月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第99171位读者

- 1000 - = =2018/11/8 21:17:44

扣说自家三百多馆的映画大hit

- 1001 - = =2018/11/8 21:17:56

数字说话
eghy99年开始主,一共主8部,3个15+,第一个实绩07年
sbr01年开始主,一共主8部,3个15+,第一个实绩12年
xyyj09年开始主,一共主7部,0个15+
yjx03年开始主,一共主6部,1个15+,11年
dyz08年开始主,一共主6部,1个15+,12年
===
看图说话吗?看见yz和拔拔的金23了吗?

- 1002 - = =2018/11/8 21:18:17

995l说的是小三另一家吧,另一家粉群特殊,你别想按头她们233333

- 1003 - = =2018/11/8 21:18:32

手抖,扣说自家三百多馆10亿的映画大hit

- 1004 - = =2018/11/8 21:20:12

不是?JX日九还没出倒十?
==
没有,倒十待解救十年了,今年无名女优都没救成翔翔,可怜啊
==
写错是八年,满脑子蚂蚁走了十年了。。。。

- 1005 - = =2018/11/8 21:20:43

小k换拔拔都行啊,起码有一个半实绩

- 1006 - = =2018/11/8 21:20:52

是谁15亿映画成本却只收9亿的,A团最砸,还好意思嘲笑dyz只有一个实绩,吊打你润无压力

- 1007 - = =2018/11/8 21:22:23

数字说话
eghy99年开始主,一共主8部,3个15+,第一个实绩07年
sbr01年开始主,一共主8部,3个15+,第一个实绩12年
xyyj09年开始主,一共主7部,0个15+
yjx03年开始主,一共主6部,1个15+,11年
dyz08年开始主,一共主6部,1个15+,12年
===
看图说话吗?看见yz和拔拔的金23了吗?

===
补充一下,yz两次金十一、拔拔三次金十一

- 1008 - = =2018/11/8 21:23:03

本润原创的12+倒十就是能重上月九,某家有原作的9+倒十却再也上不了日九了,这就是区别,你饭个废物还想踩本润
====
双眼皮底下谁知道是什么成分,你这么想吹br能上个胸再吹吗?否则我jd你cos了
=======
你随意呗,你就和前面那个破萝莉一样,人家说什么都随意吗,我那句话说错了,翔翔是又上日九了?这楼里现发着洗脑包呢,本润没映画实绩,本润和218就一样了,本润和218同上过纯爱映画,一个17.9,一个8.9就一样了,你觉得一样就一样呗,我觉得不一样还不能说了

- 1009 - = =2018/11/8 21:23:12

是谁15亿映画成本却只收9亿的,A团最砸,还好意思嘲笑dyz只有一个实绩,吊打你润无压力
====
这话一出这楼估计能沉了,hhp

- 1010 - = =2018/11/8 21:23:13

6l挑你妈呢

- 1011 - = =2018/11/8 21:24:10

sbr两次月9认砸,要吹的上胸,想讨论映画的出去另开l

- 1012 - = =2018/11/8 21:24:29

求求能不能拖走solo小爱豆了,不敢跟xtt比,也比不了,放我们小爱豆自娱自乐好吗,顺便问一句能抱走破姐吗,不想被人当枪

- 1013 - = =2018/11/8 21:25:21

现在映画总票房有排名么

- 1014 - = =2018/11/8 21:25:29

====
本润大砸从来没不认过,不像有些人下作的改线洗实绩

- 1015 - = =2018/11/8 21:25:48

映画收不到500都没safe,请一视同仁

- 1016 - = =2018/11/8 21:26:30

明日之丈是不是只上映了几周?那时不是遇上地震来着

- 1017 - = =2018/11/8 21:27:00

br映画砸穿的时候yz还没单主过呢,靠团吃资源很得意嘛,还不是菜鸡互啄

- 1018 - = =2018/11/8 21:27:07

扣说自家三百多馆的映画大hit
----------------
这tm又是个什么洗法????

- 1019 - = =2018/11/8 21:28:05

SBR两次月九夏月九是大砸,冬月九腹肌还表扬过呢,要踩可以,你家收个18+再来踩,轮不到废物家来踩

- 1020 - = =2018/11/8 21:28:05

挑货司马
顺杆爬被人当枪使的zz出门看车

- 1021 - = =2018/11/8 21:28:15

===
前面有老冤家什么事吗?你这强行cue,怎么一被戳日九倒十就婊演啊,怎么不说翔翔的双千万了

- 1022 - = =2018/11/8 21:28:17

没,先表态,认大砸
地震是上映1个月后的事,照常上映,谢谢

- 1023 - = =2018/11/8 21:28:37

明日之丈就是砸了,放过小爱豆吧

- 1024 - = =2018/11/8 21:28:54

br到今天映画还是0实绩,润大妈有个毛吹的

- 1025 - = =2018/11/8 21:28:57

8.4亿家好意思吗?

