2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2817714位读者

- 500 - = =2011/10/13 14:51:00

隔好几年还能一直保持高开才叫不容易吧

不说都以为菜大妈过气了,好几个大物女复出都是失败了

木拓谁会认为他过气啊

- 501 - = =2011/10/13 14:53:00

80%是因为大妈首次和大神同季
============================
张口就来
03年冬 Good Luck 美女与野兽
07年冬 华丽 花男2,当然这个特出不能算

- 502 - = =2011/10/13 14:58:00

现在的霓虹人真是越来越爱过去了,从MS,FNS回顾过去的高收视就可以看出

估计是现实太不如意

- 503 - = =2011/10/13 15:10:00

刚看完昨天录的「家政婦のミタ」,除了菜大妈颜残了之外,其他演员的演技都好烂,包括杀鸡。脚本也不好,日剧下坡路走得很厉害啊。

- 504 - = =2011/10/13 15:19:00

那儿有生禸看.很好奇剧情

- 505 - = =2011/10/13 15:26:00

哦,菜妈V5!也是不准备看的,但是看了收视率就准备去瞄第一集了

不过也还是继续压第二集爆下

- 506 - = =2011/10/13 15:30:00

就算爆下首集也很v5了

好久没看到这么高开的了

- 507 - = =2011/10/13 15:33:00

哦,菜妈V5!也是不准备看的,但是看了收视率就准备去瞄第一集了

不过也还是继续压第二集爆下
========
+1,本来这题材这卡斯一点兴趣都没,现在决定去瞄一眼

- 508 - = =2011/10/13 15:37:00

2011年秋ドラマ期待度ランキングで、なんと3位になってしまった、SMAP木村拓哉さん主演の『南极大陆』(TBS系)。

4月から撮影はスタートしており、TBSは“开局60周年记念ドラマ”という位置づけで力を人れています。

目标视聴率は20%以上、失败は绝対许されない、そんな『南极大陆』のために、TBSは3人の女性を用意したといいます。

视聴率アップに欠かせない3人の女性とは…?

さて、『南极大陆』というドラマは、83年に高仓健さん主演で映画化された『南极物语』のリメイク版です。

「『南极物语』はフジテレビが初めて制作した记念映画なんですが、キムタク主演ということで他局によるドラマ化でもノーとはいえない。

结局、纯粋な映画のテレビドラマ化ではなく、TBSのオリジナル脚本『南极大陆』としての放送になったようです」(テレビ志记者)

- 509 - = =2011/10/13 15:39:00

豚局下令了,南极平均必须达到20以上

否则STAFF扣工资,演员不再合作

- 510 - = =2011/10/13 15:44:00

其实更好奇富士的日九会怎么收……

- 511 - = =2011/10/13 15:45:00

上面哪里写了不合作了?

