2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第2818206位读者

- 1100 - = =2011/10/17 12:36:00

没有野智O去掐30L,看来野智O心里都是这样认为的
============
谁说的你掐谁啊,动不动就野智怎么怎么样,野智O怎么怎么样,有些人杆爬的真顺手
=======
看这委屈的,你家早点把30L个贱人掐死,别人想爬也没杆啊
======
你告诉我改怎么掐30L?
======
怎么掐COS还要人教了,怎么狠怎么掐呗

- 1101 - = =2011/10/17 12:36:00

= =2011-10-17 12:35:00

大野O认定30L是COS怎么不去掐她啊

由着COS以大野O的名义上RS置之不理看热闹

被掐想起来撇清了

=========

大野O没什么要去掐它?

你怎么不去掐它,一口一个野智、野智O的,你倒是顺杆爬的挺高

======

因为它自称大野O

既然大野O不掐,别人就只能默认它就是大野O,大野O也认同它的看法

现在这样,就许愿30L的IDOL夜夜心肝呗╮(╯▽╰)╭

=====================

成,被寄生O家满意了没

- 1102 - = =2011/10/17 12:36:00

= =2011-10-17 12:35:00

被掐想起来撇清了

=========

大野O没什么要去掐它?

======

因为它自称大野O

既然大野O不掐,别人就只能默认它就是大野O,大野O也认同它的看法

成,被寄生O家满意了没

- 1103 - = =2011/10/17 12:38:00

满意了能放过收视L不

- 1104 - = =2011/10/17 12:39:00

被掐想起来撇清了

=========

大野O没什么要去掐它?

======

因为它自称大野O

成,被寄生O家满意了没

======

瞧这心不甘情不愿到现在还要犯贱的德行

大野家愿意盖章30L就行,大野寄生可是你自己盖的,随便你

- 1105 - = =2011/10/17 12:39:00

囧,你怎么知道那是大野智家的,顺杆爬还有理了

==================================

那就祝30L家的IDOL上什么砸什么

=========

ok,早说这句不得就的了,何必还顺着那杆爬了这么久

==================

是啊,祝30L家IDOL上映画必遭天灾,台风地震放身寸能雨全部来,上剧发生放送事故遭腰斩,上宣番说错话引起国民震怒从此被封杀。

- 1106 - = =2011/10/17 12:42:00

看吧,早就说过了

每次都是自称路人的出来对A团指指点点,然后黑黑开始表演,踩完IDOL还倒打一耙说A团饭霸L

- 1107 - = =2011/10/17 12:44:00

看吧,早就说过了

每次都是自称路人的出来对A团指指点点,然后黑黑开始表演,踩完IDOL还倒打一耙说A团饭霸L

==============

现在不是都在RS 30L的idol

那个不是嘿嘿cos的,你心疼嘿嘿家的idol干嘛啊

- 1108 - = =2011/10/17 12:44:00

被寄生家的果然BH

人家对团贡献大嘛

所以RS你你还得给它赔礼道歉呢

- 1109 - = =2011/10/17 12:44:00

被掐想起来撇清了

=========

大野O没什么要去掐它?

======

因为它自称大野O

成,被寄生O家满意了没

======

====

这位您是站在什么立场要求大野O盖章的,说清楚点,也让我这贱德行明白明白

这大周一的,您可别因为这点儿事气炸了肺

- 1110 - = =2011/10/17 12:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1111 - = =2011/10/17 12:52:00

KY的说,其实最好奇的是A团家的审美

怪物里大野老的和什么是的,满脸褶子,黑又油的

居然还能HC的下去,还大叫LOLI…OMG!!!

=========================

那是野智O的审美,他家从来都认为自家美若天仙

没看他家掐架时最喜欢掐颜嘛

- 1112 - = =2011/10/17 12:53:00

= =2011-10-17 12:48:00

=========

也没人让你喊好看,不是自家的看不顺眼正常

也管不着别人怎么想

- 1113 - = =2011/10/17 12:53:00

==============

大野家凭什么给30L盖章,有胸吗?

那明明是你相方,你俩在公共L里湿态秀恩爱还要别家盖章?

那么缺章盖自己去什么检验检疫部门问问呗,

你合格了自然有人给你盖!

