2018冬季预想楼

2179100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第118041位读者

- 1201 - = =2018/11/2 14:05:21

说白了32家内掐是因为萝莉给32招黑,跟其他门把无关,但掐到中间的时候,突然有32黑浑水摸鱼cue了门把黑,所以就有人开天眼黑门把的是正常32o或者萝莉32o,而正常32o勇于申请pb门把黑,肯定不是正常32o,而萝莉32o也等着看pb
这结论只有一个:32o裙底早被门把黑钻了,行了,散了吧,32o就是傻才整天给人背锅

- 1202 - = =2018/11/2 14:10:36

△「星降るレストラン(仮)」キムタクがシェフ役を演じて2019年10月にTBSの日曜21時枠(週刊文春、6月14日)
△キムタクが2019年1月にTBSの日曜21時枠のドラマで主演(日刊ゲンダイ、7月29日)
△日テレ「シンドラ」枠で来年1月期に放送されるのは、乃木坂の『ザンビ』のドラマ版(9月3日、サイゾーウーマン)
△永野芽郁は1月クールで坂口健太郎かジャニーズの俳優と共演するといわれています(日刊ゲンダイ、9月30日)
1月期的uwasa
△濱谷晃一 11月には、発表されます テレ東でしか出来ない連続ドラマ
△某局2019年1月クール 綾部真弥監督の最新連ドラ&映画作品の募集開始 (10/25) 
△フジテレビ?共同テレビ制作「1月期木曜10時連続ドラマ"タイトル未定"」(10/26) 
11月5日クランクイン初日1月期剧的招募和早漏
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬~11月末 TBSのスペシャルドラマ
△金城一紀10/18本格始動
△柴咲コウが田辺誠\一と共演する新作連続ドラマの撮影がスタート、演出は森ガキ侑大監督 (10/24)
△水川あさみ 次の作品の準備稿。わたしの大好きなチームとまた一緒にやります(10/26)档期未知
====
我趁机再正个楼

- 1203 - = =2018/11/2 14:14:22

1200滚回去,我们几个都不同意某人代表我们说话谢谢,谁是萝莉,我还想说你们说的正常的那位是萝莉谢谢

- 1204 - = =2018/11/2 14:15:37

1个人能代表饭群?笑死人了,少以后出来代表别家,1198你闭嘴吧,不想被你代表

- 1205 - = =2018/11/2 14:17:41

这楼的萝莉这么能蹦跶,给32招的黑都你妈一点一滴全_Tun了,揷口rs32一句,你全家100倍孽力回馈,有人把别家黑泼脏水给32o一次,你全家跟32黑一起再孽力回馈一次
得是多不孝,骂你爹你妈都不心疼非要蹦跶

- 1206 - = =2018/11/2 14:18:56

首先正常32o有四个人,其次她们胸比你们大,别蹦跶了早日投胎吧

- 1207 - = =2018/11/2 14:19:42

所以我就说这是服毒鸡啊,怎么还在一直一个人一个人的服毒啊,我都强调了不止三遍了

- 1208 - = =2018/11/2 14:20:00

谁是萝莉还不一定,和32黑一起黑32掐32,还黑体给32招黑,还要那位pb的要是你说的正常的?他可就是给32o扣锅了,和32黑一起扣锅,pb不是1188扣锅的这位开除饭籍,你怎么不拿你自己pb?

- 1209 - = =2018/11/2 14:20:56

1188这位致力于给上胸的32家扣锅,就是32黑,还爱代表32家说话,pb不是开除你饭籍

- 1210 - = =2018/11/2 14:20:59

合理猜测一下,进来喊32o踢门把黑楼的就是真正的踢楼er吧,钻萝莉空子挑岛凉互掐,还是希望两家睁大眼睛别开ty,挑货早晚会孽力回馈

- 1211 - = =2018/11/2 14:21:14

这个萝莉非要把黑体rs岛1的那层扣锅给32o,就算有胸也不能要了,这已经不是能不能画饼这个层次的问题了吧,32o你们看着办吧

- 1212 - = =2018/11/2 14:23:19

这个萝莉没猜错的话,就是整天在团楼求团番平均的那个,而且喜欢服毒32资源少仅次于yabu那位,同时也是狂野O,这么说吧,32在揷口80%的rs都是她犯贱的结果,有胸又怎样,赶紧开除吧,看不下去了

