2011年J+秋季收视L

40444100条/页,405页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第2818220位读者

- 1800 - = =2011/10/18 22:30:00

一口一个伞的,果然白莲山组团过来黑了
==================
你怎么知道白莲山用“伞”
============
漏了個字 是伞哥

- 1801 - = =2011/10/18 22:30:00

伞、少爷什么的都来了

我还是撤了吧 囧

- 1802 - = =2011/10/18 22:30:00

当时乡民就说的稻森上是因为海荷,LS你可以说你比乡民还懂尼轰
----------------------
笑死,乡民看个人就说B系的,周防可真头疼
而且现在乡民又都说川岛那45S不是B系了,你是不是也得信啊
哟,不信乡民难不成信你一个外来货?

- 1803 - = =2011/10/18 22:31:00

你们现在就开始唱衰的,真的不担心明天被S么?

- 1804 - = =2011/10/18 22:31:00

真把自己当少奶奶了,还少奶奶O,亮个皂片看看你有资质让人O不

- 1805 - = =2011/10/18 22:31:00

日本NO,1最红的樱井翔收视必须23+,输给FL的褶子拓大叔的话,有什么脸面出去混啊

======

+1

之前说火九铁板+刑事+大赏原著也没人反对啊

现在一下子又剧本烂脚本烂都说出来了

我说什么了?2.0演技大根被弹回来

之后又被JD为少奶奶,JD不成就又说我是白莲山我靠

这楼少奶奶多着呢

- 1806 - = =2011/10/18 22:31:00

砸不砸的反正都一样黑,无鸭梨

收好收坏都是我家担,尚娣们甭操心了,洗洗睡吧

- 1807 - = =2011/10/18 22:31:00

话放在这里,火9绝对大砸,欢迎明天来挖

虽然2频道看法不可信,但乡民一面倒说无聊、演出CG烦的,没一部逃过大砸命运的

更何况,这次火9连TWI上都评价超烂,完全不用等明天就能肯定大砸

-------------------------

乡民踩的剧高收的多了,现成的就有例子,昨天月9播完了也是满屏踩,古臭い,时代错误什么的,卡司也被踩了个遍

- 1808 - = =2011/10/18 22:31:00

看75L 迷解
首集能有20.3 不可能- -|
首集要有18.4 那跌的会很难看= =
首集会有17.6 努力努力,会有的-0-
首集恰有15.4 绝对的,有木有!
首集仅有14.9 那就等着被黑吧- -+

- 1809 - = =2011/10/18 22:32:00

68和70是一个SB吧,滚回山里吧亲
===============
我是70L,你凭什么叫人滚,伞是景翔2酱的外号,TC的少奶奶没有人这么叫,哪里说错了
你才是滚回山里去吧
====================
擦,你哪家的,还人大代表海这边的没叫YJX伞的
少奶奶还YJXO外号呢,YJX家的管自家叫景翔?
就说你呢,gun

- 1810 - = =2011/10/18 22:32:00

==============

不是1800

不过我倒是觉得抱着宣传这么也许能高收心情的饭才是会被S的那一边

- 1811 - = =2011/10/18 22:32:00

别说是嫉妒,话放在这里,火9绝对大砸,欢迎明天来挖,欢迎少奶奶来赌

虽然2频道看法不可信,但乡民一面倒说无聊、演出CG烦的,没一部逃过大砸命运的

更何况,这次火9连TWI上都评价超烂,完全不用等明天就能肯定大砸

- 1812 - = =2011/10/18 22:33:00

当时乡民就说的稻森上是因为海荷,LS你可以说你比乡民还懂尼轰
人家乡民现在说川岛不是B系了,周刊杂登的B系最新系谱也没她那个45S的,不信他们难道信你这个外来货?

