(.●ω●)蛤蜊、牛舌、大鮑魚——人字拖の夏日海邊料理店(A記9番)

1968100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第49525位读者

- 2 - A的酒馆2006/8/13 19:47:00

要爬下去学习了

胖子要是有个人工作,我也认黑

- 2 - 翻页上图2006/8/13 19:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 炭精条2006/8/13 19:51:00

完了,又想打儿子了

你小子在干嘛啊!!

==========

真狠心,他也在努力啊><

- 2 - 素颜2006/8/13 19:51:00

完了,又想打儿子了

你小子在干嘛啊!!

=========

护着儿子,别打

妈我不舍得,胖只要会吃饭就好了

我没啥别的奢望

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 19:52:00

是说这情况是诡异了点

现在KT除了正drama的两个 剩下的3个TV节目是轮班上 独独就没有胖

想不通呀

- 2 - 暗夜2006/8/13 19:52:00

同意,看24sp确定以后满屏的红叉。虽然我相信不是所有的都是A饭开的,但总有吧。

那个时候难道大家不是应该在自己hc楼里面互相治愈么?

我只是个新饭,这话可能说多了。

ps:昨天我发了一张周边,被一个元老说,说实话我从第四栋开始追自家楼,不记得我们hc楼有过什么不能贴哪些图的规矩。她说完以后,我当时差点想以后还是不说话了,可是又觉得这里大家才能敞开交流,

当然我也有不对的,我们三个结婚也是为了搞搞气氛,确实是水了,向大家道歉!

-------------------------

抱抱~~~昨天偶米上来

不过咱这楼从开的第一天起就不断由来指手画脚的了~~笑

管她们干啥

这楼水的作用绝对大于别的

- 2 - rum2006/8/13 19:52:00

完了,又想打儿子了

你小子在干嘛啊!!

==========

真狠心,他也在努力啊><

----------

知道拿孩子撒气不对

火大了把持不住

- 2 - rum2006/8/13 19:54:00

完了,又想打儿子了

你小子在干嘛啊!!

=========

护着儿子,别打

妈我不舍得,胖只要会吃饭就好了

我没啥别的奢望

-----------

不行,一定要让儿子有出息

我以后要当后妈

当细柳那样的后妈!

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:54:00

.HAHA...没错没错....抱抱..^^..

目前狂下日剧-ing

-----------------------------------------

嘿嘿,我最近也在看别的日剧,好几年不看了(跑tvb和美剧了),被胖子拽了回来

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 19:54:00

RUM你要么去抽打孩子他爷爷?

顺,是龟妈的大親友和P饭的大親友都很严肃的告诉我他们有预感儿子是在潜伏- -bb,然我这个A妈比他们都轻松说

反正我儿子出道了不怕饿着她XDDDD,他们都很怀疑我这个当妈的纯度,哈哈哈

其实心态这个东西当事人和作饭的都不容易,我觉得儿子经过这段时间心理素质一定被锻炼出来了

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 2 - - -|||2006/8/13 19:55:00

抱抱~~~昨天偶米上来

管她们干啥

-----------

我可不可以也来抱一下?

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:55:00

抱抱~~~昨天偶米上来

管她们干啥

====================

谢谢暗夜!回抱!

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:56:00

我可不可以也来抱一下?

========================

回抱!泪。。。

- 2 - .= =2006/8/13 19:56:00

FUFUFU,一起被原谅了,羞愧

- 2 - 炭精条2006/8/13 19:57:00

同意,看24sp确定以后满屏的红叉。虽然我相信不是所有的都是A饭开的,但总有吧。

那个时候难道大家不是应该在自己hc楼里面互相治愈么?

我只是个新饭,这话可能说多了。

ps:昨天我发了一张周边,被一个元老说,说实话我从第四栋开始追自家楼,不记得我们hc楼有过什么不能贴哪些图的规矩。她说完以后,我当时差点想以后还是不说话了,可是又觉得这里大家才能敞开交流,

当然我也有不对的,我们三个结婚也是为了搞搞气氛,确实是水了,向大家道歉!

-----

摸摸,我今天也因为贴图被说了,不过没关系,都是自家人,怎么都好解决.

