月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第99335位读者

- 900 - = =2018/11/8 20:15:26

hhp
看了一下前面贴的图,洗个屁啊,按15+算,yjx是11年刷到实绩、dyz跟sbr是12年才刷到
====
有人说翔翔没有多拉马实绩吗?

- 901 - = =2018/11/8 20:16:58

我只希望你这种nc同担少点,掐架不行,还让别人随便定,xq不需要你这种傻逼
====
谁知道你ls是个什么成分,还脑残同担,表cos了好吗
===
我cos? 她的确是nc啊,一天到晚只会在楼里抱走,怕死要掐架,不会说话还让别人抓住点来说,破姐要是个个都伶牙俐齿也不至于被一直发n个洗脑包,就是这种怕事的破

- 902 - = =2018/11/8 20:18:31

hhp
看了一下前面贴的图,洗个屁啊,按15+算,yjx是11年刷到实绩、dyz跟sbr是12年才刷到

==
鸭鸭审题了吗?上不了月九白拿不了实绩气死算了

- 903 - = =2018/11/8 20:19:37

逆言灵yjx是不是要上剧了最近瘦了很多

- 904 - = =2018/11/8 20:19:58

翔8

- 905 - = =2018/11/8 20:20:04

所以到底是没电视台找还是挑剧本?
发洗脑包的给个准话
看了一下,10年日九破十、月九第二年都有人找?
17+没人找到底电视台有问题还是阿姨有问题?

- 906 - = =2018/11/8 20:20:32

二狗少上剧,一是没电视台找,二是去上大制作好档期电影了,好不容易阿姨花钱买地上波又砸穿土九,等到铁板看板档来了开局春季倒一,影帝加身后主的厨子跟7-11コラボ出道日上映还是大爆死,都这样狗欧还要念念不忘当年的实绩
====
好个屁档期,张嘴造谣没成本是吗?二狗除了白金占了一个春休外,其他全部都是闲散期
土十再砸没砸进过倒十好吗?
==========
没砸进倒十,这没上月九的怨念,你家原创上个月九看能收多少,不是大热的原作,土九就显形了
===
不在乎上没上过月九,普通档又不没hit过。早年月九和现在日九一样,基本盘高这个事实没必要不认吧

- 907 - = =2018/11/8 20:21:53

因为二狗非好原作不上啊,为什么要问其他人

- 908 - = =2018/11/8 20:23:15

二狗少上剧,一是没电视台找,二是去上大制作好档期电影了,好不容易阿姨花钱买地上波又砸穿土九,等到铁板看板档来了开局春季倒一,影帝加身后主的厨子跟7-11コラボ出道日上映还是大爆死,都这样狗欧还要念念不忘当年的实绩
====
好个屁档期,张嘴造谣没成本是吗?二狗除了白金占了一个春休外,其他全部都是闲散期
==========
没砸进倒十,这没上月九的怨念,你家原创上个月九看能收多少,不是大热的原作,土九就显形了
===
不在乎上没上过月九,普通档又不没hit过。早年月九和现在日九一样,基本盘高这个事实没必要不认吧
=======
祝你正主原创上好档,行了吧

