(.●ω●)蛤蜊、牛舌、大鮑魚——人字拖の夏日海邊料理店(A記9番)

1968100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第49524位读者

- 2 - .= =2006/8/13 19:14:00

有泪痣的是我拉,哈哈

- 2 - 舌头控2006/8/13 19:14:00

老实说   小孩真的去演DORAMA的话

我一样担惊受怕的    收视啊口碑啊什么的   ORZ  

- 2 - = =2006/8/13 19:14:00

看到691,我发现抱错了,对不起

对了,到底大家说得uwasa是不是一个,怎么越说越乱了啊?

======================

没事,多抱抱就熟悉了。。。

大家说的好像不是一个吧

- 2 - .....2006/8/13 19:14:00

就是舞台剧那个吧?

不然还能有什么?

- 2 - 舌头控2006/8/13 19:14:00

- 2 - 呵呵2006/8/13 19:15:00

前两个礼拜我觉得自己心态不好,后来开始看些别的电影电视剧的,j家的找fq的人的视频下,感觉有点儿效果,当然,不可能爬的,只要还会关注演艺界,就会把他放在第一位。

=====

我对j家其他的人都不怎么提得其兴趣呢

转移视线的话,我就看看美剧,看看电影,听听歌什么的~~

- 2 - 舌头控2006/8/13 19:15:00

DOS  踹LS的  抢我的704   55555555555555555

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:15:00

翻页,大家知道什么就直接说出来

这样猜去也没头绪,还影响气氛

- 2 - rum2006/8/13 19:15:00

大家来理下思路吧

有uwasa

舞台剧一个秋季档一个

有消息的都把消息上上吧

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:15:00

嗯,好了,谢谢暗夜MM

主要想缓和一下气氛的

如果知道什么就直接说吧,或者PO上来(允许么??)

大家互相帮忙排解一下情绪就好 

今天刚知道一个JUN饭爬了胖子

-----------------------

同意酒馆的,不如大家互相排解。

- 2 - = =2006/8/13 19:16:00

大家来理下思路吧

有uwasa

舞台剧一个秋季档一个

有消息的都把消息上上吧

==================

嗯,我想到的是后面一个,ORZ

- 2 - 啊哈啊哈2006/8/13 19:16:00

大家来理下思路吧

有uwasa

舞台剧一个秋季档一个

有消息的都把消息上上吧

==============

秋季挡估计么戏...

- 2 - .....2006/8/13 19:16:00

没有秋季档

就舞台剧吧

现在不会有人还对dorama抱有希望吧

- 2 - rum2006/8/13 19:16:00

----------

抽打

要有把小狮子从悬崖上推下去的勇气!

- 2 - 2006/8/13 19:16:00

=======

小孩的dorama纪录目前为止还蛮好的呢~~

希望以后有的演的话要保持下去~~

- 2 - ORZ2006/8/13 19:17:00

没有秋季档

就舞台剧吧

================

我是不太抱希望了

- 2 - 小针2006/8/13 19:17:00

------------

这种是幸福的担惊受怕,我眼巴巴盼望着呢T T

- 2 - 素颜2006/8/13 19:17:00

===================

我对胖这方面有信心!

只要他上,比什么都强

想看都想疯

天天看ANEGO...都快背出来了

- 2 - rum2006/8/13 19:17:00

没有秋季档

就舞台剧吧

--------

举手~~

大家表笑话~

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:18:00

或者大家把自己已经知道的消息一个个说出来

看看是不是一样的

我目前只知道舞台剧,而且我还不抱希望

- 2 - 哈哈2006/8/13 19:18:00

我觉得秋季档基本可以肯定完全没戏了,不用抱希望了~~

舞台剧的话,明天不就知道了么?

话说明天会开记者会是肯定的么???

