月九实绩线到底是15还是18?

3198100条/页,32页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第99331位读者

- 600 - = =2018/11/8 15:49:19

谁说二狗剧少来着??就是这楼这个论调又见到了吧
============
看时间,团起来08、09以后,主的频率最低,拔拔最高
===
所以量洗脑包破了,又改时间段了?mjd不是xyyj家的,是的话下集圆周率,还是那句话只有剧算资源?

- 601 - = =2018/11/8 15:49:35

看时间,团起来08、09以后,主的频率最低,拔拔最高
====
那是因为eg转映画了,09以后光主的映画5部,SP也差不多有6部

- 602 - = =2018/11/8 15:49:59

都1号楼里轮多少遍的事情了又拿出来婊演。有些措辞一看就熟人了还要装zgbr,拔拔被嘲几天各路妖魔鬼怪都出来了。

- 603 - = =2018/11/8 15:50:03

你们不是有团楼吗......

- 604 - = =2018/11/8 15:50:21

行了,线了清楚了,各回各楼吧

- 605 - = =2018/11/8 15:51:14

反正现在二狗仍然是a团实绩最多的

- 606 - = =2018/11/8 15:51:57

活在当下
现在月9废档这l本身就是挖坟了

- 607 - = =2018/11/8 15:52:43

===
狗姐最后的倔强2333333
盖章盖章!

- 608 - = =2018/11/8 15:53:57

眼看着二狗要跟lzjj领证了,还不事业饭一把,那不是要逼死狗姐姐

- 609 - = =2018/11/8 15:54:10

反正fw永远摸不到实绩,fwo还要进这楼真的倔强心酸

- 610 - = =2018/11/8 15:54:20

讨论到7页了,想问按5ch,月9也15算实绩,j+各人实绩是多少

- 611 - = =2018/11/8 15:54:23

二狗又没有主过月九为什么要讨论二狗?

- 612 - = =2018/11/8 15:55:04

那位替拔拔说话的八成是个双担偏茶
= = =
双担算了吧,显然是披皮,本质就是个绿茶,没看一直蹦哒得欢,目的就是转移话题到饭群掐架,这样就没人嘲拔拔了
===
她装一次po户口本少一个人
===
ls装一次po户口本少两个人

- 613 - = =2018/11/8 15:55:06

好了,二狗实绩是最多,咱能回自家楼吗?有一个茶茶就够了,狗姐就别跟着搞事了

- 614 - = =2018/11/8 15:55:08

哈哈哈哈

- 615 - = =2018/11/8 15:55:55

= = =
双担算了吧,显然是披皮,本质就是个绿茶,没看一直蹦哒得欢,目的就是转移话题到饭群掐架,这样就没人嘲拔拔了
===
===
=====
可以啊,我没有装po你全家瀑毙街头

- 616 - = =2018/11/8 15:56:01

还是xtt最red,内掐分分钟盖这么高,虽然拖了不少人下水

- 617 - = =2018/11/8 15:56:02

拔拔明天的金11看看是不是要圆周率了

- 618 - = =2018/11/8 15:56:34

二狗又没有主过月九为什么要讨论二狗?
=====
你是不是傻啊,这智商别混xq了

- 619 - = =2018/11/8 15:57:07

茶茶为什么要装po啊,破姐姐从来不参与其他家掐架,只会说抱走亚麻,cos都cos得这么低级也是好笑

- 620 - = =2018/11/8 15:57:13

谁拖人自由心证

- 621 - = =2018/11/8 15:57:34

= = =
===
===
=====
=====
你装没装,上个胸不就完了

- 622 - = =2018/11/8 15:58:08

因为有jh要婊演呗,假装为yz br不平,拖二狗转移视线自家就不是fw了么hhp,月九15+认实绩对二狗有一毛钱影响233

- 623 - = =2018/11/8 15:58:12

----------------------------
阿姨给的多,拿的多难道不是应该的?

- 624 - = =2018/11/8 15:58:13

= = =
===
===
=====
=====
行,我没有装po的话你连诛九族

- 625 - = =2018/11/8 15:59:28

==========
拔拔看着ls

- 626 - = =2018/11/8 15:59:37

因为有jh要婊演呗,假装为yz br不平,拖二狗转移视线自家就不是fw了么hhp,月九15+认实绩对二狗有一毛钱影响233
======
你觉得没就没吧,你高兴就好

- 627 - = =2018/11/8 15:59:58

pojj可以默默把亚麻抱走吗,你们装不装的别掐了吧,这楼现在跟他一点儿关系没有了,下面再带出场车轱辘盖章cos

- 628 - = =2018/11/8 16:00:29

所以二狗是比拔拔争气,没异议

- 629 - = =2018/11/8 16:01:24

疯狂拖br时不出来二狗被扒皮正义路人纷纷站了出来

- 630 - = =2018/11/8 16:01:28

====
阿姨给拔拔砸了这么多,拔拔还是0实绩

- 631 - = =2018/11/8 16:02:03

*8.6%___貴族探偵___相葉雅紀___★原作:麻耶雄嵩___2017年4月期
---------
如果真的有绿茶搅浑水,脸大如盆怕是连跪族也忽略了,废拔不配在这l拥有姓名

- 632 - = =2018/11/8 16:02:27

狗lilo别赔聊了,这楼跟他有毛关系,是谁在拖人转移视线?

