(.●ω●)蛤蜊、牛舌、大鮑魚——人字拖の夏日海邊料理店(A記9番)

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49522位读者

- 3 - MURASAKI意大利面2006/8/13 0:48:00

我捞了三下

不知道状况好点没- -

还好这里刷屏不犯法- -

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 0:50:00

阿勒

翻页勒┐(~へ~)┌

开始8CJ

- 4 - 乱入2006/8/13 0:51:00

某小孩

SORRY

我无心的

一周内绝对不黑你

- 3 - MURASAKI意大利面2006/8/13 0:51:00

FY
============
才看到
对不起撒XDDDD

开始8CJ

- 4 - 暗夜2006/8/13 0:54:00

203,在干嘛 = =

- 3 - 新雜誌2006/8/13 0:55:00

TV Japan 今期24sp黃T封面, 胖胖很水喔

偶截圖無能, piao~

- 3 - ^////^2006/8/13 0:58:00

听说这次的投手 是曾经创下完全比赛的投手

希望表被处罚的太惨

------------------------------

不知道胖有打中没…^^?

- 4 - 暗夜2006/8/13 1:03:00

——————————————

哪里有,找了一圈米找到 = =

- 4 - 暗夜2006/8/13 1:06:00

听说这次的投手 是曾经创下完全比赛的投手

希望表被处罚的太惨

------------------------------

不知道胖有打中没…^^?

--------------------------

姿势与气势都满分

至于打中没,要知道棒球一项不是用来衬托胖子的~~~

- 4 - ^////^2006/8/13 1:10:00

姿势与气势都满分

至于打中没,要知道棒球一项不是用来衬托胖子的~~~

-----------------

嗯嗯嗯….1000万个同意….胖是最优的…^^…

- 4 - 必填2006/8/13 1:18:00

你们看了啊 我直接等今天的歌笑了

- 4 - ^////^2006/8/13 1:18:00

真是黑到没啥好黑明明一点都不像…..一一

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:20:00

哪里有,找了一圈米找到 = =

------------------

强烈要求上图!!!

我也快国宝脸了

开始8CJ

- 4 - ^////^2006/8/13 1:20:00

你们看了啊 我直接等今天的歌笑了

---------------

只有一小段预告…u______u..

- 2 - (.●ω●)2006/8/13 1:21:00

那个

谁给我个军团的地址啊TT

现在没在家 

- 2 - TV Japan2006/8/13 1:21:00

就贴胖胖的>///<

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - - -|||2006/8/13 1:22:00

沒看 只看了結圖

- 4 - ??2006/8/13 1:23:00

FILM FESTA松润丸子和亮爷的对谈REPO不知道大家CHECK了没

要挖角儿子啊

XDDDD

不知道今年运动会还有么?秋天是运动好季节啊!!!

----------------------------

看了,最让我爆笑的是baby发了队服给小胖

是说本来偶对现在小胖的运动能力不抱希望了,不过看了翻跟头,欣慰了= =

不过有ff大概就迷运动会了 = =

===============================================

问下``对谈哪有看的``提到胖子的~~

- 4 - ^////^2006/8/13 1:23:00

那个

现在没在家 

http://www.akanishicn.net/forum/index.php

- 4 - (.●ω●)2006/8/13 1:24:00

额地娘啊

他又买新仔库了啊?

- 4 - (.●ω●)2006/8/13 1:24:00

那个

现在没在家 

http://www.akanishicn.net/forum/index.php

-----------

谢谢~~CHU

- 4 - ^////^2006/8/13 1:25:00

就贴胖胖的>///<

---------------------

贴胖胖的也就够了…^^..