- 2 - ......2006/8/13 19:18:00

dorama真的表抱希望了

这里的a妈们

ms那个舞台剧的还比较靠谱点

- 2 - 舌头控2006/8/13 19:18:00

那是建立在有好剧本好卡司的基础上的啦

当初ANEGO刚宣布的时候   我差点么晕过去啊

烂档 卡司也LOLI地觉得很一般(那时真的不知道凉子JJ的实力)

- 2 - - -|||2006/8/13 19:19:00

秋季档 没抱希望

可是对dorama还是抱有希望的吧

- 2 - 素颜2006/8/13 19:19:00

没有秋季档

就舞台剧吧

======

偶还有但不是土9

我就不信儿子以后一部剧都没有

只是时间的问题

- 2 - 小针2006/8/13 19:19:00

没有秋季档

就舞台剧吧

--------

举手~~

大家表笑话~

---------

说老实话,我内心很深很Deep一直有那么点儿小希望

真不想把这点点都掐灭了...

- 2 - 啊哈啊哈2006/8/13 19:19:00

-------------------

等明天吧...

希望在明天..

- 2 - rum2006/8/13 19:20:00

-----------

可tmd老是吊人胃口,什么消息都没有,是说传了这么久气氛都诡异了

咬牙

- 2 - 2006/8/13 19:20:00

————————

这个不也是uwasa嘛

- 2 - 哎呀2006/8/13 19:20:00

秋季档没有

不代表以后都没有啊

dorama迟早都会有的啦~~

反正我是这么想的。。。

不能让自己太悲观。。。

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:21:00

大家po下消息吧,秃鹫我就没有想过,但是别的抱了一些小小小小的希望

舞台剧的为什么说来源可靠呢?说说吧,让我开心一晚也好,我不怕受打击,嘿嘿

- 2 - rum2006/8/13 19:22:00

秋季档没有

不代表以后都没有啊

反正我是这么想的。。。

不能让自己太悲观。。。

---------

看bc去,话说这个是治愈系的

- 2 - 啊哈啊哈2006/8/13 19:22:00

秋季档没有

不代表以后都没有啊

---------------

时间不等人...

大家都知道日本出新人的速度ORZ..

- 2 - 哈?2006/8/13 19:22:00

======

连明天会开记者会都是uwasa么?

那暗夜刚才怎么那么肯定地说明天?

我还以为明天记者会有官方消息呢。。。

- 2 - 素颜2006/8/13 19:22:00

========

我赌一盘烤牛舌

一定没儿子的事

一点风声也没有,各位表包期望

一样想月9和SP一样

我那时很LOLI,在家猛哭T T

- 2 - ......2006/8/13 19:22:00

总觉得舞台剧那个是真的

但其实我对舞台剧无感来的

不过转过来一想这样对胖也是一种磨练对他以后肯定有好处的

so,如果是真的也满开心的

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 19:23:00

今天刚知道一个JUN饭爬了胖子

喷酒馆这个,XDDDDD,笑翻。

难道他们孽缘继续么?想起歌笑特别介绍儿子和JUN孽缘的视频来~

说我饭A团不比儿子GROUP短多少时间,不过我可没有丢弃过哪个

因为博爱我都爬= =bb,顺我担叶子和A团全部,因为A团在我看来是我J家最舒心的团,气氛,气势还有潜力都让我超安心的担他们!虽然他们现在只是夏天大动作了,哈哈哈,这些小老头们

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - 妈想你2006/8/13 19:23:00

-------------------------------

我也是,看完剧的第二天是最紧张的

- 2 - ^////^2006/8/13 19:23:00

酒馆在吗….你可以给我夜叉的下载吗多谢…^^…

- 2 - ......2006/8/13 19:24:00

秋季档没有

不代表以后都没有啊

时间不等人...

================

管他红不红呢,反正我也不是喜欢饭红人那种

只要能经常看到其实国民人气不care的

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:24:00

舞台剧的为什么说来源可靠呢?说说吧,让我开心一晚也好,我不怕受打击,嘿嘿

=====

因为说的人多,估计都在那几个地方看到的

今天有人批评HC楼了吧,如果我们不能做到有娱乐精神,只会LOLI地HC和水

那至少也要理智,不乱猜,冷静看待胖胖的各种消息

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:24:00

=====

我在MO上提的,你可以么?

