2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第2819180位读者

- 1500 - = =2011/10/18 12:33:00

不上剧的比上剧家的都激动

------------

看来看去就排你了OTZ

- 1501 - = =2011/10/18 12:33:00

说12.2枚进场挑尼玛谁信啊

你家贱胚没剧上也不带你这么心心念念dt别家的啊

rp收了全给火九和土五

再犯贱一辈子都没剧上

- 1502 - = =2011/10/18 12:38:00

本来演的就是因为各种理由不能恋爱的普通人,人老点儿丑点儿才对嘛

要是一个美女在那喊不能恋爱啊为什么我不能恋爱会很奇怪的

- 1503 - = =2011/10/18 12:40:00

13+都叫高了

ko是有多没见过世面

===========

贱胚连脑子都坏掉了,13+算高是参考秃鹫的水平

ko没见过世面你见过了?你家那个没人要没剧上的瘪三以为去美国要饭就了不起了?小k收过的数字你家一辈子都没指望的好吗

- 1504 - ==2011/10/18 12:40:00

本来演的就是因为各种理由不能恋爱的普通人,人老点儿丑点儿才对嘛

====

+1

- 1505 - = =2011/10/18 12:50:00

====

+1

=========

但是老丑的观众真心不爱看,美女演普通人都是观众接受的设定了吧

看个剧说白了就是养眼+开心

MD真的探讨什么不能恋爱的理由我还不如去看书啊

- 1506 - = =2011/10/18 12:51:00

不知道霓虹观众对木九这种越狱题材的有没兴趣

- 1507 - = =2011/10/18 12:54:00

但是老丑的观众真心不爱看,美女演普通人都是观众接受的设定了吧

============

老丑说不上,也就是不算美女而已,比较贴近生活

- 1508 - = =2011/10/18 12:54:00

其实今年有几部收得不咋好的多拉马我看了后都还蛮喜欢的

反而一些收得不错的看了后没感觉

所以大概我是小众审美

- 1509 - = =2011/10/18 12:58:00

行了都FY了小k家的别搭理贱黑了

见过世面的贱黑都跑来DT与之无关的收视楼了还不够苦逼么

- 1510 - = =2011/10/18 12:58:00

====

+1

=================

这什么逻辑,合着普通人就没有年轻漂亮的,非得老丑才行了,再说了,普通就是普通,不是漂亮那也不应该是丑啊

再说这剧主题是不能恋爱的理由,如果直接就老丑,那还需要寻找啥理由,那原因不就是老丑,这故事还有个啥讲头

退一步说,美女来演也没啥不好的,就因为大家都觉得美女肯定不缺恋爱,而她们没有恋爱,所以才有探讨原因的必要

- 1511 - = =2011/10/18 13:00:00

====

+1

这什么逻辑,合着普通人就没有年轻漂亮的,非得老丑才行了,再说了,普通就是普通,不是漂亮那也不应该是丑啊

再说这剧主题是不能恋爱的理由,如果直接就老丑,那还需要寻找啥理由,那原因不就是老丑,这故事还有个啥讲头

退一步说,美女来演也没啥不好的,就因为大家都觉得美女肯定不缺恋爱,而她们没有恋爱,所以才有探讨原因的必要

========

就几个女优本身的容貌来讲,谈不上LS认为的这点

- 1512 - = =2011/10/18 13:02:00

===========

这点是哪点,没看懂

- 1513 - = =2011/10/18 13:04:00

===========

这点是哪点,没看懂

=====

美女没有恋爱的原因,需要探讨

- 1514 - = =2011/10/18 13:06:00

13+都叫高了

ko是有多没见过世面

===========

ko没见过世面你见过了?你家那个没人要没剧上的瘪三以为去美国要饭就了不起了?小k收过的数字你家一辈子都没指望的好吗