- 1213 - = =2018/11/2 14:23:26

看来真的不是32o,正常32o就算杀萝莉也没有硬要说萝莉是门把黑,结果这位一直服毒32o黑体字黑门把是怎么回事

- 1214 - = =2018/11/2 14:23:35

1211你想说扣锅的是谁?扣锅的是你说的1188这位,扣锅给上胸的32o姑娘,pb不是开除他饭籍,还有爬楼看看水在扣锅吧,一直扣锅就是这位

- 1215 - = =2018/11/2 14:23:43

岛1相关送出去,等pb,十之八九是岛凉双黑趁机要32o买单,32o两方内掐的问题只是这个萝莉32o喜欢在无关楼带32出场,给32招黑这件事而已

- 1216 - = =2018/11/2 14:24:53

看来真的不是32o,正常32o就算杀萝莉也没有硬要说萝莉是门把黑,结果这位一直服毒32o黑体字黑门把是怎么回事
====
对的,你发现重点了,正常32o就算杀萝莉,也是说门把黑不可以泼脏水给32o 这件事要一致对外,但是萝莉就一直把门把黑扣锅给正常32o,这摆明了32o黑啊

- 1217 - = =2018/11/2 14:25:17

这位很好认啊,说话看不懂的十有八九就是她,语言逻辑能力一直有一点问题

- 1218 - = =2018/11/2 14:25:47

岛1相关都已经申pb了,静候结果就好,这位萝莉怎么回事,怎么老服毒把黑体门把黑往32o身上扣?脑子有病吧

- 1219 - = =2018/11/2 14:26:47

凹胸开除谁的饭籍呢?

- 1220 - = =2018/11/2 14:27:09

她上的所谓的胸都不给我们看交易成功的字样,感觉像是偷的

- 1221 - = =2018/11/2 14:27:33

这都算凹胸的话您上个更大的?

- 1222 - = =2018/11/2 14:28:36

1188这位扣锅给别的32o的都已经石锤了,就是他自己贴的,pb楼层看出他想扣锅给谁前面就有楼不止一次和32黑一起扣锅攻击32o,回头看看,黑称32,黑32和32O的是不是和你说的正常的攻击的一批人?
开除他饭籍

- 1223 - = =2018/11/2 14:30:12

我怀疑她脑子有病,你们呢?自说自话到这个程度我真实的震惊了,如果是疯子就别理了吧,反正正常人都知道怎么一回事了

- 1224 - = =2018/11/2 14:30:46

1188这位开除饭籍吧,一直暗示或者直接说是反对他的,什么正常这行为叫正常?pb不是他就开除饭籍吧

- 1225 - = =2018/11/2 14:31:17

凹胸说的是萝莉

- 1226 - = =2018/11/2 14:32:15

我怀疑她脑子有病,你们呢?自说自话到这个程度我真实的震惊了,如果是疯子就别理了吧,反正正常人都知道怎么一回事了
===
沉了吧,鸡皮疙瘩都起来了

- 1227 - = =2018/11/2 14:33:30

1220你说没有,人家后面都补了,这个问题那个姑娘前面就回答你了,还有后面我的截图可都有成功的字截出来,你想地图炮谁?

- 1228 - = =2018/11/2 14:34:32

有病看病,玩个揷口把人都玩疯了

- 1229 - = =2018/11/2 14:35:49

正常那位1个人还想代表别人?这多人让你别代表他们,以后记得别代表
还有你扣锅给32O石锤,黑32O,更没脸代表别人

- 1230 - = =2018/11/2 14:36:37

loli你知不知道你越在意屏蔽黑体门把rs显得你越可疑越反常吗?我看你就是个32黑吧,反正32O没做过的事问心无愧咯,你最好别被pb出粉红条,要不然当时候不说32O,门把家的rs也够你喝一壶的了

- 1231 - = =2018/11/2 14:37:43

正常的上胸的有四个人,听不懂人话就去看病,要我说几遍?

