3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1363100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第192193位读者

601 = =2010/1/22 21:27:00

翻页吧,欠就欠吧,想做啥就做啥,我们也干涉不了

继续等就是了

602 = =2010/1/22 21:41:00

慢慢来吧,反正蹲完直播大致什么内容也清楚的。以前正直长年果看都过来了

603 = =2010/1/22 21:46:00

哇靠!某乐×你看到没,24那么有市场,你赶紧地

604 = =2010/1/22 21:51:00

我要A团的啊~~~~

605 = =2010/1/23 0:43:00

单纯来顶真夜姑娘

606 ==2010/1/23 1:15:00

真夜 谢~!

顶头

自己不会搞这些?

不然肯定帮忙

607 = =2010/1/23 1:17:00

看到外挂字幕决定去补档…………原来嫌弃这档清晰度太低掩面orz

608 琵琶2010/1/23 2:56:00

我豁出去了,24全部积压在我手上,我有罪啊!

同学们宽容一点,我被内部的母老虎追债已经一头包了。

609 = =2010/1/23 11:20:00

我觉得她已经很温柔了哎╮(╯▽╰)╭

给我特效给我特效给我特效!!!!!!

610 = =2010/1/23 19:45:00

真夜

抱住谁说没市场

疯狂的来吧 敞开怀抱的

611 = =2010/1/23 19:52:00

靠!谁说我是母老虎的!咬死你咬死你!

612 草莓2010/1/23 21:42:00

给pm我的姑娘:

pm不出去了。。。orz

于是我只是要说请你好好爬楼

为什么看见pm我了却没看见外挂啊啊啊啊啊啊啊啊

顺便预告下今晚可能有一个24产出来

例行:给我特效给我特效给我特效给我特效!!!!!!

613 琵琶2010/1/23 22:18:00

靠!谁说我是母老虎的!咬死你咬死你!

-----------------------

表随便对号人座~哦活活活~

614 = =2010/1/23 22:25:00

顺便预告下今晚可能有一个24产出来

--------

加上CH吧,不然看着很喷。。。

615 收了2010/1/23 22:43:00

跨年字幕!感谢!GNM辛苦了!!

看各位GN要拓展业务,想请求可不可以做04-05跨年的外挂字幕?只有这年的跨年没字幕了!如果要做的话我可以上传大些的档~~~

616 请温柔地弹琵琶2010/1/24 0:08:00

楼上的问题需要内部研究,可能性不大

今晚的24看来黄了,谁难产了?

617 24ch发布2010/1/24 0:21:00

谁说黄了谁说黄了,这个复杂程度超出了我的预计

于是我删了两句特效。。。顶锅盖逃

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/4fd465f0d08ecdca1839362ac4edd8b64fbe34a0c2323b3b3fdb4401b4e437b26d588a03169ee124d16346cddab8443ebcd747ef6b37fc22cbb2a74805aa291b/[24CH△NNEL] 20091217 _011.ssa?k=30626331e3349dc9632775271737501901535553060e51544f065603011a560007074e535753061b545351530355520e535702073129626d5056207990c02c78272e3e110307520f5350520611145207534c10425037

?(提取码 bbc117b6)

下完的姑娘请分个流~

ls干嘛不上qq啊

例行:给我特效给我特效给我特效给我特效!!!!!!!!!!!

618 = =2010/1/24 0:32:00

地址复制黏贴后打不开啊,直接复制迅雷下载不到,囧

619 大胸宝臋2010/1/24 0:43:00

斜眼,谁说打不开的

分牛

http://www.vdisk.cn/down/index/4042673A7023

皮艾斯:乐器你今天不上Q难道是在逃避什么么一一

大胸宝臋

新人过门

• RP:114
文:32 分:202

620 = =2010/1/24 0:45:00

下的时候正好调教出个地址,分个……

http://www.feixudm.com/dls/qqget.html?qqad=http://41.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/18958bbbd12e7b7989f35cd93b2de345bffa3605274c2434f19aed232b89b2ba681095f78957db9b1c7ca8db8e198a1c756f4fd4c3ec71608107c1d1954aa89c/%5B24CH%E2%96%B3NNEL%5D+20091217+%23011.ssa?k=30626331e3349dc9632775271737501901535553060e51544f065603011a560007074e535753061b545351530355520e535702073129626d5056207990c02c78272e3e110307520f5350520611145207534c10425037&92f95956

621 请温柔地弹琵琶2010/1/24 1:23:00

皮艾斯:乐器你今天不上Q难道是在逃避什么么一一

-----------------------

呀打,表这么了解我嘛。我是不会告诉你们我玩了一天网游的!

