2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第2819317位读者

- 1700 - = =2011/10/18 21:34:00

2.0真是配角吗

=========

SD就这个德行,习惯就好- -

- 1701 - = =2011/10/18 21:34:00

76L 哪搬来的
怎么刚好算到打工仔之前= =

- 1702 - = =2011/10/18 21:35:00

看气势首集压个16+

- 1703 - = =2011/10/18 21:37:00

那些压20的好出来蹦跶了

- 1704 - = =2011/10/18 21:37:00

蹲了LH,今天提早十五分钟播放,一如既往的搞笑

结束后,在蹲一年一度的リンカー运动会

当中CM,看了景翔最后的推理阶段,果然演技还是有点大根

不是看好ZB的收视,15就SAFE吧

不过还是希望多点镜头就好

- 1705 - = =2011/10/18 21:37:00

看完有些失望,改压19.2,虽然剧情一般,不过作为第一集原著,演员人气还是会吸引大批围观者,不至于差到哪里去

- 1706 - = =2011/10/18 21:38:00

推上到说好看的,很欢快

- 1707 - = =2011/10/18 21:38:00

压首集15-16之间

火9过15就不错了好吧,不明白前面压17、18的是啥心态

- 1708 - = =2011/10/18 21:39:00

2酱压收视从来不准

- 1709 - = =2011/10/18 21:39:00

2.0哪里像大小姐了?整个一个陪酒女
场景什么的也觉得挺寒酸的,感觉制作费有限,可能还没阿姨买原著花的钱多

- 1710 - = =2011/10/18 21:40:00

ky一下,当初预想L爆料不是说如果J家拿下,お嬢様会是建国嫂

怎么现在变成2.0了

后知后觉了gomen

- 1711 - = =2011/10/18 21:40:00

首集看号召不会低到哪里去的,压18左右

不过这个架势之后就悬了

- 1712 - = =2011/10/18 21:42:00

压首集15-16之间

===========

火九18,20的多的是好吧,你以为是火十啊

看看这季开的这几部的首集,你好意思吗

你以为山风的人气像卖禸一样是虚的啊,打预防打得也太黑了

- 1713 - = =2011/10/18 21:43:00

我跟樱花妹,哦不,少奶奶说他演技大根

她们跟我说这里不能说伞坏话

彻底无语

- 1714 - = =2011/10/18 21:43:00

蹲了LH,今天提早十五分钟播放,一如既往的搞笑

结束后,在蹲一年一度的リンカー运动会

当中CM,看了景翔最后的推理阶段,果然演技还是有点大根

不是看好ZB的收视,15就SAFE吧

不过还是希望多点镜头就好
==================

此地无银三百两,强调说明不是景祥家的路人给出SAFE线了

- 1715 - = =2011/10/18 21:44:00

压首集15-16之间

===========

================

谁家那么喜欢把J内和J外垃圾货色放一起说啊

- 1716 - = =2011/10/18 21:46:00

阿姨买原著然后让2.0出场一大半时间自家的晃两个镜头?

得了吧

现在看来这原著谁买的不一定呢

- 1717 - = =2011/10/18 21:47:00

我一直认为景祥是大根的底子

但在缓慢的进步中

时不时能有个亮点

但整体比较僵硬用力过猛

非猪O,演技来讲2.0比1.0还要销魂好几个档次

真心倘不牢啊

- 1718 - = =2011/10/18 21:47:00

2.0哪里像大小姐了?整个一个陪酒女
场景什么的也觉得挺寒酸的,感觉制作费有限,可能还没阿姨买原著花的钱多
=================
可怜的共同TV制作,海陆空砸的宣番费都比制作费高吧

- 1719 - = =2011/10/18 21:48:00

得了吧

==========

囧,难道你想说是2.0家买的?是她家买的还能把女主改成男主?

- 1720 - = =2011/10/18 21:49:00

海那边伞家有人说原著烂剧本烂

真什么可以说的了

还说什么2.0演技好,我靠

- 1721 - = =2011/10/18 21:49:00

不管哪家买的收视肯定ZB担

我看景祥是要走向毒药的不归路了……

- 1722 - = =2011/10/18 21:49:00

得了吧

==============

2.0买的还把原著自己的主改成是配?奇闻啊

- 1723 - = =2011/10/18 21:50:00

得了吧

==========

囧,难道你想说是2.0家买的?是她家买的还能把女主改成男主?

