有人想讨论关J吗

1616100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第77876位读者

- 1499 - ==2018/11/3 19:47:52

所以这是什么酸葡萄心态吗 因为自担jr期苦 所以现在也不希望看到关J好 况且旬团转型produce也挺好的 先拿这批关J练练手 这不winwin嘛

- 1500 - = =2018/11/3 19:57:05

姨太只想看自担天天给自己唱歌跳舞演戏 怎么甘心转幕后看不见

- 1501 - ==2018/11/3 20:10:35

烤鸟最近是不是没工作太闲了啊 场场见学 日记日更 每个jr都写的zqsg 难怪有些姨太看不过眼

- 1502 - = =2018/11/3 20:29:56

给关j当producer不叫工作吗 出碟的话还能分到钱 还赚好感

- 1503 - = =2018/11/3 20:40:20

感同身受做不到就别bb了
好比大神女儿这种,多少努力的洗脚婢心里不恨死她?
举例并不恰当,但能理解姨太的心情

- 1504 - = =2018/11/3 20:42:36

zb肯定不会这么心胸狭窄,但要求姨太也这么想开大度,你不防换个位置考虑下?站着说话不腰疼

- 1505 - = =2018/11/3 20:44:13

又不是逼他做的 他自己申请的姨太跳什么你担自己愿意不服你就月兑饭
再者前辈要来做演唱会关j有选择吗 能说不吗 之前关j演出前辈没带不一样做下来的这次关j姨妈还不高兴演出风格变那么多

- 1506 - = =2018/11/3 20:45:48

“关j是死是活关我屁事,别来吸血我担就好”

- 1507 - = =2018/11/3 20:47:00

资源又不是关八拉来的 姨太有什么脸来dt关j

- 1508 - = =2018/11/3 20:47:34

人家不月兑饭只把怒气转向关j,anti关j啊,你不服可以去ki啊
为什么要按你的想法月兑饭啊xsrl

- 1509 - = =2018/11/3 20:48:10

姨太说关j吸血dt旬团

- 1510 - = =2018/11/3 20:49:10

所以啊,无法沟通就别管人家讨不讨厌你关j了,互相骂dt浪费心情而已

- 1511 - = =2018/11/3 20:51:13

姨太总比关j姨妈有脸,毕竟你关j是人家旬团的洗脚婢伴舞,自担拿不出手饭还要蹭鼻子上脸么?

- 1512 - = =2018/11/3 20:54:10

为啥旬团姨太这么不满旬团奶关J?差着这么多辈 也没出道 不存在抢占资源吧 单纯看不顺眼?
----
有点脑子? 圣母?
samp当年奶脚,脚都被s团饭骂死了
谁都只想看自担得到好处和利益,凭什么要自担出血给别的倒贴婊吸血啊?

