(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第44716位读者

- 3 - ~~2006/8/11 14:58:00

KTV有328ML的FTP下载,速度不错的
==================
有什么限制吗?

- 3 - 野蠻人2006/8/11 14:59:00

我上星期刚又把小明介绍给人家看….哈哈…^^….

不过他看了第一集..就把我整套小明借走了

我现在都没得复习….><~~~~~~~

=====================

野蛮人,弄个剪辑版吧,放在电脑里面随时看小明彦

-----------------------------

我正在找下载点…><…

野蠻人

开始8CJ

• RP:3388
文:1643 分:8389

- 3 - 这个2006/8/11 15:00:00

这个“勉强”不来~

=========================

这个高啊。

- 3 - anego仁飯2006/8/11 15:00:00

你拉我下水的那个..^^..

---------

那裡雷很大耶

你確定嗎

---------

那裡雷很大耶

你確定嗎

anego仁飯

开始8CJ

• RP:1376
文:617 分:3335

- 3 - HAHA2006/8/11 15:00:00

那些都是杂志的图哟

------------------------

我之前很少存图,好多都是看过就算,我这种新饭,刚开始饭的时候看的东西多不觉得仁不足,现在才开始发现杂志照也是那么珍贵啊

- 3 - ·☆^^☆2006/8/11 15:00:00

不小心点进那个ktv的论坛,竟然发现我有那儿的账号orz

我是注册控><

不过那儿的好东西一般小v都会发到军团的啊~~

- 2 - anego仁飯2006/8/11 15:01:00

誰來教教我 怎麼PM啊

anego仁飯

开始8CJ

- 2 - ~~2006/8/11 15:02:00

不小心点进那个ktv的论坛,竟然发现我有那儿的账号orz

我是注册控><

不过那儿的好东西一般小v都会发到军团的啊~~

=====================

是不是要有威望才能进去?

- 2 - 野蠻人2006/8/11 15:02:00

你拉我下水的那个..^^..

---------

那裡雷很大耶

你確定嗎

-----------

穿好了...發給我吧...我才不怕勒...

野蠻人

开始8CJ

- 2 - 这个2006/8/11 15:02:00

新开的论坛ak饭都比较多。其实只要不太禸麻就无所谓。

- 3 - 正太御姐两手抓2006/8/11 15:05:00

我是- -||| 我穿好衣服了

--------------

偶PM你

正太御姐两手抓

弱弱地

• RP:490
文:265 分:1207

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:05:00

誰來教教我 怎麼PM啊

----------------

鼠标放到对方id上,头像下面一排第二个按钮~

后者在屏幕右上角的“站内消息”==〉“撰写”,填上对方的id发送

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:06:00

15:22有注册- -

今天运气不错

挖鼻孔ING

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 3 - HAHA2006/8/11 15:06:00

这个“勉强”不来~(学习甜甜冷笑话,问:冻到了没?)

这个必须先要人下地狱才能回到人间的,做好准备没?哈哈哈

算了,不吓你了,反正就是这样,别看的太重,最主要是自己的心意是否确定。

然后某年某月某日某刻,你就忽然开朗了……

我真是闲的发酸。大家忽略我。

======================================

哪里,其实有你们在,我们发慌时看到你们,我们心里才有底

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:07:00

kt为主的或是相关的论坛都这样。。。

俺胆子小一般不去踩雷~~

- 2 - 野蠻人2006/8/11 15:08:00

哎呀好莫名喔穿了之后很心慌赶快发给我..我要月兑了….><..

野蠻人

开始8CJ

- 2 - 正太御姐两手抓2006/8/11 15:09:00

已经PM了

正太御姐两手抓

弱弱地

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:09:00

----------

我一直想问,为什么我就没觉得有累= =

顶多有看不顺眼的CP文,虐的我也不喜欢

其他有雷么- -灭,我是麻木不“仁"了ORZ

开始8CJ

- 2 - 同时2006/8/11 15:09:00

把龙樱,ANEGO,野猪,JD2丢给好友看

她说前两个好看……说胖子在ANEGO里演的更细腻

而且胖子很好看^^

- 2 - 正太御姐两手抓2006/8/11 15:10:00

----------

-----------

比较雷CP饭的XX王道

正太御姐两手抓

弱弱地

- 2 - ~~2006/8/11 15:10:00

而且胖子很好看^^

===============

还有没有其他评价?

