2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第2817801位读者

- 700 - = =2011/10/14 15:19:00

迷解季度第二问题不大的,不过超南极也是没希望的
============
太黑了……

- 701 - = =2011/10/14 15:24:00

= =2011-10-14 8:48:00

Miho输菜大妈真是意外

真是被NANA这个灾星给拖累了

=====================

赖nana没意思,miho虽然最近几年收视上来了些,以前差的就不提了,但是说实话跟nanako还是没法比的,就算她一番+铁板题材+不错的阵容,首集也绝对收不到19+

nanako这个19+说实话我还蛮意外的,我以为最高也就18+的样子,记得她人气正高时和福山的木十的手集也不是很高,看来她上水十这个女性还是上对了

- 702 - = =2011/10/14 15:26:00

nanako这个19+说实话我还蛮意外的,我以为最高也就18+的样子,记得她人气正高时和福山的木十的手集也不是很高,看来她上水十这个女性还是上对了
==========
少出了收视到这里做指点江山状,1819差距很大么?之前怎么没看你预言收视?

- 703 - = =2011/10/14 15:36:00

NTV水10首集能这样一点儿都不奇怪,杀机都能收14+,别的首集也能收十六七八的,也就2,3个点之间的事
=======
说得轻巧,2,3点差很多好不好,几百万人
有些人一辈子都上不去那两三个点
收19和收16感觉是完全不一样的

- 704 - = =2011/10/14 22:42:00

NTV水10首集能这样一点儿都不奇怪,杀机都能收14+,别的首集也能收十六七八的,也就2,3个点之间的事
=======
杀机那个题材很讨好,减肥题材,开播前大多就觉得可能是黑马,不过杀鸡实在太毒,后来就跳水了

- 705 - = =2011/10/14 22:44:00

杀鸡那剧的卡司都比菜妈这卡司好点

杀鸡的二番是水哥,三番是栗山千明,编剧也是游川

- 706 - = =2011/10/16 13:25:00

= =2011-10-14 15:26:00
==========
少出了收视到这里做指点江山状,1819差距很大么?之前怎么没看你预言收视?
==================
我没预测啊
我如果预测的话,首集也就是15+到17+的样子,最高但是可能性极小的话18+,绝对想不到会19+。几乎不敢想的18+和最后她真实收了19+,我觉得差距还蛮大的
我主要想表达前面有人拿她的高收而有点为miho愤愤不平其实没道理的,miho自己主的剧包括月9的首集都没有超过18的吧
miho一直都还没到nanako的档次,即使我以为现在后者已经flop了,而前者这两年在往上走。

- 707 - = =2011/10/16 13:54:00

迷解的题材和剧情还是很吸引人的,成功的话,也许能像当年Hero也说不定

- 708 - = =2011/10/16 14:01:00

迷解的题材和剧情还是很吸引人的,成功的话,也许能像当年Hero也说不定
==============
送HERO出贴
贱黑有种别拿大神当枪

- 709 - ==2011/10/16 14:10:00

我没预测啊
我如果预测的话,首集也就是15+到17+的样子,最高但是可能性极小的话18+,绝对想不到会19+。几乎不敢想的18+和最后她真实收了19+,我觉得差距还蛮大的
我主要想表达前面有人拿她的高收而有点为miho愤愤不平其实没道理的,miho自己主的剧包括月9的首集都没有超过18的吧
miho一直都还没到nanako的档次,即使我以为现在后者已经flop了,而前者这两年在往上走。
===========================
Miho月九的首集收了21.9,为她不平也跟nanako没关系,而是Miho自己单主数字还不会这么难看,是LS你自己要把Miho和别人扯在一起好不好。

- 710 - = =2011/10/16 14:13:00

我没预测啊
==========================
miho的月九可是开了21.9

- 711 - = =2011/10/16 14:17:00

和藤木那部?
这部是接大神pride后面的,pride最后一集收视好像是28~29,看看第二集收视,很难说这完全体现的是miho的号召力

21.9?15.9?15.4?14.2?15.4?16.0?14.9?16.3?17.2?18.0?20.8?16.91%??

