月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第99133位读者

- 700 - = =2018/11/8 16:40:20

yp为了让yz多一个实绩拖亚麻下水也是牛逼

- 701 - = =2018/11/8 16:40:22

XQ冬季不是还要给日九定线吗,只是没有定成而已,月九是定成了

- 702 - = =2018/11/8 16:41:02

此地无银三百两

- 703 - = =2018/11/8 16:41:20

搞半天鸭鸭也蹦达很起劲啊

- 704 - = =2018/11/8 16:41:34

想把月九划18的肯定是没主过月九的啊,茶茶再疯也不会干对自家没好处的事,xtt没主过月九的就y2咯,16年专开楼划18掉皮的就是鸭鸭,今天的不知道是谁想洗掉yz的实绩让茶茶买单
===========
不论是15还是18还是20对拔拔有影响吗?不都是达不到
==========
还有有影响的,差距更大了

- 705 - = =2018/11/8 16:41:58

====
yp这波可以让亚麻又加一个实绩,不算拖下水吧www

- 706 - = =2018/11/8 16:42:01

20年,xtt也就这么点实绩还掐来掐去也是够了

- 707 - = =2018/11/8 16:42:14

= =2018/11/8 16:39:06

jx欧是不是搅浑水,复制前面的
实绩二狗4,br3,yz2,jx2,xyyj0
这个不是已经算上月九15实绩后的情况吗
按这个看不算上月九的话确实只有一个人受影响

算上4,3,2(yz),2(jx),0
不算上4,2(br),2(jx),1(yz),0

===
帮带过来

- 708 - = =2018/11/8 16:42:25

怎么就拖了水了,yz不过一个,亚麻可是两个,破要是不反驳,那明白当初为什么能定18+了

- 709 - = =2018/11/8 16:42:32

-------------------
这么一看太明显了,只有xx最受影响

- 710 - = =2018/11/8 16:42:42

然而亚麻五主月九,主演次数排在大神后面,实绩线15还是18,你们自己定夺

- 711 - = =2018/11/8 16:43:36

----------------
这位哪家啊,多少实绩请亮出来让大家仰视一下

- 712 - = =2018/11/8 16:43:40

====
ls把除大神以外的人实绩列一下就知道了

- 713 - = =2018/11/8 16:44:05

dyz就一个实绩为啥看起来很刁的样子……xq真的给人错觉

- 714 - = =2018/11/8 16:44:06

建议大家回顾一下2016年月九18那楼,见识见识鸡血鸭鸭一人怒刷几十层洗地的姿势

- 715 - = =2018/11/8 16:44:25

怎么就拖了水了,yz不过一个,亚麻可是两个,破要是不反驳,那明白当初为什么能定18+了

=========

破解前面已经说了随意定,没看到吗?

- 716 - = =2018/11/8 16:44:35

XQ冬季不是还要给日九定线吗,只是没有定成而已,月九是定成了
========
没定成,不就是因为二狗要上春日九吗?月九是定成了,233333333

- 717 - = =2018/11/8 16:45:18

老鸭鬟跑光了然而风格还是传承给了18yj

- 718 - = =2018/11/8 16:45:41

-----------你这明显开错ty了,这楼是茶茶想洗掉同团实绩,结果全是团外回复歪楼了而已。

- 719 - = =2018/11/8 16:45:50

其实月九18+重点提过两次,一次是亚麻月九时,一次是br日九时,那次都是为了洗掉别人的实绩
=====
提了三次,999第二季时又提了
===
那不如诛心问一句,从什么开始a团开始胡乱编排映画实绩,让eg实绩-3,yz实绩-1,jx实绩-1的,也是最近两年吧

- 720 - = =2018/11/8 16:45:59

fwo总是认识不到,不管线在那儿自家都日不动的事实,怜爱

- 721 - = =2018/11/8 16:46:30

=========

=======

破解要是上胸随意定,那这事以后和他家无关,别人15+,亚麻18+,你看破同意不同意

- 722 - = =2018/11/8 16:46:35

傻破又给别人当枪用了,什么叫随意定了,一部16.6,一部17.4,是实绩就是实绩,怎么洗都没用

- 723 - = =2018/11/8 16:46:41

这楼明明是yp开的怎么甩给茶茶

- 724 - = =2018/11/8 16:46:44

人家xtt掐架很讲究的,映画要看馆均轮实绩,19L别挑了

- 725 - = =2018/11/8 16:46:46

========
没定成,不就是因为二狗要上春日九吗?月九是定成了,233333333
====
如果二狗争点气,超了br收个18+,现在海这边的日九实绩线应该已经18了