- 1813 - = =2011/10/18 22:33:00

我觉得捧杀的比唱衰的多,orz,不明白黑黑的脑回路,今天掐到天亮也没啥意思啊,干嘛不等出了数据再来

- 1814 - = =2011/10/18 22:33:00

真把自己当少奶奶了,还少奶奶O,亮个皂片看看你有资质让人O不
=========
HHP+1

- 1815 - = =2011/10/18 22:33:00

=============
低智商大晚上就别出来吓人了

- 1816 - = =2011/10/18 22:33:00

===================
明天?别忘了还有个名作原著铁板的头衍,景祥的剧首集最高号召力是14

- 1817 - = =2011/10/18 22:34:00

有那么多人踩说明关注的人也多,首集不会砸

- 1818 - = =2011/10/18 22:34:00

==========

还大砸,LS就等着明天自打嘴巴

拿着乡民当圣旨,可惜乡民预测收视从来不准

- 1819 - = =2011/10/18 22:34:00

踩的人不多啊

只是整体反映比较一边倒,不是赤壁那种一片骂声的类型

- 1820 - = =2011/10/18 22:35:00

人家乡民现在说川岛不是B系了,周刊杂登的B系最新系谱也没她那个45S的,不信他们难道信你这个外来货?
噗,以前是现在不是很奇怪?夫妻都有离婚的

- 1821 - = =2011/10/18 22:36:00

四字母为什么那么能蹦跶啊
什么都不懂还在那排队
收视YJX担,就这么一句话
等收视出了再踩行伐

- 1822 - = =2011/10/18 22:36:00

之前说火九铁板+刑事+大赏原著也没人反对啊

现在一下子又剧本烂脚本烂都说出来了

我说什么了?2.0演技大根被弹回来

之后又被JD为少奶奶,JD不成就又说我是白莲山我靠

这楼少奶奶多着呢

=========================

别跳了,哪儿来回哪儿去吧

- 1823 - = =2011/10/18 22:36:00

这L少奶奶多着呢

对景翔一句话都碰不得,

而且共演的2.0也要一起捧

我靠我在这里跟她们罗嗦什么

伞在2酱也认的,跟山半点关系都没有

反正在这楼的大多数少奶奶眼里

伞就是世界的无敌的完美的

说什么都没用

- 1824 - = =2011/10/18 22:36:00

A太上季的木10倒是一片赞扬声,收视呢?
越是没多少人看的剧,评价越好,因为就那么些死忠在看,越多人看踩的当然就多了

- 1825 - = =2011/10/18 22:36:00

OMG

不是明天才出收视嘛,为嘛今天那么高朝

大概周末要更高朝了

话说2.0能不能消失。。。

- 1826 - = =2011/10/18 22:37:00

话说实在看不下去某些黑体了

你们大概不知道自己WLSW的臭味不是批个皮就能盖住的吧

- 1827 - = =2011/10/18 22:38:00

----------------------------
你说离婚就算离婚啊?根本不是夫妻离什么婚啊

- 1828 - = =2011/10/18 22:38:00

=====

LS我虽然不知道砸不砸

但是你不是一个人,不止2酱

在YAHOO的评价也很低

- 1829 - = =2011/10/18 22:39:00

踩的人不多啊

只是整体反映比较一边倒,不是赤壁那种一片骂声的类型

======================

踩的人不多?你自己去2酱看吧,至少不比昨天月9被踩的少

- 1830 - = =2011/10/18 22:39:00

----------------------------
你说离婚就算离婚啊?根本不是夫妻离什么婚啊

- 1831 - = =2011/10/18 22:40:00

这两页车轱辘的烦不烦啊等结果出来再来GC啊
上剧家的都辛苦了摆月兑不了被黑被扯被拖被垫的命运
没收视家的傻黑没得耍非要跑收视L DT是一种另类的苦逼
我仅代表我自己表示对秋季各位都赞一声辛苦
再说都不是一辈的也都不是第一次上剧谁没经历过高低有什么好掐来垫去的
顺便zuzhou这L没剧家挑的黑的idol一辈子没资源有资源就毒到死

- 1832 - = =2011/10/18 22:40:00

黑体SB你真可以退下了,真没见过你这样掉皮掉的浑然不知还踩人踩得理直气壮的,自家GN都撤吧,跟智商负数的WLSW说话,真是反黑都无从下手

- 1833 - = =2011/10/18 22:41:00

月九被踩还有17+

- 1834 - = =2011/10/18 22:41:00

那个特别特别激动一直跳一直跳,又骂海那边又骂海这边的,到底在鸡血啥……
idol在自家饭眼里当然是最好的,这都要嫉妒你缺爱啊
不是那家的你跑人家L里去指指点点被樱花妹骂回来,活该
还跑XQ来诉苦小白菜,要表去看脑科……

