后无论什么logo图,想贴就来xq贴吧~ xq之外也可以,大家都是贼,五十百步而已~
再扯j家版权就上去两巴掌打醒那个自己也作贼的~

======

你是XQ人民代言人么

这 “经xq人民的集体讨论,xq是可以任意转载的。”话出自你一人之口而已

- 2 - LZ又一次失明2006/10/13 14:40:00

这么说你懂了么~~~~

- 2 - 小白译2006/10/13 14:41:00

你是XQ人民代言人么

这 “经

你是XQ人民代言人么

这 “经xq人民的集体讨论,xq是可以任意转载的。”话出自你一人之口而已xq人民的集体讨论,xq是可以任意转载的。”话出自你一人之口而已

-----------------

那你就留下来帮lz吧~~我已经无力了。。。

最好把前面的回帖都看了先~~

小白译

弱弱地

- 2 - LZ又失明~2006/10/13 14:42:00

韩国申请联合国非物质文化遗产的时候你咋没去韩国切手指啊~

不过这帖也蛮娱乐的~ 

- 2 - LZ2006/10/13 14:42:00

你翻译未经版权授理的日记毒害青少年,让他们为日本国的GDP做贡献影响亚太国家的稳定和安全,导致韩国朋友切手指抗议小泉拜鬼无效,你又有何看法?!!!

拜托你也回答一下这个嘛。

- 2 - LZ真可怜2006/10/13 14:44:00

你的同伴小白译顶不住了~

小白同协~你顶的这个定语,可以送给LZ了

- 2 - LZ2006/10/13 14:44:00

veteran2006-10-13 14:30:00
当然是了,你的翻译作品以任何文字形式进行传播都是。难道你想说,你的翻译作品没有让公众知晓?那么你论坛中的几百号,上千号人都失明了吗?
我本人尊重你的意见,但是表拿无知在这里当筹码。
=============
你凭什么说就是,你想当然啊??喷那个任何形式,排除授权的!!!
几百号,上千号叫公众啊?而且里面还一大堆废用的。你硬要说我无知,那你告诉我现在金山毒霸的序列号最多可以给几个人用??(为了防止真有小白,提示:是有限的个数!)

- 2 - 小白译2006/10/13 14:44:00

很多人讲的是反话。。如果lz连这个也看不出的话,就回去八吧~

再纠缠,会被鉴定成po黑~

小白译

弱弱地

- 2 - 路过2006/10/13 14:46:00

LZ2006-10-13 14:11:00
路过2006-10-13 14:07:00
又一废帖....叹
===============
====================================================================================
哟,我就这么随便一路过还给自己惹了一身腥回来
扯泡菜是吧?我还真怕您扯不过小的咱
屁大点儿日记的事情也能上升到如此高度..我是不是该合掌诵诵经啊?
即然如此,追求精神是吧,要表您先把您的小拇指献上来?
现在这都什么乱七八糟的

- 2 - LZ2006/10/13 14:47:00

通俗点说2006-10-13 14:34:00
=========
这么说你懂了么~~~~
============
P胖的日记买下来,没有说只能自己看,OK?

- 2 - 代沟2006/10/13 14:48:00

在这里是没道理可以讲的。。。你不会到现在还看不懂我帮的是谁吧~

===================================================================================

因为LZ本身就没道理 - - 本来就是五十步笑百步,抄别人抄袭来的作业是抄,直接去抄原版就不是抄么?要是东西是LZ自己写的,我绝对无条件支持LZ,可惜LZ本身就不具备维权的资格。

为了私传翻译之类的事情吵架的也不光是关于J家的论坛了,奇怪的是我所看到的那些基本都是以女性为主的论坛,也许就是女性天生想的比较多。

- 2 - 路过2006/10/13 14:48:00

很多人讲的是反话。。如果lz连这个也看不出的话,就回去八吧~

再纠缠,会被鉴定成po黑~

==========================================================

打眼就觉得是黑来的-  -

- 2 - LZ2006/10/13 14:49:00

代沟2006-10-13 14:35:00
全世界人民都同意了,P和J家不同意,那还是侵权
在自己BLOG里发J家图片的都是侵权呢,QQ群各个圈子能不算么 - -
你说的BLOG是公开的,OK?那不是内部!!