- 726 - = =2018/11/8 16:47:19

========
--------------
所以还是狗欧场控的xq

- 727 - = =2018/11/8 16:47:23

===
帮带过来

- 728 - = =2018/11/8 16:47:36

其实月九18+重点提过两次,一次是亚麻月九时,一次是br日九时,那次都是为了洗掉别人的实绩
=====
===
那不如诛心问一句,从什么开始a团开始胡乱编排映画实绩,让eg实绩-3,yz实绩-1,jx实绩-1的,也是最近两年吧
======
这是怎么说的,没看懂

- 729 - = =2018/11/8 16:47:44

鸭鸭搅浑水rionb

- 730 - = =2018/11/8 16:48:30

这楼……还讨论月九么……

- 731 - = =2018/11/8 16:48:34

=====
===
======
这是怎么说的,没看懂
===
同没看懂,你团哪来这么多映画实绩

- 732 - = =2018/11/8 16:48:39

原来这线是给亚麻定的,被科普。。

- 733 - = =2018/11/8 16:48:42

明明是茶为了让大家用18+的线骂yp自炒,谁知这个楼里没几个说yz的,还有人说线是15

- 734 - = =2018/11/8 16:49:14

jx还一直被认为全J总top呢,其实就2实绩阿……

- 735 - = =2018/11/8 16:49:48

dyz就一个实绩为啥看起来很刁的样子……xq真的给人错觉
==
因为yp够努力啊,可惜卖气不算实绩哈哈哈

- 736 - = =2018/11/8 16:50:02

别带亚麻出场了,线是死的,那些硬拗成18的,无所谓
反正自家,业内认就行了

- 737 - = =2018/11/8 16:50:04

这楼明明是yp开的怎么甩给茶茶

======

这楼应该平成L里茶茶在说yz只有一个实绩,yp开来讨实绩的

- 738 - = =2018/11/8 16:50:09

谁搅浑水谁心里清楚,活在当下连砸的也只有那么一家

- 739 - = =2018/11/8 16:50:53

---------

- 740 - = =2018/11/8 16:51:00

傻破又给别人当枪用了,什么叫随意定了,一部16.6,一部17.4,是实绩就是实绩,怎么洗都没用
==
+1

- 741 - = =2018/11/8 16:51:14

原来这线是给亚麻定的,被科普。。

========

那还能是为了谁?xtt没加权是15+,加权后一个勉强上了16,所以这不是一目了然的事吗

- 742 - = =2018/11/8 16:51:16

=========

=======

破解要是上胸随意定,那这事以后和他家无关,别人15+,亚麻18+,你看破同意不同意

======

要15都15,要18都18,特意给亚麻定18,给你脸了啊!

- 743 - = =2018/11/8 16:51:42

18月九hit线是给亚麻定的,xtt内掐见过月九17hit线和18hit线的

- 744 - = =2018/11/8 16:52:52

======

这是谁家现场表演给亚麻单定线呢?

- 745 - = =2018/11/8 16:52:59

总之xnb都破了,15盖章,无视沉楼吧

- 746 - = =2018/11/8 16:53:35

别曲解po的意思了,po一直都是15+实绩,只是那些人认18的线的
你能跟黑讲道理吗,眼不见为净

- 747 - = =2018/11/8 16:53:59

看了那个求婚的楼,破姐姐当年真弱鸡,难怪能为他特意画个线

- 748 - = =2018/11/8 16:53:59

=========

=======

======

========

你看不懂中文吗,那是反驳随意定的,鬼知道他是不是破解,是不是慷他人之慨

- 749 - = =2018/11/8 16:54:37

=====
映画有成本数据看成本定实绩,没实绩看馆数,ls浑水摸鱼的要点脸

- 750 - = =2018/11/8 16:56:12

=========

=======

======

========

那人是不是破姐都存疑,所以才让他上胸,上胸他说随意那随意,不上胸谁给的权利说随意

- 751 - = =2018/11/8 16:56:31

其实定个线也不过是为了围观群众可以大概区分一下每个人是什么水平,实际上电视台那里每一部都有自己的线的,不同配置不同原作不同投资肯定有不同预期,没法让电视台每一部都交代清楚是什么线hit safe,只好定个死的标准