- 2 - .^_^2006/8/13 19:57:00

图片点击可在新窗口打开查看再上可爱胖

- 2 - 素颜2006/8/13 19:57:00

我以后要当后妈

当细柳那样的后妈!

=============

亲妈我下不了手

就交给后妈了,下手轻点

儿子皮嫩不经打................泪奔~

- 2 - .HAHA2006/8/13 19:58:00

是说这情况是诡异了点

现在KT除了正drama的两个 剩下的3个TV节目是轮班上 独独就没有胖

想不通呀

---------------------------------------

ano,可能也是因为这样,舞台剧的uwasa传得比较多吧。我也是这么想的,所以一直对这个uwasa持观望态度。

- 2 - 222006/8/13 19:58:00

谢谢给种子的那位......^^

- 2 - 暗夜2006/8/13 20:00:00

顺,是龟妈的大親友和P饭的大親友都很严肃的告诉我他们有预感儿子是在潜伏- -bb,然我这个A妈比他们都轻松说

反正我儿子出道了不怕饿着她XDDDD,他们都很怀疑我这个当妈的纯度,哈哈哈

其实心态这个东西当事人和作饭的都不容易,我觉得儿子经过这段时间心理素质一定被锻炼出来了

------------------------

个麽,从小胖最近败家的程度上偶是绝对不担心他会饿着

其实说不定他最近滋润着呢,不工作,钱照拿,逛街有人陪,吃饭有人请

- 2 - rum2006/8/13 20:00:00

----------

默,他爷爷都阿尔茨海默症了再抽不hd~

我不怕儿子饿着,就怕儿子不开心

我想孩子闪闪发光呢

- 2 - .= =2006/8/13 20:00:00

ano,可能也是因为这样,舞台剧的uwasa传得比较多吧。我也是这么想的,所以一直对这个uwasa持观望态度。

===============

观望吧,那舞台剧基本是大头生平,SO……

- 2 - .HAHA2006/8/13 20:01:00

摸摸,我今天也因为贴图被说了,不过没关系,都是自家人,怎么都好解决.

------------------

嗯,所以我决定勇敢的把话说出来。回摸。

保证以后尽量不犯错误了。

- 2 - 暗夜2006/8/13 20:01:00

我以后要当后妈

当细柳那样的后妈!

=============

那啥,打就表了吧,you可以捏他肚子上的禸禸~~~邪笑

- 2 - rum2006/8/13 20:03:00

亲妈我下不了手

就交给后妈了,下手轻点

儿子皮嫩不经打................泪奔~

----------

擦泪

咱们在楼里亲妈一下,出了门一定得后妈

为孩子好

- 2 - rum2006/8/13 20:04:00

观望吧,那舞台剧基本是大头生平,SO……

--------

- 2 - = =2006/8/13 20:04:00

是说这情况是诡异了点

想不通呀

---------------------------------------

==============

也是因为这样,所以才传他那些不好的消息,其实说来说去就是大家都不知道为什么。所以也给ANTI者找些借口了。

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:06:00

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:07:00

看小窗口那只的表情,有点微妙.从放胖子SOLO开始,那女人就一直歪着下巴

- 2 - 素颜2006/8/13 20:08:00

儿子到底知不知道这里有一帮怨妇妈为你小子操碎了心啊

臭小子你要给妈争气

让妈也能在J饭里威风一把....抹泪

- 2 - 素颜2006/8/13 20:09:00

829L那女的和我们一样只有眼巴巴看的份XD

胖子谁都不给XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:10:00

- 2 - rum2006/8/13 20:10:00

儿子你争气

明天妈再来看你好消息

我现在真不怨了,那个怒啊

- 2 - rum2006/8/13 20:11:00

920 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/08/13(日) 10:43:49 ID:/BHNxUnN
土9 田中聖 綾瀬はるか

走前还看到这个

呵呵

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:12:00

臭小子你要给妈争气

--------------

呃..基本上么觉得自己是怨妇...就像棒球预告,照样HC胖子,跟花花公子那次歌笑的头发感觉差不多.

