2018冬季预想楼

2179100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第117910位读者

- 1501 - = =2018/11/2 18:16:44

那你可以走了,行吗?32也送出楼了,别逼逼了成不?

- 1502 - = =2018/11/2 18:17:21

怎么不是招黑了?
我问你32确定上剧了吗?没确定的话,要是他冬季不上剧,32黑隔几个月反过来嘲32o画饼吃饼结果饼碎了,嘲32黑32你负责吗?你负的起32被黑的责任吗?不确定的事拿来说就是招黑

- 1503 - = =2018/11/2 18:18:27

说土十的是32黑啊,你跟32黑对话什么?你直接说不知道32上不上剧,不知道确定消息先抱走不行吗?

- 1504 - = =2018/11/2 18:18:43

萝莉吃饭了吗?别玩个揷口玩的废寝忘食了,不值得,32自有资源用不着你给他画,滚

- 1505 - = =2018/11/2 18:20:42

这位姐姐,那你以后能不能表在跟32无关的时候把他拖出来啊?一群32o告诉你,揷口32黑多,32黑还喜欢找32o买单,32家不想要存在感,没确定消息就别科普,别让其他人对32和32家了如指掌,你怎么不听呢?!你要真喜欢32也该疼疼他让他少有点存在感吧,在匿名论坛有存在感很好吗?
==
就算我们不说,黑也会来黑的,他们倒贴的还少么?
还有我说了一句,谁直接按头我32黑,还说什么是我,后来出现黑体又和那个自称32家一个格式,我还怀疑她是黑不想让她连累32家掐她呢

- 1506 - = =2018/11/2 18:21:34

算了算了说开了吧,那个萝莉,你给32招黑是坐实了,在这楼精分cos营造32o萝莉的假象也是坐实了,你的行为基本证明你是一个很奇葩的人,给32招黑不说,还抹黑32o这个群体
我不是想教育你,但是有几点我希望你记住
表在没有必要的时候带32出场,真希望他就克制。更表为了自己的面子,抹黑和造谣饭群,你对饭群的一句抹黑,可能会导致32反而被黑被嘲。饭群不是天,但是饭群是32对外的体现。希望你为了她好,以后少提她,也少cos32o给自己的萝莉行为站街,32o萝莉没那么多,真的委屈极了

- 1507 - = =2018/11/2 18:22:17

真希望他好就克制。少字了

- 1508 - = =2018/11/2 18:27:09

单纯说5ch什么时候说过32土十
这是纯yy?

- 1509 - = =2018/11/2 18:28:17

这萝莉真的奇葩,鬼打墙

- 1510 - = =2018/11/2 18:34:57

1506到底造谣饭群的是谁,说了个消息就直接按头黑,后来还联合32黑给我按头,非要把握打成干了什么,说哪层是我,你们这么会开ty么?我就问上来按头别人黑的谁?又是谁和32黑一起按头我是哪层的?

- 1511 - = =2018/11/2 18:37:25

能不能表长篇大论,你说一句话都没人看得懂还一下子这么多句

- 1512 - = =2018/11/2 18:37:53

原话送给你,表为了自己面子造谣饭群,32本来就抠脚,32家如果心里怎么想的表达出来没觉得不妥,明明大家都觉得他抠脚很久又不敢说是为什么?明明都觉得他口抠脚难过,对这个消息很期待,为什么不能说
好,就算按照你的不说,你认为32黑是觉得你不说好还是说好?今天这楼得方向不就是32黑也怕32o说么?你自己回去好好想

- 1513 - = =2018/11/2 18:38:09

1510你还来?你前面被当32黑处理是为什么心里没逼数?按头32上剧啊,32o贴了原图表示,32的意思只是希望跟亚麻共演,你非要附和32黑说32透露共演,32要上剧了
你萝莉被掐还委屈上了?掐的就是你,自己处理不当还怪别人?你不知道32黑最喜欢阅读理解了?你也很喜欢阅读理解啊