==========

破税的数字谁家要指望阿

- 1515 - = =2011/10/18 13:06:00

====

+1

=============

这是禸O合伙来洗白了哼哼

这么明目张胆的,啥叫老点丑点

就吉高和褶子开逼简直就是鬼

到wz剧L去看看只丑一点点的开逼去吧

- 1516 - = =2011/10/18 13:09:00

======

收视率人群主要是女性观众,你觉得女性观众会很想看探讨美女为什么没有恋爱的理由?那样又是些矫情的理由了

老丑的也太极端,想好好探讨这个问题最合适的就是找一些不老丑不过也算不上特别美女的演员来演出

而演这剧的那几个就符合这样的特点

- 1517 - = =2011/10/18 13:09:00

老丑说不上,也就是不算美女而已,比较贴近生活

哪里贴近生活了,摸摸那脸简直就是一个癞蛤蟆

- 1518 - = =2011/10/18 13:11:00

哪里贴近生活了,摸摸那脸简直就是一个癞蛤蟆

========

说的是主役,懂?

- 1519 - = =2011/10/18 13:11:00

======

收视率人群主要是女性观众,你觉得女性观众会很想看探讨美女为什么没有恋爱的理由?那样又是些矫情的理由了

老丑的也太极端,想好好探讨这个问题最合适的就是找一些不老丑不过也算不上特别美女的演员来演出

你错了,电视剧根本不是生活,没人会傻到把电视剧当生活的

这几个人,要说的话,在艺能界,确实是老丑,根本不符合文艺作品所谓典型性

- 1520 - = =2011/10/18 13:11:00

k黑GC得太难看了,刚进这L的还以土九出收视了呢

土九收多少关你P事,收视为0家的

- 1521 - = =2011/10/18 13:12:00

======

==============

我去,那是符合禸O的特点

最符合ls特点的大概就是褶子卖禸的了

- 1522 - = =2011/10/18 13:13:00

你说极高,香梨乃普通,我认了

那个摸摸,绝对是妖怪,又老又丑又奇怪

- 1523 - = =2011/10/18 13:13:00

不上剧的比上剧家的都激动

看来看去就排你了OTZ
+1
1515L不打自招的美国出道出道再出道一直在出道家的,抱着你心肝滚回去跟卖禸家奶孩子吧

- 1524 - = =2011/10/18 13:15:00

13+都叫高了

ko是有多没见过世面

===========

==========

破税的数字谁家要指望阿

====================

虧本貨赤西仁家別傲嬌啊

你家大蒜鼻上被人電視台蓋章虧本摔坑是比破稅更近期的事啊

沒收視好的連多,sp和番組的也是你家那小虧虧不是?

- 1525 - = =2011/10/18 13:16:00

=======

褶子脸卖禸女不就是拿来衬托其他人的么

极高个奇形怪状的都被衬托得好看了

- 1526 - = =2011/10/18 13:17:00

担收视的只有主役,撑死了加点二番的影响

现在在讨论的不是为什么月九首集还算被观众接受的原因吗?三番之后不予考虑

- 1527 - = =2011/10/18 13:23:00

其实月九如果能彻底换个卡司,收视率应该能更高的,毕竟这种题材比较受女性观众欢迎

- 1528 - = =2011/10/18 13:25:00

其实现在有不少PL的GN不能恋爱结婚,还有一些高学历的,工作能力出众的等等,我比较想看研究这种剖析这种的现实剧

不过看这收视霓虹大妈喜欢看丑女ORZ,香里奈那老脸和30+一样,极高更甚,除了老脸还五段三粗的,卖禸的更别说了,丑女都不足以形容她,总之霓虹大妈口味真猎奇

- 1529 - = =2011/10/18 13:25:00

其实月九如果能彻底换个卡司,收视率应该能更高的,毕竟这种题材比较受女性观众欢迎
=============
本来还想看看的,看到褶子女一点兴趣都没了
前面有说普通点什么的,我觉得这种卡司表太多

