月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第99180位读者

- 200 - = =2018/11/8 13:09:58

我是贴数据的,月九数据直接复制的5酱收视楼,不了解k月九单主还是w主

=======

所以这是在海那边也洗成功了?

- 201 - = =2018/11/8 13:10:10

到底是新规呢还是新规呢

- 202 - = =2018/11/8 13:10:14

实绩线当然是hit了,这都是什么啊,跑xq解惑来了

- 203 - = =2018/11/8 13:11:02

18本来就是海这边本土创造,当年揷口流量大,还从揷口扩散了出去

- 204 - = =2018/11/8 13:11:36

15+的xq也没几个,那里会太多

- 205 - = =2018/11/8 13:13:30

有时候多一个都能成眼中钉,yzbr亚麻不都这样吗

- 206 - = =2018/11/8 13:14:40

揷口专供肯定还是扯hit线,不然实绩不是太多了

========

多点实绩有什么不好,反正多也是一起多

- 207 - = =2018/11/8 13:15:44

这样的话连多上亚麻5个实绩(或者4.5?),br3个实绩,yz1个实绩,拔拔0

———
没上过月九的那两家得急了

- 208 - = =2018/11/8 13:15:45

= =2018/11/8 13:14:40

揷口专供肯定还是扯hit线,不然实绩不是太多了

========

多点实绩有什么不好,反正多也是一起多

-----

你看你ls

- 209 - = =2018/11/8 13:17:39

这样加上映画亚麻就有六个实绩了。。。p黑肯定不答应

- 210 - = =2018/11/8 13:18:04

实绩这么好拿还能叫实绩吗

- 211 - = =2018/11/8 13:18:47

没上过月九家跟上过但砸穿家比较急咯

- 212 - = =2018/11/8 13:19:13

=========

实绩这么好拿,但有些人还是没有可怎么办哦

- 213 - = =2018/11/8 13:19:29

没上过月九的那两家得急了
===
那两家现在敢上月九么2333

- 214 - = =2018/11/8 13:19:55

月九15+也不好拿,现在三十代左右的也有不少上月九,拿不到依旧拿不到

- 215 - = =2018/11/8 13:20:09

现在月九除了拔拔没人敢上

- 216 - = =2018/11/8 13:21:06

br这两年靠99.9拿了两个实绩,本来还真是二狗一家独大,还有感叹一句亚麻若手时期真是一骑绝尘

- 217 - = =2018/11/8 13:21:34

「しかし、ミステリー好き以外は置いてけぼりになっていたのも事実で、最低視聴率は7.0%を記録し、1話以降は1桁が続きました。事件以上に、ギャラの高いベテラン俳優陣を多くキャスティングしたフジテレビの赤字が心配になってしまうドラマでした。」
----------------
双杀“成绩”仅此一家

- 218 - = =2018/11/8 13:22:15

=======
揷口实绩线都是掐架用的
原标准就是为了掐架定的,根据情况隔段时间再洗个新标准出来,其实都没什么意义
海那边也不看这个

- 219 - = =2018/11/8 13:22:22

为什么不管哪个楼最后都变成a团混掐?

- 220 - = =2018/11/8 13:22:29

「しかし、ミステリー好き以外は置いてけぼりになっていたのも事実で、最低視聴率は7.0%を記録し、1話以降は1桁が続きました。事件以上に、ギャラの高いベテラン俳優陣を多くキャスティングしたフジテレビの赤字が心配になってしまうドラマでした。」
----------------
双杀“成绩”仅此一家
==
亿元贵族拔