- 1114 - = =2011/10/17 12:54:00

这楼再陪嘿嘿玩的

就是真傻了

野智家的别理她了

- 1115 - = =2011/10/17 12:54:00

现在不是都在RS 30L的idol

那个不是嘿嘿cos的,你心疼嘿嘿家的idol干嘛啊

你们不都是黑黑么,还分什么彼此

- 1116 - = =2011/10/17 12:54:00

褶子拓此L全身而退

- 1117 - = =2011/10/17 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1118 - = =2011/10/17 12:55:00

========
这位你还来劲了,你不义愤填膺为30L提那家鸣不平吗
可你干这事儿跟30L有什么区别,你说30L那些话也挺适合你的

- 1119 - = =2011/10/17 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1120 - = =2011/10/17 13:00:00

野智O怎么总喜欢JD别人ZGZS啊,有本事让GLY去看IP啊,真当这L里就一个人在掐你们啊

- 1121 - = =2011/10/17 13:01:00

?

只是单纯担心要是映画卖不好

儿子被骂而已

=======

你不觉得每次制作费和其他综艺相比都很高

NTV给岚在综艺里的预算也是最高的

所以鸭梨大

好像已经月兑离收视L的话题了,我自圈出楼

=========

这个sb你还在吗?把贱黑挑货全都引出来了,轻飘飘的来句自圈出楼就走人了?

先把胸拿出来!

=============

这不就是经常犯贱"讨论"A团的猪狗不如路人么,看上面一口一个综艺的,能指望这种生物有胸?

你不觉得每次制作费和其他综艺相比都很高

NTV给岚在综艺里的预算也是最高的

所以鸭梨大

好像已经月兑离收视L的话题了,我自圈出楼

=========

这个sb你还在吗?把贱黑挑货全都引出来了,轻飘飘的来句自圈出楼就走人了?

先把胸拿出来!

这不就是经常犯贱"讨论"A团的猪狗不如路人么,看上面一口一个综艺的,能指望这种生物有胸?

- 1122 - = =2011/10/17 13:01:00

褶子拓此L全身而退
====================
只想排这句
S团ANTIA团的人一大把
以前WZ还上过ZB说看不得AKB被掐

- 1123 - = =2011/10/17 13:01:00

===========

麻痹还蹭鼻子上脸了

zgzs的不行了啊,脑子被开逼的性病nk熏烂了还是说你家垃圾死绝了啊

回去哭丧去吧贱黑

===========================

如果不是ZGZS这些话全部你自己_Tun下去

- 1124 - = =2011/10/17 13:02:00

这追着讨饭的劲,随便SB湿禁吧

- 1125 - = =2011/10/17 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1126 - = =2011/10/17 13:04:00

好久没见这么贱的黑了,这L里踩了A团的,把A团拖出来转移视线的,明天出门以后就再也回不来

- 1127 - = =2011/10/17 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1128 - = =2011/10/17 13:05:00

野智O怎么总喜欢JD别人ZGZS啊,有本事让GLY去看IP啊,真当这L里就一个人在掐你们啊
=======================
当然不是一个“人”

- 1129 - = =2011/10/17 13:05:00

只想排这句
=================
知道你们想转移注意力,要黑就黑吧
拖卖禸的出来是不是犯贱了点?

- 1130 - = =2011/10/17 13:05:00

脏嘴O还对上话了,别说不是A团家的

准备去申请PB,看看是不是A团家败RP的满嘴喷X

你家还有人要上剧,是不准备攒RP了啊

素质杠杠的

===================

哈哈哈,你快去,快去啊~

- 1131 - = =2011/10/17 13:05:00

先把胸拿出来!

========================

脏嘴O还对上话了,别说不是A团家的

准备去申请PB,看看是不是A团家败RP的满嘴喷X

你家还有人要上剧,是不准备攒RP了啊

素质杠杠的

========

你是谁啊,有种把身份亮出来?不会又是犯贱路人吧

- 1132 - = =2011/10/17 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1133 - = =2011/10/17 13:06:00

===========

麻痹还蹭鼻子上脸了

zgzs的不行了啊,脑子被开逼的性病nk熏烂了还是说你家垃圾死绝了啊

回去哭丧去吧贱黑

DL的求LS找GLY来开天眼

如果我不饭开闭也不是你LS的话

那些RS你_Tun,对A团没什么意见,怪物看了还不能发表点意见吗

有那句RS了A团家IDOL了?却是是黑又油,你眼瞎装看不见啊

嘴脏成这样还是真是少见,难道是WSN?