- 752 - = =2018/11/8 16:57:00

18+xq0708年满天飞,那会儿xtt还没人主月九呢,当然是给亚麻定的
都怪破姐姐掐不过公园其他3家,让这洗脑包流传下来了wwww

- 753 - = =2018/11/8 16:57:15

搞半天鸭鸭也蹦达很起劲啊

- 754 - = =2018/11/8 16:57:17

这锅又硬甩给别人了,零实绩家真是牛逼了

- 755 - = =2018/11/8 16:57:51

亚麻上的月九都是原创啊

- 756 - = =2018/11/8 16:57:51

破真loli,就这么又被拖下水,难怪07年被欺负专门给亚麻定个18线

- 757 - = =2018/11/8 16:59:12

打住吧,把亚麻,po送出楼

- 758 - = =2018/11/8 16:59:14

其实定个线也不过是为了围观群众可以大概区分一下每个人是什么水平,实际上电视台那里每一部都有自己的线的,不同配置不同原作不同投资肯定有不同预期,没法让电视台每一部都交代清楚是什么线hit safe,只好定个死的标准
===
+1,所以有些人砸了可以继续上,而有些人砸了以后电视局就拒绝合作了

- 759 - = =2018/11/8 16:59:14

是因为当年亚麻求婚17,所以特地给亚麻定18hit线的?

- 760 - = =2018/11/8 17:00:15

===
+1,所以有些人砸了可以继续上,而有些人砸了以后电视局就拒绝合作了
====
这还得考虑阿姨的爱吧

- 761 - = =2018/11/8 17:01:40

这还得考虑阿姨的爱吧
====
上剧这块的姨爱拔拔第二谁敢当第一

- 762 - = =2018/11/8 17:02:26

破姐洗脑包自己不破,线随便别人定,活该亚麻被踩这么多年

- 763 - = =2018/11/8 17:02:36

一个218就得赔了45s多少钱,贵族当时还出过因为双杀影响在腹肌团番的uwasa

- 764 - = =2018/11/8 17:02:52

亚麻是黄金以下第一个主月九的若手,当时除了破别家都希望把实绩洗掉啊

- 765 - = =2018/11/8 17:03:29

===
====

这还得考虑阿姨的爱吧

=====

拔拔砸了月九还能再上月九?翔翔砸了日九还能再上日九,论姨爱这两个可都是一等一的姨爱

- 766 - = =2018/11/8 17:04:19

===
破loli当年还把野猪实绩让给扣姐,简直了,这么傻白甜,还好现在懂得上数据破洗脑包了

- 767 - = =2018/11/8 17:04:52

这楼一直都在rs那几位月九15+的,就这类似楼开过几栋了?这都能甩锅这几位,只可能是非15+的人开的楼,然而实绩就是实绩洗不掉的。没锤都破了

- 768 - = =2018/11/8 17:04:55

xx砸了日9还能上?

- 769 - = =2018/11/8 17:05:03

虽然破姐确实很弱鸡,但是当年其他各家都巴不得亚麻少点实绩,破姐一家对N家再厉害也打不过啊,现在是可以站上这个线的人多了才能争回来,再说海这边怎么定线也不影响海那边,破也不会太认真去对待这事

- 770 - = =2018/11/8 17:05:54

===
破loli当年还把野猪实绩让给扣姐,简直了,这么傻白甜,还好现在懂得上数据破洗脑包了
=====
233333333,还记得那事,我家多不稀罕,不算也比你多

- 771 - = =2018/11/8 17:06:19

幸亏亚麻吸了新饭进了数据破,否则更多洗脑包都还在传
又不是实绩差,大度给黑子脸干嘛,硬气点撕啊,任由黑子发洗脑包的结果就是害亚麻被踩

- 772 - = =2018/11/8 17:06:44

现在拿不到实绩的洗14+实绩线,这样亚麻又可以多两个实绩了2333

- 773 - = =2018/11/8 17:07:06

亚麻是黄金以下第一个主月九的若手,当时除了破别家都希望把实绩洗掉啊
====
限定j内吧
印象水哥也主挺早的

- 774 - = =2018/11/8 17:07:44

这楼前面这种破还是存在啊,我家算半个好了,你算一个好了,又或者18就18,反正亚麻还有两个半2333

- 775 - = =2018/11/8 17:08:54

何况破姐还不厉害= =
当年都是战五渣

- 776 - = =2018/11/8 17:09:35

看来亚麻是送不走了

揷口一直以来对亚麻的标准就很高,而且还不能说一句不公平,说了就给你扣拖人拖前辈的帽子。

跟黑讲不通道理,不是没反说应该是15,但人家说你自划线,你说海那边怎么样,人家说海那边yhm是圣旨啊?