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:27:00

额的神

儿子就是牛仔库多

我现在除了知道儿子UNDERWEAR的牌子、手表牌子、项链牌子知道点

其他OUTCOAT TSHIRT什么的牌子知之甚少啊~

不像动物一看就知道哪个牌子新货- -bb

不过儿子穿衣服就是舒服,我喜欢的格子衬衫,然后大开领的TEE

XDDD,我就是放置CASUAL型啊~

开始8CJ

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:28:00

TV Japan2006-8-13 1:21:00

就贴胖胖的>///<

=====================

啾  >3< 

开始8CJ

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:29:00

问下``对谈哪有看的``提到胖子的~~

-------------

JC有,如果你有号可以进去

开始8CJ

- 4 - 暗夜2006/8/13 1:29:00

相信我,胖子一定常看时尚杂志,基本上你看他换了新衣服再去搜一下都能在各大贵死人的品牌新品列表中看见,他可是个穿拖鞋都穿H牌的男人 = =

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:32:00

H牌的拖鞋啊~我知道了也抖了下

不过我超级萌那个CHANEL的手表- -是说现在对CHANEL改观好多

还有LV,灭

胖子适合CK路线啊~也可以来个KENZO路线或是D&G路线SEXY死人

开始8CJ

- 4 - 必填2006/8/13 1:33:00

好怀念这个发行啊图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:33:00

各位睡觉去了- -

明天来继续哄抬楼价

XDDDD

开始8CJ

- 4 - MURASAKI意大利面2006/8/13 1:34:00

04年的长毛犬发型

大爱

………………

临睡了也不放过我

我心跳那么快怎么睡啊◎!!!!

开始8CJ

- 4 - 必填2006/8/13 1:35:00

我也是刚收的  怨念死了

- 4 - 必填2006/8/13 1:37:00

润: 最近在做什么运动?
丸: 足球. 之前, 我想应该是能进长濑啊赤西他们的足球队, 结果没进…
润: 为什么?
丸: 约好了哪天来场比赛的,结果那天正好和田中, 就是田中圣, 约了一起练相声. 结果从那以后就完全没有(邀请我参加的)消息了…
润: 相声啊!
丸: 是啊. 啊, 2,3天前还看见赤西拿着球衣呢.
润: 没进那个队啊. 笑. 我也想组足球队啊~
丸: 请一定让我加人!
润转身对着亮: 你呢?
亮: 我刚在想怎么不邀请我呢…笑. 昨天我还和赤西还有其他一些人一起踢了足球. 在世田谷.
润: 其他人? 普通朋友?
亮: 是啊. 笑. 从10点左右开始.

===================

刚说的是这段吗

- 4 - 暗夜2006/8/13 1:38:00

H牌的拖鞋啊~我知道了也抖了下

不过我超级萌那个CHANEL的手表- -是说现在对CHANEL改观好多

还有LV,灭

胖子适合CK路线啊~也可以来个KENZO路线或是D&G路线SEXY死人

----------------------

偶也是,以前偶一直认为lv除了晚装都不好看的= =

其实偶也坚决anti男人穿七分库的 = =

感觉小胖啥牌子都穿,而且每次穿了偶觉得不适合的最后都是我的审美被扳过来= =

- 4 - 必填2006/8/13 1:38:00

哈哈

- 4 - 呵呵2006/8/13 1:54:00

胖最近穿的T恤也有CHANEL的,果女那个

- 4 - 呵呵2006/8/13 1:55:00

说错了,其实是背心

- 4 - = =2006/8/13 1:59:00

胖子啥时候能把腰件那件格子给摘了

- 4 - 2006/8/13 2:02:00

是说那个舞台剧的uwasa成真了?

- 4 - A的酒馆2006/8/13 2:04:00

\\\\\\\\

?????

- 4 - ==2006/8/13 2:05:00

-----------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊??????

- 4 - 哈?2006/8/13 2:05:00

=====
何出此言?

- 4 - = =2006/8/13 2:06:00

哪里听说的

- 4 - A的酒馆2006/8/13 2:08:00

放消息的人呢,我都想睡觉了,又被刺激一下

- 4 - = =2006/8/13 2:08:00

==============

没有,根本没有官方说法。

- 4 - 2006/8/13 2:09:00

大半夜的不带这么tx人的哈~~

- 4 - ==2006/8/13 2:11:00

没有,根本没有官方说法。
-----------

哎~要走了还被TX一把 T口T

- 4 - 我就说么2006/8/13 2:13:00

大半夜的出消息不太可能~~

- 4 - 爱与自然2006/8/13 2:21:00

舞台剧肯定是假的啦

9月就开演了,真要上的话哪可能到现在还一点风声都没有

TT的日本台湾BBS我一直都有混的,真的是完全没有这类传闻。。。

- 4 - !2006/8/13 2:30:00

胖的手什么时候那么细拉?

- 4 - 唉。2006/8/13 2:59:00

舞台剧要真有的话,早就开始排演了,可是根本排演这方面的传言,连小道消息都没有。

- 4 - CHI大那里看到2006/8/13 3:23:00

今天中午,也就是13号就会有关于那个舞台剧的确切消息了

这回貌似成真的几率比较大

- 4 - A的酒馆2006/8/13 3:26:00

=====

U表在我每次想睡觉的时候就放话啊

- 4 - A的酒馆2006/8/13 3:27:00

爬去看了,明天中午么??