622 24ch#13发布2010/1/24 12:35:00

抽打琵琶,还没还清债呢就沉迷网络

http://31.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/6691a7ce9fe55e278a7a0af0675e20f99798fbc7ca507b5c7429a10166df7fb2341bdb06cb7e33a17127c478da4966692edb8a313bf6f020290b1b11f837ef96/[24CH△NNEL] 20100107 _13.ssa?k=33353830d167c9ce63702e264765041e52055908535100044f54090758480205060615515206531c57060d015052045050015a546178366a50017b78c092787f277965105355070152040807414607024c464b5161

(提取码 b580ae61)

623 = =2010/1/24 12:59:00

等13的分牛~

624 大胸宝臋2010/1/24 13:11:00

大胸宝臋

新人过门

• RP:114
文:32 分:202

625 = =2010/1/24 13:12:00

626 呼叫琵琶2010/1/24 14:20:00

俺们做了一个伟大的决定,明天结束之前把少爷那个地震的sp产出来,你快上扣

快快快快快快快快快快快快

FS

FS

FS

627 = =2010/1/25 2:10:00

噗 期待U们的地震SP呐XDD

628 = =2010/1/25 2:51:00

地震SP做哪个档

是3.7G带广告那个不?

629 琵琶2010/1/25 5:20:00

我来做坏人,遗憾的通知大家,难产了

在一天之内搞定SP是个有勇无谋的做法,让我们一起鄙视626

但是,它总会生出来的!

630 = =2010/1/25 7:40:00

谁能分个11、13的RF啊,上面的没一个我整的下来的...

631 大宝2010/1/25 7:55:00

大清早看到这么个破消息
/(ToT)/

632 草莓2010/1/25 11:02:00

踢飞629

等你起床了俺已经翻完你找不到的那部分,顺便校完你那部分

只要再讨论几处不就ok了

俺们还有皮实的轴,最多就是产的不太顺= =|||||||

633 草莓2010/1/25 11:21:00

地震SP做哪个档

是3.7G带广告那个不?

============================

暂定2.7G2h6min的那档

姑娘们档都拖得杯具了

1.5G无cm版尤其内牛

有需要这一版的姑娘请给个能下得动的分流,这一版可能就会出

634 大宝2010/1/25 12:03:00

戳莓莓

为啥我手上的档是1h40min+的?

635 = =2010/1/25 12:33:00

问一下

24之前 1~3集是做992的

后来说要改成1280的 重发过了吗?

一直没看见 怕是自己漏了...

636 琵琶2010/1/25 15:18:00

大宝你的是没cm吧

楼上,没出

637 草莓2010/1/25 15:30:00

ls的上扣,等你呢

638 = =2010/1/25 21:40:00

顶着双眼皮来告诉大家不幸的消息

1.5G的拖下来了,结果是个分尸

so现在扒土豆做轴,还是要等2.7G下来了再调整

另被告知2.7G不是HD深受打击中。。。。

顶锅盖逃走

639 = =2010/1/25 21:42:00

微弱的问一句……跨年的外挂字幕还出么,内牛

640 = =2010/1/25 21:46:00

已经出了

ls姑娘爬个楼

641 = =2010/1/25 21:48:00

我是悲摧的639,多谢640告知看到了,面壁去了T T

642 = =2010/1/26 4:08:00

俺是打错字了的628

地震SP俺手头的是2.7G2时6分那个...

