(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第44718位读者

- 2 - A的酒馆2006/8/10 21:39:00

翻页

- 2 - HAHA2006/8/10 21:39:00

难道是我顶层?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - .^_^2006/8/10 21:39:00

- 2 - .^_^2006/8/10 21:39:00

郁闷!没有抢到楼顶!

- 2 - HAHA2006/8/10 21:40:00

咬嘴唇,光顾找胡子仁了,没有抢到

- 2 - A的酒馆2006/8/10 21:40:00

俺本来讨厌有胡子的男人,因为儿子,审美都变了

- 2 - HAHA2006/8/10 21:42:00

刚才好像看有人问那里ls补档,最近jpoz补ls的挺多的,不知道过期没有,你去看看吧

我记得一个补完整的,一个挑一部分补,一个补A外景全集

- 2 - 脆皮猪2006/8/10 21:43:00

刚才好像看有人问那里ls补档,最近jpoz补ls的挺多的,不知道过期没有,你去看看吧

我记得一个补完整的,一个挑一部分补,一个补A外景全集

-------------------------------------

抱住,^ 3^

谢谢啦!

- 2 - HAHA2006/8/10 21:48:00

俺本来讨厌有胡子的男人,因为儿子,审美都变了
--------------------------
我对胡子男人没有特别的喜或厌,喜欢这张是因为第一次见到这张时才开始惊叹儿子的百变啊。这张能让我静静地看着他,怎么说呢,这张特别让我去仔细观察他的五官

- 2 - 野蛮人2006/8/10 21:49:00

我回来了…^^…还是舞台装吗先来一张

- 2 - 那个2006/8/10 21:51:00

================================

55555555555,你不在我也没有抢到首层

- 2 - HAHA2006/8/10 21:53:00

911的那个是我

晕,我研究生时候的宿舍号就是911

- 2 - 野蛮人2006/8/10 21:54:00

================================

55555555555,你不在我也没有抢到首层

-----------------

我想晚上人多比较难抢我们明天下午努力好了

(呵呵….我本来不爱楼顶的要低调但想贴图所以来抢一下…^^..)

贴图…^^..

- 2 - 野蛮人2006/8/10 21:55:00

911的那个是我

晕,我研究生时候的宿舍号就是911

--------------

最近不是有这出电影吗应该很感人…><~~

- 2 - HAHA2006/8/10 21:57:00

自己楼里也要低调么?为啥啊?

ps:这个动作和anego里面拿口香糖动作好像。有时我就想啊,那个约会前的口香糖是导演故意表现他的紧张加的?好可爱的场景

- 2 - 那个2006/8/10 22:00:00

2006泡菜榜里惊见我家小胖排名很靠前,撒花也!

内心无比欣慰的飘走

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:01:00

ps:这个动作和anego里面拿口香糖动作好像。有时我就想啊,那个约会前的口香糖是导演故意表现他的紧张加的?好可爱的场景

-------------

呵呵因为怕自己讲的话太小白….放在楼顶大家每次进来就会被白一下..很不好….所以不喜欢楼顶不过现在要用来贴图就很赞啦…^^…

听说ANEGO里口香糖的原因是礼貌说….约会前要口气清新…^^..

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:03:00

可爱趴地胖…^///////////^…

- 2 - HAHA2006/8/10 22:04:00

听说ANEGO里口香糖的原因是礼貌说….约会前要口气清新…^^..

===========================

噢,其实我才白,饭的那么晚好多事情都不知道,还得多请教!

ano,911是我,916那个“那个”不是我

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:04:00

超可爱笑容

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:06:00

毫无逻辑顺序疯狂乱贴图..^+++++++++^…

- 2 - - -|||2006/8/10 22:06:00

心情不好 来贴图

- 2 - - -|||2006/8/10 22:07:00

胖子 用你的笑脸来治愈我吧

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:07:00

- -|||

表不开心看看可爱的胖快乐一点啊…^^..

- 2 - - -|||2006/8/10 22:10:00

很讨厌纬来耶 都把乐屋访谈剪掉

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:11:00

偷 - -||| 的图..

我很爱这张说胖超可爱的…^^..

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 22:11:00

924的那个胖好端庄啊~~~

- 2 - = =2006/8/10 22:14:00

儿子对棒球苦手啊

- 2 - - -|||2006/8/10 22:16:00

我今天学会贴图 饭胖子也让我这各anego 学了些东西

我当初看到这张 都以为是大头

- 2 - .@ @2006/8/10 22:16:00

胡子>.< 我喜欢啊

不过,小小声,这张猛看箱lee-hom

自己把自己叉出去= =

- 2 - - -|||2006/8/10 22:18:00

箱lee-hom

-----

????

- 2 - ~~~~2006/8/10 22:19:00

箱lee-hom

-----

????

------

王力宏?

- 2 - = =2006/8/10 22:20:00

胡子>.< 我喜欢啊

自己把自己叉出去= =

----------

泡菜?