- 1514 - = =2018/11/2 18:39:04

这个萝莉真是死要面子活受罪,自己不懂为什么4,5个32o掐你一个人?你跟32黑一个脑回路还津津乐道起来了?服了服了

- 1515 - = =2018/11/2 18:40:22

说的是想尽快和山p进行工作方面的对谈,这不就是希望和山p一起工作的意思吗,先不说杂志经常安排跨团的对谈(也是一种工作),32早就说过想和山p搞双山限定了,客套的表达一下希望合作的心情也能被解读成共演

今天一大早就把这个所谓的消息否掉一遍了,偏偏还要阅读理解,到底逗谁

- 1516 - = =2018/11/2 18:42:32

别搭理这个LOLI了吗?
没发现吗,这个loli和精分的几个loli,甚至于中间出现的所谓路人,都是相继出现从来没同时出现过
所以,她不光精分了四个上胸的loli,还精分了其他角色,跟个善于精分的,废话个球啊

- 1517 - = =2018/11/2 18:47:06

32家真的好惨,这么个招黑loli这么能蹦?说来也奇怪,她是不是没看过yll那个楼?那个楼就是yll被按着头吃了村花那个饼,结果报知后发现不是他,yll被嘲被黑得好惨,这楼其他32o不想讨论不确定的消息才是正常的……这个loli醉人,这种loli确实开除饭籍比较好,mjd真吃瓜的,一次没回过,刚爬完楼

- 1518 - = =2018/11/2 18:49:21

不止那次,首页现在还有个yll的按头吃饼楼,这种行为都是被打成黑的,谁知道32家有这种老鼠屎按头自己爱豆吃饼

- 1519 - = =2018/11/2 18:50:15

回1515,并不是希望想的心情好不好,两家很多人都说那就快点共演吧,期待,没有觉得是真的怎么会期待?

- 1520 - = =2018/11/2 18:50:48

不过32家上了2w多大胸及时把萝莉掐死了,还证明了踢楼的门把黑跟上rs的门把黑不是32o,其实这波内掐32家挺划算了,别气了2333

- 1521 - = =2018/11/2 18:51:22

单纯想吐槽没有觉得是真的怎么会期待这句,我还期待祖国明天就统一呢

- 1522 - = =2018/11/2 18:51:34

我理解他买多家,因为在一家买很可能代购购买一次付款只算1张销量,多家购买能避免销量少算

- 1523 - = =2018/11/2 18:51:45

单纯想吐槽没有觉得是真的怎么会期待这句,我还期待祖国明天就统一呢
===
妙啊!

- 1524 - = =2018/11/2 18:52:49

回1515,并不是希望想的心情好不好,两家很多人都说那就快点共演吧,期待,没有觉得是真的怎么会期待?
==================
这L里32家很多人都说你这个智障赶紧圆润,开除饭籍,甚至期待你赶紧闭嘴,请麻烦你让这事变成真的吧!

- 1525 - = =2018/11/2 18:53:35

我反而觉得32家内掐不算事儿,谁家饭群没内掐过,内掐是小打小闹了,今天重点是岛1黑其实并不是32家吧
招黑小萝莉教育下够了,我帮你们正楼?

- 1526 - = =2018/11/2 18:55:19

△「星降るレストラン(仮)」キムタクがシェフ役を演じて2019年10月にTBSの日曜21時枠(週刊文春、6月14日)
△キムタクが2019年1月にTBSの日曜21時枠のドラマで主演(日刊ゲンダイ、7月29日)
△日テレ「シンドラ」枠で来年1月期に放送されるのは、乃木坂の『ザンビ』のドラマ版(9月3日、サイゾーウーマン)
△永野芽郁は1月クールで坂口健太郎かジャニーズの俳優と共演するといわれています(日刊ゲンダイ、9月30日)
1月期的uwasa
△濱谷晃一 11月には、発表されます テレ東でしか出来ない連続ドラマ
△某局2019年1月クール 綾部真弥監督の最新連ドラ&映画作品の募集開始 (10/25) 
△フジテレビ?共同テレビ制作「1月期木曜10時連続ドラマ"タイトル未定"」(10/26) 
11月5日クランクイン初日1月期剧的招募和早漏
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬~11月末 TBSのスペシャルドラマ
△金城一紀10/18本格始動
△柴咲コウが田辺誠\一と共演する新作連続ドラマの撮影がスタート、演出は森ガキ侑大監督 (10/24)
△水川あさみ 次の作品の準備稿。わたしの大好きなチームとまた一緒にやります(10/26)档期未知
====
明年1月期的uwasa和小报流出的消息,你们可以猜一下
=======
友情帮忙正楼