脏嘴O真牛B,见识了

你也有脸说别人,只能说这个世界真奇妙

- 1134 - = =2011/10/17 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1135 - = =2011/10/17 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1136 - = =2011/10/17 13:07:00

表这么傻得跟这黑走好吗

别理他不行吗,这是让人看笑话?

还有18L你说得有些过分了

- 1137 - = =2011/10/17 13:07:00

==========================

非DL,大野智本来就长得丑,路人看了说两句又怎么了,还要人人都夸你家不成?

- 1138 - = =2011/10/17 13:08:00

小天团家准不准备去PB1118

不去的话就是说你家收了

========

1118L没rsIDOL啊

人家在骂开逼O,你是开闭O吗?

- 1139 - = =2011/10/17 13:08:00

明知道是纠缠着来黑的就别陪着玩了,简单粗瀑脏

- 1140 - = =2011/10/17 13:08:00

小天团家准不准备去PB1118

不去的话就是说你家收了

========

1118L没rsIDOL啊

人家在骂开逼O,你是开闭O吗?

=========

我还以为我看错了,1118L骂禸O也有人BLX?

- 1141 - = =2011/10/17 13:09:00

只想排这句
===============
我没黑过你家
WZ统共就那么几个掐AKB的帖子
有人说,为嘛你们不DJ她们我们就也得不DJ了?
然后被掐,然后SZB,上的就是S团的

- 1142 - = =2011/10/17 13:09:00

==========================

非DL,大野智本来就长得丑,路人看了说两句又怎么了,还要人人都夸你家不成?

========================

有人让你夸吗,人家也没说DL好吗,说的是DL下面顺杆爬那位

- 1143 - = =2011/10/17 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1144 - = =2011/10/17 13:10:00

这年头卖禸团这种东西还有人叫她们的名字ORZ

- 1145 - = =2011/10/17 13:10:00

褶子拓此L全身而退
只想排这句
------
噗,褶子拓黑被A团loli先是抱人又拖垫背又内掐内黑的劲头瞎了
说实话,现在完全不知道怎么黑了
A团自我感觉太良好了吧,这家拖垫背还用到你家咩

- 1146 - = =2011/10/17 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1147 - = =2011/10/17 13:11:00

这年头卖禸团这种东西还有人叫她们的名字ORZ

======================

SB的智商总是不知道自己怎么掉皮的

- 1148 - = =2011/10/17 13:11:00

摸O掉皮要表掉的这么明显啊orz

- 1149 - = =2011/10/17 13:11:00

?? ?他好不好看要你看了?!贱货你真是屎吃多了闲得慌去看怪物?

你家垃圾美绝你去看啊,你开天眼了?说大野家的掐架喜欢掐颜?

麻痹还说我嘴脏?

脏也脏不过你个贱货

=================================

哈哈哈,你家掐同团的颜那些丰富的RS词汇可是在KIZUNA楼里被全XQ围观了的,这才多久前的事啊

还有说你家爱掐颜的可不是你LS,别乱掐啊

- 1150 - = =2011/10/17 13:12:00

禸O路人BLX了,快去申啊,看GLY是封你这个贱人还是封反黑的

- 1151 - = =2011/10/17 13:12:00

18L骂卖禸O的啊

跟着BLX的不知是谁啊

- 1152 - = =2011/10/17 13:13:00

表这么傻得跟这黑走好吗

===========

LS的A团YJ是来收人的?

==========

我可不是YJ,也只是傻loli

不过这么傻的黑,干嘛还要陪她

- 1153 - = =2011/10/17 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1154 - = =2011/10/17 13:13:00

表这么傻得跟这黑走好吗

===========

===========

LSS是替卖禸的BLX的摸OYJ吧

- 1155 - = =2011/10/17 13:14:00

噗,摸O好BLX

- 1156 - = =2011/10/17 13:14:00

?? ?他好不好看要你看了?!贱货你真是屎吃多了闲得慌去看怪物?

你家垃圾美绝你去看啊,你开天眼了?说大野家的掐架喜欢掐颜?

麻痹还说我嘴脏?