- 1513 - = =2018/11/3 21:03:21

006新剧有可能带个西男吗

- 1514 - ==2018/11/3 21:04:59

秋con的资源也不是旬团给的吧 有没有旬团 这个秋con都会开 怎么就dt旬团了

- 1515 - = =2018/11/3 21:06:40

以前006带重岗上剧,姨太都很happy,因为西西也很不容易,带西男姨太就不吃了

- 1516 - ==2018/11/3 21:07:12

006的新剧能不能带西男主要还是看姨爱 006还没本事塞人吧

- 1517 - = =2018/11/3 21:07:47

挺好的,有旬团带西男,西男别来东京吸血就好了

- 1518 - = =2018/11/3 21:08:11

道枝不是上了横山裕那个剧了吗

- 1519 - ==2018/11/3 21:08:36

西男这还没出道就被姨太轮着婊dt 这要是出道了还不得被骂死

- 1520 - = =2018/11/3 21:08:40

大白不是主,和006不一样

- 1521 - = =2018/11/3 21:10:36

西男要是在2024年之前出道,不用姨太出手吧,西西家都会婊死他们吧

- 1522 - = =2018/11/3 21:11:41

图片点击可在新窗口打开查看

- 1523 - = =2018/11/3 21:13:01

7楼真表脸,祝愿西男永无出道之日

- 1524 - = =2018/11/3 21:14:35

莲姨贴图贴错楼了吧

- 1525 - ==2018/11/3 21:17:57

有没有涛一下高恭人设的 那个自恋人设真的很迷啊 他也不能算颜值担当吧

- 1526 - = =2018/11/3 21:25:46

以前不接触旬团不知道姨太有这么搞笑 看来谁跟旬团沾上了就是dt

- 1527 - = =2018/11/3 21:28:29

祝旬团唱跳偶像做到八十岁 别带后辈了带出来全是白眼狼dt旬团抢资源

- 1528 - = =2018/11/3 21:32:01

关西有姨太坐镇 后面还出的来团吗 出来全被姨太掐死了www

- 1529 - ==2018/11/3 21:43:25

姨太是不是忘记了曾经旬团也被xtt奶过 现在奶一下关j 被婊成这样

- 1530 - ==2018/11/3 21:44:25

哪有一口都没被前辈奶过的团啊 挑成这样

- 1531 - = =2018/11/3 22:04:30

祝福西男2024出道,继承关西传统,别吃尽了福利和好处,不想承担责任和传统,这就太贱逼了

- 1532 - = =2018/11/3 22:06:26

凭啥西西要等10年,后面的吃福利的吸血鸡小婊砸们就这么顺利哩,西西姨妈能忍?

- 1533 - = =2018/11/3 22:08:15

无所谓,西火田这婊子滚粗就行

- 1534 - = =2018/11/3 22:09:41

姨太进场了 这楼也不清静了

- 1535 - = =2018/11/3 22:10:54

谁叫上面先dt姨太的

- 1536 - = =2018/11/3 22:13:49

送走出道家行不行

- 1537 - = =2018/11/3 22:23:33

旬团被xtt奶??xtt家也进关j楼?

- 1538 - = =2018/11/3 22:27:23

xtt是旬团的同期(算年纪),这样说不是戳姨太的痛处吗?西男姨妈还要表脸啦,西男现在还是一群吸血婊伴舞,希望忍者出道了西男也出不了道

- 1539 - = =2018/11/3 22:28:17

将来让西男给04后出道家的伴舞吧

- 1540 - = =2018/11/3 22:28:26

姨太心中旬团是放养完全自力更生闯出来的 所以都是旬团奶别家 别家都是dt

- 1541 - = =2018/11/3 22:30:04

怎么又扯到忍者 关j楼没几个知道关东团

- 1542 - = =2018/11/3 22:30:57

2024年04的也20了,西男给伴舞当back没毛病啊,参考西西给跳,多么好的传统,西男一群婊砸想违反传统吗

- 1543 - = =2018/11/3 22:32:18

2024年西火田27,中间淳太出道时候也是27,挺公平的

- 1544 - = =2018/11/3 22:54:20

好好送走还不走是吗,那就滚

- 1545 - = =2018/11/4 11:05:47

一点也不稀罕旬6倒贴当produce,好好的关J控被设计成什么鬼样子,旬6还以为现在的关J是十几年前他们呆过的那副衰样吗,半毛钱与时俱进的意识都没有,不闻不问这么多年,眼见自己爱豆做不下去了就拿关J试刀,呸,滚吧,还以为我们稀罕出道啊,可笑

- 1546 - = =2018/11/4 11:24:19

挑货口音太明显了

- 1547 - = =2018/11/4 11:44:42

滚吧,还以为我们稀罕出道啊,可笑
_
金桔裱起来,厉害了

- 1548 - = =2018/11/4 11:45:41

那就一辈子不出道好啦,求什么得什么哦

- 1549 - = =2018/11/4 11:46:48

如果这次控也出碟 你觉得出道还有什么意义 长期饭碗?? 出道了就安全了?