- 1026 - = =2018/11/8 21:29:26

明日之丈不管什么原因都认大砸行了吧,能不拖了么

- 1027 - = =2018/11/8 21:29:26

茶鸭一体化锁了,钥匙在阿姨手里

- 1028 - = =2018/11/8 21:30:51

17l cos,心肝儿胖50斤吧

- 1029 - = =2018/11/8 21:30:57

=======

决实绩认啊,但别和拔拔划等号,多拉马14+和10+都不到15+,就能划等号了

- 1030 - = =2018/11/8 21:31:11

本页那个一直自己找存在感卖惨 放过小爱豆的po能上个胸吗,和复读机一样,谁知道你是不是故意在这刷存在感

- 1031 - = =2018/11/8 21:31:29

br映画砸穿的时候yz还没单主过呢,靠团吃资源很得意嘛,还不是菜鸡互啄
====
发现二狗连多3实绩的时候你团其他人都是0实绩
怪不得阿姨不放弃218,阿姨可能想多刷刷总会有掉落的

- 1032 - = =2018/11/8 21:31:34

你随意呗,你就和前面那个破萝莉一样,人家说什么都随意吗,我那句话说错了,翔翔是又上日九了?这楼里现发着洗脑包呢,本润没映画实绩,本润和218就一样了,本润和218同上过纯爱映画,一个17.9,一个8.9就一样了,你觉得一样就一样呗,我觉得不一样还不能说了
====
你前面说电视台心里有数,但也没有证据表明电视台满不满意来决定谁能再上日九月九吧?sbr走剧挂,最起码得承认在档这方面配置算好的了吧。至于映画,确实没有实绩啊,但看数据还是得承认有一个safe还有一个小馆hit,尬黑得太明显也没人会真被洗脑

- 1033 - = =2018/11/8 21:31:40

茶鸭一体化锁了,钥匙在阿姨手里
===
飒飒双top,钥匙阿姨早_Tun了

- 1034 - = =2018/11/8 21:32:03

终于把br那个sjb黑逼疯了吧

- 1035 - = =2018/11/8 21:32:25

不能只看实绩啊,也要看砸的啊,这才能看出综合实力

- 1036 - = =2018/11/8 21:33:07

=======

决实绩认啊,但别和拔拔划等号,多拉马14+和10+都不到15+,就能划等号了

====

有比投资15y收9y更砸的映画吗?

- 1037 - = =2018/11/8 21:33:27

xtt内掐+p黑一直扯亚麻破一直送人2333简直各掐各的

- 1038 - = =2018/11/8 21:33:30

p黑就那一个,鸭鸭到是嘎的一地毛,两年没拖成老冤家了,以为梦回17年前吗

- 1039 - = =2018/11/8 21:34:18

=======

====
谁给你划等号了?只是要记得票房上br和拔拔都是拖团后腿的

- 1040 - = =2018/11/8 21:34:21

==
你要逼死鸭嘛

- 1041 - = =2018/11/8 21:34:47

人旬招惦记呗,挑货自己_TunRS

- 1042 - = =2018/11/8 21:35:04

====
你前面说电视台心里有数,但也没有证据表明电视台满不满意来决定谁能再上日九月九吧?sbr走剧挂,最起码得承认在档这方面配置算好的了吧。至于映画,确实没有实绩啊,但看数据还是得承认有一个safe还有一个小馆hit,尬黑得太明显也没人会真被洗脑
=====
档是好的,但那个原创故事能叫好,故事不好收不好,是本润担收视,但预期什么目标只有电视台知道,现在清楚的就是本润后面又上月九了,有人却砸了日九后再上不了日九,这区别是我乱说的?