更何况以前的实绩也是实绩,没有的人一直都没有

- 633 - = =2018/11/8 16:02:29

====
你是看不懂么,我从头到尾都在嘲那位傻diao装po帮茶拔说话,我又没装过po,ls那位胡搅蛮缠的要上胸她上啊关我什么事

- 634 - = =2018/11/8 16:02:56

月九15+对二狗没影响但对狗欧有影响啊,那样br收视实绩就和二狗一样多了

- 635 - = =2018/11/8 16:03:32

挑货死全家好了,br也抱走了

- 636 - = =2018/11/8 16:03:56

=====
行,我没有装po的话你连诛九族
=====
谁在这楼装po说话谁家全家瀑毙街头、连诛九族
over,不用再车轱辘的

- 637 - = =2018/11/8 16:04:05

狗欧这也太看不起二狗了吧,日九砸了沦落到拿踩拔拔找优越感了吗

- 638 - = =2018/11/8 16:04:15

门把都只是一个铁板推理就拿实绩了,锁屋和晚餐后,只有拔拔是两个,三毛猫和贵族,但是是什么结果,大家都知道

- 639 - = =2018/11/8 16:04:17

看前面列实绩数量不是很简单明了吗,算不算上月九,多一个实绩少一个实绩,只能影响到一个人的地位

- 640 - = =2018/11/8 16:04:40

然而上剧进行时的不是br也不是二狗,希望这两家掐的不是茶茶就只能是鸭鸭了

- 641 - = =2018/11/8 16:05:10

狗O人场本来想浑水摸鱼洗脑二狗号召力最高,结果这楼不吃狗O特供洗脑包,恼羞成怒就开始踩本润了

- 642 - = =2018/11/8 16:05:39

br是月九是哪里可以让碰瓷了?sjb拿自家出来battle。

- 643 - = =2018/11/8 16:06:10

挑货一边批皮一边钻一家裙角踩另一家累不累,挑半天你家还是个fw,何必呢

- 644 - = =2018/11/8 16:06:22

====
你是看不懂么,我从头到尾都在嘲那位傻diao装po帮茶拔说话,我又没装过po,ls那位胡搅蛮缠的要上胸她上啊关我什么事
==========
那是我看的不仔细,本意是让那位帮说话的上胸,这事和亚麻有什么关系,回复太多看混了

- 645 - = =2018/11/8 16:06:33

看看bt嘛大家

- 646 - = =2018/11/8 16:07:03

把yz的实绩掐没了就 jx>dyz了

- 647 - = =2018/11/8 16:07:03

br是月九是哪里可以让碰瓷了?sjb拿自家出来battle。
=====
cos润欧的话你全家瀑毙,前面已经有人抱走了,再带出场鸣不平先上胸

- 648 - = =2018/11/8 16:07:30

狗姐本来踩br踩得正爽,你们破了人家洗脑包,只能找拔Bachu气了

- 649 - = =2018/11/8 16:07:37

拖人的上啥砸啥

- 650 - = =2018/11/8 16:07:44

====
==========
那是我看的不仔细,本意是让那位帮说话的上胸,这事和亚麻有什么关系,回复太多看混了
======
没事,谁装po死全家,她觉得她家人该死随她好了

- 651 - = =2018/11/8 16:07:50

一直砸的无所畏惧

- 652 - = =2018/11/8 16:08:29

拖人的上啥砸啥
------
拖人的心肝上啥砸啥就像拔拔

- 653 - = =2018/11/8 16:08:31

一开始是为了讨论yz有几个实绩转移战场开的这个L,然后鸭鸭和xx就神隐了

- 654 - = =2018/11/8 16:08:51

谁帮拔茶说话了,看清楚是让踩拔茶的表拿亚麻当枪,po会愿意拿自家踩拔茶吗,拔茶黑是不是疯了,看谁都是茶

- 655 - = =2018/11/8 16:09:35

看明白了,yz+1=jx,br+1=eg,反正拔拔还是0,sad……

- 656 - = =2018/11/8 16:11:16

谁帮拔茶说话了,看清楚是让踩拔茶的表拿亚麻当枪,po会愿意拿自家踩拔茶吗,拔茶黑是不是疯了,看谁都是茶
=====
茶茶拖亚麻和po说a团里po对拔拔最有好感最喜欢拔拔的时候怎么看不见ls这位正义路人啊,嘲茶茶编假料装作自家在后辈中最有人气时ls倒是立马冒出来了