==========

也就改了番手位

看这剧情还是2.0主

- 1724 - = =2011/10/18 21:51:00

原著应该是SD买的吧,J+改了番手位+TIE歌,但是实际上是挂羊头卖狗禸,不过两方都不怎么亏

- 1725 - = =2011/10/18 21:52:00

看大家这观剧后感,还是觉得首集应该问题不大,以后的话微妙

- 1726 - = =2011/10/18 21:53:00

解谜那原著,不适合拍多拉马,本来推理就薄弱,动机手法什么的很幼稚,这书大卖就是靠笨蛋推理和小学馆大力宣传,大量推理对话,演技没两下子的人根本演不好
看到2酱有人说比较适合拍ACG,挺同意的

- 1727 - = =2011/10/18 21:54:00

得了吧

==========

==========

也就改了番手位

看这剧情还是2.0主

==========

那这算盘打得可太精了,不是主不用担收视,还镜头最多

- 1728 - = =2011/10/18 21:54:00

得了吧

==========

==========

也就改了番手位

看这剧情还是2.0主

改番手位改主成配也要贴J家?这是怎样的一种DT精神啊

- 1729 - = =2011/10/18 21:55:00

解谜那原著,不适合拍多拉马,本来推理就薄弱,动机手法什么的很幼稚,这书大卖就是靠笨蛋推理和小学馆大力宣传,大量推理对话,演技没两下子的人根本演不好

看到2酱有人说比较适合拍ACG,挺同意的

====================

这小说感觉上是更接近轻小说,适合ACG化不适合真人化的类型

- 1730 - = =2011/10/18 21:55:00

可能SD本来就想买来捧2.0

阿姨也盯上这受赏作

不管谁出钱买的

反正最后协商是搭伙上剧

共演吧人国民景祥不能配啊

于是硬给逆转了

然后SD塞人

那个冈本也是SD的吧

案件guest里估计还会有他家的人

- 1731 - = =2011/10/18 21:55:00

这剧是好是坏都YJX担,现在扯谁买剧本有意思吗= =

- 1732 - = =2011/10/18 21:55:00

原著应该是SD买的吧,J+改了番手位+TIE歌,但是实际上是挂羊头卖狗禸,不过两方都不怎么亏
这种话也只有少奶奶有勇气说出口了

- 1733 - = =2011/10/18 21:55:00

真什么可以说的了

哈哈,哈哈哈= =这句话可以搬到WZ HHP贴去了= =++++

- 1734 - = =2011/10/18 21:57:00

Yahooドラマレビューも低評価www

- 1735 - = =2011/10/18 21:59:00

这剧明显是希望给两位多拉马成绩惨淡的男女主一个翻身的机会,可惜看效果是要在毒药的路上越走越远了

不过景祥家不用气馁,毒药也可以受国民欢迎

- 1736 - = =2011/10/18 21:59:00

真什么可以说的了

哈哈,哈哈哈= =这句话可以搬到WZ HHP贴去了= =++++

这话不是我说的,是海那边的伞楼里的樱花妹说的

- 1737 - = =2011/10/18 21:59:00

明明看海那边一堆说2.0大根的,演技好?HHP

- 1738 - = =2011/10/18 21:59:00

压首集15-16之间

===========

-----------

黑黑你眼瞎了么

去看历年火9首集,前页就贴着

- 1739 - = =2011/10/18 21:59:00

这剧说SD没出钱我不信啊,卡司里除了景翔,J家都没塞人啊,2.0是带着她家前辈特出,还塞了个新人啊

- 1740 - = =2011/10/18 21:59:00

这种话也只有少奶奶有勇气说出口了
LS这是有多想踩少奶奶,是开天眼了还是怎么的?怎么知道LSS就是少奶奶了,这剧从卡司出来我家就没推过收视的责任,YJX一番收视好坏都他担,LS要是想踩少奶奶那就正大光明的来,少把不明生物往我家推