- 2 - .HAHA2006/8/13 20:13:00

看完834,再看828,笑死了

- 2 - .^_^2006/8/13 20:13:00

歌笑有没有消息啊

- 2 - baimaonv2006/8/13 20:14:00

dabuchuhanzile........- -b

xiangnian baimaonv.......

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:16:00

小声问一句,ACN现在的LOGO大家喜欢吗?个人心以前的小王冠,很俏皮可爱.

- 2 - ^_^2006/8/13 20:17:00

现在的大气

- 2 - .^_^2006/8/13 20:17:00

小声问一句,ACN现在的LOGO大家喜欢吗?个人心以前的小王冠,很俏皮可爱.

============

喜欢现在的,有设计感,而且不俗气

- 2 - ;;;2006/8/13 20:17:00

其实注册了再发言就不怕说错话了嘛

总小心翼翼的在XQ HC,大气也不敢喘有意思吗

总憋着也不好.

说错了大不了改正,重要的是要彼此引导和交流

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 20:19:00

激动的看完NANA

再拍个NANA真人版DRAMA吧- -

儿子适合ROCK BAND啊~

熊抱楼上已经抱成一团的A妈们

大家快成搂抱怪物了,XDDD

开始8CJ

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:20:00

同怀念,嚣张的美丽.

有的亲妈说是AO就不会觉得那时候好,就不该回忆痛苦的经历,不过那也是胖子的一个阶段啊- -

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 20:23:00

银色的头发染起来一定不容易

我很怀疑儿子的头发现在被折腾的发梢开叉了- -bb

不过他什么颜色头发我都会觉得蛮好看

唉,瘌痢头儿子自己好

开始8CJ

- 2 - 可爱滴2006/8/13 20:24:00

今天也因为一手机链被说像BD了……

自家楼第一座第一页也有俺爪子

所以看到那位大人这么说异常伤心……

先道歉自PIA了

- 2 - 白头发时的儿子2006/8/13 20:25:00

美疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实在妈眼里他啥时候都美疯状态.= =|

- 2 - 。。。2006/8/13 20:25:00

儿子自己说过他的头发很坚强,折腾过那么多回都没有受到伤害。

- 2 - ///2006/8/13 20:25:00

來摁個爪,看公主3去了

ls眾媽繼續哈

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 20:27:00

美疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实在妈眼里他啥时候都美疯状态.= =|

ーーーー

说白头发咋那么别扭...是银发啦^^

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:28:00

啊,刚刚明白过来为什么银发的胖子显的秀气,眉型问题...自殴-________-,才发现那时候跟现在最大的区别.

- 2 - 舌头控2006/8/13 20:29:00

我是觉得在这楼里  大家就求同存异嘛  反正都是因为爱孩子的心  才蹲这的

看不惯的说两句  但也别批判   HC的EG的都照样继续   妈们也得苦中作乐不是

别严肃的跟军团第二似的   要不干脆蹲回ACN算了   干吗还在这里FQ

汗  说了一堆才发现自己辞不达意  不知道有没有人明白偶的意思  -_-|||

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:31:00

激动的看完NANA

-------------

觉得电影角色找的并不..很合适-0-

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:31:00

激动的看完NANA

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:33:00

我是觉得在这楼里  大家就求同存异嘛  反正都是因为爱孩子的心  才蹲这的

看不惯的说两句  但也别批判   HC的EG的都照样继续   妈们也得苦中作乐不是

别严肃的跟军团第二似的   要不干脆蹲回ACN算了   干吗还在这里FQ

汗  说了一堆才发现自己辞不达意  不知道有没有人明白偶的意思  -_-|||

----------------------

明白- -

- 2 - 没错……2006/8/13 20:33:00

------------------

俺的拓石啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

话说MIKA这次的单曲MS卖的特不好?

- 2 - 锁骨控2006/8/13 20:36:00

----------------------

明白- -

===========

排队点头

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - .= =2006/8/13 20:37:00

激动的看完NANA

==================

要拍NANA2了

- 2 - 舌头控2006/8/13 20:42:00

然后J家里  我还真的很希望小孩跟着T团混

论GROUP最DJ就是他们了

工作起来很认真  玩起来也很疯   MEMBER都很MAN  友谊也没得说

而且一直坚持的梦想玩BAND   尽管不像 KK SMAP那么红   但是有固定饭群  也很受男性欢迎

真的很想小孩以后能长成像他们那样的IDOL

MS  我又跑题了   纯粹是看了FILE FESTA 润亮丸他们说踢球的那段的感想

- 2 - ///2006/8/13 20:44:00

俺也放心兒子和大頭翅膀混

- 2 - ///2006/8/13 20:44:00

银发的感觉简直是色气打开啊!