- 512 - = =2011/10/13 15:48:00

女优O又犯贱了?从白莲山搬新闻好玩不?
这剧收好了也和那仨女的没关系,别忘了是谁主的

- 513 - = =2011/10/13 15:48:00

大神要借豚局之令重回神坛

- 514 - = =2011/10/13 15:50:00

日鸡吧的脑残又来找存在感了

- 515 - = =2011/10/13 15:50:00

《南极大陆》哪里有那么多女的?3个?一眼望过去全是男的

- 516 - = =2011/10/13 15:51:00

大部分时间还没出现那几个女的
抢收视也不是这么发几个通稿就成了的,女优O真是恶心

- 517 - = =2011/10/13 15:52:00

南极这么豪华的卡司和制作,平均不上20

还拍来干嘛

- 518 - = =2011/10/13 15:58:00

南极的卡司里有9个人是主过常规档得

- 519 - = =2011/10/13 16:01:00

所谓可能物极必反 南极的题材和背景都挺没兴趣的? 不过就那些卡斯首集不可能差的

- 520 - = =2011/10/13 16:02:00

ntv的低成本战术,无论如何胜利了,就算没胜过南极,这么高的收视也是胜利

- 521 - = =2011/10/13 16:06:00

所谓可能物极必反 南极的题材和背景都挺没兴趣的? 不过就那些卡斯首集不可能差的

======

我也没兴趣,热血苦逼剧,梦想,理想什么的

只觉得狗狗戏可能会不错

不过这个题材在霓虹有历史背景,80年代高仓健拍过,很红,大概霓虹金从小耳濡目染,会有兴趣吧

- 522 - = =2011/10/13 16:08:00

第一集太长了而且估计也没什么狗狗戏...
看霓虹金的口味吧

- 523 - = =2011/10/13 16:10:00

录画榜还行

礼拜天的剧,昨天就上榜了

不过这个和收视关系不大

- 524 - = =2011/10/13 16:11:00

觉得南极压力好大

- 525 - = =2011/10/13 16:15:00

jin平均收21.28,南极制作费史上最高,连jin都收不过等着被黑成炭

- 526 - = =2011/10/13 16:15:00

看霓虹金的口味吧
===
后面几集都是70分,估计广告卖得太好了

- 527 - = =2011/10/13 16:17:00

估计拓O又开始失眠了....

- 528 - = =2011/10/13 16:17:00

看霓虹金的口味吧
===
============
不是吧,那不是等于次次扩大化,一共几回?

- 529 - = =2011/10/13 16:17:00

反正豚局今年民放第一妥妥的...

- 530 - = =2011/10/13 16:22:00

=======

木拓这么多年,不都这么过来的,拓O早习惯了吧

不过这戏有没有JIN高还真的很难说

我看了预告,画面那叫一个土,可能跟设定的日本战后那个年代的关系吧

无论从发型到着装到每个人的气色,看起来很难说赏心悦目

- 531 - = =2011/10/13 16:24:00

=======

木拓这么多年,不都这么过来的,拓O早习惯了吧

不过这戏有没有JIN高还真的很难说

我看了预告,画面那叫一个土,可能跟设定的日本战后那个年代的关系吧

无论从发型到着装到每个人的气色,看起来很难说赏心悦目

我看完脑内发身寸四个字:灰头土脸,但是考虑到年代又觉得挺合适的

这种片子不知道泥轰金会不会有共鸣感,但是我看得有点微妙

- 532 - = =2011/10/13 16:25:00

其他人还没怎么看到

只看到菜花真是难看到已经境界了

- 533 - = =2011/10/13 16:26:00

----

因为我们是天朝er嘛

- 534 - = =2011/10/13 16:26:00

看霓虹金的口味吧
===
不是吧,那不是等于次次扩大化,一共几回?
____
一共10集,第一集竟然2个多小时,可想而知当中会有超多的CM

- 535 - = =2011/10/13 16:32:00

----

因为我们是天朝er嘛

=====

背景好像是战后日本经济奇迹的年代,说是要找回那时霓虹金的精神吧

我看了剧情介绍,作为天朝er也觉得很逼秒

- 536 - = =2011/10/13 16:34:00

豚局的介绍语口气还挺大的 木拓这压力也真是大

視聴率低迷、政治?景気の闇から抜けきれない昨今の日本だからこそ、挑むべき今回の大作。
「?南極大陸?」?そして木村拓哉が、ドラマに、日本に新たな一石を投じます!

- 537 - = =2011/10/13 16:35:00

====

20多年前的邦画第一,到了宫崎爷才打破,怀旧的日本人肯定买账,而且又是这个时期的日本

- 538 - = =2011/10/13 16:36:00

6.0都二番了ORZ 一酱油女

- 539 - = =2011/10/13 16:38:00

说不定砸了才好呢,以后solo番组是不是就全开了天朝经常来啊

南极15+就不错了,不毛和官僚可是都砸了

- 540 - = =2011/10/13 16:39:00

其实主题跟《官僚之夏》还真有点像

- 541 - = =2011/10/13 16:44:00

2011女優主演の初回視聴率

1位 松嶋 家政婦のミタ??19.5
2位 松下 CONTROL??18.4
3位 天海 BOSS??16.3
4位 上戶 絶対零度?15.4
5位 新垣 全開ガール?14.6
6位 相武 リバウンド??14.3
7位 江角 ブルドクター?13.9
8位 北川 LADY??13.8
9位 觀月 華和家の四姉妹??13.5
10位 香里奈 美咲ナンバーワン!!?13.2

- 542 - = =2011/10/13 16:45:00

LS女优O滚

- 543 - = =2011/10/13 16:47:00

抬头看BT,J+收视L,女优O都TMD滚!!!!!!!!!