- 712 - = =2011/10/16 14:22:00

miho的上坡路没看出来,她今年主的映画比菜大妈砸的还惨的多,200馆只收了1.1亿,砸的比1.0的白夜行还惨

- 713 - = =2011/10/16 14:28:00

=========
反正就这两天了 ,迷解踩南极肯定的吧,少爷榜单王和CM王怎么也应该收过FLOP的大叔不是

- 714 - = =2011/10/16 14:30:00

=========
反正就这两天了 ,迷解踩南极肯定的吧,少爷榜单王和CM王怎么也应该收过FLOP的大叔不是
===============
你不看看卡司的差距啊,主角不算,2.0比起那群大叔+仲间+菜花+mana差了10个银河系

- 715 - = =2011/10/16 14:33:00

景祥黑想黑可以晚两天收视出来再黑

拖着前辈当挑货没意思

- 716 - = =2011/10/16 14:34:00

压秋季档应该收得都还行,根据以往惯例,和大神同档上剧收视都会被拉高

- 717 - = =2011/10/16 14:34:00

首集看主役

少爷比木村叔红有意见吗

这不是公认的吗 关2.0P事

- 718 - = =2011/10/16 14:39:00

=========
你不看看卡司的差距啊,主角不算,2.0比起那群大叔+仲间+菜花+mana差了10个银河系
=========
我不相信LS看不出来顶L就是一傻的不能再傻的黑= =还看差距,比较本身就挺可笑的

- 719 - = =2011/10/16 14:40:00

贱黑和NC本来就是相亲相爱的一家

贱黑玩捧杀

NC顺杆爬

- 720 - = =2011/10/16 14:42:00

日剧吧的傻X没地方去了?

医院的门没关好放出一堆神经病

- 721 - = =2011/10/16 14:44:00

前几页还有人说谜解宣番多?到现在除了CX所有多拉马一起宣传之外,只有一个体操连线,其他还都没有,不知道那些J外来踩的什么心态,尼玛CX遍地是木10的宣番,NANA天天见了快

- 722 - ==2011/10/16 14:47:00

等看瀑风雨来前的最后平静,等着各种禸O,女优O,J外O,挑货,黑黑下场

MV高兴了,流量马上要来了

- 723 - = =2011/10/16 14:51:00

前几页还有人说谜解宣番多?到现在除了CX所有多拉马一起宣传之外,只有一个体操连线,其他还都没有,不知道那些J外来踩的什么心态,尼玛CX遍地是木10的宣番,NANA天天见了快
阿姨的海陆空难道忘记了?番组CX当然是顾先行开播的

- 724 - = =2011/10/16 14:57:00

阿姨的海陆空难道忘记了?番组CX当然是顾先行开播的
海陆空你自己看看啥阵仗就知道了,也就CX好意思拿这个做大噱头,电视宣番是真的少= =

- 725 - = =2011/10/16 15:13:00

知道了,解谜砸了的话是因为宣番太少XD

- 726 - = =2011/10/16 15:17:00

知道了,解谜砸了的话是因为宣番太少XD
=========================
急什么,几天都等不及?

- 727 - = =2011/10/16 15:41:00

那一溜玩捧杀的,嘴巴里少爷来少爷去的麻烦滚
反正收多收少都能黑,这急不可耐的样子太难看了

- 728 - CX2011/10/16 16:25:00

海陆空你自己看看啥阵仗就知道了,也就CX好意思拿这个做大噱头,电视宣番是真的少

=====

CX宣番都不多的,而且都是临开播才开始多一些,相比NTV要差很多

- 729 - CX2011/10/16 16:25:00

海陆空你自己看看啥阵仗就知道了,也就CX好意思拿这个做大噱头,电视宣番是真的少

=====

CX宣番都不多的,而且都是临开播才开始多一些,相比NTV要差很多

- 730 - = =2011/10/16 16:30:00

=====

--------------------------
这个知道,但是你看了木10的宣番量就知道这次木10明显比别的几档多很多

- 731 - = =2011/10/16 16:30:00

CX宣番一向是如此,少奶奶真是少见多怪,第一次上CX也难怪

CX一般都是在播出过程中上一些宣番,开播前注重的都是实体宣传

和NTV完全不同

- 732 - = =2011/10/16 16:32:00

=====

这个知道,但是你看了木10的宣番量就知道这次木10明显比别的几档多很多
===================
你列一下啊,别空口洗脑啊
再说烟瘾是CX亲家,你比什么