=====

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:24:00

.= =2006-8-13 19:14:00

有泪痣的是我拉,哈哈

-------------------------

补个抱抱。

ps:表这个气氛啦,不如放出来大家说说呗,边说边等歌笑

素颜,不是秃鹫,是哪个档?

- 2 - 暗夜2006/8/13 19:25:00

正确地说有三个,一个是舞台剧,一个是drama,不过似乎还是舞台剧的那个比较可靠,我看的是个日饭的bo,基本上她对po的东西很谨慎的

不过昨天无意中逛了几个j饭的bo,那几个j饭虽然不是kt本命,但一直瞒关注的,然后都提到了前几天那个记者的事,态度都似乎是认定了是小胖得错,而且还把前前后后的一些东西说的像模像样的,最后长篇大论 = =

虽然我不信那个,可看那几个日饭写得头头是道的,感觉有点不妙,总之日本就是个很BT的民族

而且,小胖目前的工作安排也不太对劲,我现在倒是希望是为了舞台剧让路

基本上就是这些了= =

- 2 - 素颜2006/8/13 19:25:00

时间不等人...

========

我等的起,只要我们还饭他就可以了

饭他又不是因为饭他的人多才饭的

同样也不会因为没人饭他而不饭他

- 2 - - -|||2006/8/13 19:26:00

^////^

-----

那部电影你看了吗? 有找到海报吗

- 2 - 舌头控2006/8/13 19:26:00

ANO   果然一说到这个话题   气氛就变LOW了呢

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/13 19:27:00

正确地说有三个,一个是舞台剧,一个是drama

————————

第三个是什么

都是uwasa,不过我更倾向于后面的那个

- 2 - 小针2006/8/13 19:27:00

现在不上DORAMA真觉得以后很难

因为现在是刚出道,资源会给多一点

想想后面的安排,估计今年都没希望了

07年一到,N回来了,肯定会把资源留给他们

再说后面的那些小孩子也要出道要磨练的

日本新人那么多,不上戏怎么保持人气...

- 2 - 哈?2006/8/13 19:28:00

只要能经常看到其实国民人气不care的

====

问题是现在就连经常看到这个要求都不能满足啊

- 2 - ORZ2006/8/13 19:28:00

实话,那个记者会的事从来没有相信过

小胖也没有那么BH,他的工作不正常也不是最近的事了

- 2 - ......2006/8/13 19:29:00

说实话关于a的工作的问题

也不是最近才开会的,所以完全不会相信

舞台剧那个我希望是真的

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:29:00

摸摸暗夜,辛苦了

记者的事情已经过去了吧

舞台剧的消息大家都差不多

DOROMA,这个好象更遥远

如果大家觉得没有胖子看太无聊,可以去下滚石评的500首最伟大的歌曲,我听了将近十天终于到300首了

反正不管他的工作有什么样的安排,我都接受

- 2 - 素颜2006/8/13 19:29:00

各位妈都放宽心

只要KT团还红

我们儿子不会嫌哒

我们要对他有信心啊

我相信儿子对自己的事业一定会有自己的想法和抱负!

握拳~

- 2 - ^////^2006/8/13 19:29:00

=====

----------------

这样啊没关系

我再找找..我只能用BT…

还是很谢谢你…^^…

=====

这样啊没关系

我再找找..我只能用BT…

还是很谢谢你…^^…

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:29:00

正确地说有三个,一个是舞台剧,一个是drama,不过似乎还是舞台剧的那个比较可靠,我看的是个日饭的bo,基本上她对po的东西很谨慎的

不过昨天无意中逛了几个j饭的bo,那几个j饭虽然不是kt本命,但一直瞒关注的,然后都提到了前几天那个记者的事,态度都似乎是认定了是小胖得错,而且还把前前后后的一些东西说的像模像样的,最后长篇大论 = =