- 544 - = =2011/10/13 16:48:00

==
格高

- 545 - = =2011/10/13 16:50:00

======
这种延长难道不是为了拉高收视?其他台都在广告,你放正剧,很多人看完其他节目换台的时候就会到你这边

- 546 - = =2011/10/13 16:51:00

格高
=====
高尼玛,女优O滚出去

- 547 - = =2011/10/13 16:59:00

说不定砸了才好呢,以后solo番组是不是就全开了天朝经常来啊

南极15+就不错了,不毛和官僚可是都砸了

==========

滚出去

- 548 - = =2011/10/13 17:00:00

==
格高
========
天海O还是讨打O你还没黑完啊,黑不过扯别人转移视线真是好有种啊

- 549 - = =2011/10/13 17:05:00

==
格高
=========
月九倒数家的要脸表脸?夏季砸穿了秋季收视楼还天天蹲这是心理畸形吗?

- 550 - = =2011/10/13 17:11:00

囧 49L和50L说的是DL?

- 551 - = =2011/10/13 17:13:00

大妈收19.5的话,看来南极大陆起码高8个点。

而且,大妈下集跟定跳水4-5个点。

- 552 - = =2011/10/13 17:16:00

= =2011-10-13 15:39:00

----------

哈哈,搞得跟真的一样,我就不信会不和演员合作。白痴新闻也有人乱顶

- 553 - = =2011/10/13 17:17:00

----------

哈哈,搞得跟真的一样,我就不信会不和演员合作。白痴新闻也有人乱顶

================

看这新闻来源,完全是3流小杂

- 554 - = =2011/10/13 17:20:00

圣女O怎么还赖这楼啊,没你家事赶紧滚吧

- 555 - = =2011/10/13 17:21:00

瞟了眼菜妈剧,真心不对胃口啊,收视V5

- 556 - = =2011/10/13 17:23:00

==
格高
========
天海O还是讨打O你还没黑完啊,黑不过扯别人转移视线真是好有种啊
=============
俺是DL 俺要是女优O我IDOL衰一辈子= =

- 557 - = =2011/10/13 17:25:00

水10现在收视能赶超月9了,但制作质量还是CX好

- 558 - = =2011/10/13 17:26:00

==
格高
=========
月九倒数家的要脸表脸?夏季砸穿了秋季收视楼还天天蹲这是心理畸形吗?
=============
非LS 说句格高而已崩搭理不就成了

