月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第99074位读者

- 400 - = =2018/11/8 14:33:47

某收视站有记录的收视03年开始
夏虹30/31(倒二),L7 20/37(倒18),失巧40/45(倒6)
所以说夏虹失巧砸穿,L7不功不过有什么问题
======
倒18,你怎么不都倒着数
=========
你LS难道不是都倒着数的?

- 401 - = =2018/11/8 14:33:53

又变成混掐了,某些人看来真是太闲了

- 402 - = =2018/11/8 14:33:58

没上过的岂能放过这个机会踩一脚23333

- 403 - = =2018/11/8 14:34:12

这些上过月九的zb不就xyyj最废
=======
明明是平成总top

- 404 - = =2018/11/8 14:34:40

当年揷扣定月九18+实绩线的帖子还能找到吗?找出来就可以找到bt的答案了

- 405 - = =2018/11/8 14:34:54

茶茶前面不就洗本润映画和拔拔一样都没实绩吗?没实绩是真,但并不表示和拔拔一样

- 406 - = =2018/11/8 14:35:05

xs有些人怎么这么惦记32

- 407 - = =2018/11/8 14:35:14

别车轱辘了,上15的就是有实绩,到不了的就是没实绩,管你什么配置题材

- 408 - = =2018/11/8 14:35:34

夏虹30/31(倒二),L7 20/37(倒18),失巧40/45(倒6)
========
L7比前后季收的都低也是事实,非要扯什么原创
原作原创扯完是不是月九和非月九实绩线再要扯一扯
===
哦,知道你家上原创从来不拿这个当理由 ,祝永远原创

- 409 - = =2018/11/8 14:35:38

======
===
这话每次看海那边排名也跳别想问
人家为了拉人进去排名,一会儿列倒5,一会儿列倒10,什么倒13倒15倒18倒20全都见过
========
正数20倒数18,不都列了吗
只是说明这收视中等偏下了

- 410 - = =2018/11/8 14:36:14

=======
明明是平成总top
=====
218,平成总top可没把谁毒下台

- 411 - = =2018/11/8 14:36:58

这么看拔拔是真的废啊

- 412 - = =2018/11/8 14:37:12

==
正数20倒数18等于中等偏下?你数学好好哦

- 413 - = =2018/11/8 14:37:15

xq07年那会儿多了去用18+踩求婚,18实绩算是求婚专用了

- 414 - = =2018/11/8 14:37:15

===
====
亚麻听了膝盖痛23333
他好像所有月九都是原创

- 415 - = =2018/11/8 14:37:44

看出有些没实绩的人想洗别人实绩的小心思了,月九已糊,15还是18以后都很难收到这个数了

- 416 - = =2018/11/8 14:37:45

挑破扣xtt内掐就算了,挑亚麻和br又是什么新思路
======
之前还有在后辈想让谁带楼里强行按头po大部分都感激拔拔,因为千叶是一家
fw家不就剩这点招数了么
===
ls挑你妈挑,后面pojj上胸说了和爱拔没恩怨,小时候感谢他送亚麻回家。你们内掐,少用亚麻当枪

- 417 - = =2018/11/8 14:37:48

=======
明明是平成总top
=====
平成top的月九投资和配置不知道有没有贵族的三分之一

- 418 - = =2018/11/8 14:37:48

===
yjgj,这是和大神,福山等等大雾比的

- 419 - = =2018/11/8 14:38:30

===
====
他好像所有月九都是原创
====
所以你是po?不是的话装po出门看车

- 420 - = =2018/11/8 14:38:36

==
正数20倒数18等于中等偏下?你数学好好哦
=========
20/37不是中等偏下还能是中等偏上吗
ls自己先学一下小学算术好吗

- 421 - = =2018/11/8 14:38:36

======
===
人家为了拉人进去排名,一会儿列倒5,一会儿列倒10,什么倒13倒15倒18倒20全都见过
========
====
我去,那只要月九不废,再过几年就到上段了,收视也要看环境,当时的15+就是年度第五了