出这个的话万分感谢,蹲等

643 地震SP更了2010/1/26 23:21:00

644 地震SP更了+12010/1/26 23:24:00

你话也不说清楚,按照2.6G来的,地震SP。因为我们都没能下到档,特效取消

645 地震SP更了+12010/1/26 23:24:00

错了,2.7G

646 地震SP更了+22010/1/26 23:28:00

下了2.7G档的姑娘对着看看准不准来告诉声

这是土豆版轴,我们都没下到档= =

647 地震SP更了+32010/1/26 23:33:00

我只是觉得我应该把人凑齐。。。默默地爬下去。。。

648 = =2010/1/27 0:09:00

叼着SP的种子默默爬走

对着LS的姑娘们星星眼

请告诉我为毛我的迅雷识别不了啊

649 地震SP更了+12010/1/27 4:23:00

什么迅雷识别不了?种子?可能禁了BT吧,这不是很正常

650 地震SP更了+12010/1/27 4:25:00

我的意思是说BT禁了迅雷。。。

651 = =2010/1/27 4:28:00

KK家GN太有奉献精神了

容我像你们表白

652 = =2010/1/27 4:47:00

表白 ,终于看到SP的外挂了

泪流 拖档中

653 地震SP更了+12010/1/27 4:51:00

嘛,我们不都是一家的,所以也不都是KK家的,我们上次的月兑衣行为就是为了证明这一点

654 = =2010/1/27 9:51:00

哪位GN给分流个2.7G的种子吧T T

655 = =2010/1/27 10:46:00

昨晚才看完么得字幕的SP哭着发誓说出了字幕也不再看了的人缓缓飘过……

我那天应该继续压出小档提供支援的= =

656 = =2010/1/27 12:30:00

SP拖得JOIN得档? 时间轴对不上? ORZ

657 地震SP更了+22010/1/27 13:36:00

ls的问题就是我们最担心的。。。。

组里没有姑娘拖完那个2.7G的档,轴是按土豆上扒下来的做的

如果还有其他姑娘反应轴对不上,有以下解决方案两个

1.请这一家的姑娘提供2.7G版的小档版,我们自己调整

2.请这一家姑娘直接帮忙整体调整

现在白天,组里木有人,姑娘们说说想法,晚点来决定

fs

fs

fs

658 = =2010/1/27 14:01:00

=======
JOIN的是2.7G嗎?
MU無能啊囧T口T

659 = =2010/1/27 14:10:00

2.7G的档,时间轴也对不上。。。

自己家姑娘给的档,不知道是不是JOIN的

660 地震SP更了+22010/1/27 14:22:00

嘛。。。那姑娘们直接讨论解决方案吧

基本已经可以确定我们杯具了

能提供小档的,有档会调时间的姑娘可以先把手举起来~

661 = =.2010/1/27 14:36:00

==============

問一下2.7G的檔是多大?640的普檔嗎?

662 = =2010/1/27 15:06:00

==============

問一下2.7G的檔是多大?640的普檔嗎?

====================

992×558

663 = =2010/1/27 15:19:00

想问那个2.7的是哪家出的档?

我改找那个看...

664 = =2010/1/27 15:36:00

盒子里的

665 +12010/1/27 16:22:00

娘的,这个拖不下来的2.7折腾死了。

谁给压个小档~

666 = =2010/1/27 17:06:00

=======
JOIN的是2.7G嗎?
MU無能啊囧T口T

==========================

JOIN的是1.5G的

现在更新了 纳米链接了

667 sigh2010/1/27 19:00:00

顶起一下,号召群众供档

668 地震SP更了+22010/1/27 19:37:00

谢谢ls姑娘帮忙顶

如果没有群众帮忙,照我们目前个位数的速度拖,只能遗憾的说暂时没有办法解决时间对不上的问题

另:这家姑娘友情提供的1.5G我们拖下来了,可惜是尸块,666说的难道是不同版本的1.5么,此档版本也太多了。。。。。。

669 = =2010/1/27 19:37:00

670 ==2010/1/27 19:54:00

要能下下来我们就不折腾了
郁闷死了,我本来开始拖box,然后因为土豆档一样长用土豆解决了,我就删了拖好的一部分,现在开来是要回去重新来
娘的

671 = =2010/1/27 23:37:00

2.7G的我拖完了,正在试图分FS……要是FS都杯具了就只能切3段传QQ中转了orz

.

.

.

672 ==2010/1/28 0:01:00

姑娘,别分了,我们在下,速度估计比你分流乐观
多谢姑娘~

673 6712010/1/28 0:10:00

目前FS还满稳定,不出意外明天有链……同时在切块,不过悲催的中转只能1G以下一个一个来orz

另外也能试图压档,不过这个结果就不保证了orz

以上,我尽力……

674 6712010/1/28 0:11:00

orz好吧。。。

675 = =2010/1/28 0:28:00

姑娘要是能压小档最好了><

2.7依旧杯具中,不过我组皮实轴的速度有点上去了╮(╯▽╰)╭ 希望还是有的

676 = =2010/1/28 2:24:00

可爱的姑娘们,俺心念的SP就靠你们了,拍肩

俺会耐心的等待地。高兴的躺平去

677 伞家姑娘2010/1/28 10:33:00

-口-3000党GJ

2.7G的我拖了,也会拉轴子- -。。。我来修下轴吧╮(╯▽╰)╭~~

678 伞家姑娘2010/1/28 11:10:00

http://www.rayfile.com/files/fe49b7f0-0bb9-11df-9a57-0015c55db73d/
调好了一个 单调了对白 啊这个鬼音频需要一段一段修
于是基本上是调正了= =