- 559 - = =2011/10/13 17:27:00

LS,你应该说你要是女优O你饭的女优衰一辈子好吧

逻辑都和WZ的女优O有的比

- 560 - = =2011/10/13 17:30:00

6.0是圣女?哔系列越发展越多实在记不清了,如果是那位的话,怎么都和格高扯不上关系吧

- 561 - = =2011/10/13 17:33:00

6.0不是奶遥么

- 562 - = =2011/10/13 17:33:00

6.0菜花

8.0 圣女

- 563 - = =2011/10/13 17:34:00

======
就冲它碰棒子,我就希望它跌倒低

- 564 - = =2011/10/13 17:34:00

==========================================

非LS 我怎么觉得你这个逻辑才有问题= =

- 565 - = =2011/10/13 17:36:00

6.0菜花

8.0 圣女

======

原来是这样,记忆力不好见谅onz

- 566 - = =2011/10/13 17:37:00

==========================================

--------

最狠的可以说,如果是女优O,爹妈衰后半辈子

- 567 - = =2011/10/13 17:38:00

范围不能在女优O上,双担更无耻

- 568 - = =2011/10/13 17:38:00

========

这是J家收视L,如果是女优O或者双蛋在DT,而且还是在捧女优,要衰当然衰她饭的那位女优啊

- 569 - = =2011/10/13 17:39:00

======
就冲它碰棒子,我就希望它跌倒低
+1

- 570 - = =2011/10/13 18:32:00

水10有个情节居然是叫菜大妈背摸摸总选举的名次

- 571 - = =2011/10/13 18:38:00

今年富士前三季度的平均收视已经被NTV压了,不但被NTV压了,比朝日都低

NTV这一季土九hold住,基本GP带冠无鸭梨。朝日本季有相棒和科搜研两部硬通货,大跌也不会跌哪儿去。

富士连续七年的三冠收视冠军金身几乎可以肯定要破,还很有可能直接发配去跟TBS争最下位www

- 572 - = =2011/10/13 18:41:00

今年富士前三季度的平均收视已经被NTV压了,不但被NTV压了,比朝日都低

NTV这一季土九hold住,基本GP带冠无鸭梨。朝日本季有相棒和科搜研两部硬通货,大跌也不会跌哪儿去。

富士连续七年的三冠收视冠军金身几乎可以肯定要破,还很有可能直接发配去跟TBS争最下位www

========

CX活该,倒数第一众望所归

- 573 - = =2011/10/13 18:45:00

水10有个情节居然是叫菜大妈背摸摸总选举的名次
=======================================
尼玛!我刚刚正好看到 雷的LN不想吃晚饭了!!

- 574 - = =2011/10/13 18:47:00

CX就是活该 HEY3都变成BANG!BANG!BANG!了 太EX了

- 575 - = =2011/10/13 18:59:00

派遣家政妇和凉子的水十派遣一样啊,记得凉子收了平均20+的,所以也不能说是菜菜子的号召力多BH

- 576 - = =2011/10/13 19:03:00

号召力比天海这个男人婆BH得多就是了

- 577 - = =2011/10/13 19:06:00

刚看完火10第一集
居然还有追pc明星的戏
低收活该!

- 578 - = =2011/10/13 19:10:00

尼轰金对派遣人员失业人员情有独衷啊

- 579 - = =2011/10/13 20:39:00

6.0是圣女?哔系列越发展越多实在记不清了,如果是那位的话,怎么都和格高扯不上关系吧
================================
哔系列不就是张口就来的么现在
看不顺眼就随便哔了

- 580 - = =2011/10/13 20:46:00

派遣家政妇和凉子的水十派遣一样啊,记得凉子收了平均20+的,所以也不能说是菜菜子的号召力多BH
=======
派遣首集18.2,而且是接檔14娘,當季有4部20+的收視,收視環境完全不同

- 581 - = =2011/10/13 20:59:00

刚看完火10第一集
居然还有追pc明星的戏
低收活该!
====================
CX是不是被棒子控制了 这么明目张胆的

- 582 - = =2011/10/13 21:00:00

若手女優圧勝
2011年連ドラ初回視聴率ベスト10
日【21】JIN       23.7 綾瀬
日【20】江        21.7 上野
水【22】家政婦のミタ 19.5 松嶋
火【21】CONTROL .   18.4 松下
水【21】相棒      17.7
水【21】遺留捜査.    17.0
月【21】幸せになろう . 16.4 黒木メイサ
木【22】BOSS.     16.3 天海
火【21】絶対零度.    15.4 上戸
水【21】警視庁9係   14.8

- 583 - = =2011/10/13 21:01:00

刚看完火10第一集
居然还有追pc明星的戏
低收活该!
====================
CX是不是被棒子控制了 这么明目张胆的
----------
上次BOSS也有,一集全是什么日本人HCPC明星HC得不行,里面对话都是寒语,拯救人质都要讲寒语,还搞得特像流行词汇一样
最后天海还给泡菜缝衣服,还一副荣幸的不行的样,简直是吐死了