- 2 - HAHA2006/8/10 22:21:00

926这个图是让我成为坚定AO的原因之一,这没心没肺的笑容杀伤力真强

- 2 - HAHA2006/8/10 22:22:00

一直想用这个当msn头像,可是msn上面同事多,不敢

- 2 - - -|||2006/8/10 22:23:00

这没心没肺的笑容杀伤力真强

--------

我被这各笑容骗走了心

- 2 - - -|||2006/8/10 22:24:00

我的MSN是用洗各脑的齐天大圣照

- 2 - .@ @2006/8/10 22:25:00

934你是谁?我认识的吗?

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 22:25:00

------------------

今天刚在新闻看到王力宏的胡子造型~~

他说自己的行李丢了,然后刮胡刀在行李箱里所以没法刮胡子= =

他比较man,因为他留的是络腮胡~~~

胖子的胡子,却是那古代“为人洁白皙,廉廉颇有须”的儒生雅士啊~~~

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:25:00

这没心没肺的笑容杀伤力真强

--------

我被这各笑容骗走了心

---------------

1000万个同意…^^..

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:28:00

哈哈弄了半天….ya~~

- 2 - HAHA2006/8/10 22:30:00

我现在的msn头像,比较含蓄,不过还是jin哦,死小孩,小时候就这么招人

- 2 - 锁骨控2006/8/10 22:30:00

哈哈弄了半天….ya~~

KOKI的头。。。。。。。好RP

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - - -|||2006/8/10 22:32:00

哈哈哈

- 2 - HAHA2006/8/10 22:34:00

934你是谁?我认识的吗?
------------------------------
应该不认识,我身边认识的唯一ao已经饭a团去了,再哭,我周六会继续教育她

- 2 - - -|||2006/8/10 22:34:00

HA HA 你用那张 不会有人问吗

- 2 - .@ @2006/8/10 22:35:00

哦 仁错仁 0 0

请加油

- 2 - HAHA2006/8/10 22:36:00

问得少一些,好多人估计就觉得是个可爱的小孩子

问的人,我一律回答是我小时候,hiahia

- 2 - HAHA2006/8/10 22:38:00

941,服了!顺便感叹下甜甜那万年不变的儒雅(不跳舞的时候才让我有这种感觉哦)

- 2 - - -|||2006/8/10 22:38:00

我的朋友是已经习惯看胖子了

- 2 - HAHA2006/8/10 22:41:00

我的朋友是已经习惯看胖子了
------------------------------
我也希望发展几个,可是我们同事年纪大的偏多,而且男的多,我初来乍到的不敢让人家知道啊,我们这种国企,还是低调点儿

- 2 - 惊!2006/8/10 22:43:00

为啥胖在韩国那么走红啊?

又惊又喜.....FUFUFUIFU

- 2 - 惊!2006/8/10 22:43:00

- 2 - HAHA2006/8/10 22:44:00

我来贡献图图

- 2 - 2006/8/10 22:45:00

=========

应该还是长相相对来说比较合韩国人的口味吧~

- 2 - ano2006/8/10 22:51:00

呵呵因为怕自己讲的话太小白….放在楼顶大家每次进来就会被白一下..很不好….所以不喜欢楼顶不过现在要用来贴图就很赞啦…^^…

----------------

关于口香糖,看的时候偶就认为小明是想KISS来着~~~~~~~~~~~~

- 2 - - -|||2006/8/10 22:55:00

我家晚上最近常断线啊

- 2 - HAHA2006/8/10 22:56:00

还是笑容

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:57:00

我家晚上最近常断线啊

晚上比较塞…><..

- 2 - 野蛮人2006/8/10 22:59:00

来一张辣一点的…^//////////^..

那只多出来的手…><..

- 2 - HAHA2006/8/10 22:59:00

关于口香糖,看的时候偶就认为小明是想KISS来着~~~~~~~~~~~~

-------------------------

我完全没有往那方面想,就觉得他可爱来的,原来还有这层?

- 2 - - -|||2006/8/10 23:00:00

我是接第四台的 去年台风时 我才想到如果第四台断了

我网路也断了 那不就惨了吗

可是便宜 还是继续用 最近一直涨价

这两天还一直断线 考虑要换了

- 2 - HAHA2006/8/10 23:02:00

您是第6857个读者

刚到这里,看来我7400无望了,过半小时就要睡了

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:03:00

我是接第四台的

接第四台可以上网喔…^^??

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:04:00

您是第6857个读者

刚到这里,看来我7400无望了,过半小时就要睡了

帮你刷

- 2 - HAHA2006/8/10 23:05:00

各位妈,祝你们考试的成功,工作的顺利(下一张辣一点儿)

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:07:00

网络超慢的….开一次网页要好久….一一|||

- 2 - HAHA2006/8/10 23:07:00

帮你刷

谢谢,不过可遇不可求啊,不用刻意啦

谢谢,不过可遇不可求啊,不用刻意啦

- 2 - - -|||2006/8/10 23:07:00

接第四台可以上网喔…^^??