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:11:00

======================================

哪里,其实有你们在,我们发慌时看到你们,我们心里才有底

好大压力>v<

有些亲妈的坚强是我这个后妈不能比的啦

我只是觉得一个一个心里的支持一定能达成什么事情,虽然都是小小的祝福,不过也是真实存在的,如果连这个都做不了,就没有办法陪伴儿子走下去了。

眼光要长远撒……

开始8CJ

- 2 - 我经常会被2006/8/11 15:11:00

必须回帖时被其他不经意撇到的回帖雷

还有那些顶着A的头像签名发黑A帖的不知小白还是LOLI们……

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:12:00

-----------------------

角度不一样吧~

就算是在hc,有些称呼有些看法,她们认为是爱称的,是溺爱的,我却觉得是带有某种侮辱贬低的成分...

呵呵不说这个了,俺是温和派~~

- 2 - anego仁飯2006/8/11 15:13:00

ERROR

The requested URL could not be retrieved

正太御姐

請問一下 這樣是過期了嗎

anego仁飯

开始8CJ

- 2 - 野蠻人2006/8/11 15:13:00

我只是觉得一个一个心里的支持一定能达成什么事情,虽然都是小小的祝福,不过也是真实存在的,如果连这个都做不了,就没有办法陪伴儿子走下去了。

1000萬個同意啊...^^..

PS..那個..- -||| 你發了嗎...

野蠻人

开始8CJ

- 2 - 小肥禸2006/8/11 15:13:00

而且胖子很好看^^

胖子演戏很自然

小肥禸

开始8CJ

• RP:1407
文:615 分:3401

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:14:00

----------

-----------

比较雷CP饭的XX王道

-----------

其实王道么,就这样吧,我们套用国内小白编辑的解释好了:王走的道路

XDDDD

开始8CJ

- 2 - 正太御姐两手抓2006/8/11 15:15:00

正太御姐

請問一下 這樣是過期了嗎

啊,不会啊,我能下来着

正太御姐两手抓

弱弱地

- 2 - 然后我差点2006/8/11 15:15:00

而且胖子很好看^^

胖子演戏很自然

==============

把《爱人》的MV丢给她,跟她说这个里他眼神表现力超强

不过还是忍住了……

- 2 - 这个2006/8/11 15:15:00

我是文章写得好就行的几乎无雷派。哈哈。

不过对有H的ka接受程度较弱。其实对所有有详细H的文都有点雷。

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:15:00

呵呵不说这个了,俺是温和派~~

到级别的饭估计都是从儒家学派皈依到道家这里的

XDDDD

顺,其实还有很多原因犯懒了,比如我,XDDD

开始8CJ

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:16:00

有没有人觉得,小明彦在“爱人”里的演技比“anego”更胜一筹啊~~?

那种恋爱中的彷徨无奈和想放手又舍不得放手的感觉诠释得太精彩了~~

胖要是有机会能演个纯爱剧或者苦情戏一定很拿手~~

- 2 - 可大多数2006/8/11 15:16:00

其实王道么,就这样吧,我们套用国内小白编辑的解释好了:王走的道路

XDDDD

------------------

都称之为天道……

是说我总在这上面逆天而行吗XDDD

- 2 - ~~2006/8/11 15:16:00

必须回帖时被其他不经意撇到的回帖雷

还有那些顶着A的头像签名发黑A帖的不知小白还是LOLI们……

===========

NOD。我比较雷那些顶着A饭的名号,却老是A要对K好啊这一类无比的。。。寒。其实他如果说自己是K饭还好一点。。。

更让我怒的是一个自称A饭的LOLI说JIN的嗓子坏了因为他抽烟抽太多了,还摆出一副这个本来就是事实的样子。。。很好意思说叫他以后少抽烟吧。。。真是。。。

- 2 - 这个2006/8/11 15:18:00

《爱人》的MV是什么?