脏也脏不过你个贱货

=================================

哈哈哈,你家掐同团的颜那些丰富的RS词汇可是在KIZUNA楼里被全XQ围观了的,这才多久前的事啊

还有说你家爱掐颜的可不是你LS,别乱掐啊

那掐你上哪骂去,跑着来干吗,总结O真好当

- 1157 - = =2011/10/17 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1158 - = =2011/10/17 13:15:00

oh no ,别收18L,

它是上页30L

- 1159 - = =2011/10/17 13:15:00

这黑得好下三滥啊

什么情况,不久出个SP

- 1160 - = =2011/10/17 13:15:00

只想排这句
我没黑过你家
HHP爆了,不DJ就不DJ,直接掐直接黑不就得了
还需要迂回的通过替摸摸掐架来表现,这对摸摸的爱可真深沉

- 1161 - = =2011/10/17 13:16:00

它是上页30L

===========

LS GLY赶紧PB

- 1162 - = =2011/10/17 13:16:00

1118L骂的是他楼上那位,它在前几层没理搅三分嚷嚷了半天,没说DL好吗,你要不是禸O就别这么blx

- 1163 - = =2011/10/17 13:17:00

1118L骂的是他楼上那位,它在前几层没理搅三分嚷嚷了半天,没说DL好吗,你要不是禸O就别这么blx

- 1164 - = =2011/10/17 13:17:00

表这么傻得跟这黑走好吗

===========

===========

你才摸O呢,RS摸摸没问题,但18L这么说她lss是过分了

- 1165 - = =2011/10/17 13:17:00

这么喜欢抱卖禸的大腿是哪家啊

还真想不出J内哪家这么自甘堕落

不至于混得这么惨吧

- 1166 - = =2011/10/17 13:18:00

表这么傻得跟这黑走好吗

===========

===========

================

18L说的是他ls好吗,你看前几贴就是到他ls自己跳了好多层,逮着个机会又来犯贱,所以18L才急了

- 1167 - = =2011/10/17 13:18:00

它是上页30L

===========

LS GLY赶紧PB

PB了万一要真是TA的话

你们就又有口实了

也智家公然黑门把?

没想到上页30L还在啊,技术够高明

- 1168 - = =2011/10/17 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1169 - = =2011/10/17 13:19:00

LS你又掉皮了= =禸O脑子里都是黄色豆腐渣么,COS也要把臭味藏好

- 1170 - = =2011/10/17 13:19:00

表这么傻得跟这黑走好吗

===========

===========

=====

没觉得1118L哪里过分,她DL确实很贱

- 1171 - = =2011/10/17 13:19:00

我没黑过你家
我是DL的LS,你对摸摸的爱是有多深沉?这群贱货也这么值得你惦记着?
说了今天放这里你要黑就黑吧直接点来啊,莫名其妙今天要算账是嘛?
那个上S团ZB的是不是真是我家的我不清楚,你再拖摸摸我上ZB然后掐死你好不好?

- 1172 - = =2011/10/17 13:19:00

已经申请PB1118L了
怎么着?让你去看你家美绝的啊?是开逼还是什么?blx了?

这么容易blx就表犯贱喷粪
别急,这楼RS的1111L也申PB了
O家GN冷静点,这货要玩花招就陪它玩,皮都掉得差不多了

- 1173 - = =2011/10/17 13:19:00

表这么傻得跟这黑走好吗

===========

===========

=====

没觉得1118L哪里过分,她DL确实很贱

==========

LS,你LSS禸O COS的

- 1174 - = =2011/10/17 13:20:00

原来说大野智不好看的都是禸O,A团饭的脑回啊啧啧啧,你家野智美绝了

雪白肌肤,光滑脸蛋,一头亮丽秀发,脸上没有一丝瑕疵,身材匀称,高大威猛

从头到脚都是发光体,天生一副IDOL象,嗓音媲美天籁,霓虹金之光

好鸟吧,不满足的还有的,拜托别把俺JD成禸O,担不起

=========

放心,不会把你JD成禸O的,你不就是个阴沟里的老鼠么,见不得人

- 1175 - = =2011/10/17 13:20:00

只想排这句
转移什么注意力啊
SB

- 1176 - = =2011/10/17 13:20:00

原来说大野智不好看的都是禸O,A团饭的脑回啊啧啧啧,你家野智美绝了

雪白肌肤,光滑脸蛋,一头亮丽秀发,脸上没有一丝瑕疵,身材匀称,高大威猛

从头到脚都是发光体,天生一副IDOL象,嗓音媲美天籁,霓虹金之光

=======

说大野不好看没问题,你又不饭他,你说好不好看关大野O什么事,但是一骂禸O就有人跳脚,又BLX又嚷嚷着PB,这不是掉皮是什么?