- 909 - = =2018/11/8 20:24:14

因为二狗非好原作不上啊,为什么要问其他人
===
谢谢你给他大神都不一定有的特权

- 910 - = =2018/11/8 20:25:56

====
==========
===
=======
===
不用祝福的这么好,有剧上就行

- 911 - = =2018/11/8 20:26:25

亚麻是没有多厉害,上最多夏季档罢了,除了野猪就没主过秋季档

- 912 - = =2018/11/8 20:27:48

非原作不敢上狗,多新还要问这问题

- 913 - = =2018/11/8 20:28:38

逆言灵yjx是不是要上剧了最近瘦了很多
====
小嫂子的功劳有事吗你就逆言灵

- 914 - = =2018/11/8 20:29:38

二狗除了standup全是原作啊

- 915 - = =2018/11/8 20:31:26

二狗除了standup全是原作啊
====
敬启不是,回头狗j咬s你

- 916 - = =2018/11/8 20:31:30

因为二狗虽然多拉马少了,映画可没少,映画的质量也不错的

- 917 - = =2018/11/8 20:31:56

瀑死秃鹫有事吗

- 918 - = =2018/11/8 20:32:37

二狗主剧哪里少了?xtt最多好吧

- 919 - = =2018/11/8 20:32:52

====
==========
===
=======
===
不用祝福的这么好,有剧上就行
======
你觉得好,二狗不一定这样想啊,反正的映画资源也没少过

- 920 - = =2018/11/8 20:34:32

多拉马是xtt最多之一,映画不知道是不是最多,但显然狗O并不满意

- 921 - = =2018/11/8 20:35:48

===
跟sbr一样八部,这是包含出道前jr时主的那部
然后218是09才开始主,7部
dyz跟yjx是6部,dyz是08年开始主
团红以后谁吃红利很明显

- 922 - = =2018/11/8 20:36:35

路人表示最好用数字代替,比如主了几部剧,几部映画

- 923 - = =2018/11/8 20:37:51

eg映画主6部,一样团内第一

- 924 - = =2018/11/8 20:37:53

红利不红利的,0实绩的是被忽略不计了吗

- 925 - = =2018/11/8 20:38:21

xtt的,咱能回自己楼吗,月九线已经淘清楚了

- 926 - = =2018/11/8 20:39:10

===
二狗是最早出实绩的好吗!

- 927 - = =2018/11/8 20:39:27

那数据说话,别只用嘴bb,都xxj吗

- 928 - = =2018/11/8 20:40:01

活在当下,好吗

- 929 - = =2018/11/8 20:40:20

阿姨给每个人都买了不少原作,只是有的人收了好了

- 930 - = =2018/11/8 20:40:32

上面这些他们xtt内掐都掐了好几轮了,不然你们以为两栋高L都干什么了,显然不满意要继续再来一遍

- 931 - = =2018/11/8 20:40:40

活在当下是safe的钳子&瀑死的厨子

- 932 - = =2018/11/8 20:42:20

都买了不少原作,那就数数每人几个好了,不过算了,咱还是回自家楼吧

- 933 - = =2018/11/8 20:42:36

fh婊滚回去涛,xtt叫上瘾了是吧贱

- 934 - = =2018/11/8 20:43:07

鸭狗能认了15?洗脑包还没凉呢

- 935 - = =2018/11/8 20:43:52

团l都车轱辘过千百遍了,11月yj要数自己数,这l要么留给别团家要么沉了

- 936 - = =2018/11/8 20:44:17

数字说话
eghy99年开始主,一共主8部,3个15+,第一个实绩07年
sbr01年开始主,一共主8部,3个15+,第一个实绩12年
xyyj09年开始主,一共主7部,0个15+
yjx03年开始主,一共主6部,1个15+,11年
dyz08年开始主,一共主6部,1个15+,12年

- 937 - = =2018/11/8 20:44:41

这L就是茶茶挑yp出来开的,这是想扔给谁家

- 938 - = =2018/11/8 20:45:37

鸭狗认为什么很重要吗

- 939 - = =2018/11/8 20:45:50

lz_Tunrs顺杆爬的_Tunrs, 沉L

- 940 - = =2018/11/8 20:45:55

回自家楼不成,非要在这和茶茶一样吗?

- 941 - = =2018/11/8 20:46:20

嫌xtt团实绩数量少的,要不比比实绩数量/上剧数量
亚麻是很厉害,但比比出实绩的比例,也没多多牛
——————
亚麻是没多厉害,10部剧5个实绩,10部剧8个原创,10部剧5次夏季档而已

- 942 - = =2018/11/8 20:47:35

sjb吧睁大狗眼看看是不是挑货挑a团跟solo爱豆

- 943 - = =2018/11/8 20:48:45

谁挑xtt和亚麻谁_Tunrs

- 944 - = =2018/11/8 20:50:17

——————
亚麻是没多厉害,10部剧5个实绩,10部剧8个原创,10部剧5次夏季档而已
===
连四次夏季档都没说对,就这在这里装po挑事?