- 1835 - = =2011/10/18 22:42:00

你居然就是和月九比,月九在2CH上阵仗也不大,毕竟那些题材并非宅男所好,会关注的本来就少了

- 1836 - = =2011/10/18 22:44:00

黑体的是被景祥家挖山坟了?激动成这样

收视楼是显现小白的地方,跳得这么弱智怎么不等明天再来呢

- 1837 - = =2011/10/18 22:44:00

OMG

不是明天才出收视嘛,为嘛今天那么高朝

大概周末要更高朝了

话说2.0能不能消失。。。

==============

LS你这要求太不现实了,能少点儿镜头就不错了

- 1838 - = =2011/10/18 22:44:00

你居然就是和月九比,月九在2CH上阵仗也不大,毕竟那些题材并非宅男所好,会关注的本来就少了

------------------------------

什么逻辑,会关注的少,所以踩的多?昨天月9完了2CH收视L回帖率很快,怎么关注的少了

我只想说今天收视L的氛围跟昨天很像,回帖快,踩的多,所以别拿乡民踩就以为收视会低

- 1839 - = =2011/10/18 22:45:00

---------------------------
多多多 我看是你管得多
真拿2酱当圣旨啊
我看这贴踩得不也多嘛
敢问LS这位你踩了可是你贡献收拾了么
跟收视无关的人就那么看得起自己的影响力呢?

- 1840 - = =2011/10/18 22:45:00

黑体SB你真可以退下了,真没见过你这样掉皮掉的浑然不知还踩人踩得理直气壮的,自家GN都撤吧,跟智商负数的WLSW说话,真是反黑都无从下手

=====

你无从下手是因为你自己没道理

- 1841 - = =2011/10/18 22:45:00

6.5家的又来了

你家没在2酱被人喊砸嘛知道2酱对你家都一片叫好你家高收了6.5

不用来找存在感了

- 1842 - = =2011/10/18 22:46:00

囧,掐起来了

明天不缺流量了

周六开始会更热闹

- 1843 - = =2011/10/18 22:46:00

看大家这劲头

我想起之前的步步惊心

原著叫好

多拉马化后差距就看出来了

而且都是有个大根女主

- 1844 - = =2011/10/18 22:47:00

=====

=====================

有没有一种很郁闷的感觉 这人是有多活在自己的世界自说自话啊

- 1845 - = =2011/10/18 22:48:00

这就GC了,到了明天最少翻10页

秋季L果然担流量啊,先提前慰问大神景祥小k了

- 1846 - = =2011/10/18 22:48:00

谁家这么关心月九?

评论直播什么都刷,了解得真清楚啊

- 1847 - = =2011/10/18 22:48:00

黑体这位明天你还得早起等收视,这么晚了洗洗睡吧

也不知道S到你什么了,这一嘴怨妇样儿

- 1848 - = =2011/10/18 22:48:00

---------------------------
多多多 我看是你管得多
真拿2酱当圣旨啊
我看这贴踩得不也多嘛
敢问LS这位你踩了可是你贡献收拾了么
跟收视无关的人就那么看得起自己的影响力呢?
谁拿2酱当圣旨了,我就说2酱踩不见得收视低,你又算老几,在这儿瞎叫唤

- 1849 - = =2011/10/18 22:48:00

=====

有没有一种很郁闷的感觉 这人是有多活在自己的世界自说自话啊

+1

欲哭无泪啊有没有

- 1850 - = =2011/10/18 22:48:00

= =这收视L真是惨不忍睹,尼玛跳个毛

- 1851 - = =2011/10/18 22:48:00

这L少奶奶多着呢

对景翔一句话都碰不得,

而且共演的2.0也要一起捧

我靠我在这里跟她们罗嗦什么

伞在2酱也认的,跟山半点关系都没有

反正在这楼的大多数少奶奶眼里

伞就是世界的无敌的完美的

说什么都没用

TO 1819L我虽然不知道砸不砸

但是你不是一个人,不止2酱

在YAHOO的评价也很低

- 1852 - = =2011/10/18 22:48:00

月九本来在2CH上动静就不大,收个17的确还算意外

但是抱着2CH整体踩月九不放月九收得还行所以火九收得也会不错的是哪家啊?火九这阵仗和它的宣传比离空气都没多远

- 1853 - = =2011/10/18 22:49:00

= =2011-10-18 22:31:00

-------------------------

乡民踩的剧高收的多了,现成的就有例子,昨天月9播完了也是满屏踩,古臭い,时代错误什么的,卡司也被踩了个遍
======

扯吧

每部连多首集实况全都蹲了,昨天月9明明评价不错好不好

不少乡民说比全开有意思,只是男性的话大概会觉得无聊,就连J家L,也是褒多于贬,而你再看看今天J家L对火9的评价....