- 1530 - = =2011/10/18 13:27:00

其实现在有不少PL的GN不能恋爱结婚,还有一些高学历的,工作能力出众的等等,我比较想看研究这种剖析这种的现实剧

不过看这收视霓虹大妈喜欢看丑女ORZ,香里奈那老脸和30+一样,极高更甚,除了老脸还五段三粗的,卖禸的更别说了,丑女都不足以形容她,总之霓虹大妈口味真猎奇

----------------

刚第一话而已,第二话跌多少谁知道呢

- 1531 - = =2011/10/18 13:28:00

主妇大妈们可能想研究自己女儿不能恋爱的理由。。。

就和我妈喜欢看婆媳戏然后给我讲以后怎么和婆婆相处一样。。。。

- 1532 - = =2011/10/18 13:30:00

哇塞,禸O已经在WZ开始洗了,论调跟这楼一模一样唉

不得不说三番实在太丑了,污染视线,决定弃了
丑才能贴合大众啊,毕竟普通人大都也不是美人吧

- 1533 - = =2011/10/18 13:33:00

哇塞,禸O已经在WZ开始洗了,论调跟这楼一模一样唉

不得不说三番实在太丑了,污染视线,决定弃了
丑才能贴合大众啊,毕竟普通人大都也不是美人吧

==========

别侮辱大众,普通人也丑不到那个等级

- 1534 - = =2011/10/18 13:38:00

- 1535 - = =2011/10/18 13:40:00

orz,别把那什么贴ZB来污染视线好么

- 1536 - = =2011/10/18 13:43:00

orz,别把那什么贴ZB来污染视线好么

----------

就怕污染呢,只给了链接,慎点慎点,

删了也可,gomen gomen

- 1537 - = =2011/10/18 13:46:00

吓死我了,幸好不是晚上点开,我靠,别贴卖禸的别研究她成不?就一三番,真要有丑君家的来我都分不清了,卖禸的连女优都不配,不在讨论这剧的范围

- 1538 - = =2011/10/18 13:53:00

--------------------

反而觉得大妈们比较喜欢家政妇那种

小年轻(好吧也有中年人)的恋爱问题感觉上比较受年轻人欢迎吧

- 1539 - = =2011/10/18 14:00:00

反而觉得大妈们比较喜欢家政妇那种

小年轻(好吧也有中年人)的恋爱问题感觉上比较受年轻人欢迎吧

===========

好像之前有统计过,月九的主力收视群体是女性,然后其中20,30代的职业女性占了不小的一块

- 1540 - = =2011/10/18 14:04:00

不得不说……上面那张图绝对是三番那货在第一集里最好看的一幕了吧orz

- 1541 - = =2011/10/18 14:09:00

当时剧L里我就说过月九题材可以没准收的不错

不过没人理我

这剧和春火九一样,题材好看,所以收的不错

换一班人没准收的更高

- 1542 - = =2011/10/18 15:04:00

1535太惊悚了 不过女优O也就可以去WZ讨论了 这L的BT写着J+呢 别霸着公共L行不?

- 1543 - = =2011/10/18 15:12:00

今天压18+吧,六边形加油

- 1544 - = =2011/10/18 16:23:00

今天压18+吧,六边形加油

========

做梦的话,20+也可能

- 1545 - = =2011/10/18 16:25:00

月9不是香里耐和极高W主么?怎么变成香李乃单主了?