网友自制pv吗?

可以传给我吗?

- 2 - 野蠻人2006/8/11 15:18:00

有没有人觉得,小明彦在“爱人”里的演技比“anego”更胜一筹啊~~?

那种恋爱中的彷徨无奈和想放手又舍不得放手的感觉诠释得太精彩了~~

呵呵….ANEGO是小明演技优….

爱人是剪接手技术优啊…^++++++++++^…

野蠻人

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/11 15:18:00

NOD。我比较雷那些顶着A饭的名号,却老是A要对K好啊这一类无比的。。。寒。其实他如果说自己是K饭还好一点。。。

更让我怒的是一个自称A饭的LOLI说JIN的嗓子坏了因为他抽烟抽太多了,还摆出一副这个本来就是事实的样子。。。很好意思说叫他以后少抽烟吧。。。真是。。。

看到这种直接想掐死

- 2 - 1435说的那个2006/8/11 15:18:00

还在XQ被开贴了= =||

前两天还在学院看到一顶着A头像的,把记者会态度论那帖子当真实新闻发

当时就火了

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:19:00

1430,我曾经丢《爱人》给我一个不太认识jin的好朋友(当然俺有反复强调这是fan自己制作的是从jin演的电视剧剪辑的)

然后她被感动得一塌糊涂,现在跟着我一起蹲坑来着~~

- 2 - 《爱人》2006/8/11 15:19:00

-------------------

剪的太牛了

每次看新一话就跟真看他新剧似的

- 2 - 小肥禸2006/8/11 15:20:00

把《爱人》的MV丢给她,跟她说这个里他眼神表现力超强

不过还是忍住了……

对方不是饭的话还是表了 不然让对方有了什么先人为主的想法就不好了

小肥禸

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/11 15:20:00

---------------------

表这么说,小明演技还是很稚嫩的

凉子JJ带的好

- 2 - 野蠻人2006/8/11 15:21:00

剪的太牛了

每次看新一话就跟真看他新剧似的

--------------------

第四集出了吗…^^..

野蠻人

开始8CJ

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:22:00

大家表再说那些雷区里的小白jin饭了~

天气热容易上火啊!!!

现在俺们这儿已经连续60多天都是35度以上了><

热死了不少人orz

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:23:00

有抽烟是事实,不过说嗓子坏是因为抽烟或是喝酒那个就是要STOP下了!

不过儿子都大人了分寸自己知道啦,不用那么担心,真以为小孩呐,撇嘴

开始8CJ

- 2 - 野蛮人2006/8/11 15:23:00

- -|||

你一直不发..我月兑掉了你要发的时候再跟我说吧….^^…

- 2 - 小肥禸2006/8/11 15:23:00

-----------

被洗脑了吧

想来我没来XQ之前也差点被洗脑了 ORZ

小肥禸

开始8CJ

- 2 - ~~2006/8/11 15:23:00

看到这种直接想掐死

我刚看到那会儿何止是想掐死。。。

当然最烦的还是LOLI们一副林黛玉样,动不动就XX好可怜,自己这样也就算了,还把IDOL也说成林黛玉样。。。

- 2 - 我今天看2006/8/11 15:23:00

重庆39度……

北京巨闷,湿度90%

空调果然是好东西啊,哭

- 2 - 为什么2006/8/11 15:23:00

我在KTV里怎么只找到主拍K

没找到主排JIN的

谁好心扔个连接啊

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:23:00

第四集出了吗…^^..

---------------

据说制作者遇到了瓶颈了。。。

慢慢等吧~她是完美主义者应该,做好了都还要修改无数次呢orz

- 2 - 野蛮人2006/8/11 15:25:00

第四集出了吗…^^..

据说制作者遇到了瓶颈了。。。

慢慢等吧~她是完美主义者应该,做好了都还要修改无数次呢orz

-----------------

很期待….

- 2 - = =2006/8/11 15:25:00

ANEGO第八集,25分左右,小孩嘴角抽搐忍笑的傻样大家可以去重温下

- 2 - 这个2006/8/11 15:25:00

是说ktv就开一分钟吗?