不知道会不会被人PO出去

祈祷 

- 4 - A的酒馆2006/8/13 4:04:00

惯例,睡前让帖子浮起来

- 4 - 爱与自然2006/8/13 6:43:00

去洗澡前小顶一下~

昨天(其实是今天凌晨)CDTV播的一个排名,‘若只有一天想与之替换一下的艺人’

小胖第8,观众评语是"谁看了都承认的帅" (呵呵点头点头~)

还看到一个东东,原来film festa开映前,有让饭填问卷调查"今后希望的企划",有日饭填"仁和山P对谈"。

(啊我也好想去填这个问卷啊,来个APR对谈吧亲友统统给我上~)

- 4 - `^^2006/8/13 8:16:00

楼上chu一下

真有那个对谈就好玩了,不过应该是前辈和小辈的对谈吧,虽然p算前辈,不过界限还是模糊了点。笑~

- 4 - .HAHA2006/8/13 8:18:00

---------------------------------------------

今天没有消息明天也有吧,印象中好像明天有这个舞台剧新闻发布会

- 4 - `^^2006/8/13 8:31:00

如果这个uwasa是真的,我大概会高兴得几天睡不着觉~

可是,胖子的uwasa~泪

拜托是真的吧~我喜欢舞台剧~

- 4 - 昵称2006/8/13 8:33:00

上次介绍截图工具的是哪一楼啊。搜索了一下没找到。

- 4 - `^^2006/8/13 8:34:00

是image grabber II?

- 4 - 啊哈啊哈2006/8/13 9:06:00

儿子真的瘦拉..

恢复了..

说到儿子就想到看到他的愿望素要保持健康...

- 4 - 捞楼2006/8/13 9:11:00

是说今天中午大星期天的日本那边会出舞台剧的消息?

不报希望地等消息。

话说,也不早了,A妈都起床没呢……楼空着我一个人无聊 ……

- 4 - ayami*2006/8/13 9:14:00

不报希望地等消息。

-
一樣

- 4 - 捞楼2006/8/13 9:19:00

完全不知道他的胖瘦到底是按什么规律变化的,整个真是赛亚星的,随时变身。。。

说起来昨晚看pinky,觉得他真可以舞台剧一下呢。

- 4 - - -|||2006/8/13 9:21:00

下午要出门啊 出门前不知道会不会有消息

- 4 - 啊哈啊哈2006/8/13 9:24:00

是说今天中午大星期天的日本那边会出舞台剧的消息?

不报希望地等消息。

表报太大希望..

不然又要受伤了..

- 4 - 啊哈啊哈2006/8/13 9:24:00

完全不知道他的胖瘦到底是按什么规律变化的,整个真是赛亚星的,随时变身。。。

====================

狂点头.......

- 4 - 啊,起来了2006/8/13 9:27:00

嘿嘿

AR!UP!!

UWASA就算了……

看到LS亲们在说牌子?

他最近啊,TEE看到的有LV,D&G,YSL……库子不太好看出来,不过MS有NEIGHBORHOOD?

对了,听说他的那装H牌人字拖,P也有双一样的?

- 4 - 啊哈啊哈2006/8/13 9:29:00

他最近啊,TEE看到的有LV,D&G,YSL……库子不太好看出来,不过MS有NEIGHBORHOOD?

看到这些牌子...

只在想..哪天自己也去买来穿穿....

- 4 - 替换一下的艺人2006/8/13 9:32:00

想和U君換一下,跟著胖去吃喝玩樂一天, 最好和lena小妹妹換,盡力對胖撒嬌>V<

- 4 - ……2006/8/13 9:35:00

----------------

新杂里那双白色的人字拖,确实P也有一双一样的。

- 4 - = =2006/8/13 9:36:00

还有,提醒大家表对那个舞台剧抱希望

- 4 - 昵称2006/8/13 9:37:00

他们出道后的服饰,特别是杂志和节目的,都有赞助商吧。不觉得都是自己的。所以一个团重样的也有可能。

- 4 - 2006/8/13 9:37:00

舞台剧

是绝对不抱希望的……

- 4 - .= =2006/8/13 9:38:00

嘿嘿

AR!UP!!

UWASA就算了……

看到LS亲们在说牌子?