那个时候总是妖媚啊,那个眼眉都很妖娆

- 2 - 2006/8/13 20:46:00

还是喜欢儿子跟平辈儿的混……

然后就是跟PAPA,哈哈~

再往上,总觉得渗的慌

- 2 - ///2006/8/13 20:50:00

861和俺暱稱一樣///

- 2 - 炭精条2006/8/13 20:52:00

说实话他要真跟NB团混的好,我也就放心了....就算没老头罩,有这些亲朋好友的也就不怕受欺负.

- 2 - //2006/8/13 20:56:00

><我顺手打的,哈哈

- 2 - ///2006/8/13 20:56:00

说实话他要真跟NB团混的好,我也就放心了....就算没老头罩,有这些亲朋好友的也就不怕受欺负.
-------------------
nod

- 2 - 我说2006/8/13 20:57:00

t团NB团什么的表说了好吧

- 2 - 炭精条2006/8/13 21:01:00

不能说吗?算了..

- 2 - ……2006/8/13 21:04:00

为啥不能说?

再这么下去

楼规都要出来了.= =||

- 2 - no2006/8/13 21:10:00

就算没老头罩,有这些亲朋好友的也就不怕受欺负.
-------------------
关于亲朋好友方面,咱们小胖还用担心吗
但是仕事。。。还得指望爷爷罩呀。。。

- 2 - 2006/8/13 21:13:00

哈哈,我在仁姬注测了.好高心啊!!!

- 2 - 小针2006/8/13 21:13:00

为啥不能说?

再这么下去

楼规都要出来了.= =||

刚回来,不是NB团有人不DJ我们家的么

没必要去贴人家冷P股不是吗?

反正小胖又不缺朋友,和NB团能混好当然好

我们也不必特地想他们怎么怎么好

- 2 - 2006/8/13 21:16:00

不过现在刷不进啊,怎么回事,难道人太多了

- 2 - 2006/8/13 21:17:00

臭小子你要给妈争气

----------------------------------

同学你的心态啊,喜欢这小孩不是要自己威风的

饭了个最红的不代表自己就怎么强,饭个不红的不代表自己就低人一等啊,在自己心里他是最好的不就行了

能说自己一路绿灯的胖,不用太替他担心的

- 2 - .HAHA2006/8/13 21:19:00

-------------------------------

明白,其实表达的特别清楚!

刚去洗澡洗衣服了,现在可以专心等歌笑了!

- 2 - 2006/8/13 21:21:00

请问这个啥情况

- 2 - 2006/8/13 21:21:00

刚回来,不是NB团有人不DJ我们家的么

没必要去贴人家冷P股不是吗?

反正小胖又不缺朋友,和NB团能混好当然好

我们也不必特地想他们怎么怎么好

===============================

唉,饭说什么都不代表IDOL怎么想,没必要因为别人说什么就真的想是什么热脸和冷那个啥,NB团就是一堆人吃个饭,带咱家孩子也好不带也好,也不是她们说的算的,咱表介意拉:)

- 2 - 炭精条2006/8/13 21:23:00

老头总有不管事的一天,朋友多一个算一个,不过这小子也就是个任性的野生动物,只有他亲近别人的份...

跟谁气场合就找谁玩,这什么人啊,无力的瘫.

- 2 - - -|||2006/8/13 21:24:00

---------

我也注册好了 谢谢LS提醒

今天歌笑怎么这么慢啊

- 2 - 我说2006/8/13 21:27:00

仁际开放了?求地址

- 2 - .HAHA2006/8/13 21:27:00

刚看到外面开帖子问,876我也没有见过呢,哪位强人知道啊?