- 733 - = =2011/10/16 16:34:00

真是我家的留意什么木10,有档收就行了
宣不宣番的过几天都出收视了,你争啥呢

- 734 - = =2011/10/16 16:35:00

烟瘾跟CX的关系哪是J家能比的

常识啊

- 735 - = =2011/10/16 16:36:00

想跟木十比宣番数量脑子大丈夫吧?烟瘾跟CX一向亲的不得了,NANA那种档次都主木十了
火九这个宣番绝对算多了声势也够大的了,多拉马你还想要多大阵仗的宣传啊ORZ

- 736 - = =2011/10/16 16:37:00

真是我家的留意什么木10,有档收就行了
宣不宣番的过几天都出收视了,你争啥呢
=============
我又不是你家的,单纯说事实而已

- 737 - = =2011/10/16 16:38:00

想跟木十比宣番数量脑子大丈夫吧?烟瘾跟CX一向亲的不得了,NANA那种档次都主木十了
火九这个宣番绝对算多了声势也够大的了,多拉马你还想要多大阵仗的宣传啊ORZ
宣传噱头多的,TV宣番是少的,这也是客观

- 738 - = =2011/10/16 16:39:00

尼玛ZB说个Nana不是说个烟瘾不是说个木10不是还要被说三道四啊

- 739 - = =2011/10/16 16:39:00

=======
CX的TV宣番就这么少的好吧,这是常识

- 740 - = =2011/10/16 16:40:00

木10有J家人吗?

谁会这么留意木10的番宣啊

- 741 - = =2011/10/16 16:41:00

=======
====================
我又没和别台比,说的就是CX啊,CX是少,但是他自己的5档的各宣番数量还是有考量的吧

- 742 - = =2011/10/16 16:41:00

木10有J家人吗?

-------------------------------------------

不留意不行,天天看到Nana的各类宣番CM

- 743 - = =2011/10/16 16:42:00

尼玛ZB说个Nana不是说个烟瘾不是说个木10不是还要被说三道四啊
==========
这种偷换概念真是ORZ
说的宣番的数量,木十是多,首先这档就是CX招牌之一,另外是烟瘾包档,烟瘾跟CX关系有多好你是不知道么
有些人真是白死了

- 744 - = =2011/10/16 16:42:00

=======
我又没和别台比,说的就是CX啊,CX是少,但是他自己的5档的各宣番数量还是有考量的吧
LS你列一下各个档的宣番数量啊
别空口就来洗

- 745 - = =2011/10/16 16:43:00

我去你的那个木10不离口的要洗木10大阵仗别扯谜解

- 746 - = =2011/10/16 16:43:00

=======
别空口就来洗
-----------------------------------------------
这个不用列吧
大家都知道烟瘾宣番多
这哪是洗啊

- 747 - = =2011/10/16 16:43:00

木10有J家人吗?

-------------------------------------------

LS真是闪瞎,CM和宣番不是一回事,脑残没这么下限吧

你说说木10一共上了哪些番组宣传吧

- 748 - = =2011/10/16 16:45:00

=======
别空口就来洗
-----------------------------------------------
这个不用列吧
大家都知道烟瘾宣番多
这哪是洗啊
还真没人关心烟瘾的宣番
你哪来的
列不出就gun

- 749 - = =2011/10/16 16:46:00

木10有J家人吗?

囧了,宣番的CM,又不是剧的CM,别上来就脑残RS行么?等等我去看看乡民有没有列

- 750 - = =2011/10/16 16:48:00

木10有J家人吗?

囧了,宣番的CM,又不是剧的CM,别上来就脑残RS行么?等等我去看看乡民有没有列

================

哪些啊,看见了你倒是说出来,憋着多难受啊

还是脑内来着

- 751 - = =2011/10/16 16:56:00

ネプリーグ超常識王決定戦2時間スペシャル!」 10月3日(月) 後7:00~後8:54 フジ/関テレ?
「志村けんのバカ殿様 がんばろう日本!!スペシャル」 10月6日(木) 後7:00~後8:54 フジ/関テレ?
「ザ?ベストハウス123SP」 10月12日(水) 後9:30~後11:18 フジ/関テレ?
「5LDK」 10月13日(木) 後11:00~後11:30 フジ/関テレ?
「笑っていいとも!」

非那位
2ch是有的
不过顶楼也没有列全
那些CX所有多拉马一起上的或者是Miho、Arata去的那些不包括在里面
只是这个也没啥好争的 人月9宣番也不多 只能说CX偏爱烟瘾