- 1527 - = =2018/11/2 18:55:22

△「星降るレストラン(仮)」キムタクがシェフ役を演じて2019年10月にTBSの日曜21時枠(週刊文春、6月14日)
△キムタクが2019年1月にTBSの日曜21時枠のドラマで主演(日刊ゲンダイ、7月29日)
△日テレ「シンドラ」枠で来年1月期に放送されるのは、乃木坂の『ザンビ』のドラマ版(9月3日、サイゾーウーマン)
△永野芽郁は1月クールで坂口健太郎かジャニーズの俳優と共演するといわれています(日刊ゲンダイ、9月30日)
1月期的uwasa
△濱谷晃一 11月には、発表されます テレ東でしか出来ない連続ドラマ
△某局2019年1月クール 綾部真弥監督の最新連ドラ&映画作品の募集開始 (10/25) 
△フジテレビ?共同テレビ制作「1月期木曜10時連続ドラマ"タイトル未定"」(10/26) 
11月5日クランクイン初日1月期剧的招募和早漏
△山口雅俊 新作オリジナルドラマ 撮影9月中旬~11月末 TBSのスペシャルドラマ
△金城一紀10/18本格始動
△柴咲コウが田辺誠\一と共演する新作連続ドラマの撮影がスタート、演出は森ガキ侑大監督 (10/24)
△水川あさみ 次の作品の準備稿。わたしの大好きなチームとまた一緒にやります(10/26)档期未知
====
明年1月期的uwasa和小报流出的消息,你们可以猜一下
=======
友情帮忙正楼

- 1528 - = =2018/11/2 18:57:18

在暗示什么吗?有共演还是限定组合

所以是有机会合作了吗

这是在暗示什么?

是不是有情况/
这是什么暗示!
随便翻了几条,好多人这么说的,你觉得是希望真的简单的?

- 1529 - = =2018/11/2 18:57:23

我看了下才发现金城饼是sp?他以前那个什么a计划r计划的拍完了?太久远我都忘记具体了

- 1530 - = =2018/11/2 18:58:21

wb事wb毕,萝莉还没学会吗?wb怎么样关揷口什么事?wb有几个人混揷口?为什么要cue wb?

- 1531 - = =2018/11/2 18:58:45

在暗示什么吗?有共演还是限定组合

所以是有机会合作了吗

这是在暗示什么?

是不是有情况/
这是什么暗示!
随便翻了几条,好多人这么说的,你觉得是希望真的简单的?
===
本来这个就可以算是消息也不知道为什么有人不让说,看了下那条下面,这样发言不少

- 1532 - = =2018/11/2 19:00:17

那下面110条就这几条全被你翻出来了,而且三个都不是32家只有一个32家的

- 1533 - = =2018/11/2 19:00:22

萝莉,你看一眼在线,揷口一天在线最多的时候200个人顶天了,少的时候2,3个,你把200个人全j分一分,一家能有几个人一天时时刻刻蹲在揷口认真混揷口了?为什么要把不确定的事拿来向揷口er科普呢