- 1043 - = =2018/11/8 21:35:13

只有yz没砸过,是不是可以盖章top了

- 1044 - = =2018/11/8 21:35:26

不如列列12-15段的safe几部,10-12以下小砸,10以下大砸几部更直观

- 1045 - = =2018/11/8 21:35:47

*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)

- 1046 - = =2018/11/8 21:35:50

鸭子的表演真的宛如智障

- 1047 - = =2018/11/8 21:35:55

让你们一直讲xx日九倒十,把鸭鸭招来了吧

- 1048 - = =2018/11/8 21:36:15

top家又想把top洗给别人了是吗

- 1049 - = =2018/11/8 21:36:28

挑货nmsl

- 1050 - = =2018/11/8 21:36:54

妹妹恋人算hit,那yz歌哥是不是能算实绩了,真搞笑

- 1051 - = =2018/11/8 21:36:55

==
你要逼死鸭嘛
=======
鸭鸭向你丢一坨翔翔

- 1052 - = =2018/11/8 21:36:56

翔翔上月九可以安排上了,颜值回春

- 1053 - = =2018/11/8 21:36:56

=======

====
谁给你划等号了?只是要记得票房上br和拔拔都是拖团后腿的
========
拖后脚,向阳17.9,差一点就600w了,你家的前脚真粗,叫本润拖住了

- 1054 - = =2018/11/8 21:37:21

43L还在诈尸呢

- 1055 - = =2018/11/8 21:37:29

五丑o可以滚出ggl回自家撕逼隔离楼吗,有够恶臭

- 1056 - = =2018/11/8 21:37:36

鸭鸭搅的浑水全变成xx肚子里的肥油

- 1057 - = =2018/11/8 21:38:30

现在还在各档倒十的不就xx和拔拔吗,飒飒锁了

- 1058 - = =2018/11/8 21:38:51

鸭鸭别老cos,演技负分

- 1059 - = =2018/11/8 21:39:32

让你们一直讲xx日九倒十,把鸭鸭招来了吧
==
鸭鸭疯了11y是才招来的嘛,虽然新规鸭可能都不知道倒十的日九,以前有丈母娘护翔,谁敢提啊时间长都当不存在了

- 1060 - = =2018/11/8 21:40:20

10+以下谁最多,谁就是垃圾

- 1061 - = =2018/11/8 21:40:40

==
你要逼死鸭嘛
=======
鸭鸭向你丢一坨翔翔
===
翔翔选择飞向你

- 1062 - = =2018/11/8 21:40:40

精神Fen_Lie锁了

- 1063 - = =2018/11/8 21:41:35

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで?
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン?
=1000万@1scr============================================(以上超ヒットライン)
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ?
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ?
大野 332 25.1 *756万@1scr 忍びの国
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER?
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥?
松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする ※参考?
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月?
=600万@1scr=============================================(以上ヒット
xtt就爱内掐,映画按线全算上实绩就不会比亚麻少了
二狗就7实绩,jx3,yz3

- 1064 - = =2018/11/8 21:41:46

前面不是说映画有成本的要双倍看
投资15y收9y的怎么算?

- 1065 - = =2018/11/8 21:42:13

84翔的实绩有人能破吗,鸭鸭都是废物,还得翔翔自己掏钱艹票

- 1066 - = =2018/11/8 21:42:22

拖后脚,向阳17.9,差一点就600w了,你家的前脚真粗,叫本润拖住了
===
xx和yz都有14+收视呢,也没见说别的啊,没达线就是没实绩,比拔拔强许多那没问题,和其他人在映画上的确有壁

- 1067 - = =2018/11/8 21:42:45

本来收视就是一个区间,现在搞的不是15+,14+和10+就是一样的,区别可大着呢

- 1068 - = =2018/11/8 21:43:19

===
一口一个xtt你是死了吗
还有你不看成本的吗sb

- 1069 - = =2018/11/8 21:43:24

鸭子今天没少挑
可惜xx没主过月九一直下不了场

- 1070 - = =2018/11/8 21:43:48

===
xx和yz都有14+收视呢,也没见说别的啊,没达线就是没实绩,比拔拔强许多那没问题,和其他人在映画上的确有壁
========
别和拔拔划一档就行,我家承认没映画实绩