- 2 - 看了半天2006/10/13 14:49:00

才发现和一个BC+LOLI在较劲。。

赶紧回去,别给你家P招黑,不然的话,你的话又将成为P黑的经典

- 2 - LZ2006/10/13 14:51:00

代沟2006-10-13 14:38:00

被扣帽子了,泪奔,原来我勤勤恳恳好好学习天天向上认真工作还是对不起祖国对不起人民,只有切手指才能把我的思想道德水平提到一个新的高度

是精神懂伐??不是切手指!!你的阅读水平停留在小学生阶段吗???

- 2 - MINA2006/10/13 14:53:00

都散了吧,反正LZ是选择性失明,上面有些话还没回答呢。 

得出的结论是:LZ你原来就是让韩国朋友切手指的间接罪人。阿门

- 2 - 代沟2006/10/13 14:55:00

赶紧回去,别给你家P招黑,不然的话,你的话又将成为P黑的经典

我也发现了,LZ就是一华丽丽的少女,啥也不说了,LZ自己玩吧

- 2 - 2006/10/13 14:58:00

什么公开发表??内部坛子算什么公开发表。

=========================

论坛不算是公开发表???。。。。。。。。。

不懂什么叫网络公开发表的还来这吵什么授权。。。真是来娱乐XQ大众的

HD一回,你的朋友付了钱只有阅读的权利,没权转载、传播。。。更没你所谓的“授权”的权利

至于LZ就更没有转载、传播以及你所谓的“授权”的权利

- 2 - LZ2006/10/13 15:01:00

韩国申请联合国非物质文化遗产的时候你咋没去韩国切手指啊~

你翻译未经版权授理的日记毒害青少年,让他们为日本国的GDP做贡献影响亚太国家的稳定和安全,导致韩国朋友切手指抗议小泉拜鬼无效,你又有何看法?!!!

===============

这两句没质量,不想回答,但硬要我说,可以

回答第一句:在等有爱国心的你去切呢!

第二句:为日本GDP做贡献有错吗?“双赢”这个词听过没??那你去抗议中国领导人表和日本搞交易,严禁日货好啦。相信以你的想法,日本从此一蹶不振,中国成为亚太第一大国,OST,教小学生真累!

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/13 15:01:00

这么说你懂了么~~~~
=========
所以P胖的日记LZ的日本P饭朋友买下来了就可以po网上给n+1个人看
而且还不算侵权
并且还可以授权给某些网站
LZ和你的日本P饭朋友真是神通广大~~~~~

- 2 - LZ2006/10/13 15:03:00

看了半天2006-10-13 14:49:00

----------------

您老看了半天也没看出来,我的目的在此吗??

- 2 - LZ2006/10/13 15:08:00

什么公开发表??内部坛子算什么公开发表。

=========================

不懂什么叫网络公开发表的还来这吵什么授权。。。真是来娱乐XQ大众的

HD一回,你的朋友付了钱只有阅读的权利,没权转载、传播。。。更没你所谓的“授权”的权利

=================

硬要跟我扣字眼吗?给有限的朋友看叫做转载、传播吗??表把你每天侵权的生活也YY到别人头上!

我的权利我当然有!!回答这种YES or NO的话,真是……简单

- 2 - LZ2006/10/13 15:10:00

↑请填写昵称2006-10-13 15:01:00
这么说你懂了么~~~~
=========
所以P胖的日记LZ的日本P饭朋友买下来了就可以po网上给n+1个人看
而且还不算侵权
并且还可以授权给某些网站
LZ和你的日本P饭朋友真是神通广大~~~~~
===========
请去第一页查看,给N+1个人看的不是我,是某个不只羞耻还老着脸皮说大家都是贼的人

- 2 - LZ2006/10/13 15:19:00

呵呵,看到楼上的贴,就是在暗示,大家都是贼,你也别说我,我也别说你。不过,事实是这种谬论也说不下去了。

确实是浪费了资源,这个贴本身也是给管理员看的,却在前面说了一大堆废话。

管理员,你快回答,P的日记我的朋友花钱买的,不是别人想看就能看到的,对于这种姑息行为,你很自得吗???讨了便宜是吗???你有没有道德心啊?????