- 1534 - = =2018/11/2 19:00:56

那下面110条就这几条全被你翻出来了,而且三个都不是32家只有一个32家的
====
哈哈哈哈天,萝莉又被打脸了,心疼

- 1535 - = =2018/11/2 19:01:27

那下面就没几个说要共演的,海底捞针真是辛苦你了,可惜大家都有眼睛自己会看

- 1536 - = =2018/11/2 19:02:30

32家没有吃饼舌忝 饼,然后萝莉和屁股歪路人非要造谣32家吃饼了,结果基本不是32o,笑死

- 1537 - = =2018/11/2 19:04:21

是真32o也不会觉得这是暗示共演,32跟亚麻关系不错,以前说想一起工作也说过,然而不是说希望共演的工作,限定之类的,所以转发也没人觉得一定是共演,只有萝莉按头

- 1538 - = =2018/11/2 19:04:56

配永野,不连投的话,可选项不多啊

- 1539 - = =2018/11/2 19:05:19

===
就翻了几条还是少年的我可以继续贴给你,32o这么想又不丢人,1536说舌舌忝 是黑吧,有消息猜真的又怎么了?这叫舌舌忝 ?1536是32黑吧

- 1540 - = =2018/11/2 19:07:01

1539贴吧,今天上午因为你造谣我就翻过一遍,虽然是粗粗翻了一下没仔细数但是绝对不超过十条,求你打我脸

- 1541 - = =2018/11/2 19:07:09

萝莉真是打不死的小强,你要是害32被黑一次,你户口本少一个人,你太不孝顺了,今天都被骂全家几次了也要cue32,nmsl

- 1542 - = =2018/11/2 19:07:46

???有机会共演?

是和P有合作了吗?

想看照片[亲亲]新工作啊......[/cp]
===
这几条全是32o啊

- 1543 - = =2018/11/2 19:08:42

永野那个uwasa应该就是配,要是j家主不会那么爆料的,要么就是在坂口和j家还没确定

- 1544 - = =2018/11/2 19:09:15

总结转发1暗示两人要工作
2快点合作你们
3快点给他工作啊

不管怎么说两家逗挺希望这两合作的

- 1545 - = =2018/11/2 19:09:33

???有机会共演?

是和P有合作了吗?

想看照片[亲亲]新工作啊......[/cp]
===
这几条全是32o啊
======
这不就是希望吗?谁按头确定了?今早上32黑和萝莉可是按头:32透露共演
这么说的哦

- 1546 - = =2018/11/2 19:10:23

能指个路么,路人想围观一下那条wb

- 1547 - = =2018/11/2 19:10:43

对啊没错啊,两家希望有一起的工作没问题,可是今天搬过来的可是肯定语气哦,肯定32要上剧,阅读理解造谣32透露共演,被反驳了造谣32o自己转发说32要上剧,结果事实证明32家只是希望32上剧
造谣无止境,还有问题吗?

- 1548 - = =2018/11/2 19:10:49

我也觉得4y是配,若手女优根基不稳主黄金档太危险了,而且她45s和j家合作很多的

- 1549 - = =2018/11/2 19:11:07

想看照片和新工作是按头吃饼吗?

- 1550 - = =2018/11/2 19:11:25

- 1551 - = =2018/11/2 19:12:14

今早32黑确实按头吃饼了,自己爬楼,第六页,自己go

- 1552 - = =2018/11/2 19:12:50

看了转发,翻十几条才能看到一条有猜合作的转发

- 1553 - = =2018/11/2 19:14:18

吃瓜路都说了有后辈以为被黑按头吃饼黑了一座楼,这个萝莉还是执迷不悟非要按头,还说什么好呢,心里真的有32吗

- 1554 - = =2018/11/2 19:14:31

对啊没错啊,两家希望有一起的工作没问题,可是今天搬过来的可是肯定语气哦,肯定32要上剧,阅读理解造谣32透露共演,被反驳了造谣32o自己转发说32要上剧,结果事实证明32家只是希望32上剧
造谣无止境,还有问题吗
==
还是有人看了猜消息,又不是所有人会直接说,有的人会用期待给工作说的,怎么就不能说呢?还有两家希望共演是好事,32家希望32上剧,正好在下面有这个消息,所以大家才都说期待共演

- 1555 - = =2018/11/2 19:14:35

这个搅屎棍萝莉真的很爱面子了,为了证明自己搬不确定消息不是萝莉行为,不惜一切造谣32o的转发内容哈哈哈哈

- 1556 - = =2018/11/2 19:15:24

好事?你看到yll因为被黑按头吃饼被黑的很惨了吗?选择性无视?

- 1557 - = =2018/11/2 19:15:33

路人看了,都是美好的希望啊,挺好的事啊

- 1558 - = =2018/11/2 19:15:42

萝莉你是希望我把你早上的回复翻来打你脸吗?提醒你一下,你原话说32透露共演,32o反驳你那不是透露才掐起来的
你造谣32不算还造谣32o?你以为32o瞎了掐完就失忆?