- 945 - = =2018/11/8 20:50:31

拔拔一个原创,二狗,yz二个原创,翔翔三个原创,本润五个原创。

- 946 - = =2018/11/8 20:51:53

有些人表演欲旺盛着呢,团楼舞台太小人家看不上

- 947 - = =2018/11/8 20:52:11

拔拔一个原创,二狗,yz二个原创,翔翔三个原创,本润五个原创。
====
拔拔两次月九、二狗一次日九、yz一次月九、yjx一次日九、松本润三次月九两次日九

- 948 - = =2018/11/8 20:53:06

亚麻的实绩要是拔拔的,他就可以在xtt横着走了,0实绩茶茶都跳的那么欢,mjd围观吃瓜群众

- 949 - = =2018/11/8 20:53:50

====
拔拔两次月九、二狗一次日九、yz一次月九、yjx一次日九、松本润三次月九两次日九
====
总结,拔拔最废

- 950 - = =2018/11/8 20:54:19

10部剧8个原创,10部剧5次夏季档而已
==
帮你改下,7个原创,4次夏季档

- 951 - = =2018/11/8 20:54:19

====
====
ntv表示虽然我基本盘没那么高,但是也不应该不把我放在眼里啊

- 952 - = =2018/11/8 20:54:32

吃瓜群众哪里看出这楼有茶茶了

- 953 - = =2018/11/8 20:55:11

====
=========
yz,二狗,本润以后也许还能上月九和日九,拔拔不可能再上月九了,翔翔也很难再上日九,毕竟收的不如初主的女优

- 954 - = =2018/11/8 20:56:00

亚麻的实绩要是拔拔的,他就可以在xtt横着走了,0实绩茶茶都跳的那么欢,mjd围观吃瓜群众
====
你得说今年的亚麻,亚麻之前可是没有映画实绩而且有大砸历史的。不过活在当下

- 955 - = =2018/11/8 20:57:48

看了一圈下来,和月九没关的话题就不用带亚麻了,谢谢

- 956 - = =2018/11/8 20:58:06

====
=========
yz,二狗,本润以后也许还能上月九和日九,拔拔不可能再上月九了,翔翔也很难再上日九,毕竟收的不如初主的女优
=========
所以拔拔不能再上月九,翔翔不能再上日九,怪自已不怪阿姨噢,毕竟这两位姨爱是有目共睹的

- 957 - = =2018/11/8 20:58:18

在日九倒十待了八年还没出来的xx抱怨什么档不好啊

- 958 - = =2018/11/8 20:58:47

====
现在谁还稀罕上月9,下季006还不知道收多少呢

- 959 - = =2018/11/8 20:59:47

要是把拔拔换成亚麻那xtt就无短板了,不过估计内掐会更厉害2333

- 960 - = =2018/11/8 20:59:51

所以上不了好档怪自己噢,毕竟是A团,能上阿姨不会不让上的

- 961 - = =2018/11/8 21:00:06

= = =
又在这空口洗脑,亚麻比例为0.5,eg br为0.375,另两个更低0.1667

- 962 - = =2018/11/8 21:00:30

换成亚麻这团就旬不了了,有病吧

- 963 - = =2018/11/8 21:00:42

你们内掐就表带上亚麻了,拉出来跟老废物相提并论简直是rs亚麻

- 964 - = =2018/11/8 21:00:45

月九倒十进两次的洗什么上好档全靠自己?

- 965 - = =2018/11/8 21:02:13

====
你得说今年的亚麻,亚麻之前可是没有映画实绩而且有大砸历史的。不过活在当下
= = =
请问你所谓的大砸是花束么?对亚麻标准是出道以来完全不能有砸的一部对吧

- 966 - = =2018/11/8 21:03:00

====
现在谁还稀罕上月9,下季006还不知道收多少呢
=====
月九也可能恢复的,不过就改成日九也行啊,反正拔拔还是很难上日九,翔翔也依旧再上不了日九,但yz就不一定,说不定那天就上了

- 967 - = =2018/11/8 21:03:16

ls少带人出场了,认砸,谢谢

- 968 - = =2018/11/8 21:03:33

不是?JX日九还没出倒十?

- 969 - = =2018/11/8 21:03:41

wcnm亚麻是随便说随便拖吗?掐来掐去的能不能别带他了,solo小糊爱豆没Ren_Quan?

- 970 - = =2018/11/8 21:04:05

==
200多馆11亿多还算大砸?

- 971 - = =2018/11/8 21:04:20

=======
本润现在想上月九,依旧能上,你家想上日九,能上?