- 422 - = =2018/11/8 14:39:20

失巧和夏虹都是认砸的,润loli可闭嘴吧

- 423 - = =2018/11/8 14:39:47

======
之前还有在后辈想让谁带楼里强行按头po大部分都感激拔拔,因为千叶是一家
===
ls挑你妈挑,后面pojj上胸说了和爱拔没恩怨,小时候感谢他送亚麻回家。你们内掐,少用亚麻当枪
=====
你是眼睛瞎了看出是拿亚麻当枪?哪家非茶po这么热心在嘲茶茶的场子上赶着直接把亚麻拖出来,真tm有病

- 424 - = =2018/11/8 14:39:59

茶茶用平成总top挽尊太搞笑了吧?平成总top那部月九当初是接近垫档的配置,开拍前一天,剧本都几乎没写,跟拔拔的赌上龟山社长运的月九怎么比?

- 425 - = =2018/11/8 14:40:30

明明是yp要给dyz多洗一个实绩,因为br和亚麻顺便得利了,所以那两家还帮着yp

- 426 - = =2018/11/8 14:40:46

当年揷扣定月九18+实绩线的帖子还能找到吗?找出来就可以找到bt的答案了
======
xq老人出个力啊,找贴找锤就真相大白

- 427 - = =2018/11/8 14:40:55

失巧和夏虹都是认砸的,润loli可闭嘴吧
====
这楼有不认砸的?嘲双标都看不懂,你是zz还是眼瞎?

- 428 - = =2018/11/8 14:41:17

======
===
========
====
我去,那只要月九不废,再过几年就到上段了,收视也要看环境,当时的15+就是年度第五了
=========
收视排名都是跟之前的历史数据比
横向那是另外一种算法
年度第五,但是L7前一季的月九和后一季的月九都比L7收的高

- 429 - = =2018/11/8 14:41:19

===
====
他好像所有月九都是原创
=======
这和亚麻有什么关系,说的自然是那些非原作不敢上的主,才要这样对别人叽歪

- 430 - = =2018/11/8 14:41:37

打个比方,两个档,一个都是大雾上的,如大神,福山,天海
另一个档,都是若手or二线
假定排名都是排20,能一样吗

- 431 - = =2018/11/8 14:41:46

怜爱龟山在跪组和cb3里选择fw拔拔把自己毒下台,要是cb3在春季他都不至于要下台

- 432 - = =2018/11/8 14:42:52

fw家天天轮着多久以前认砸的剧,仿佛能给自家轮出一部实绩来

- 433 - = =2018/11/8 14:43:06

========
ls看一眼bt
实绩线一样

- 434 - = =2018/11/8 14:43:21

20/37不是中等偏下还能是中等偏上吗
ls自己先学一下小学算术好吗
====
原来中等这个词只能特别表示唯一的中间数字,其他的必须用偏下或者偏上,国家统计局如果有个没在正中间的数字却用了中等而没用偏上或者下ls心肝永远偏下好了

- 435 - = =2018/11/8 14:43:24

横向那是另外一种算法
=======
前一季是大神,后季是大野的铁板原作,你也挺会比的

- 436 - = =2018/11/8 14:43:42

明明是yp要给dyz多洗一个实绩,因为br和亚麻顺便得利了,所以那两家还帮着yp
=====
结果没人车轱辘yz,都在车轱辘亚麻跟br

- 437 - = =2018/11/8 14:43:47

都别车轱辘了,最有实绩的是拔拔,毒倒腹肌台长和nhk台长,毒2个台长这种实绩你们做梦都没有

- 438 - = =2018/11/8 14:43:49

6. 8.6% 貴族探偵
相葉雅紀
2017年04月期
==
月9倒十毒跪族抱抱好不送

- 439 - = =2018/11/8 14:44:25

所以你是po?不是的话装po出门看车
=======
她是不是破有什么关系,说的是事实,你地图砲了
把亚麻扫身寸到了,这是公共L,路人多了去了
说什么你都要开tyjd下不成

- 440 - = =2018/11/8 14:44:27

横向那是另外一种算法
====
所以呢,贵族的前面后面都比贵族低,所以贵族大hit了?