- 752 - aa2011/10/16 17:10:00

穿越过来说被魔女的最终集收视给shock到了

跳了8点啊orz

- 753 - = =2011/10/16 17:57:00

就六边形那大根,平均收视也就木村的一半吧

- 754 - = =2011/10/16 19:08:00

噗,少奶奶还想把收视原因怪宣番啊

你家NTV时宣番那么多,结果才开了14

本身就是个没号召力的货色,菜大妈水10就一个宣番露一下下就19+了

- 755 - = =2011/10/16 19:10:00

楼上。。。你把YJX和蔡大妈比,你是黑蔡大妈吧= =

- 756 - = =2011/10/16 19:19:00

跳了8点啊orz

在tbs算比较正常

你去翻它家hit的,基本都会挑5-9左右的

- 757 - = =2011/10/16 19:26:00

跳了8点啊orz

在tbs算比较正常

你去翻它家hit的,基本都会挑5-9左右的

今年marumaru也是跳了8点

- 758 - = =2011/10/16 19:27:00

魔女的8点恐怖在于基数,一下子冲到了29

- 759 - 我饭P2011/10/16 19:39:00

景祥要争气啊,表被人看扁了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 760 - = =2011/10/16 19:41:00

居然离LS这么近

- 761 - = =2011/10/16 19:42:00

美丽人生也是从32点跳到41点,还有华丽一族的关西收视从30跳到39

- 762 - = =2011/10/16 19:45:00

怪物收视还没出来么

- 763 - = =2011/10/16 19:47:00

怪物收视还没出来么
收视楼白目的真是越来越多了,你干脆问为啥南极收视还没出来

- 764 - = =2011/10/16 19:47:00

怪物收视还没出来么

- 765 - = =2011/10/16 19:50:00

怪物收视还没出来么
正在看,所以顺嘴问句,白目到您了可真不好意思啊

- 766 - 最近很想吃火锅2011/10/16 19:59:00

怪物收视还没出来么
正在看,所以顺嘴问句,白目到您了可真不好意思啊
那你也得看看今天星期几啊

- 767 - = =2011/10/16 20:03:00

南极开头跟大河剧似的。。。不过感觉很厚重很带感

- 768 - 最近很想吃火锅2011/10/16 20:05:00

==============================
豚局本来就把这个当大河拍的 宣传语也是民放的大河 当然跟NHK那种没法比就是了

- 769 - = =2011/10/16 20:08:00

白目还刷BH

- 770 - = =2011/10/16 20:49:00

喷,收视L果然是瀑露小白最快的地方

- 771 - = =2011/10/16 20:52:00

==============================
豚局本来就把这个当大河拍的 宣传语也是民放的大河 当然跟NHK那种没法比就是了
南极单集制作费比大河还高

- 772 - = =2011/10/16 21:46:00

==2011-10-16 14:10:00
我没预测啊
===========================
Miho月九的首集收了21.9,为她不平也跟nanako没关系,而是Miho自己单主数字还不会这么难看,是LS你自己要把Miho和别人扯在一起好不好。
============================
问题是鸣不平的人自己在628楼把miho和nanako扯到一起了啊,
哦,用的是菜大妈,可能ls不知道菜大妈指的是nanako,我在本页702楼还复制了628楼的发言呢,这还没翻页呢,就不认了?

- 773 - = =2011/10/16 21:59:00

======
毕竟只有10来集,还好还好

- 774 - = =2011/10/16 22:05:00

小白瀑露了还甩BH,收视L真是个好地方╮(╯_╰)╭

- 775 - = =2011/10/16 22:07:00

?
===========
有比大河高吗?大河原来是单集6000万+
jin2是5000万,和月九差不多,掂掂吧

- 776 - = =2011/10/17 7:35:00

T个L....
打赌今天豚局收视肯定出的贼快wwwwwww

- 777 - = =2011/10/17 7:44:00

很久没来蹲的问下大概几点出?

- 778 - = =2011/10/17 7:55:00

如果收不好,出的也不会快,看法相收视多少大概就有点数

- 779 - = =2011/10/17 7:57:00

真心希望能高收,25+吧

- 780 - = =2011/10/17 8:10:00

10/15土 14.3% 21:00-22:24 NTV 今秋最強!!土曜の嵐?怪物くん完全新作スペシャル!!