- 777 - = =2018/11/8 17:10:05

=====
233333333,还记得那事,我家多不稀罕,不算也比你多
==
别家是实绩不嫌多,她家是反正实绩多,看你可怜让你一个吧2333

- 778 - = =2018/11/8 17:10:12

18不知道哪只酸鬼定的, 那来18, 拜託找出一个18的报导好不好

- 779 - = =2018/11/8 17:11:12

限定j内吧
印象水哥也主挺早的
======
= =,在xq还要特意限定一下吗

- 780 - = =2018/11/8 17:11:34

这楼前面这种破还是存在啊,我家算半个好了,你算一个好了,又或者18就18,反正亚麻还有两个半2333
===
不算两个也还有三个,怒其不争

- 781 - = =2018/11/8 17:12:03

就算这楼说了15+,下次掐架肯定又变回18,然后又开楼车轱辘到底15还是18,周而复始

- 782 - = =2018/11/8 17:13:26

正义的路人本质都是跟红顶白,现在嘲破解渣,你们翻翻亚麻以前的黑楼有没有上过数据?

根本没有人理会,没有人在看数据!只会说你没有活在当下

- 783 - = =2018/11/8 17:13:36

不是洗不洗的问题。而是15有锤,14,17、18的都是没锤的,不能有对家想洗没就得接着

- 784 - = =2018/11/8 17:13:54

那不如诛心问一句,从什么开始a团开始胡乱编排映画实绩,让eg实绩-3yz实绩-1jx实绩-1的,也是最近两年吧

=====

映画有成本数据看成本定实绩,没实绩看馆数,ls浑水摸鱼的要点脸

====

按成本二倍还是三倍回本有锤吗?还是制作方出了成绩不理想的通稿了?还是很本楼的518一样有人一不开心就开始乱画线?从2000年至今17年,小双侠还是松竹前五的兴收,第三还是第四记不清了,当年松竹年冠;大奥是至今前十的成绩,第789左右吧,也是当年松竹年冠……这都不算,松竹要哭死了

yz的怪物君当年是真人邦画前五吧,前面有大名鼎鼎的海猿和大搜,当年还有eva剧场版。而且压了浪客剑心1的兴收

- 785 - = =2018/11/8 17:14:19

限定j内吧
印象水哥也主挺早的
======
= =,在xq还要特意限定一下吗
===
前面说了若手
不过说起水哥,真得一下流水的j外,水哥现在基本看不到了

- 786 - = =2018/11/8 17:14:25

看来亚麻是送不走了

揷口一直以来对亚麻的标准就很高,而且还不能说一句不公平,说了就给你扣拖人拖前辈的帽子。

跟黑讲不通道理,不是没反说应该是15,但人家说你自划线,你说海那边怎么样,人家说海那边yhm是圣旨啊?

======

黑子横你们就更横点啊,实绩在手谁怕谁,亚麻不是挺好强的吗,你们怎么不学着点

但现在看来要你家转变也难,能上数据已经是进步了23333

- 787 - = =2018/11/8 17:15:19

84l上的出yz胸么

- 788 - = =2018/11/8 17:15:54

要洗映画成本的出去另外开个楼洗,这里讨论月九,谢谢

- 789 - = =2018/11/8 17:16:45

姐姐别拖了,映画的线一直清晰,没这有剧这边xnb多

- 790 - = =2018/11/8 17:16:48

是不是一部映画家的84l

- 791 - = =2018/11/8 17:17:14

按成本二倍还是三倍回本有锤吗
===
收的一半给院线,剩下一半也连本不如...

- 792 - = =2018/11/8 17:18:41

====
限定j内吧
印象水哥也主挺早的
———
黄金以下。。。请问水哥是黄金吗?

- 793 - = =2018/11/8 17:18:47

怪物君考虑的就不是成本问题吧,400屏30ysafe本来就是海那边也公认的线,而且海那边还特别看重映画档期,休期上映的每次都会特别标注,实际上也是表达标准不同的意思

- 794 - = =2018/11/8 17:19:14

映画不是一直300馆,500 safe?

- 795 - = =2018/11/8 17:19:54

现在的走势是科普L

- 796 - = =2018/11/8 17:20:13

前面说了若手
不过说起水哥,真得一下流水的j外,水哥现在基本看不到了
=======
非回,若手也算重点,但那L特意说了黄金以下若手,黄金j内专有名词,肯定是指j内的

- 797 - = =2018/11/8 17:20:56

===
没出成本看这个
超过400的是不是按这个不清楚

- 798 - = =2018/11/8 17:21:10

loli能闭嘴吗,映画是600/scr hit, 500/scr safe ,成本按两倍。别拖yz了,再拖上胸

- 799 - = =2018/11/8 17:22:43

===
600hit呀。a团映画实绩我没记错的是8部,看不上有些人乱画线。实绩都洗没了让团外看笑话好玩?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录