- 1232 - = =2018/11/2 14:38:19

傻逼萝莉坐实不是32o了吧,要不然不会这么卖力给32o泼脏水,顶破天哪家的cpf,要不然就是纯32黑

- 1233 - = =2018/11/2 14:38:25

这位真的一开口就带着臭味,想精分都很难,太醒目了

- 1234 - = =2018/11/2 14:39:05

哪来的四个?都是不同的东西能说明一个人?还有都一家店的你们说这就可以说是1个人cos,从那方面说都是1个人cos

- 1235 - = =2018/11/2 14:39:55

真的是个复读机,别人说开除饭籍,她也跟着说开除饭籍,别人说地图炮,她也跟着说地图炮,其实意思都没搞懂

- 1236 - = =2018/11/2 14:40:06

哪来的四个?都是不同的东西能说明一个人?还有都一家店的你们说这就可以说是1个人cos,从那方面说都是1个人cos
===
你真的看了她们的订单吗,单是解忧就都是不一样的

- 1237 - = =2018/11/2 14:40:10

怀疑这位loli上的什么班?早晨闹钟五六点定好几遍,上班中大部分时间都在刷揷口

- 1238 - = =2018/11/2 14:40:52

你觉得会有什么正常公司收她这样的?

- 1239 - = =2018/11/2 14:41:17

我知道了,她的意思是自己同一家店被说精分所以对面如果有一家店买的也是精分,那公平一点就算两边都是精分好了,你胸没人家大还是输了啊

- 1240 - = =2018/11/2 14:43:15

傻逼萝莉坐实不是32o了吧,要不然不会这么卖力给32o泼脏水,顶破天哪家的cpf,要不然就是纯32黑
==
泼脏水的是1188这位你啊,锤都在,自己说自己正常,谁给谁泼脏水,1188自己给出自己把黑扣锅给贴图别的32o的锤

- 1241 - = =2018/11/2 14:44:07

她在说什么为什么我总是理解的如此费力

- 1242 - = =2018/11/2 14:44:28

回1239,上面有姑娘上出不是一家店的了,只有说自己正常那位是精分,别人不是

- 1243 - = =2018/11/2 14:45:41

1237这位继续泼脏水给32o,32黑什么时候能说32o了?

- 1244 - = =2018/11/2 14:45:47

回1239,上面有姑娘上出不是一家店的了,只有说自己正常那位是精分,别人不是
===
正常32o也不是都在一家店买的,所以我说你瞎嘛

- 1245 - = =2018/11/2 14:46:50

她说话为什么我听不懂,为什么!

- 1246 - = =2018/11/2 14:47:10

行了行了,这楼全是精分,除了你和你的小姐妹,满意了?不论是一个人还是十个人,胸都比你大,就是能开除你饭籍,不服上个更大的胸来

- 1247 - = =2018/11/2 14:47:25

普通人和她沟通起来是都很费劲的

- 1248 - = =2018/11/2 14:48:02

她在说些什么?感觉超出我的理解范围了,不懂她的话怎么断句,而且一点逻辑也没有,颠三倒四,醉了

- 1249 - = =2018/11/2 14:49:14

1188自己给出自己把黑扣锅给贴图别的32o的锤
====
萝莉滚过来解释一下这句话,我看了好几遍都没明白你说的是个什么jb

- 1250 - = =2018/11/2 14:49:23

怀疑这位loli上的什么班?早晨闹钟五六点定好几遍,上班中大部分时间都在刷揷口
=======
1237这位继续泼脏水给32o,32黑什么时候能说32o了?
===
上面是1237L,下面是loli,品品loli的逻辑,她根本不在意给32招黑,在意的全是说她的楼层

- 1251 - = =2018/11/2 14:49:27

我不明白,到底谁这么恨32o?在揷口,32黑天天黑32开32o天眼,32o就忍了,给32攒人品罢了
可是为什么,就连有32胸的,都要精分欺负32o呢?你一个人cos了4个32o,给32o饭群抹黑,营造32o都是萝莉的形象,为什么?你到底是哪家cpf还是哪家多担?为什么恨32o?
告诉我,你为什么要精分

我已经说过了,你只要用一个机器作图,我就能扒出你都是一个人,欺负谁不好欺负32o?32o没死绝,来吧,解释图片分析结果的信息,why前段都是一样的

图片点击可在新窗口打开查看

- 1252 - = =2018/11/2 14:49:34

真的很想把她键盘砸掉然后邮寄小学生全套语文课本等她学会说话了再让她发言

- 1253 - = =2018/11/2 14:50:41

1251牛逼

- 1254 - = =2018/11/2 14:51:02

我已经把图片信息锤上了!tell me why!要这么精分来造谣32和32o,给32和32o招黑!