- 1071 - = =2018/11/8 21:43:54

63l算术是体育老师教的吗

- 1072 - = =2018/11/8 21:44:36

xx10+以下可不少,可是都不是深夜档,xx也是垃圾,谢谢

- 1073 - = =2018/11/8 21:44:48

噗,鸭鸭还喘上了,jx主了五部映画团内第二多,拿了几个实绩砸了几个要表数数啊

- 1074 - = =2018/11/8 21:45:07

===
一口一个xtt你是死了吗
还有你不看成本的吗sb
= = =
lls不带亚麻不会说话是吧会死么

- 1075 - = =2018/11/8 21:45:30

鸭子今天没少挑
可惜xx没主过月九一直下不了场
==
没主过才有底气呢,以前snn现在鸭鸭下场还少,披皮挑架掉皮多少回了

- 1076 - = =2018/11/8 21:46:24

鸭鸭怎么不是说xx映画上遍了春休,夏休,黄金周的

- 1077 - = =2018/11/8 21:47:01

日本人又不是傻的,xx和拔拔被日本人定义为杂鱼,谢谢,别和四天王硬碰硬,谢谢hhp

- 1078 - = =2018/11/8 21:47:02

卧槽拔拔有点惨啊,后辈饭不让他带门把o拒绝和他划一档

- 1079 - = =2018/11/8 21:47:19

谜解拿了收视很映画实绩很厉害了

- 1080 - = =2018/11/8 21:48:33

谜解拿了收视很映画实绩很厉害了
===
恶德商法了解一下

- 1081 - = =2018/11/8 21:48:36

肯定有鳖粉下场了? 反正鳖家看热闹不嫌事大嘛
那就涛一下 松竹300馆春休最后10亿的少女漫改 为什么在扣姐口中是绝对hit吧

- 1082 - = =2018/11/8 21:48:38

FWo差点毁了一栋平成L,就因为后辈饭不愿意给废拔配,你说呢

- 1083 - = =2018/11/8 21:48:41

xx是谁啊

- 1084 - = =2018/11/8 21:49:58

翔翔可不就谜解拿的多拉面和映画实绩吗,其实就是一发屋,不过还是比拔拔强,那位投才多资源都要打水漂

- 1085 - = =2018/11/8 21:50:14

其实,也表总瞅着别人的实绩酸了,换位思考一下,自家的资源换给别人上如何,别人的资源换你自家上又会怎样,也就景翔二狗和拔拔所有的多拉马和映画资源换谁上谁家都求之不得了

- 1086 - = =2018/11/8 21:51:33

代表自己就行了,哪来的脸自家来自家去的

- 1087 - = =2018/11/8 21:52:30

鸭鸭还是闭上嘴吧,一号楼爬完了吗就出来卖了,全是被嘲了八百回的了

- 1088 - = =2018/11/8 21:52:35

为什么老盯别人资源呢
sbr为什么映画少
08年sbr三恶人投资15y收9y砸的稀巴烂,真金白银投资商怕怕啊

- 1089 - = =2018/11/8 21:54:20

活在当下,xx和拔拔就是杂鱼,谢谢,收视票房销量奖项全方位被门把吊打,还在嘴硬,表脸

- 1090 - = =2018/11/8 21:55:44

是啊,本润三恶人之后就没有大制作的映画了,这是正常结果,他砸了他担后果了

- 1091 - = =2018/11/8 21:56:26

ジャニ俳優 2018?

ジャニーズ正規軍Wエース?
100億の男 山P?
視聴率99.9 松潤?

四天王?
二宮 キム イノッチ 大野?

本編派ジャニ?
岡田 生田?

実力派ジャニ?
ヒガシ 松岡 長瀬 風間?

次世代ジャニ?
裕翔 平野 山田 ケンティ 勝利?

雑魚ジャニ?
加藤 ザコ葉 櫻井 亀梨 その他ジャニ?

鬼畜ジャニ?
錦戸 山口 手越 小山?

逆賊ジャニ飯島派?
サイタマノマッパー草なぎ?
トイレタイム稲メン?
アーチャリー香取

- 1092 - = =2018/11/8 21:57:03

四天王是谁? xx又是谁??

- 1093 - = =2018/11/8 21:58:21

猪狗两家活在当下,现实就是br小制作映画都吊打你们大制作

- 1094 - = =2018/11/8 21:58:35

Double Ace www

- 1095 - = =2018/11/8 21:58:44

都说亚麻平均收视80代第一,锤呢

- 1096 - = =2018/11/8 21:58:48

回头鸭就跳出来骂91l又搬5酱垃圾

- 1097 - = =2018/11/8 21:59:54

又不是谁都是拔拔砸完9000W的还有阿姨帮他担,继续砸个11亿跪族

- 1098 - = =2018/11/8 22:00:10

xx海那边也就杂鱼一个,揷口特供全Jtop的洗脑包现在洗不动了

- 1099 - = =2018/11/8 22:00:24

日本人比蝗虫国客观多了,蝗虫国人闭嘴,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录