- 221 - = =2018/11/8 13:22:41

若手皇帝不是白叫的23333

- 222 - = =2018/11/8 13:23:09

服毒的有病吗,谁不让你聊其他zb了吗

- 223 - = =2018/11/8 13:23:34

谁叫A团有个拔拔呢,没少揽混水

- 224 - = =2018/11/8 13:23:54

亚麻这五个多啦吗实绩都是20-25岁拿到的,一年拿一个2333然后就跟大家一样了,今年又拿了个电影

- 225 - = =2018/11/8 13:24:46

= =2018/11/8 13:22:22

------

因为这L本来就是隔壁a团挑起话头出来开的

- 226 - = =2018/11/8 13:24:48

事实证明有脸就可以,没有演技也可以

- 227 - = =2018/11/8 13:26:08

亚麻26–30主要搅合进了派系斗争,他若手后半段太可惜了

- 228 - = =2018/11/8 13:26:21

------

因为能有掐实绩数据的人本来就没有几个

- 229 - = =2018/11/8 13:26:53

所以后辈们也别急,20代拿不了多拉马实绩,还有30代呢

- 230 - = =2018/11/8 13:27:16

前面一年拿一个已经不错了,表示羡慕,后半段不行了要退团也是他自己的选择,应该承担后果

- 231 - = =2018/11/8 13:29:26

亚麻25岁就手拿5个实绩,而现在平成连不破十都很难。。。

- 232 - = =2018/11/8 13:30:48

你们掐架或踩后辈表拖亚麻出来当枪

他该承担的他都一个人承担了

- 233 - = =2018/11/8 13:31:24

跟218比,是不是心里安慰一点,干嘛跟当时若手成绩最好的比

- 234 - = =2018/11/8 13:33:26

表拿自家跟老废物比,这是辱自家
希望自家能向实绩家看齐

- 235 - = =2018/11/8 13:33:40

13年之后除了续集就是果夏最高,也就是非续集这五年最高才12+,月九废很久了只不过前两年被随便找的主演搞彻底崩盘了才让人惊醒原来月九不是以前的月九

- 236 - = =2018/11/8 13:34:17

=====
那也得有姨爱一直推着上看板档才行

- 237 - = =2018/11/8 13:34:38

p黑为啥这么多限定词,笑

- 238 - = =2018/11/8 13:36:25

果夏当季前五不人,查查其他几季是不是前五不如就知道果夏是个什么水平了,收视又不是只纵向比不横向比

- 239 - = =2018/11/8 13:36:55

13年之后除了续集就是果夏最高,也就是非续集这五年最高才12+,月九废很久了只不过前两年被随便找的主演搞彻底崩盘了才让人惊醒原来月九不是以前的月九

======

腹肌没作死以前,真的一骑绝尘,木十也是好档,现在更惨

- 240 - = =2018/11/8 13:37:21

=====
=========
有姨爱就不是上原创了

- 241 - = =2018/11/8 13:38:14

第一次听说收视还要横向比的,又是亚麻特供吗,那是不是横向季冠也是实绩了

- 242 - = =2018/11/8 13:39:00

果夏当季前五不人,查查其他几季是不是前五不如就知道果夏是个什么水平了,收视又不是只纵向比不横向比

===

果夏当时就盖章砸了啊,前面也说了当时进倒十了

- 243 - = =2018/11/8 13:39:03

当年木十是不比月九差的好档啊,现在都快废了

- 244 - = =2018/11/8 13:39:46

br在他团说不上多有姨爱的,他上月九日九都是原创,后面跟的是还门把的铁板原作

- 245 - = =2018/11/8 13:40:03

=====
=====
姨爱不是万能的,看看a团的218,全j的笑话

- 246 - = =2018/11/8 13:41:19

果夏当季第六吧好像,那年夏季档很热,不少高收剧,果夏在当时是砸的

- 247 - = =2018/11/8 13:41:25

那要看季冠是多少了,不过不管怎么说季冠还是可以吹一下的

- 248 - = =2018/11/8 13:41:37

姨爱只能保你有资源,实绩姨爱给不了,看命

- 249 - = =2018/11/8 13:41:53

第一次听说收视还要横向比的,又是亚麻特供吗,那是不是横向季冠也是实绩了

=======

比吧比吧,别双标就行,想给自家花式艹出实绩的时候别忘了其他人也得用一样的方式计算

- 250 - = =2018/11/8 13:42:29

姨爱最深的218不是到现在都没有实绩吗?

- 251 - = =2018/11/8 13:42:39

br在他团说不上多有姨爱的,他上月九日九都是原创,后面跟的是还门把的铁板原作
========
br还有爷爱
第一次月九倒二后面还能再上两次月九,姨爱也不差了

- 252 - = =2018/11/8 13:43:04

月九没颓时连着上月九,月九颓了就换日九,永远只上最好的档,可别洗姨爱了

- 253 - = =2018/11/8 13:43:08

现在讨论的不是月九档不行了么,这如果不纵向比那怎么比?横向比不是更加说明不行么?