- 441 - = =2018/11/8 14:45:25

线也讨论清楚了,可以停止了吧

- 442 - = =2018/11/8 14:45:26

龟山没得选吧,亚麻春季还在上NTV的剧,怎么可能同时上cb3

- 443 - = =2018/11/8 14:45:27

======
xq老人出个力啊,找贴找锤就真相大白
===
可以去翻翻,亚麻是07年上月九,收视出来时都是算实绩的
后来不知什么时候出来个18实绩线的说法,我考古的时候找不到楼
估计被gly删了吧

- 444 - = =2018/11/8 14:45:44

横向那是另外一种算法
=======
=======
哪里来的大神,你是不是瞎
'11/10CX月21私が恋愛できない理由17.015.714.816.114.815.415.614.815.318.4--15.95%
'12/01CX月21ラッキーセブン16.316.915.215.415.214.613.615.515.616.9--15.59%
'12/04CX月21鍵のかかった部屋18.316.514.415.515.615.416.115.416.013.817.5-16.00%

- 445 - = =2018/11/8 14:45:45

绿茶要是能把贵族洗成hit就厉害了 可惜没人会人除了两眼一黑茶

- 446 - = =2018/11/8 14:45:45

========
--------------
那你说说为何yz不在br之前上月9,eg为何不在br之前上日九,连着2次都是紧跟着上算什么操作?而且这2次br都是原创,yz和eg都是铁板原作,真是得了便宜还卖乖

- 447 - = =2018/11/8 14:46:33

======
===
=====
你是眼睛瞎了看出是拿亚麻当枪?哪家非茶po这么热心在嘲茶茶的场子上赶着直接把亚麻拖出来,真tm有病
===
你瞎了吗,看上面哪个想拖亚麻踩爱拔的,挑完br和亚麻,拖po踩茶,反正亚麻就是杆枪,活该被拉踩,不知道谁tm有病

- 448 - = =2018/11/8 14:46:44

=====
结果没人车轱辘yz,都在车轱辘亚麻跟br
========
现在说线讨论清楚了各回各家,yz神隐稳拿多一实绩

- 449 - = =2018/11/8 14:46:47

--------------
那你说说为何yz不在br之前上月9,eg为何不在br之前上日九,连着2次都是紧跟着上算什么操作?而且这2次br都是原创,yz和eg都是铁板原作,真是得了便宜还卖乖
====
你ls就是个标准的br黑,双标得一笔还装什么理中客,脸都表了

- 450 - = =2018/11/8 14:47:00

ls看一眼bt
实绩线一样
===
我没说不一样,只是拿月九的排名来说事不合理罢了

- 451 - = =2018/11/8 14:47:04

- 452 - = =2018/11/8 14:47:12

横向那是另外一种算法
====
所以呢,贵族的前面后面都比贵族低,所以贵族大hit了?
======
23333333333,有趣,茶的小心机啊,你没有前后高你就是废,我也前后高,我就是hit

- 453 - = =2018/11/8 14:47:25

========
大雾跟若手同季或同年上剧,一样要争排名啊

- 454 - = =2018/11/8 14:48:31

都是你们要改线,结果亚麻和br又多了实绩,黑黑快气死了

- 455 - = =2018/11/8 14:48:41

====
ls上sbr大胸,上不出来出门看车

- 456 - = =2018/11/8 14:48:48

ls看一眼bt
实绩线一样
===
我没说不一样,只是拿月九的排名来说事不合理罢了
======
如果档的标准一样,原作原创标准也一样
如果原作原创要求两套标准,月九标准跟其他档不一样也很合理,前面月九的数据都有
都别双标就可以

- 457 - = =2018/11/8 14:49:51

======
===
=====
===
你瞎了吗,看上面哪个想拖亚麻踩爱拔的,挑完br和亚麻,拖po踩茶,反正亚麻就是杆枪,活该被拉踩,不知道谁tm有病
===
我的妈哪来的pololi还是cos?真正黑亚麻的楼层不去管嘲茶茶的楼层倒是回得蹭蹭的,直接说了这些回复管亚麻和po屁事,别的看不懂这句总懂了吧再发神经没这么好耐心给你解释直接jd你就是批皮茶

- 458 - = =2018/11/8 14:50:33

档的标准是一样的,但有没有原作加成,各电视局心里还是有数的

- 459 - = =2018/11/8 14:50:41

晕 a团的要表回你团楼聊?帮你们找数据?