- 1550 - = =2018/11/4 11:48:24

姨太站在蛋里面巴巴眼望着自担只能看摸不着 结果自担在梅艺小场子天天被姨妈围观 姨太心里失衡wwww

- 1551 - = =2018/11/4 11:58:17

西姨妈厉害了,出道没意义

- 1552 - = =2018/11/4 11:59:45

人家不想出道就不出好啦,西男肯定会如西姨妈所愿一辈子当jr不出道的,棒棒哒

- 1553 - = =2018/11/4 12:49:20

第一次用techiku楼顶,第二次用日本最高楼顶,第三次用j家新大楼楼顶么?

- 1554 - = =2018/11/4 12:58:07

不用预订了,人家不屑出道

- 1555 - = =2018/11/4 13:14:44

姨太滚出去看好你家 明年o榜配信有空多艹点好感度别把你家赚路人流量的一番苦心白费了

- 1556 - = =2018/11/4 14:54:00

旬姨太真以为自家是前辈自己就是Jr饭的前辈吗,脸宽可比天安门(dbq我不应该辱天安门
进Jr楼来KY就是犯贱懂吗,大小便请回自家楼

- 1557 - = =2018/11/4 15:05:51

谁先dt姨太的谁死爱豆呗

- 1558 - = =2018/11/4 15:06:57

先犯贱倒贴前辈饭,还不许人家反驳了

- 1559 - = =2018/11/4 15:10:05

自己不倒贴,谁care西男这群临时工婊砸吸血鸡啊,切

- 1560 - = =2018/11/4 15:30:07

不需要姨太care关j 你又不进场天天看日记都能放毒

- 1561 - = =2018/11/4 15:48:54

谁先dt姨太的谁死爱豆呗
———
谁先到别人的楼大小便谁死爱豆呗

- 1562 - = =2018/11/4 15:53:38

自己不倒贴,谁care西男这群临时工婊砸吸血鸡啊,切
————
真的想吸血,但不屑你们家的血,唯一会唱歌的割鸡跑路,剩下的不是床照就是长得歪瓜裂枣
事务所也真的看不起关J,不让其他拿得出手的前辈让我们吸血,希望自担表被带坏了,呕

- 1563 - = =2018/11/4 15:59:08

旬团produce关J还不是为了让姨太降担吗,旬团哪来的本事让控变好看
———
旬团没本事,他家的姨太本事可大了一个比一个犯贱

- 1564 - = =2018/11/4 15:59:43

可不敢求姨太降担哦,承受不起www

- 1565 - = =2018/11/4 16:03:17

姨太降担太可怕了 情报局互通到时候估计要全j借卡抽票

- 1566 - = =2018/11/4 16:05:04

西姨妈好吓人

- 1567 - = =2018/11/4 16:10:27

杰尼斯的前辈奶后辈难道不是传统???一口一个吸血婊的人才是最婊的,看不惯杰尼斯的营业方式就月兑饭呗

- 1568 - = =2018/11/4 16:10:48

但其实还是很多关八的饭也开始看关j了吧 那些发疯的姨太不就是针对这些人的吗 关j又没抢关八的资源 但是抢了饭

- 1569 - = =2018/11/4 16:12:15

哪家又没降担的呢 姨太太小题大做了吧

- 1570 - = =2018/11/4 16:12:34

不,人家就不月兑饭,看不惯自家奶后辈就diss后辈诅咒后辈就好啦,这逻辑没毛病w

- 1571 - = =2018/11/4 16:15:49

但其实还是很多关八的饭也开始看关j了吧 那些发疯的姨太不就是针对这些人的吗 关j又没抢关八的资源 但是抢了饭
——
有人拿枪指着逼着她们降担了吗,留不住自家的饭是谁没本事?谁高兴给谁花钱别人diss个毛线除非是脑袋进大海