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:25:00

我从ANEGO后开始喜欢凉子JJ了

私心儿子如果真喜欢的人比他大我也不反对,自抽

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/11 15:25:00

JIN主拍的那个在会员区

- 2 - A的酒馆2006/8/11 15:26:00

有抽烟是事实,不过说嗓子坏是因为抽烟或是喝酒那个就是要STOP下了!

不过儿子都大人了分寸自己知道啦,不用那么担心,真以为小孩呐,撇嘴

======

把嗓子抽坏那得抽多少啊~-~搞笑死了

真到了那个时候直接搞摇滚去吧

- 2 - LS说的2006/8/11 15:26:00

是328的JIN主拍吗?

- 2 - ~~2006/8/11 15:26:00

我在KTV里怎么只找到主拍K

没找到主排JIN的

谁好心扔个连接啊

==================

有KTV的号吗?已经到时间了,怎么没法注册呢。。。

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:27:00

这个2006-8-11 15:25:00

-------------

我也刷了,就是注册不了

灭,算了,反正总会有视频卡

咱不急>"<

开始8CJ

- 2 - = =2006/8/11 15:27:00

就是328那个,小V的

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:27:00

jin主的那个军团不是也有吗?

大家想要的是jin主328的整场还是剪辑了多场的那个jin主?

- 2 - ~~2006/8/11 15:28:00

jin主的那个军团不是也有吗?

大家想要的是jin主328的整场还是剪辑了多场的那个jin主?

===================

MO拖不下来啊。。。

- 2 - 野蛮人2006/8/11 15:28:00

-------------

我也刷了,就是注册不了

灭,算了,反正总会有视频卡

咱不急>"<

真是严格….希望星期日那个可以顺利注册啊…^^..

- 2 - 这个2006/8/11 15:28:00

还是老老实实下box吧。

那个pv什么地方可以看啊?

- 2 - HAHA2006/8/11 15:29:00

表这么说,小明演技还是很稚嫩的

凉子JJ带的好

====================

呵呵,我觉得很自然地把握了小明应有的感觉

ps:刚才电脑出问题,键盘没有反应了,急死我了

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:29:00

MO拖不下来啊。。。

花3块钱买3g的mo超级流量,不到一下午就可以下好了^^

- 2 - 军团有.= =||2006/8/11 15:29:00

- 2 - ~~2006/8/11 15:30:00

MO拖不下来啊。。。

================

真幸福,我超级流量有时候都连不上。。。

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:31:00

---------

是说爱人吗?仁姬和军团有下的~

然后前一页有一个mofile的在线视频网址,往后面翻也有哟~

- 2 - 为什么2006/8/11 15:32:00

是328的JIN主拍吗?
=====
恩能给个连接吗

- 2 - HAHA2006/8/11 15:32:00

ANEGO第八集,25分左右,小孩嘴角抽搐忍笑的傻样大家可以去重温下

====================== 

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:32:00

替你默一下。。。难道你用网通下电信啊?不过提供的mo号都是双线的啊~~

超级流量不可能下不了的吧?(怎么觉得我像是mo的工作人员了|||)

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:34:00

呀我占了1474啊~~~

扑1473的小明!!叫你笑~~~

- 2 - 这个2006/8/11 15:34:00

可惜没有军团号,唉。

现在下视频主要靠jpoz,主要比较便宜,但是一般慢一点。

然后找ktr,那边挣钱不容易。小说版的斑竹比较罗,水灌少了就得不偿失了。渐渐就不想灌了。那边文章也参差的说。

- 2 - 世界上最远的距离2006/8/11 15:34:00

网通与电信……

不过我家网还不错,凌晨挂电信也能跑3-500K,网通都7、800……汗

- 2 - 为什么2006/8/11 15:35:00

=======

是用银行卡买的?

用银行卡买要表事前去银行开通业务啊

- 2 - HAHA2006/8/11 15:36:00

好大压力>v<

有些亲妈的坚强是我这个后妈不能比的啦

眼光要长远撒……

--------------------------

想问你咋就后妈了?比亲妈还亲的妈?