- 2 - 舌头控2006/8/13 21:28:00

笑   说请客吃饭的事   也不是咱家小孩  是他们家IDOL

她们要嫌 先嫌她们家IDOL去  难道我们还说不得了

我家小孩爱吃爱热闹   我不CARE他跟谁  只要他自己高兴他加人的GROUP高兴就好   跟着NAGASE他们踢踢球  顺便锻炼下身子  我是举4爪赞成的

- 2 - ==2006/8/13 21:28:00

---------

我也注册好了 谢谢LS提醒

今天歌笑怎么这么慢啊

-----------------

我也註冊了!哈哈

p.s 歌笑月1有了==

- 2 - .HAHA2006/8/13 21:30:00

老头总有不管事的一天,朋友多一个算一个,不过这小子也就是个任性的野生动物,只有他亲近别人的份...

跟谁气场合就找谁玩,这什么人啊,无力的瘫.

----------------------------

曾记得他说过如果不是j家艺人,应该也会是个歌手,我觉得他在音乐上面会坚持自己走下去的。

- 2 - 小针2006/8/13 21:31:00

===============================

唉,饭说什么都不代表IDOL怎么想,没必要因为别人说什么就真的想是什么热脸和冷那个啥,NB团就是一堆人吃个饭,带咱家孩子也好不带也好,也不是她们说的算的,咱表介意拉:)

所以我同意刚才有人说现在表说NB团,其实当然是希望孩子的朋友越多越好了,等到真的和NB团好了,我们再说也不迟啊.想到他们的饭当初那样说,人争一口气,我们以前也没说过想要和NB团怎么怎么的,都已经被她们说成那样了,要是真的表个态还吃不准会被说成什么样呢.

- 2 - - -|||2006/8/13 21:32:00

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 21:32:00

网通 郁闷ING

- 2 - 炭精条2006/8/13 21:34:00

无所谓,没注意过她们的态度,DJ不DJ胖子是NB团员的事,跟别人什么关系?当妈的自然希望他混的好些.

- 2 - .HAHA2006/8/13 21:34:00

我也註冊了!哈哈

p.s 歌笑月1有了==

---------------------------

等截图,今晚不知能不能下到。==,再抱一下!刚才是抱错,这次对的。

- 2 - 小针2006/8/13 21:34:00

刚看到外面开帖子问,876我也没有见过呢,哪位强人知道啊?

---------------

LS和小山出外景的那期吧?不过电视里真的有放出这一幕吗?我完全没印象

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 21:36:00

俺也放心兒子和大頭翅膀混

-----------

说句,动物早和翅膀混上了

不是说翅膀有别人手机的少,但是动物他就有,且一起逛街碰到三角君了啦,我倒是愿意他和大头混,反正他们也差不多半个父子了XDDDD

开始8CJ

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 21:38:00

888L第一张胖的头发真是黑又亮

MA~~~ 看来不用担心他那头毛的质量问题了^^

- 2 - 我说2006/8/13 21:40:00

汗s

这楼就别扯那谁了

ps.283我喜欢的

- 2 - ==2006/8/13 21:41:00

ano...歌笑下了一半多了!好了來貼截圖 >"<

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 21:42:00

NB团是自发组织,不用搞得好像能进去就是攀高枝了一样么

我觉得吃东西一, 一、食物质量重要

二、和谁吃很重要

哪怕环境再差是蹲马路边也会觉得美味无比

所谓美食爱好者得儿子当然深谙此道理,所以么,我们不用急,看儿子咯,最重要是开心啦!各位妈表为这种事情烦心了,^_^

开始8CJ

- 2 - 炭精条2006/8/13 21:43:00

才下了一半,着急的抖脚中

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/13 21:44:00

汗s

这楼就别扯那谁了

ps.283我喜欢的

--------------

我倒是不介意,如果大家说不提,我就不提了

抱歉^_^

开始8CJ

- 2 - 爱与自然2006/8/13 21:44:00

888L,TV japan图出啦,是在哪儿看到的?

- 2 - .☆﹏☆2006/8/13 21:44:00

LS和小山出外景的那期吧?不过电视里真的有放出这一幕吗?我完全没印象

横滨约会特辑 刚刚又翻看了一遍 米有那个镜头T____________T

- 2 - ///2006/8/13 21:45:00

奔去月1,22222,是網通的,我等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录