秋季主要几部

HUNTER-全是骂的,说即使第一话不破10,第二话也会

三田-大部分都是赞,不少说和HUNTER比实在太有意思,不满的也仅限于最后15分钟

蜜之味-褒贬不一,开始赞的多,后来说无聊的也多起来

南极-刚开始有些骂的,越到后面赞的越多,播完后基本都是赞

有乡民不看好未必意味着就会砸,但2频道成分并不是只是宅男,全都说烂片的绝对收视不会好

当J家L其他饭开始说六边形运气差、表示同情等时,不是六边形好感度高,而是意味着其他家已经确定火9收视会大砸、根本给自家造不成威胁,越是杂鱼的那里对待越温柔

- 1854 - = =2011/10/18 22:49:00

流星の絆 原作
ドラマ化発表時37万部 ドラマ中に60万部突破 ドラマ評価賛否 初回→21.2

謎解きはディナーのあとで 原作
ドラマ化発表時140万部 現在160万部突破 ドラマ評価微妙 初回→?

- 1855 - = =2011/10/18 22:50:00

这两页车轱辘的烦不烦啊等结果出来再来GC啊
上剧家的都辛苦了摆月兑不了被黑被扯被拖被垫的命运
没收视家的傻黑没得耍非要跑收视L DT是一种另类的苦逼
我仅代表我自己表示对秋季各位都赞一声辛苦
再说都不是一辈的也都不是第一次上剧谁没经历过高低有什么好掐来垫去的
顺便zuzhou这L没剧家挑的黑的idol一辈子没资源有资源就毒到死
=====
排你
顺便诅咒这L披皮撒泼的禸O集体下海枕营到过劳死好了

- 1856 - = =2011/10/18 22:51:00

那位什么都不懂的你明早出收视我陪你一起黑,你现在还是睡去吧,这楼少奶奶多死了,明早和嘿嘿一起群舞这样就不显智商了

- 1857 - = =2011/10/18 22:51:00

================

啧 双休估计又是一轮

- 1858 - = =2011/10/18 22:52:00

哎,反正你们的套路我也看出来了
就是不停给人乱JD呗
别人说出理由反驳
说不过去就给人再换一个身份JD
就这样

- 1859 - = =2011/10/18 22:53:00

尼玛的收视还没出来GC个什么劲阿。

反正收视YJX担,明天收视出来看再踩会死阿。。

- 1860 - = =2011/10/18 22:53:00

orz,還一口一口月九

誰這麼關心月九

有些貨掉了皮都不知

- 1861 - = =2011/10/18 22:53:00

黑体的好搞笑,你要预测火九大砸大砸那又如何

不就十几个小时,怎么就忍不住呢?

- 1862 - = =2011/10/18 22:53:00

真不敢给伞定砸或不砸的

反正前面我写的黑体里没有这样写过

- 1863 - = =2011/10/18 22:53:00

哎,反正你们的套路我也看出来了
就是不停给人乱JD呗
别人说出理由反驳
说不过去就给人再换一个身份JD
就这样
======================
恩,您的套路也看出来了,所以跪安吧,明天起早哟亲!~~

- 1864 - = =2011/10/18 22:54:00

AO摩拳擦掌,等妖怪播了,流量蹭蹭蹭

- 1865 - = =2011/10/18 22:54:00

不只是我一个人黑体

你怎么可以一概而论呢我靠

- 1866 - = =2011/10/18 22:55:00

扯吧

每部连多首集实况全都蹲了,昨天月9明明评价不错好不好

不少乡民说比全开有意思,只是男性的话大概会觉得无聊,就连J家L,也是褒多于贬,而你再看看今天J家L对火9的评价....