- 657 - = =2018/11/8 16:11:21

原来yz实绩这么少……

- 658 - = =2018/11/8 16:11:44

mjd a团的,友情送一下亚麻和po,内掐别带其他人了

- 659 - = =2018/11/8 16:12:01

应该说原来xtt家实绩都不多

- 660 - = =2018/11/8 16:12:12

当初本润9991拿了实绩,专门开楼淘月九18+的是谁?那线在亚麻后已经很少有人说了,一直都是月九躺拿实绩,拿上了应该,拿不上是废物,当时气急败坏开楼重洗月九18+的是谁,谁心里清楚

- 661 - = =2018/11/8 16:12:50

这l什么时候是xtt家内掐楼了,表脸

- 662 - = =2018/11/8 16:13:18

=====
你是不是不懂踩的意思?这楼谁拿亚麻踩拔拔了?拔拔个零实绩fw需要借谁来踩?
找出来拖亚麻踩的楼层,找不出来jd你是茶有什么问题

- 663 - = =2018/11/8 16:13:22

本来就是xtt在后辈L的战场转移,ls来得晚还有理了

- 664 - = =2018/11/8 16:13:28

有就不错了,整个小三团不也只有三个人有吗,实绩那那么好拿

- 665 - = =2018/11/8 16:13:40

实绩数÷民放黄金档各人总主剧数
不满意的话,可另外附带一份月9实绩数÷月9主剧数

- 666 - = =2018/11/8 16:13:43

BT不是都定论了吗,酸黑舞啥呢

- 667 - = =2018/11/8 16:14:10

应该说原来xtt家实绩都不多
====
哦,知道了

- 668 - = =2018/11/8 16:15:29

其实月九18+重点提过两次,一次是亚麻月九时,一次是br日九时,那次都是为了洗掉别人的实绩

- 669 - = =2018/11/8 16:16:10

其实月九18+重点提过两次,一次是亚麻月九时,一次是br日九时,那次都是为了洗掉别人的实绩
=====
提了三次,999第二季时又提了

- 670 - = =2018/11/8 16:16:15

今年初好像也有一次吧,不是为了洗掉锁匠嘛

- 671 - = =2018/11/8 16:17:00

今年初好像也有一次吧,不是为了洗掉锁匠嘛
===
年初正是999 2播的时候,你说呢

- 672 - = =2018/11/8 16:17:38

亚麻家果然loli多,在这楼墨迹半天到底在干嘛,就不能说一句送出楼完事儿吗,非要争个对错

- 673 - = =2018/11/8 16:17:57

999第二季是在收视楼里的附带提的,第一季的时候是专门开楼提的,等级不一样

- 674 - = =2018/11/8 16:18:14

永远的0实绩家枪有几杆 不够使的

- 675 - = =2018/11/8 16:18:47

亚麻一开始的确被当枪了,pojj说一句别扯没有的了,送走亚麻,下面再带出场你自己_Tunrs

- 676 - = =2018/11/8 16:19:38

永远的0实绩家枪有几杆 不够使的
==============
拖遍全J不在话下

- 677 - = =2018/11/8 16:19:46

mjd非po,送亚麻和破姐出楼,想踩fw还犯不着用一个后辈当枪wwww

- 678 - = =2018/11/8 16:21:48

第一季时重点是本润只有一个实绩,第二季时重点是野智只有一个实绩,黑败rp这两位各拿一个实绩,hhp

- 679 - = =2018/11/8 16:22:10

小心茶茶恼羞成怒扔下枪又开始服毒上诅咒。所以呢,br,二狗实绩一样,你家还是没有呀哈哈哈。

- 680 - = =2018/11/8 16:22:10

之前还有在后辈想让谁带楼里强行按头po大部分都感激拔拔,因为千叶是一家
fw家不就剩这点招数了么
===
ls挑你妈挑,后面pojj上胸说了和爱拔没恩怨,小时候感谢他送亚麻回家。你们内掐,少用亚麻当枪
====
非这两层
lss不是挑货是什么,ls说的事实