- 1255 - = =2018/11/2 14:51:07

我觉得她智力有问题,应该做个智力测验,不行回炉重造

- 1256 - = =2018/11/2 14:52:06

我真的不明白她既然有32胸,怎么也是对32有些许喜欢的吧,这么造谣32O给32O泼脏水是为哪般

- 1257 - = =2018/11/2 14:52:36

我说这楼怎么盖这么高,真有脸了在公共楼撕

- 1258 - = =2018/11/2 14:54:11

前面几页都没有楼管,精分锤一出楼管就来了233

- 1259 - = =2018/11/2 14:56:26

最怕空气突然安静

- 1260 - = =2018/11/2 14:56:41

这位是不是装疯卖傻啊,前面怎么说都好像听不懂人话似得,结果精分锤一出就闭嘴惊艳了?

- 1261 - = =2018/11/2 14:58:50

我真的不明白她既然有32胸,怎么也是对32有些许喜欢的吧,这么造谣32O给32O泼脏水是为哪般
===
她还非要造谣32o都在意淫共演,然后被截图打脸,是多恨32o

- 1262 - = =2018/11/2 14:59:18

32o要小心她以后黑人还栽赃32o,她看起来是真恨32o

- 1263 - = =2018/11/2 14:59:53

楼上发的都是一个路过图库,你上这个有什么用,本来他们就是用个网站贴的图

- 1264 - = =2018/11/2 15:00:56

算个屁锤,那个图片用一个贴图网,前面有人介绍的

- 1265 - = =2018/11/2 15:01:09

沉默这么久是在想借口吗233

- 1266 - = =2018/11/2 15:01:25

楼上发的都是一个路过图库,你上这个有什么用,本来他们就是用个网站贴的图
=====
图片信息跟图库有什么关系?图库还能改变图片信息?你糊弄谁

- 1267 - = =2018/11/2 15:02:17

第四个人的图库是被推荐的,你的意思是前三个人不约而同的从千千万万图库中选中了一个图库?

- 1268 - = =2018/11/2 15:02:37

这是去商量了一下来挽尊?

- 1269 - = =2018/11/2 15:03:07

不会贴图用前面贴图的图库有什么不对?

- 1270 - = =2018/11/2 15:03:24

图片信息是图片自带信息和图库网址都没有关系好吗,没文化真可怕,而且还自己此地无银交代了四个人都是用一个图库,不是本人的我压根不清楚她们用的什么图库

- 1271 - = =2018/11/2 15:03:30

原来图库一样还要被jd一个人?

- 1272 - = =2018/11/2 15:04:12

第四个人的图库是被推荐的,你的意思是前三个人不约而同的从千千万万图库中选中了一个图库?
====
我跟你们说,还有个掉皮的点,前面确实有人推荐路过图床,可惜她推荐的是260那个,链接出来里面有260但是第四个自动用了没人推荐那个,我笑死了

- 1273 - = =2018/11/2 15:04:29

1270前面就有人问不会发图用什么图库,当然会认为他们用了一个图库啊

- 1274 - = =2018/11/2 15:05:19

问题是用什么图库都不会影响图片信息啊,还在狡辩什么,而且装疯卖傻也石锤了,每次遇到锤都要沉默好一段时间放弃胡搅蛮缠估计就是在思考借口对策吧

- 1275 - = =2018/11/2 15:05:51

====
我跟你们说,还有个掉皮的点,前面确实有人推荐路过图床,可惜她推荐的是260那个,链接出来里面有260但是第四个自动用了没人推荐那个,我笑死了
===
第四个用的就是大家推荐的啊,就是路过

- 1276 - = =2018/11/2 15:05:55

行吧,等我用正常32o的图给你们做个锤

- 1277 - = =2018/11/2 15:06:51

图片信息不就是贴图路过编程的,一个网站都要jd?

- 1278 - = =2018/11/2 15:08:09

真的锤一出来说话就正常多了,这个人装疯卖傻到底是为了啥,看起来也不是不能好好说话的样子

- 1279 - = =2018/11/2 15:13:09

是了,我也觉得32o办事,还是得严谨,那快来看我严谨地论证。
右边,32o姐姐的原图,链接是微博图床,左边是我刚传的路过图床的图,同一张图两个图床下载,比对图片信息,完全一样,yeah!