- 1559 - = =2018/11/2 19:16:06

她怎么还不消停?烦都烦死了

- 1560 - = =2018/11/2 19:16:17

我说他没演造谣啊,贴的都能在转发里找到

- 1561 - = =2018/11/2 19:16:50

匿名区乱吃饼被嘲本来就是zzzq

- 1562 - = =2018/11/2 19:17:35

没说透露,说有可能有消息吧,又没有确定

- 1563 - = =2018/11/2 19:18:32

萝莉:32透露共演
32o:那不是透露共演
萝莉:wb上32o都说是
32o:翻了翻不超过十条猜测共演
萝莉:期待共演是好事你们干嘛不让期待
32o:………………乌鸡鲅鱼

- 1564 - = =2018/11/2 19:18:44

-= =2018/11/2 8:16:26
最近本人杂志采访隐约透露要上剧
===
啊?我错过了什么吗?首页经常转32相关,怎么没印象?
==
最新的杂志,有透露共演瞅瞅今天把32丢出来的

傻逼的回复,什么叫32最近透露要上剧?哪句话透露了?哪句话透露共演了?被32o掐不是你活该?

- 1565 - = =2018/11/2 19:18:47

路人看了,都是美好的希望啊,挺好的事啊
=
我也看了,不觉得有什么?是不是他们神经过敏了

- 1566 - = =2018/11/2 19:19:56

1564这楼贴的32o萝莉的语气就是确定的语气,被32o掐真的活该,自己按头吃饼后面要是没饼32肯定被嘲啊

- 1567 - = =2018/11/2 19:20:10

在wb↑期待是没什么,来揷口婊演就是贱有问题吗?揷口因为舌忝 饼被黑还少吗?

- 1568 - = =2018/11/2 19:20:30

幸好32家及时掐了,这萝莉是真的傻吧

- 1569 - = =2018/11/2 19:20:57

路人说一句,你们还不如期待他们对谈呢,然后据32所说如果有机会对谈了说明两人都有工作了

- 1570 - = =2018/11/2 19:21:03

求你们了,别搭理这鬼打墙智障了
她能精分能按头造谣瞎JD把门把黑扣32O身上,这样的人为什么还要把她当做正常人跟她废话?

- 1571 - = =2018/11/2 19:21:51

总结转发正楼
第一全部人基本共识期待共演,这个是一致的
第二有人看这消息能感觉合作,我看这消息有有这个联想,不过zb确实没有明说
第三32家都挺期待新工作,或者说的就是期待合作,可能真的32抠脚太久了吧
正楼,别掐了

- 1572 - = =2018/11/2 19:22:19

你们能别搭理她了吗?
沉楼这么难?

- 1573 - = =2018/11/2 19:22:24

这么说吧,wb的转发翻了下,32o也没吃饼啊,都是希望合作这种美好的愿望的,上面贴的那个萝莉的发言,应该是她自己的阅读理解,wb都没看到说这么肯定的人,她自己的锅,32o整体没问题,32o也不用担心被嘲了

- 1574 - = =2018/11/2 19:22:29

萝莉别拖wb期待共演下水了好吗,你去wb说什么也不会有人管你的,匿名区招黑被骂活该

- 1575 - = =2018/11/2 19:22:41

路人说一句,你们还不如期待他们对谈呢,然后据32所说如果有机会对谈了说明两人都有工作了
=
有这个可能,但是我觉得理解共同工作比较隔离

- 1576 - = =2018/11/2 19:22:56

合理,发错了

- 1577 - 2018/11/2 19:23:30

行了,一天了没消停,反正傻逼萝莉就这德行,再理她也就这样,没有别的事沉楼吧,各位都消停一会,该干嘛干嘛

- 1578 - = =2018/11/2 19:23:48

弱弱问一句,32家真的期待共演么,共演的话大概率要配也没关系么

- 1579 - = =2018/11/2 19:24:14

===
工作对谈,我怎么觉得合作可能性大一些

- 1580 - 2018/11/2 19:24:18

沉楼,不用发散了,坐等32亲口说或者报知

- 1581 - = =2018/11/2 19:25:01

代表自己,32有工作就行,32有什么工作32家都喜欢,他自己工作起来高兴最重要,作为饭哪有资格替他规划什么,有新工作再cue吧

- 1582 - = =2018/11/2 19:25:19

回78,能配山p当然么关系,山p有实绩啊,而且也是32朋友,32家是很期待两人合作

- 1583 - 2018/11/2 19:25:48

ls能别搭理了吗?一天了你们不烦我都烦了,32送送出去,别再讨论了ok?