- 460 - = =2018/11/8 14:51:02

====
改线这个词并不准确,海那边本来就是10/15/20这样看的,真要说改线的是当初说18的那拨

- 461 - = =2018/11/8 14:51:38

==
亚麻实绩一直是那些,至于那一小部分不想承认的,谁在乎呢

- 462 - = =2018/11/8 14:51:54

如果原作没有加成,推人的时候为什么事务所要买大热id推新人

- 463 - = =2018/11/8 14:51:55

====
---------
那也得寄生铁板原作的狗欧先上胸啊

- 464 - = =2018/11/8 14:52:30

pojj跟润ojj别跟黑黑车轱辘下去了,没完没了了,双标以前就有现在有将来还会有,心肝争气比什么都管用

- 465 - = =2018/11/8 14:53:19

18就是个洗脑包 拿出一个18的报导 黑表空口吠叫

- 466 - = =2018/11/8 14:53:41

横向那是另外一种算法
=======
=======
'11/10CX月21私が恋愛できない理由17.015.714.816.114.815.415.614.815.318.4--15.95%
'12/01CX月21ラッキーセブン16.316.915.215.415.214.613.615.515.616.9--15.59%
'12/04CX月21鍵のかかった部屋18.316.514.415.515.615.416.115.416.013.817.5-16.00%
==========
前一部女优主的也没原作吧

- 467 - = =2018/11/8 14:53:42

行了,再黑也黑不掉什么的,线的事也清楚了,黑饭都停停

- 468 - = =2018/11/8 14:54:15

18+没有

- 469 - = =2018/11/8 14:54:28

====
---------
那也得寄生铁板原作的狗欧先上胸啊
=====
上大胸,上不出来出门看车
不用你在这里替sbr委屈

- 470 - = =2018/11/8 14:54:39

有种拿出一个18的报导, 洗脑包几年还在洗

- 471 - = =2018/11/8 14:54:46

横向那是另外一种算法
=======
=======
==========
============
额 非润o,不过这个也不算V吧,最多算波浪,差的不多

- 472 - = =2018/11/8 14:55:37

横向那是另外一种算法
=======
=======
==========
======
所以本润就废了,你是女优家,还是大野家,再这踩人

- 473 - = =2018/11/8 14:55:44

P胖怎么老是在及格线?就不能冲个80分?!
自问自答:若手能及格已经不错了。。。
回复 ↑↓

129^_^2007/5/8 9:04:00
这收视,无功亦无过,安安稳稳,风平浪静,像P胖的性格
=======
233333,爬了链接的求婚收视l,终于见识了不功不过

- 474 - = =2018/11/8 14:55:46

======
===
=====
===
===
我的妈哪来的pololi还是cos?真正黑亚麻的楼层不去管嘲茶茶的楼层倒是回得蹭蹭的,直接说了这些回复管亚麻和po屁事,别的看不懂这句总懂了吧再发神经没这么好耐心给你解释直接jd你就是批皮茶
===
跟你这个听不懂人话的sb浪费时间,是我的错,不用回了

- 475 - = =2018/11/8 14:56:32

这也可以叫v,服了黑黑了

- 476 - = =2018/11/8 14:56:33

=====
心肝越fw对别家要求越高,按那位的标准就是大v了

- 477 - = =2018/11/8 14:57:33

说原作没加成的不就是狗loli吗,去年映画和br前后脚上被吊打,今年日九前后脚上又被吊打,可不恨得深沉,非要找br家loli车轱辘从前,忆往昔二狗可以吊打br的日子

- 478 - = =2018/11/8 14:57:49

======
女优主,原创,卡司普通,也不是铁板题材,收的比L7高还不能说明问题吗
上面非要说月九都是福山大神这样格的人主不能比排名的也是搞笑

- 479 - = =2018/11/8 14:58:11

好了,线是针对当初亚麻定的,并没有这个线,这楼可以终结了

- 480 - = =2018/11/8 14:58:30

这个狗O是疯了吗?