- 1546 - = =2011/10/18 16:27:00

你梦见的吧= =从来就是香里奈单主,那么大个新闻BT挂着呢

- 1547 - = =2011/10/18 16:30:00

你梦见的吧= =从来就是香里奈单主,那么大个新闻BT挂着呢

========

谢LS解惑……被WB洗脑了……

- 1548 - = =2011/10/18 16:32:00

20+ 不解释

- 1549 - = =2011/10/18 16:39:00

押16-18

- 1550 - = =2011/10/18 16:55:00

从已播的几部剧来看

之前的期待度还是有参考价值的

就压17+跟月九持平

- 1551 - = =2011/10/18 16:59:00

压18,南极压高了1.8,看这个能接近不

- 1552 - = =2011/10/18 16:59:00

我押20+

- 1553 - = =2011/10/18 17:02:00

压17.8,南极压高了3,不敢高压了

- 1554 - ==2011/10/18 17:03:00

月九杂鱼还那么高,景翔高收原作傍身,再加上铁板刑事,压20+

真心非黑,总归是ZB剧,求得瑟一次让那些J外O看看,许愿高收

- 1555 - = =2011/10/18 17:06:00

火九绝对会大HIT!?押20+?

可能会超过南极吧这次

- 1556 - = =2011/10/18 17:08:00

这一连串的,还真不低

明天来围观

还真不觉得就那两个演技能上20+

- 1557 - = =2011/10/18 17:10:00

压火九18-20

- 1558 - = =2011/10/18 17:15:00

(╯﹏╰)b

一下午就变天了

看着楼上一顺溜指路20+的紧张的表示借嘴吉言

当然别有用心的黑黑挑挑们RP就先收了

- 1559 - = =2011/10/18 17:17:00

原来接班大神的不是二狗,是六边形啊

看以上压收视得出的结论

- 1560 - = =2011/10/18 17:20:00

景翔今天可是亲自撰写了JWEB让大家晚上看电视,压高收

- 1561 - = =2011/10/18 17:22:00

压吧压吧,等着一些人来GC

- 1562 - = =2011/10/18 17:25:00

看月九收视率有感,火九20+没问题

- 1563 - = =2011/10/18 17:51:00

压不压贱货们也是要GC的,还费那劲立什么牌坊啊,直接黑呗

- 1564 - = =2011/10/18 18:09:00

火九超过月九就成

- 1565 - = =2011/10/18 18:19:00

月9的狗屎运导致火9收视压力大了。。。。。。
不过火9是CX这季第一推的剧吧,2酱收视L贴的海陆空全方位宣传轰炸吓到我了,这么撒银子首集不收个18-20对不起银子啊

- 1566 - = =2011/10/18 18:23:00

火九很有兴趣,很期待第一集,怎么都是唱衰的,看好第一集最低至少17+

- 1567 - = =2011/10/18 18:25:00

不过火9是CX这季第一推的剧吧,2酱收视L贴的海陆空全方位宣传轰炸吓到我了,这么撒银子首集不收个18-20对不起银子啊
========
得了吧
你没看到前面说到木10是什么宣传阵势吗
还有那海陆空,海陆也就算了,那空简直太搞笑了,吹个肥皂泡泡就叫空了

- 1568 - = =2011/10/18 18:35:00

========
得了吧
你没看到前面说到木10是什么宣传阵势吗
还有那海陆空,海陆也就算了,那空简直太搞笑了,吹个肥皂泡泡就叫空了
空的话,2酱说从天而降撒传单来着啊
木10什么架势啊?

- 1569 - = =2011/10/18 18:44:00

又开始跟木十比了= =说了烟瘾的跟CX的关系不是J家能比的
连香里奈这种B背景杠杠的都没那么多TV宣番
CX在首都圈里做宣传可完全就是冲着关东收视率去的
你说的轻巧什么肥皂泡,事实就是那个肯定比在本局里TV宣番费钱