图片点击可在新窗口打开查看

- 1280 - = =2018/11/2 15:13:25

直接开除饭籍好了,跟她废话这么多干嘛?

- 1281 - = =2018/11/2 15:13:37

装疯卖傻为了抹黑32o,锤出来就没心情装了?

- 1282 - = =2018/11/2 15:15:33

传两个图床数据一样不就说明图片信息和图床没关系吗

- 1283 - = =2018/11/2 15:16:12

这下真的没得洗了吧

- 1284 - = =2018/11/2 15:16:28

1279瀑露自己是和上图的一个人?不然怎么会有啊微博给你发的图?32黑和这位自称正常的认识?

- 1285 - = =2018/11/2 15:17:00

回1282的姐姐,对啊,我就是告诉萝莉,图床跟图片信息没关系,不会改变,那图片信息跟什么有关系呢?跟产生图片的软件和修图软件有关,所以说她就是一个人啦

- 1286 - = =2018/11/2 15:17:27

这个人怎么这么恶心啊,不知道从哪里偷来的胸用来精分,目的就是为了营造32o傻萝莉多的样子,还一直造谣32o是门把黑造谣32o在wb舌忝 饼

- 1287 - = =2018/11/2 15:17:45

1284是不是傻啊?那个微博图床是小贱贱图床,上胸的32o姐姐前面自己发的,我从她发的链接下载图片来分析啊,蠢货啦啦啦啦啦

- 1288 - = =2018/11/2 15:18:40

1279就是那个说自己正常的精分呗,他自己微博贴图也只有他自己能拿到自己没贴过的

- 1289 - = =2018/11/2 15:18:40

微博图床指的是小贱贱图床不是从微博发的图,你还是继续闭嘴惊艳别说越多越让人嘲笑了

- 1290 - = =2018/11/2 15:19:16

这楼很显然了,那个喜欢bb自己上过胸的,大概率胸来历不明,她的行为比胸更能说明问题
1,胸小
2,胸不够代言来凑,可见胸多小
3,造谣32o画饼吃饼
4,造谣正常32o是门把黑
恨32o之心路人皆知

- 1291 - = =2018/11/2 15:19:42

而且还自己精分排自己我笑死,真的同时有两个人不知道微博图床就是小贱贱吗

- 1292 - = =2018/11/2 15:20:38

1287那个只传过一次,用的是1个图好吧,你下载原图再分析?不就是一张图,一样的东西你还想分析出不一样的啊

- 1293 - = =2018/11/2 15:22:05

请问你用一张图还想分析出两个结果?

- 1294 - = =2018/11/2 15:23:22

一样的图当然分析不出不一样的,不管换了几个图库都改变不了图片自带的信息,所以用同一个图床并不是几张图信息重叠的理由,你说是不是啊精分被锤爆的傻萝莉

- 1295 - = =2018/11/2 15:23:50

我不介意跟挽尊智障说说流程:从揷口这楼找到32o的链接,然后下载,分析图片,截图保存
再把这张图传到路过吐槽王,再下载一次,再分析,截图保存
两张图,一个来自微博图床,一个来自路过图床,你自己看文件名,谢谢
是你们自己挽尊说图床会改变图片信息的,好的,本编程girl告诉你,图床不会,图床对图片的处理流程是把打开图片文件流,再保存到终端服务器上,生成一个存储链接,从头至尾没有动过你图片

- 1296 - = =2018/11/2 15:24:26

图床,谁他妈吐槽王,我笑死,对不起打错了

- 1297 - = =2018/11/2 15:24:26

一张图会分析一样一个图床也会分析一样,不知道楼上在偷换什么概念,能证明什么锤,我路人,看热闹

- 1298 - = =2018/11/2 15:24:35

32o什么理解能力,1279是技术宅32o不是精分萝莉,她发这个是证明图库对图片信息不会有影响

- 1299 - = =2018/11/2 15:25:55

32o什么理解能力,1279是技术宅32o不是精分萝莉,她发这个是证明图库对图片信息不会有影响
====
是你傻,在质疑1279的就是那个萝莉自己在精分,看吧,她擅长精分成32o带节奏,再让人骂32o

- 1300 - = =2018/11/2 15:26:28

1297那个『我路人』太眼熟了,就是精分那个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2179100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录