秋季主要几部

HUNTER-全是骂的,说即使第一话不破10,第二话也会

三田-大部分都是赞,不少说和HUNTER比实在太有意思,不满的也仅限于最后15分钟

蜜之味-褒贬不一,开始赞的多,后来说无聊的也多起来

南极-刚开始有些骂的,越到后面赞的越多,播完后基本都是赞

有乡民不看好未必意味着就会砸,但2频道成分并不是只是宅男,全都说烂片的绝对收视不会好

当J家L其他饭开始说六边形运气差、表示同情等时,不是六边形好感度高,而是意味着其他家已经确定火9收视会大砸、根本给自家造不成威胁,越是杂鱼的那里对待越温柔

你才扯淡吧,昨天月9播完了就是一片骂的,ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1318809428/,你有本事挑出5句赞的我都服了,而且比全开好,比结婚好那些不是赞,只是跟烂剧对比的,倒是今天出了收视一群人开始把话倒过来说了

水10也是,刚播完好多说无聊的,踩菜菜子面瘫机器人的,同样收视一出来就倒戈了

蜜之味根本不是开始赞的多,是开始骂的多,说前15分钟没抓住人,反而后面有赞的了

南极你说的倒差不多

火10没关注不知道

- 1867 - = =2011/10/18 22:55:00

收视没出来什么预测都可以

想不到这就逼疯了个黑体er,外来生物真是经不住考验

- 1868 - = =2011/10/18 22:55:00

乱JD真心亮了,黑体你真的不知道你多明显一个WLSW?

表以为叫伞不叫景祥就变得高端了

- 1869 - = =2011/10/18 22:55:00

尼玛论文都上来了……

敢问传话筒黑体er这剧你自己追了没,老拽着2酱当什么圣旨

哪家的牛皮糖啊这是,为火九攒rp,RS你和你家都没心情

- 1870 - = =2011/10/18 22:56:00

啧 双休估计又是一轮

===========

这季注定就不会太平

- 1871 - = =2011/10/18 22:56:00

1865你没事丢脏东西出来干嘛虽然这L一定少不了这货在挑但这么赤果果的看到还真是要去洗眼

- 1872 - = =2011/10/18 22:56:00

各位等到明天早上来不成么

现在用其他档论证半天有毛用啊

- 1873 - = =2011/10/18 22:57:00

一溜下来黑体的真烦死了
路人看的很瀑躁啊

- 1874 - = =2011/10/18 22:58:00

有种和屎壳郎对话的无力感

- 1875 - = =2011/10/18 22:58:00

黑体是来写论文的么

- 1876 - = =2011/10/18 22:58:00

那分析月九的有病吧月九跟这边有什么关系啊禸O到点了可以打卡上班了

- 1877 - = =2011/10/18 22:59:00

最后一贴,少奶奶有时间在这L对收视提反对意见,还不如亲自看看火9有多烂再说

我既然敢把话说的那么绝对,必然是百分百把握的

好歹蹲收视L蹲了3年多,虽然有些评价褒贬不一的收视没押对,但各地收视一片倒全好评和全差评的剧,就从没押失误过

- 1878 - = =2011/10/18 22:59:00

这个四字母是打哪摸来的

- 1879 - = =2011/10/18 22:59:00

反正我的黑体部分没说过

我也真不敢说砸不砸

只能说评价差

你要把老王卖瓜少奶奶自夸的那些算上我也没办法

前一页不是有人说"小天团TOP的人气怎么也得收23+的"

我真不敢低估他的人气

- 1880 - = =2011/10/18 23:00:00

54L写得又多又黑体,万一明天高收她怎么办

- 1881 - = =2011/10/18 23:01:00

少奶奶只是让你明天再来啊,你现在写这么多论文证明你的论点,少奶奶给你发学历证书么
少奶奶还说了收视井翔担,又没说收差了会把你拉出去阉割一小时,你猴急什么啊
还有你说了最后一贴,别跟在我后面了

- 1882 - = =2011/10/18 23:01:00

作为路人面对黑体这位也只能orz了

还百分百把握......

你先给个标准吧,多少算大砸啊,要是不对你_Tun显示器不?

- 1883 - = =2011/10/18 23:02:00

在收视L蹲了3年!高亮!