- 254 - = =2018/11/8 13:44:21

横向比差不更说明月九档变差了吗?

- 255 - = =2018/11/8 13:44:26

都说了,人家不是要说明月九不行,人家要说明是亚麻不行,横向比呗,盖章砸

- 256 - = =2018/11/8 13:44:38

月九18+不是揷口限定吗,怎么传到外面就成霓虹限定了233,还是当初你揷口厉害

- 257 - = =2018/11/8 13:45:14

姨爱最深的218不是到现在都没有实绩吗?
====
姨爱top的老fw不加人讨论范围

- 258 - = =2018/11/8 13:45:47

前T当年二主月九砸了就没了,br连砸还能再上,可别洗爷爱了,他爷爱能比得上前T?
明明是妥妥的姨爱如山

- 259 - = =2018/11/8 13:46:14

夏虹是砸了,不过首集15,故事无趣,第二集就10了,所以才能二上,L7收了15+,三上很正常,爷爱他是有,金田一吗

- 260 - = =2018/11/8 13:47:27

梦里的连砸,L7是被你吃了

- 261 - = =2018/11/8 13:48:53

月九首集15有什么稀罕的,没有15得砸穿宇宙了

- 262 - = =2018/11/8 13:49:06

小k当季第5的妖怪不也算小k实绩了吗,要横向比的话,都当季第5了还实绩个屁,是不是啊

- 263 - = =2018/11/8 13:49:11

本润以后大概率就是日九了,不过他要是日九收个9+,再有姨爱大概也难上日九

- 264 - = =2018/11/8 13:51:14

夏虹是砸了,不过首集15,故事无趣,第二集就10了,所以才能二上,L7收了15+,三上很正常,爷爱他是有,金田一吗
===
初回17+,果夏通稿没盖章砸,记得当时还出了个5年夏月九最高通稿,记得13年夏季档真的超级神,半泽直树各种续集

- 265 - = =2018/11/8 13:51:22

没有如果,br除了月九就是日九,全J除了大神只有他有这个待遇,不,大神中间都去过烂档,所以根本不用担心br的姨爱

- 266 - = =2018/11/8 13:52:15

br以后除了日9还有木9可以展望

- 267 - = =2018/11/8 13:52:16

一轮收视实绩就车轱辘亚麻br,有实绩扎了谁的心

- 268 - = =2018/11/8 13:52:26

首集15+是挺稀松平常的,但第二集降5个点,也并都是主役的责任,故事也让人失望吧,反正他二上月九依旧是原创,收了15+,所以三上很正常吗

- 269 - = =2018/11/8 13:53:02

砸多了肯定主不了好档,拔拔连砸月九之后不就发配深夜了

- 270 - = =2018/11/8 13:53:31

br本身号召力很一般,他上好档的初回也就那个样子

- 271 - = =2018/11/8 13:53:53

本润上过金十,土九,怎么会不是月九就是日九,这洗脑包那来的

- 272 - = =2018/11/8 13:54:42

果夏首集通稿围观过,出收视通稿出的特别早,8点就出了,一般收的一般或者不满意都9点出收视

- 273 - = =2018/11/8 13:55:20

P黑想黑亚麻实绩,但伤到其他人和自家就不好了

- 274 - = =2018/11/8 13:55:44

=======
10年夏虹12+月九倒二
12年二上月九,L715+在当时月九也就不功不过,比前后季都低,一个凹字型
14年三上月九,12+月九倒十
月九废了以后,16年/18年日九
姨爱,不存在的

- 275 - = =2018/11/8 13:56:06

br首回只有两个15+以下的,一个smile,一个失巧,其他都是15+以上还行吧

- 276 - = =2018/11/8 13:56:35

本润上过金十,土九,怎么会不是月九就是日九,这洗脑包那来的
=========
土九都多少年前的事了,他金十收多少ls知道吗

- 277 - = =2018/11/8 13:56:57

br主了八部,初回下15的两部,一部金十11+,一部月九14+

- 278 - = =2018/11/8 13:57:10

我来说句吧,以前月九是谁上?把人列列就知道了,逼格在那,月九收的高不是应该的吗,各位神话档的作用了

- 279 - = =2018/11/8 13:57:28

严于律人宽于待己

- 280 - = =2018/11/8 13:58:08

=======
12年二上月九,L715+在当时月九也就不功不过,比前后季都低,一个凹字型
姨爱,不存在的
=======
原创15+不功不过,hhp,祝你家也能不功不过