虽然我不信那个,可看那几个日饭写得头头是道的,感觉有点不妙,总之日本就是个很BT的民族

而且,小胖目前的工作安排也不太对劲,我现在倒是希望是为了舞台剧让路

基本上就是这些了= =

-----------------------------------------

态度那个事情,我承认刚开始看到连载报道出来我曾经担心过

但是后来又想看胖一直以来的一些记者发布会,都那么紧张,不知道说什么还拼命想的样子,我就愿意相信自己喜欢的那个人了。

- 2 - 我是2006/8/13 19:30:00

现在不上DORAMA真觉得以后很难

因为现在是刚出道,资源会给多一点

想想后面的安排,估计今年都没希望了

07年一到,N回来了,肯定会把资源留给他们

再说后面的那些小孩子也要出道要磨练的

日本新人那么多,不上戏怎么保持人气...

======

懒得分析那么多啦~~

反正只要跟着胖胖就够了~~

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:30:00

--

我看的是电视剧,没找到电影啊,海报是指兄弟两人的那个么?

- 2 - ^////^2006/8/13 19:31:00

^////^

-----

-------------

后来没去看….我现在在下载

2小时就好了..看完再跟你说..^^..

- 2 - ·☆^^☆2006/8/13 19:32:00

哦也MBMH出了 终于有下载的东西了.....

字幕版的?我咋么看到呢?T T

- 2 - 啊哈啊哈2006/8/13 19:32:00

--------------

这个同意拉..

- 2 - - -|||2006/8/13 19:32:00

--

我看的是电视剧,没找到电影啊,海报是指兄弟两人的那个么?

我们不是说夜叉 是有一部电影

听说里面有胖子的海报啦

如果真的有 我就要去看啦

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 19:32:00

看着最近KT的schedule真是想不郁闷都不行

- 2 - rum2006/8/13 19:32:00

=====

因为说的人多,估计都在那几个地方看到的

今天有人批评HC楼了吧,如果我们不能做到有娱乐精神,只会LOLI地HC和水

那至少也要理智,不乱猜,冷静看待胖胖的各种消息

管那个

想看娱乐我们就娱乐啊

心情不好见人都想打还娱乐什么

真的,表在意这些

hc楼的话,还真不是ao传统呢

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:32:00

^////^,抱一下,这次没有抱错吧,汗

暗夜辛苦了,以后还是说出来吧,大家一起讨论讨论心情就好多了

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 19:33:00

字幕版的?我咋么看到呢?T T

------

猪猪啦

- 2 - ......2006/8/13 19:33:00

感觉ao真的换了一批啊

- 2 - 舌头控2006/8/13 19:33:00

笑   其实国民这档子事儿   是女艺人的话  更新的太快  从我饭日剧那阵起

广末\常盘\深田~~~~~~~~~~~都换了多少拨

而男艺人的话  真的做到国民  KIMUTAKU也好  福山也好

都是要时间来打磨的

更何况   我压根不CARE小孩是不是国民   所谓人红是非多压力大

他还是开开心心把派给他的事做好就好  空下来的时间  该玩就玩该吃就吃

这才像正常小孩嘛

- 2 - 112006/8/13 19:34:00

---

扔个种子吧........

- 2 - rum2006/8/13 19:34:00

懒得分析那么多啦~~

反正只要跟着胖胖就够了~~

---------

就是

不分析了

捏儿子去,再顺便抱抱

- 2 - .^_^2006/8/13 19:34:00

其实就算真的出席TAKKI的记者会,也不能代表胖会上舞台剧吧,也许只是助威。

再说日饭BO的事,既然都不是KT本命,那么他们又怎么会了解?还不是人云亦云,越传越多。既然没有一人有证据,那他们怎么能断定。而这样情况下做这种事的饭,说他们不ANTI人我都不信。

- 2 - rum2006/8/13 19:35:00

感觉ao真的换了一批啊
--------
隐了

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:35:00

看着最近KT的schedule真是想不郁闷都不行

现在想想J家都是以团出道也有好处了

就算胖子的个人工作被减到零,反正有团的地方我们就能看两眼

俺已经做好心里准备

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 19:35:00

那啥 是我自己找S...