- 781 - = =2011/10/17 8:11:00

怪物收的还不错嘛

- 782 - = =2011/10/17 8:11:00

予想
南極大陸222
笑点201
サザエさん192
ニュース気象情報154
江152

- 783 - = =2011/10/17 8:11:00

日テレ
惨敗かな

予想

9.8% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム?好きになった人5
8.7% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー?インシテミル7日間のデス?ゲーム
6.5% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ

14.2% 19:00-20:54 NTV 志村どうぶつ園特別編涙と奇跡のどうぶつ物語4
13.6% 21:00-22:24 NTV 今秋最強!!土曜の嵐「怪物くん完全新作スペシャル!!/嵐にしやがれ」
12.4% 22:24-23:18 NTV 今秋最強!!土曜の嵐「怪物くん完全新作スペシャル!!/嵐にしやがれ」
5.8% 23:30-24:00 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU

12.6% 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!激走!タンデム自転車でどこまで行けるか?in韓国
11.5% 21:00-23:24 NTV 行列のできる法律相談所重大発表&トライアスロンSP
10.1% 23:30-23:56 NTV 中井正広のブラックバラエティ
9.2% 23:56-24:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

- 784 - = =2011/10/17 8:11:00

10/14金
*8.8% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム?好きになった人5~芸能人の元カノ総登場で大瀑露SP~
13.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー"秋コレ!"?インシテミル7日間のデス?ゲーム
*8.6% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ

10/15土
17.2% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園特別編 涙と奇跡のどうぶつ物語4
14.3% 21:00-22:24 NTV 今秋最強!!土曜の嵐?怪物くん完全新作スペシャル!!
13.9% 22:24-23:18 NTV 今秋最強!!土曜の嵐?嵐にしやがれ
*6.4% 23:30-24:00 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU

10/16日
12.2% 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!激走!タンデム自転車でどこまで行けるか?in韓国
15.8% 21:00-23:24 NTV 行列のできる法律相談所SP
10.5% 23:30-23:26 NTV 中井正広のブラックバラエティ
*8.6% 23:56-24:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

- 785 - = =2011/10/17 8:11:00

10/14金
*8.8% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム?好きになった人5~芸能人の元カノ総登場で大瀑露SP~
13.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードショー"秋コレ!"?インシテミル7日間のデス?ゲーム
*8.6% 23:00-23:30 NTV アナザースカイ

10/15土
17.2% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ園特別編 涙と奇跡のどうぶつ物語4
14.3% 21:00-22:24 NTV 今秋最強!!土曜の嵐?怪物くん完全新作スペシャル!!
13.9% 22:24-23:18 NTV 今秋最強!!土曜の嵐?嵐にしやがれ
*6.4% 23:30-24:00 NTV 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU

10/16日
12.2% 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!激走!タンデム自転車でどこまで行けるか?in韓国
15.8% 21:00-23:24 NTV 行列のできる法律相談所SP
10.5% 23:30-23:26 NTV 中井正広のブラックバラエティ
*8.6% 23:56-24:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!

- 786 - = =2011/10/17 8:12:00

17.2% 19:00-20:54 NTV 天才!志村どうぶつ园特别编 涙と奇迹のどうぶつ物语4
14.3% 21:00-22:24 NTV 今秋最强!!土曜の岚?怪物くん完全新作スペシャル!!
13.9% 22:24-23:18 NTV 今秋最强!!土曜の岚?岚にしやがれ

- 787 - = =2011/10/17 8:12:00

南极首集居然不如jin...

- 788 - = =2011/10/17 8:12:00

予想
サンデーモーニング152
バンキシャ151
ほこたて136
ニュースセブン136
ちびまる子132

- 789 - = =2011/10/17 8:12:00

予想
南極大陸222
笑点201
サザエさん192
ニュース気象情報154
江152

- 790 - = =2011/10/17 8:13:00

南极大惨败

首集还不如月恋

- 791 - = =2011/10/17 8:13:00

日9直近3年 初回%
本日も晴れ。....12.4
ぼくの妹.    12.2
官僚たちの夏..14.5
JIN         16.5

特上カバチ!!  12.9
新参者.      21.0
GM        13.3
獣医ドリトル......16.0

冬のサクラ..... 14.5
JIN        23.7
華和家四姉妹.13.5
南極大陸....  22.2

- 792 - = =2011/10/17 8:14:00

法相上了15+

南极不会太高了

华丽那时,法相基本都只有10+

- 793 - = =2011/10/17 8:15:00

22.2……南极这收视太二了orz

- 794 - = =2011/10/17 8:16:00

南极推移真不看好,首集是硬挤了几处泪点,接下来堪忧

- 795 - = =2011/10/17 8:17:00

大惨败

- 796 - = =2011/10/17 8:17:00

这个是确定的?

- 797 - = =2011/10/17 8:18:00

22.2.。。微妙

刷到走人

- 798 - = =2011/10/17 8:18:00

还不如月恋啊

木拓真是一年不如一年

要是没这么豪华的卡司和原作

我看还收不过菜大妈

- 799 - = =2011/10/17 8:20:00

今天出真快

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录