- 681 - = =2018/11/8 16:24:58

还能不能送出去了,再带亚麻出场_Tun全揷口的rs

- 682 - = =2018/11/8 16:25:42

之前还有在后辈想让谁带楼里强行按头po大部分都感激拔拔,因为千叶是一家
fw家不就剩这点招数了么
===
ls挑你妈挑,后面pojj上胸说了和爱拔没恩怨,小时候感谢他送亚麻回家。你们内掐,少用亚麻当枪
====
非这两层
lss不是挑货是什么,ls说的事实
====
ls装瞎可还好,是你lss先同时提的亚麻和a团?挑货难道不是开头的?
谁先同时提亚麻和a团出来对比的谁司马死全家

- 683 - = =2018/11/8 16:26:36

到底是哪个蠢逼一直纠结拖亚麻的那几层哪个是cos哪个是真挑货啊,都他妈双眼皮能jd出个啥?说句送出楼就完了,再车轱辘祝你全家天天吃rs

- 684 - = =2018/11/8 16:28:01

正楼正楼

xtt回自己专楼去掐

18+的到底能不能上出锤

- 685 - = =2018/11/8 16:30:24

这L正回去就是xtt内掐L,别喘了

- 686 - = =2018/11/8 16:30:35

当年气势汹汹划线18的yj还剩几个在揷口,聊不下去就沉咯

- 687 - = =2018/11/8 16:32:07

看明白了,yz+1=jx,br+1=eg
——
xtt真是牵一发而动全身2333

- 688 - = =2018/11/8 16:32:25

= =2018/11/8 11:03:43

218虽废不过颜值身材还是吊打dzy的
回复?

- 4030 -= =2018/11/8 11:05:11

dyz上锁的房间被你吃了?
回复?

- 4031 -= =2018/11/8 11:05:48

让29l继续疯呗 越是有人理它越是蹭的高 丑态路人皆知
回复?

- 4032 -= =2018/11/8 11:06:58

30L_Tunrs 语癖瀑露一切
回复?

- 4033 -= =2018/11/8 11:08:07

这几y 粉红条拉下来会很精彩
回复?

- 4034 -= =2018/11/8 11:11:44

dyz上锁的房间被你吃了?
=====
月九实绩线不是18吗?当年亚麻求婚17+都不算进实绩,你16就想进实绩?
回复?

- 4035 -= =2018/11/8 11:12:20

茶茶能不在这丢人现眼么
回复?

- 4036 -= =2018/11/8 11:12:46

都看出来是zgzs给0实绩废物转移视线了,为什么还要回它呢
回复?

- 4037 -= =2018/11/8 11:13:34

又来车轱辘月九实绩线了,烦不烦

- 689 - = =2018/11/8 16:32:58

我一直以为18是海那边划的,没想到是xq为了个别zb划的,xq那些年好red

- 690 - = =2018/11/8 16:33:46

我的天有人挑爱拔和亚麻,说一句表拿亚麻当枪踩爱拔就是装茶,拔茶黑疯了吧

- 691 - = =2018/11/8 16:33:49

不提亚麻说不了话是什么毛病。。。。

- 692 - = =2018/11/8 16:35:29

我的天有人挑爱拔和亚麻,说一句表拿亚麻当枪踩爱拔就是装茶,拔茶黑疯了吧
= = =
不管你是不是cos,再tm带亚麻出场你全家炸了

- 693 - = =2018/11/8 16:35:45

想把月九划18的肯定是没主过月九的啊,茶茶再疯也不会干对自家没好处的事,xtt没主过月九的就y2咯,16年专开楼划18掉皮的就是鸭鸭,今天的不知道是谁想洗掉yz的实绩让茶茶买单

- 694 - = =2018/11/8 16:35:56

88L贴的就是隔壁xtt内掐出来开这个L的前因后果

- 695 - = =2018/11/8 16:36:19

这么尴尬还演得下去,心理素质也饭随爱豆

- 696 - = =2018/11/8 16:37:53

想把月九划18的肯定是没主过月九的啊,茶茶再疯也不会干对自家没好处的事,xtt没主过月九的就y2咯,16年专开楼划18掉皮的就是鸭鸭,今天的不知道是谁想洗掉yz的实绩让茶茶买单
===========
不论是15还是18还是20对拔拔有影响吗?不都是达不到

- 697 - = =2018/11/8 16:38:53

所以说搅浑水谁_Tunrs

- 698 - = =2018/11/8 16:38:58

哎呀亚麻好red啊,进了几栋楼都在提他,今天女优收视也在提他,还是流量担当2333

- 699 - = =2018/11/8 16:39:06

jx欧是不是搅浑水,复制前面的
实绩二狗4,br3,yz2,jx2,xyyj0
这个不是已经算上月九15实绩后的情况吗
按这个看不算上月九的话确实只有一个人受影响

算上4,3,2(yz),2(jx),0
不算上4,2(br),2(jx),1(yz),0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3198100条/页,32页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录