- 1741 - = =2011/10/18 22:00:00

这剧明显是希望给两位多拉马成绩惨淡的男女主一个翻身的机会,可惜看效果是要在毒药的路上越走越远了

不过景祥家不用气馁,毒药也可以受国民欢迎

=====================

你还是等收视出来再看吧,别这么早就当上帝了

- 1742 - = =2011/10/18 22:01:00

这话不是我说的,是海那边的伞楼里的樱花妹说的

=========

真是不DT会死

- 1743 - = =2011/10/18 22:01:00

压首集15-16之间

===========

是平均15+能说不错了= =

首集的话看号召力和剧情16.5~17.5之间

- 1744 - = =2011/10/18 22:02:00

这剧说SD没出钱我不信啊,卡司里除了景翔,J家都没塞人啊,2.0是带着她家前辈特出,还塞了个新人啊
J家要2.0配景祥,SD就要塞人捧呗

- 1745 - = =2011/10/18 22:03:00

===============

明早8:30一起来吧wwwwww

看看我这个上帝成功不

- 1746 - = =2011/10/18 22:03:00

========
伞楼里的人说的,
正是因为匪夷所思, 我才说我靠
刚才看又变论调了,这帮人变的真快,我靠

- 1747 - = =2011/10/18 22:04:00

压首集15-16之间

===========

-----------

火9不就平均13~14的水平么

- 1748 - = =2011/10/18 22:04:00

===================
可是照样带着前辈椎名桔平给保驾护航啊,完全是主的架势嘛

- 1749 - = =2011/10/18 22:05:00

虽然都大根

虽然都毒药

刚才卡着卡着的看着这剧还是觉得ZB比2.0好点

阿姨对心肝就这样?买个原著和档期还被塞个毒药

- 1750 - = =2011/10/18 22:05:00

今期は南極>謎解き>相棒=ミタだと思います

- 1751 - = =2011/10/18 22:05:00

明早8:30一起来吧wwwwww

看看我这个上帝成功不

对啊,你知道明早来看完数字再喷就行了

- 1752 - = =2011/10/18 22:06:00

就算剧不给力,首集也应该问题不大,继续押17左右

- 1753 - = =2011/10/18 22:06:00

首集严重不看好,压12-13

- 1754 - = =2011/10/18 22:06:00

稻森还上了土九怪物呢,海荷家的买的怪物剧本?

- 1755 - = =2011/10/18 22:06:00

没想到少奶奶比神O会洗多了,好厉害啊

觉得南极应该是狗狗担收视

- 1756 - = =2011/10/18 22:07:00

压首集15-16之间

===========

-----------

火9不就平均13~14的水平么

?? ? ? ======
?? ? ? 所以才说15+的话就不错啦= =

- 1757 - = =2011/10/18 22:08:00

=================================

不JD你是禸O都对不起你这智商

- 1758 - = =2011/10/18 22:08:00

========
伞楼里的人说的,
正是因为匪夷所思, 我才说我靠
刚才看又变论调了,这帮人变的真快,我靠
==========
前页那个去人家L里说YJX演技大根被说不能说坏话的也是你吧
你是少奶奶O吗,真爱DT,还贴到这里,是来讨论收视和剧呢还是来黑饭群呢

- 1759 - = =2011/10/18 22:09:00

少奶奶脸皮好厚

- 1760 - = =2011/10/18 22:10:00

今期は南極>謎解き>相棒=ミタだと思います
为什么提相棒,那可是20+水准,南极不一定收的过他

- 1761 - = =2011/10/18 22:11:00

稻森跟川岛有毛关系,45S都不是一起的,她是B系本家的,川岛就一B系旁支的旁支,前阵子周刊杂登B系都没把它算进去

- 1762 - = =2011/10/18 22:11:00

说多少遍也是这句话,我家不会洗,他主的剧他担收视,躺倒任踩没问题,所以有些cos的黑的挑的直接来黑就好,别拖别家累着哪儿

- 1763 - = =2011/10/18 22:11:00

1756L 滚尼玛,少挑事

你要真觉得南极应该是狗担收拾,那么那狗就是你这种sb。

- 1764 - = =2011/10/18 22:12:00

少奶奶脸皮好厚

=============

没剧上家的来DT

皮岂不是更厚?