=============

白色的是一样的,有照片,肯定又是什么名牌

- 4 - 2006/8/13 9:39:00

他们出道后的服饰,特别是杂志和节目的,都有赞助商吧。不觉得都是自己的。所以一个团重样的也有可能。

----------------------------

只是觉得H、LV、D&G等这种牌子,是不会去赞助杂志跟节目的……

- 4 - 2006/8/13 9:39:00

还有,提醒大家表对那个舞台剧抱希望

根本不抱希望,第一轮抽票都结束了,要是有应该早就出消息了

- 4 - .= =2006/8/13 9:39:00

据说胖子最近穿的人字拖有爱玛仕的,这个牌子不大懂

一直以为只出围巾和皮包的= =

- 4 - .= =||2006/8/13 9:42:00

白色的是一样的,有照片,肯定又是什么名牌

是HERMAS啊

某种定义上奢侈品里最贵的牌子,胜过LV

那个,对手指,想看照片……亲有吗?

- 4 - .= =||2006/8/13 9:42:00

……我是279不是278,装“衫”了耶,哈哈~

- 4 - - -|||2006/8/13 9:43:00

也不是真的抱希望

现在等歌笑 24H

就是不知道九月要等什么

- 4 - 热呀..2006/8/13 9:44:00

也不是真的抱希望

现在等歌笑 24H

就是不知道九月要等什么

======================

这个也素我现在正在想的..

- 4 - 2006/8/13 9:46:00

也不是真的抱希望

现在等歌笑 24H

就是不知道九月要等什么

真的不知道了

- 4 - = =2006/8/13 9:50:00

也不是真的抱希望

现在等歌笑 24H

就是不知道九月要等什么

九月应该还有歌笑吧

- 4 - .= =2006/8/13 9:51:00

是HERMAS啊

某种定义上奢侈品里最贵的牌子,胜过LV

那个,对手指,想看照片……亲有吗?

================

有,从腐楼里看到的

别又说萌CP哦

看鞋子吧

- 4 - 2006/8/13 9:51:00

也不是真的抱希望

现在等歌笑 24H

就是不知道九月要等什么

真的不知道了

5杂,然后继续等歌笑……

或者,再出张SINGLE吧.><

- 4 - 多谢285的亲~2006/8/13 9:53:00

汗,P的胳膊…….= =||

- 4 - - -|||2006/8/13 9:53:00

是有歌笑 但我还真是讨厌昭和美人这各单元

太无聊了

- 4 - - -|||2006/8/13 9:57:00

是啊 然后再等XQ人开帖 胖子残了 不残了

- 4 - = =|||2006/8/13 10:01:00

残来残去还素没残..

底子好..没办法...

- 4 - = =2006/8/13 10:02:00

也不是真的抱希望

现在等歌笑 24H

就是不知道九月要等什么

真的不知道了

其实就算真有舞台剧,但咱们也见不到啊

- 4 - = =2006/8/13 10:03:00

残来残去还素没残..

底子好..没办法...

--------------

没...最后会来一句,在残与不残之间徘徊

- 4 - 捞楼2006/8/13 10:06:00

残来残去还素没残..

底子好..没办法...

===================

他残起来还真是可以挺残的,然后过两天就赛亚星变身变回来。

但就是这种时不时发神经地残一下,我就心疼~

然后每次都被不残的他治愈得全身舒坦……

- 4 - = =|||2006/8/13 10:07:00

也不是真的抱希望

现在等歌笑 24H

就是不知道九月要等什么

真的不知道了

-------------------

但心理会觉得好很多...

- 4 - 捞楼2006/8/13 10:07:00

有现场就有密录……我爱死密录了…………

表说了,我想看胖子欧美风的舞台。。。

- 4 - AAAAA2006/8/13 10:10:00

=================

有的密录好清楚..但有的就..

记得看过一个整个画面都在晃..看得偶昏呀...

- 4 - = =2006/8/13 10:11:00

我就说个如果,如果真有,就算有ML也不能马上出,更何况是个没影的事。

TAKKI的舞台剧只有九月,就算真有他,那十月以后干嘛呢?

- 4 - 这个2006/8/13 10:23:00

takki这个剧到底演什么呀?

不会这么小就开始回顾什么的。真还没到machi桑那个年纪。

- 4 - 捞楼2006/8/13 10:25:00

我就说个如果,如果真有,就算有ML也不能马上出,更何况是个没影的事。

============================

所以说不能说了……我咬牙切齿地想看,但是看样子是没什么机会。

现在是九月尚且不知道看什么,还说十月。

……突然想起11月8号儿子人社8周年纪念日……我的心情真是很深邃。。。啊

- 4 - AAAAA2006/8/13 10:26:00

============================

现在先想想9月份要怎么过吧..难敖呀...

9月我就开学了...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录