虽然知道可能性简直是...

可是2ch还是天天刷着呢...

- 2 - ......2006/8/13 19:36:00

感觉ao真的换了一批啊
--------
隐了
-----------
我从一代二代交替的时候跟到现在
感觉XQ的ao一直在变
应该是换了好几批了

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 19:36:00

总觉得舞台剧那个是真的

但其实我对舞台剧无感来的

不过转过来一想这样对胖也是一种磨练对他以后肯定有好处的

so,如果是真的也满开心的

舞台剧很锻炼人的,基本来说你靠DRAMA出名不如主演两部有分量的舞台剧,然后往电影方面走,DRAMA其实一半靠人气,人气这个东西谁说得准?!

你看看有实力得年轻者谁没有多得舞台剧经验,顺手拿个藤原龙也DD,18岁的天才,NHK专门拍记录片来着,你想小栗也是

再网上爬点我喜欢的小田切,妻夫木虽然DRAMA里面出现起头,但是红的还是电影啥的啊~没记错都有舞台剧经验啊!DRAMA这东西有时候是鸡肋啦

我觉得有儿子如果真能好好体验下舞台剧对演出功力的磨练,对以后他的演艺道路一定好处多多。

喜老头为什么拼命搞J家自己的舞台剧。说实话SHOCK算是搞出名堂了,像DBS哪种最多算偶像现场LIVE SHOW- -bb。因为日本演艺界对于舞台剧很看重,像松隆子,大竹忍,胜久这些演技派都是舞台剧不断(这么说TOMA还真是被磨练出来,看看DEEP演技真是不错,风间也是)。为什么能出演蜷川的舞台剧是无限荣光,就算JUN是ELITE也是拼了命的演出练习啊。

所以不管是不是能出演TAKKI的舞台剧,我觉得儿子真是可以考虑这样锻炼下自己,既然他认为自己实力不差,虽然平时随性了点,但是我觉得儿子是关键时刻很有头脑的人。

个人罗嗦完毕。表扔鸡蛋和番茄,晚饭刚吃过,欢迎给我酸奶XDDD可以当面膜

开始8CJ

- 2 - ......2006/8/13 19:36:00

日本a饭很执着的orz

- 2 - rum2006/8/13 19:37:00

一代二代之前的ao还都没爬呢~~

不出现了就是了

- 2 - 暗夜2006/8/13 19:37:00

态度那个事情,我承认刚开始看到连载报道出来我曾经担心过

但是后来又想看胖一直以来的一些记者发布会,都那么紧张,不知道说什么还拼命想的样子,我就愿意相信自己喜欢的那个人了。

-----------------------------

叹气~~~~~偶从来都不信,可是有些东西编得太圆满了,如果j家是有意这麽做的话,我绝对不原谅 = =

不过,目前为止还是像好处想吧

- 2 - 啊哈啊哈2006/8/13 19:37:00

所以不管是不是能出演TAKKI的舞台剧,我觉得儿子真是可以考虑这样锻炼下自己,既然他认为自己实力不差,虽然平时随性了点,但是我觉得儿子是关键时刻很有头脑的人。

这话素没错拉..但素要的素机会吧..

磨练的机会...

- 2 - rum2006/8/13 19:38:00

日本a饭很执着的orz

--------

我要是日饭我也天天刷!!!

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 19:38:00

---

扔个种子吧........