- 972 - = =2018/11/8 21:05:22

=====

是啊,现在还在倒十啊

- 973 - = =2018/11/8 21:05:36

对亚麻高标准也是看的起他,破姐别blx

- 974 - = =2018/11/8 21:05:56

=======
====
ls上不出sbr大胸出门看车,两次月九认砸

- 975 - = =2018/11/8 21:06:38

也别成天倒十倒十了,12+的倒十和9+的倒十有本质的区别

- 976 - = =2018/11/8 21:07:51

倒十何必嫌弃倒十

- 977 - = =2018/11/8 21:08:19

对亚麻高标准也双标啊,对他从来就没有公平一说

- 978 - = =2018/11/8 21:08:32

拿xtt和一个没团且曾经也没个好团的比,不可否认人家主要靠自己,有点欺负solo爱豆吧

- 979 - = =2018/11/8 21:08:54

=======
====
ls上不出sbr大胸出门看车,两次月九认砸
======
谁说不认砸了,但贱黑有什么资格踩,他家多少年还在倒十里呆着呢

- 980 - = =2018/11/8 21:09:06

你们要好好涛那就回归bt,要内掐就专心内掐别拖别人

- 981 - = =2018/11/8 21:09:56

也别成天倒十倒十了,12+的倒十和9+的倒十有本质的区别
====
月九基本盘比日九高,当初砸了就是砸了,躺平任嘲,挽尊的不上胸不认

- 982 - = =2018/11/8 21:10:34

真不是饭双千叶的只能拿另一个不真心肝的当抢一直蹦吗

- 983 - = =2018/11/8 21:11:15

路人表示早年间xq亚麻真的是1vs5,那时候的破姐也是和xtt一个团刚的

- 984 - = =2018/11/8 21:11:33

本润原创的12+倒十就是能重上月九,某家有原作的9+倒十却再也上不了日九了,这就是区别,你饭个废物还想踩本润

- 985 - = =2018/11/8 21:11:42

日九砸到倒十还能上的记得也有吧,某j外女优,第二次依旧砸穿,所以jx还是别勉强了

- 986 - = =2018/11/8 21:11:47

个别挑事狗罢了,不可能一个团每个实绩都强,总要有一个废物,其他门把o才解气

- 987 - = =2018/11/8 21:11:59

对亚麻高标准也是看的起他,破姐别blx
===
这时候说破blx,刚还批破软弱活该多年洗脑包,真是左右不是

- 988 - = =2018/11/8 21:12:57

破姐不敢和xtt比,放过亚麻

- 989 - = =2018/11/8 21:13:21

亚麻比不过xtt各位,没番组没曝光,每年能有个机会发张碟开个小场控就心满意足了,破姐也满足了,我抱走了

- 990 - = =2018/11/8 21:13:35

一直挑a团和solo的是哪家?

- 991 - = =2018/11/8 21:14:23

==
200多馆11亿多还算大砸?
====
277馆的11亿,你可想好了。这个不算大砸,那么j家很多人映画都没有大砸过了,标准这个东西就是这个样子,大家都一样嘛

- 992 - = =2018/11/8 21:15:11

xtt是国民团,亚麻只是个小爱豆,比不了

- 993 - = =2018/11/8 21:15:34

谁说本润不砸了,但砸也分大小,砸的程度电视台最清楚,本润二上月九原创15+,翔翔原创上日九能收15+,鸭鸭有什么资格踩本润

- 994 - = =2018/11/8 21:15:52

破姐一向专注自家,求生欲极强,不是被多次碰瓷基本懒得理2333

- 995 - = =2018/11/8 21:16:10

大砸到底怎么划的,看见三百多馆11y左右粉丝都不认砸

- 996 - = =2018/11/8 21:16:11

认砸,认大砸
数据就放在这里277馆11亿

- 997 - = =2018/11/8 21:16:45

==
没有,倒十待解救十年了,今年无名女优都没救成翔翔,可怜啊

- 998 - = =2018/11/8 21:16:48

本润原创的12+倒十就是能重上月九,某家有原作的9+倒十却再也上不了日九了,这就是区别,你饭个废物还想踩本润
====
双眼皮底下谁知道是什么成分,你这么想吹br能上个胸再吹吗?否则我jd你cos了

- 999 - = =2018/11/8 21:17:16

破姐姐极强的求生欲2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录