- 1572 - = =2018/11/4 16:18:38

======

开始看关j也许只是受不了那些恶臭的姨太

- 1573 - = =2018/11/4 16:46:45

有些姨太真的很恶臭了

- 1574 - = =2018/11/4 16:48:53

西西捧不起来,只能捧关j呗,454要赚钱的,旬团都奔四了

- 1575 - = =2018/11/4 16:50:32

既然卖关西魂了 姨太能消停点吗? 这种关西抱团长期来看对大家都有好处

- 1576 - ==2018/11/4 18:43:50

贱婊子姨太失心疯跑到关j楼来大小便失禁 再来犯贱你爱豆带求婚三退

- 1577 - = =2018/11/4 19:32:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 1578 - = =2018/11/4 19:35:09

和初日会见一样的阵容 算是关j的主要阵容了吗

- 1579 - = =2018/11/4 19:35:43

镶边得太明显,令人心痛

- 1580 - = =2018/11/4 21:08:04

只想说这楼主动第一个倒贴姨太的是前页的1493

- 1581 - = =2018/11/4 21:08:42

1411吧

- 1582 - = =2018/11/4 21:13:19

谁镶边

- 1583 - = =2018/11/4 21:33:25

这楼里面讨论开始带旬团 还不就是因为耄姨发的那个知乎胡说八道指点江山 挑了关j姨妈和旬团姨太的神经

- 1584 - = =2018/11/4 22:47:05

可以表管恶臭姨太了吗!
18line现在只带伊藤兄弟?
我觉得大内リオン和浅倉吏玖好好看哦

- 1585 - = =2018/11/4 22:52:24

小流星的双眼皮贴跟厚香肠嘴,让我无法直视……

- 1586 - = =2018/11/4 23:00:40

85l你认对人了吗

- 1587 - = =2018/11/4 23:03:09

86l你见过小流星没贴双眼皮贴没化妆的off照吗

- 1588 - = =2018/11/4 23:03:43

87l 学校照片还是见过的

- 1589 - = =2018/11/4 23:05:43

去年见学岚学照的你大可以发出来黑他 反正为黑而黑

- 1590 - = =2018/11/4 23:26:55

龙太30后会右列吗,那koji会更sabisi吧

- 1591 - = =2018/11/5 10:21:23

16line只有两个人吗会不会有点少

- 1592 - = =2018/11/5 10:25:48

醒醒,快挤不下了

- 1593 - = =2018/11/5 10:42:47

想右列就拖到30岁左右吗?

- 1594 - = =2018/11/5 10:57:40

伊藤兄弟好像很受捧啊,搜了一下发现伊藤兄弟的妈妈是杰西担所以让兄弟两个加人J家

伊藤篤志(9)翔真(11)兄弟
【Jr.祭2/24大阪2日目】
公開オーディション
伊藤兄弟のお兄ちゃんがキスマイ藤ヶ谷くんを憧れ?尊敬?とか言う。
ジェシー)キスマイに会いに来たの?
伊藤兄)…違う。
安井)お母さんに何て言われたんだっけ?
伊藤兄)ジェシーいるよ
安井)あれがジェシーだよ

伊藤ショウマ(10歳)?アツシ(8歳)兄弟。おにいちゃんの尊先藤ヶ谷くん。
安井「今日おかあさんになんて言われてオーディション来たんだっけ?」
しょうま「お母さんがぁ、ジャニーズ好きでぇ、ジェシーがいるからいってきな!!って」
樹「あれがジェシーだよ?^^」

- 1595 - = =2018/11/5 10:59:24

伊藤兄弟的哥哥尊敬的前辈是藤谷,被问到是不是为了藤谷来加人J家,两兄弟回答不是的,是因为妈妈饭杰西所以让他们加人J家

- 1596 - = =2018/11/5 11:00:44

亲兄弟也是一个特点啊ww运气真好,
长的也不错

- 1597 - = =2018/11/5 12:30:48

没有规定30岁才能右列,不过toma,风pon,文一几个人都是过了30岁才右列,猜测而已

- 1598 - = =2018/11/5 20:21:13

对于大好きの先輩 ?7句话10个叹号的开心日记
对于奶孩子的前辈 ?4句话2叹号的工作日记
别瞎jb奶孩子了[喵喵] ???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录