- 281 - = =2018/11/8 13:58:11

首集15+是挺稀松平常的,但第二集降5个点,也并都是主役的责任,故事也让人失望吧,反正他二上月九依旧是原创,收了15+,所以三上很正常吗
=======
果夏第二集也降5个点,不也说是亚麻的责任吗,当年踩的多惨啊,破解要是敢甩锅,估计亚麻黑的渣都不剩了

- 282 - = =2018/11/8 13:59:44

=======
果夏第二集也降5个点,不也说是亚麻的责任吗,当年踩的多惨啊,破解要是敢甩锅,估计亚麻黑的渣都不剩了
========
双标

- 283 - = =2018/11/8 14:00:04

路人讲句实话,你们xtt都挺有姨爱的何必要洗呢,姨爱又不是坏事

- 284 - = =2018/11/8 14:00:24

=======
========
夏虹也黑的很惨,有此人要求别人总是最高,对待自家就是标准能降多低降多低,23333

- 285 - = =2018/11/8 14:00:53

=====
果夏当时就盖章砸了,也躺平认踩了,要不能有不上胸黑给开的果夏剧楼飘在zb使劲黑?

- 286 - = =2018/11/8 14:00:56

br首集都挺稳定的,除了一个金十的11+,其他都是15 16,没有特别高也不会低去哪里

- 287 - = =2018/11/8 14:01:39

没说本润没姨爱,他身在小天团就有了姨爱的基础,只是相比于同团,并不是拔尖的

- 288 - = =2018/11/8 14:02:16

br首集都挺稳定的,除了一个金十的11+,其他都是15 16,没有特别高也不会低去哪里
====
还不是因为他都上的好档

- 289 - = =2018/11/8 14:02:37

路人讲句实话,你们xtt都挺有姨爱的何必要洗呢,姨爱又不是坏事
==========
你们xtt还说没姨爱,让亚麻怎么办233333

- 290 - = =2018/11/8 14:03:26

zgbr吐槽一句果夏是真的难看,求婚情怀都救不了的难看,香里奈和亚麻一丢丢cp感都没有

- 291 - = =2018/11/8 14:03:41

br姨爱是10年开始的,三部月九两部日九,之后应该也就日九木九来回了,别说什么第一部月九初回15所以有了第二部,没烂之前的月九这么容易上还叫什么月九

- 292 - = =2018/11/8 14:03:42

====
还不是因为他都上的好档
========
他水十也14+啊,现在还是男主水十最高的,那时水十可不是什么好档

- 293 - = =2018/11/8 14:04:02

=======
姨爱,不存在的
=======
原创15+不功不过,hhp,祝你家也能不功不过
=======
L7是侦探推理题材,大雾女优抬轿
配的A太09年就主过月九
只看原创不看题材配置都是耍流氓

- 294 - = =2018/11/8 14:04:24

没上过月九的 在那要求15 18 ,笑死,要你家丑逼主月九纯爱能收到10吗

- 295 - = =2018/11/8 14:04:30

xtt号召力br>eg>yz>jx>218
平均连多实绩和收视也差不多这个顺位吧

- 296 - = =2018/11/8 14:05:03

br姨爱是10年开始的,三部月九两部日九,之后应该也就日九木九来回了,别说什么第一部月九初回15所以有了第二部,没烂之前的月九这么容易上还叫什么月九
=====
能上肯定是要谢谢阿姨了,只是原创跑偏了,可惜了这次机会

- 297 - = =2018/11/8 14:05:29

====
还不是因为他都上的好档
========
他水十也14+啊,现在还是男主水十最高的,那时水十可不是什么好档
========
07年的水十还不是女优档

- 298 - = =2018/11/8 14:05:56

路人说句公道话,yz没有姨爱,姨嫌差不多。

- 299 - = =2018/11/8 14:06:04

====
还不是因为他都上的好档
===
日9就能保证首话15+了?低于15的多了去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录