- 1765 - = =2011/10/18 22:12:00

============

LS一定开天眼了,要么是GLY

什么牛鬼神蛇都往这家饭里JD,真想给你拇指一个

放心,收好收坏都是我家担

别急,出了收视再黑不是更有针对性吗?忍着点啊亲

- 1766 - = =2011/10/18 22:13:00

顺便压明天翻10Y外面开1-3黑楼

- 1767 - = =2011/10/18 22:15:00

你是少奶奶O吗,真爱DT,还贴到这里,是来讨论收视和剧呢还是来黑饭群呢
========
我要是少奶奶O我会说伞哥演技大根?
你有见过少奶奶说JX坏话的?我靠

- 1768 - = =2011/10/18 22:15:00

真没看出少奶奶会洗什么,LS瞎眼黑黑倒是一句话黑到底啊

大根毒药心肝都尼玛出来了,这字眼一看就知道是哪家的

- 1769 - = =2011/10/18 22:17:00

少奶奶能管景翔叫伞?!

- 1770 - = =2011/10/18 22:17:00

南极狗狗担收视,那么2.0就担收视好了

大家皆大欢喜

- 1771 - = =2011/10/18 22:17:00

========
我要是少奶奶O我会说伞哥演技大根?
你有见过少奶奶说JX坏话的?我靠
============================
没说你少奶奶,说你少奶奶O呢,亲,该不会少奶奶和少奶奶O都分不清吧

- 1772 - = =2011/10/18 22:18:00

不用这么打预防针吧

好歹原作销量第一的影响力在的

再好歹景祥也号称人气第一的,总有号召力的吧

再再好歹,火九这档,对打弱啊

所以第一话17总该有的吧

- 1773 - = =2011/10/18 22:18:00

少奶奶脸皮好厚

没剧上家的来DT

皮岂不是更厚?

囧,这是公共场所还是少奶奶的收视楼?

- 1774 - = =2011/10/18 22:18:00

2011-7 絕對零度2 15.4
2011-4 喪失名字的女 9.5
2011-1 CONTRO 18.4
2010-10 フリーター、家を買う。 17.6
2010-7 JOKER 13.9
2010-4 絕對零度 18
2010-1 決定不哭的日 10.2
2009-10 詐欺遊戲2 12.4
2009-7 救命病棟24時(4) 20.3
2009-4
家有六子
14.1
2009-1
我的帥管家
14.9
2008-10
名人與貧乏太郎
17.6