-------

可以啊 很可恶 同一条线收两各价钱

本来跟楼下分享 没想到被抓

- 2 - HAHA2006/8/10 23:09:00

辣的来了,处于保护儿子的用意,不上露两点的,这个吧

- 2 - HAHA2006/8/10 23:11:00

-----------------------------------

好严格。我这里晚上反而好多了,再去找图

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:11:00

努力好久才刷了7一一|||||

这样跑进来网页还没跑完….又跑出去算不算一次啊…^^..

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:13:00

-----------------------------------

好严格。我这里晚上反而好多了,再去找图

------------------------

HA HA 也是我跟 - -|||  的同乡吗…^^..

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:14:00

=========

应该还是长相相对来说比较合韩国人的口味吧~

==============

是风格

胖的作风类型是比较适合国际性的

- 2 - -2006/8/10 23:15:00

看海贼帆随手截的~~

- 2 - HAHA2006/8/10 23:16:00

HA HA 也是我跟 - -|||  的同乡吗…^^..

不是不是,我在北京,呵呵,晚上上网人少了,网络会变快

不是不是,我在北京,呵呵,晚上上网人少了,网络会变快

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:18:00

975L...

海贼胖胖好可爱…>////<..

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:20:00

偷一张别人做的因为忘了从哪来的了先跟作者说抱歉哩…^^|||

- 2 - HAHA2006/8/10 23:20:00

努力好久才刷了7一一|||||

这样跑进来网页还没跑完….又跑出去算不算一次啊…^^..

-------------------------

谢谢啊,泪!我决定不执着7400了,省得你辛苦!

ps:韩国人挺奇怪的,看韩剧里面男主角真是各种类型都有啊,巴黎恋人那个大叔居然也那么多人喜欢。我后来看到长得比较汗的韩国男人都说是巴黎恋人男主角类型的。

- 2 - 贴儿子2006/8/10 23:22:00

- 2 - a家anego2006/8/10 23:22:00

啊,975的图好美

第三章,那神情真是可爱啊

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:23:00

很喜欢这张…^^..

- 2 - - -|||2006/8/10 23:24:00

韩国人 最喜欢赵仁成 泡菜剧接受无能

巴黎恋人 我ORZ那各女主角

- 2 - HAHA2006/8/10 23:26:00

现在的黑居然玩起连载了,orz

继续贴儿子(妈们,我很好,刚读完英文) 

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:27:00

我没看泡菜剧….因为每个人长的都一样…^^|||||

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:29:00

可爱呆呆胖…^/////////^…

我们表理黑….鄙视黑….一一

- 2 - - -|||2006/8/10 23:32:00

好像也没办法黑下去 不过我是想知道那各新说法从哪里来

这边有香港人吗

- 2 - HAHA2006/8/10 23:33:00

最后一张,要去睡了 

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:36:00

HA HA 晚安..^^..

- 2 - HAHA2006/8/10 23:37:00

好像也没办法黑下去 不过我是想知道那各新说法从哪里来

这边有香港人吗

---------------------------

看后面有人po出一些东西,但是日文看不懂啊,谁能看懂?不想去睡了想弄明白

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:43:00

那些某体根本不怕告吧…..

举例如果报纸卖了100挨告赔20

100-20烂报纸还赚当然爱黑….一一

忘了说….如果港台烂报被日本告

烂报纸应该会很开心因为超级出名….

- 2 - 刷到了这个2006/8/10 23:43:00

展开打印 您是第7074个读者

- 2 - - -|||2006/8/10 23:44:00

前面是说 中日报江川悠写的报导内容

我是比较在意工作人员这各说法是哪里来的

如果是东京体育报 那就不重要了

那楼是有人说香港小报 所以我才问的

- 2 - ano2006/8/10 23:47:00

您是第7074个读者

----------------------------

突然想到8474会是谁

野蛮人,晚安。大家都晚安。看样子一时半会弄不明白,我还是睡了,明儿要早起,唉!

- 2 - HAHA2006/8/10 23:48:00

994也是我,唉,晚安

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:49:00

您是第7074个读者

----------------------------

突然想到8474会是谁

野蛮人,晚安。大家都晚安。看样子一时半会弄不明白,我还是睡了,明儿要早起,唉!

-------------------

呵呵还是给你刷到了恭喜晚安…^^..

- 2 - 野蛮人2006/8/10 23:51:00

994也是我,唉,晚安

---------

我知道是你哩…^^..

- 2 - 呵呵2006/8/10 23:51:00

这有什么弄不明白的,不管谁在说都说的不明不白,某记者一样。

那个香港八卦报就是蹲2CH去挖小道,哪个有耸动性就加工然后登出来,他们要的只是关注。

其实我怀疑香港八卦媒体有人蹲XQ,因为这回这个说的很多都太有XQ论点了。

- 2 - a家anego2006/8/10 23:52:00

======================================

自从我看到一次活的那个泡菜的sj组合从我身边走过去以后,我别说韩剧了,和韩国有关的东西都不想看了...里面一个传粉红裙子的男人太恶心人了...

至于巴黎恋人,当初看的时候,被社长迷的不轻啊,不过我是忽略女主角的,这位姐姐装嫩装的太像猴了

- 2 - HAHA2006/8/10 23:53:00

我还没走,998,po的那个是日文的吧,和hk媒体没有关系吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!