- 1584 - = =2018/11/2 19:26:19

弱弱问一句,32家真的期待共演么,共演的话大概率要配也没关系么
===
转发全体一致期待不就说明态度了,没关系,甚至期待快点

- 1585 - = =2018/11/2 19:26:35

前面爬小三楼说亚麻有明年春金十uwasa,不过这档烂了,j家不会把两个主役格放过去,感觉共演可能性不大

- 1586 - = =2018/11/2 19:26:55

总结转发正楼
第二有人看这消息能感觉合作,我看这消息有有这个联想,不过zb确实没有明说
第三32家都挺期待新工作,或者说的就是期待合作,可能真的32抠脚太久了吧
正楼,别掐了
==
正楼吧,别掐了这不总结了么?

- 1587 - = =2018/11/2 19:27:24

32抱走了,有具体的uwasa再把32丢出来,到时候32家一定喜闻乐见,拒绝一切形式按头吃饼

- 1588 - = =2018/11/2 19:27:56

本来就没可能,32要配早就配了,怎么可能好端端配山p

- 1589 - = =2018/11/2 19:28:49

1580沉nmb楼啊,看清楚这是什么楼,可以滚出去撕逼了吗

- 1590 - = =2018/11/2 19:29:21

32o这么脸大要沉ggl?

- 1591 - = =2018/11/2 19:30:13

金十不烂,这档就看你,忽高忽低,没有绝对的,而且也没有绝对的档,你看看水十就知道了
现在看水平不是看档,再不好的档你行那也行,上季木十就是,再稳的档,水十也会下来,没有档是绝对有保障的

- 1592 - = =2018/11/2 19:31:30

团top还是要保格的,亚麻配香熊也是因为solo了,所以格跟有团的时候比不那么重要了

- 1593 - = =2018/11/2 19:31:55

共演可能性太低了,从45s规划来说现在就不会让32去配,还不如之前那种音番合作可能性大呢

- 1594 - = =2018/11/2 19:31:59

32早就配过了,关8番茄大野智都配过,1588的32黑别烦人了,32配有实绩的前辈死荣幸,而且前辈有实绩,不牢32黑费心

- 1595 - = =2018/11/2 19:34:01

你们理解的工作一定是资源么,山p最近开控说不定什么惊喜嘉宾登场,或者发个单专有合作曲都算合作啊可以对谈啊

- 1596 - = =2018/11/2 19:34:25

你们发现没,以前cos32o那个帕金森今天一整天没出现,前面手癌的都有人认领不是故意的,32家掐完了,就有“路人”开始骂32o要沉楼了,帕金森患者也来了
cos32o黑人的套路马上上演,做好准备

- 1597 - = =2018/11/2 19:34:27

1593的32黑能不能别替32O脸大不能怎样,32家态度在那,都希望共演,配无所谓,什么叫规划?抠脚叫规划?山p有人气有实绩,配这样的前辈正好,32现在需要提高曝光率,可以一边主一边配,增加曝光刷脸跟着前辈磨练对他是好事

- 1598 - = =2018/11/2 19:35:56

希望剧合作,像前辈学习,不管是不是真的,32和32o都挺喜欢山p和32合作的

- 1599 - = =2018/11/2 19:36:01

本来32跟亚麻就是什么合作都可能呀?而且对谈不一定跟新工作有关呀,32裆top不就因为c位对谈过吗,32跟亚麻也可能就谈谈团体什么的啊

- 1600 - = =2018/11/2 19:36:20

总结转发正楼
正楼,别掐了
==
正楼吧,别掐了这不总结了么?
==
正楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2179100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录