- 1775 - = =2011/10/18 22:19:00

看了68L感叹智商为负的SB黑真让人无语

- 1776 - = =2011/10/18 22:20:00

没说你少奶奶,说你少奶奶O呢,亲,该不会少奶奶和少奶奶O都分不清吧
======
我和伞半点

- 1777 - = =2011/10/18 22:20:00

稻森跟川岛有毛关系,45S都不是一起的,她是B系本家的,川岛就一B系旁支的旁支,前阵子周刊杂登B系都没把它算进去
B系懂不懂

- 1778 - = =2011/10/18 22:20:00

68和70是一个SB吧,滚回山里吧亲

- 1779 - = =2011/10/18 22:21:00

日本NO,1最红的樱井翔收视必须23+,输给FL的褶子拓大叔的话,有什么脸面出去混啊

- 1780 - = =2011/10/18 22:22:00

======
我和伞半点关系都没有
你说的O不O什么的我也不懂

- 1781 - = =2011/10/18 22:22:00

B系懂不懂
B系多了去了懂不懂,本家和旁支的旁支八竿子打不着基本没交集懂不懂,现在川岛的45S都不被认定为B系了懂不懂

- 1782 - = =2011/10/18 22:23:00

日本NO,1最红的樱井翔收视必须23+,输给FL的褶子拓大叔的话,有什么脸面出去混啊

==============================

J外贱货S全家

- 1783 - = =2011/10/18 22:24:00

68和70是一个SB吧,滚回山里吧亲
我是70L,你凭什么叫人滚,伞是景翔2酱的外号,TC的少奶奶没有人这么叫,哪里说错了
你才是滚回山里去吧

- 1784 - = =2011/10/18 22:24:00

少爷不是J家日经第一榜单第一CM王各种人气王

输给狗和大叔绝对没脸啊

输给菜大妈更丢脸

- 1785 - = =2011/10/18 22:24:00

B系懂不懂
B系多了去了懂不懂,本家和旁支的旁支八竿子打不着基本没交集懂不懂,现在川岛的45S都不被认定为B系了懂不懂

当时乡民就说的稻森上是因为海荷,LS你可以说你比乡民还懂尼轰

- 1786 - = =2011/10/18 22:24:00

看了68L感叹智商为负的SB黑真让人无语
===========
其实,看到68L我一口水喷出来了

- 1787 - = =2011/10/18 22:24:00

======
我和伞半点关系都没有
======
恩,不懂就好,不懂就滚回山里吧,别在这秀双Q下限了

- 1788 - = =2011/10/18 22:24:00

这种配置,外加海陆空宣传,首集要收不到17真说不过去

别跟别人比,景祥可是榜单常客人气王,别人比不了

- 1789 - = =2011/10/18 22:25:00

少奶奶脸皮好厚

没剧上家的来DT

皮岂不是更厚?

LS你是猪狗不如的路人还是少奶奶O

冲黑黑这百折不挠的样儿,火九今明霸L谁都挡不了

不用你这酸我家,反黑是肯定的

- 1790 - = =2011/10/18 22:25:00

一口一个伞的,果然白莲山组团过来黑了

- 1791 - = =2011/10/18 22:26:00

当时乡民就说的稻森上是因为海荷,LS你可以说你比乡民还懂尼轰
----------------------
笑死,乡民看个人就说B系的,周防可真头疼
而且现在乡民又都说川岛那45S不是B系了,你是不是也得信啊

- 1792 - = =2011/10/18 22:27:00

恩,不懂就好,不懂就滚回山里吧,别在这秀双Q下限了
========

- 1793 - = =2011/10/18 22:27:00

期待度
左?オリ 右?ガイド
_1 _2 --.-% 謎解きはディナーのあとで------------12.0%予想
_2 _5 17.0% 私が恋愛できない理由
_3 _1 22.2% 南極大陸
_4 _8 19.5% 家政婦のミタ
_5 _3 --.-% 相棒 Season10
_6 _4 --.-% 妖怪人間ベム
_7 外 *9.8% HUNTER
_8 _6 11.6% 蜜の味
_9 10 --.-% 11人もいる
10 _9 --.-% 私はシャドウ
外 _7 --.-% ランナウェイ
外 外 --.-% DOCTORS
外 外 --.-% 僕とスターの99日
外 外 *6.6% 俺の空

- 1794 - = =2011/10/18 22:27:00

一口一个伞的,果然白莲山组团过来黑了
你怎么知道白莲山用“伞”

- 1795 - = =2011/10/18 22:28:00

======
我和伞半点关系都没有
============
不懂还来ZB指手画脚装上帝呢
不懂还嚣张呢
不懂就闭嘴
WLSW好滚不送

- 1796 - = =2011/10/18 22:28:00

少奶奶脸皮好厚

没剧上家的来DT

皮岂不是更厚?

LS你是猪狗不如的路人还是少奶奶O

冲黑黑这百折不挠的样儿,火九今明霸L谁都挡不了

不用你这酸我家,反黑是肯定的

是啊,说景祥是宇宙的人气王也可以啊,张口就来多容易的事情

- 1797 - = =2011/10/18 22:28:00

少爷可是什么榜单都上前几,人见人爱花见花开,要是收视收不过香里奈那岂不是全是买榜假榜欺诈

OMG............................

- 1798 - = =2011/10/18 22:28:00

路人感慨一下,景祥主的剧开播,WLSW比XQer还激动,皮都不披就来黑了

- 1799 - = =2011/10/18 22:29:00

话放在这里,火9绝对大砸,欢迎明天来挖

虽然2频道看法不可信,但乡民一面倒说无聊、演出CG烦的,没一部逃过大砸命运的

更何况,这次火9连TWI上都评价超烂,完全不用等明天就能肯定大砸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录