不知道3000党平时的风格于是特效还是所诺麻麻

有需要的话我再去改OTZ。。。先丢上来

679 草莓剁成酱2010/1/28 12:42:00

抱住伞家姑娘~

这个档诡异的地方就在这里,昨天我们试图先弄个700m无cm版本的轴出来,结果也发现相同的问题

平时我们有特效,但是现在没档只好放弃了

姑娘帮我们调轴就大感谢了,特效部分的轴不用拉,就那么放着可以了

姑娘改完了pm给我们吧,再留个id,我们弄全了一起放出来~

fs

fs

fs

680 伞家姑娘2010/1/28 13:06:00

OK 那就是上面那个版本了><~~~

对白部分都调好了~~特效的轴都是空着的XDD

皮埃斯 我我该PM给谁囧

681 = =2010/1/28 13:53:00

pm草莓剁成酱

姑娘你一定没看到我们放的真夜╮(╯▽╰)╭

682 琵琶2010/1/28 15:49:00

姑娘啊,我代表组织感谢你啊~

683 = =2010/1/28 16:00:00

真夜大好

感激着TL

684 神户sp700m版2010/1/28 19:43:00

<p>700m无cm版的外挂

http://www.rayfile.com/files/f91c6b11-0c0a-11df-be87-0015c55db73d/

很感人的记录片,翻的时候哭了,调轴的时候又哭了,难道是我泪点太低么。。。。

ps:伞家姑娘我还没收到你的pm啊~</p><p>fs</p><p>fs</p><p>fs</p>

草莓剁成酱于 2010-1-28 20:46:23 编辑过本文

685 = =2010/1/28 19:50:00

字幕组先填了24ch的坑吧,内牛

686 神户sp700m版2010/1/28 19:58:00

24ch不是扣在我手上呀><

这sp折腾死了,俺们老大说要罢工

如果她来了肯定是怪我不好╮(╯▽╰)╭

687 囗才2010/1/28 20:06:00

催24的请去围殴组长
你们的鞭策是她最大的动力。。。

688 组长2010/1/28 20:33:00

挺尸中,这礼拜罢工
把LS的母老虎拖走

689 = =2010/1/28 21:46:00

不管咋着sp我先扔个2.7的fs给拖不动纳米mu的gn们好了。。。

http://www.rayfile.com/files/0fa0f702-0c12-11df-a308-0015c55db73d/

.

.

690 = =2010/1/28 21:53:00

tfs看ls

691 伞家姑娘2010/1/28 22:06:00

=口=已PM||

最近才发现3000党的人面壁去T T

692 = =2010/1/28 22:34:00

伞家姑娘你留个id吧,内牛

693 草莓剁成酱2010/1/28 22:57:00

伞家姑娘俺们想GD你来做真夜啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

694 = =2010/1/29 0:23:00

<p>700m无cm版的外挂

http://www.rayfile.com/files/f91c6b11-0c0a-11df-be87-0015c55db73d/

很感人的记录片,翻的时候哭了,调轴的时候又哭了,难道是我泪点太低么。。。。

ps:伞家姑娘我还没收到你的pm啊~</p><p>fs</p><p>fs</p><p>fs</p>

=================

是不是還會有給2.7G的外掛

GN們加油~

695 上面罩2010/1/29 0:29:00

伞家GN,快来GD,快来GD

有人罢工,真夜要难产了

群众跟我一起呼唤真夜

并且需要广大姑娘的支援,谁来做真夜~~~~

696 = =2010/1/29 0:46:00

群众1号跟LS一起呼唤真夜XD

我家姑娘快去GD3000的姑娘们><

697 真夜2010/1/29 1:08:00

呼唤。。

真夜。。。

多有爱。。。

698 = =2010/1/29 1:56:00

请问字幕组有意做DB吗,常放字幕那家已经很多周没字幕了

699 = =2010/1/29 9:18:00

呼唤真夜

真的表放弃啊

这么多年好不容易有点希望了 TT^TT

700 = =2010/1/29 10:39:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1363100条/页,14页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录