- 2 - lsMM2006/10/13 15:21:00

xq现在大概没有管理员,只有空间商~~

- 2 - = =2006/10/13 15:27:00

不想让人看,就表发到网上来了,既然有人转出来了,就说明你那所谓一小圈子人也不是铁板一块。网上那么多人,你能管的过来?

- 2 - LZ2006/10/13 15:37:00

XQ你好歹也是个公众网站,对于这样的侵权行为你没有一点愧疚吗??

管理员,我精力有限,不能24小时耗在网上,但是,这个贴我会一直跟进的,直到你给出个说法。

你这样做的行为很明白的说在告诉大家,这里是免费资源所取地。如果,目的在此的话,我想您老开这个网站这么久,大家似乎都没有很好的贯彻你的意识。哦,不对,是山下的资源的免费索取地吧。这也太不公平了,嗯,反正其他人的资源不关我的事,更没有我这样嚷嚷侵权的人。

所以,呼吁大家,XQ可是强于百度的,百度有时还要登陆,XQ可以拿到直码呢!!

不过,我也不会在这个帖子里放码的不是?所以,管理员可以对我放心啦。

相信闲情里的一些人看到这个会很高兴的,总是平白的掐,一点实质的东西都没有,最后总归是无聊。这样多出很多实质的东西相信闲情会更受欢迎的,只是希望表再把服务器挤瀑咯,那可这是罪过啊~~~

- 2 - P胖啊2006/10/13 15:54:00

你快别更新日记了

省得LZ天天来XQ闹

- 2 - LZ这种2006/10/13 16:01:00

没娱乐精神的就别来混XQ好不好?

真TM烦

- 2 - 2006/10/13 16:13:00

有人PO他日记说明他红

得了便宜还卖乖~~~

反正他的我从不看  

不侵LZ的权了吧

- 2 - LZ2006/10/13 16:18:00

管理员,我会在3天里等你的答复的,如果,你真的是装没听见的话,那……我也只会用不断的顶贴这种事情来烦您老的。

至于放码,我申明,这种侵权的事情我绝对绝对不会做,如果,现在有人要黑我的话,您老可要睁大眼看清楚啊,绝对不是我做的。

不过,我还是提醒一下别人,现在的网站都有会在斑竹那里显示发言者的IP,所以,表有人冒充我哦。MF哥哥本着娱乐的精神不愿拆穿掐架里COS的人,但是如果真闹大了,你在明察秋毫的MF哥哥那里是装不了的。

好,就酱紫!!

- 2 - ...2006/10/13 16:19:00

有人PO他日记说明他红

得了便宜还卖乖~~~

反正他的我从不看  

不侵LZ的权了吧

--

得了便宜还卖乖的是U吧??

- 2 - ...2006/10/13 16:19:00

有人PO他日记说明他红

得了便宜还卖乖~~~

反正他的我从不看  

不侵LZ的权了吧

--

得了便宜还卖乖的是U吧??

- 2 - 汗~~2006/10/13 16:26:00

终于来个娱乐的了

- 2 - .2006/10/13 16:26:00

LZ拿着日记爱给谁看给谁看去吧...

想"维权"先管好自己

怎么看怎么觉得LZMM是来显摆的

- 2 - 。。。2006/10/13 16:35:00

P饭真无趣

- 2 - 有些人2006/10/13 16:44:00

真是站着说话不腰疼

摊不到自己身上当然这么说话

- 2 - 插花2006/10/13 16:45:00

楼上说了,这里没管理员,只有空间商~

这几天外面乱的人参一堆呢,也没看他锁了几个帖子~

so  回吧,看着心烦~~ 再不回去~ 真不知道你是p饭,还是p黑~

- 2 - LZMM2006/10/13 17:05:00

语气变了

真的是同一个人?

- 2 - 笑S人2006/10/13 17:23:00

那些网站不是像闲情这种想进就进的,什么原因你懂伐??

在坛子里可以看到日记的,都是志同道合的朋友,那是经过人家允许的!!

--------------------------------------------------

人家?是谁??J桑???