- 1570 - = =2011/10/18 18:52:00

压火九18-20

==========

+10000

楼上一溜黑,景祥怎么都比月九那几个强好吧,竟然还压比17低的,明天等着看吧

- 1571 - = =2011/10/18 18:54:00

火9一半是共同TV,哪比得上那些正宗的亲

- 1572 - = =2011/10/18 18:58:00

这一连串的,还真不低

明天来围观

================

演技神马的,这年头有几个剧是吃演技的

火九从剧本到cast都算是正当红的,现在上剧的有几个能满足这两条件的?少之又少了

- 1573 - = =2011/10/18 18:59:00

压火九18-20

==========

+10000

楼上一溜黑,景祥怎么都比月九那几个强好吧,竟然还压比17低的,明天等着看吧

π

电器大妈一原创剧本首集还收了18+呢,推理题材跟这个档很合,觉得至少不会比电器那个差

- 1574 - = =2011/10/18 19:06:00

这一连串的,还真不低

明天来围观

-----------------

还真不觉得那两人演技差的就上不了20+了

- 1575 - = =2011/10/18 19:07:00

压火九18-20

==========

+10000

π

电器大妈一原创剧本首集还收了18+呢,推理题材跟这个档很合,觉得至少不会比电器那个差

推理题材很少有收的很低的吧,当然主角如果有个人魅力的话就收的更好了

- 1576 - = =2011/10/18 19:10:00

火九绝对破20+,看着吧!

- 1577 - = =2011/10/18 19:13:00

不是说在海上招待了很多媒体人士吗?

这么说可以等明天景翔高人气火九高收的新闻通稿了?

- 1578 - = =2011/10/18 19:15:00

满打满算也到不了20,捧杀的省省吧
我打赌2.0一出来霓虹金就转台,预告那个尖叫声太TM渗人了

- 1579 - = =2011/10/18 19:16:00

压火9首集20+,成为YJX人生中的代表作

- 1580 - = =2011/10/18 19:16:00

这一溜20+的看的我胃疼= =

- 1581 - = =2011/10/18 19:18:00

捧杀的你们就不怕万一成真你们不悔得肠子也青了

- 1582 - = =2011/10/18 19:18:00

=======================
少奶奶的意思是收高了景翔担,收差了是女优的责任?

- 1583 - = =2011/10/18 19:19:00

===========================

你说这可能吗?

- 1584 - = =2011/10/18 19:23:00

这一溜20+的看的我胃疼= =

铁板题材你想收个15+能过关吗?何况月九那点宣番那种CAST都能17了

不收过水十说不过去吧

- 1585 - = =2011/10/18 19:24:00

=====================
LS2.0O你又神了,我觉得这剧到不了20,你就JD我是少奶奶啊?
这是有多想踩少奶奶

- 1586 - = =2011/10/18 19:24:00

我就一个路过的路人昂

火九至今为止就在WB看了个预告,应该是第一个预告吧?一长串从左往右拉的那个

其中有个女的往管家身上扔东西边扔边喊解雇解雇解雇!!!

那个声音,当场雷翻,还能再造作点儿不?

所以1579L认同!虽然不知道1579说的尖叫是哪个尖叫Orz

别掐我

- 1587 - = =2011/10/18 19:25:00

==========

真觉得就这个数,要是说违心话衰全家行不行啊

景祥家的就这么没信心啊

- 1588 - = =2011/10/18 19:26:00

谜解这存在感,连2ch的收视L都成直播L了,真疯了

- 1589 - = =2011/10/18 19:31:00

我就一个路过的路人昂

火九至今为止就在WB看了个预告,应该是第一个预告吧?一长串从左往右拉的那个

其中有个女的往管家身上扔东西边扔边喊解雇解雇解雇!!!

那个声音,当场雷翻,还能再造作点儿不?

所以1579L认同!虽然不知道1579说的尖叫是哪个尖叫Orz

别掐我

解雇解雇解雇那个是学的原作CM, 人家那个本来是声优配的,2.0照猫画虎,结果雷翻人

- 1590 - = =2011/10/18 19:32:00

LS2.0O你又神了,我觉得这剧到不了20,你就JD我是少奶奶啊?
这是有多想踩少奶奶
==========================
笑死了,还2.0O呢,谁不知道这剧上不了20,别忘了主役担收视,你把收差的原因放在2.0身上,什么时候一个二番可以决定收视了?想踩2.0,去踢WZ的ANTI楼踩个痛快