- 2 - 14762006/8/11 15:36:00

KTR的文都是AK吧?

从没进去过……

说到JPOZ,也终于停止注册并开始清理ID了.= =||

- 2 - anego仁飯2006/8/11 15:36:00

野蠻人 我發了耶

你有收到嗎

anego仁飯

开始8CJ

- 2 - 现在的卡2006/8/11 15:37:00

一般你办的时候就同时开通了

尤其是工行的.= =

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:37:00

想问你咋就后妈了?比亲妈还亲的妈?

===========

不后妈怎么可能比亲妈更亲- -

后妈就是放置不管型

XDDD

开始8CJ

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:38:00

世界上最远的距离2006-8-11 15:34:00

网通与电信……

-----------------

呵呵确实呢><

有段时间军团那边先提供的是网通的mo,俺为了要先睹为快就去弄了个加速器~~1块起钱连6个小时,还算不错~

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:39:00

是用银行卡买的?

是的,要去银行开通的说~

不过俺不是为了买mo去开的~考国外的那些等级考试都要网上交付报名费啊~

- 2 - 这个2006/8/11 15:41:00

ktr虽然主ak,但是各种cp都有。

我说过其实我偏jin攻,所以不是很雷。不过有些人小学生作文水平,通常看个开头就放弃了。现在也不怎么看了。

明天那个看了开头觉得预后比较惨,还没敢往下看呢。

- 2 - ~~2006/8/11 15:41:00

替你默一下。。。难道你用网通下电信啊?不过提供的mo号都是双线的啊~~

超级流量不可能下不了的吧?(怎么觉得我像是mo的工作人员了|||)

我是电信下电信,不知道为什么有时候就是连不上。。。大概网速问题。。。

- 2 - ~~2006/8/11 15:42:00

网通与电信……

不过我家网还不错,凌晨挂电信也能跑3-500K,网通都7、800……汗

严重羡慕下。。。

问下,一般半夜什么时候大概能连上?

- 2 - 野蛮人2006/8/11 15:45:00

- -|||

我收到也回你消息了….看看吧…^^…

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:45:00

那个,虽然现在说早了点...

咱们下栋楼的时候,可以在顶楼配一张jin图啊

比如说这栋的名字是love & natural,就可以配上jin050619bc上的图~~~

这样切合楼的题目也不会有误进的了~~~(想昨天就有一个进错的呢)

- 2 - ριπκу2006/8/11 15:45:00

顺便来揷一句。。。

第8集电梯里后来遇到的那个清洁阿姨。。。貌似就是my boss my hero里那个卫生老师?

- 2 - 这个2006/8/11 15:46:00

是的。

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:46:00

顺便来揷一句。。。

第8集电梯里后来遇到的那个清洁阿姨。。。貌似就是my boss my hero里那个卫生老师?

==============

是吗?

马上去复习+截图!

- 2 - ~~2006/8/11 15:47:00

那个,虽然现在说早了点...

咱们下栋楼的时候,可以在顶楼配一张jin图啊

比如说这栋的名字是love & natural,就可以配上jin050619bc上的图~~~

这样切合楼的题目也不会有误进的了~~~(想昨天就有一个进错的呢)

同意。

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:48:00

点头

就是- -bb

那大婶慈眉善目,善解人意

哈哈哈

开始8CJ

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/11 15:50:00

第9幢楼要表回到吃的主题上面?

开始8CJ

- 2 - anego仁飯2006/8/11 15:52:00

我看了

anego仁飯

开始8CJ

- 2 - ~~2006/8/11 15:53:00

第9幢楼要表回到吃的主题上面?

举双手。

- 2 - 小红最高2006/8/11 15:55:00

野蛮人2006-8-11 15:45:00

- -|||

我收到也回你消息了….看看吧…^^…

-----------------------------

拽住,我也想要...闪亮星星眼...........

小红最高

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

- 2 - ·☆^^☆2006/8/11 15:56:00

回来了~

为什么anego怎么看都不会腻呢?啊啊啊><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!