- 2 - 叹气2006/10/13 17:51:00

单纯想说,LZ就别提行版权的问题了,如上面某些人所说,很明显大家都只是

五十步笑一百步而已。你就表再闹了,最多就是呼吁表直转,给连接算了。

大家来闲情无论是黑的、不黑的都未必就是真的不喜欢p的,如果真不喜欢的是连

ANTI他都觉得浪费时间的。大家都只是抱着娱乐精神来玩玩而已,如果规举太多就少了

不少乐趣了。

更重要的是你来闲情的时候有没有想过你看的很多消息,其来源一样是没有授权的啊。

- 2 - 笑话了2006/10/13 21:03:00

外面上的不知道,P家花痴楼里有的是你说的啥啥加密的小论坛的人。也有不少直接给你们做翻译的人。

大家不过是来玩的,LZ给谁叫劲那,在大陆饭J家没点资源共享的精神你家P还能有fan?

真在日本,以日本法律,最开始把日记发出来的那个就是违法,也就是你朋友把日记打给你看就是违法的。J家的律师信又不是没发到过有些2ch bo的信箱。还以为如何如何,这么想列牌坊好好去学学J家的Jweb申请条例。

- 2 - 笑死了2006/10/13 21:32:00

=================

硬要跟我扣字眼吗?给有限的朋友看叫做转载、传播吗??表把你每天侵权的生活也YY到别人头上!

我的权利我当然有!!回答这种YES or NO的话,真是……简单

=================================

LZ以为东西放在论坛、BD不是公开发表,而是叫“给有限的朋友看”

LZ以为那个日本朋友有权利授权给自己贴那日记

所以,LZ还真就以为自己有权利在论坛、BD贴他们家P的日记了

- 2 - 笑死人2006/10/13 21:46:00

得了就LZ有授权

回自己地儿给你有限的朋友显摆去

- 2 - = =++2006/10/13 22:43:00

楼主知道什么是版权不???

有时间在这嚷嚷

不如去BD下版权的定义先

- 2 - 摊手~~2006/10/14

啥叫 授权 LZ根本就不懂

LZ就认为那日本P饭朋友给她看了

她就 有权 散播到她的P饭朋友圈里了  

还要摆出一副正义凛然的样子来号召

LZ我不给你鉴定

看过这贴的自己心里都有数了

- 2 - ^^^2006/10/14 0:11:00

LS的,我看你们也解释了一堆了....

和BH的小白说话真无力,偏偏他们还一副无所不知正义凛然的样子.....

PS,如果我没记错的话,VNA那件事情牵扯到的是盗连不是无授权转载,性质不一样哦,别弄混了

- 2 - 莫非2006/10/14 1:46:00

忙,没空给你详细解释,简单说下对版权的个人看法。

XQ自己倾向于 gun(1.5版) 协议,即创作共用协议。gun大意:可以自由转载,但需满足以下条件 1 注明出处 2 非商业用途 3 其他人可以再转载并遵守gun协议。 

XQ的内容由用户产生,不代表官方立场。由于内容众多,被侵权者请及时联系我们,必要时我们会要求提供你是版权拥有者的证明,我们会尽力及时而妥善地处理。

不提倡转载明确申明不得转载的内容,转载或引用请尽量注明出处。fans私人信息、资料未经授权请勿转载或发表。

建议:

如何保护自己?表把你不想公开的内容发布在公共场所,对你看重的内容进行加密或权限认证,在明显位置放置明确的版权声明,被侵权时及时联系管理员。

感想:

gun创作共用协议基于这个愿望:以善意交换善意。互联网是开放的,XQ像尊重用户发言权一样尊重版权,不多,也不少。

谢谢

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

- 2 - 2006/10/14 1:49:00

MFGG好专业的样子~~~

- 2 - LZ是傻子2006/10/14 1:55:00

=================================

传播的定义都没搞清楚

当你跟他人交流一切有效信息的时候你就已经在传播了

表告诉我你连信息是什么意思都不知道啊

不管你掐什么

单独看不惯你这个常识性的错误.

还有.......不是说你把日记放那所谓的小范围的需要认证的论坛就是没有问题的.简单打个比方,你朋友合法买了把枪,你拿来放家里,家里是你自己的地方吧,但是你照样犯了法.