- 1591 - = =2011/10/18 19:34:00

谜解这存在感,连2ch的收视L都成直播L了,真疯了
==================
大惊小怪吧,对于注目度高的剧,2CH的收视L向来是跟直播L差不多,一般流量太凶猛了以后,2CH的管理人之一凉实会出来把收视L在剧播出时间暂时STOP不能回帖
南极那时候就是这样,昨晚的月9还没这待遇,不知道今天的火9会不会有这么轰动

- 1592 - = =2011/10/18 19:36:00

这是有多想踩少奶奶
笑死了,还2.0O呢,谁不知道这剧上不了20,别忘了主役担收视,你把收差的原因放在2.0身上,什么时候一个二番可以决定收视了?想踩2.0,去踢WZ的ANTI楼踩个痛快
收多少都是他担,你鸡冻啥

- 1593 - = =2011/10/18 19:37:00

『私が恋愛できない理由』初回放送、17.0%を獲得!瞬間最高視聴率は、18.7%をマーク!

フジテレビ10月期?月9ドラマ『私が恋愛できない理由』初回放送の視聴率が17.0%を獲得!!!

ドラマ初回の視聴率としては、今年度の「月9ドラマ」のなかで最高視聴率となった。なお、瞬間最高視聴率は、22時01分の藤井恵美(香里奈)が、長谷川優(田中圭)から「(他の女性と)結婚しようと思う」と告げられるシーンで18.7%。

また、10月3日(月)から開設し、日々ドラマに関する情報を掲載している『私が恋愛できない理由』の「公式facebookページ」では、昨日「facebook navi」の急上昇ランキング1位(上昇率は前日の"いいね"数との比率で算出)を獲得するなど、WEBでも大きな盛り上りをみせた。

香里奈は、「ようやく初回が放送されて、スタッフ?キャストみんなで頑張ってきたものが、視聴率という結果に繋がって、今、純粋にうれしく思っています。皆さんのおかげです。ありがとうございます。今も撮影真っ最中ですが、さらにみんなでがんばっていきたいと思います」とコメント。また、中野利幸プロデューサーは、「徹底的に女性目線にこだわった恋愛ドラマで高い視聴率を獲得できたことをうれしく思っています。2話以降も、さまざまなストーリー展開を用意しているので楽しんで頂けたら」とコメントした。

幸せな恋愛に巡り会うことが困難な「恋愛超氷河期」の現代に贈る「フジテレビ月9ドラマ」史上、もっとも異色な等身大ラブストーリー『私が恋愛できない理由』の今後にも注目だ。

*視聴率は、いずれも「ビデオリサーチ調べ(関東地区)

http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2011/111018-i052.html

月9瞬间最高18.7,在最后几分钟,和平均差距不大,看来下集不会跌太多

- 1594 - = =2011/10/18 19:38:00

瞬間最高視聴率は、22時01分の藤井恵美(香里奈)が、長谷川優(田中圭)から「(他の女性と)結婚しようと思う」と告げられるシーンで18.7%。

月9最高瞬间收视是结尾部分,18.7,跟平均收视这么接近,估计上涨的空间比较小,不过能在结尾部分获得瞬间最高,说明观众基本没换台,第二话可能不会跌太多

- 1595 - = =2011/10/18 19:38:00

收多少都是他担,你鸡冻啥
======================
没激动啊,倒是某路人迫不及待的用2.0来给景翔主役的剧打预防针

- 1596 - = =2011/10/18 19:39:00

= =行了,知道下集不会跌太多了

WZ不是有楼了么看不见这楼J+两个字啊

- 1597 - = =2011/10/18 19:41:00

炒月九的有病是不是

J+的没有脏货一堆,比讨打圣女开得好就炒个屁啊

- 1598 - = =2011/10/18 19:43:00

这是有多想踩少奶奶
==========
可以影响收视

- 1599 - = =2011/10/18 19:45:00

一个劲扯2.0的那个路人你够了

这收视啥样都是YJX担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录