----------

扔地址 自力更生去下吧^^http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=577818&extra=page%3D1

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:38:00

感觉ao真的换了一批啊
--------
隐了
-----------
我从一代二代交替的时候跟到现在
感觉XQ的ao一直在变
应该是换了好几批了
------------------------
有新饭不好么?我就是今年饭上的,奇怪大家觉得胖现在工作少就很难有新饭
我们爱他不是因为他的魅力么?
也许我说的多余了,只是说了早就想问的话

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:38:00

感觉ao真的换了一批啊

=====

应该是说话的人换了吧

也不是人人能EG娱乐的

就算我想娱乐,最近也没啥可EG的啊

反正都是喜欢胖子的人,大家在一起分享心情呗

我会顶这个楼也是不想让人黑胖子,不想自家的出去掐没用的东西

- 2 - ......2006/8/13 19:38:00

不出现了就是了

=========================

是没爬,但对XQ失去兴趣了吧

望天

- 2 - ^////^2006/8/13 19:39:00

^////^,抱一下,这次没有抱错吧,汗

暗夜辛苦了,以后还是说出来吧,大家一起讨论讨论心情就好多了

.HAHA...没错没错....抱抱..^^..

目前狂下日剧-ing

- 2 - 舌头控2006/8/13 19:40:00

===============================

点头   尤其新饭MM们需要引导  要不然闹出点事  白白让黑们笑话

- 2 - 呵呵2006/8/13 19:40:00

他现在这种状况让我怎么爬?

搞不好哪天他路走稳了走宽了我反而慢慢淡了,爬了。。。

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:41:00

叹气~~~~~偶从来都不信,可是有些东西编得太圆满了,如果j家是有意这麽做的话,我绝对不原谅 = =

不过,目前为止还是像好处想吧

这个,可能是同样的东西,不同国家的人却会有不同的态度

谁让胖子在日本呢

- 2 - rum2006/8/13 19:41:00

不出现了就是了

=========================

是没爬,但对XQ失去兴趣了吧

望天

--------

关键是没什么消息

要是天天有工作我乐颠乐颠地来掐

娱乐的fh的loli的,要怎么掐就怎么掐,不还手都行

- 2 - 暗夜2006/8/13 19:41:00

对手指~~~偶是一直跟下来的

其实日本因为drama突然红起来然后突然落下去的占大多数,日本民众是很健忘的

所以长红的还是靠实力,我倒是希望小胖趁着年轻多学东西

- 2 - ......2006/8/13 19:41:00

说实话他现在这样我只有越来越唯了

摊手

- 2 - rum2006/8/13 19:42:00

===============================

点头   尤其新饭MM们需要引导  要不然闹出点事  白白让黑们笑话

------------

不说话就好

是说容易领会错导致出错的

掐架不容易

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 19:43:00

暗夜2006-8-13 19:41:00

其实日本因为drama突然红起来然后突然落下去的占大多数,日本民众是很健忘的

暗夜一句话把我前面那段P话都代替了

无言的拥抱下

这就是当妈的苦心啊~

开始8CJ

- 2 - rum2006/8/13 19:43:00

---------

完了,又想打儿子了

你小子在干嘛啊!!

- 2 - 呵呵2006/8/13 19:45:00

说实话他现在这样我只有越来越唯了

摊手

======

而且有死忠的趋势。。。

- 2 - 暗夜2006/8/13 19:46:00

暗夜一句话把我前面那段P话都代替了

无言的拥抱下

这就是当妈的苦心啊~

--------------------

抱~~~偶对偶自己都米这麽用心过 = =、、、、

- 2 - 2006/8/13 19:46:00

今天好快啊,又快翻页了呢~~

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:47:00

-----------------------------

同意,看24sp确定以后满屏的红叉。虽然我相信不是所有的都是A饭开的,但总有吧。

那个时候难道大家不是应该在自己hc楼里面互相治愈么?

我只是个新饭,这话可能说多了。

ps:昨天我发了一张周边,被一个元老说,说实话我从第四栋开始追自家楼,不记得我们hc楼有过什么不能贴哪些图的规矩。她说完以后,我当时差点想以后还是不说话了,可是又觉得这里大家才能敞开交流,

当然我也有不对的,我们三个结婚也是为了搞搞气氛,确实是水了,向大家道歉!

- 2 - 2006/8/13 19:47:00

fy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录