神马收视L?亲??亲你说说看啊

- 1884 - = =2011/10/18 23:02:00

54L写得又多又黑体,万一明天高收她怎么办
==========================
黑黑想黑,怎么都能黑
除非收20+,不然怎么都有的黑,即便是收了20+,估计挑货也会把大神拿出来当枪
就算收视不黑了,又可以说口碑,然后像隔壁L一样捶胸顿足惋惜JX怎么不演纯爱

- 1885 - = =2011/10/18 23:03:00

不【最后一贴】么这L到底几个黑体
半夜囧得风中凌乱了 ??

还有啊虽然有些评价褒贬不一的收视没押对,但各地收视一片倒全好评和全差评的剧,就从没押失误过

-?说到底还是拾人牙慧见风使舵啊

- 1886 - = =2011/10/18 23:04:00

虽然我对火九不看好,但是黑体WLSW你也许不知道自己是怎么掉皮的

- 1887 - = =2011/10/18 23:06:00

=====
他说的肯定是2ch的收视L啊,loli能少说话么

- 1888 - = =2011/10/18 23:06:00

1878L的GN,虽然不认识你

但是 握手

另外向蹲了3年的前辈致敬,

通常我只敢默默的潜水看楼,

因为收视L和其他L楼里你们的话都很有见地,

有我很多需要学习的地方

- 1889 - = =2011/10/18 23:07:00

有必要再回一贴,黑犬

首先要解释下,我和另外一个黑体不是一个人

其次,确实忘记了怎么赌,不如这样,如果明天火9首集高于13,我就上自家的ZB

如果低于13,现在反对和不信的,请做好准备上你们家IDOL的ZB

- 1890 - = =2011/10/18 23:08:00

=====

他说的肯定是2ch的收视L啊,loli能少说话么

====================

急吼吼跑来洗白的YJ原来还知道2CH啊

- 1891 - = =2011/10/18 23:08:00

粗体是组团来打卡的么?

我个景翔黑都受不了你们了!烦躁死了!明早再来成么?

- 1892 - = =2011/10/18 23:08:00

1890L,我是另一个黑体,这个赌打定了,到时候表遁了啊 XDDD

- 1893 - = =2011/10/18 23:09:00

再说一遍,

反正我的黑体部分没说过

我也真不敢说砸不砸

只能说评价差

你要把老王卖瓜少奶奶自夸的那些算上我也没办法

前一页不是有人说"小天团TOP的人气怎么也得收23+的"

我真不敢低估他的人气

- 1894 - = =2011/10/18 23:09:00

擦,你以为你谁啊,不信也得上ZB,太把自己当回事了吧

- 1895 - = =2011/10/18 23:10:00

黑体真TM烦躁死了!!!!你丫不是最后一贴吗!!!你说话像狗屎一样不讲信用!!!只要你觉得还想回帖,就说一句你觉得有必要是吧,你个傻逼!!!!黑体刷屏真是烦躁死了!!!

- 1896 - ==2011/10/18 23:13:00

看完火九决定押11,如果之后剧情也是如此,有可能首回会是最高的一回,

樱井翔演了那么多年剧,演技还是没进步。

口条有待加强,表演过于夸张,解谜时没有说服力,很可惜。

- 1897 - = =2011/10/18 23:13:00

有必要再回一贴,黑犬

首先要解释下,我和另外一个黑体不是一个人

其次,确实忘记了怎么赌,不如这样,如果明天火9首集高于13,我就上自家的ZB

如果低于13,现在反对和不信的,请做好准备上你们家IDOL的ZB

=================

13是吧,那如果低于13我败张你家的DVD,如果高于13你败张行么?你不是要赌么,我陪你赌。

- 1898 - = =2011/10/18 23:14:00

靠真是恶心吐了两个黑体傻逼在收视楼压库扫哭的
你妈妈没教过你们做人要纤细一点么烦死了!!!
别TM有必要再来一贴了说话比FP还不能信!!!

- 1899 - = =2011/10/18 23:15:00

看完火九决定押11,如果之后剧情也是如此,有可能首回会是最高的一回,

樱井翔演了那么多年剧,演技还是没进步。

口条有待加强,表演过于夸张,解谜时没有说服力,很可惜。

11你想太多了,日九都收了12.9,这个不至于才11

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

40444100条/页,405页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录