把未经授权的东西放在论坛上用来做与人交流的用途,你这就是侵权了,J家要想告你是没问题的,但是人家没那闲工夫来管中国这个盗版市场.而且LZ如果你真的有版权意识,就不应该找别人要日记看,而是应该自己也花一份钱把它买回来

- 2 - ano2006/10/14 1:56:00

1642006-10-14 1:46:00

---------------------------------

请问你是管理员吗?

你的回答正好解决了好多问题啊。

- 2 - LZ至MF2006/10/14 11:29:00

你忙我也忙,如果不是你这里太不上路,我也不会来发贴

看了你列出来的协议,不知道你列出来能佐证什么事情,在XQ上登P的日记是符合了你那个协议的哪条,让你认为可以自由转载的?

我想大家都明白最薄弱的环节是百度,百度盗版盗链也不是一天两天了,大家都睁只眼闭只眼,这确实是管不了,但是人家最起码是经过允许才登的,你这里呢?急吼吼的把P的日记拿过来,然后说“8吧”,你不觉得龌龊吗?

如果你仍然认为自己没有错,我也不说什么了,后果自负!

(楼上几位老在跟我争版权的事,请去翻翻前几楼,我说的很清楚了,如果你选择性失明的话,我也……不会意外)

- 2 - 蹲着2006/10/14 11:31:00

等着看LZ的有什么样的后续行动

我现在好害怕好害怕啊

- 2 - 蹲着2006/10/14 11:33:00

还有LZ又何尝不是选择性失明呢?

放狠话的同时也要看看自己说对了些什么吧。

- 2 - 我承认2006/10/14 17:47:00

我就是为了看大家TXLOLI才进来的!LZMM真可爱,有舌战群儒之风啊!保持下去,YOU一定会红的!

- 2 - 啊呀2006/10/14 17:49:00

LZMM发飙了!后果自负都说出来了,蹲等会有啥后果~~~~~~

- 2 - -------2006/10/14 17:52:00

楼主自己休学不是选择性失明呢?

其实大家都一样龌龊而已。

- 2 - = =+2006/10/14 17:52:00

真娱乐

外面一片愁云惨淡

我真后悔现在才发现这个好地方

- 2 - -_-2006/10/14 18:01:00

知道POloli,但没见过这么loli的~~今天真娱乐...

- 2 - 看LZ也就一小学生2006/10/14 18:29:00

LZ是准备找人打官司啊还是找人黑XQ啊

我好害怕好害怕啊

您可千万别找个跟您一样智商的X盲来啊

不过XQ小白多了去了

多您一个看着娱乐我们也高兴

您就尽情的蹦达吧

- 2 - >///<2006/10/14 19:02:00

讨厌~

大家太凶残了~

把LZMM吓跑了~~

这样怎么好娱乐呢~~~

只有最后一招了

LZMM,你再不出来,我要PO P胖日记啦

XDD

- 2 - 哈哈2006/10/14 19:56:00

LS的这招太狠了哦~~~

- 2 - 我头痛2006/10/14 21:14:00

第二页懒得看了

lz真bh啊

那个阿

bd的是授权的,授谁的权了,翻译的那个?原来这日记的版权拥有者是那个翻译的阿...

- 2 - 真娱乐2006/10/14 22:07:00

告诉lz,现在的xq已经不好跟原来的比了,空间商没有时间管这个,而这里没管理员,再说一次,不许选择性失明!!!!

只要不8到管理员跟空间商的关系,脏水可以乱喷。

以上

- 2 - 我说2006/10/14 23:21:00

LZ年龄:

<10周岁--共产主义绝对能实现

>10周岁<15周岁--社会主义道路20年不动摇

>15周岁<18周岁--北泡菜你痛快儿的把原子弹扔过鸭绿江吧

>18周岁--凸_ _凸

- 2 - 2006/10/14 23:45:00

XQ的内容由用户产生,不代表官方立场。由于内容众多,被侵权者请及时联系我们,必要时我们会要求提供你是版权拥有者的证明,我们会尽力及时而妥善地处理。

---------------------------------

请问楼主如何提供版权所有者的证明??

- 2 - 预测~2006/10/15 0:22:00

请问楼主如何提供版权所有者的证明??

=========

到时候LZ会说我那个日本的P饭朋友会给我证明......

倒塌.............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录