- 481 - = =2018/11/8 14:59:38

看完这楼知道了亚麻五部月九都是原创,也是惨

- 482 - = =2018/11/8 14:59:45

======
女优主,原创,卡司普通,也不是铁板题材,收的比L7高还不能说明问题吗
========
L7也不是铁板啊,另外是你家原创收了15+,你才来说事吧,你家大概月九都没上过

- 483 - = =2018/11/8 15:00:19

======
======
br三部月九一部倒二,一部倒六
还有一部也没到月九平均线

- 484 - = =2018/11/8 15:00:20

跟你这个听不懂人话的sb浪费时间,是我的错,不用回了
======
sbloli滚一边去,第一个是嘲茶茶借po挑人,第二个是嘲茶茶拉后辈家当同盟装很受欢迎,你什么狗屁理解
话就说在这里了,要是没有你说的“亚麻就是杆枪,活该被拉踩”这个意思你全家出门看车200码,滚

- 485 - = =2018/11/8 15:00:33

原作肯定有加成,当年两位zb同时上剧,一个大热原作,一个原创,海那边报纸很多都写带原作的要比原创的高2个点才算胜利,结果原创的比原作的高了3个点

- 486 - = =2018/11/8 15:00:58

没有18+,所谓的18+就是用来黑掉别人实绩的

- 487 - = =2018/11/8 15:01:08

======
========
L7也不是铁板啊,另外是你家原创收了15+,你才来说事吧,你家大概月九都没上过
=========
侦探事务所侦探推理题材,不是标准铁板题材吗

- 488 - = =2018/11/8 15:01:57

拔黑用亚麻当枪,被po拆穿后恼羞成怒

- 489 - = =2018/11/8 15:02:07

原作肯定有加成,当年两位zb同时上剧,一个大热原作,一个原创,海那边报纸很多都写带原作的要比原创的高2个点才算胜利,结果原创的比原作的高了3个点
===
一时间没看出是哪两个

- 490 - = =2018/11/8 15:02:15

===================
人家起码只低最不到1点,那日九二狗同档原件铁板比本润还低近3个点不是废穿地底心了

- 491 - = =2018/11/8 15:02:17

======
======
br三部月九一部倒二,一部倒六
还有一部也没到月九平均线
=====
你家最厉害了,你家要上部部18+,满意了吧

- 492 - = =2018/11/8 15:02:26

=====
说明女优收得好啊,当时腹肌夸这部的稿件铺天盖地你看过没?
另外L7是铁板啊?

- 493 - = =2018/11/8 15:02:56

===
====
ls+1
拔茶黑瞎了,pojj明明上胸说感谢拔拔亚撒西前辈,lss别追着挑了,亚麻和拔拔无冤无仇

- 494 - = =2018/11/8 15:04:22

三大铁板:刑侦医疗推理
L7侦探事务所,感冒灵刑事律师
都不是铁板没有姨爱

- 495 - = =2018/11/8 15:04:28

拔黑用亚麻当枪,被po拆穿后恼羞成怒
======
批皮茶在团楼和后辈楼cos都被群嘲现在改实绩线楼来洗了

- 496 - = =2018/11/8 15:04:32

======
========
=========
侦探事务所侦探推理题材,不是标准铁板题材吗
=========
你先搞清楚铁板是什么好不好,医疗,刑事,推理,推理是指金田一,锁屋,伽利略,贵族那种,不是什么都是铁板,好不好

- 497 - = =2018/11/8 15:04:58

15.95

15.59

16.00

==========

这叫V?路人表示,你们xtt掐的严格了吧,这样野猪都是V了

- 498 - = =2018/11/8 15:05:50

L7在当初的月九确实收的不算很高,但也改不了他就是实绩事实,还是说又想划线了?

- 499 - = =2018/11/8 15:05:58

黑黑要说那是个深V,他就是个深V

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录