- 584 - = =2011/10/13 21:02:00

怎么又来炒了

- 585 - = =2011/10/13 21:02:00

●女優の連続ドラマギャラ&潜在視聴率ランキング

順位  名前   ギャラ   潜在視聴率
1位 吉高由里子(230万円以上)12.1
2位 綾瀬はるか(210万円以上)12?5
3位 上野樹里 (200万円以上)12.0
4位 松下奈緒 (200万円以上)11.4
5位 菅野美穂 (180万円以上)11.3
6位 上戸 彩 (160万円以上)11.2
7位 深田恭子 (160万円以上)10.0
8位 深津絵里 (160万円以上) 9.8
9位 天海祐希 (160万円以上) 9.7
10位 篠原涼子 (160万円以上) 4.7
11位 北川景子 (150万円以上)11.5
12位 仲間由紀恵(150万円以上) 6.9
13位 米倉涼子 (150万円以上) 6.6
14位 藤原紀香 (150万円以上) 0.1
15位 松嶋菜々子(150万円以上) 0.1←←←←
16位 戸田恵梨香(140万円以上)10.9
17位 柴咲コウ (140万円以上)10.3
18位 真木よう子(140万円以上)10.1
19位 相武紗季 (140万円以上) 9.6
20位 鈴木京香 (140万円以上) 9.4
(引用「週刊実話」より)

- 586 - = =2011/10/13 21:02:00

若手女優圧勝
2011年連ドラ初回視聴率ベスト10
日【21】JIN       23.7 綾瀬
日【20】江        21.7 上野
水【22】家政婦のミタ 19.5 松嶋
火【21】CONTROL .   18.4 松下
水【21】相棒      17.7
水【21】遺留捜査.    17.0
月【21】幸せになろう . 16.4 黒木メイサ
木【22】BOSS.     16.3 天海
火【21】絶対零度.    15.4 上戸
水【21】警視庁9係   14.8
===========
又来转移视线了哈

- 587 - = =2011/10/13 21:02:00

MD,老有人贴女优的东西
这是J家楼,滚!!!!!!!!!!!!!

- 588 - = =2011/10/13 21:04:00

関西
10月3日~10月9日

17.2% カーネーション(金曜)
16.5% マルモのおきてSP
16.5% ドラマスペシャル?SP?警視庁警護課
14.9% 金曜プレステージ?山村美紗サスペンス赤い霊柩車28 漆黒の記憶
14.8% フリーター、家を買う。SP
14.5% ~江~姫たちの戦国
13.5% 土曜ドラマSP?神様の女房

- 589 - = =2011/10/13 21:16:00

我擦 够了吧

- 590 - = =2011/10/13 21:18:00

贱货女优O又来DT了,白莲山已经不能让你们GC了么?这么惦记XQ的ZB干毛啊

- 591 - = =2011/10/13 21:21:00

噗,这L完全是用来炒女优和黑ZB的了

- 592 - = =2011/10/13 21:23:00

这架势讨打O不大战ZB三百回合那誓不罢休咯

- 593 - = =2011/10/13 21:31:00

今天扫了眼 妈呀 里面居然有卖禸的 掉价呀

下周瀑跌

- 594 - = =2011/10/13 22:32:00

我擦

讨论的时候,有聊到J外的我真的不排斥,毕竟不是J家包场的东西,要看全局的

可是上面只贴一排女优排名的是脑子被驴踢了还是脑沟被铲车铲翻了啊!!!

能不能抱着残掉的脑子滚出ZB啊!!

- 595 - = =2011/10/13 22:37:00

希望本季都是神收视

- 596 - = =2011/10/13 23:02:00

女优O们能GUN么?

谁关心你们谁上位谁胡萝卜

- 597 - = =2011/10/13 23:02:00

去围观了第一集,完全没觉得多好看啊

杀机和几个子役的演技真烂

- 598 - = =2011/10/13 23:08:00

看了更觉得,大家都只是想看现在的菜菜子是什么样吧
悬疑剧,跟《美丽邻人》感觉有点像
但质感不如那部,明显制作费不高

- 599 - = =2011/10/13 23:13:00

美麗鄰人開的也很高,這種題材比較好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录