- 1177 - = =2011/10/17 13:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1178 - = =2011/10/17 13:21:00

我没黑过你家
我是DL的LS,你对摸摸的爱是有多深沉?这群贱货也这么值得你惦记着?
说了今天放这里你要黑就黑吧直接点来啊,莫名其妙今天要算账是嘛?
那个上S团ZB的是不是真是我家的我不清楚,你再拖摸摸我上ZB然后掐死你好不好?
我除了说明客观事实还说过别的什么话吗?

- 1179 - = =2011/10/17 13:21:00

原来ZB还有替卖禸女BLX的

神了

就RS卖禸女怎么的?

尼玛你家都快下海了还有空在这里惦记别家

真是一群烂货

- 1180 - = =2011/10/17 13:21:00

它是上页30L

===========

LS GLY赶紧PB

PB了万一要真是TA的话

你们就又有口实了

也智家公然黑门把?

没想到上页30L还在啊,技术够高明

快点PB,想泼脏水靠如果论和天眼科

你技术不高明,没脸没皮就行

- 1181 - = =2011/10/17 13:21:00

==============================

非野智家,LS这是白莲山来耍BC的?

鸟,俺,哪栋楼都没见过说话口气这么WSN的

- 1182 - = =2011/10/17 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1183 - = =2011/10/17 13:22:00

原来骂禸O就可以喷XXXXXXXX

难道对禸O要和颜悦色

然后随他们对idol喷XXXXXX?

- 1184 - = =2011/10/17 13:22:00

谁管是不是禸A,就像看是不是A团家的

剧楼12Y了,最XXXXXXX的看看是不是A团家的还是挺有意思的

=========

那你想要个什么结论,难道你自己觉得大野智丑,还要大野O给你盖章?囧

不就成了还要大野O给你盖章?

- 1185 - = =2011/10/17 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1186 - = =2011/10/17 13:23:00

18L和30L绝对是一个人,打的话前面总会有许多???

这么看来30L的确是野智O啊

那给30L家IDOL上的RS全上给大野智了

- 1187 - 18L2011/10/17 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1188 - = =2011/10/17 13:23:00

谁管是不是禸A,就像看是不是A团家的

剧楼12Y了,最XXXXXXX的看看是不是A团家的还是挺有意思的

那还真不是,女优O最脏

- 1189 - = =2011/10/17 13:23:00

LS你又掉皮了= =禸O脑子里都是黄色豆腐渣么,COS也要把臭味藏好

===================

JDK真是够了,我以为18L说的是她DL

别把我和XX,XXO放一起,我雷

- 1190 - = =2011/10/17 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1191 - = =2011/10/17 13:23:00

快点PB,想泼脏水靠如果论和天眼科

你技术不高明,没脸没皮就行

如果你是18L且不是上页30L的话,那我同意你PB

- 1192 - = =2011/10/17 13:24:00

我除了说明客观事实还说过别的什么话吗?
没有啊,你就在这里耍贱了
看看前因后果这贴是收视L究竟是为什么和那个所谓的S团饭禸O有屁的关系?
逼O是不是就来这套啊,再回带胸说话,看看是谁家对卖禸的这么惦记

- 1193 - 18L2011/10/17 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1194 - = =2011/10/17 13:24:00

难道对禸O要和颜悦色

然后随他们对idol喷XXXXXX?

=========

禸O对野智喷什么?

求裱起来

==========

行了,知道你比禸O还不如

- 1195 - = =2011/10/17 13:25:00

=======

说大野不好看没问题,你又不饭他,你说好不好看关大野O什么事,但是一骂禸O就有人跳脚,又BLX又嚷嚷着PB,这不是掉皮是什么?

--------------------------------

瞧见了吧,说大野不好看也不行

说好看也不行,都是禸O

以后见大野绕道走,大野过街,人人那啥,没办法,怕

ls您看的懂中国字不?黑体这你再读遍看看

- 1196 - = =2011/10/17 13:25:00

这么喜欢抱卖禸的大腿是哪家啊

还真想不出J内哪家这么自甘堕落

不至于混得这么惨吧

==========

不管哪家,她们是宁愿披禸O皮也不干亮自家的怂货呗

- 1197 - = =2011/10/17 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 1198 - = =2011/10/17 13:25:00

我要是前页的30L,出门就被车撞死!!

理泼脏水的阴沟老鼠家干嘛

所以让天眼科赶紧PB啊,脏水好泼,RP好败

- 1199 - = =2011/10/17 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录